仲間限定PART2

レス500 HIT数 7488 あ+ あ-

2009/12/04 14:22(更新日時)

仲間限定PART2
  友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。

またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌

No.1150575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

いよいよ300通過😄
至上最短の🈵近しかな😄😄

ゅっきん😌
眠れたかな?
午前中、眠れてるかなーと思ってました😌

私ね、あるアーティストが好きなのだけど、その人の歌はもちろんだけど生き方や考え方が好きなんだー
と、いかにも知ってるかのように偉そうな事は言えないのですが、その人のパワーも、もらいながら日々、生きるって感じかな💦
「成り上がり」って言えばすぐわかる人にはわかるかな😌
ゅっきんは若いから、ちょっとわからないかもなー💦皆さんも、わからなければスルーしてね😄
🌸なお🌸

• << 303 なおちゃん💕 「成り上がり」分からないです[ゴメン]❗ ホントにこの分だと、🈵は近そうですね🎵🎵🎵
  • << 306 なお、こんにちは🎵 成り上がりは YAZAWAだよね⁉ 間違ってるかな??

No.302

>> 299 チョコタン💓 うんうん🎵 その眠気分けてぇえぇ~😆 チョコタン💓毎日眠い中、お仕事お疲れ様です‼ 今日は早く帰れるのかなぁ?? 皆さん、こんにちは。

今日は9時間労働で、仕事が終わるのは20時の予定ですが暇だったら早く帰らされるかも知れません😥
しかも今日からフットマッサージをお客さんにする予定になってるので緊張してますが店長が居ないので、少しはリラックスして施術が出来るかも知れません😁
お客さんが来て欲しいよな、来て欲しくない様なとても複雑な心境です😣

此処に居るみんなが頑張っているから私も頑張ります😃

休憩が終わるので、又夜に来ます✋

• << 304 チョコタン💓いよいよだね✊‼ お客様への施術頑張ろうね😍 大丈夫🆗今までひた向きに頑張って来たチョコタン💓を信頼しているから…✨

No.303

>> 301 いよいよ300通過😄 至上最短の🈵近しかな😄😄 ゅっきん😌 眠れたかな? 午前中、眠れてるかなーと思ってました😌 私ね、あるアーティ… なおちゃん💕

「成り上がり」分からないです[ゴメン]❗

ホントにこの分だと、🈵は近そうですね🎵🎵🎵

No.304

>> 302 皆さん、こんにちは。 今日は9時間労働で、仕事が終わるのは20時の予定ですが暇だったら早く帰らされるかも知れません😥 しかも今日からフッ… チョコタン💓いよいよだね✊‼

お客様への施術頑張ろうね😍

大丈夫🆗今までひた向きに頑張って来たチョコタン💓を信頼しているから…✨

No.305

みなさん、こんにちは🎵

今日は冷たい雨となりました。

おいらは今日は事務仕事に追われています🎵🎵

事務所の中、寒い‼‼

てか、頭使いすぎて疲れた😩😩

• << 308 ホントに今日は寒い🌁☔🌁よね~💥 頭使い過ぎているのだったら、脳を少しでも休ませられる時間が出来るといいね😆 お薬を飲んでのお車🚗💨の運転は禁止(⁉)されていなかったっけ?

No.306

>> 301 いよいよ300通過😄 至上最短の🈵近しかな😄😄 ゅっきん😌 眠れたかな? 午前中、眠れてるかなーと思ってました😌 私ね、あるアーティ… なお、こんにちは🎵

成り上がりは

YAZAWAだよね⁉

間違ってるかな??

No.307

>> 290 シュン、おはよう。大丈夫なの?私も愚痴スレ見てたんだけど、何か変だな?って思っていたんだけど、誰に返事してるんだろ?って、 ママ、こんにちは🎵

あのレスはまったく書いた記憶がないんだよね。自分で読んでビックリしたよ‼‼

最近は会議の帰りに車で帰っていて、ここどこ❓❓とか、自分では全然離れていると思っていたら、えっ??って思えるぐらい家の近くにいたりすることが多いのです‼‼

このままでは、ゅっきんが言ってるように健忘症の症状に似ているので病院で相談して
こようと思います。

ママ、心配掛けてゴメン‼‼

• << 319 シュン、お疲れ様。そうね病院に行った方が安心ね。薬のせいかな?ママは自慢ではないのですが、風邪をひいたのが何年前か思い出せない位前だし、薬はまったく飲みません。たまに頭痛薬を飲む程度だから、シュンの辛さが良くわからないの、ごめんね😭多分ママは馬鹿だから病気知らずなんだね!本当に病院に行ってね

No.308

>> 305 みなさん、こんにちは🎵 今日は冷たい雨となりました。 おいらは今日は事務仕事に追われています🎵🎵 事務所の中、寒い‼‼ てか、頭… ホントに今日は寒い🌁☔🌁よね~💥

頭使い過ぎているのだったら、脳を少しでも休ませられる時間が出来るといいね😆

お薬を飲んでのお車🚗💨の運転は禁止(⁉)されていなかったっけ?

