仲間限定PART2

レス500 HIT数 7493 あ+ あ-

2009/12/04 14:22(更新日時)

仲間限定PART2
  友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。

またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌

No.1150575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 143 ママもモス派!ってかもう夕方じゃん😭皆さんお疲れ様でした。ママは今帰宅中です。お腹減ったよ~😩でも帰ってかたずけして、お風呂に入って夕食です… 涼子さん、朝早くから遅くまでお疲れ様でした[ゴメン]❗
今晩も、明日に備えてゆっくり休んで下さいね[ゴメン]

No.152

>> 134 シュンちゃん✨ チャオ🎵🎵🎵 たいてい世の中で生活していると、非常識な人間に会う事ってあるよね💢💢💢 お昼時と言えばちょうど込み合って… ゅっきん、その店は和食系のお店なんだ‼

ファミレスじゃあるまいし、大声でしゃべったりする奴は有得ないよね‼‼

それも夫婦で‼‼

アホ夫婦だよ💢💢💢

おいらはご飯は静かに食べたい方なので、少し高くても静かな店に行くようにしてるのに、その苦労は事務所の近くでは通用せず‼‼

田舎だから店がないので、店を選べないのが難点です。

あー、昼ぐらいくつろぎたいよ‼‼

• << 154 そうだよね~😔 せっかくのお昼ご飯の時なのにね‼ あたしはファミレスでも、騒いでいる人が居たら嫌だなぁ~と思うのに、シュンちゃん✨の行ったところは和食系のお店なんだよね❗ 携帯片手に大声で騒ぐご夫婦ってあり得ないよね💢 きっと、周りの空気の読めない人達なんだろうね‼

No.153

>> 149 みなさん、こんばんは🎵 おいらちゃんは遠出の会議から帰ってまいりました🙌🙌 疲れた😩 もう毎日の予定表を見るのも嫌になってきた今… シュンちゃん✨

遠出の会議お疲れ様でした‼

…こんな遅くまでかかったんだね😱

今日は早くお風呂でリラックスして、ご飯🍜食べてぐっすり眠れるといいね🎵🎵🎵

• << 155 来週から週に2日は家に帰るのが11時を過ぎようかというものが予定にあります。その他に10時頃と思われるものも週に1日あります。 土日出勤も年内はずっとだし・・・ お泊りもあるし・・・ なんじゃこりゃ⁉と思います‼‼ 年末年始はこの分だと何日、休めるのやら❓❓ 労働組合職員、労基法違反をするの巻🎵🎵

No.154

>> 152 ゅっきん、その店は和食系のお店なんだ‼ ファミレスじゃあるまいし、大声でしゃべったりする奴は有得ないよね‼‼ それも夫婦で‼‼ アホ… そうだよね~😔

せっかくのお昼ご飯の時なのにね‼

あたしはファミレスでも、騒いでいる人が居たら嫌だなぁ~と思うのに、シュンちゃん✨の行ったところは和食系のお店なんだよね❗
携帯片手に大声で騒ぐご夫婦ってあり得ないよね💢

きっと、周りの空気の読めない人達なんだろうね‼

• << 156 だから、おいらはその夫婦が来るとすぐに帰ります🎵🎵 顔を見ただけでイラつくから‼‼ KY夫婦だよ💢💢💢 午後からハードな相談が予定されてる時なんか余計に腹立つよ‼‼ 腹いっぱいになれば普通は機嫌よくなるのに、イラつくって意味分かんないし❓❓❓

No.155

>> 153 シュンちゃん✨ 遠出の会議お疲れ様でした‼ …こんな遅くまでかかったんだね😱 今日は早くお風呂でリラックスして、ご飯🍜食べてぐっすり眠… 来週から週に2日は家に帰るのが11時を過ぎようかというものが予定にあります。その他に10時頃と思われるものも週に1日あります。

土日出勤も年内はずっとだし・・・

お泊りもあるし・・・

なんじゃこりゃ⁉と思います‼‼

年末年始はこの分だと何日、休めるのやら❓❓

労働組合職員、労基法違反をするの巻🎵🎵

• << 158 10時⁉11時⁉お泊まり⁉⁉ 労働組合ってそれでいいものなの⁉ お休みも少ないみたいだし…年末年始はお休み取れるんだよね?

No.156

>> 154 そうだよね~😔 せっかくのお昼ご飯の時なのにね‼ あたしはファミレスでも、騒いでいる人が居たら嫌だなぁ~と思うのに、シュンちゃん✨の行っ… だから、おいらはその夫婦が来るとすぐに帰ります🎵🎵

顔を見ただけでイラつくから‼‼

KY夫婦だよ💢💢💢

午後からハードな相談が予定されてる時なんか余計に腹立つよ‼‼

腹いっぱいになれば普通は機嫌よくなるのに、イラつくって意味分かんないし❓❓❓

• << 159 ホント、意味分からないよね💢 いい迷惑だよね‼ お店の人は注意⚠しないのかしら??

