仲間限定PART2

レス500 HIT数 7486 あ+ あ-

2009/12/04 14:22(更新日時)

仲間限定PART2
  友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。

またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌

No.1150575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 姉💖「お疲れ様🙇🙇🙇」
金融は、そやねん😢

土曜日手当とか出るの⁉

数字👊数字👊言う前に😣営業せん数字👊言う奴らで休日出勤して営業しろ👊💢💢💢

この不景気に数字👊あるか👊💢💢💢

バカ😣上司💢💢💢

りんどう

No.202

>> 198 ゅっきん💖 こんばんは☺⁉😁 「ありがとう🙇🙇🙇」 新しい薬には、期待してないわ😂 前にも処方された薬だからね 今は、私の精神面が大… 姉❤

お薬は以前も処方して貰っていたものなんだね😔

期待は薄いか…🌀

姉❤心の傷に触れないといけないのはかなりキツいと想う。

けど、踏ん張り過ぎないでね✊‼

• << 206 ゅっきん💖 はい☺「ありがとう🙇🙇🙇」 この傷は、簡単に行くものではないから ゆっくりゆっくり🐢🐢🐢だわ😂 姉は、大丈夫☺✌🙋🙋🙋 りんどう

No.203

>> 200 今度、12月12日は土曜日。でも休日出勤で会社に行かなければならないの。😢😢😢どれだけいじめるんや‼‼‼‼会社は今は、数字、数字に狂ってる。… けいちゃん、お疲れ様‼

毎日大変そうだね❗

弟の誕生日🎂までも出社しないといけないなんて…弟に宜しく伝えておいてね💕

No.204

チョコタン💓

あと1時間❗

ファイト⤴⤴⤴

No.205

皆さん、こんばんは。お疲れ様🙇今帰宅中です。🚶最近体力がついてきたのか?あまり体がきつくない。力仕事なのに💪ま、いい事だね。皆さん聞いてください。ママのささやかな自慢。昨夜体内年齢測ったらな、な、なんと😔26歳でした。なんてこったい🙌失礼しました🙇自慢話でした

• << 210 涼子さん✨ すっ…凄い❗ お若いですね😄‼ 今日も1日お疲れ様でした[ゴメン]❗
  • << 213 さすがママ✌✌ 若い😄😄 おいらの自慢のママはいつも若くてサイコーだよ😄😄😄 やったね✌✌😁
  • << 215 涼子さん💝 こんばんは☺ 「お疲れ様🙇🙇🙇」です🙇 26ですか🎉凄い🎉凄い🎉 私は……😩😩😩😩😩🙆👈手を上げます😩 う~……気合いだ~🙋🙋🙋 私も、頑張る‼ぞ🙋🙋🙋 涼子さん💝 気を付けて帰って下さい。☺ りんどう
  • << 226 涼子さん、体内年齢が若くて羨ましいです☺ 私が計ったら多分実年齢よりも10歳位は歳を取っていると思います😁 涼子さん、いつまでも変わらずに居て下さいね😃

No.206

>> 202 姉❤ お薬は以前も処方して貰っていたものなんだね😔 期待は薄いか…🌀 姉❤心の傷に触れないといけないのはかなりキツいと想う。 けど、… ゅっきん💖
はい☺「ありがとう🙇🙇🙇」

この傷は、簡単に行くものではないから

ゆっくりゆっくり🐢🐢🐢だわ😂

姉は、大丈夫☺✌🙋🙋🙋

りんどう

No.207

そうだ😱チョコたん💕
今日は、10時間勤務だ

チョコたん💕
後少しだ‼
頑張れ‼🙋🙋🙋

りんどう

No.208

チョコたん💕
終わりかなぁ~…

りんどう

No.209

>> 208 皆さん、こんばんは。
8時丁度で仕事が終わって、今帰宅途中です😊

研修の時にお店の中で1番若い人が、自分もなかなか手技が覚えれなくて苦労した話を聞かせてくれたおかげで、私の気持ちが楽になりました☺
その人は練習さえ毎日していれば必ず出来る様になるし、出来が悪くても気にする事も無いと言ってくれました。