• << 314 ゅっきん、精神剤を飲んでの車の運転については「注意して下さいね」って言われた。うちの方は車がないと生活できないのでダメと言われても無理かも‼ でも、今のところは運転してもいいと言われたので大丈夫です。もちろん、睡眠薬を飲んだ時はすぐに寝て下さいと言われてます‼‼

No.309

今から仕事行ってきまーす

今日も負けませんから✊‼

ちょっと有利な情報を仕入れましたので負ける気がしなくなってきました✊
一時は手強い相手のように思えたので戦ったら共倒れするかもと思ったほどでしたから✊

シュン😄
大当たりでした\(^-^)/ゅっきん😄
シュンのレスに見てね😉
ではでは(^-^)/
🌸なお🌸

• << 311 なおちゃん💕 YAZAWAなんですね🎵🎵🎵 今日もお仕事頑張りましょうね✊‼
  • << 315 なお、やっぱり YAZAWAで正解だったんだね🎵🎵 おいら達世代より上には影響力が強いよね‼‼

No.310

ただいま、😁✌車の運転手で待機中です。😉✌給料泥棒だ~~~~~~~xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0あ~しんどい。😉✌

• << 312 けいちゃん😍 お車の運転は気を付けてね💕

No.311

>> 309 今から仕事行ってきまーす 今日も負けませんから✊‼ ちょっと有利な情報を仕入れましたので負ける気がしなくなってきました✊ 一時は手強い… なおちゃん💕

YAZAWAなんですね🎵🎵🎵

今日もお仕事頑張りましょうね✊‼

No.312

>> 310 ただいま、😁✌車の運転手で待機中です。😉✌給料泥棒だ~~~~~~~xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0… けいちゃん😍

お車の運転は気を付けてね💕

No.313

今から帰る、けいちゃん。(^-^)/愚痴らせて。‼‼‼今まで、残業、今日は内勤さんが居ない為に、定期の解約、継続、遠い地域のお客様に会いに行く為の運転手。会社はマスク強制、😢😢😢朝から今まで水も飲まずに働いてた。😫😫😫今日1日何も食べず、今は無償に腹が絶ってやら、情けない。年間通して何回も味わっている。😫😫😫体調も悪いうえに、悲しい、寂しい、愚痴でごめんね。吐き出す所が、なくてね。今は、どうにでも、なれや‼‼‼‼状態。ごめんなさい。

• << 316 けいちゃん、それって労基法違反では⁉ ここでいっぱい愚痴って下さいね🎵🎵 心に溜めとくと体に毒ですからね‼‼ それでは、おいらはこれから会議に参加してきます。
  • << 317 けいちゃん😍 大丈夫⁉ シュンちゃん✨の言う通り労基法違反なのでは⁉⁉ 今日も帰ったらゆっくり出来るといいね💓
  • << 321 けいちゃん、こんばんは。 酷い会社やね😣💢💢💢 けいちゃんの体と心が心配やわ😔 無理し過ぎないでね😃

No.314

>> 308 ホントに今日は寒い🌁☔🌁よね~💥 頭使い過ぎているのだったら、脳を少しでも休ませられる時間が出来るといいね😆 お薬を飲んでのお車🚗💨の運… ゅっきん、精神剤を飲んでの車の運転については「注意して下さいね」って言われた。うちの方は車がないと生活できないのでダメと言われても無理かも‼

でも、今のところは運転してもいいと言われたので大丈夫です。もちろん、睡眠薬を飲んだ時はすぐに寝て下さいと言われてます‼‼

No.315

>> 309 今から仕事行ってきまーす 今日も負けませんから✊‼ ちょっと有利な情報を仕入れましたので負ける気がしなくなってきました✊ 一時は手強い… なお、やっぱり

