仲間限定PART2

レス500 HIT数 7487 あ+ あ-

2009/12/04 14:22(更新日時)

仲間限定PART2
  友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。

またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌

No.1150575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 244 チョコタン💓へ💕 講習会は今日は早いのかな? …今日は目一杯お勉強を楽しんで来てね😍 寒いから、行き帰り気を付けてね🌁☔🌁 ゅっきん、昨夜は余り寝ていないんじゃないの?
大丈夫?

休める時はちゃんと休んでね😃

• << 253 チョコタン💓 いつも気に掛けてくれて有り難う✊‼ あたしは今、家事が一段落したからゆっくり出来るから大丈夫です🎵 チョコタン💓講習会が急遽中止になってしまって残念だけど、今日はゆっくり休めるといいね💕

No.252

>> 251 涼子さん、なおちゃん、けいちゃん、りんどう、シュン君、仕事をしてると辛い事が沢山あると思いますが、くれぐれも体と心を壊さない様に気を付けて下さいね💕

No.253

>> 251 ゅっきん、昨夜は余り寝ていないんじゃないの? 大丈夫? 休める時はちゃんと休んでね😃 チョコタン💓

いつも気に掛けてくれて有り難う✊‼

あたしは今、家事が一段落したからゆっくり出来るから大丈夫です🎵

チョコタン💓講習会が急遽中止になってしまって残念だけど、今日はゆっくり休めるといいね💕

No.254

>> 253 今日も天気が良いから久し振りに布団を干したわ😊

今はノンビリしてるよ

ゅっきんは毎日家事をして偉いよね😃

私は料理が苦手だから無理やわ😁

• << 264 チョコタン💓 食事🍴は作る場所、ブランク等によって変わって来ちゃうよね‼ あたしは、以前にも書いたと思うけど、作るのも好きなんだけど後片付けが大好きで😍 特に『“料理”ってものは作って最後まで後片付けして“料理”って言うんだ❗』と、小さい頃父に教わったから、自分で🍜作ったものは自分で片付けないと気持ち悪いんだ‼ 家事よりも、毎日お仕事頑張っていらっしゃる方々の方がずっとずっと素晴らしいと想うよ😆‼

No.255

みなさん、こんにちは🎵🎵

やっと追いついた💦💦

ちょっと目を離すと置いてかれちゃう💨💨

でもおいらはいつもの事だから、慣れっこさ🎵🎵

うん??本当にそれでいいのか。

疑問。。。

No.256

>> 255 シュン君、お疲れ様です。

今日も仕事大変みたいだけど、体に気を付けて頑張ってね😊
そして、しんどくなったら昨日みたいに早く帰れる様にしてね😃

私は久し振りにノンビリしまくってるよ

• << 259 チョコタン、こんにちは🎵 おいらは今日の夕方に労基署→税務署→会議と行ってきます。 それまではゆっくりとしてます🎵🎵 窓際で日向ぼっこをしてるのだけど、暖かいというか暑い💦💦 結構日差しが強いよ‼

No.257

>> 249 なおちゃん💕 レス有り難うございます‼ あたしは、父と2人暮らしで、父は仕事に行ってくれているので、あたしは出来る限りの家事をして、合間… ただいま~
同級生と会って久しぶりに話してきましたが帰宅して昼食たべたらまた夕食準備が待ってます😆💦
今日はチョコちゃんと同じように布団干し日和でした☀でも、今もう取り込みましたよ😆

ゅっきん😉
教えてくれてありがとう😌

私がゆっくりレスできるのは土日かな😉
平日は仕事を休めば別だけど休まない限りは、なかなかね😞
いつも声かけてもらってるのにゴメンねm(__)m
今日もウザイ社員に負けずに頑張ってくるわね✊
🌸なお🌸

• << 261 なおちゃん、お帰りなさい😊 なおちゃんも今日布団を干したんやね。 今日はフカフカで気持ちの良い布団で眠れると嬉しいよね😃 夜勤は日勤に比べたらリズムが狂うし、精神的にも辛いよね😥 体を壊さない様に気を付けてね😃

No.258

>> 247 涼子ママ😄 行ってらっしゃ~い(^-^)/ 今朝は、間に合ったぁ😄 涼子ママ😉 心配してくれてありがとう 仕事上、夕方から夜勤務なの… なお、こんにちは。体内年齢は体重計で測っます、最近買ったから初めて測ったんだ。体重、体内年齢、体脂肪、骨量、内臓脂肪レベル、基礎代謝量、カルシウムの摂取量がでるんだよ。なお仕事大変だろうけど、頑張って!ママも頑張ります。今昼休みです

