仲間限定PART2
仲間限定PART2
友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。
またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 345
なおちゃん💕
おはようございます☀😄❗
永ちゃんの歌はたぶん全く知らないと思うのですが、なんとなくカリスマっぽいですよね‼
聞く🎧機会…
ゅっきん😌
ゅっきんが聴くジャンルとは違うかもしれないから驚いてしまうかもね😅
ゅっきんはどんな音楽聴きますか🎵?
あと
ゅっきんって、どこかのレスで、なおとゆっくり話したいと書いてありましたよね?
ちなみに明日なら時間がありますよー
夜は、ちょっとムリですけどね😉
お知らせしておきますね🎐🌸なお🌸
- << 354 やったぁ~😆 明日は早起きしないと✊‼ なおちゃん💕とゆっくりお話しして、お互いの理解を深めたいと想っていたんです🎵🎵🎵 なおちゃん💕と最初にお話しする時はドキドキものだったけど、優しくて明るい性格の持ち主だと知って、もっと仲良くなりたい‼…って思ったんです😍 あたしが明日早起きしたら是非付き合って下さいね❤ ちなみに、あたしが歌う歌は宇多田ヒカルとかポルノグラフィティとか…特に、鬼束ちひろのくらぁ~い歌が大好きです🎐🎶 なおちゃん💕は、どんな歌を唄うんですか?? それと…厚かましいお願い事なのですが、タメ口で話してもいいですか(・・?)
>> 352
ゅっきん😌
ゅっきんが聴くジャンルとは違うかもしれないから驚いてしまうかもね😅
ゅっきんはどんな音楽聴きますか🎵?
あと
ゅっきんって、ど…
やったぁ~😆
明日は早起きしないと✊‼
なおちゃん💕とゆっくりお話しして、お互いの理解を深めたいと想っていたんです🎵🎵🎵
なおちゃん💕と最初にお話しする時はドキドキものだったけど、優しくて明るい性格の持ち主だと知って、もっと仲良くなりたい‼…って思ったんです😍
あたしが明日早起きしたら是非付き合って下さいね❤
ちなみに、あたしが歌う歌は宇多田ヒカルとかポルノグラフィティとか…特に、鬼束ちひろのくらぁ~い歌が大好きです🎐🎶
なおちゃん💕は、どんな歌を唄うんですか??
それと…厚かましいお願い事なのですが、タメ口で話してもいいですか(・・?)
- << 357 ゅっきん😌 タメ口🆗👍 こちらこそヨロシクです👍 あ💡明日午前11時位まではレス入れられなかった😫 人と会う約束してたから、ゴメンねm(__)m でも、ゅっきんは、レス入れておいても🆗よ 帰宅してから見るから😌 🌸なお🌸
>> 350
チョコちゃん😌
店長さんが、いなくなるのなら今は嫌ですが、あともう少し!と終わりがあるのですから、よかったね😌
実は、なおの嫌いな上司に…
私は人酔いをするので、ライブやコンサートに行きたくても行けない体質なので、行ける人が羨ましいです😊
昔に1度だけコンサートに誘われて行きましたが、終わる直前にめまい、吐き気立ちくらみ、冷や汗が出て大変でした。
因みにディズニーランド同じ様な状態になるので行けません😣
困った体質です😱
- << 358 人混みに酔うのは、なおもあります💦 それは、目的もなく行く休日のデパートが一番酔うというのがわかりました😲 酔ってしまうと、チョコちゃんと同じように、頭痛、吐き気に襲われ、帰宅するのがやっとです😫 そして食事の準備などできないくらいに寝こんでしまいます😞 しかし、目的で行く場合は酔うことは、ないですね😄🌸なお🌸
>> 354
やったぁ~😆
明日は早起きしないと✊‼
なおちゃん💕とゆっくりお話しして、お互いの理解を深めたいと想っていたんです🎵🎵🎵
なおちゃん💕と…
ゅっきん😌
タメ口🆗👍
こちらこそヨロシクです👍
あ💡明日午前11時位まではレス入れられなかった😫
人と会う約束してたから、ゴメンねm(__)m
でも、ゅっきんは、レス入れておいても🆗よ
帰宅してから見るから😌
🌸なお🌸
- << 366 なおちゃん💕 タメ口🆗と言ってくれて有り難う✊‼ あたしは今買い物から帰って来ました🎵 鬼束さんの歌を理解してくれてありがとう😆😆😆 めっちゃ嬉しいです🎐🎶 今年の9月に発売されたマキシは持っていないけど、ほとんどの歌を唄えるくらいの信者です(笑) 明日のお昼くらいにゆっくりお話し出来る事を楽しみにしてるね😍
けいちゃん😌
今ごろ病院かなぁ?
