仲間限定PART2

レス500 HIT数 7488 あ+ あ-

2009/12/04 14:22(更新日時)

仲間限定PART2
  友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。

またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌

No.1150575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 聖子ちゃんの歌はだいたい歌えるけど、キーが高いから今は歌えるのか微妙です😊 ゅっきんは知ってるのか分からないけど、"スケバンデカ"と言う番… 斎藤由貴の歌は知らないけど、聖子ちゃんはやっぱりキーが高いよね‼

それに、しばらくカラオケ🎐🎶行っていなかったり、機種によっても、歌い方が分からなくなる事もあるしね~😄
カラオケ🎐🎶は機種との相性も大事だと思う😁

No.352

>> 345 なおちゃん💕 おはようございます☀😄❗ 永ちゃんの歌はたぶん全く知らないと思うのですが、なんとなくカリスマっぽいですよね‼ 聞く🎧機会… ゅっきん😌
ゅっきんが聴くジャンルとは違うかもしれないから驚いてしまうかもね😅
ゅっきんはどんな音楽聴きますか🎵?
あと
ゅっきんって、どこかのレスで、なおとゆっくり話したいと書いてありましたよね?
ちなみに明日なら時間がありますよー
夜は、ちょっとムリですけどね😉
お知らせしておきますね🎐🌸なお🌸

• << 354 やったぁ~😆 明日は早起きしないと✊‼ なおちゃん💕とゆっくりお話しして、お互いの理解を深めたいと想っていたんです🎵🎵🎵 なおちゃん💕と最初にお話しする時はドキドキものだったけど、優しくて明るい性格の持ち主だと知って、もっと仲良くなりたい‼…って思ったんです😍 あたしが明日早起きしたら是非付き合って下さいね❤ ちなみに、あたしが歌う歌は宇多田ヒカルとかポルノグラフィティとか…特に、鬼束ちひろのくらぁ~い歌が大好きです🎐🎶 なおちゃん💕は、どんな歌を唄うんですか?? それと…厚かましいお願い事なのですが、タメ口で話してもいいですか(・・?)

No.353

>> 352 それでは今から洗濯にとりかかり→買い物へと行ってきます💨
ではでは(^-^)/

りんどう😌
またφ(..)に来るね😉
🌸なお🌸

No.354

>> 352 ゅっきん😌 ゅっきんが聴くジャンルとは違うかもしれないから驚いてしまうかもね😅 ゅっきんはどんな音楽聴きますか🎵? あと ゅっきんって、ど… やったぁ~😆

明日は早起きしないと✊‼

なおちゃん💕とゆっくりお話しして、お互いの理解を深めたいと想っていたんです🎵🎵🎵
なおちゃん💕と最初にお話しする時はドキドキものだったけど、優しくて明るい性格の持ち主だと知って、もっと仲良くなりたい‼…って思ったんです😍

あたしが明日早起きしたら是非付き合って下さいね❤

ちなみに、あたしが歌う歌は宇多田ヒカルとかポルノグラフィティとか…特に、鬼束ちひろのくらぁ~い歌が大好きです🎐🎶

なおちゃん💕は、どんな歌を唄うんですか??

それと…厚かましいお願い事なのですが、タメ口で話してもいいですか(・・?)

• << 357 ゅっきん😌 タメ口🆗👍 こちらこそヨロシクです👍 あ💡明日午前11時位まではレス入れられなかった😫 人と会う約束してたから、ゴメンねm(__)m でも、ゅっきんは、レス入れておいても🆗よ 帰宅してから見るから😌 🌸なお🌸

No.355

>> 350 チョコちゃん😌 店長さんが、いなくなるのなら今は嫌ですが、あともう少し!と終わりがあるのですから、よかったね😌 実は、なおの嫌いな上司に… 私は人酔いをするので、ライブやコンサートに行きたくても行けない体質なので、行ける人が羨ましいです😊

昔に1度だけコンサートに誘われて行きましたが、終わる直前にめまい、吐き気立ちくらみ、冷や汗が出て大変でした。
因みにディズニーランド同じ様な状態になるので行けません😣
困った体質です😱

