みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵
みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵です。気楽に悩み🍀ほんわかした話し🌠寝れない😿寂しい💖楽しい話し何でも話せる友達が欲しい人💙心、身体の病気で悩んでる人気楽に癒しあいませんか?新人さんも歓迎です。ただしきまりは、主に内緒でここのスレの人を自分のスレに集めて、都合が悪くなったら、スレぽ~いしちゃう人は、ダメだよ🙅暴言も❌好きな時に集まれるマイペースなスレで、よろしくね😃
新しいレスの受付は終了しました
みぃ
大丈夫😔
人に疑われるのって凄く嫌だね
😃でも元気だそうねみぃのお話し楽しみなんだよ、苦しいのだろうけれど
読んでいて笑う事あるし😃
こうさんも
シャンプーが先で
後はシャワーで
節約でしょ😊とかね😃笑った~
やまもっちゃんは
凄くクールだったり可愛いかったり😍
みちさんは
無事に結婚して
幸せになって欲しい☺
本当に😂
私は私だから
頑張るわい😊
- << 204 皆さん朝から、学校行事➰免許の更新講習と夕方迄バタバタしてたよ💦疲れたよ😂ぼあへのレスとアル中さんへのレスが混じってしまってごめんね🙏みちさん大丈夫❓皆辛い事は、いっぱいあるこど、ここで吐き出して、聞いてもらって、乗り越えて来たから、安心して皆みちさんの見方だからね🍀ぼあや皆の見方でもあるよ😃ボチボチ行こうね🍀アル中さんは、飛んだ乱入者さんだったけどね😂アル中さんへ✏前スレにも来た人だよね❓まだあの人と揉めてるのかな⁉よ~私には、わからんわ💧と言うか、冷たい様だけど、関係ないし争いには、巻き込まんといてね😂頼むから、お願いしますね🙏よくわかんないけど、揉めたのは、直アド交換してミクルでは、禁止の出会い行為💑グループで繰り返してたからみたいだよね❓巻き込まれた時に少し調べたんやけど、違ってたら、ごめんなさいね🙏巻き込んで迷惑掛けた人に事情も話さず逃げた人達は、卑怯やよ💢ミクルの禁止行為は、皆止めようね🍀
>> 193 あの なんで私がアル中さんに(笑)←こんな事 笑われないといけないの? 私はみぃのスレに来てくれた方が なるべく 穏やかになれたらなあ…っ… ぼあ間違えられて飛んだ災難だったね😂アル中さんは、人のスレに変な呼びかけや特定の人に文句言うのは、止めて下さいね😂それやられた人は、本当に凹むんですよ💧アル中さんは、りえさん❓花梨さんに自分でスレ立てて呼びかけて話し合いして下さいね😔それがミクルでもルールだし礼儀だと思いますよ🍀過去の事ばかりにこだわってると自分で自分を追い込む結果になり自分が疑心暗鬼でいっぱいになり苦しいだけですよ😔憎しみにこだわる。ばかりでは、人は、癒されないし幸せには、なれません。苦しいだけです😔卑怯な事をしてる人は、そんな行為しか出来ない在る意味心の貧しい人から好かれない可哀相な人だと思えませんか?そう思って納得する事で自分の心が憎しみから、解放されて楽になりますよ🍀自分のやってる行為を人が見たらどう思うか?冷静に考えて下さい😔アル中さんぼあさんに間違い謝りましょうね。