YAZAWAで正解だったんだね🎵🎵

おいら達世代より上には影響力が強いよね‼‼

No.316

>> 313 今から帰る、けいちゃん。(^-^)/愚痴らせて。‼‼‼今まで、残業、今日は内勤さんが居ない為に、定期の解約、継続、遠い地域のお客様に会いに行… けいちゃん、それって労基法違反では⁉

ここでいっぱい愚痴って下さいね🎵🎵

心に溜めとくと体に毒ですからね‼‼

それでは、おいらはこれから会議に参加してきます。

• << 318 シュンちゃん✨ お車🚗💨の運転は大丈夫なんだね🎵🎵 今日も会議で大変だと想うけど、頑張りましょうね‼

No.317

>> 313 今から帰る、けいちゃん。(^-^)/愚痴らせて。‼‼‼今まで、残業、今日は内勤さんが居ない為に、定期の解約、継続、遠い地域のお客様に会いに行… けいちゃん😍

大丈夫⁉

シュンちゃん✨の言う通り労基法違反なのでは⁉⁉

今日も帰ったらゆっくり出来るといいね💓

No.318

>> 316 けいちゃん、それって労基法違反では⁉ ここでいっぱい愚痴って下さいね🎵🎵 心に溜めとくと体に毒ですからね‼‼ それでは、おいら… シュンちゃん✨

お車🚗💨の運転は大丈夫なんだね🎵🎵

今日も会議で大変だと想うけど、頑張りましょうね‼

• << 323 会議から帰ってきました🙌🙌 今日は打ち合わせ程度の会議内容にして早く終わらせたよ。明日の夜も会議だから毎日は体と精神力が持ちません‼‼ 今夜はストレス発散に少し、1人カラオケをしてから寝ようと思ってます🎵🎵

No.319

>> 307 ママ、こんにちは🎵 あのレスはまったく書いた記憶がないんだよね。自分で読んでビックリしたよ‼‼ 最近は会議の帰りに車で帰っていて、ここど… シュン、お疲れ様。そうね病院に行った方が安心ね。薬のせいかな?ママは自慢ではないのですが、風邪をひいたのが何年前か思い出せない位前だし、薬はまったく飲みません。たまに頭痛薬を飲む程度だから、シュンの辛さが良くわからないの、ごめんね😭多分ママは馬鹿だから病気知らずなんだね!本当に病院に行ってね

• << 325 ママ、お疲れさま🎵🎵 おいらの記憶喪失は薬のせいだと思います‼ 疲れてから余計に薬が効いているのかもしれません。精神薬はかなり強いみたいですから。元々、精神薬は脳に作用される薬らしいので記憶喪失になる可能性は否定できないと思います。おそらく、労働組合で働く限りは今の薬は必要不可欠だと思うので止められないと思います。そもそもまともな精神ではうちの労働組合の相談や愚痴など聞くことは不可能です。 それだけ見なくてもいい事や経験しなくていい事などを味わってますから。 おいらの精神力は誰もが認めるほど図太かったのでうちの役員がおいらを職員として選びました。でも休職したときに「それだけの性格でも持たなかったか」と言われました。だから、一般に新しく入る職員はもって10ヵ月です。 それと睡眠薬なんて5分で眠れるようなものなので、かなりやばい薬だと思います。 ママは決してバカではありませんから‼‼ 本音を言えば、おいらはここにママがいるから精神的にもちこたえているのです。そうでなければとっくに潰れています‼‼

No.320

>> 319 皆さん、こんばんは。
今日はフットマッサージの希望のお客さんが来なかったので、私の出番が全くありませんでした😁

明日は1人で良いので、フットマッサージのお客さんが来てくれたら今よりも自信が付くかも?と思っています😊

明日は久し振りに店長に会うので、余計緊張してしまいそうですが、頑張ります😃

• << 322 チョコタン💓こんばんは🌃✨ 今日はお客様に施術出来なかったんだね。 でも、明日があるさ~😆 店長さんのプレッシャーに負けずにリラックスして出来るといいね❤

No.321

>> 313 今から帰る、けいちゃん。(^-^)/愚痴らせて。‼‼‼今まで、残業、今日は内勤さんが居ない為に、定期の解約、継続、遠い地域のお客様に会いに行… けいちゃん、こんばんは。
酷い会社やね😣💢💢💢
けいちゃんの体と心が心配やわ😔

無理し過ぎないでね😃

No.322

>> 320 皆さん、こんばんは。 今日はフットマッサージの希望のお客さんが来なかったので、私の出番が全くありませんでした😁 明日は1人で良いので、フ… チョコタン💓こんばんは🌃✨