明日は講習会があるので、少しは息抜きしたいけど、近いうちに又テストが有るらしいので気合いを入れて頑張ろうと思います😃

• << 211 チース✌✌ 今夜は早めに帰れました😄😄 早いといってもなんやかんや8時ですが😅😅 この頃は仕事の鬼となってます✌✌ 残業は月40時間で納まっているのかが心配な今日この頃です‼ でも、昼間、💻のロールプレイングゲームが出来てるから、まっ、いっか😜😜
  • << 212 チョコたん💕 「お疲れ様🙇🙇🙇」 良かった☺🙌🙌🙌🙌🙌 明日は、講習会楽しんで☺ 気を付けて帰ってね☺ りんどう
  • << 214 チョコタン💓 お疲れ様でした‼ 同じ職場で励ましてくれる人が居て良かったね✊‼ 明日の講習会も、リラックスして受けれるといいね✨

No.210

>> 205 皆さん、こんばんは。お疲れ様🙇今帰宅中です。🚶最近体力がついてきたのか?あまり体がきつくない。力仕事なのに💪ま、いい事だね。皆さん聞いてくだ… 涼子さん✨

すっ…凄い❗

お若いですね😄‼

今日も1日お疲れ様でした[ゴメン]❗

No.211

>> 209 皆さん、こんばんは。 8時丁度で仕事が終わって、今帰宅途中です😊 研修の時にお店の中で1番若い人が、自分もなかなか手技が覚えれなくて苦労… チース✌✌

今夜は早めに帰れました😄😄

早いといってもなんやかんや8時ですが😅😅

この頃は仕事の鬼となってます✌✌

残業は月40時間で納まっているのかが心配な今日この頃です‼

でも、昼間、💻のロールプレイングゲームが出来てるから、まっ、いっか😜😜

• << 217 シュン君、お帰りなさい😊 今日は少しでも早く休んで、疲れが溜まらない様にしてね😃

No.212

>> 209 皆さん、こんばんは。 8時丁度で仕事が終わって、今帰宅途中です😊 研修の時にお店の中で1番若い人が、自分もなかなか手技が覚えれなくて苦労… チョコたん💕
「お疲れ様🙇🙇🙇」
良かった☺🙌🙌🙌🙌🙌

明日は、講習会楽しんで☺

気を付けて帰ってね☺

りんどう

• << 216 りんどう、有難う😊 りんどうは精神的にかなり辛そうだけど大丈夫? 踏ん張るのも良いけど、無理し過ぎて倒れない様に気を付けてね😃

No.213

>> 205 皆さん、こんばんは。お疲れ様🙇今帰宅中です。🚶最近体力がついてきたのか?あまり体がきつくない。力仕事なのに💪ま、いい事だね。皆さん聞いてくだ… さすがママ✌✌

若い😄😄

おいらの自慢のママはいつも若くてサイコーだよ😄😄😄

やったね✌✌😁

No.214

>> 209 皆さん、こんばんは。 8時丁度で仕事が終わって、今帰宅途中です😊 研修の時にお店の中で1番若い人が、自分もなかなか手技が覚えれなくて苦労… チョコタン💓

お疲れ様でした‼

同じ職場で励ましてくれる人が居て良かったね✊‼

明日の講習会も、リラックスして受けれるといいね✨

No.215

>> 205 皆さん、こんばんは。お疲れ様🙇今帰宅中です。🚶最近体力がついてきたのか?あまり体がきつくない。力仕事なのに💪ま、いい事だね。皆さん聞いてくだ… 涼子さん💝
こんばんは☺
「お疲れ様🙇🙇🙇」です🙇

