みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵

レス500 HIT数 7847 あ+ あ-

2009/08/09 13:38(更新日時)

みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵です。気楽に悩み🍀ほんわかした話し🌠寝れない😿寂しい💖楽しい話し何でも話せる友達が欲しい人💙心、身体の病気で悩んでる人気楽に癒しあいませんか?新人さんも歓迎です。ただしきまりは、主に内緒でここのスレの人を自分のスレに集めて、都合が悪くなったら、スレぽ~いしちゃう人は、ダメだよ🙅暴言も❌好きな時に集まれるマイペースなスレで、よろしくね😃

タグ

No.1151194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 みぃ皆さんおはよ😊昨日はこちらも、町内の草刈りでした😣その後、自宅の庭の草取り🌱して😚 もう、草が生えないように黒いビニールシートをブロック… ぼあ、皆さんおはよう🍀昨晩は、座布団を引いて寝ました😂今日買いに行きます😔コインランドリー代損したよ😂みちさん大丈夫かなぁ❓私が変な事言ったから、余計に悩ませてしまったのだったら、ごめんね🙏でも後で後悔するより先に先手を討って幸せになる様に考えて欲しいかったから、あえて現実を書いてしまいました😔結婚は、相手家族も絡むから、難しいよね😂私の友達も再婚して相手家族と考えが合わなくて、上手く行かなくなり❌2になってしまいました😔私は、再婚して辛い事いっぱいあって、自殺未遂もしたけど、絶対逃げないで努力して、幸せになってやる。って誓いって、思ってるよ😃逃げてもまた違う壁に当たり苦しむなら、乗り越えて、次は、上手く乗り越える智恵を付けないと繰り返すのは、嫌だからね🍀
ぼあ草引きしたんだね🍀お疲れ様😃うちも旦那が🍀草引きしてくれました😃手伝いしないから、後で💣むちゃ八つ当たりされましたが😂今日白髪染めしてやったら、機嫌治ったみたいです(笑)

No.252

こんにちは
みぃさん ありがとう 現実は厳しいと思います
でも それでも頑張らないといけないですね

No.253

私も仲間に入れて下さい。
今体調が悪くて、自律神経失調症とかなんですがそれはもうだいぶ症状取れて(ダルい、微熱、ドウキ)楽になってきたのに、他にも色々体に痛い部分があって、不安感があって最近なかなか眠れません😢朝4時とかまで全然眠れなくて、誰かと話したいな…と思って❗
よろしくです。

No.254

皆さんこんばんは🍀みちさん現実は、厳しいけれど、人生って困難を乗り越えて生きて行くのが修行ですから😃一緒にがんばろうね🍀
匿名さんはじめまして🍀主のみぃです。よろしくね🎵色々なお話しのんびり皆でしていきましょうね😃

No.255

>> 254 よろしくです😄
呼び名は「ゆか」でお願いします😄
皆さん夜眠れない時よろしくです⤴
多分今夜も眠れなそうなんで⤵
ちなみに、私は専業主婦です。
みぃさんと同じく関節痛があります💦

No.256

>> 255 ゆかさん私は、腰痛と吐き気が辛いです😂ここ数日は、毎日痛み止め飲んでます😔近い内に大きな病気行こうかな?皆さん明日は、メンタルカウンセリングの日です🍀

No.257

>> 256 ゆかです🌱
今皆さんのレス読んでました。会話についていきたいと思って💡でも家建てたり、みんな大変ですね…まだ全部読む暇がなくて…でもなんか私でもわかる事があったらレスしていきます⤴
みぃさん、私も腰痛で今、湿布と痛み止め飲んでます。腰ヘルニアやってるんで再発しないように今出来るだけ安静にしてるけど、家事とかでなかなかゆっくりできない😲しかも夜眠れないから昼間寝たりで時間がないです。
布団大変でしたね💦