No.259

>> 256 シュン君、お疲れ様です。 今日も仕事大変みたいだけど、体に気を付けて頑張ってね😊 そして、しんどくなったら昨日みたいに早く帰れる様にして… チョコタン、こんにちは🎵

おいらは今日の夕方に労基署→税務署→会議と行ってきます。

それまではゆっくりとしてます🎵🎵

窓際で日向ぼっこをしてるのだけど、暖かいというか暑い💦💦

結構日差しが強いよ‼

No.260

ヤバイ‼‼

愚痴スレのNO.38、39を書いた記憶がない‼‼‼

今自分で読み返してみて、うん???と思った。

マジでヤバイ‼‼

でも、この頃は一部の記憶がない時があるので、精神の薬のせいなのだろうか・・・

薬でそうなる事はあるのだろうか❓❓❓

• << 266 シュンちゃん✨ たぶん、それは“健忘症”だと思われます。 眠剤等を飲んでいると起こるのですが、次に病院🏥に行った時に話してみると良いと思います。 シュンちゃん✨今日もハードな様子だけど、身体に気を付けてね💕
  • << 290 シュン、おはよう。大丈夫なの?私も愚痴スレ見てたんだけど、何か変だな?って思っていたんだけど、誰に返事してるんだろ?って、

No.261

>> 257 ただいま~ 同級生と会って久しぶりに話してきましたが帰宅して昼食たべたらまた夕食準備が待ってます😆💦 今日はチョコちゃんと同じように布団干し… なおちゃん、お帰りなさい😊

なおちゃんも今日布団を干したんやね。
今日はフカフカで気持ちの良い布団で眠れると嬉しいよね😃

夜勤は日勤に比べたらリズムが狂うし、精神的にも辛いよね😥

体を壊さない様に気を付けてね😃

No.262

>> 261 チョコちゃん😉ありがとう😉

みなさん😉それでは仕事へ行ってきまーす💨
🌸なお🌸

• << 265 しっ…しまった💦出遅れた😅 なおちゃん💕土日出勤の時もあるんですね❗ 今日も嫌な上司に負けずに頑張りましょうね😆⤴⤴⤴

No.263

>> 262 なおちゃん、行ってらっしゃい✋

辛くても生きて行くには働くしかないから頑張ってね😃

No.264

>> 254 今日も天気が良いから久し振りに布団を干したわ😊 今はノンビリしてるよ ゅっきんは毎日家事をして偉いよね😃 私は料理が苦手だから無理… チョコタン💓

食事🍴は作る場所、ブランク等によって変わって来ちゃうよね‼

あたしは、以前にも書いたと思うけど、作るのも好きなんだけど後片付けが大好きで😍

特に『“料理”ってものは作って最後まで後片付けして“料理”って言うんだ❗』と、小さい頃父に教わったから、自分で🍜作ったものは自分で片付けないと気持ち悪いんだ‼

家事よりも、毎日お仕事頑張っていらっしゃる方々の方がずっとずっと素晴らしいと想うよ😆‼

• << 268 ゅっきんは自分で片付けまでしないと気持ちが悪いなんて凄いね😊 私の家族は私が晩御飯を食べない時でもたまに晩御飯の食器を台所に水に浸けて置きっぱなしにしてくれてる事があるわ😥

No.265

>> 262 チョコちゃん😉ありがとう😉 みなさん😉それでは仕事へ行ってきまーす💨 🌸なお🌸 しっ…しまった💦出遅れた😅

なおちゃん💕土日出勤の時もあるんですね❗

今日も嫌な上司に負けずに頑張りましょうね😆⤴⤴⤴

• << 267 ごめんなさい❗ 早とちり💦 なおちゃん💕は土日はお休みなんですね🎵🎵🎵

No.266

>> 260 ヤバイ‼‼ 愚痴スレのNO.38、39を書いた記憶がない‼‼‼ 今自分で読み返してみて、うん???と思った。 マジでヤバイ‼‼… シュンちゃん✨

たぶん、それは“健忘症”だと思われます。

眠剤等を飲んでいると起こるのですが、次に病院🏥に行った時に話してみると良いと思います。

シュンちゃん✨今日もハードな様子だけど、身体に気を付けてね💕

• << 275 ゅっきん、教えてくれてありがとう。 健忘症のこと調べたけどヤバくない?? 症状を見たけど当てはまってるし💧💧 いつも睡眠薬を飲んでからが忘れることが多い。 今回だけでなく、前も書いた記憶のないレスがあったし。この調子だとミクルでおいらの被害に遭ってる人がいるかもしれないよ‼‼ 今夜から薬を飲んだらミクルは覗かないようにしよう。 記憶がないことを書いてるとヤバいから。