ゅっきん😌
カラオケは最近行ってないから最近の曲がわからないよぉ
男性の曲が多いかな🎐
聖子ちゃんは、キーが高いから、キーを下げて歌うこともあるかな🎶
ゅっきんは、ちひろサンを歌えるのぉ?
鬼束ちひろサンのは、高いよねー💦
あの澄んだ声
キレイよねー🎶
🌸なお🌸
>> 335
そうなんだね。労働組合って、大変なんだね~、どんな仕事でも色々あるけど、もって10カ月なんて、シュンは頑張ってるんだ。でも強い薬にはやっぱり…
ママ、こんにちは🎵
おいらには辞められない理由もあるから頑張っているんだよね。今いる組合員で60才前半の7人の人と職員になる前に約束をしているので、最低でも、その人達が組合員としている間は無理です。それはその組合員が、おいらの事、先の事までを考えてくれている事なのでその約束はどんな事が破るわけにはいかないから🎵🎵
でも、その約束から早7年という年月が流れているのです🎵🎵
思い起こせば組合に入ってから12年経ってるんだなーと思いました🎵🎵
最近も違う支部で9ヵ月で鬱気味になって辞めてしまいました。
精神薬は脳の薬だから、副作用で脳がバグを起こす事は仕方ないのかもしれませんね‼‼
- << 377 シュン、お疲れ様。 悩み、愚痴スレ見たんだけど、おかしくない?スレ主が違うみたいな感じよ。プーさんがシュンに話しかけていたけど、返事は違う人が答えていたし、ママもあちらには行かないからいいけど、何か変だな?
>> 336
シュン君、カラオケでストレス解消出来たのかなぁ?
🏠でカラオケが出来たら安くなって良いね😊
私が住んでる所は田舎だけど、住宅街だからカ…
チョコタン、こんにちは🎵
ヒトカラが気楽でいいよ🎵🎵
うちの方は田舎だから夜中だろうと騒いでても誰にも迷惑にならないし🎵🎵
住むには気楽なところだよ🎵🎵
- << 372 皆さん、こんにちは。 ハイスピードのレスに追い付くのが大変やわ😁 でも其れだけ此処のスケが盛り上がってる証拠だから良い事よね😊 未だにフットマッサージの希望のお客さんが来なくて雑用と研修の繰り返しをしてます😥 緊張するけど、早く施術をしたい気持ちが強くなってきたわ😃 もう休憩が終わるから、後もう少し気合いを入れて頑張ります😺
>> 357
ゅっきん😌
タメ口🆗👍
こちらこそヨロシクです👍
あ💡明日午前11時位まではレス入れられなかった😫
人と会う約束してたから、ゴメンねm(_…
なおちゃん💕
タメ口🆗と言ってくれて有り難う✊‼
あたしは今買い物から帰って来ました🎵
鬼束さんの歌を理解してくれてありがとう😆😆😆
めっちゃ嬉しいです🎐🎶
今年の9月に発売されたマキシは持っていないけど、ほとんどの歌を唄えるくらいの信者です(笑)
明日のお昼くらいにゆっくりお話し出来る事を楽しみにしてるね😍
>> 366
なおちゃん💕
タメ口🆗と言ってくれて有り難う✊‼
あたしは今買い物から帰って来ました🎵
鬼束さんの歌を理解してくれてありがとう😆😆😆
…
すごいねー🎶
まさに神ですねー🎶
それなら聖子ちゃんのキーもかるく歌えるよね?