またレス読みます😄

No.258

>> 257 ゆかさんのんびりゆったりマイペースで、会話楽しめば良いですよ🍀私は、最近腰痛で思う様に家事が出来なくて困っています😂特に生理前後終わってから、数日は、地獄です😂腰痛辛いよね😔なのに布団どうしょう💧

No.259

>> 258 座布団じゃ腰きついですよね😅買いに行くのもキツかったら通販とかどうかな?Nissenとかでもあるし⤴

腰はなんか持病あるんですか?
レス読んでなくてわからないからいちいち説明面倒ですよね😅ごめんなさい⤵

関節痛は辛いですよね~

No.260

>> 259 ゆかさん心配ありがとう😔座布団では、腰辛いです😂今日は👸ちびのベビー敷き布団借りる予定です😂明日旦那が夜勤明けなので、夕方一緒に買いに行ってもらえる様に頼んで見ます🍀

No.261

>> 260 早くちゃんと布団で寝たいね😄
旦那さんの白髪染めしてあげたんだ😄💓私も今度腰良くなったらしてやろうかな😆私そういうの好きだから🎵
ちびちゃん居るんだ💕腰痛あって大変だよね😲
無理はしないで下さいね❗
うちはまだ子供なし⤵
早く腰とか色々、筋肉鍛えて治して子宝に恵まれたいなぁ❤

今風呂掃除して、ネプリーグ📺みてます😄
みぃさんと皆さん好きなお笑いの人とか居ますか?🎵

No.262

>> 261 ゆかさんありがとう🍀他の皆、ぼあ、みちさん、やまもっちゃん、こうさんは、元気してるのかな❓京都府の地元出身の千原Jr.やしずちゃんを応援しています😃エンターの終りの🎵いぬいひろしの歌もおもろいです😁旦那は、行ってQ~の宮川、娘は、イモトが好きです😁イモト見ると元気が出ますよね🍀

No.263

>> 262 しずちゃんとイモトは私もけっこう好き😄
タカトシとブラマヨが好き⤴最近、しゃべくり7📺がめちゃくちゃ面白い😆

今日は早く眠れそうですか?

No.264

>> 263 ゆかさんこんばんは🍀
全然眠く無いです💧今は📺録画した💖婚カツ!見ています。眠剤飲もうか?迷っています💦私は、エンター結構好きです。世界の果てまで行ってQ📺も結構好きです🎵今年もお祭りに隣の町にお笑い芸人来るので、見に行くの楽しみです。うちの市には、過去加藤ミリヤとかキマグレンとか来ました。今年も誰が来るのか?楽しみです。無料ライブが毎年在るので朝から、去年は、列びました😃

No.265

>> 264 昨夜はDVD見ながらすぐ寝れちゃいました💤
早めにお酒飲んでて良いくらいに眠気が来たよ😄

薬飲んで眠れたかな?
眠れないのって本当やだよね😲次の日にも響くし…

No.266

おはようございます
今日はこれから仕事です
体調は最悪です
肩がはって頭が痛くて😢
でもお金ないから働かないとです

No.267

>> 266 みちさんおはよ🙊
肩こり頭痛なんだね🙉

肩こりが和らぐ漢方薬がありますよ
昨日、整形外科で出ました
ツムラのシャクヤクカンゾウトウでした
でも、血圧高い時は飲めないそうです😣
今日も電気針に行きます

みちさん
今は結婚資金等で気持ちも落ち着かないよね😊
だんだん自分に合う方法見つけて、身体を楽にしようね😃
身体がしっかりすれば心もバランスとれるかも😃

周りの言葉はきにしないで🙉
頑張れますように🙏

• << 269 みちさん 周りの言葉って仕事場の人の事です みぃ、こうさん、やまもっちゃん、このスレの人には なんでも話て大丈夫だからね☺ 😂アハハ ちょっと、神経質になってしまった 😂ゴメン🍬🍬🍬