• << 358 人混みに酔うのは、なおもあります💦 それは、目的もなく行く休日のデパートが一番酔うというのがわかりました😲 酔ってしまうと、チョコちゃんと同じように、頭痛、吐き気に襲われ、帰宅するのがやっとです😫 そして食事の準備などできないくらいに寝こんでしまいます😞 しかし、目的で行く場合は酔うことは、ないですね😄🌸なお🌸

No.356

>> 349 スケバンデカ知ってる~😆 確か、ヨーヨー持って『なめたら、あかんぜよ』…⁉⁉…だっけ? セリフがあるんだよね~😄 あー、懐かしい🎵🎵🎵 ゅっきんが知ってくれていて良かったわ😊
私は南野陽子のシリーズも見てたけど、浅香唯に変わったから面白く無くなって見るのを止めたわ😣
あのシリーズで斉藤由貴だけが最終回で死んでしまったのは納得出来なかったわ😔

• << 365 斎藤由貴は最終回で亡くなってしまう役だったんだね‼ あたしはしっかりと見ていなかったから分からないけど、当時あたしの中ではプチヨーヨーブームが起こっていたよ😆

No.357

>> 354 やったぁ~😆 明日は早起きしないと✊‼ なおちゃん💕とゆっくりお話しして、お互いの理解を深めたいと想っていたんです🎵🎵🎵 なおちゃん💕と… ゅっきん😌
タメ口🆗👍
こちらこそヨロシクです👍

あ💡明日午前11時位まではレス入れられなかった😫
人と会う約束してたから、ゴメンねm(__)m
でも、ゅっきんは、レス入れておいても🆗よ
帰宅してから見るから😌
🌸なお🌸

• << 366 なおちゃん💕 タメ口🆗と言ってくれて有り難う✊‼ あたしは今買い物から帰って来ました🎵 鬼束さんの歌を理解してくれてありがとう😆😆😆 めっちゃ嬉しいです🎐🎶 今年の9月に発売されたマキシは持っていないけど、ほとんどの歌を唄えるくらいの信者です(笑) 明日のお昼くらいにゆっくりお話し出来る事を楽しみにしてるね😍

No.358

>> 355 私は人酔いをするので、ライブやコンサートに行きたくても行けない体質なので、行ける人が羨ましいです😊 昔に1度だけコンサートに誘われて行きま… 人混みに酔うのは、なおもあります💦
それは、目的もなく行く休日のデパートが一番酔うというのがわかりました😲

酔ってしまうと、チョコちゃんと同じように、頭痛、吐き気に襲われ、帰宅するのがやっとです😫
そして食事の準備などできないくらいに寝こんでしまいます😞

しかし、目的で行く場合は酔うことは、ないですね😄🌸なお🌸

No.359

みなさん、こんにちは🎵🎵

やっと追いついたよ。

最短の🈵になりそうだね🎵🎵

おいらは落ちこぼれ気味について行きます🎵🎵

• << 367 落ちこぼれはシュンちゃん✨だけじゃ無いよ‼ あたしも、ちょっと買い物👜行っただけで追い付くのがやっとだもん‼ 落ちこぼれ同士今日も1日頑張りましょうね😆⤴⤴⤴

No.360

>> 348 聖子ちゃんの歌はだいたい歌えるけど、キーが高いから今は歌えるのか微妙です😊 ゅっきんは知ってるのか分からないけど、"スケバンデカ"と言う番… スケバン刑事😄
名前は知ってますよー📺
斎藤由貴サンや南野陽子サンが主役やってましたよね📺
でも残念ながら見たことがなかったの😢
チョコちゃんの話についていけなくてゴメンね😢
🌸なお🌸

No.361

けいちゃん😌
今ごろ病院かなぁ?

ゅっきん😌
カラオケは最近行ってないから最近の曲がわからないよぉ

男性の曲が多いかな🎐
聖子ちゃんは、キーが高いから、キーを下げて歌うこともあるかな🎶

ゅっきんは、ちひろサンを歌えるのぉ?
鬼束ちひろサンのは、高いよねー💦
あの澄んだ声
キレイよねー🎶
🌸なお🌸

No.362

>> 335 そうなんだね。労働組合って、大変なんだね~、どんな仕事でも色々あるけど、もって10カ月なんて、シュンは頑張ってるんだ。でも強い薬にはやっぱり… ママ、こんにちは🎵