26ですか🎉凄い🎉凄い🎉

私は……😩😩😩😩😩🙆👈手を上げます😩

う~……気合いだ~🙋🙋🙋

私も、頑張る‼ぞ🙋🙋🙋

涼子さん💝
気を付けて帰って下さい。☺

りんどう

No.216

>> 212 チョコたん💕 「お疲れ様🙇🙇🙇」 良かった☺🙌🙌🙌🙌🙌 明日は、講習会楽しんで☺ 気を付けて帰ってね☺ りんどう りんどう、有難う😊

りんどうは精神的にかなり辛そうだけど大丈夫?
踏ん張るのも良いけど、無理し過ぎて倒れない様に気を付けてね😃

• << 222 チョコたん💕 「ありがとう🙇🙇🙇」 廃人だった頃の方が、楽だったかも…… なんてね😁 私は、永い年月を息してただけだったからね 今は、「生きよう」とし始めたばかり だから色々あるのさ😁 遣れる‼と自分を信じるしかないわ😂 夢付き5年は、無駄じゃない😁なんてね😁✌ りんどう

No.217

>> 211 チース✌✌ 今夜は早めに帰れました😄😄 早いといってもなんやかんや8時ですが😅😅 この頃は仕事の鬼となってます✌✌ 残業は月40時間… シュン君、お帰りなさい😊

今日は少しでも早く休んで、疲れが溜まらない様にしてね😃

• << 220 チョコタン、こんばんは😄 今日は朝から待たされて大変だったね😅😅 🚆は時間があわないと悲惨な目にあうよね😱😱 便利そうで結構不便な乗り物なのかも💧💧

No.218

>> 193 シュン☺さん こんにちは☺ 投げちゃえ😁投げちゃえ😁 相談曰く愚痴だょね😥 私も、お客様から「民営化したらなんだ‼」とか「御宅の会社、他… りんどうさん、こんばんは😄

今日は会議をバックれても8時、帰りです😅😅

やる事が多すぎ😅

年末にかけて忙しいし。

働き蜂のように働いてます😄😄

• << 223 シュン☺さん お帰りなさい😁 「お疲れ様🙇🙇🙇」 ばっくれましたか😁 良いじゃないすか……😁 私も、学校落ちたら年末年始は、休みなく仕事ですわ😂 受かれば来年から忙しくなります😂 何だかなぁ~…… と、思いつつも…受かりたい🙏 気力で頑張り‼ます✌ りんどう

No.219

>> 196 しっ…シュンちゃん✨ …分かるっちゅ~ねんΣ( ̄□ ̄;) でもお身体の方が大事だからね✊‼ 帰ったら🐶ちゃん💓🐱ちゃん💓と一緒にくつろい… ゅっきん、チャオ😁

🐶はおいらが帰ってきたらおやつを食べてよく寝てます💤

寝る子は育つなのか??これ以上育つのだろうか😅😅

• << 221 シュンちゃん✨ チャオ🎵🎵🎵 🐶ちゃん💓はおやつを食べて良く寝てるんだね😄😄😄 うん(゚_゚)(。_。)寝る子は育つよ…横に…⁉⁉ 嘘ウソごめん(^人^) そお言えば、🐶ちゃん💓🐱ちゃん💓達のお昼ご飯はどうしているの??

No.220

>> 217 シュン君、お帰りなさい😊 今日は少しでも早く休んで、疲れが溜まらない様にしてね😃 チョコタン、こんばんは😄

今日は朝から待たされて大変だったね😅😅

🚆は時間があわないと悲惨な目にあうよね😱😱

便利そうで結構不便な乗り物なのかも💧💧

• << 225 田舎に住んでるから本数が少ないので、仕事が始まるのに丁度良い時間帯の🚃がいつも無くて、行きも帰りもその辺をウロウロしてるよ😥 シュン君家の🐱と🐶はシュン君の言う事を良く聞いてる感じやね😊 1度見てみたいわ☺

No.221

>> 219 ゅっきん、チャオ😁 🐶はおいらが帰ってきたらおやつを食べてよく寝てます💤 寝る子は育つなのか??これ以上育つのだろうか😅😅 シュンちゃん✨

チャオ🎵🎵🎵

🐶ちゃん💓はおやつを食べて良く寝てるんだね😄😄😄

うん(゚_゚)(。_。)寝る子は育つよ…横に…⁉⁉

嘘ウソごめん(^人^)

そお言えば、🐶ちゃん💓🐱ちゃん💓達のお昼ご飯はどうしているの??

