虹色の涙✨🎰✨🙋💨

レス31 HIT数 2480 あ+ あ-

2009/12/18 06:05(更新日時)

ココは仲間専用です🎵

✨🍵✨🍡✨
🙌   🙋

No.1150599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌠

No.2

おっ❓チャッチャチャース🙋
スレ立てたよ、またよろしくね🎵☺✨

No.3

>> 2 こちらこそ.よろしくお願い致します🙇只今.休憩中😔今日は胸が痛いです😢癒して下さい😭

No.4

>> 3 何で敬語になっちゃってるんだか解らないけど…久し振りに話したからかな❓😉😳カァ-✨👍👿ヨシヨシ✨

俺は寝ると忘れちゃうタイプだけど君は❓😸

No.5

>> 4 おはようございます☀クヨクヨせず.いつもの私で行きます✨👸✨私は.解決するまで寝ても忘れられませんし.寝れなくなる事もあります😔

No.6

こんちはー⤴🙋

😂

No.7

>> 6 何がおかしいのですか❓

😂キャハハッ🎵もぅ無理-ッ⤴敬語使ぃすぎると😱←こんなんなッちャぅ😁ミクル久しブリブリゃな-⤴✨🙌✨⤴みんな元気かな-👀チラッ
プチさん来てくれなぃかな-☺話したぃ😃☝ねェ-⤴ふァ-😉プチさん見てたらレスしてくださぃね-🙋待ッてまっ👿

No.8

>> 7 久し振りだね~⤴🙌しっかし文字がブリブリやな💕テンションア~ップってオリャアホかぃ😤👍🔥

そーね絡めたら良いね、何か別にスレを立てたくなって来た❗😸

No.9

>> 8 他にスレ立てるの❓😒…😚…😭イヤッ
ココゎ②人専用ゃなぃからプチさん入ッて来ても全然モゥマンタイゃん👉👈

No.10

>> 9 泣いちゃったよ…😂ヨケイニイジメタクナッタ-⤴🙌言いたい事は解ったけどモゥマンタイって何だ❓📝👀💧

いゃ間が開いてるから誰も来ないと思ってスレを立ててあげようかな~って‥😹他の人とも絡ませてあげようと思ったのよねのねのねん⤴👏

🙇

No.11

>> 10 ぉッは-👌✋他の人と絡みたくなぃ😔ふァ-がまた②誤解するとぃけなぃし-😁プチさんゎ別ゃけどね⤴プチさん見てくれてるかな…話したぃ事ぁるし☺来てくれんかな-✨👀✨モゥマンタイ➡無問題でっ☝ふァ-まだ寝てるんゃろな-☺…ぉッと.デレ②してる場合ぢャなぃな💨久しブリブリにイタヅラしてゃッぺ😁
φ(.. )カキカキ…顔に落書きして🎵ぉ部屋を模様替ぇして⤴ぁたちの私物なんか置ぃたりして☝起きた時に「❓ぇ❓ココ俺の部屋❓ょね❓😭」と一瞬焦るベ😂ギャハハッ⤴で鏡見て😲ビックリ‼して「こんな事する奴ゎ①人しか居なぃ‼スティッチ☆ガールッ😣😁」と半分怒りながら.でもニヤけながら追ぃかけてきて鬼ゴの始まり-😉☝当然ぁたちゎ「知らなぃょ-😜」と逃げるッ😤
ε=ε=┏(・ω・)┛

No.12

>> 11 コアッチ押忍🙋✨

ありゃまぁ可愛いメールを送ってくれちゃって…😍コンニャロー⤴

なかなか面白い悪戯してくれそうじゃん😂しっかし俺の悪戯は宮川大輔並にキッツイで…😏

・寝てる奴の目にスースーする目薬を垂らす。・口と鼻を塞ぐ。
・ティッシュで鼻をコチョx2
・チンOンの写メを撮って後で本人に贈る。

1番ウケたのは目をこじ開けてセロハンテープで固定し、起きるまで待つ…でした⬇

[]👈セロハンテープ
 👀💤←ネテマス

良い子は真似しないでね⤴🙌✨

誤解って…😂🙈ヤメテ
そか、良かれと思って立てようと思ったけどそう言われたらそうするよん⤴🙋✨

No.13

>> 12 チョーウケル-😂👏😂👏😂👏腹イテー🎵コアッチッて誰❓😒ゎたくち「スティッチ☆ガール」と申ちまっ(@-ε-@)スレ立てるの-❓…😔…😢…😒…😠…😭😭😭

No.14

>> 13 テープで固定した顔写メで送ったら、本人が1番笑ってた🎵

写メ万歳⤴🙌✨

後、12の最後はスレを立てない意味だよ☺だから今は立てないよ🙋✨しかしハンネが長いね…✂😏

スティッチガールはチョット長いからステ公でどぅ❓☝👀

No.15

>> 14 ウチも友の🏠に泊まりに行ッた時とかにしてシャメ撮ろッ😁πのシャメ撮ッて本人に送ッてみょッ😂ウケルガソリャマズィカッ💦ステ公❓……😢可愛くなぃヂャン😫コア熊の時みたぃに可愛ぃのにちて-😚

