みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵

レス500 HIT数 7846 あ+ あ-

2009/08/09 13:38(更新日時)

みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵です。気楽に悩み🍀ほんわかした話し🌠寝れない😿寂しい💖楽しい話し何でも話せる友達が欲しい人💙心、身体の病気で悩んでる人気楽に癒しあいませんか?新人さんも歓迎です。ただしきまりは、主に内緒でここのスレの人を自分のスレに集めて、都合が悪くなったら、スレぽ~いしちゃう人は、ダメだよ🙅暴言も❌好きな時に集まれるマイペースなスレで、よろしくね😃

タグ

No.1151194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 皆さんおそようございます🙇こうです。今起きてコーヒー飲んでます。みちさん会社大丈夫かな?行っちゃえば何とか頑張ってるかな? ぽあさんお昼… コウさんこんにちわ🍀私は、最近なんか🌠は、異様に早く寝てしまってます😂眠くて📺も見ないで8時頃に😪寝てしまい昨日は、夜中の3時頃に目が覚めてしまいました😂また朝方眠くなり1時間位寝て、朝7時に起きたけど、生活リズム崩れてます😂普通に🌠11時位に寝て、6時頃起きてすっきり出来る生活がしたいです😂

No.102

おつかれさまです・一年の時に入ってきた若い先生の言い方に授業でいやな気持ちになり。薬飲むほどまたしずんでしまいましたが放課後後輩三人と担任ことあこがれの先生であんまの練習したおかげで少したちなおりました・明日は針の実技の試験なのでちょっと憂鬱ですがね・またその若い先生にちくちく言われそうです・なんせあたしは。あんまの免許持ちだから担任のぞいて他の先生らはきびしくつらくあたってきますから疲れます

No.103

>> 102 やまもっちゃんあんまりその若い先生の事を気にしちゃダメだよ😃失敗しない大丈夫だからと、深呼吸してすれば大丈夫だからね🍀もし少し失敗しても死ぬ訳じゃ無いから、その先生の嫌みなんて、聞き流すそうね😃

No.104

こんばんは
なんとか仕事終わりました

社員から嫌味言われて辞めたくなりました
みんなの励ましで頑張れました ありがとうございます😢
社員から嫌味言われて落ち込んでいます
他に仕事があるなら辞めたいです

• << 106 みちさん、職場の人に嫌み言われたりするのは、皆みちさんの病気を知らないからだと思うよ➰やっぱり理解を受けるには、鬱で、治療が必要で通院の治療の為に遅刻や欠勤する必要があると言う✏診断書を病院で書いてもらって出してもらった方が良いよ⤴病気を隠して仕事に行ってて、たまに欠勤したら、やっぱり私も休まれたり首になった事あるから、隠して次の会社に言っても、また辛くなって、休んで同じ居づらくなって、見習い期間中に首や辞めてくれとなる可能性が高いよ。辛いけど、それが今の不景気の世の中の現実だよ。鬱をきちんと治療してちゃんと仕事に毎日行ける様に治療や余り人と関わらないビジネスホテルの掃除の仕事やどこかの会社の掃除の仕事や夜中のコンビニのバイトや皿洗いとか、余り人間関係が難しく無い無理無く行ける仕事がストレスが溜まらなくて良いかも知れないよ💧

No.105

昨日 職安行ったんだ
仕事あんまりなかったけど やってみたい仕事はあった
応募してみようかなぁ…

No.106

>> 104 こんばんは なんとか仕事終わりました 社員から嫌味言われて辞めたくなりました みんなの励ましで頑張れました ありがとうございます😢 … みちさん、職場の人に嫌み言われたりするのは、皆みちさんの病気を知らないからだと思うよ➰やっぱり理解を受けるには、鬱で、治療が必要で通院の治療の為に遅刻や欠勤する必要があると言う✏診断書を病院で書いてもらって出してもらった方が良いよ⤴病気を隠して仕事に行ってて、たまに欠勤したら、やっぱり私も休まれたり首になった事あるから、隠して次の会社に言っても、また辛くなって、休んで同じ居づらくなって、見習い期間中に首や辞めてくれとなる可能性が高いよ。辛いけど、それが今の不景気の世の中の現実だよ。鬱をきちんと治療してちゃんと仕事に毎日行ける様に治療や余り人と関わらないビジネスホテルの掃除の仕事やどこかの会社の掃除の仕事や夜中のコンビニのバイトや皿洗いとか、余り人間関係が難しく無い無理無く行ける仕事がストレスが溜まらなくて良いかも知れないよ💧