• << 224 🐶🐱はお昼はくれてないよ😄😄 うちは🐱が朝、夜、夜食。 🐶は早朝に少し、朝、夜、おやつてな感じだよ😄😄 おいらがあげられないときと泊りの時は親が面倒を見てるよ😄😄 🐱は太りすぎて腹の皮が床につきそうだよ😱😱

No.222

>> 216 りんどう、有難う😊 りんどうは精神的にかなり辛そうだけど大丈夫? 踏ん張るのも良いけど、無理し過ぎて倒れない様に気を付けてね😃 チョコたん💕
「ありがとう🙇🙇🙇」

廃人だった頃の方が、楽だったかも……
なんてね😁

私は、永い年月を息してただけだったからね

今は、「生きよう」とし始めたばかり

だから色々あるのさ😁

遣れる‼と自分を信じるしかないわ😂

夢付き5年は、無駄じゃない😁なんてね😁✌

りんどう

No.223

>> 218 りんどうさん、こんばんは😄 今日は会議をバックれても8時、帰りです😅😅 やる事が多すぎ😅 年末にかけて忙しいし。 働き蜂のように… シュン☺さん
お帰りなさい😁
「お疲れ様🙇🙇🙇」

ばっくれましたか😁
良いじゃないすか……😁

私も、学校落ちたら年末年始は、休みなく仕事ですわ😂

受かれば来年から忙しくなります😂

何だかなぁ~……

と、思いつつも…受かりたい🙏

気力で頑張り‼ます✌

りんどう

• << 227 会議に行かなくても何かしら仕事があるんだよね😱 自分の仕事は各自で決めて勝手にやるようになってるからね‼‼ 会議がなければ自分の予定は自分で決められるから楽といえば楽かなー😄😄

No.224

>> 221 シュンちゃん✨ チャオ🎵🎵🎵 🐶ちゃん💓はおやつを食べて良く寝てるんだね😄😄😄 うん(゚_゚)(。_。)寝る子は育つよ…横に…⁉⁉ … 🐶🐱はお昼はくれてないよ😄😄

うちは🐱が朝、夜、夜食。
🐶は早朝に少し、朝、夜、おやつてな感じだよ😄😄

おいらがあげられないときと泊りの時は親が面倒を見てるよ😄😄

🐱は太りすぎて腹の皮が床につきそうだよ😱😱

• << 229 そおなんだ~😄 🐶ちゃん💓🐱ちゃん💓達は、シュンちゃん✨の帰りが待ち遠しいのだろうね😆💕

No.225

>> 220 チョコタン、こんばんは😄 今日は朝から待たされて大変だったね😅😅 🚆は時間があわないと悲惨な目にあうよね😱😱 便利そうで結構不便な乗り… 田舎に住んでるから本数が少ないので、仕事が始まるのに丁度良い時間帯の🚃がいつも無くて、行きも帰りもその辺をウロウロしてるよ😥