No.157

🐷🐷🐷🐷🐷いつの間にか、レス数🐷🐷🐷🐷🐷増えまくり😱😱😱😱😱会話に着いていけない。けいちゃん。(^-^)/なおちゃん、馴染めて良かった。🏂🏂🏂🏂🏂🏂に乗りながら、又😆⤴遊ぼうね。最近、残業ばかりで、気持ちも身体も⤵⤵⤵です。又自律神経はボロボロになりそうだ~~~~~~~~~xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0。数字、数字、書類、書類、毎日私の机の上は書類、だらけ。😓😓😓中々覗けなくて、最近夕食の後は(-_-)zzzしまいます。🏂🏂🏂🏂🏂🏂乗りに乗ってる、けいちゃん。(^-^)/ごめんね。KYです。

• << 161 けいちゃん、大丈夫⁉ お仕事と家庭の事でストレスたまっているのでは? お薬はちゃんと飲んでいるんだよね?
  • << 165 けいちゃん、こうなったら七人の侍だよ😄😄 おれだけ桃太郎侍ということで✌✌ それで戦おう😄😄

No.158

>> 155 来週から週に2日は家に帰るのが11時を過ぎようかというものが予定にあります。その他に10時頃と思われるものも週に1日あります。 土日出勤も… 10時⁉11時⁉お泊まり⁉⁉

労働組合ってそれでいいものなの⁉

お休みも少ないみたいだし…年末年始はお休み取れるんだよね?

• << 160 労働組合、それでよくないよ😅😅 前よりはいいよ。前は夜中とか呼び出しよくあったから。今は無視してるよ😄😄 代休、有給は消化できず😅😅 そのうち得意の仮病で連休とるよ😄😄 うちは職員にやさしくない労働組合だから🎵🎵

No.159

>> 156 だから、おいらはその夫婦が来るとすぐに帰ります🎵🎵 顔を見ただけでイラつくから‼‼ KY夫婦だよ💢💢💢 午後からハードな相談が… ホント、意味分からないよね💢

いい迷惑だよね‼

お店の人は注意⚠しないのかしら??

No.160

>> 158 10時⁉11時⁉お泊まり⁉⁉ 労働組合ってそれでいいものなの⁉ お休みも少ないみたいだし…年末年始はお休み取れるんだよね? 労働組合、それでよくないよ😅😅

前よりはいいよ。前は夜中とか呼び出しよくあったから。今は無視してるよ😄😄

代休、有給は消化できず😅😅

そのうち得意の仮病で連休とるよ😄😄

うちは職員にやさしくない労働組合だから🎵🎵

• << 162 夜中の呼び出し⁉ 普通の会社🏢ではほとんどあり得ないよね❗ うんうん🎵仮病いっぱい使って❤

No.161

>> 157 🐷🐷🐷🐷🐷いつの間にか、レス数🐷🐷🐷🐷🐷増えまくり😱😱😱😱😱会話に着いていけない。けいちゃん。(^-^)/なおちゃん、馴染めて良かった。🏂🏂… けいちゃん、大丈夫⁉

お仕事と家庭の事でストレスたまっているのでは?

お薬はちゃんと飲んでいるんだよね?

No.162

>> 160 労働組合、それでよくないよ😅😅 前よりはいいよ。前は夜中とか呼び出しよくあったから。今は無視してるよ😄😄 代休、有給は消化できず😅😅 … 夜中の呼び出し⁉

普通の会社🏢ではほとんどあり得ないよね❗

うんうん🎵仮病いっぱい使って❤

No.163

>> 162 うちの組合は色々な職種の人たちがいます。トラックなんて夜中が昼間みたいな人たちもいます‼

組合員が夜中に警察につかまりよくして、組合員に動員かけて警察署囲ったりしたりしてたんだ😅😅

今はそんなことやりたくないから他の支部に任せてるんだ🎵🎵

だからこの頃は夜中は平和になったのさ😄😄

何年前までは、おいらもイケイケだったんだよ😄😄

今は睡眠が一番😄😄

でもいまでも、他の支部の人たちがたまにやってるよ😅😅

No.164

>> 163 労働組合って凄いんだね😲💦

• << 166 うちの組合は守りに入らないで攻める暴れん坊の集まりだから😄😄 だからいつも戦ってなければならない。あそことやると酷い目に合うぐらいの気持ちにさせないと、労働組合としての意義がないよ‼‼ たたかってなんぼの世界だから‼ 中にはや〇ざより酷いというとこもあるよ。 それんまとめるんだから大変なんだよ。時には自分が暴君にならないとならないし😄😄 そういう刺激が凄く好き‼‼ だからあのくらいのミクルの出来事では刺激が足りなすぎでおいらの感情になんて届きもしないよ。 いつもおいらはこういう中で生きて来てるんだから‼‼