おいらには辞められない理由もあるから頑張っているんだよね。今いる組合員で60才前半の7人の人と職員になる前に約束をしているので、最低でも、その人達が組合員としている間は無理です。それはその組合員が、おいらの事、先の事までを考えてくれている事なのでその約束はどんな事が破るわけにはいかないから🎵🎵

でも、その約束から早7年という年月が流れているのです🎵🎵

思い起こせば組合に入ってから12年経ってるんだなーと思いました🎵🎵

最近も違う支部で9ヵ月で鬱気味になって辞めてしまいました。

精神薬は脳の薬だから、副作用で脳がバグを起こす事は仕方ないのかもしれませんね‼‼

• << 377 シュン、お疲れ様。 悩み、愚痴スレ見たんだけど、おかしくない?スレ主が違うみたいな感じよ。プーさんがシュンに話しかけていたけど、返事は違う人が答えていたし、ママもあちらには行かないからいいけど、何か変だな?

No.363

>> 336 シュン君、カラオケでストレス解消出来たのかなぁ? 🏠でカラオケが出来たら安くなって良いね😊 私が住んでる所は田舎だけど、住宅街だからカ… チョコタン、こんにちは🎵

ヒトカラが気楽でいいよ🎵🎵

うちの方は田舎だから夜中だろうと騒いでても誰にも迷惑にならないし🎵🎵

住むには気楽なところだよ🎵🎵

• << 372 皆さん、こんにちは。 ハイスピードのレスに追い付くのが大変やわ😁 でも其れだけ此処のスケが盛り上がってる証拠だから良い事よね😊 未だにフットマッサージの希望のお客さんが来なくて雑用と研修の繰り返しをしてます😥 緊張するけど、早く施術をしたい気持ちが強くなってきたわ😃 もう休憩が終わるから、後もう少し気合いを入れて頑張ります😺

No.364

>> 343 シュンちゃん✨ おはよー☀😄❗ シュンちゃん✨は色んな歌を唄えそうだね🎵🎵🎵 …少しは発散出来ましたか(・・?) ジョイサウンドDX… ゅっきん、こんにちは🎵

うちには歌を聴いてくれる観客がいます🎵🎵

でも寝てるけど💦💦

ヒトカラ、気楽で良いです🎵🎵

家ではプチセレブ気分を味わっています。気楽人だから🎵🎵

• << 368 シュンちゃん✨ 可愛い観客が居ていいね🎵 ヒトカラ🎐🎶は気持ちいいよね~😆 友達や付き合いで行くカラオケ🎐🎶とは一味も二味も違うよね😄‼

No.365

>> 356 ゅっきんが知ってくれていて良かったわ😊 私は南野陽子のシリーズも見てたけど、浅香唯に変わったから面白く無くなって見るのを止めたわ😣 あのシリ… 斎藤由貴は最終回で亡くなってしまう役だったんだね‼

あたしはしっかりと見ていなかったから分からないけど、当時あたしの中ではプチヨーヨーブームが起こっていたよ😆

No.366

>> 357 ゅっきん😌 タメ口🆗👍 こちらこそヨロシクです👍 あ💡明日午前11時位まではレス入れられなかった😫 人と会う約束してたから、ゴメンねm(_… なおちゃん💕

タメ口🆗と言ってくれて有り難う✊‼

あたしは今買い物から帰って来ました🎵

鬼束さんの歌を理解してくれてありがとう😆😆😆
めっちゃ嬉しいです🎐🎶
今年の9月に発売されたマキシは持っていないけど、ほとんどの歌を唄えるくらいの信者です(笑)

明日のお昼くらいにゆっくりお話し出来る事を楽しみにしてるね😍

• << 369 すごいねー🎶 まさに神ですねー🎶 それなら聖子ちゃんのキーもかるく歌えるよね? いいないいなー では😄今から🍴して いよいよ出動準備に入りますねm(__)m 何だか戦闘準備みたい😁 微妙にそうかも😁 🌸なお🌸
  • << 370 そうそう、先月20歳になった友達は“西野カナ”と“いきものがかり”と“AAA”や“嵐”とかにハマっていたよ😆 今度MDに落としてもらう約束をしているんだけど、一度あたしの前で唄ってくれた時は『いい歌❤』…って感じたよ😄💓