今日はお客様に施術出来なかったんだね。

でも、明日があるさ~😆
店長さんのプレッシャーに負けずにリラックスして出来るといいね❤

• << 324 リラックスして仕事をしたいけど、店長は些細な失敗をしても"あんたは何をしてるや"と言われるし、直ぐに睨んでくるから店長の目が怖くて緊張して思う様に施術が出来なくなるんよ😔 だから、明日は店長が来る前にお客さんが来てくれると良いんだけどね😁

No.323

>> 318 シュンちゃん✨ お車🚗💨の運転は大丈夫なんだね🎵🎵 今日も会議で大変だと想うけど、頑張りましょうね‼ 会議から帰ってきました🙌🙌

今日は打ち合わせ程度の会議内容にして早く終わらせたよ。明日の夜も会議だから毎日は体と精神力が持ちません‼‼

今夜はストレス発散に少し、1人カラオケをしてから寝ようと思ってます🎵🎵

• << 326 シュン君、お帰りなさい&お疲れ様でした。 今日の会議は早く終わって良かったね😊 私も1人カラオケがしたいけど、今は💰が無いから無理やわ😥 シュン君、明日に備えて今日もなるべく早く休んでね😃 皆さん、私は今帰宅途中なので、🏠に帰ったらレスするのは寝る直前になると思います
  • << 328 シュンちゃん✨ お疲れ様でした‼ あたしは今お風呂に入ってリラックス出来ました🎵🎵 ヒトカラ🎐🎶⇒いいですね😆💕 シュンちゃん✨の家🏠には確か、カラオケ🎐の機械があるんだよね~…って、違ったかな⁉ どんな歌歌うの? …良かったら教えてね😄

No.324

>> 322 チョコタン💓こんばんは🌃✨ 今日はお客様に施術出来なかったんだね。 でも、明日があるさ~😆 店長さんのプレッシャーに負けずにリラックスし… リラックスして仕事をしたいけど、店長は些細な失敗をしても"あんたは何をしてるや"と言われるし、直ぐに睨んでくるから店長の目が怖くて緊張して思う様に施術が出来なくなるんよ😔
だから、明日は店長が来る前にお客さんが来てくれると良いんだけどね😁

• << 329 分かるわぁ~その気持ち😔 店長さんが明日は遅く来てくれるといいんだけどね❗

No.325

>> 319 シュン、お疲れ様。そうね病院に行った方が安心ね。薬のせいかな?ママは自慢ではないのですが、風邪をひいたのが何年前か思い出せない位前だし、薬は… ママ、お疲れさま🎵🎵

おいらの記憶喪失は薬のせいだと思います‼

疲れてから余計に薬が効いているのかもしれません。精神薬はかなり強いみたいですから。元々、精神薬は脳に作用される薬らしいので記憶喪失になる可能性は否定できないと思います。おそらく、労働組合で働く限りは今の薬は必要不可欠だと思うので止められないと思います。そもそもまともな精神ではうちの労働組合の相談や愚痴など聞くことは不可能です。
それだけ見なくてもいい事や経験しなくていい事などを味わってますから。

おいらの精神力は誰もが認めるほど図太かったのでうちの役員がおいらを職員として選びました。でも休職したときに「それだけの性格でも持たなかったか」と言われました。だから、一般に新しく入る職員はもって10ヵ月です。

それと睡眠薬なんて5分で眠れるようなものなので、かなりやばい薬だと思います。

ママは決してバカではありませんから‼‼

本音を言えば、おいらはここにママがいるから精神的にもちこたえているのです。そうでなければとっくに潰れています‼‼

• << 335 そうなんだね。労働組合って、大変なんだね~、どんな仕事でも色々あるけど、もって10カ月なんて、シュンは頑張ってるんだ。でも強い薬にはやっぱり副作用も強いから、体調にはくれぐれも気をつけて、ママも労働相談できちんと対処しているシュンを尊敬していますよ。それではお休みなさい。

No.326

>> 323 会議から帰ってきました🙌🙌 今日は打ち合わせ程度の会議内容にして早く終わらせたよ。明日の夜も会議だから毎日は体と精神力が持ちません‼‼ … シュン君、お帰りなさい&お疲れ様でした。
今日の会議は早く終わって良かったね😊