シュン君家の🐱と🐶はシュン君の言う事を良く聞いてる感じやね😊
1度見てみたいわ☺

• << 228 🐱はおいらのところには気が向いたときしか来ないよ😅ご飯の時位かなー‼ あとはアゴ下を撫でてほしいとき😅😅 🐶はおいらから離れず、べったりだよ😄😄 でも🐶🐱飼うと、何かの時のために毎月、積み立てをしなくちゃだから無駄遣いができないよ😄😄 年の最初に20万ご飯代でとってるけど1年もたないし、病気になったときように毎月、五千円積み立て立ててるし、その他に🐱🐶のワクチン、ノミダニの薬四回分、🐶フィラリアの薬と白菜の一年には幾ら係ってるんでしょうか㊙㊙㊙ おそらく🐶🐱を完全室内飼いで飼うならは、50万は必要だよ😄😄 おいらの経験から😄😄 せれと自分でいつでも休める時間がないと無理‼ケガ、病気は突然やってくるからそれに対応できないと無理だし‼ だから🐱🐶はやわいいだけでは飼えないよ‼‼ だから金、時間、自由に動ける人じゃないと、動物は不幸になるよ。 季節によって一日中の温度調整と湿気の調整などやるこては多いよ‼‼ だからカワイイで飼わないほうが自分のためだよ‼‼‼

No.226

>> 205 皆さん、こんばんは。お疲れ様🙇今帰宅中です。🚶最近体力がついてきたのか?あまり体がきつくない。力仕事なのに💪ま、いい事だね。皆さん聞いてくだ… 涼子さん、体内年齢が若くて羨ましいです☺

私が計ったら多分実年齢よりも10歳位は歳を取っていると思います😁

涼子さん、いつまでも変わらずに居て下さいね😃

No.227

>> 223 シュン☺さん お帰りなさい😁 「お疲れ様🙇🙇🙇」 ばっくれましたか😁 良いじゃないすか……😁 私も、学校落ちたら年末年始は、休みなく仕事… 会議に行かなくても何かしら仕事があるんだよね😱

自分の仕事は各自で決めて勝手にやるようになってるからね‼‼

会議がなければ自分の予定は自分で決められるから楽といえば楽かなー😄😄

No.228

>> 225 田舎に住んでるから本数が少ないので、仕事が始まるのに丁度良い時間帯の🚃がいつも無くて、行きも帰りもその辺をウロウロしてるよ😥 シュン君家の… 🐱はおいらのところには気が向いたときしか来ないよ😅ご飯の時位かなー‼

あとはアゴ下を撫でてほしいとき😅😅

🐶はおいらから離れず、べったりだよ😄😄

でも🐶🐱飼うと、何かの時のために毎月、積み立てをしなくちゃだから無駄遣いができないよ😄😄

年の最初に20万ご飯代でとってるけど1年もたないし、病気になったときように毎月、五千円積み立て立ててるし、その他に🐱🐶のワクチン、ノミダニの薬四回分、🐶フィラリアの薬と白菜の一年には幾ら係ってるんでしょうか㊙㊙㊙

おそらく🐶🐱を完全室内飼いで飼うならは、50万は必要だよ😄😄

おいらの経験から😄😄

せれと自分でいつでも休める時間がないと無理‼ケガ、病気は突然やってくるからそれに対応できないと無理だし‼

だから🐱🐶はやわいいだけでは飼えないよ‼‼

だから金、時間、自由に動ける人じゃないと、動物は不幸になるよ。

季節によって一日中の温度調整と湿気の調整などやるこては多いよ‼‼

だからカワイイで飼わないほうが自分のためだよ‼‼‼

• << 230 うちは🐱だけでも大変なのに、シュン君家は🐶まで居るから2匹の餌代等はばかにならないだろうね😥 体と心に気を付けて仕事頑張ってね😃 シュン君、お休み🌏

No.229

>> 224 🐶🐱はお昼はくれてないよ😄😄 うちは🐱が朝、夜、夜食。 🐶は早朝に少し、朝、夜、おやつてな感じだよ😄😄 おいらがあげられないときと泊りの… そおなんだ~😄

🐶ちゃん💓🐱ちゃん💓達は、シュンちゃん✨の帰りが待ち遠しいのだろうね😆💕

• << 231 おいらというか、🐶🐱はご飯時夜食とおやつがほしいだけ😅😅 くれると爆睡しちゃうよ🎵🎵😄

No.230

>> 228 🐱はおいらのところには気が向いたときしか来ないよ😅ご飯の時位かなー‼ あとはアゴ下を撫でてほしいとき😅😅 🐶はおいらから離れず、べった… うちは🐱だけでも大変なのに、シュン君家は🐶まで居るから2匹の餌代等はばかにならないだろうね😥