No.268

みぃ皆さんおはよ😃ゆかさん初めまして☺ぽあです
こ、更年期です🙈

婦人科の先生と、後は、みぃのお布団グチャグチャ話聞いたりして😊元気になろうとマイペースで生きています
こちらのスレも、マイペース🐞🌱でお邪魔しています
よろしくね🐸🌱←庭にカエル居ました😃

好きなお笑いは…
ゴチになります
はねとび
いってQイモト😱
後…😂思い出したら書いときます

🚗病院いきます🙈
みぃも病院かな🙊

• << 270 ぽあさんはじめまして😄 私も今日腰が痛いので整形行ってきます。 うちの周りにもカエルが居てブーブー鳴いてます😅 この時期は夜けっこううるさいくらい😆 さっき植木の植え替えをしてました。腰痛くなってやめとけば良かった~💦水入れすぎてサンスベリアがちゃんと立たなくて、ビニール紐で縛ってます😅 あと最近、エロ詩吟の天津木村もくだらないけど笑っちゃいます😆

No.269

>> 267 みちさんおはよ🙊 肩こり頭痛なんだね🙉 肩こりが和らぐ漢方薬がありますよ 昨日、整形外科で出ました ツムラのシャクヤクカンゾウトウでした … みちさん
周りの言葉って仕事場の人の事です

みぃ、こうさん、やまもっちゃん、このスレの人には
なんでも話て大丈夫だからね☺

😂アハハ
ちょっと、神経質になってしまった
😂ゴメン🍬🍬🍬

No.270

>> 268 みぃ皆さんおはよ😃ゆかさん初めまして☺ぽあです こ、更年期です🙈 婦人科の先生と、後は、みぃのお布団グチャグチャ話聞いたりして😊元気になろ… ぽあさんはじめまして😄
私も今日腰が痛いので整形行ってきます。

うちの周りにもカエルが居てブーブー鳴いてます😅
この時期は夜けっこううるさいくらい😆

さっき植木の植え替えをしてました。腰痛くなってやめとけば良かった~💦水入れすぎてサンスベリアがちゃんと立たなくて、ビニール紐で縛ってます😅

あと最近、エロ詩吟の天津木村もくだらないけど笑っちゃいます😆

No.271

こんばんは
今日もなんとか一日頑張ることが出来ました

No.272

>> 271 皆さんこんばんは😃
みちさんお疲れ様🍵ゆっくりしてくださいね♨

みぃ😥お布団どした➰➰➰❓

ゆかさん
8時から
さんま御殿!!📺観る予定です😊✌

No.273

皆さんこんばんは🍀今日もしまむら休みで、布団明日まで買えそうに無いです😂昼までに内科で注射して、昼から、メンタルカウンセリングして来ました🍀

• << 276 みぃ~♈ 私の♈を貸してあげる♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😁☝足りる❓ 皆さん良い夢をね😪 眠れない方 レス入れてね😃 みぃは💿📺かな 疲れたから😪かな おやすみなさい♈♈

No.274

今日は仕事終わった後病院行ってきました
状態は変わらないみたいで でも
自立支援の書類もらってきました
障害者年金のこと 良く調べてみたいけど
調べ方わからなくて

No.275

>> 274 みちさんこんばんは🍀障害者手帳と年金の申請は、メンタルクリニック初受診から、一年半後からしか出来ないそうです😃担当の先生に障害者手帳&年金申請の診断書書いてもらえるか聞いて見て下さい。OKなら、役場に行って✏精神障害者手帳&年金申請の診断書を病院の先生に書いてもらえるので申請したい。と伝えて下さい。そうしたら、申請用紙をもらえるので書いて✏写真を貼って💡診断書が出来たら⤴それを持って再び役場へ持って行って下さい🍀