私も1人カラオケがしたいけど、今は💰が無いから無理やわ😥

シュン君、明日に備えて今日もなるべく早く休んでね😃

皆さん、私は今帰宅途中なので、🏠に帰ったらレスするのは寝る直前になると思います

No.327

>> 326 チョコタン、お疲れさま🎵

おいらの1人カラオケは家でやってるから初期投資だけすればいくらもかかりません🎵🎵

Wiiがいいものを出してくれたので凄く助かっています🎵🎵

90日、歌い放題で2,000円て安いですよね🙌🙌

ネット環境さえあれば出来るので、幸せです🎵🎵

No.328

>> 323 会議から帰ってきました🙌🙌 今日は打ち合わせ程度の会議内容にして早く終わらせたよ。明日の夜も会議だから毎日は体と精神力が持ちません‼‼ … シュンちゃん✨

お疲れ様でした‼

あたしは今お風呂に入ってリラックス出来ました🎵🎵

ヒトカラ🎐🎶⇒いいですね😆💕

シュンちゃん✨の家🏠には確か、カラオケ🎐の機械があるんだよね~…って、違ったかな⁉

どんな歌歌うの?
…良かったら教えてね😄

• << 331 うちはカラオケの機械というか、ゲーム機のWiiのカラオケジョイサウンドでネットから無線LANで飛ばしてやってるんだ🎵🎵 ただ難問が。PCを付けておかないと無線LANが使えないということ。 今はキューティーハニーと森高の私がオバさんになってもの2曲を歌いました🎵🎵 あと軽く、3曲歌ったら寝ようかなー🎵🎵 あっ、そういえばWiiのカラオケジョイサウンド、新型が出たみたいだからゲットしてこないと🙌

No.329

>> 324 リラックスして仕事をしたいけど、店長は些細な失敗をしても"あんたは何をしてるや"と言われるし、直ぐに睨んでくるから店長の目が怖くて緊張して思… 分かるわぁ~その気持ち😔

店長さんが明日は遅く来てくれるといいんだけどね❗

No.330

りんどう姉❤

…あれから姿が見えないけど、大丈夫⁉⁉

No.331

>> 328 シュンちゃん✨ お疲れ様でした‼ あたしは今お風呂に入ってリラックス出来ました🎵🎵 ヒトカラ🎐🎶⇒いいですね😆💕 シュンちゃん✨の家… うちはカラオケの機械というか、ゲーム機のWiiのカラオケジョイサウンドでネットから無線LANで飛ばしてやってるんだ🎵🎵

ただ難問が。PCを付けておかないと無線LANが使えないということ。

今はキューティーハニーと森高の私がオバさんになってもの2曲を歌いました🎵🎵

あと軽く、3曲歌ったら寝ようかなー🎵🎵

あっ、そういえばWiiのカラオケジョイサウンド、新型が出たみたいだからゲットしてこないと🙌

No.332

>> 331 WIIにそんな機能もあるんだ~😄

初耳❤

あたしは機械オンチだから、難しい事は分からないけど、シュンちゃん✨可愛い歌を歌うんだね~😆😆😆❗

• << 334 ジョイサウンドDX、マイクがリッチになってるんだ🎵🎵 だから、是非ほしいのだ🎵🎵 あれから、TOKIOの雨傘とキセキとタッチを歌いました🎵🎵 楽しかった🎵🎵

No.333

皆さん😄

少し早いですが、今夜は早目に寝かせて頂きます…[ゴメン]

なおちゃん💕お仕事頑張ってね⤴⤴⤴

りんどう姉❤元気出してね😆💓

• << 337 ゅっきん、今日はもう眠くなって良かったね😊 多分昨日も余り眠れていないだろうから明日の朝までグッスリ眠れると良いね😃 お休み、ゅっきん⭐

No.334

>> 332 WIIにそんな機能もあるんだ~😄 初耳❤ あたしは機械オンチだから、難しい事は分からないけど、シュンちゃん✨可愛い歌を歌うんだね~😆😆😆… ジョイサウンドDX、マイクがリッチになってるんだ🎵🎵

だから、是非ほしいのだ🎵🎵

あれから、TOKIOの雨傘とキセキとタッチを歌いました🎵🎵

楽しかった🎵🎵

• << 336 シュン君、カラオケでストレス解消出来たのかなぁ? 🏠でカラオケが出来たら安くなって良いね😊 私が住んでる所は田舎だけど、住宅街だからカラオケなんてとんでもないわ😣 私もカラオケがしたいけど、この数年行ってないから聖子は歌えないかも😥
  • << 343 シュンちゃん✨ おはよー☀😄❗ シュンちゃん✨は色んな歌を唄えそうだね🎵🎵🎵 …少しは発散出来ましたか(・・?) ジョイサウンドDXは🎐がリッチになっているんだ~😄