>> 201 みぃ 大丈夫😔 人に疑われるのって凄く嫌だね 😃でも元気だそうねみぃのお話し楽しみなんだよ、苦しいのだろうけれど 読んでいて笑う事あるし… 皆さん朝から、学校行事➰免許の更新講習と夕方迄バタバタしてたよ💦疲れたよ😂ぼあへのレスとアル中さんへのレスが混じってしまってごめんね🙏みちさん大丈夫❓皆辛い事は、いっぱいあるこど、ここで吐き出して、聞いてもらって、乗り越えて来たから、安心して皆みちさんの見方だからね🍀ぼあや皆の見方でもあるよ😃ボチボチ行こうね🍀アル中さんは、飛んだ乱入者さんだったけどね😂アル中さんへ✏前スレにも来た人だよね❓まだあの人と揉めてるのかな⁉よ~私には、わからんわ💧と言うか、冷たい様だけど、関係ないし争いには、巻き込まんといてね😂頼むから、お願いしますね🙏よくわかんないけど、揉めたのは、直アド交換してミクルでは、禁止の出会い行為💑グループで繰り返してたからみたいだよね❓巻き込まれた時に少し調べたんやけど、違ってたら、ごめんなさいね🙏巻き込んで迷惑掛けた人に事情も話さず逃げた人達は、卑怯やよ💢ミクルの禁止行為は、皆止めようね🍀
まずはぽぁさん、先ほどのアル中です。貴女をりえさんと間違っていた事深くお詫び致します。何故?勘違いをしてしまったか?彼女は毎回私を探して荒らしてくるので間違ってしましました。本当に申し訳ありません。笑顔でいようねのスレの「普通のおばさん」がいつもそれで荒らされ毎回探して来る事でゆっくりぽぁさんの話も聞けずに申し訳ありません。みぃさんご無沙汰しております。お~さんの所でであった、マケです。覚えておられますか?もうこの場所にも表れません。ぽぁさん一度ロムだけでよいのでロムしてくださいね。個人的に感情を出してしまった事深くお詫びいたします。りえさんには毎回されていたので申し訳ありませんでした。ペナルティでもう少し考えてみたいと思います。ペナルティなので失礼いたします。 さようならペコリ。
皆さんスレが変な雰囲気になり嫌な思いさせてすみませんでした🙏あの事に私自身もスッキリしないまま終わりこだわってしまったのかも❓知れません😂これからは、なるべく仲良く和やかなスレにする様に努力したいと思うので、これに懲りずみぃを見捨てないで、皆さん仲良くして下さい😂
みぃさん 皆さん ありがとう
人が信じられなくなりました 悲しいです
仕事 探します
今のスーパーにいたら何も言えなくなってしまう
本当は今日飲み会あって楽しみでした
でも早退したから行けないし 家に早く帰ったら親に心配かけるから
私は先月一週間休みました
で社員から 仕事に対しての意識が足りないと言われました
で自分のなかで反省して仕事してました
しかし 今日 社員から私が嫌味言ったとみんなに言いふらしてると言われて
悔しさや悲しさが募ってきました
頑張ろうと思っていた矢先に
胸が苦しくなって パニックの症状が出て 過呼吸になって 苦しかった
この職場にいても未来はないですね
もう職場の人とは話したくないです
誰も信用出来ない😢
- << 211 みちさん皆一緒ですよ🍀悲しいけれど、傷付きながら、疑心暗鬼になりながら、皆必死に自分の居場所を求めてしまうのだと思いますよ😃みちさんが安心して行ける職場が見付かると良いですね🍀私も皆💖みちさんを応援しています😃
みぃさん、まけです。貴女も彼女から私がみぃさんの悪口言って私に何回もお詫びしてくれていましたね。辛く無かったですか?毎回取りつかれた様に同じ文言でレスされてぽぁさんを疑ってしまいました。私は関わらなくて 掛かってきます。皆が被害を受けています。テルのサイトにもいますよ。みぃなさんのサイトにも、ただ今回は切れてしまい申し訳ありませんでした。掛かりたくない人間をスルーしていますかが今回は申し訳ありませんでした。ペナルティがいたいですね(笑)ではみぃさんも気を付けてくださいね。✋✋✋
>> 217
みちさんおはよう😊
みちさん
みぃが言っているように、職場では色々あるものだよ…
私は、物が無くなり😨私のせいにされ、ガタガタ身体が震えるほど嫌だったけれど、なんとか信用を取り戻した事があります😔
ただね、みちさんにはパニックなどあるので、無理はして欲しく無いです
で、今日どうするか?…だよね
行けるかなあ?