No.276

>> 273 皆さんこんばんは🍀今日もしまむら休みで、布団明日まで買えそうに無いです😂昼までに内科で注射して、昼から、メンタルカウンセリングして来ました🍀 みぃ~♈
私の♈を貸してあげる♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😁☝足りる❓

皆さん良い夢をね😪

眠れない方
レス入れてね😃
みぃは💿📺かな
疲れたから😪かな

おやすみなさい♈♈

• << 278 ぼあ寝れてません😂みちさんが行ってた精神障害者手帳、年金の等級の症状を調べてました💧 詳しく書いてあるサイトのページ書いてある。アドレス張り付けたいけど貼ったら、投禁くらうんだよね❓ 簡単に言えば 一級 生活の食事、排泄、着替え等何も自分で、何も出来ない常に介助が全ている。生活に激しく支障を受ける寝たきりに近い人 二級 全て、生活全般に介助がありだと何とか出来るが、一人では、何も出来ない人で、生活に等しく制限を支障受ける人 三級 生活全般において等しく制限を受け生活に支障を激しく受ける人 だそうです😃 診断書は、医師の書き方や診断の仕方により都道府県の判断の有無に落差がかなり在るようです😂

No.277

みぃさん ありがとう 今度病院行って聞いてみます
でも 働いていると無理かもしれないですね

• << 279 どうなんだろう❓働いていて、躁鬱で、診断書を書いてもらって、入院して、傷病手当てをもらい二級判定をもらったとブログに書いている方がいました。忠その方は、宗教系の病院で書いてもらって、かなり二級もらえる様に書いて、優遇してもらったと書いてありました😂私もまだ今から、なので、不安です💧私の場合は、鬱による。神経痛で生活にかなり支障が出たり、頭の中のでの思考がまとまら、無い為に整理整頓や家事がままならない為に家の人の手助けが無いと生活出来ない状態を先生に話しました。更に不安感が高まると寝れない😂落ち着かない。不安エンドレスで胸痛。息が出来なくなる。パニック発作➰ストレス性大腸過敏症こう群等や内臓疾患があります😂その為長時間働け無いのです😂その事も先生に説明しました。

No.278

>> 276 みぃ~♈ 私の♈を貸してあげる♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈😁☝足りる❓ 皆さん良い夢をね😪 眠れない方 レス入れてね😃 みぃは💿📺… ぼあ寝れてません😂みちさんが行ってた精神障害者手帳、年金の等級の症状を調べてました💧
詳しく書いてあるサイトのページ書いてある。アドレス張り付けたいけど貼ったら、投禁くらうんだよね❓
簡単に言えば
一級
生活の食事、排泄、着替え等何も自分で、何も出来ない常に介助が全ている。生活に激しく支障を受ける寝たきりに近い人
二級
全て、生活全般に介助がありだと何とか出来るが、一人では、何も出来ない人で、生活に等しく制限を支障受ける人
三級
生活全般において等しく制限を受け生活に支障を激しく受ける人
だそうです😃
診断書は、医師の書き方や診断の仕方により都道府県の判断の有無に落差がかなり在るようです😂

• << 282 みぃもゆかさんも😥眠れなかったんだね みぃ、夜に長文お疲れ様😊 😲お布団、今日はあるよね😂 ゆかさん 🏠の旦那は夜中にため息つくんだよ😔💨「あ"~あ"」って😔 それから「なんなんだよお💢」とか寝言いってます😂 まあ別々の部屋なんだけど😁 😥聞こえる…

No.279

>> 277 みぃさん ありがとう 今度病院行って聞いてみます でも 働いていると無理かもしれないですね どうなんだろう❓働いていて、躁鬱で、診断書を書いてもらって、入院して、傷病手当てをもらい二級判定をもらったとブログに書いている方がいました。忠その方は、宗教系の病院で書いてもらって、かなり二級もらえる様に書いて、優遇してもらったと書いてありました😂私もまだ今から、なので、不安です💧私の場合は、鬱による。神経痛で生活にかなり支障が出たり、頭の中のでの思考がまとまら、無い為に整理整頓や家事がままならない為に家の人の手助けが無いと生活出来ない状態を先生に話しました。更に不安感が高まると寝れない😂落ち着かない。不安エンドレスで胸痛。息が出来なくなる。パニック発作➰ストレス性大腸過敏症こう群等や内臓疾患があります😂その為長時間働け無いのです😂その事も先生に説明しました。