No.107

皆さんこんばんは🍀
みちさん、やまもっちゃんきつい事を言ってしまって、ごめんね🙏でも生きて行く為には、仕事をする為に我慢して資格を取る為に努力して、学校に行ったり成人してからも学費をだしてくれる両親に感謝して、学校に行ける恵まれた環境に感謝する事も大切だと思うよ。みちさんも食べて行く為には、働かなければ生きて行けないし、それは、結婚しても子供を育てながら、辛くても働かなきゃ行けない事には、変わらないよ。私も離婚して誰も助けてくれない母子家庭の時も必死で働きながら、通信で夏は、仕事に行きながら、学校に通い資格取ったりしたよ。赤ちゃん抱えて、家賃も食費も誰も助けてくれなかったからね😂結婚して子供が生まれても食べて行けないから、保育園に預けたりして必死で食べる為に頑張ったよ😂その結果つらすぎて心が壊れて鬱になってしまったけれどね😂どこの職場に行っても意地悪な人は、いたよ😂人がしたミスを私のせいにされたり嫌がらせもされたよ😂皆辛くてもぼちぼち頑張ってるから、頑張ろう🍀

No.108

みぃさん
職場の社員含めてパートもみんな私の病気のことは知ってるんだ
以前の上司がみんなに話したみたいで

私も隠すことじゃないし 恥ずかしいことじゃないから
繊細で純粋だから 病気になったんだし

No.109

>> 108 職場の皆は、知ってるんだね💧でもスーパーって、女性が多い職場だから、みちさんが休んだら、職場の人にしわ寄せが行き迷惑かかるから、嫌な顔されたり皆嫌み言うんだと思うよ。それは、理不尽で辛い事だけど仕方ない事だと思う😔私も昔スーパーでバイトした事あるから、おばさんから、嫌み言われたりしたよ😂でも生きる為には、むちゃ辛かったけと、お金が要るから、我慢したよ😂仕事って、辛いけど働いてお金もらう物だからね😔

No.110

みぃさん
ありがとう
これからも応援してください
楽に 楽しく生きていく為に 頑張ります
ぽあさん やまもっちゃん こうさん
これからも 見守ってください

No.111

正直なんか生きて行くのって、楽しい事より辛い事の方がいっぱいで、心が折れそうになる時なんていくらでもあるよ😂今も体調悪いし肩が激痛で辛いです😂おまけに金欠です😔貧乏だし心もブルーです。今迄も兄弟が事故で亡くなったり子供の時は、小学校二年の時に父親が不倫して、親が離婚して、母は、食べて行く為に水商売で、🌠は、いつも弟と二人キリで、孤独だったし学校では、母子家庭だからって、いじめられた。靴や上履き盗まれまりなんて当たり前だった。買ったばかりのハサミを焼却炉に捨てられた事もあったよ😔高校に行って知らないクラスメートばかりになった時は、心底ホッとしたよ。バイトして、学費少し出したりおこずかいや必要な物買うのも自分で稼いだよ。何年か目には、バイト先の人から、信頼されて、バイトやりやすくなって幸せだった。続く

No.112

>> 111 高二の時には、好きな人も体育祭で、出会って出来て、純愛もしたよ。たまに一緒に帰ったり休みの日に喋ったりするだけだったけど、幸せだったよ。途中遠恋になり離れたけど、結局二年続いて自然消滅した。高校を卒業して寮に住みながら、交代勤務で、専門学校に行きながら、働いたりもしたが。専門学校を卒業して、職場を変わりその時の新しい彼氏と一年一緒に住んだが、そいつが気に入らない事が少しあるだけで、殴る蹴るのDV男でこのままでは、命がヤバイと思い。そいつがいない内に住む古い安いアパートと職場を探し逃げたその後離婚した元旦那と結婚したが、そいつは、酷いマザコンで、子供が出来ても親に依存して遊びほうけ生活費もいれない男で、その事で妊娠中も働いていたのに姑に夜中や夜明けから、起こされたり真冬に電気のブレーカを落とされ暖房を切られたりいじめられ、食べ物を隠されご飯が食べられなく死にかけ別居た。調停で三年掛かって離婚出来た。😂
続く