みちさんの事、理解してくれる方いらっしゃると思うよ…
でも、無理しないでね🙏
- << 228 皆さんこんばんは🍀ぼあ、みちさん私も職場のババアが自分でした仕事のミスを私がいない時に全て、私がミスしたって上司に言われ上司は、ババアの事信じてクビにされた事あったよ😂世の中理不尽な事がいっぱいあるよね😂みちさん自立支援の手続き出来たかな❓メンタルクリックに通って長いのかな❓長いなら、思い切って障害者年金の手続き出来るか❓先生に聞いてみたら、どうかな❓
みなさんへ・来週水曜から三日ほど中間試験があります・おちこんでいても勉強に集中したいので明日から一週間お休みというわけですみませんね・免許取得のために勉強してるのだからそれに三年生で来年は試験本番だから無理してまでもやらなくてはならないことですから・雨の季節はうつや神経質が再発しやすいから嫌いです・ではまた勉強にもどります・
早寝したので今試験勉強・運動会は中止ですが授業はあるから今日は登校であり。あさって代休です・定期試験だから甘くみては卒業できないからね・でも雨だから気持ちはつらいかな。でもがんばります・来週金曜までかきこみはお休みします。ではまた・
みぃさん
私 障害者年金もらいたいけど
これから結婚するのに障害者では 相手の両親から反対されると思って
- << 235 みちさん 私は障害者年金?の話は無知なんだけど、病院の支払い等一割になるとか 一定のお金が入る事は、みちさんにとっても、相手の方にとっても助かると思うな😊 ご両親の事はまた考えようね みぃはどうだろう😃 行ってらっしゃい☺
- << 239 みちさん的には、障害者年金申請する気持ちは、在るのかな❓結婚して義理両親と同居したら、嫁は、他人なので、家事&仕事で義理両親の言う事は、絶対で家事&仕事で稼いで使用人や便利な他人の様な扱いを受け大切にされ無いのは、当たり前なので、少しでも、お金&医療費の負担が無い様にした方が良いです😂自分の身は、自分で守れる様にね🍀厳しいけど、私達と親世代は、考え方が違い過ぎます😂みちさんの所は、絶対同居なら、息子夫婦に当てにする気マンマンだと思うので気をつけてね😔二世帯同居の建築費用もみちさん夫婦がローン組んで統べて払うのかな?心配です😔親も一緒に住むんだから💰援助お願い彼は、両親にしてるのかな❓頭金以外のローン全てを結婚後にみちさんと二人で払う予定なら、よく考えてね😂親の家の隣に家建てるとかだったら、みちさんもまだ気を使わず建築ローンの金銭負担もまだ少なくなるんじゃ無いかな❓ 続く
皆さんおはよう🍀今日は🌀エアコンを安く買う為に朝から、並びました😂でも希望の品は、完売で結局倍の値段の省エネタイプのを渋々買いました😂今のエアコンは、17年以上使ってて故障気味だから、しかたないけど😂ぼあは、優しいね🍀みちさん障害者年金は、彼だけに言えば良いと思うよ⤴相手の両親まで言わなくても別に良いと思うよ🍀別に相手の親に食べさせてもらう訳じゃ無いのだから、彼や親にグチグチ言われたら、今時同居して親の老後の世話して上げる嫁なんて、滅多にいないよ💢と反対するなら、同居無理💢親の世話無理💢って、彼に言えば良いよ🍀私ももらえるか?わからないけど💰年金手帳申請する予定だけど旦那以外には、絶対に言わないよ😔聞かれ無かったら、騙した事には、ならないからね😁やまもっちゃん試験頑張ってね🍀
- << 243 皆さんおはよ😃 みぃ、エアコン良かったね 予算オーバーだったんだ😣 😃また、10年以上使えるんじゃない😂アハ お疲れ様😊 やまもっちゃん👼 応援してるよ✊💓 こうさんお久しぶり😃 ダイエット無理かもデス 今日はアイス🍦食べたい😂
皆さんお久しぶりです。ここ何日かばたばたしてました。みちさん、私も障害者年金受けてます。まず受けれるかどうか主治医に聞いてみて下さい。可能性ありなら診断書書いて貰って社会保険事務所に書類取りに行って下さい。ただし初診から一年半たってないと資格が無いのでそれを待たなくちゃです。それと病院変わってるなら初診時の病院にも書類書いて貰う必要が有ります。もっと詳しい事は市役所の福祉課か、社会保険事務所に問い合わせて下さい。
>> 233
みぃさん
私 障害者年金もらいたいけど
これから結婚するのに障害者では 相手の両親から反対されると思って