No.367

>> 359 みなさん、こんにちは🎵🎵 やっと追いついたよ。 最短の🈵になりそうだね🎵🎵 おいらは落ちこぼれ気味について行きます🎵🎵 落ちこぼれはシュンちゃん✨だけじゃ無いよ‼

あたしも、ちょっと買い物👜行っただけで追い付くのがやっとだもん‼

落ちこぼれ同士今日も1日頑張りましょうね😆⤴⤴⤴

No.368

>> 364 ゅっきん、こんにちは🎵 うちには歌を聴いてくれる観客がいます🎵🎵 でも寝てるけど💦💦 ヒトカラ、気楽で良いです🎵🎵 家ではプチ… シュンちゃん✨

可愛い観客が居ていいね🎵

ヒトカラ🎐🎶は気持ちいいよね~😆

友達や付き合いで行くカラオケ🎐🎶とは一味も二味も違うよね😄‼

No.369

>> 366 なおちゃん💕 タメ口🆗と言ってくれて有り難う✊‼ あたしは今買い物から帰って来ました🎵 鬼束さんの歌を理解してくれてありがとう😆😆😆 … すごいねー🎶
まさに神ですねー🎶
それなら聖子ちゃんのキーもかるく歌えるよね?
いいないいなー

では😄今から🍴して
いよいよ出動準備に入りますねm(__)m
何だか戦闘準備みたい😁
微妙にそうかも😁
🌸なお🌸

• << 371 聖子ちゃんの歌は唄った事は無いけど、かすれがすれglobeの歌ならちと唄えるよ😄🎵 あたしが自分の事を“私”では無く“あたし”とゆうのも鬼束さんの影響なんだ、実は(*/ω\*) …戦闘準備かぁ…その、嫌な上司がヘマやってくれたら良いんだけどね❗

No.370

>> 366 なおちゃん💕 タメ口🆗と言ってくれて有り難う✊‼ あたしは今買い物から帰って来ました🎵 鬼束さんの歌を理解してくれてありがとう😆😆😆 … そうそう、先月20歳になった友達は“西野カナ”と“いきものがかり”と“AAA”や“嵐”とかにハマっていたよ😆

今度MDに落としてもらう約束をしているんだけど、一度あたしの前で唄ってくれた時は『いい歌❤』…って感じたよ😄💓

No.371

>> 369 すごいねー🎶 まさに神ですねー🎶 それなら聖子ちゃんのキーもかるく歌えるよね? いいないいなー では😄今から🍴して いよいよ出動準備に… 聖子ちゃんの歌は唄った事は無いけど、かすれがすれglobeの歌ならちと唄えるよ😄🎵

あたしが自分の事を“私”では無く“あたし”とゆうのも鬼束さんの影響なんだ、実は(*/ω\*)

…戦闘準備かぁ…その、嫌な上司がヘマやってくれたら良いんだけどね❗

No.372

>> 363 チョコタン、こんにちは🎵 ヒトカラが気楽でいいよ🎵🎵 うちの方は田舎だから夜中だろうと騒いでても誰にも迷惑にならないし🎵🎵 住むに… 皆さん、こんにちは。
ハイスピードのレスに追い付くのが大変やわ😁
でも其れだけ此処のスケが盛り上がってる証拠だから良い事よね😊

未だにフットマッサージの希望のお客さんが来なくて雑用と研修の繰り返しをしてます😥

緊張するけど、早く施術をしたい気持ちが強くなってきたわ😃

もう休憩が終わるから、後もう少し気合いを入れて頑張ります😺

No.373

>> 372 チョコちゃん✨
待ってればきっといいことがあるよ⤴⤴
今は、しんどいかもしれないけど、研修や雑用の繰り返しが実を結ぶとよいね✨

それではみなさん💕
なおは、今から仕事へ行ってきます(^-^)/
🌸なお🌸

No.374

>> 373 皆さん、こんばんは。

今日遂に初めてお客さんにフットマッサージの施術をしました。
凄く緊張してしまったけど、何とか上手く出来たと思います😊
私からはお客さんに感想を聞けなかったので、どんな感じだったのか解りませんが、普段と変わらずニコニコして帰られました😃