No.165

>> 157 🐷🐷🐷🐷🐷いつの間にか、レス数🐷🐷🐷🐷🐷増えまくり😱😱😱😱😱会話に着いていけない。けいちゃん。(^-^)/なおちゃん、馴染めて良かった。🏂🏂… けいちゃん、こうなったら七人の侍だよ😄😄

おれだけ桃太郎侍ということで✌✌

それで戦おう😄😄

No.166

>> 164 労働組合って凄いんだね😲💦 うちの組合は守りに入らないで攻める暴れん坊の集まりだから😄😄

だからいつも戦ってなければならない。あそことやると酷い目に合うぐらいの気持ちにさせないと、労働組合としての意義がないよ‼‼

たたかってなんぼの世界だから‼

中にはや〇ざより酷いというとこもあるよ。

それんまとめるんだから大変なんだよ。時には自分が暴君にならないとならないし😄😄

そういう刺激が凄く好き‼‼

だからあのくらいのミクルの出来事では刺激が足りなすぎでおいらの感情になんて届きもしないよ。

いつもおいらはこういう中で生きて来てるんだから‼‼

No.167

ということで、明日の午前中は事務所でロールプレイングのゲームをやるので、寝ます。

おやすみりんこ✌😜😜

No.168

>> 167 シュン君の仕事は体的と精神的の両方がキツい仕事やね😠

明日からと言うよりも、もう既に超ハードな仕事になってるんやね😩

年末迄体を壊さない様に気を付けてね😊

お休み、シュン君✨

No.169

なおちゃん💕
元気かなぁ~?

…お仕事で疲れていると想うから、無理に出て来いとは言えませんが…🌀

No.170

ジャーン\(^o^)/

しまった💦💦
また乗り遅れました🏂🏂😫

仕事が終わって夕食たべたら、また昨夜のように寝てしまっていて😫
寒くて目が覚めたらすでにこんな時間💦💦

けいちゃんもシュンも出てきてくれてたのに🏂🏂🏂🏂😢
それでは寝るとしますね
🐧🐧🐧🐧🐤🐤🐤👣👣👣‥

あー
🍔を思い出したらお腹へってきました💦💦
ダメダメ💦💦
誘惑に負けては✋
それでは皆さん😌
また数時間後に会いましょう(^-^)/
シュン😌
来週からお泊まりあるってことは遠方あり?
あと、年内ハードのようですが寒くなってきますので、体には気をつけてね😌
🌸なお🌸

No.171

あ💡
今日から12月ですね😌
今年もあと1ケ月ですね💦
早すぎます😆
年齢を重ねるごとに加速していってるような気がします😆
この時期は、クリスマスイルミネーションが、キラキラ✨
好きですねー😄
クリスマスが終われば、もうお正月ですものね😆💦
🌸なお🌸

No.172

いけない😆
語り出したら目がパッチリ👀になってきたので😆
寝ることにしますm(__)m
皆さま😆
熟睡中に失礼しました😆

おやすみなさーい💤
🌸なお🌸

No.173

あ👀💦💦
ゅっきんが起きてた😄

仕事から帰るのが遅いからよけいに食生活が乱れるのかも😫
あのクソ上司がいました💢
いちいち出てこなくてもいいんだわ‼‼
と心で何度、唱えていたことか💢
帰る時も扉の前にに立ってるし😒
最後の最後まで、いやな顔を見て帰宅しました🏠

ゅっきん😄
遅くにありがとね💕

レス数すごいよね😄
🈵到達は来週早々かもね😄お主様😄
忙しくなりそうだね😅
息つくヒマもないかもね😄
新スレ立てて、やれやれと思っていたらもう🈵になってたらビックリよね😄😄

じゃあ✋オヤスミなりね😄
🌸なお🌸

No.174

>> 173 いやん❤

なおちゃん💕
おはようございます😄🎵🎵

昨晩もお疲れ様でした‼

…いつも何時から何時までお仕事されているんですか??