No.335

>> 325 ママ、お疲れさま🎵🎵 おいらの記憶喪失は薬のせいだと思います‼ 疲れてから余計に薬が効いているのかもしれません。精神薬はかなり強いみたい… そうなんだね。労働組合って、大変なんだね~、どんな仕事でも色々あるけど、もって10カ月なんて、シュンは頑張ってるんだ。でも強い薬にはやっぱり副作用も強いから、体調にはくれぐれも気をつけて、ママも労働相談できちんと対処しているシュンを尊敬していますよ。それではお休みなさい。

• << 362 ママ、こんにちは🎵 おいらには辞められない理由もあるから頑張っているんだよね。今いる組合員で60才前半の7人の人と職員になる前に約束をしているので、最低でも、その人達が組合員としている間は無理です。それはその組合員が、おいらの事、先の事までを考えてくれている事なのでその約束はどんな事が破るわけにはいかないから🎵🎵 でも、その約束から早7年という年月が流れているのです🎵🎵 思い起こせば組合に入ってから12年経ってるんだなーと思いました🎵🎵 最近も違う支部で9ヵ月で鬱気味になって辞めてしまいました。 精神薬は脳の薬だから、副作用で脳がバグを起こす事は仕方ないのかもしれませんね‼‼

No.336

>> 334 ジョイサウンドDX、マイクがリッチになってるんだ🎵🎵 だから、是非ほしいのだ🎵🎵 あれから、TOKIOの雨傘とキセキとタッチを歌いま… シュン君、カラオケでストレス解消出来たのかなぁ?

🏠でカラオケが出来たら安くなって良いね😊

私が住んでる所は田舎だけど、住宅街だからカラオケなんてとんでもないわ😣

私もカラオケがしたいけど、この数年行ってないから聖子は歌えないかも😥

• << 363 チョコタン、こんにちは🎵 ヒトカラが気楽でいいよ🎵🎵 うちの方は田舎だから夜中だろうと騒いでても誰にも迷惑にならないし🎵🎵 住むには気楽なところだよ🎵🎵

No.337

>> 333 皆さん😄 少し早いですが、今夜は早目に寝かせて頂きます…[ゴメン] なおちゃん💕お仕事頑張ってね⤴⤴⤴ りんどう姉❤元気出してね😆💓 ゅっきん、今日はもう眠くなって良かったね😊
多分昨日も余り眠れていないだろうから明日の朝までグッスリ眠れると良いね😃

お休み、ゅっきん⭐

• << 344 チョコタン💓 おはよー☀😄❗ 昨晩のチョコタン💓の魔法のレスで良く眠れました😄 ありがとう😌魔法使いチョコタン💓💓💓 魔法使いチョコタン💓は聖子ちゃんの歌🎐を唄えるの?? あたし、あんまり詳しくは無いけど、赤いスイートピーが好き❤

No.338

>> 337 皆さん、今日も1日お疲れ様でした。

明日も無理し過ぎない様に体と心に気を付けて下さいね😊

なおちゃん、殆ど話が出来ていないけど又時間が合う時に話をしようね☺

りんどう、頑張り過ぎだと思うから頑張り過ぎないでね😊

それでは、皆さん今日はもう休ませて頂きますね。
お休みなさい☺
ごきげんよう~👋

No.339

みなさん😉ただいまー
仕事から帰宅して食事が終わったところです😋

クタクタです😲が明日は早く帰宅するので今夜は頑張れました👍
みなさんの眠りの邪魔をしないようにしなきゃね😉
🌸なお🌸

No.340

また、目覚めてしまった、けいちゃん。(^-^)/やっぱり、疲れている。投げやりの気持ち、⤵⤵彼氏もウザく、会社に月に一回の私的な事が書くボードがある。今月はクリスマスに🎂🎄🎂に欲しい物がテーマ私は、二文字「自由」と書いた。沢山の意味を込めて、明日は病院なので、相談して来ます。心に余裕がない、私。😣😣😣土曜日、日曜日は、引きこもり生活がしたい。けいちゃんでした。お休みなさい。有難う(^-^)/