いいないいなー
では😄今から🍴して
いよいよ出動準備に入りますねm(__)m
何だか戦闘準備みたい😁
微妙にそうかも😁
🌸なお🌸
- << 371 聖子ちゃんの歌は唄った事は無いけど、かすれがすれglobeの歌ならちと唄えるよ😄🎵 あたしが自分の事を“私”では無く“あたし”とゆうのも鬼束さんの影響なんだ、実は(*/ω\*) …戦闘準備かぁ…その、嫌な上司がヘマやってくれたら良いんだけどね❗
>> 362 ママ、こんにちは🎵 おいらには辞められない理由もあるから頑張っているんだよね。今いる組合員で60才前半の7人の人と職員になる前に約束をし… シュン、お疲れ様。 悩み、愚痴スレ見たんだけど、おかしくない?スレ主が違うみたいな感じよ。プーさんがシュンに話しかけていたけど、返事は違う人が答えていたし、ママもあちらには行かないからいいけど、何か変だな?
- << 411 涼子さん、お久しぶりです。ノンです。実は涼子さんのご指摘いただいているシュンの悩み愚痴スレのことなのですが、シュンにも話してはなかったのですが、私がシュンの代わりに悩み愚痴スレを立てた時から、名無しがレスをしていたと思います。今回のシュンのスレでもシュン以上に名無しがレスをしていると思います。あの名無しはシュンの負担を減らせればと思い、私がシュンの断りもなく友人にフォローをしてほしい、誰かがレスをしてシュンが答えられない時はレスした方に迷惑をかけないように答えて欲しいと頼みました。それなので、涼子さんがあれ?と思うほどレスをしていたのです。このたびは私の勝手な行動で涼子さんを始め、みなさまにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これからも私の友人がレスをしていくと思いますが、ご理解をよろしくお願いします。それでは、勝手にスレをお借りしました事、スレ主のお主様お許し下さい。 それでは、失礼します。
>> 377
ママ、こんばんは🎵🎵
うん、あっちのスレはおいらの変わりに答えてくれてる人がいるんだよね🎵🎵
おいらも誰だかは分からないけど、忙しい時にレスできないので助かっていると言えば助かっているんだよね‼‼
別に変な事を書いてるわけでもなく、それなりに答えてくれているので、まっ、いいかなーと思っています🎵
そして、みんなも喜んでもくれているし。
ママ、それっておかしいかなー❓❓
- << 380 シュンがいいならママは何も気にしませんよ。ただそんなに相談に乗りたければ自分がスレたてたらいいのに?って思っただけ。確かに変な事は言ってないけど、シュンのスレなのに!って思ったの。ママはまだまだ人間ができてないわね🙇ごめんなさい、変な事いって。明日と明後日ママも休みです。あ、それとママもカラオケ好きです。十八番は高橋真梨子や、竹内まりあ、(年代を感じるね)です。
>> 378 ママ、こんばんは🎵🎵 うん、あっちのスレはおいらの変わりに答えてくれてる人がいるんだよね🎵🎵 おいらも誰だかは分からないけど、忙しい時… シュンがいいならママは何も気にしませんよ。ただそんなに相談に乗りたければ自分がスレたてたらいいのに?って思っただけ。確かに変な事は言ってないけど、シュンのスレなのに!って思ったの。ママはまだまだ人間ができてないわね🙇ごめんなさい、変な事いって。明日と明後日ママも休みです。あ、それとママもカラオケ好きです。十八番は高橋真梨子や、竹内まりあ、(年代を感じるね)です。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2872HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1342HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2872HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1342HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 485HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 232HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 202HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 240HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る