No.113

>> 112 離婚出来る迄旦那が保険証渡してくれなく保険証作れなくて、病院は、実費負担で行けなくて倒れて入院して悲惨だったよ😂民生委員の人が同情してくれ、医療費が無料になる生活保護の手続きしてくれたよ。だから、働けなくて、収入が無く途方にくれていた私は、働ける様になるまで救われた。こんな人に助けられる。良い事もたまには、あるから、みちさん生きて行けるよ。だから、一緒にがんばろう。今は、住む所があって、貧乏だけど、病気やけど、普通にご飯が毎日食べられる事に感謝だよ😂旦那と私が不景気でリストラにあったり辛い事もあったけどね😂とりあえず今は、旦那もむちゃ安い給料やけど、仕事も見つかったし何とか、生きてるよ🍀

No.114

みぃさんこんばんは😃中途覚醒です。レス読ませていただきました。言葉では表せないほどのご苦労だったんですね。良くがんばりました。きっとこれからいい事がたくさん待ってますよ。そう信じて生きて行きましょう。

No.115

おはようございます
みぃさん 苦労してきたんですね
私も二度の離婚やら 中絶もしたし 心痛むこといっぱいあったけど
このスレがあるおかげで頑張っていけそうです

No.116

今日も仕事頑張ってます
当たり前のことだよね
でも具合悪いとその当たり前のことが出来なくなるんだよね

No.117

いやなことあって壊れてます・針実技試験で若い先生に手先がすばやくないだのいやみ言われてしかも午後にあったそいつの授業ではおいこむようにしっかりやってくださいだの言い運動会気分ではなくなりました・おいこまれてます・国家試験が目標だから行事なんていらないというように思えてなりません・定期試験近いから運動会なしでもいいぐらいです・疲れました・練習してもうまくいかないし。生きてるかちなしだなぁと感じてなりません・先生は運動会しきるために忙しいですしなかなか話せず我慢の毎日です

• << 121 皆さんおはよう🍀私も昨日同じ子供会役員の人に初めての業務で、なれてなくて、そんな事も知らないの~?とか何も連絡事項や引き継ぎもしてくれずボス的な人にいじめられ凹んでいました💧やまもっちゃん最初は、何でも上手く出来なくて当たり前だと、思います。死ぬほど練習したり毎日嫌になる程資格試験勉強したりして皆乗り越えて来たんだよ🍀怒られたら、練習したり勉強いっぱいしてその先生を見返してやれば良いよ➰国家試験も勉強不足だと、どの試験でも落ちるのは、当たり前で、障害者の人でも、しっかり勉強した人は、ちゃんと受かってるやろ➰だから、大丈夫だよ🍀健常者でも国家試験の数カ月も前から、寝るまも惜しんで勉強して前日は、しっかり寝て試験受ける努力するんだよ😂恋愛も彼氏に励ましメール送ったり励ましてもらったり相手の重荷にならない元気が出る恋愛目指して頑張って見れば上手く行くかもだよ🍀やまもっちゃんも嫌な事あるときは、お薬飲んでゆっくり早く寝て体調戻そうね😂

No.118

ビール飲んではきけをして頭痛におそわれ無気力なあたしがいます・確かに国家試験難しくなってるのは事実であり行事どころではないですよ・若い先生のせいで昨日言われたいやみがくやしくて昼休みも休まず勉強してます・学校にいても休まらない。担任は運動会近いから忙しいのわかってるから会話できない。後輩をまきこみたくない。やはりうつや神経質症はまわりに迷惑かけるだけのやっかいな病気なんだと思います・あたしなんていじめられたままの人生だったから生きてきてつまんなかった・彼氏もあまり連絡くれないから愛されてないのかもしれない。あたしは世の中のすてねこですよ。いや。障害者みなそうだと思います・ちなみに朝のニュースで今年4月までの自殺者は4024人で昨年の同じ時期より3%増加したそうです・疲れてるからおわりにします。ごめんなさい