体と心に気を付けて仕事頑張ってね😃

シュン君、お休み🌏

• << 232 うちの🐱🐶は前のヒルズのサイエンスダイエットが好きで、発売中止になっちゃったから、ヤフオクで20キロづつ、買いだめしたよ。資金が底無し方式でやったから6万かかったよ😱😱 3年持つだろうけど、それだけじゃ済まないからね😅😅 おそろしや😱😱

No.231

>> 229 そおなんだ~😄 🐶ちゃん💓🐱ちゃん💓達は、シュンちゃん✨の帰りが待ち遠しいのだろうね😆💕 おいらというか、🐶🐱はご飯時夜食とおやつがほしいだけ😅😅

くれると爆睡しちゃうよ🎵🎵😄

• << 233 人間でも、お腹が膨れると眠くなるものね🎵🎵🎵

No.232

>> 230 うちは🐱だけでも大変なのに、シュン君家は🐶まで居るから2匹の餌代等はばかにならないだろうね😥 体と心に気を付けて仕事頑張ってね😃 シュン… うちの🐱🐶は前のヒルズのサイエンスダイエットが好きで、発売中止になっちゃったから、ヤフオクで20キロづつ、買いだめしたよ。資金が底無し方式でやったから6万かかったよ😱😱

3年持つだろうけど、それだけじゃ済まないからね😅😅

おそろしや😱😱

No.233

>> 231 おいらというか、🐶🐱はご飯時夜食とおやつがほしいだけ😅😅 くれると爆睡しちゃうよ🎵🎵😄 人間でも、お腹が膨れると眠くなるものね🎵🎵🎵

No.234

なおちゃん💕

お仕事終わったかな~😄?

No.235

またまた出遅れました😫
みなさんが寝てる時間に、現れるxF0xF0
日付が変わってしまいましたね😲
みなさん、夜中にドウモです\(^o^)/
朝からバタバタしていたのでみなさんのレスを目に通すことで精一杯で😲レスできずにゴメンなさいm(__)m

涼子ママ、けいちゃん、シュン、りんどう、チョコちゃんに行ってらっしゃーい😄と書きこむ予定だったし😢ゅっきんには声をかけてもらった返事を書きこむ予定でした😢
みなさん、書きこみしてたものね💦💦
あー😫私だけが参加してなかった😫
それでは今から、少しの間、書きこみしますね😉
🌸なお🌸

• << 238 なおちゃん💕 こんばんは🌃✨ そして、お疲れ様でした‼ あたしへの返事は気にしなくていいからね😌 なんだか、なおちゃん💕とお話しすると楽しくって…🎵🎵 そうなんだよね❗ あたしもちょっと目を離してレス見てみると、皆に追い付けない事もあるもの🌀 なおちゃん💕も疲れたと想うから、ゆっくり休んで下さいね😆✨ …って…気付かない内にタメ口言ってご免なさい[ゴメン]‼

No.236

>> 235 なおちゃん、今日も1日お疲れ様でした😊

なおちゃんもちゃんとレスに付いて来れてて良かったわ😃

私は仕事が終わってから1人1人にレスをしようと思ったけど、早いペースだから会話に追い付かないと感じたので、レス出来そうな人にだけレスをさせて貰ったわ😣

なおちゃん、もう12時を過ぎたから少しでも早く休んでね💕
なおちゃん、お休みなさい🌒

No.237

>> 236 涼子さん、りんどう、ゅっきん、けいちゃん、お主様、今日も1日家事やお仕事お疲れ様でした😊

くれぐれも体と心が壊れない様に気を付けて下さいね😃

では、皆さんお休みなさい🌟

• << 239 チョコタン💓 お休みなさい🌃✨ 明日の講習会は楽しく学べるといいね🎵🎵🎵

No.238

>> 235 またまた出遅れました😫 みなさんが寝てる時間に、現れるxF0xF0 日付が変わってしまいましたね😲 みなさん、夜中にドウモです\(^o^)/ 朝か… なおちゃん💕

