仲間限定PART2

レス500 HIT数 7491 あ+ あ-

2009/12/04 14:22(更新日時)

仲間限定PART2
  友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。

またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌

No.1150575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 なおちゃん💕

ちゃんと眠れた⁉⁉

身体が心配だよぅ💦

あたしがなおちゃん💕に質問したいことはね…いっぱいあるんだけど、先ず、なおちゃん💕はご家庭持ちですか?お子さんは男の子?女の子?何歳ですか??
あと、どんなお仕事をされているの?

…答えたくなかったらスルーしてね😄❤

No.402

>> 401 ゅっきんへの質問は、私もありますよー😄
ミクルへはどんなきっかけから?あとミクル歴は、どのくらいなのかな?
ゅっきんと同じく、答えられないのはスルー🆗👍
ゅっきんからの質問に答えられるところは答えるね👍答えられないところはゴメンネm(__)m
私は×で子は中高の2人ですよ😉
仕事内容はゴメンねー
私はなんせ転職歴が多いので、しっかりした定職つくまでは言えないかな😆
今のところも、はたして続くかもわからないのでね😆まだやりたい職があってね

その面接が来年春なんだーだからゴメンねm(__)m
🌸なお🌸

No.403

>> 402 答えてくれて有り難う✊‼

お子さんは2人共男の子なのかな?

あたしがミクルに来たきっかけは“死にたい”とか思っていて、たまたま見付けたのが理由かな~?
あと、ミクル歴はdocomoの絵文字が使えなかった頃からだから4年前後だと思うよ~😆
うろ覚えで、ちゃんと覚えていないけど😅

No.404

下の息子が熱をだした。今から彼を説得して病院に連れて行きます。明日は彼にお別れを言うはずでした。まだ、縁が切れないのかなぁ?では、病院に行って来ますxF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0🏥

• << 406 けいちゃん😍 弟は大丈夫⁉ まさかインフルエンザじゃないよね⁉⁉ けいちゃん😍無理しないでね💕

No.405

>> 404 皆さん、おはようございます。
けいちゃん、深夜に辛い思いをしていたんやね😔
ストレスと疲れの両方からきたのかも知れないね。
今日と明日は出来るだけゆっくり休んでね😊

ゅっきん、なおちゃんも寝不足なんじゃないの?大丈夫ですか?

今日も1日マイペースで過ごして下さいね😃

• << 407 チョコタン💓 気に掛けてくれて有り難う😆❗ あたしは、昨晩ごはん🍜を食べてすぐに寝てしまったよ😲 そして、今朝体重計に乗ったら案の定の結果に😱 チョコタン💓今日もお互い頑張ろうね⤴⤴⤴
  • << 408 チョコちゃん😉 心配してくれてありがとう 寝不足ですが元気いっぱいです😄 チョコちゃんは今ごろ仕事だね😉無理せず頑張ってね😄 ゅっきん😉 ミクル歴は私より長いねー💦 私はお悩み相談からがスタートでしたよ😉 ゅっきんは、1人っ子ですか? 🌸なお🌸

No.406

>> 404 下の息子が熱をだした。今から彼を説得して病院に連れて行きます。明日は彼にお別れを言うはずでした。まだ、縁が切れないのかなぁ?では、病院に行っ… けいちゃん😍

弟は大丈夫⁉

まさかインフルエンザじゃないよね⁉⁉

けいちゃん😍無理しないでね💕

No.407

>> 405 皆さん、おはようございます。 けいちゃん、深夜に辛い思いをしていたんやね😔 ストレスと疲れの両方からきたのかも知れないね。 今日と明日は… チョコタン💓

気に掛けてくれて有り難う😆❗

あたしは、昨晩ごはん🍜を食べてすぐに寝てしまったよ😲

そして、今朝体重計に乗ったら案の定の結果に😱

チョコタン💓今日もお互い頑張ろうね⤴⤴⤴

No.408

>> 405 皆さん、おはようございます。 けいちゃん、深夜に辛い思いをしていたんやね😔 ストレスと疲れの両方からきたのかも知れないね。 今日と明日は… チョコちゃん😉
心配してくれてありがとう