No.280

>> 279 みぃさん昨夜は眠れましたか?
私はやっと眠れたかと思ったら旦那が壁をドンドンやりはじめて(寝ぼけて)目覚めちゃいました😣最近仕事が忙しいのは良いけど、疲れてストレス溜まってるらしく💧ちょくちょくこういう事があります💧気分最悪になっちゃいますよ⤵⤵
腰のヘルニアみたいな痛みが出てきててまたヘルニアにならないか不安でいっぱいです…😱

• << 291 ゆかさんこんばんは🍀腰の痛みどうですか❓私は、今日具合が下横腹が無茶痛くなって大変でした😂お互い身体を大切にしょうね💦やまもっちゃん今頃試験勉強を頑張ってるんだろうなぁ🍀無理しない様にね💖

No.281

おはようございます
みぃさん 昨日はいろいろ教えてくれてありがとうございます
とりあえず自立支援が申請出来るので少しホッとしました
障害者年金のほうは微妙ですかね…
とりあえず仕事頑張ります
今日は少し遅刻気味です
夜ほとんど眠れなかった😢

No.282

>> 278 ぼあ寝れてません😂みちさんが行ってた精神障害者手帳、年金の等級の症状を調べてました💧 詳しく書いてあるサイトのページ書いてある。アドレス張り… みぃもゆかさんも😥眠れなかったんだね

みぃ、夜に長文お疲れ様😊
😲お布団、今日はあるよね😂

ゆかさん
🏠の旦那は夜中にため息つくんだよ😔💨「あ"~あ"」って😔
それから「なんなんだよお💢」とか寝言いってます😂

まあ別々の部屋なんだけど😁
😥聞こえる…

• << 292 ぼあの旦那の寝言うちの旦那の寝言と😪むちゃ似てるわ(笑)結婚当初は、こいつ👨夢遊病か⁉とか、起きてるの⁉とか👻が出たか⁉とビックリしましたが(笑)今は、アホな奴と笑けます😁

No.283

皆さんこんばんは😊今日はカレー🍛にしちゃった😁

今朝から👴👵の用事してたら、やんなって👿
手抜き~🍛🍛🍛

たぶん、旦那は食べない😁
サラダと冷や奴😥

皆さん手抜きでもまったり、ゆっくりで~👿
みぃ👩体調悪しカイ❓無理しないでね😃

No.284

ぽあさん
寝ながら溜め息もかなりストレス溜まってますね😅

私も別の部屋で寝たいくらいだけど、わざわざ布団敷くの面倒だから座布団です😆

• << 286 ゆかさん😱 ゆかさんも座布団❓ 🏠は遥か昔😃息子の夜泣きが酷くて👶😂それから別の部屋~ 隣の部屋だし、小さな🏠だから👂聞こえる~😂 私にため息つかれているようで凹むよ😥 今日はサッカー⚽観てます お笑いは ヘキサゴンですか😃❓
  • << 293 ゆかさんも座布団仲間だったのね😂(笑)せめて腰と身体の健康の為😪旦那さんに長座布団買ってもらって寝て下さいね🍀

No.285

こんばんは
今日は残業で疲れました😢
ぽあさん カレーか いいなぁ
お腹すいた~ ~

仕事でマスクしてるんだけど 消毒して 同じの使ってるんだけど
もうインフルエンザ下火になったよね と思って

• << 287 みちさんお疲れ様😃残業厳しいデスネ😣 🍛🍛🍛どうぞ😃 ジャワカレーにしたら辛かったです😱🔥蜂蜜入れました😁 😷はこちらでは、売っています😊 スーパーなど店員さんは😷していますよ😥 一枚を消毒も大変ですね 夏は大丈夫ですよね みちさん ファイトです😃 ゆっくりしてくださいね♨