こんばんは🌃✨

そして、お疲れ様でした‼

あたしへの返事は気にしなくていいからね😌
なんだか、なおちゃん💕とお話しすると楽しくって…🎵🎵

そうなんだよね❗
あたしもちょっと目を離してレス見てみると、皆に追い付けない事もあるもの🌀

なおちゃん💕も疲れたと想うから、ゆっくり休んで下さいね😆✨

…って…気付かない内にタメ口言ってご免なさい[ゴメン]‼

No.239

>> 237 涼子さん、りんどう、ゅっきん、けいちゃん、お主様、今日も1日家事やお仕事お疲れ様でした😊 くれぐれも体と心が壊れない様に気を付けて下さいね… チョコタン💓

お休みなさい🌃✨

明日の講習会は楽しく学べるといいね🎵🎵🎵

No.240

しまった💦💦
つい💦💦
寝てました😫
レスするはずだったのに皆さんゴメンなさいm(__)m
また数時間後に会いましょう✨
起きれるかなぁ~😣
それではおやすみなさい💤🌸なお🌸

No.241

>> 240 なおちゃん💕

あたしは眠剤飲んだのですが、今日はイマイチ効かず目が冴えています😲

このままでは、父に叱られそうです(。・ω・。)💦

なおちゃん💕
お休みなさい🌃✨

No.242

みなさん、おはようございます☀
今日もみなさんが元気で過ごせますように✨✨
日に日に寒くなってきてますので朝が起きづらい🌸なお🌸でした💦

• << 245 なお、おはよう。睡眠時間が短いようだけど大丈夫なの?身体が資本だからね😉本当に朝晩冷えるようになったから、気をつけるように。ママは今から仕事に行ってきます。本当に空気が冷たいね、行ってきます✋
  • << 246 なおちゃん💕 おはようございます☀😄✋ 昨晩はちゃんと眠れましたか?? ホントに、朝は特に寒い🌁☔🌁から布団から中々出たく無くなりますよね❗ あたしは足先👣だけが特に冷えるので、電気あんかは欠かせません‼ なおちゃん💕も、今日1日が良い1日になります様に…✨

No.243

皆さん、おはようございます☀😄✋

今日のこちらは、カラッとして晴れそうな感じがします😄

それにしても、涼子さんの若さにはビックリw(°O°)w❗

あたしも普段使わない脳と身体を鍛えて、少しでも、涼子さんに近づきたいと想いました🎵🎵

けいちゃん🌸昨晩はちゃんと眠れた⁉
会社🏢も厳しいけれども、応援しているから踏ん張って✊‼

なおちゃん💕未明(⁉笑)に起きてしまったんですね❗
今日も夕方からお仕事でしたらそれまでゆっくりされて下さいね😆

姉❤お薬戻ってどう??
相変わらず夢見が悪いのかなぁ?

シュンちゃん✨毎日遅くまでお疲れ様です⤴⤴⤴
今日も大変だと想うけれども、💻のロールプレイングゲームが出来るくらい余裕があるといいね✊‼

…それでは皆様、今日もお身体に気を付けて、頑張りましょうね😍

No.244

チョコタン💓へ💕

講習会は今日は早いのかな?