寝不足ですが元気いっぱいです😄
チョコちゃんは今ごろ仕事だね😉無理せず頑張ってね😄

ゅっきん😉
ミクル歴は私より長いねー💦
私はお悩み相談からがスタートでしたよ😉
ゅっきんは、1人っ子ですか?
🌸なお🌸

No.409

ゆっきんの身長、体重😅髪型、髪色はどんな感じなのかな?
答えられるところだけで🆗🌸なお🌸
今から食事してきます~🍴

• << 415 なおちゅわぁ~ん💕 レス遅れてゴメンね💦 あたしには兄が居るのだけど、子供の頃から今に至ってまで仲悪しです(。・ω・。) 身長は152㌢㍍とチビッコで、体重は㊙でござる😁 半年前くらいに自慢のロングを思い切ってショートにしたから今は伸ばし中でボブくらい。一番寝癖がつきやすい長さだよ😆 髪の毛は染めていないよ? 痛むのが嫌だから、お風呂上がりは毎日パンテーンのトリートメントしてます🎵 なおちゅわぁん❤はどんな感じ? (調子に乗ってご免なさい(-人-))

No.410

みなさま、こんにちはからお久しぶりです。ノンです。スレタイにハンネがのっていないのに書き込むご無礼をお許し下さい。ちょっとだけお話しさせていただければと思っていますので、ご理解お願いします。

• << 421 ノン、久しぶり✋ そして、ありがとう😄😄 今日はノンと初めて会った高校生の時の事を思ってたよ。あの当時は悪魔小僧と呼ばれてたノンがこんなんになるとは思いも知れなかったよ😅😅 それはお互い様だけどね😄😄悪魔小僧のノンと爆弾小僧と言われてた俺とあんまりかわらんか😅😅でもあの頃は楽しかったよね✋あんなこと今思えばよくやったなーってカンジなんですけど🎵🎵 それじゃ、また来月楽しみにしてるよ😄😄 てか、少しぐらい絵文字使えよ✋

No.411

>> 377 シュン、お疲れ様。 悩み、愚痴スレ見たんだけど、おかしくない?スレ主が違うみたいな感じよ。プーさんがシュンに話しかけていたけど、返事は違う… 涼子さん、お久しぶりです。ノンです。実は涼子さんのご指摘いただいているシュンの悩み愚痴スレのことなのですが、シュンにも話してはなかったのですが、私がシュンの代わりに悩み愚痴スレを立てた時から、名無しがレスをしていたと思います。今回のシュンのスレでもシュン以上に名無しがレスをしていると思います。あの名無しはシュンの負担を減らせればと思い、私がシュンの断りもなく友人にフォローをしてほしい、誰かがレスをしてシュンが答えられない時はレスした方に迷惑をかけないように答えて欲しいと頼みました。それなので、涼子さんがあれ?と思うほどレスをしていたのです。このたびは私の勝手な行動で涼子さんを始め、みなさまにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これからも私の友人がレスをしていくと思いますが、ご理解をよろしくお願いします。それでは、勝手にスレをお借りしました事、スレ主のお主様お許し下さい。
それでは、失礼します。

No.412

>> 411 ノンさん。お久しぶりです。そうだったんですか、安心しました、と同時にシュンを気遣ってくれてありがとうございます。本当にシュンはいい友人に恵まれました。ありがとう

• << 430 ママ、こんばんは🎵 おいらは愚痴スレの名無しはてっきりノンだと思っていました‼ ノンの前やっていた仕事に似てたので、その話しをしてるなのだと・・・ でも、ノンのダチなら納得です🎵🎵 そして、やっぱりノンが関わっていたのだと知り、安心しました🎵🎵 ママ、心配してくれてありがとう🎵🎵