• << 124 やまもっちゃん👼 学校🏫かな😃 やまもっちゃん、やけ酒かいな😱 😃お酒はさ、気分が楽に落ち着くもの決まるといぃよ🍷 私は昔ながらの「スクリュードライバー?」それも楽しめる程度で止めるよ😳 ハーブtea☕やミルクtea☕も良いんじゃない😃 上手にリラックスした方が良いよね …なんて…私もイライラしちゃうんだな😂 やまもっちゃん👼 自信もってね💙 あとさ😃 ユニクロのブラトップ良いよ👗 ピンク可愛いかったよ私は白だけどね☺

No.119

こんばんは
やまもっちゃん 大丈夫?
みんな見守ってるから頑張ろうね
私も今日も仕事もなんとか終わりました

みぃさん 皆さん のおかげで頑張れてます
ありがとう
やまもっちゃん 無理しないでね

No.120

やまもっちゃんこんばんは😃私も専門学校行ってました。国家試験もうけました。いまは違う仕事と言うか内職してます。試験前でナーバスになるのわかります、自暴じきにならないで下さい。技術職はある程度経験して身につける事ですよ。最初は上手く行かなくてもなれていけば大丈夫ですよ。ただ日々勉強だと思って経験を積んで下さいね。頑張って下さいね。こうより。

No.121

>> 117 いやなことあって壊れてます・針実技試験で若い先生に手先がすばやくないだのいやみ言われてしかも午後にあったそいつの授業ではおいこむようにしっか… 皆さんおはよう🍀私も昨日同じ子供会役員の人に初めての業務で、なれてなくて、そんな事も知らないの~?とか何も連絡事項や引き継ぎもしてくれずボス的な人にいじめられ凹んでいました💧やまもっちゃん最初は、何でも上手く出来なくて当たり前だと、思います。死ぬほど練習したり毎日嫌になる程資格試験勉強したりして皆乗り越えて来たんだよ🍀怒られたら、練習したり勉強いっぱいしてその先生を見返してやれば良いよ➰国家試験も勉強不足だと、どの試験でも落ちるのは、当たり前で、障害者の人でも、しっかり勉強した人は、ちゃんと受かってるやろ➰だから、大丈夫だよ🍀健常者でも国家試験の数カ月も前から、寝るまも惜しんで勉強して前日は、しっかり寝て試験受ける努力するんだよ😂恋愛も彼氏に励ましメール送ったり励ましてもらったり相手の重荷にならない元気が出る恋愛目指して頑張って見れば上手く行くかもだよ🍀やまもっちゃんも嫌な事あるときは、お薬飲んでゆっくり早く寝て体調戻そうね😂

No.122

>> 121 皆さんおはよう😊
こちらは肌寒い感じです😣体調管理強化しましょう😃

みぃおはよ😃
子供会のお仕事は、教えてもらわなければ分らないよね😥
私は会計だったから、予算内に収めるの大変でした😂
役員全員で決めてくれればいいのに😱
「いくら使える?」とか、行事終わるたびに、🍺飲みたいとかパフェ🍹ご褒美とか😨…お金残せ!だったり、使い切れ!だったり😥

みぃ😂頑張れ~👍
その方だって😚最初から全て知っていた訳無いんだからさ😃
…まあ、今年は教えてもらいつつ
先へ進みますかね😂そのうちチームワーク良くなる…かもです😂アハ

• << 129 ぼあ優しい言葉ありがとう🍀子供会のチームワークは、後三年は、そのボスが居るから、悲惨だと思います。そのボスは、子供四人も居てる子供会の何でも知ってるベテランでいばってるからね😂さっき肩が痛いくて病院行って💉来たよ😂私は、肩が痛くて🌠毎日夜中に目が覚めて困るよ😂

No.123

みぃさん 皆さん
おはようございます
雨☔ 嫌ですね
一昨日から仕事行ってますが 調子もいいです
やまもっちゃん お薬飲んで 気持ち落ち着かせて 頑張ろうね
私はお休みして 周りの視線やら いろいろ不安でしたが
気持ち落ち着いて なんとか過ごせてます
昨日は仕事終わった後日本舞踊のお稽古だったのですが 難しい踊りですが最後まで踊りきりました
なんか嬉しいのともっと精進しようという気持ちでいっぱいです
今日も仕事頑張ってきます