• << 347 けいちゃん😍 おはよー☀😄❗ 昨夜はまた起きてしまったんだね‼ 疲れもストレスもあるだろうに、、、今日、病院🏥でまた相談して来てね💕

No.341

みなさん😌
おはようございます😄
今日も、みなさんが1日元気で過ごせますように🍀

けいちゃんは、病院へ行く日なのね😌
愚痴などは、吐けるところで吐いて全然よいと思います😌
だって、せっかく、ここに仲間達がいるのですから🍀ねっ😌😌

チョコちゃん😌
チョコちゃんの店長さんに対する気持ちは、なおの職場の優しい社員さんとよく似てます。職場にいる、ろくに仕事もしない上司(←私の嫌いな人)の目が怖くて、いつも何かをするたびに、その上司の顔色を見ながらなので、かわいそうなんだ😢
だからあの上司にはムカムカしてきてしまいます‼
🌸なお🌸

• << 346 皆さん、おはようございます。 なおちゃんの会社にも私と似たような境遇の人は居るんやね😊 店長は仕事が忙しくなると気持ちに余裕が無くなってしまうみたいです😔 店長は今月いっぱいで居なくなるので、其れまでの辛抱だと思っています😁 今日は6時に仕事が終わる予定だけど、暇だと早く帰られる事になってるので、店長の判断でどうなるのか解りません😥

No.342

りんどう😌ゅっきん😌
眠れましたか?
なおは、またまた、昨日と同じパターンで今朝も動くこととなりました😅
あー😲
流れを変えねば😫😫

あと永ちゃん🎶
大好きです🎶
永ちゃんの名前を知ったのは、なおが小学6年でした

誰のアーティストか知らず、ある曲が好きになってね
そこに、矢沢永吉と書いてあり、白スーツの永ちゃんの写真があったのです🎶
今でも忘れてはいませんね

そして永ちゃんライブを行くようになったのは、それから10年以上たってからでした🎶
🌸なお🌸

• << 345 なおちゃん💕 おはようございます☀😄❗ 永ちゃんの歌はたぶん全く知らないと思うのですが、なんとなくカリスマっぽいですよね‼ 聞く🎧機会が在ったら聞いてみますね🎵🎵🎵

No.343

>> 334 ジョイサウンドDX、マイクがリッチになってるんだ🎵🎵 だから、是非ほしいのだ🎵🎵 あれから、TOKIOの雨傘とキセキとタッチを歌いま… シュンちゃん✨

おはよー☀😄❗

シュンちゃん✨は色んな歌を唄えそうだね🎵🎵🎵

…少しは発散出来ましたか(・・?)

ジョイサウンドDXは🎐がリッチになっているんだ~😄

• << 364 ゅっきん、こんにちは🎵 うちには歌を聴いてくれる観客がいます🎵🎵 でも寝てるけど💦💦 ヒトカラ、気楽で良いです🎵🎵 家ではプチセレブ気分を味わっています。気楽人だから🎵🎵

No.344

>> 337 ゅっきん、今日はもう眠くなって良かったね😊 多分昨日も余り眠れていないだろうから明日の朝までグッスリ眠れると良いね😃 お休み、ゅっきん⭐ チョコタン💓

おはよー☀😄❗

昨晩のチョコタン💓の魔法のレスで良く眠れました😄

ありがとう😌魔法使いチョコタン💓💓💓

魔法使いチョコタン💓は聖子ちゃんの歌🎐を唄えるの??
あたし、あんまり詳しくは無いけど、赤いスイートピーが好き❤

• << 348 聖子ちゃんの歌はだいたい歌えるけど、キーが高いから今は歌えるのか微妙です😊 ゅっきんは知ってるのか分からないけど、"スケバンデカ"と言う番組が昔あってその時に主役だった斉藤由貴が大好きで今でもCDを持ってるしカラオケで歌うよ☺ あの人もキーが高いから歌えるのか微妙だけどね😊 私は魔法使いではなくて、ゅっきんが寝不足だったから熟睡出来たんだと思うよ😁 熟睡出来て良かったね😃

No.345

>> 342 りんどう😌ゅっきん😌 眠れましたか? なおは、またまた、昨日と同じパターンで今朝も動くこととなりました😅 あー😲 流れを変えねば😫😫 … なおちゃん💕

おはようございます☀😄❗

永ちゃんの歌はたぶん全く知らないと思うのですが、なんとなくカリスマっぽいですよね‼

聞く🎧機会が在ったら聞いてみますね🎵🎵🎵

• << 352 ゅっきん😌 ゅっきんが聴くジャンルとは違うかもしれないから驚いてしまうかもね😅 ゅっきんはどんな音楽聴きますか🎵? あと ゅっきんって、どこかのレスで、なおとゆっくり話したいと書いてありましたよね? ちなみに明日なら時間がありますよー 夜は、ちょっとムリですけどね😉 お知らせしておきますね🎐🌸なお🌸