No.267

>> 265 しっ…しまった💦出遅れた😅 なおちゃん💕土日出勤の時もあるんですね❗ 今日も嫌な上司に負けずに頑張りましょうね😆⤴⤴⤴ ごめんなさい❗

早とちり💦

なおちゃん💕は土日はお休みなんですね🎵🎵🎵

• << 272 今は休憩中です☕ ゅっきん😉 早とちりしたね😄(笑) 唯一の私の休息日なのですよ😄😄 今日も、腹たつ社員の顔を見ました😒 若い女のアトばかり追っていてまったく仕事をしないのです💢 別に、なおは、ねたんでいるわけではないけどホントに、あーゆうのはムカつく💢💢 そして仕事もろくにしないのに部下には大声で指示や注意ばかり💢💢 もう人ごとですが、ムカムカしっぱなしです💢💢 血圧上がりっぱなしかも😲 それではまた仕事に入ります(^-^)/✊‼ 🌸なお🌸

No.268

>> 264 チョコタン💓 食事🍴は作る場所、ブランク等によって変わって来ちゃうよね‼ あたしは、以前にも書いたと思うけど、作るのも好きなんだけど後片… ゅっきんは自分で片付けまでしないと気持ちが悪いなんて凄いね😊

私の家族は私が晩御飯を食べない時でもたまに晩御飯の食器を台所に水に浸けて置きっぱなしにしてくれてる事があるわ😥

No.269

>> 268 そっ…それは…❗

無言の圧力でしょうか⁉⁉

あたしは好きでやっているだけだから、全然偉くなんて無いよ~😄

あたしは、色々な苦境に立たされてもお仕事頑張っていらっしゃる皆さんの方が凄いと想うよ😆💕

No.270

>> 269 みんなそれぞれに色々と頑張ってるよね😊

私はお母さんに頼まれた買い物を姪っ子と一緒にして、今はその帰り道よ。

姪っ子は久し振りの🚌と🚃に乗って嬉しかったみたいだから、買い物に誘って良かったわ😃

No.271

>> 270 姪っ子さんが喜んでくれて良かったね😍

だんだん日が短くなって来ていて、もう暗いから夜道は気を付けて帰ってね😆💕

No.272

>> 267 ごめんなさい❗ 早とちり💦 なおちゃん💕は土日はお休みなんですね🎵🎵🎵 今は休憩中です☕
ゅっきん😉
早とちりしたね😄(笑)
唯一の私の休息日なのですよ😄😄
今日も、腹たつ社員の顔を見ました😒
若い女のアトばかり追っていてまったく仕事をしないのです💢
別に、なおは、ねたんでいるわけではないけどホントに、あーゆうのはムカつく💢💢
そして仕事もろくにしないのに部下には大声で指示や注意ばかり💢💢
もう人ごとですが、ムカムカしっぱなしです💢💢
血圧上がりっぱなしかも😲

それではまた仕事に入ります(^-^)/✊‼
🌸なお🌸

• << 274 なおちゃん、お疲れ様です。 いくら社員でもそんな奴は本当にムカつくよね💢💢💢 何時迄仕事なのかなぁ? ストレスを溜め込まない様にしてね😃
  • << 277 なおちゃん💕 その人はヒドイ上司だね💢 会社🏢は、そんな人に役職を与えている事を何も思っていないんですかね💢💢💢 …うん😄なおちゃん💕が妬んだりしていない事は分かっていますよ✨ そんな上司の為に血圧上がって身体壊す事無いですよ‼ …これからも、お仕事頑張って下さいね❤

No.273

>> 272 ゅっきん、ただいま。
30分程前に帰ってきたよ😊

姪っ子は帰ってきて直ぐにジィジと一緒にお風呂に入ったわ。

ゅっきんは少しでもゆっくり過ごせたのかなぁ?