• << 125 みちさんおはよ☺ ☔なんですね 気持ち落ち着いて良かったですね 行ってらっしゃい 気をつけて😊 良い一日になりますように🙏

No.124

>> 118 ビール飲んではきけをして頭痛におそわれ無気力なあたしがいます・確かに国家試験難しくなってるのは事実であり行事どころではないですよ・若い先生… やまもっちゃん👼
学校🏫かな😃

やまもっちゃん、やけ酒かいな😱
😃お酒はさ、気分が楽に落ち着くもの決まるといぃよ🍷
私は昔ながらの「スクリュードライバー?」それも楽しめる程度で止めるよ😳

ハーブtea☕やミルクtea☕も良いんじゃない😃

上手にリラックスした方が良いよね

…なんて…私もイライラしちゃうんだな😂

やまもっちゃん👼
自信もってね💙

あとさ😃
ユニクロのブラトップ良いよ👗
ピンク可愛いかったよ私は白だけどね☺

No.125

>> 123 みぃさん 皆さん おはようございます 雨☔ 嫌ですね 一昨日から仕事行ってますが 調子もいいです やまもっちゃん お薬飲んで 気持ち… みちさんおはよ☺
☔なんですね
気持ち落ち着いて良かったですね

行ってらっしゃい
気をつけて😊

良い一日になりますように🙏

No.126

ぽあさん
おはようございます
最近レスないので お忙しいのかなぁと思ってました
ぽあさんのレス見ると安心します ありがとう
頑張ってきます

No.127

>> 126 うん😊ごめんね
🏠が事務所代わりなんでね😥
旦那居ると
📱ピコピコ出来ないんだ

👴👵🐶の用事でウロウロしたりさあ~😂

今日は…😲オッ旦那に頼まれてた😂
🚗~出かけるね

車の中で叫ぶんだよ「お手伝いカョ😂」~

まっいぃんだけどね😃

• << 138 ぼあの旦那さんは、自営なんだね🍀ぼあは、お手伝いしてるんだね➰ぼあは、しっかり者で、優しい嫁さんだから、旦那さんも安心だね😃

No.128

こうさん…寝てるかな😃

私は炭水化物を抜けませんでした😂

次の方法考え中です
🍫は大好きです
😂しかし、頭痛が起こります😣

今日も良い一日をです😃

No.129

>> 122 皆さんおはよう😊 こちらは肌寒い感じです😣体調管理強化しましょう😃 みぃおはよ😃 子供会のお仕事は、教えてもらわなければ分らないよね😥 私… ぼあ優しい言葉ありがとう🍀子供会のチームワークは、後三年は、そのボスが居るから、悲惨だと思います。そのボスは、子供四人も居てる子供会の何でも知ってるベテランでいばってるからね😂さっき肩が痛いくて病院行って💉来たよ😂私は、肩が痛くて🌠毎日夜中に目が覚めて困るよ😂

No.130

こんばんは😃今日は月の物が来て眠気が半端ないです。少し家事しては寝て起きてを繰り返してました。

ぽあさんお疲れ様です。頼まれ事って億劫な時有りますよね。

みぃさん体調いかがですか?お大事にして下さいね。

みちさん元気出たようで良かったですね😃

やまもっちゃん試験の備えはやり過ぎる位が丁度いいですよ。応援しています。

ユニクロのブラトップ、いいですよね😃私も愛用してます。

• << 139 コウさん私も生理前なので、身体が重くいくら寝ても疲れ取れなくて、眠いです😂生理前は、何だか、やる気も元気も無くなり肩コリも酷くなり気持ちもブルーになりやすいです💦ホルモンの関係なんかな?皆は、どうなんだろうね❓😂まぁ寝るのは、タダで迷惑誰にも掛けないから、安上がりでお得に疲れも取れるから、良いよね🍀

No.131

もう消えたいです・運動会は雨で延期だし悩みを放課後うちあけようとしたら担任に「早く帰って勉強しな」とおい出されるわ。相談や会話したくてもやはりあたしのこと。まわりが迷惑してるって断言できたし心療内科で結局薬を補充しにいってきましたよ。居場所ないから・試験近いから勉強しなきゃならないのはわかっていますが心も体もバランス合わなくて無気力です・薬また使いはじめてしまいなにやってんだろうともなさけない思いにもなります・でも動かないんです・無理してでも勉強しなきゃですよ・あー胃がむかつくし涙止まらない😱