No.346

>> 341 みなさん😌 おはようございます😄 今日も、みなさんが1日元気で過ごせますように🍀 けいちゃんは、病院へ行く日なのね😌 愚痴などは、吐ける… 皆さん、おはようございます。

なおちゃんの会社にも私と似たような境遇の人は居るんやね😊
店長は仕事が忙しくなると気持ちに余裕が無くなってしまうみたいです😔
店長は今月いっぱいで居なくなるので、其れまでの辛抱だと思っています😁

今日は6時に仕事が終わる予定だけど、暇だと早く帰られる事になってるので、店長の判断でどうなるのか解りません😥

No.347

>> 340 また、目覚めてしまった、けいちゃん。(^-^)/やっぱり、疲れている。投げやりの気持ち、⤵⤵彼氏もウザく、会社に月に一回の私的な事が書くボー… けいちゃん😍

おはよー☀😄❗

昨夜はまた起きてしまったんだね‼

疲れもストレスもあるだろうに、、、今日、病院🏥でまた相談して来てね💕

No.348

>> 344 チョコタン💓 おはよー☀😄❗ 昨晩のチョコタン💓の魔法のレスで良く眠れました😄 ありがとう😌魔法使いチョコタン💓💓💓 魔法使いチョコ… 聖子ちゃんの歌はだいたい歌えるけど、キーが高いから今は歌えるのか微妙です😊

ゅっきんは知ってるのか分からないけど、"スケバンデカ"と言う番組が昔あってその時に主役だった斉藤由貴が大好きで今でもCDを持ってるしカラオケで歌うよ☺
あの人もキーが高いから歌えるのか微妙だけどね😊

私は魔法使いではなくて、ゅっきんが寝不足だったから熟睡出来たんだと思うよ😁
熟睡出来て良かったね😃

• << 350 チョコちゃん😌 店長さんが、いなくなるのなら今は嫌ですが、あともう少し!と終わりがあるのですから、よかったね😌 実は、なおの嫌いな上司にも終わりがくるかもしれないんだ😁 今度何かやらかしたらクビなんだってー 何かやらかしてほしいです(笑) お互い、そんな人にめげずにファイト(^-^)/しようね😄 余談ですが😉 聖子ちゃんライブに行ったことありますよー🎵 🌸なお🌸
  • << 351 斎藤由貴の歌は知らないけど、聖子ちゃんはやっぱりキーが高いよね‼ それに、しばらくカラオケ🎐🎶行っていなかったり、機種によっても、歌い方が分からなくなる事もあるしね~😄 カラオケ🎐🎶は機種との相性も大事だと思う😁
  • << 360 スケバン刑事😄 名前は知ってますよー📺 斎藤由貴サンや南野陽子サンが主役やってましたよね📺 でも残念ながら見たことがなかったの😢 チョコちゃんの話についていけなくてゴメンね😢 🌸なお🌸

No.349

>> 348 スケバンデカ知ってる~😆

確か、ヨーヨー持って『なめたら、あかんぜよ』…⁉⁉…だっけ?
セリフがあるんだよね~😄

あー、懐かしい🎵🎵🎵

• << 356 ゅっきんが知ってくれていて良かったわ😊 私は南野陽子のシリーズも見てたけど、浅香唯に変わったから面白く無くなって見るのを止めたわ😣 あのシリーズで斉藤由貴だけが最終回で死んでしまったのは納得出来なかったわ😔

No.350

>> 348 聖子ちゃんの歌はだいたい歌えるけど、キーが高いから今は歌えるのか微妙です😊 ゅっきんは知ってるのか分からないけど、"スケバンデカ"と言う番… チョコちゃん😌
店長さんが、いなくなるのなら今は嫌ですが、あともう少し!と終わりがあるのですから、よかったね😌

実は、なおの嫌いな上司にも終わりがくるかもしれないんだ😁
今度何かやらかしたらクビなんだってー
何かやらかしてほしいです(笑)

お互い、そんな人にめげずにファイト(^-^)/しようね😄

余談ですが😉
聖子ちゃんライブに行ったことありますよー🎵
🌸なお🌸

• << 355 私は人酔いをするので、ライブやコンサートに行きたくても行けない体質なので、行ける人が羨ましいです😊 昔に1度だけコンサートに誘われて行きましたが、終わる直前にめまい、吐き気立ちくらみ、冷や汗が出て大変でした。 因みにディズニーランド同じ様な状態になるので行けません😣 困った体質です😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