仲間限定PART2
仲間限定PART2
友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。
またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 134
シュンちゃん✨
チャオ🎵🎵🎵
たいてい世の中で生活していると、非常識な人間に会う事ってあるよね💢💢💢
お昼時と言えばちょうど込み合って…
ゅっきん、その店は和食系のお店なんだ‼
ファミレスじゃあるまいし、大声でしゃべったりする奴は有得ないよね‼‼
それも夫婦で‼‼
アホ夫婦だよ💢💢💢
おいらはご飯は静かに食べたい方なので、少し高くても静かな店に行くようにしてるのに、その苦労は事務所の近くでは通用せず‼‼
田舎だから店がないので、店を選べないのが難点です。
あー、昼ぐらいくつろぎたいよ‼‼
- << 154 そうだよね~😔 せっかくのお昼ご飯の時なのにね‼ あたしはファミレスでも、騒いでいる人が居たら嫌だなぁ~と思うのに、シュンちゃん✨の行ったところは和食系のお店なんだよね❗ 携帯片手に大声で騒ぐご夫婦ってあり得ないよね💢 きっと、周りの空気の読めない人達なんだろうね‼
>> 149
みなさん、こんばんは🎵
おいらちゃんは遠出の会議から帰ってまいりました🙌🙌
疲れた😩
もう毎日の予定表を見るのも嫌になってきた今…
シュンちゃん✨
遠出の会議お疲れ様でした‼
…こんな遅くまでかかったんだね😱
今日は早くお風呂でリラックスして、ご飯🍜食べてぐっすり眠れるといいね🎵🎵🎵
- << 155 来週から週に2日は家に帰るのが11時を過ぎようかというものが予定にあります。その他に10時頃と思われるものも週に1日あります。 土日出勤も年内はずっとだし・・・ お泊りもあるし・・・ なんじゃこりゃ⁉と思います‼‼ 年末年始はこの分だと何日、休めるのやら❓❓ 労働組合職員、労基法違反をするの巻🎵🎵
>> 152
ゅっきん、その店は和食系のお店なんだ‼
ファミレスじゃあるまいし、大声でしゃべったりする奴は有得ないよね‼‼
それも夫婦で‼‼
アホ…
そうだよね~😔
せっかくのお昼ご飯の時なのにね‼
あたしはファミレスでも、騒いでいる人が居たら嫌だなぁ~と思うのに、シュンちゃん✨の行ったところは和食系のお店なんだよね❗
携帯片手に大声で騒ぐご夫婦ってあり得ないよね💢
きっと、周りの空気の読めない人達なんだろうね‼
- << 156 だから、おいらはその夫婦が来るとすぐに帰ります🎵🎵 顔を見ただけでイラつくから‼‼ KY夫婦だよ💢💢💢 午後からハードな相談が予定されてる時なんか余計に腹立つよ‼‼ 腹いっぱいになれば普通は機嫌よくなるのに、イラつくって意味分かんないし❓❓❓
🐷🐷🐷🐷🐷いつの間にか、レス数🐷🐷🐷🐷🐷増えまくり😱😱😱😱😱会話に着いていけない。けいちゃん。(^-^)/なおちゃん、馴染めて良かった。🏂🏂🏂🏂🏂🏂に乗りながら、又😆⤴遊ぼうね。最近、残業ばかりで、気持ちも身体も⤵⤵⤵です。又自律神経はボロボロになりそうだ~~~~~~~~~xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0。数字、数字、書類、書類、毎日私の机の上は書類、だらけ。😓😓😓中々覗けなくて、最近夕食の後は(-_-)zzzしまいます。🏂🏂🏂🏂🏂🏂乗りに乗ってる、けいちゃん。(^-^)/ごめんね。KYです。
ジャーン\(^o^)/
しまった💦💦
また乗り遅れました🏂🏂😫
仕事が終わって夕食たべたら、また昨夜のように寝てしまっていて😫
寒くて目が覚めたらすでにこんな時間💦💦
けいちゃんもシュンも出てきてくれてたのに🏂🏂🏂🏂😢
それでは寝るとしますね
🐧🐧🐧🐧🐤🐤🐤👣👣👣‥
あー
🍔を思い出したらお腹へってきました💦💦
ダメダメ💦💦
誘惑に負けては✋
それでは皆さん😌
また数時間後に会いましょう(^-^)/
シュン😌
来週からお泊まりあるってことは遠方あり?