No.413

あれ??
ゅっきん😉忙しいみたいね

φ(..)がなかったから少し待ってましたが、ゴメンなさいね
出かけてきますね💨
🌸なお🌸

No.414

こんにちは。下の息子を病院に連れて行ったら、インフルエンザでした。😢😢でも元気なので😉✌安心しています。ノンさん、いつでも、書き込み🆗🆗ですよ。次回はノンさんの名前も付けれたらと、思います。昨日は過呼吸の辛い1日でしたが、今日は、白髪染めをしに、美容院に来ています。😌😌😌いつまでも、綺麗でいたいです。昨日も神経科の先生に、痩せた事を心配されました。163㌢体重が46㌔位にまで行きました。自分自身でも、心配ですが、パワーはあります。楽しい、スレになり、嬉しい😌🎶です。又覗かせて、くださいね。けいちゃんでした。(^-^)/

• << 416 けいちゃん😍 弟はやっぱりインフルエンザだったんだ~😲 うつらないでね❤ そして、弟が早く治ります様に…✨
  • << 417 皆さん、こんにちは。 けいちゃん、息子さんがインフルエンザになってしまったのなら暫く学校には行けないね😥 息子さんにとっては嬉しいかも?知れないけどね😁 私は今のところまだ全く出番がないけど、休憩が終わったら又仕事頑張ります😃
  • << 433 けいちゃん、息子さんはインフルになっちゃったんだね‼‼ おいらはインフルは20年くらいはなってないかも。 毎年、予防接種を受けてるから効いてるのかな⁉ でも、毎年、微熱が出て5日くらいは仕事を休んではいます💧💧 いつも冬にそうなるので今冬はどうなるのか心配です‼ 息子さん、お大事に✨✨

No.415

>> 409 ゆっきんの身長、体重😅髪型、髪色はどんな感じなのかな? 答えられるところだけで🆗🌸なお🌸 今から食事してきます~🍴 なおちゅわぁ~ん💕

レス遅れてゴメンね💦

あたしには兄が居るのだけど、子供の頃から今に至ってまで仲悪しです(。・ω・。)

身長は152㌢㍍とチビッコで、体重は㊙でござる😁

半年前くらいに自慢のロングを思い切ってショートにしたから今は伸ばし中でボブくらい。一番寝癖がつきやすい長さだよ😆
髪の毛は染めていないよ?
痛むのが嫌だから、お風呂上がりは毎日パンテーンのトリートメントしてます🎵

なおちゅわぁん❤はどんな感じ?

(調子に乗ってご免なさい(-人-))

• << 418 前はロング髪だったのね😉 うらやましいなぁ~ 私も頑張るのだけどガマンできなくて切ってしまうの😅今はセミぐらいで髪は赤よ😉 来年はオレンジ😄 もう決めてるんだぁ😅 昨年の今ごろがキンだったら面接にひっかかりまくりでね(笑) 面接する前に 「あの~面接を始める前に、ひとこと申しあげておきたいのですが、髪色を元に戻されるのであれば今から面接を始めますが、そのあたりは、いかがでしょうか?」とね😅 その時は、色を入れたばかりだったので履歴書持って帰ってきたことがあったんだよ😄 あと「戻します❗」と言い採用されたけど、やっぱりと思って入社前に辞退した会社もあったんだぁ~ 色じゃなく❗人間性を見てほしいのだけど、やはり外見大事なのかなぁ😅 🌸なお🌸

No.416

>> 414 こんにちは。下の息子を病院に連れて行ったら、インフルエンザでした。😢😢でも元気なので😉✌安心しています。ノンさん、いつでも、書き込み🆗🆗です… けいちゃん😍

