女性に質問✋

レス6 HIT数 2824 あ+ あ-

2009/10/02 21:33(更新日時)

たまに温泉の脱衣場の片付けなどに若い女性の方とかいるのは💦いかがなもんでしょう?あと🚻清掃なども💧
お仕事なのはわかりますし。自意識過剰なわけでもありません…

ただ好きな人や彼氏や旦那様が同じ状況だったらどうな気持ちですか?

No.1150621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私、男風呂の掃除してましたよ😥
私は全然平気だったんですが、お風呂入ってたお客さんがビックリして出てっちゃいました💧

男の人も嫌ですよね

• << 3 1さんレスありがとう😄 営業中に清掃するんですか😅?本格♨かな😋 出ていったりはしないけど😄この女の人もたいへんだなぁと思いながら風呂入る💦 お仕事だし性的な事考えてるわけじゃないだろうから平気なのはわかりますけど見えたりはするだろうし😅嫌というより逆に気遣う😁

No.2

彼氏がもしその場に居たとしても、別にその掃除の♀の人とどうこうなるって訳じゃないと思うから、そこまでは私は深く考えないです…⤵

逆に彼が女風呂を掃除するとなったら考えちゃいますけど…💦💦

• << 4 2さんレスありがとう✋ 女風呂の清掃に男😆 海外から来て日本の🚻に掃除のオバさんいるのもありえないみたいなこと聞いたことあります✋ 見えたくらいなら大丈夫ってことですね😋

No.3

>> 1 私、男風呂の掃除してましたよ😥 私は全然平気だったんですが、お風呂入ってたお客さんがビックリして出てっちゃいました💧 男の人も嫌ですよね 1さんレスありがとう😄

営業中に清掃するんですか😅?本格♨かな😋

出ていったりはしないけど😄この女の人もたいへんだなぁと思いながら風呂入る💦
お仕事だし性的な事考えてるわけじゃないだろうから平気なのはわかりますけど見えたりはするだろうし😅嫌というより逆に気遣う😁

No.4

>> 2 彼氏がもしその場に居たとしても、別にその掃除の♀の人とどうこうなるって訳じゃないと思うから、そこまでは私は深く考えないです…⤵ 逆に彼が女… 2さんレスありがとう✋

女風呂の清掃に男😆

海外から来て日本の🚻に掃除のオバさんいるのもありえないみたいなこと聞いたことあります✋

見えたくらいなら大丈夫ってことですね😋

No.5

仕事だからきっと何とも思わないでしょうね淼でも男の人は嫌でしょうね晗少なからず清掃の方も気をつけているのではないですか玽
彼氏でも旦那でも、清掃の方に見られても平気です。全く気になりません。どなたかが言われた、彼氏や旦那が女風呂の清掃なら気になりますが(笑い)

No.6

>> 5 5さんレスありがとう✋

見られて嫌と言うより嬉しい男性のほうが多いかも😆

今のところ問題なし意見しかないですね😓

真っ二つなるのかとおもったんですけどね…💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