明日もお客さんが来てくれて怖いけど、少しでも感想を言ってもらいたいです😁

No.375

>> 374 チョコタン💓

初施術おめでとう[クラッカー][クラッカー][クラッカー][クラッカー][クラッカー][クラッカー][クラッカー]❤

これを期に、どんどんチョコタン💓に自信が持てる様になるといいね😌💕

今日も1日お疲れ様でしたっ‼

No.376

>> 375 ゅっきん、有難う☺
施術が終わった後にやりがいを感じる事が出来たわ😊

まだ完璧ではないけど、明日も今日みたいに頑張るわね😃

• << 386 チョコタン💓 お疲れ様‼ チョコタン💓日々前進だね✊‼ 明日も頑張ろうね😄💕

No.377

>> 362 ママ、こんにちは🎵 おいらには辞められない理由もあるから頑張っているんだよね。今いる組合員で60才前半の7人の人と職員になる前に約束をし… シュン、お疲れ様。 悩み、愚痴スレ見たんだけど、おかしくない?スレ主が違うみたいな感じよ。プーさんがシュンに話しかけていたけど、返事は違う人が答えていたし、ママもあちらには行かないからいいけど、何か変だな?

• << 411 涼子さん、お久しぶりです。ノンです。実は涼子さんのご指摘いただいているシュンの悩み愚痴スレのことなのですが、シュンにも話してはなかったのですが、私がシュンの代わりに悩み愚痴スレを立てた時から、名無しがレスをしていたと思います。今回のシュンのスレでもシュン以上に名無しがレスをしていると思います。あの名無しはシュンの負担を減らせればと思い、私がシュンの断りもなく友人にフォローをしてほしい、誰かがレスをしてシュンが答えられない時はレスした方に迷惑をかけないように答えて欲しいと頼みました。それなので、涼子さんがあれ?と思うほどレスをしていたのです。このたびは私の勝手な行動で涼子さんを始め、みなさまにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これからも私の友人がレスをしていくと思いますが、ご理解をよろしくお願いします。それでは、勝手にスレをお借りしました事、スレ主のお主様お許し下さい。 それでは、失礼します。

No.378

>> 377 ママ、こんばんは🎵🎵

うん、あっちのスレはおいらの変わりに答えてくれてる人がいるんだよね🎵🎵

おいらも誰だかは分からないけど、忙しい時にレスできないので助かっていると言えば助かっているんだよね‼‼

別に変な事を書いてるわけでもなく、それなりに答えてくれているので、まっ、いいかなーと思っています🎵
そして、みんなも喜んでもくれているし。

ママ、それっておかしいかなー❓❓

• << 380 シュンがいいならママは何も気にしませんよ。ただそんなに相談に乗りたければ自分がスレたてたらいいのに?って思っただけ。確かに変な事は言ってないけど、シュンのスレなのに!って思ったの。ママはまだまだ人間ができてないわね🙇ごめんなさい、変な事いって。明日と明後日ママも休みです。あ、それとママもカラオケ好きです。十八番は高橋真梨子や、竹内まりあ、(年代を感じるね)です。

No.379

みなさん😄ただいまー

チョコちゃん😄よかったね💕明日もまたお客さんが来てくれますように\(^o^)/

私は今から夕食です🍴
食べ終わって、お風呂入った頃には、みなさんは寝てるかと思いますので先に😉みなさん、おやすみなさい

と言っておきますね😉
また明日~😄
🌸なお🌸

• << 389 なおちゃん💕お疲れ様❤ 一応…お休みなさい🌃✨

No.380

>> 378 ママ、こんばんは🎵🎵 うん、あっちのスレはおいらの変わりに答えてくれてる人がいるんだよね🎵🎵 おいらも誰だかは分からないけど、忙しい時… シュンがいいならママは何も気にしませんよ。ただそんなに相談に乗りたければ自分がスレたてたらいいのに?って思っただけ。確かに変な事は言ってないけど、シュンのスレなのに!って思ったの。ママはまだまだ人間ができてないわね🙇ごめんなさい、変な事いって。明日と明後日ママも休みです。あ、それとママもカラオケ好きです。十八番は高橋真梨子や、竹内まりあ、(年代を感じるね)です。