弟はやっぱりインフルエンザだったんだ~😲

うつらないでね❤

そして、弟が早く治ります様に…✨

No.417

>> 414 こんにちは。下の息子を病院に連れて行ったら、インフルエンザでした。😢😢でも元気なので😉✌安心しています。ノンさん、いつでも、書き込み🆗🆗です… 皆さん、こんにちは。

けいちゃん、息子さんがインフルエンザになってしまったのなら暫く学校には行けないね😥
息子さんにとっては嬉しいかも?知れないけどね😁

私は今のところまだ全く出番がないけど、休憩が終わったら又仕事頑張ります😃

No.418

>> 415 なおちゅわぁ~ん💕 レス遅れてゴメンね💦 あたしには兄が居るのだけど、子供の頃から今に至ってまで仲悪しです(。・ω・。) 身長は15… 前はロング髪だったのね😉
うらやましいなぁ~
私も頑張るのだけどガマンできなくて切ってしまうの😅今はセミぐらいで髪は赤よ😉

来年はオレンジ😄
もう決めてるんだぁ😅
昨年の今ごろがキンだったら面接にひっかかりまくりでね(笑)
面接する前に
「あの~面接を始める前に、ひとこと申しあげておきたいのですが、髪色を元に戻されるのであれば今から面接を始めますが、そのあたりは、いかがでしょうか?」とね😅
その時は、色を入れたばかりだったので履歴書持って帰ってきたことがあったんだよ😄
あと「戻します❗」と言い採用されたけど、やっぱりと思って入社前に辞退した会社もあったんだぁ~
色じゃなく❗人間性を見てほしいのだけど、やはり外見大事なのかなぁ😅
🌸なお🌸

No.419

どうする?期末試験😫😫😫月曜日から、期末試験、多分彼の一番の言い訳になるのだろうね。😓👊←しばきたい、インフルエンザ野郎😜😜😜私も少し体調悪い😱😱😱移すなよ、インフルエンザ野郎😣😣😣。😢😢では今から(-_-)zzzます。😋😋😋

• << 423 皆さん、こんばんは。 さっき仕事が終わって、帰宅途中です😊 けいちゃんの息子さんは月曜日から期末テストなんやね😥 けいちゃん、インフルエンザが移らない様に気を付けてね😊 今日は全く私の出番がないまま仕事が終わってしまいました😣 このままではヤバいので、明日はお客さんにフットマッサージが出来れば良いなぁと思っています😃

No.420

>> 419 けいちゃんのファミリー💦お大事にね💦
そしてけいちゃん
おやすみなさーい✨

目覚めた時は🈵かもよ😄✌🌸なお🌸

No.421

>> 410 みなさま、こんにちはからお久しぶりです。ノンです。スレタイにハンネがのっていないのに書き込むご無礼をお許し下さい。ちょっとだけお話しさせてい… ノン、久しぶり✋

そして、ありがとう😄😄

今日はノンと初めて会った高校生の時の事を思ってたよ。あの当時は悪魔小僧と呼ばれてたノンがこんなんになるとは思いも知れなかったよ😅😅

それはお互い様だけどね😄😄悪魔小僧のノンと爆弾小僧と言われてた俺とあんまりかわらんか😅😅でもあの頃は楽しかったよね✋あんなこと今思えばよくやったなーってカンジなんですけど🎵🎵

それじゃ、また来月楽しみにしてるよ😄😄
てか、少しぐらい絵文字使えよ✋

No.422

お主様、ノンのレスを許可してくれてありがとうございました✋✋

No.423

>> 419 どうする?期末試験😫😫😫月曜日から、期末試験、多分彼の一番の言い訳になるのだろうね。😓👊←しばきたい、インフルエンザ野郎😜😜😜私も少し体調悪… 皆さん、こんばんは。
さっき仕事が終わって、帰宅途中です😊