• << 144 やまもっちゃんおはよ😃 今はお💊の力を借りてね 気持ちを落ち着かせてね 考え過ぎないで 先生も生徒さんも それぞれ忙しさは同じだし、神経も皆さんピリピリしているんじゃないかな😔 やまもっちゃんの事を迷惑だなんて思ってないよ😃 たぶん 皆さん、自分の事で頭が一杯だよ やまもっちゃんも 自分を大事にしてね😊 行ってらっしゃい☺…ね

No.132

もう人が怖い・対人関係いやです・疲れてます

No.133

もういやぁー。なにもかも怖いよー・さけびたくて書きました。ごめんなさい

No.134

こんばんは
やまもっちゃん 大丈夫?
私も心乱れることがあるからやまもっちゃんの気持ち分かるんだ
きっと 今ちょっと辛いけど 少し時間がたてば楽になるから
焦らないでね

好きな音楽とか聞いて気持ちリラックス出来るといいね

No.135

おなかも胃も頭もおかしくて薬飲んだところです・なにもしたくないから寝ます・明日は運動会も延期だけど学校あるからいやです・みちさんありがとう

No.136

やまもっちゃん
ゆっくり休んでね

私も やまもっちゃんやみんなのおかげで頑張れてます
ありがとうございます

No.137

皆さんこんばんは😃
コウさん心配ありがとう🍀相変わらず肩痛いですが痛み止めの💉駐車のおかげか、耐えられる痛みにおさまり良かったです🌠は、久々に旦那とカラオケ行ってストレス発散して来ました😃嫌な事も多いですが、いつまでも嫌な気持ちを引きずるとストレスから➰欝➰肩コリ➰神経痛➰体調不良や嫌な気持ちのエンドレスになるのでなんとか、ドラマを見たりマンガを見たり友達と会って話したり➰治療しながら、気持ちを切り替える方法を探しながら、休日は👪とドライブがてら、近くに神社参拝🙏&散歩したり立ち寄り温泉に行ったりして、自分なりに欝解消法を探して気分転換しています。やまもちゃんやみちさんも自分なりの小さな楽しみを見付けると、ちょっとした事で少し気分マシになりますよ。例えばのんびり好きな映画を💿家で見たり📖楽しい雑誌を読んだり好きな🎵音楽を聞いて🍀リラックスしたり🍀緑が多い公園で、のんびり缶ジュースを飲んだり🌼好きな花や野菜を育てたり☕美味しい紅茶やお菓子を食べながら、友達とお茶したり勉強や仕事の励みになる様な事を探してみては、どうでしょうか?皆さんたまには、頑張ったら、自分に小さな🎁ご褒美上げて見てね🍀

No.138

>> 127 うん😊ごめんね 🏠が事務所代わりなんでね😥 旦那居ると 📱ピコピコ出来ないんだ 👴👵🐶の用事でウロウロしたりさあ~😂 今日は…😲オ… ぼあの旦那さんは、自営なんだね🍀ぼあは、お手伝いしてるんだね➰ぼあは、しっかり者で、優しい嫁さんだから、旦那さんも安心だね😃

• << 145 みぃおはよ🙊 寝てるかな♈➰♈♈ みぃ 私はダメダメ主婦だよん😃 今も動きそうで動かない😣 動こう😂 また後でね~ 肩、少し良くなったんだね 大事にしてね…☺

No.139

>> 130 こんばんは😃今日は月の物が来て眠気が半端ないです。少し家事しては寝て起きてを繰り返してました。 ぽあさんお疲れ様です。頼まれ事って億劫な… コウさん私も生理前なので、身体が重くいくら寝ても疲れ取れなくて、眠いです😂生理前は、何だか、やる気も元気も無くなり肩コリも酷くなり気持ちもブルーになりやすいです💦ホルモンの関係なんかな?皆は、どうなんだろうね❓😂まぁ寝るのは、タダで迷惑誰にも掛けないから、安上がりでお得に疲れも取れるから、良いよね🍀

No.140

おはようございます🙇昨晩は腰の痛みから寝たり起きたり…今朝はお弁当作りで早起きしました。生理前ってイライラしたり、食欲が半端なくなったりしますが皆さんはどうですか?