• << 382 おいらってあまり考えない性格なのでスレの事は気にしなかった😅😅 ママが人間出来てないとかって全然思いません😄😄 あっ、それと竹内まりや、おいらも凄く歌います😄😄CDも持ってるし😄😄 高橋真梨子も歌うし😄😄 おいらもママ世代かも🎵🎵
  • << 383 私も高橋真理子と竹内まりあを聴きますよ😊 他には和田アキ子も好きでしたが、クリスマスディナーショーに行って和田アキ子が余り好きじゃなくなりました😣 歌は今でも好きですけどね😁

No.381

シュワッチュ💨
👀

皆さんこんばんは🙆

う~……

願掛け開始💨💨💨

お休みなさい🌠✌

りんどう

• << 384 りんどう、体と心は大丈夫ですか? レスは気にしないで良いけど、無理し過ぎてるんじゃないかと心配やわ😥 今日も1日お疲れ様でした😊 りんどう、お休みなさい✨
  • << 387 姉❤ 身体の具合は大丈夫なの⁉ 明日・明後日は用事が無ければゆっくりしてね💕
  • << 396 ウルトラマン風に登場した、りんどう😄 かわいいっ✨✨ じゃあ✋私も✋ 願かけに参加します💨💨 う〰〰〰〰〰〰〰っ!! 失礼しましたm(__)m 🌸なお🌸

No.382

>> 380 シュンがいいならママは何も気にしませんよ。ただそんなに相談に乗りたければ自分がスレたてたらいいのに?って思っただけ。確かに変な事は言ってない… おいらってあまり考えない性格なのでスレの事は気にしなかった😅😅

ママが人間出来てないとかって全然思いません😄😄

あっ、それと竹内まりや、おいらも凄く歌います😄😄CDも持ってるし😄😄

高橋真梨子も歌うし😄😄

おいらもママ世代かも🎵🎵

No.383

>> 380 シュンがいいならママは何も気にしませんよ。ただそんなに相談に乗りたければ自分がスレたてたらいいのに?って思っただけ。確かに変な事は言ってない… 私も高橋真理子と竹内まりあを聴きますよ😊
他には和田アキ子も好きでしたが、クリスマスディナーショーに行って和田アキ子が余り好きじゃなくなりました😣
歌は今でも好きですけどね😁

• << 385 チョコタンこんばんは。どうして和田アキ子さん嫌いになったの?

No.384

>> 381 シュワッチュ💨 👀 皆さんこんばんは🙆 う~…… 願掛け開始💨💨💨 お休みなさい🌠✌ りんどう りんどう、体と心は大丈夫ですか?
レスは気にしないで良いけど、無理し過ぎてるんじゃないかと心配やわ😥

今日も1日お疲れ様でした😊

りんどう、お休みなさい✨

No.385

>> 383 私も高橋真理子と竹内まりあを聴きますよ😊 他には和田アキ子も好きでしたが、クリスマスディナーショーに行って和田アキ子が余り好きじゃなくなりま… チョコタンこんばんは。どうして和田アキ子さん嫌いになったの?

• << 388 ディナーショーに行った時に他の芸能人の悪口ばかりのトークに幻滅してしまって嫌いになってしまいました😣 でも歌は良い歌が好きなので、今でもたまに聞いてますよ😊

No.386

>> 376 ゅっきん、有難う☺ 施術が終わった後にやりがいを感じる事が出来たわ😊 まだ完璧ではないけど、明日も今日みたいに頑張るわね😃 チョコタン💓

お疲れ様‼

チョコタン💓日々前進だね✊‼

明日も頑張ろうね😄💕

• << 390 明日は週末だからフットマッサージのお客さんが来てくれたら良いけど、私はまだ体力が足りないからマッサージを出来る人が限られているけど、頑張ってみるわね😃

No.387

>> 381 シュワッチュ💨 👀 皆さんこんばんは🙆 う~…… 願掛け開始💨💨💨 お休みなさい🌠✌ りんどう 姉❤

身体の具合は大丈夫なの⁉

明日・明後日は用事が無ければゆっくりしてね💕

No.388

>> 385 チョコタンこんばんは。どうして和田アキ子さん嫌いになったの? ディナーショーに行った時に他の芸能人の悪口ばかりのトークに幻滅してしまって嫌いになってしまいました😣