けいちゃんの息子さんは月曜日から期末テストなんやね😥

けいちゃん、インフルエンザが移らない様に気を付けてね😊

今日は全く私の出番がないまま仕事が終わってしまいました😣
このままではヤバいので、明日はお客さんにフットマッサージが出来れば良いなぁと思っています😃

• << 425 チョコちゃん😉 もう帰宅したかな? お疲れさまでした😄 また明日があるさ! 好きな仕事ができるって、よいことですね😉 🌸なお🌸

No.424

ゅっきんへ😉
今日は残念でした⤵⤵
なかなか話せずに⤵⤵
少しガッカリしました😢

しかし、人にあまり強制してはいけないものね😉
それぞれの時間がありますものね✨
ゴメンね
それでは✋今日はこのへんでm(__)m
🌸なお🌸

• << 429 なおちゃん💕 ゴメンね? あたしもたくさん話したい事があったのだけど、バタバタしちゃって、、、本当に、ご免なさい‼

No.425

>> 423 皆さん、こんばんは。 さっき仕事が終わって、帰宅途中です😊 けいちゃんの息子さんは月曜日から期末テストなんやね😥 けいちゃん、インフル… チョコちゃん😉
もう帰宅したかな?
お疲れさまでした😄
また明日があるさ!
好きな仕事ができるって、よいことですね😉
🌸なお🌸

• << 427 なおちゃん、私は通勤に1時間半程かかるので、🏠に着くのは7時半頃になりますよ😁 今の職場は講師の先生の紹介で働いてるので、辞めたいと思っても簡単に辞めれないです😥 先生は、研修で苦しんでいる私の気持ちを理解してくれていて、解雇を言われるまでは頑張ってみれば良いと言ってくれてるので、研修で覚えの悪い私をみんなが呆れているのが解っていても私は踏ん張るつもりです😃 なおちゃん、体と心に気を付けて頑張ってね😊 行ってらっしゃーい👋

No.426

みなさん😌
これにて
失礼いたしますm(__)m
🌸なお🌸

No.427

>> 425 チョコちゃん😉 もう帰宅したかな? お疲れさまでした😄 また明日があるさ! 好きな仕事ができるって、よいことですね😉 🌸なお🌸 なおちゃん、私は通勤に1時間半程かかるので、🏠に着くのは7時半頃になりますよ😁

今の職場は講師の先生の紹介で働いてるので、辞めたいと思っても簡単に辞めれないです😥
先生は、研修で苦しんでいる私の気持ちを理解してくれていて、解雇を言われるまでは頑張ってみれば良いと言ってくれてるので、研修で覚えの悪い私をみんなが呆れているのが解っていても私は踏ん張るつもりです😃

なおちゃん、体と心に気を付けて頑張ってね😊
行ってらっしゃーい👋

No.428

>> 427 今、ミクルのお知らせを見たら9日午後5時~10日午後5時迄ミクルが利用出来ないなんて寂しいよ~😔
まだ日にちがあるからその日迄には🈵レスになってるかも知れないね😃

• << 432 チョコタン、そうなの‼‼ 丸1日、ミクルの利用が出来ないんだね💦💦 ちょっとさみしいかも‼‼

No.429

>> 424 ゅっきんへ😉 今日は残念でした⤵⤵ なかなか話せずに⤵⤵ 少しガッカリしました😢 しかし、人にあまり強制してはいけないものね😉 それぞれ… なおちゃん💕

ゴメンね?

あたしもたくさん話したい事があったのだけど、バタバタしちゃって、、、本当に、ご免なさい‼

No.430

>> 412 ノンさん。お久しぶりです。そうだったんですか、安心しました、と同時にシュンを気遣ってくれてありがとうございます。本当にシュンはいい友人に恵ま… ママ、こんばんは🎵

おいらは愚痴スレの名無しはてっきりノンだと思っていました‼

ノンの前やっていた仕事に似てたので、その話しをしてるなのだと・・・

でも、ノンのダチなら納得です🎵🎵

そして、やっぱりノンが関わっていたのだと知り、安心しました🎵🎵

ママ、心配してくれてありがとう🎵🎵

No.431

なお、チース🎵🎵

てか、もういないか💦💦

なおは今日は休み??仕事??