あと、年内ハードのようですが寒くなってきますので、体には気をつけてね😌
🌸なお🌸
あ💡
今日から12月ですね😌
今年もあと1ケ月ですね💦
早すぎます😆
年齢を重ねるごとに加速していってるような気がします😆
この時期は、クリスマスイルミネーションが、キラキラ✨
好きですねー😄
クリスマスが終われば、もうお正月ですものね😆💦
🌸なお🌸
あ👀💦💦
ゅっきんが起きてた😄
仕事から帰るのが遅いからよけいに食生活が乱れるのかも😫
あのクソ上司がいました💢
いちいち出てこなくてもいいんだわ‼‼
と心で何度、唱えていたことか💢
帰る時も扉の前にに立ってるし😒
最後の最後まで、いやな顔を見て帰宅しました🏠
ゅっきん😄
遅くにありがとね💕
レス数すごいよね😄
🈵到達は来週早々かもね😄お主様😄
忙しくなりそうだね😅
息つくヒマもないかもね😄
新スレ立てて、やれやれと思っていたらもう🈵になってたらビックリよね😄😄
じゃあ✋オヤスミなりね😄
🌸なお🌸
お早う(^-^)/けいちゃん。今日は☀☀☀ やよ。また仕事0からのスタート、昨日は残業で、今日は寝過ごしてしまいました。😓😓😓会社の更新も条件付き、休まず、遅れず、頑張って、です。😢😢😢今はしがみつくしかない、では、行って来ます。😁👊←疲れてる。けいちゃんでした。(^-^)/
- << 183 皆さん、おはようございます。 レスが沢山あって付いて行くのが大変やわ😁 シュン君は追い付くのに時間がかかるかも知れないね😊 私は今日は10時間勤務の予定なので、仕事が終わったら余りのレスの多さに全部読まずにレスすると思いますが、その時は許して下さいね🙏 今日も1日笑顔で仕事が出来る様に努力してみますね😃
皆さんこんにちは☺
病院から只今戻りました~😱
今日は、一時間半待った~😥
疲れた~😩😩😩
天気が☀で良かった☺🙌🙌🙌
家庭訪問以降夢見が、悪い事や原因⁉と思う事を話たら薬を変えてくれたは…
先生曰く「私は、貴女の一番辛い現実に触れる事は、しないけど…少しづつ自分の中で触れる時期に来ているのかしらね」と言われたわ
確かに家庭訪問で過去の一番恐れている事に話が行きパニックになったのは、事実
少しづつその問題と現実に向き合わないと行けないと痛感😔
避けて通れ無い道なので向き合って行きます。😁✌🙋
りんどう
追伸
皆さん個々に其々を大事💖にしてペースで1日をクリアして下さい。🙏
- << 195 姉❤ 病院🏥お疲れ様‼ だいぶ待ったね‼ ああゆう病院🏥って予約しているのにもかかわらずかなり待たされるよね❗ そのわりに流れ作業だし😔 姉❤辛い部分に自分から触れないといけないのはキツいと、想う。 可哀想だけど、良くなる為だったら乗り越えようね✊‼ 新しいお薬効くといいね✨
みなさん、こんにちは🎵
今日は急ピッチに仕事を片づけました🎵🎵
夜の会議はバックれようと思っています。
眠いし、肉体的にも限界だし、明日の会議がハードだし‼‼
おいら1人??位いなくても分からないでしょうし🎵🎵(分かるっちゅーねんと言われるかも??しれませんが💦💦)
この頃は何で??と思うほど相談多いし・・・
今日も相談から愚痴へ変わっていった相談があり、上司に投げちゃいました🙌🙌
そしたら、上司とその人はどっかいったの投げて正解🎵🎵
🎵
上司よ、たまには苦労をおし‼‼
- << 196 しっ…シュンちゃん✨ …分かるっちゅ~ねんΣ( ̄□ ̄;) でもお身体の方が大事だからね✊‼ 帰ったら🐶ちゃん💓🐱ちゃん💓と一緒にくつろいで下さいませ💕
>> 191
皆さんこんにちは☺
病院から只今戻りました~😱
今日は、一時間半待った~😥
疲れた~😩😩😩
天気が☀で良かった☺🙌🙌🙌
家庭訪問以降夢…
姉❤
病院🏥お疲れ様‼
だいぶ待ったね‼
ああゆう病院🏥って予約しているのにもかかわらずかなり待たされるよね❗
そのわりに流れ作業だし😔
姉❤辛い部分に自分から触れないといけないのはキツいと、想う。
可哀想だけど、良くなる為だったら乗り越えようね✊‼
新しいお薬効くといいね✨
- << 198 ゅっきん💖 こんばんは☺⁉😁 「ありがとう🙇🙇🙇」 新しい薬には、期待してないわ😂 前にも処方された薬だからね 今は、私の精神面が大きいかなぁ…😩 夢見が、悪い上に朝は、疲れきってて仕事に行くにも、気力だけで持ち堪えてる😔 先生にも、湿疹はストレスがかなりの要因になってるのでは⁉と言われたわ😩 でもね😔避けて通れ無い道だからね 絶対‼踏ん張って見せる‼ 先生と心理士さんには、余り踏ん張り‼過ぎない様にと言われたけど…ね 今からが、私の正念場だからね🙋🙋🙋😁✌ りんどう
>> 195
姉❤
病院🏥お疲れ様‼
だいぶ待ったね‼
ああゆう病院🏥って予約しているのにもかかわらずかなり待たされるよね❗
そのわりに流れ作業だし😔
…
ゅっきん💖
こんばんは☺⁉😁
「ありがとう🙇🙇🙇」
新しい薬には、期待してないわ😂
前にも処方された薬だからね
今は、私の精神面が大きいかなぁ…😩
夢見が、悪い上に朝は、疲れきってて仕事に行くにも、気力だけで持ち堪えてる😔
先生にも、湿疹はストレスがかなりの要因になってるのでは⁉と言われたわ😩
でもね😔避けて通れ無い道だからね
絶対‼踏ん張って見せる‼
先生と心理士さんには、余り踏ん張り‼過ぎない様にと言われたけど…ね
今からが、私の正念場だからね🙋🙋🙋😁✌
りんどう
- << 202 姉❤ お薬は以前も処方して貰っていたものなんだね😔 期待は薄いか…🌀 姉❤心の傷に触れないといけないのはかなりキツいと想う。 けど、踏ん張り過ぎないでね✊‼
ただいま⤴⤴⤴今日は比較的に強引に帰ってきました。\(^O^)/みんなも疲れているんやね。けいちゃんもかなりの💢💢💢です。(笑)買い物してから、今から、おかん、に変身だ~~~~~~~~~xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0🏠
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣281レス 3037HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1356HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 645HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1356HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さんありがとう☺️ うなぎは、主人も私も息子も好きだかららうなぎ…(けい)
281レス 3037HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2389HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 666HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 258HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 252HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る