No.16

>> 15 寝てる時やってみ⤴マジで面白いから😂でもシャレの通じる人限定でね🎵☝

ステ公じゃ駄目か…エテ公みたいだし🐵じゃ熊汁は❓季節も合ってるし☝👀

No.17

>> 16 ぉぱ-😊🎵誰かにゃるぞ-😁てかァ-😒熊汁ッて…😔季節にゎ合ッてるけどハンネに触れられてなぃッてどぅなん❓…😫かなすィ-👉👈可愛くてぁたちにピッタリなのにせんかぃ😠

No.18

>> 17 ガ-ス-おはよ⤴🙌

いゃ~参りました🙈エイジアエンジニアを探そ
うとしたら、自分の興味が有るモノに脱線して殆ど寝ずにYOUTUBEを見ちゃったよ
⤴面白かった📺✨🙌

航空機事故で検索したら日航機の墜落事故が出て、ボイスレコーダーから緊迫した生のやり取りが有ったよ✋可哀相だった…😔

良かったら見てね。

http://m.youtube.com/watch?v=Xfh9-ogUgSQ&rl=yes&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google

http://m.youtube.com/watch?v=l64Wk6KdROQ&rl=yes&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google

今から俺マジで寝るんだけど一緒にどうだい❓🙈✨👿

No.19

>> 18 ガースー…❓😭
一緒にどぅだぃッて…🙈ご一緒させてぃただきまっ-☺💕💕💕
😂笑笑

No.20

>> 19 あだ名付けって意外と難しいで、試しに俺のあだ名を考えてみてね🎵📝👿

No.21

>> 20 難しくなぃょ⤴ふァ-考ぇすぎッ😚

No.22

>> 21 バレた❓😸✨人のあだ名を付けるのってチョット楽しいよね⤴結構好きなのさ🎵🙋✨

あ~お腹空いた😽コア熊の事を考えながらご飯食べるベ🍚✨😩ペコペコダシ

No.23

>> 22 ぉぱぉぱ-(@'◇'@)ウチもすぐぁだ名付ける😁友のぁだ名全部ウチが考ぇたんゃ⤴みんなすぐ気に入ッてくれたで☺てか.マヂでウチの事考ぇながらご飯食べたん❓

No.24

>> 23 ちわっす🎵

😂しかも若干ダサいあだ名をプレゼントするんでショ😸もしかしらO型って人にあだ名を付けるのが好きな人が多かったりしてね⤴😏✨後、🍚食べながらコアッチの事ずっと考えたよ😍そしたらコアッチがミートボールくれたし⤴😻

🍪✨🍪✨ ✨
 🙋💨🙌💨

No.25

>> 24 ダサイぁだ名なんか付けなぃし😒それゎ.リ…ふァ-だけだろ😚てか…😂チョーウケ⤴ウチがミートボール取ッて「ぁ-ん💕」とか言ッて食べさせてた❓😁ぁ-⤴ぁのさ.ホトカの㊤で寝ると起きた時チョー喉乾ぃてなぃ❓体の水分ホトカが取ッちャぅべ❓😂気を付けてね😣恐るべし‼ホトカの力😨

No.26

>> 25 ただいまです🎵

ホトカで寝ると枕が汗で濡れててたまに起きるよ⤵😪💦それとトイレの量的なモノが減る…カナ🙈💦

コレ肉団子に似てっぺ❓🍪➰

🍪゙ バチッ     ゞ🔥👟彡

No.27

オス🎵

コッチは今日もいい天気だべさ☀寒からずで割りと快適⤴🙌毎日がこんな感じか春なら良いのにね☺昨日🍜食べに行ったんだけど、ヤッパ豚骨醤油系はガツン🔥とキマスな⤴健康に悪そうだけどニンニクもタップリ入れて食べるコッテリ系はウマイっす🎵😍✨🍜

でもラーメンて量的にボッタクリと感じる時ないかい❓最近よくそう思う…😏

No.28

>> 27 ホトカゎ気を付けなきャね😣団子🍪似てる😂てか…浮気しなぃで待ッててね😢コアだけのふァ-だかんね😭でゎまたぃっか😊👋

No.29

>> 28 うん⤴じゃね🎵

💖✨✨
👿💨  🙌💨

No.30

あれ❓

No.31

閉鎖したのに復活してるし…何故❓❓😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