みちさん的には、障害者年金申請する気持ちは、在るのかな❓結婚して義理両親と同居したら、嫁は、他人なので、家事&仕事で義理両親の言う事は、絶対で家事&仕事で稼いで使用人や便利な他人の様な扱いを受け大切にされ無いのは、当たり前なので、少しでも、お金&医療費の負担が無い様にした方が良いです😂自分の身は、自分で守れる様にね🍀厳しいけど、私達と親世代は、考え方が違い過ぎます😂みちさんの所は、絶対同居なら、息子夫婦に当てにする気マンマンだと思うので気をつけてね😔二世帯同居の建築費用もみちさん夫婦がローン組んで統べて払うのかな?心配です😔親も一緒に住むんだから💰援助お願い彼は、両親にしてるのかな❓頭金以外のローン全てを結婚後にみちさんと二人で払う予定なら、よく考えてね😂親の家の隣に家建てるとかだったら、みちさんもまだ気を使わず建築ローンの金銭負担もまだ少なくなるんじゃ無いかな❓
続く
>> 239
続き
親の家の隣に家建てるとかだったら、みちさんもまだ気を使わず建築ローンの金銭負担もストレスもまだ少なくなるんじゃ無いかな❓二世帯住宅は、桁違いに高いです⤴友達の旦那のお姉さん夫婦は、二世帯住宅建てたけど、義理両親と最悪な関係になり義理両親と別居して、その家を中古住宅で売りまたお姉さんの実両親の隣に分譲住宅をローンで建てて凄い借金になったそうです💧友達は、旦那義理家族と義理姉に囲まれ地獄の日々だそうです😔うちも旦那が長男でしたが、同居は、結婚前から、私がバツイチの為、義母に理不尽な嫌がらせ嫌み死ぬとか言われて居たので同居して、義母さんの面倒は、そこまで言われてまで見る気無いです💢とお断りしましたが💰を結婚する時手切れ金として、三十万円と三年間毎月五万円払わせられました😂最低の義理家族です😂今度は、義父の入院費用&葬式代&墓の埋葬費用、毎年の永代管理費用要求されてます😂最低の義理親です😂
皆さんおはようございます🙇昨日は早めに眠れました。みぃさん認定日は最初にかかった病院に聞いてみて下さい。病気の程度についてはどの程度とは言えません。医師の診断書次第とも言えると思います。請求出しても通るかどうかは分かりません。認定は国で判断します。
こんばんは🍀今日は、朝から、学校の資源回収➰グランド掃除で昼からは、毛布と掛けふとんの洗濯&乾燥で何回もコインランドリと🏠往復して夜遅くまで、バタバタして疲れたよ😂ぼあ敷布団コインランドリーで洗って乾燥したら、綿が寄って無茶苦茶になってしまったよ😂みちさん不安になること書いてごめんね💧でも二世帯住宅建てる前は、責めて夫婦二人で、新婚生活した方が良いよ🍀彼の🏠の土地内に小さな台所、風呂付きの三部屋位の離れ建てて住むのは、無理なのかな❓近所の人は、親の隣にそうしてたよ😃その方が負担は💰少ないから🍀
- << 248 みぃ皆さんおはよ😊昨日はこちらも、町内の草刈りでした😣その後、自宅の庭の草取り🌱して😚 もう、草が生えないように黒いビニールシートをブロック塀側に敷きました😥 へんてこな庭になりました😂🌱 みぃ😨お布団洗ったの😂 …買うしかないか…
>> 246 皆さんみちさんおはよう😃敷布団コインランドリーで洗って乾燥したら、綿が寄って無茶苦茶になって寝れなくなってしまいました😂みちさん彼のお家にお邪魔して挨拶した事無いのかな❓彼は、みちさんが年上で❌がある事両親には、話してくれて無いのかな?私は、旦那が私が❌があり子供がいる事を義理両親に話してとお願いしていたのに、話してくれていなくて、私が騙したと今でも言われいます😂そのことで影で義母悪口言われあからさまに嫌み言われいじめられ態度に出され文句を言われ責められ続けています。結婚して三年は、毎月お金を取られていました😂しかも旦那実家のローンを払わされでもお前には、絶対🏠土地は、やらないと💧正直くそ田舎のあんな意地悪ばばあのいる🏠なんて見たくも側を通るのもお断りですが、義母は、被害妄想酷くてお前が家を乗っとる気か⁉とか平気で言って来ます😂だから旦那実家には、二年は、言ってません。自分実家と旦那の実母とご先祖様のお墓参りは、お盆は、必ず行きます。😔最近は、旦那に義母が金の要求してます❌があると絶対反対るから、結婚は、忍耐です。絶対離婚しないと言う覚悟がないと❌が増えるだけです。
>> 245