…今日は目一杯お勉強を楽しんで来てね😍

寒いから、行き帰り気を付けてね🌁☔🌁

• << 251 ゅっきん、昨夜は余り寝ていないんじゃないの? 大丈夫? 休める時はちゃんと休んでね😃

No.245

>> 242 みなさん、おはようございます☀ 今日もみなさんが元気で過ごせますように✨✨ 日に日に寒くなってきてますので朝が起きづらい🌸なお🌸でした💦 なお、おはよう。睡眠時間が短いようだけど大丈夫なの?身体が資本だからね😉本当に朝晩冷えるようになったから、気をつけるように。ママは今から仕事に行ってきます。本当に空気が冷たいね、行ってきます✋

No.246

>> 242 みなさん、おはようございます☀ 今日もみなさんが元気で過ごせますように✨✨ 日に日に寒くなってきてますので朝が起きづらい🌸なお🌸でした💦 なおちゃん💕

おはようございます☀😄✋

昨晩はちゃんと眠れましたか??

ホントに、朝は特に寒い🌁☔🌁から布団から中々出たく無くなりますよね❗

あたしは足先👣だけが特に冷えるので、電気あんかは欠かせません‼

なおちゃん💕も、今日1日が良い1日になります様に…✨

No.247

涼子ママ😄
行ってらっしゃ~い(^-^)/

今朝は、間に合ったぁ😄

涼子ママ😉
心配してくれてありがとう

仕事上、夕方から夜勤務なのでリズムに慣れるまで、ちょっと大変かもです😣

そうそう昨日の涼子ママのφ(..)カキコの体内年齢?

すごーい‼‼26??
私も戻りたいよぉぉ💦
でも、どうやって、その体内年齢って計るのぉ?
計算式があるのかなッ?

ママは確か、ジム行ったりしてたのよね💦??
身長も高いし💦
あぁ~
うらやましい~💕

今日も、なおは頑張ってきますね(^-^)/
涼子ママも、ファイトで✊
🌸なお🌸

• << 258 なお、こんにちは。体内年齢は体重計で測っます、最近買ったから初めて測ったんだ。体重、体内年齢、体脂肪、骨量、内臓脂肪レベル、基礎代謝量、カルシウムの摂取量がでるんだよ。なお仕事大変だろうけど、頑張って!ママも頑張ります。今昼休みです

No.248

ゅっきん😉
毎日φ(..)カキコありがとう💕
なおの仕事は夕方から夜勤務なのです💦
時には早く帰ってきてしまいます(笑)
昨夜は、つかれた~😞

今朝は昼まで、リフレッシュで、同級生と会ってきますね💨ちょっとφ(..)カキコできないけどゴメンねm(__)m
ところで、ゅっきんは毎日どう過ごされているのですか?
家にいるのかな?
立ち入ったこと聞いてゴメンね💦
もし答えれないならスルーしてね😉
それでは行ってきまーす💨🌸なお🌸

No.249

>> 248 なおちゃん💕

レス有り難うございます‼

あたしは、父と2人暮らしで、父は仕事に行ってくれているので、あたしは出来る限りの家事をして、合間にちょっとした運動をしています😄

あたしはハッキリ言ってしまうと“鬱病”と5~6年前に診断され、当時勤めていた会社🏢を辞めてしまいましたが、当時は一人暮らしだったので、貯金は多少あったし、離職票も貰っていたのですが、あらゆるところで仕事をしても続かず、仕事場でリスカして自主退職までになった事もあります。

…話しは変わりますが、なおちゃん💕とゆっくりお話ししたいのですが、何時ごろが都合が良いですか??

• << 257 ただいま~ 同級生と会って久しぶりに話してきましたが帰宅して昼食たべたらまた夕食準備が待ってます😆💦 今日はチョコちゃんと同じように布団干し日和でした☀でも、今もう取り込みましたよ😆 ゅっきん😉 教えてくれてありがとう😌 私がゆっくりレスできるのは土日かな😉 平日は仕事を休めば別だけど休まない限りは、なかなかね😞 いつも声かけてもらってるのにゴメンねm(__)m 今日もウザイ社員に負けずに頑張ってくるわね✊ 🌸なお🌸

No.250

>> 249 皆さん、おはようございます。

今朝、連絡があって講師の先生が体調不良の為今日の講習会は中止になってしまったので、今日1日ノンビリ過ごそうと思っています😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