これから二度寝します😃

No.141

>> 140 こうさんお疲れ様😊お弁当に💮💯で😃

私も同じ、イライラする。腰お腹痛いしね😔

😃これから休むのね

🙊お休み~♈♈♈♈♈

No.142

おはようございます
私も生理の一週間ぐらい前から 頭痛とイライラがはじまります
はじまると食欲が倍増します 食べて食べて食べまくります

No.143

>> 142 みちさん、皆さんおはよ😊
またまた同じだ😃

私もおなかパンパンに食べてしまう😔

なんででしょう😃

眠い~😪

😲…😪…😃…動こう🏃

No.144

>> 131 もう消えたいです・運動会は雨で延期だし悩みを放課後うちあけようとしたら担任に「早く帰って勉強しな」とおい出されるわ。相談や会話したくてもやは… やまもっちゃんおはよ😃
今はお💊の力を借りてね
気持ちを落ち着かせてね

考え過ぎないで

先生も生徒さんも
それぞれ忙しさは同じだし、神経も皆さんピリピリしているんじゃないかな😔

やまもっちゃんの事を迷惑だなんて思ってないよ😃

たぶん
皆さん、自分の事で頭が一杯だよ

やまもっちゃんも
自分を大事にしてね😊

行ってらっしゃい☺…ね

No.145

>> 138 ぼあの旦那さんは、自営なんだね🍀ぼあは、お手伝いしてるんだね➰ぼあは、しっかり者で、優しい嫁さんだから、旦那さんも安心だね😃 みぃおはよ🙊
寝てるかな♈➰♈♈
みぃ
私はダメダメ主婦だよん😃
今も動きそうで動かない😣
動こう😂

また後でね~

肩、少し良くなったんだね
大事にしてね…☺

No.146

こんばんは
やまもっちゃん 大丈夫かなぁ?心配してます
心配しか出来なくてごめんなさい😢

No.147

おはようございます
連休でお休みすると やっぱり楽ですね

でも天気があまり良くないから 出かけると言っても 行くところがないですね
明日から六月 仕事も頑張ってやっていきたいです

• << 151 みちさんゆっくり身体休めたて良かったね🍀踊りも順調に頑張ってるんだね😃やっぱり踊りみちさんの生き甲斐の趣味になってるみたいだね🍀気分転換しながら、皆頑張って行こうね😃

No.148

おはようございます・昨日は運動会が延期になり授業でしたが胃の具合や不安感があり体調悪かったです・放課後の掃除に担任が手伝いにきたのですべて話しをしましたが。たまにうつのことやつらさをわかってくれないことがあるので思いをぶつけたら逆に鬼になりペットボトルと先生の雷がとんできまして大変でした・でも最後には優しく。なにか話したいことあるなら俺いつでも聞くからと言ってまして安心したあたしでした・あたしの行動をそっと先生は見ていてすべてわかっていた要すでしたね・見てくれてるって嬉しいです・でもまわりからはあたしが先生に甘えてると思われていて。なんかいやです・別にそういう意味で相談や質問したりしてるわけではないのにさ・メールもしないほうがいいとまでいわれたんですよ。勘違いされてるってつらいです

No.149

みちさんやぽあちゃんみいさんもありがとね・来週は定期試験あるからこれから一週間はあまり来れなくなるけど元気で乗り切るからね。みんなの明るい毎日を応援しながらがんばりますね・では洗濯して勉強しますのでまたね・よい休日を❤

No.150

皆さんこんにちは😃私は、昨日から、ブルーデーで、生理痛でちょっとだるいし痛いので、家で💿海外ドラマのボーンズ3見ています🍀やまもっちゃん試験頑張ってね🎵先生は、一部の女子生徒と親密だと、変な誤解を受けたく無いんじゃ無いかな?皆がそう言ううわさをするから、相談は、職員室や生徒皆の前でなら、聞くよ🍀って気持ちなんじゃ無いかな?先生の生徒やまもっちゃんを心配する気持ちは、変わって無いと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