• << 278 チョコタン💓 いつも心配してくれて有り難う✊‼ お陰様で、ゆっくりと過ごせました😄 ありがとう💕 チョコタン💓も、明日の為に今日はなるべくゆっくりしてね❤

No.274

>> 272 今は休憩中です☕ ゅっきん😉 早とちりしたね😄(笑) 唯一の私の休息日なのですよ😄😄 今日も、腹たつ社員の顔を見ました😒 若い女のアトばかり… なおちゃん、お疲れ様です。

いくら社員でもそんな奴は本当にムカつくよね💢💢💢

何時迄仕事なのかなぁ?

ストレスを溜め込まない様にしてね😃

No.275

>> 266 シュンちゃん✨ たぶん、それは“健忘症”だと思われます。 眠剤等を飲んでいると起こるのですが、次に病院🏥に行った時に話してみると良いと思… ゅっきん、教えてくれてありがとう。

健忘症のこと調べたけどヤバくない??

症状を見たけど当てはまってるし💧💧

いつも睡眠薬を飲んでからが忘れることが多い。

今回だけでなく、前も書いた記憶のないレスがあったし。この調子だとミクルでおいらの被害に遭ってる人がいるかもしれないよ‼‼

今夜から薬を飲んだらミクルは覗かないようにしよう。

記憶がないことを書いてるとヤバいから。

• << 279 ミクルを覗かない様にしても、洗剤意識の何処かで気にしている事をやってしまうと思う😔 あたしも、そうだから‼

No.276

>> 275 シュン君、こんばんは。

そんなに酷い症状が出てるんやね😥

その症状は睡眠薬の影響でそうなってるなら気を付けた方が良いね😊

もう会議が始まってるのかなぁ?

帰ってきたら早く休んでね😃

No.277

>> 272 今は休憩中です☕ ゅっきん😉 早とちりしたね😄(笑) 唯一の私の休息日なのですよ😄😄 今日も、腹たつ社員の顔を見ました😒 若い女のアトばかり… なおちゃん💕

その人はヒドイ上司だね💢

会社🏢は、そんな人に役職を与えている事を何も思っていないんですかね💢💢💢

…うん😄なおちゃん💕が妬んだりしていない事は分かっていますよ✨

そんな上司の為に血圧上がって身体壊す事無いですよ‼

…これからも、お仕事頑張って下さいね❤

No.278

>> 273 ゅっきん、ただいま。 30分程前に帰ってきたよ😊 姪っ子は帰ってきて直ぐにジィジと一緒にお風呂に入ったわ。 ゅっきんは少しでもゆっくり… チョコタン💓

いつも心配してくれて有り難う✊‼

お陰様で、ゆっくりと過ごせました😄

ありがとう💕

チョコタン💓も、明日の為に今日はなるべくゆっくりしてね❤

No.279

>> 275 ゅっきん、教えてくれてありがとう。 健忘症のこと調べたけどヤバくない?? 症状を見たけど当てはまってるし💧💧 いつも睡眠薬を飲んでか… ミクルを覗かない様にしても、洗剤意識の何処かで気にしている事をやってしまうと思う😔

あたしも、そうだから‼

No.280

>> 279 余談ですが、少しでも意識の無い時に誰かに📲したり✉したりしないように、docomoならPINロックをかけて、その都度ロックを解除しないといけない設定にしていたよ😄

No.281

皆さんこんばんは☺

凄く凄く例え様のない程に疲れています。

「ごめんなさい🙇」

では……

りんどう

• << 284 姉❤ かなりお疲れだね‼ チョコタン💓の言う通り、今夜は早く休んでね😉…って、もう寝てるかな?(。・ω・。)

No.282

>> 281 りんどう、こんばんは。

大丈夫?
無理し過ぎがたたっているんじゃないの?
今日は早く休んでね😃

No.283

>> 282 皆さん、今日も1日お疲れ様でした😊

皆さんもそれぞれに悩み、苦しみながらも生活の為に日々頑張っていると思いますが、どうか無理し過ぎて体や心を壊さない様にして下さいね😃

それでは、これで休みます。
お休みなさい🌟

皆さんが、ゆっくりと眠れます様に🙏

• << 285 チョコタン💓は今日はゆっくり出来たかな⁉ チョコタン💓も明日に備えてゆっくりぐっすり眠れます様に…🌃✨

No.284

>> 281 皆さんこんばんは☺ 凄く凄く例え様のない程に疲れています。 「ごめんなさい🙇」 では…… りんどう 姉❤

かなりお疲れだね‼

チョコタン💓の言う通り、今夜は早く休んでね😉…って、もう寝てるかな?(。・ω・。)