こんばんは🍀今日は、朝から、学校の資源回収➰グランド掃除で昼からは、毛布と掛けふとんの洗濯&乾燥で何回もコインランドリと🏠往復して夜遅くまで…
みぃ皆さんおはよ😊昨日はこちらも、町内の草刈りでした😣その後、自宅の庭の草取り🌱して😚
もう、草が生えないように黒いビニールシートをブロック塀側に敷きました😥
へんてこな庭になりました😂🌱
みぃ😨お布団洗ったの😂
…買うしかないか…
- << 251 ぼあ、皆さんおはよう🍀昨晩は、座布団を引いて寝ました😂今日買いに行きます😔コインランドリー代損したよ😂みちさん大丈夫かなぁ❓私が変な事言ったから、余計に悩ませてしまったのだったら、ごめんね🙏でも後で後悔するより先に先手を討って幸せになる様に考えて欲しいかったから、あえて現実を書いてしまいました😔結婚は、相手家族も絡むから、難しいよね😂私の友達も再婚して相手家族と考えが合わなくて、上手く行かなくなり❌2になってしまいました😔私は、再婚して辛い事いっぱいあって、自殺未遂もしたけど、絶対逃げないで努力して、幸せになってやる。って誓いって、思ってるよ😃逃げてもまた違う壁に当たり苦しむなら、乗り越えて、次は、上手く乗り越える智恵を付けないと繰り返すのは、嫌だからね🍀 ぼあ草引きしたんだね🍀お疲れ様😃うちも旦那が🍀草引きしてくれました😃手伝いしないから、後で💣むちゃ八つ当たりされましたが😂今日白髪染めしてやったら、機嫌治ったみたいです(笑)
皆さん おはようございます
昨夜はお腹が痛くてトイレに起きてばかりでした
みぃさん 彼氏はきちんと両親に話してくれるみたいですが
私が自己破産のほうがまだ片付かないので
それが片付いて 私の調子 体調を見て両親に話して 私を会わせてくれるみたいです
ぽあさん
ありがとう
彼氏は責任感もあり お金の使い方に厳しい人なので
初め少し我慢して同居にして お金がたまったら というより 二世帯住宅の予算 全額自分で払うつもりで頑張っています
だから 私も彼氏を信じて 気をつかうのはお互いさまだし 初めは同居で 頑張ろうと思っています
年内は彼が仕事忙しくて無理なので 来年 春は鬱気味になるので
来年あたたかくなったら 結婚したいと思っています
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国分太一はホモで男セクハラをしてしまったのか?0レス 35HIT 社会人さん
-
プリントの管理の仕方2レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 40HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 99HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 59HIT トド君 名必
-
誰かと話したい⑦
主さん、凛々さん、ムギちゃん。♪:*° こんばんは😊 今日は蒸…(主婦さん2)
340レス 10018HIT 匿名さん (♀) -
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4393HIT トド君 名必 -
お久しぶりです8(*^^*)8
主さんとお仲間スレから話してた🐽です 35さんが誰かわかりません…(通行人45)
288レス 7900HIT 主婦 (50代 ♀) -
しりとり2-
切手→て、で(しりとり好きさん80)
404レス 4118HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
こんばんは.扇風機は有るけれど、冷房は無いっす.高台なので、昨日から南…(トド君)
405レス 6158HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1220HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 172HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 145HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る