おいらは休みで1日、ダラダラと三食昼寝付きで過ごしました🎵🎵

明日から毎日、会議尽くめの日々が続きます。連休がなかなか取れないよ💧💧

• << 435 シュン君は又明日から会議があるんやね😥 明日は日曜だと言うのに休めないなんてお互いに因果な職業やね😔 1人カラオケ楽しんでね😊 っていうか私も一緒にカラオケしたいよ~😱 又ストレスで気が変になりそうやわ😠 ではシュン君、お休み🌠

No.432

>> 428 今、ミクルのお知らせを見たら9日午後5時~10日午後5時迄ミクルが利用出来ないなんて寂しいよ~😔 まだ日にちがあるからその日迄には🈵レスにな… チョコタン、そうなの‼‼

丸1日、ミクルの利用が出来ないんだね💦💦

ちょっとさみしいかも‼‼

No.433

>> 414 こんにちは。下の息子を病院に連れて行ったら、インフルエンザでした。😢😢でも元気なので😉✌安心しています。ノンさん、いつでも、書き込み🆗🆗です… けいちゃん、息子さんはインフルになっちゃったんだね‼‼

おいらはインフルは20年くらいはなってないかも。

毎年、予防接種を受けてるから効いてるのかな⁉

でも、毎年、微熱が出て5日くらいは仕事を休んではいます💧💧

いつも冬にそうなるので今冬はどうなるのか心配です‼

息子さん、お大事に✨✨

No.434

それでは、今から寝る前のストレス発散に

ヒトカラします🎵🎵

それじゃ、みなさんグッナーイ🎵🎵

No.435

>> 431 なお、チース🎵🎵 てか、もういないか💦💦 なおは今日は休み??仕事?? おいらは休みで1日、ダラダラと三食昼寝付きで過ごしました🎵… シュン君は又明日から会議があるんやね😥

明日は日曜だと言うのに休めないなんてお互いに因果な職業やね😔

1人カラオケ楽しんでね😊
っていうか私も一緒にカラオケしたいよ~😱
又ストレスで気が変になりそうやわ😠

ではシュン君、お休み🌠

No.436

ふふふふふふ奴らの頭は、インフルエンザに掛かった位が丁度いいのさ⤴⤴⤴私は子供達に、一切「勉強しなさい」と言わない母親です。😄😄😄言われても、言われなくても、やる奴はやる✊‼‼‼上の息子がヤバいと言ってたけど「頑張れ」しか言わない。だって彼らの人生なんだからねって思っている毎日。😋😋😋社会に出たときに、対応出来る事を教えたい、子供ではなく、1人の人間として今は接しています。😋😋😋一番良く分かってるのは、子供達だからね。明日は遊びに行って来ます。😓😓😓ちょっと悲しい別れになるかも⤴⤴⤴自分の責任としてね。😄😄😄では、お休みなさい。(^-^)/

No.437

>> 436 チョコタン、けいちゃんお休みなさい🎵🎵

明日は早起きして会議に行ってきます🎵🎵

けいちゃんの教育はある意味、賛同できます😄😄

おいらに子供がいたら間違いなく、そのような教育をします😄😄

自分の人生は自分で決めさせればいいとおもいます😄😄

でも🐶🐱にはハンパじゃなく、周りの人がおかしいと言うような親バカですが😅😅😅

No.438

お早う(^-^)/けいちゃん。朝から寒いね。ここ何日間、頭が変な感じで、イライラしています。😓😓😓昨日も、お酒を飲んで帰って来て、「夜の1時に洗濯物たたんで、もっと自己管理しなさい、こんな夜中に洗濯たたんで・・・」そこから、酒が入ってる同居人の同じ事を何度も、耳ふさぎました。😓😓😓私も頭がおかしくなってます。今日は彼氏と逢う約束、怒らせると思う✋✋✋の覚悟で逢って来ます。(^-^)/