No.285

>> 283 皆さん、今日も1日お疲れ様でした😊 皆さんもそれぞれに悩み、苦しみながらも生活の為に日々頑張っていると思いますが、どうか無理し過ぎて体や心… チョコタン💓は今日はゆっくり出来たかな⁉

チョコタン💓も明日に備えてゆっくりぐっすり眠れます様に…🌃✨

No.286

みなさん、こんばんは😄

おいらは会議で今帰ってきたとこなので、お風呂に入って寝ます💤💤

まあ明日、会議なので✋

それではおやすみなさい😉😉😉

No.287

>> 286 シュンちゃん✨

お疲れ様‼

毎日の様に会議、会議で大変そうだね‼

帰りも遅いみたいだし、、、🌀

くれぐれも、お身体に気を付けてね💕

お休みなさい🌃✨

No.288

なおちゃん💕けいちゃん😍姉❤皆さんちゃんと熟睡出来ていますか??

…あたしは眠剤2回に分けて飲んだのですが、眠気が来なくって…😅

今日は明け方あたりに眠れると良いな✨…と、思っています…😄

No.289

皆さん、おはようございます😄💕

“おはよう”とゆうのは早過ぎかと思いますが、あたしも寝る努力をしたいと思いまして、、、🌃✨

ホントに、今日はお薬何錠飲んだか分かりませんが、(命に関わる程は飲んでいません)全くと言っていい程効かないんです😞🌀

皆さんが、これから起きだして寒い中ご出勤されると言うのに、寝てしまったらご免なさいね[ゴメン]❗

昨晩の天気予報では、雨の地域が多く、昨日よりも寒くなるらしいので、皆さんお身体ご自愛下さいね💕

…りんどう姉❤
あれから大丈夫だったかなぁ~??

No.290

>> 260 ヤバイ‼‼ 愚痴スレのNO.38、39を書いた記憶がない‼‼‼ 今自分で読み返してみて、うん???と思った。 マジでヤバイ‼‼… シュン、おはよう。大丈夫なの?私も愚痴スレ見てたんだけど、何か変だな?って思っていたんだけど、誰に返事してるんだろ?って、

• << 307 ママ、こんにちは🎵 あのレスはまったく書いた記憶がないんだよね。自分で読んでビックリしたよ‼‼ 最近は会議の帰りに車で帰っていて、ここどこ❓❓とか、自分では全然離れていると思っていたら、えっ??って思えるぐらい家の近くにいたりすることが多いのです‼‼ このままでは、ゅっきんが言ってるように健忘症の症状に似ているので病院で相談して こようと思います。 ママ、心配掛けてゴメン‼‼

No.291

みなさん😌
おはようございます☀
だんだんとこれから寒くなりそうですね💦
気温の変化で体調くずさぬよう気をつけましょうね😉

ゅっきん💦昨夜は眠れていないようだから今日は眠れる時に寝てね😌
私も、りんどうを心配しています💦
辛さは本人しかわからないから偉そうな事は言えませんが(ゴメンなさいね)
ここの仲間の人達に少しでも話せることは話して自身を楽にして下さいね🍀
人は少ないからずとも、悲しいことはあると思います

それは人によって大小あるとは思います🍀
私も自分ではドン底と思った時期がありました。
しかしドン底だからこそ、上があるので、はいあがろう❗はいあがなくっちゃ❗という気持ちになりました

まだまだくじけそうになることだってあります。それでもいいと思います😌だって、生きてることが私は、よいことだと思ってます🍀🌸なお🌸

• << 298 なおちゃん💕 こんにちはヾ(=^▽^=)ノ そうだよね❗ 人間、落ちるところまで落ちたらはい上がるだけですものね‼ あたしも同じ考えの持ち主です。 これからも頑張って生きましょうね✊‼

No.292

朝からごめんなさいね💦
知りもしないのに偉そうなことを言ってしまったこと、お許し下さいm(__)m
人生、これからまだいろいろな事があるとは思っています。
楽しいこと、悲しいこと、辛いこと、面白いこと‥
🌸なお🌸