No.286

>> 284 ぽあさん 寝ながら溜め息もかなりストレス溜まってますね😅 私も別の部屋で寝たいくらいだけど、わざわざ布団敷くの面倒だから座布団です😆 ゆかさん😱
ゆかさんも座布団❓

🏠は遥か昔😃息子の夜泣きが酷くて👶😂それから別の部屋~

隣の部屋だし、小さな🏠だから👂聞こえる~😂
私にため息つかれているようで凹むよ😥

今日はサッカー⚽観てます
お笑いは
ヘキサゴンですか😃❓

• << 288 溜め息は、きっと仕事のストレスですよ😄 お笑いは 最近は しゃべくり7が最高です😆有田とネプチューンが爆笑です😆 あとエロ詩吟の天津木村もくだらなくて好きです😆

No.287

>> 285 こんばんは 今日は残業で疲れました😢 ぽあさん カレーか いいなぁ お腹すいた~ ~ 仕事でマスクしてるんだけど 消毒して 同じの… みちさんお疲れ様😃残業厳しいデスネ😣

🍛🍛🍛どうぞ😃
ジャワカレーにしたら辛かったです😱🔥蜂蜜入れました😁

😷はこちらでは、売っています😊
スーパーなど店員さんは😷していますよ😥
一枚を消毒も大変ですね

夏は大丈夫ですよね

みちさん
ファイトです😃

ゆっくりしてくださいね♨

No.288

>> 286 ゆかさん😱 ゆかさんも座布団❓ 🏠は遥か昔😃息子の夜泣きが酷くて👶😂それから別の部屋~ 隣の部屋だし、小さな🏠だから👂聞こえる~😂 私に… 溜め息は、きっと仕事のストレスですよ😄
お笑いは 最近は しゃべくり7が最高です😆有田とネプチューンが爆笑です😆

あとエロ詩吟の天津木村もくだらなくて好きです😆

No.289

>> 288 ゆかさん😃
ネプチューンのホリケンって不思議チャンで面白いです😂

バナナマンの設楽?も変な人でプッとふいちゃいます😁

サッカー⚽終わっのでお♨いきま~す✋

No.290

皆さんこんばんは🍀今日は、横下腹が激痛になり救急で診察受けました😂近い内に精密検査受ける様に言われました💦みちさんお仕事お疲れ様😃コウさん、ぼあうちの旦那も😪かなり寝言言います(笑)面白いけどうるさいです😂うちも旦那🌠居間で😪私👸ちび子2階の寝室で別に寝てます🍀布団実家から、使っていないセミダブルのをもらって🌠やっと布団で寝れます😃

• << 294 ゆかさんとこうさん間違えてごめんね🙏出来たら、ハンネ出してもらえたら嬉しいな🍀無理なら、レス最後に⭕⭕よりって入れてもらえると私ばかで物覚え悪いから助かる😂すんまそん💧

No.291

>> 280 みぃさん昨夜は眠れましたか? 私はやっと眠れたかと思ったら旦那が壁をドンドンやりはじめて(寝ぼけて)目覚めちゃいました😣最近仕事が忙しいのは… ゆかさんこんばんは🍀腰の痛みどうですか❓私は、今日具合が下横腹が無茶痛くなって大変でした😂お互い身体を大切にしょうね💦やまもっちゃん今頃試験勉強を頑張ってるんだろうなぁ🍀無理しない様にね💖