でも歌は良い歌が好きなので、今でもたまに聞いてますよ😊

No.389

>> 379 みなさん😄ただいまー チョコちゃん😄よかったね💕明日もまたお客さんが来てくれますように\(^o^)/ 私は今から夕食です🍴 食べ終わ… なおちゃん💕お疲れ様❤

一応…お休みなさい🌃✨

No.390

>> 386 チョコタン💓 お疲れ様‼ チョコタン💓日々前進だね✊‼ 明日も頑張ろうね😄💕 明日は週末だからフットマッサージのお客さんが来てくれたら良いけど、私はまだ体力が足りないからマッサージを出来る人が限られているけど、頑張ってみるわね😃

No.391

>> 390 うん😄

応援しているよ✊‼

No.392

>> 391 ゅっきん、有難う😊
今日はもう眠くなってきたので先に休ませて貰うわね。
お休み、ゅっきん👯
今日も熟睡出来ます様に🙏

No.393

>> 392 皆さん、今日も1日お疲れ様でした😊

明日はお休みの人が多いと思いますが、仕事の人は私も仕事なので共に頑張りましょうね😃

お休みの人は日頃の疲れを癒す為にノンビリと過ごせる時間を作って下さいね☺

では、お休みなさい🌒

No.394

夜中にごめんね。😓😓けいちゃんです。色々なストレスと、疲れがいっぱいになり、又過呼吸で救急車で運ばれてしまいました。😫😫😫過呼吸は辛い、手足が血液が回らず、お尻に注射と点滴と栄養ざいを入れられました。過呼吸の辛さは、何回味わっても、辛い。ゆっくり、休みます。ごめんね。では、お休みなさい。

• << 398 けいちゃん😍おはよー😄❗ 過呼吸は、あたしもなったことは無いけど、NANAで『死ぬ程辛いのに死ねない』と読んだことがあるから、よっぽど辛かったんだと想う🌀 けいちゃん😍今日・明日はなるべくゆっくりしてね❤

No.395

>> 394 けいちゃん💦大丈夫💦?

過呼吸は、私はなったことありませんが、周りで、過呼吸になった人がいてね💦その人はストレスや、プレッシャーが原因だったようで💦
私も最初💦ビックリしてしまいました💦
どうしたらよいのか?わからなくて

ゆっくり休んでね🍀
けいちゃん🍀

夜中に失礼しましたm(__)m🌸なお🌸

No.396

>> 381 シュワッチュ💨 👀 皆さんこんばんは🙆 う~…… 願掛け開始💨💨💨 お休みなさい🌠✌ りんどう ウルトラマン風に登場した、りんどう😄
かわいいっ✨✨

じゃあ✋私も✋
願かけに参加します💨💨

う〰〰〰〰〰〰〰っ!!

失礼しましたm(__)m
🌸なお🌸

No.397

それでは、みなさん
おやすみなさい🌃
🌸なお🌸

• << 399 なおちゃん💕お休みなさい~🌃✨

No.398

>> 394 夜中にごめんね。😓😓けいちゃんです。色々なストレスと、疲れがいっぱいになり、又過呼吸で救急車で運ばれてしまいました。😫😫😫過呼吸は辛い、手足… けいちゃん😍おはよー😄❗

過呼吸は、あたしもなったことは無いけど、NANAで『死ぬ程辛いのに死ねない』と読んだことがあるから、よっぽど辛かったんだと想う🌀

けいちゃん😍今日・明日はなるべくゆっくりしてね❤

No.399

>> 397 それでは、みなさん おやすみなさい🌃 🌸なお🌸 なおちゃん💕お休みなさい~🌃✨

No.400

みなさん😌
おはようございます😌
あと30分後に友達と会う約束をしていたので行ってきます💨
ゅっきん😌
それまでにφ(..)お話ししたいことを書いて下さいね✨ヨロシク✨🌸なお🌸

• << 401 なおちゃん💕 ちゃんと眠れた⁉⁉ 身体が心配だよぅ💦 あたしがなおちゃん💕に質問したいことはね…いっぱいあるんだけど、先ず、なおちゃん💕はご家庭持ちですか?お子さんは男の子?女の子?何歳ですか?? あと、どんなお仕事をされているの? …答えたくなかったらスルーしてね😄❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