No.293

それでは😉
私は昨夜、仕事から帰宅して食事まではしましたが、お風呂に入らず、そのまま眠ってしまったようなので(記憶なし😅)
食事してから入ってきますね♨
なおは、そんな毎日を何ケ月も続けていた時がありました😆
お恥ずかしい話ですが😢

少しでも節約をという我が家なのに💦
なかなか😣
そんなリズムにならぬようにしなくては✋と言い聞かせてるつもりですが😣
それでは(^-^)/
お仕事へ行かれる、みなさん😉
行ってらっしゃーい(^-^)/(先に言っておきますね😅)🌸なお🌸

No.294

>> 293 皆さん、おはようございます。

此から益々寒くなると思うので、風邪等に気を付けて下さいね😊

どうか無理し過ぎない様に今日も1日踏ん張って生きましょうね😃

私はゅっきんの反対で何時間寝ても眠いので、この眠気を半分ゅっきんにあげたいわ☺

• << 299 チョコタン💓 うんうん🎵 その眠気分けてぇえぇ~😆 チョコタン💓毎日眠い中、お仕事お疲れ様です‼ 今日は早く帰れるのかなぁ??

No.295

お早う(^-^)/けいちゃん。スレの盛り上がりに感動🌀🌀🌀←花丸、明日は病院なので、先生に相談してきます。😉✌今日もみんなに取って、良い1日になります様に。行って来ます。みんなも言ってらっしゃい。ゅっきんは、スレを見張りばんだよ。😉✌💓💓💓💓💓

• << 300 けいちゃん😍 ラジャー‼ スレの見張り番任されました[警官]‼

No.296

2日前のレスの内容で、ごめんなさいねm(__)m
チョコちゃんは、あの日、10時間労働だったんやね💦
すごかったね😣
お疲れさまでしたm(__)m
あと、チョコちゃんのお父さまが、おっしゃられた「料理は、後片付けまでやってこそ料理だ」と言われたのを聞き、ペコペコと頭を下げるしかない、なおです😅
私、後片付けが大嫌いで😅特に、大きな鍋とか、大きな物の片付けがね😅
だから誰かにやってもらうことが多々あります💦💦

りんどうは一昨日は病院💦かなり待たされたのね💦
私も予約で行っても待たされる時があるので、何のための予約?と思ってしまう時がありました😣
特に初診で行くなら、半日がかりですしね💦💦
🌸なお🌸

No.297

涼子ママ😌
体内年齢を体重計で計れるのですね👍
すごい機能の体重計💦💦

皆さん💦💦
知ってたら教えて下さい💦中性脂肪が高いと診断された人は何に気をつければよいのですか💦?
食生活では何??
運動も必要??

あと薬を飲まないと治らないの??
質問だらけでスミマセンm(__)m🌸なお🌸

No.298

>> 291 みなさん😌 おはようございます☀ だんだんとこれから寒くなりそうですね💦 気温の変化で体調くずさぬよう気をつけましょうね😉 ゅっきん💦昨夜… なおちゃん💕

こんにちはヾ(=^▽^=)ノ

そうだよね❗
人間、落ちるところまで落ちたらはい上がるだけですものね‼

あたしも同じ考えの持ち主です。

これからも頑張って生きましょうね✊‼

No.299

>> 294 皆さん、おはようございます。 此から益々寒くなると思うので、風邪等に気を付けて下さいね😊 どうか無理し過ぎない様に今日も1日踏ん張って… チョコタン💓

うんうん🎵

その眠気分けてぇえぇ~😆

チョコタン💓毎日眠い中、お仕事お疲れ様です‼

今日は早く帰れるのかなぁ??

• << 302 皆さん、こんにちは。 今日は9時間労働で、仕事が終わるのは20時の予定ですが暇だったら早く帰らされるかも知れません😥 しかも今日からフットマッサージをお客さんにする予定になってるので緊張してますが店長が居ないので、少しはリラックスして施術が出来るかも知れません😁 お客さんが来て欲しいよな、来て欲しくない様なとても複雑な心境です😣 此処に居るみんなが頑張っているから私も頑張ります😃 休憩が終わるので、又夜に来ます✋

No.300

>> 295 お早う(^-^)/けいちゃん。スレの盛り上がりに感動🌀🌀🌀←花丸、明日は病院なので、先生に相談してきます。😉✌今日もみんなに取って、良い1日… けいちゃん😍

ラジャー‼

スレの見張り番任されました[警官]‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