No.439

>> 438 皆さん、おはようございます。

けいちゃん、深夜の1時に洗濯物を畳んでいたのは眠れなかったのかなぁ?
我慢し過ぎて過呼吸にならない様に気を付けてね😊

私は今日も1日研修だけで終わるのか解らないけど、踏ん張ります😃

皆さん、今日も1日マイペースで過ごして下さいね💕

No.440

皆さんこんにちは☺
ただいま~🎵どす🙆

休みが、狂って明日からどないなんねん……😩😩😩🙆

(ま、良いけど…)

姉💖甥っ子達によか教育ゃで~🎵😁

私も、親になっていたらよう子供には、言わんわ😩

追試も、本人次第ゃわ😁✌🙋

でも……私みたいな中高生よりましかなぁ~…

成績だけ取って遣りたい放題遣ったからね~……

チョコたん💕

ファ~🎵イト~🎵😁✌🙋

ゅっきん💖調子は、どうかなぁ~……

なおちゃん💕ママさんだったんゃね☺

頑張れ‼ママさん✌

シュン☺さん今頃会議かなぁ…

踏ん張り‼よし‼

涼子さん💝は、今日はゆっくり出来てますか……

では🙇又来ます✌

りんどう

No.441

>> 440 姉❤こんにちはヾ(=^▽^=)ノ

あたしは昼頃起きました😁

姉❤は体調大丈夫⁉⁉

あんまりムリしないでね😌

• << 444 ゅっきん💖 こんばんは☺ 「ありがとう🙇🙇🙇」 姉は、只今8時から勤務が増えたから朝が、しんどい😂 でも、踏ん張り‼まっせ~😁✌🙋 りんどう

No.442

なおちゃん💕

昨日は本当にすみませんでした‼

No.443

>> 442 皆さん、こんばんは。
今日は私の出番がありそうだったのに、私が施術をしても良いのか解らなかったので、結局他の人がフットマッサージの施術をしたので、私の出番は無くなってしました😥

明日は講習会で仕事が休みなので、明後日は施術が出来れば良いなぁと思っています😊

No.444

>> 441 姉❤こんにちはヾ(=^▽^=)ノ あたしは昼頃起きました😁 姉❤は体調大丈夫⁉⁉ あんまりムリしないでね😌 ゅっきん💖
こんばんは☺
「ありがとう🙇🙇🙇」

姉は、只今8時から勤務が増えたから朝が、しんどい😂

でも、踏ん張り‼まっせ~😁✌🙋

りんどう

No.445

>> 444 う~……シュワッチ🙆

吠えます😁

今日入れて6日連チャン仕事だ~

頑張る‼ぞ~

へへへ😁
へんな案件は、課長と総括に振ってやる😁✌🙋

りんどう

No.446

>> 445 りんどう、6連勤はしんどいよね😥

体に気を付けてね😊

今日も1日お疲れ様でした😃

No.447

>> 446 チョコたん💕
こんばんは☺
「ありがとう🙇🙇🙇」

病院に行く日も、構わずシフト組んで有ってさ😩
相変わらずの会社やわ😱

来週の土日休みを目標に踏ん張る‼しかないわ😂

りんどう

No.448

>> 447 りんどう、シフトだから仕方無いかも知れないけど、倒れない様に気を付けてね😃

No.449

>> 448 ほぃ😁✌

体調悪い時は、休むから

学校受かってたらそんな甘い事言える立場じゃないけどね

りんどう

No.450

>> 449 りんどう、本当に休みたくなった時は休んでね😊

りんどう、お休み🎆

• << 451 皆さん、今日も1日お疲れ様でした。 明日も1日マイペースで体と心を壊さない様にして下さいね😊 其れでは又明日お話しましょうね😃 お休みなさい🐙
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