No.292

>> 282 みぃもゆかさんも😥眠れなかったんだね みぃ、夜に長文お疲れ様😊 😲お布団、今日はあるよね😂 ゆかさん 🏠の旦那は夜中にため息つくんだよ😔… ぼあの旦那の寝言うちの旦那の寝言と😪むちゃ似てるわ(笑)結婚当初は、こいつ👨夢遊病か⁉とか、起きてるの⁉とか👻が出たか⁉とビックリしましたが(笑)今は、アホな奴と笑けます😁

No.293

>> 284 ぽあさん 寝ながら溜め息もかなりストレス溜まってますね😅 私も別の部屋で寝たいくらいだけど、わざわざ布団敷くの面倒だから座布団です😆 ゆかさんも座布団仲間だったのね😂(笑)せめて腰と身体の健康の為😪旦那さんに長座布団買ってもらって寝て下さいね🍀

No.294

>> 290 皆さんこんばんは🍀今日は、横下腹が激痛になり救急で診察受けました😂近い内に精密検査受ける様に言われました💦みちさんお仕事お疲れ様😃コウさん、… ゆかさんとこうさん間違えてごめんね🙏出来たら、ハンネ出してもらえたら嬉しいな🍀無理なら、レス最後に⭕⭕よりって入れてもらえると私ばかで物覚え悪いから助かる😂すんまそん💧

No.295

みぃさん
大丈夫?
あまり無理しないでね

No.296

>> 295 みちさんありがとう🍀母が癌の大変な手術を今月する事になってしまい😂精神的にも肉体的にも弱り切ってしまって😂母の病状、手術の説明中に激痛になり病院で、倒れてしまいました😿情けない娘です💧これから、母の看護、自分の病気の治療どうしたら、良いかもわかりません😿今日は、病気の母と旦那に心配掛けてしまい自分が情けないです😿

• << 302 みぃ、ゆかさん皆さんこんにちは😊 みぃ😢お母様手術なんですね お大事にね🙏 みぃもお腹心配だね😢 みぃ、みぃは精一杯やっているよ🍵 情けなくなんか無いですよ😊 私も両親が共に入院した時は、貧血起こしたよ😨 今も、毎日ヒヤヒヤしてます 同時進行で色々しなければならないね😢 でもね 一番は自分だからね、無理しないでね🙏 冷たいようだけれど、今は病院がある程度は患者さんのお世話して下さるので 割り切ってね😢 みぃには👸姫もいるし みぃが出来る範囲でいぃと思う お布団は良かったね🙌

No.297

>> 296 みぃさん大丈夫ですか?
一つずつ解決していけば何とかなりますよ🍀まずは自分の体を一番に大事にして下さいね✨お母さんのお世話も出来ないですからね❗

私も旦那が疲れてる時は、避難して座布団💦昨夜は早く帰ってきたので暴れないうちに私の方が早くベッドに入りました⤴
私ハンネが変なので😆匿名にさせてください💡

ゆか

No.298

おはようございます
今日は朝からパニックの症状が出て苦しいです
仕事休みたい…

No.299

>> 298 みちさんごめんね🙏パニックの時はどうしたらいぃんだろう、
お💊
深呼吸

昨日、遅かったものね
先の事は考えすぎてはダメ🙅ですよ
なんとかなるから

私としては、休んで欲しいですが

みちさんが
動けるようなら
何も考えず
行ってみますか😃
働きだせば頑張れるかな

無理しないでね🙏

No.300

一駅で苦しくて降りちゃいました
まだ動悸が治まらないです
とりあえず職場には電話しました
動けない😢

落ち着いたら家に帰って寝ます

• << 301 みちさん😢ごめん はっきり休む事伝えれば良かったね😢 動悸がある時は危険なので 少し休んでから 帰宅してね😢 でも 一歩でも、ひと駅でも、踏み出せたんだね😊 自分が納得しないと、なかなか仕事はやすめないよね でも、ごめんね🙏 動悸の時は動いては🙅だよ 帰ったら、水分とって🍵休んでね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