嫌な上司の方、扉🚪の前に居て『ジャマよ💢』って感じですよね👊←で思い出したのですが、昨晩の涼子さんの“あんパンチ👊”NICEでした[ゴメン]❗

…うんうん🎵この勢いだと🈵レスは早そうですね😄

お主様、🈵になったらまた 新スレ宜しくお願いしますね😆✨

No.175

>> 174 皆さん😄
おはようございます☀
皆さんが、今日も1日元気で過ごせますように🍀
🌸なお🌸

• << 177 なおちゃん💕 おはようございます😄❗ なおちゃん💕にとっても、今日1日が良い日になります様に…[ゴメン]❗ 風邪等に気を付けて下さいね✊‼

No.176

皆さんおはよう☺です🙇
いゃ~🎵良いゃね~🎵
🈵レスが、早くなるなら其れも良し~😁✌
私今日は、病院でござる🙇
で、休みでありんす🙇

私の職種は、年末年始は、滅茶苦茶忙しいので流石に土日休みは、無理のよう😩😩😩

今日も、1日其々に頑張り‼ましょう🙋🙋🙋

りんどう

• << 178 姉❤ おはよー☀😄✋ 姉❤は今日は病院🏥の日なんだね❗ 受付の人や先生等からひどい事言われても、気にしちゃダメだよ‼ 何かあったら此処、お主様のスレで吐き出してね💕 今の病院🏥はお薬もらうだけのところ~🎵🎵🎵

No.177

>> 175 皆さん😄 おはようございます☀ 皆さんが、今日も1日元気で過ごせますように🍀 🌸なお🌸 なおちゃん💕

おはようございます😄❗

なおちゃん💕にとっても、今日1日が良い日になります様に…[ゴメン]❗

風邪等に気を付けて下さいね✊‼

No.178

>> 176 皆さんおはよう☺です🙇 いゃ~🎵良いゃね~🎵 🈵レスが、早くなるなら其れも良し~😁✌ 私今日は、病院でござる🙇 で、休みでありんす🙇 私の… 姉❤

おはよー☀😄✋

姉❤は今日は病院🏥の日なんだね❗

受付の人や先生等からひどい事言われても、気にしちゃダメだよ‼
何かあったら此処、お主様のスレで吐き出してね💕

今の病院🏥はお薬もらうだけのところ~🎵🎵🎵

No.179

皆さん、おはようございます。今から仕事に行きます。今日も1日頑張りましょうね😊 行ってきます✋

No.180

>> 179 涼子さん✨

おはようございます[ゴメン]

朝早くから大変かと想います。

はい😄今日も皆さんで頑張りましょうね⤴⤴⤴

No.181

お早う(^-^)/けいちゃん。今日は☀☀☀ やよ。また仕事0からのスタート、昨日は残業で、今日は寝過ごしてしまいました。😓😓😓会社の更新も条件付き、休まず、遅れず、頑張って、です。😢😢😢今はしがみつくしかない、では、行って来ます。😁👊←疲れてる。けいちゃんでした。(^-^)/

• << 183 皆さん、おはようございます。 レスが沢山あって付いて行くのが大変やわ😁 シュン君は追い付くのに時間がかかるかも知れないね😊 私は今日は10時間勤務の予定なので、仕事が終わったら余りのレスの多さに全部読まずにレスすると思いますが、その時は許して下さいね🙏 今日も1日笑顔で仕事が出来る様に努力してみますね😃

No.182

>> 181 けいちゃん、大丈夫⁉

身体も心も疲れているのにね😢

今日からまた新しい1ヶ月のスタートだね‼

お互い新たな気持ちで頑張ろう✊‼

No.183

>> 181 お早う(^-^)/けいちゃん。今日は☀☀☀ やよ。また仕事0からのスタート、昨日は残業で、今日は寝過ごしてしまいました。😓😓😓会社の更新も条… 皆さん、おはようございます。

レスが沢山あって付いて行くのが大変やわ😁
シュン君は追い付くのに時間がかかるかも知れないね😊
私は今日は10時間勤務の予定なので、仕事が終わったら余りのレスの多さに全部読まずにレスすると思いますが、その時は許して下さいね🙏

今日も1日笑顔で仕事が出来る様に努力してみますね😃

No.184

>> 183 チョコタン💓

おはよう☀😄✋

10時間勤務⁉

身体や神経を使わなくてはいけない職場だと思うけど、チョコタン💓の優しいスマイルで今日も乗り越えられます様に…[ゴメン]❗

No.185

>> 184 ゅっきん、応援有難う😊

思ったよりも職場に着くのが早過ぎるみたいなので、職場でゆっくりしてから仕事をしようと思ってるよ😃

田舎の🚃だから丁度良い時間の🚃が無いのが困るわ😥

No.186

>> 185 電車🚆の本数が少ないんだね😲

前向きなチョコタン💓に一票⤴⤴⤴

No.187

>> 186 ゅっきん、有難う😊
もうすぐ職場に着くけど、まだ朝食を食べていないからコンビニでパンでも買って職場で食べる事にするわ😃

No.188

>> 187 今、職場に着いたけど、早く来すぎたみたいで誰もまだ来ないからお店の前で待ちぼうけしてるわ😥
今日はそんなに寒くないからまだ良いけど、掃除の叔母さんに怪しまれてしまったよ~😣

No.189

>> 188 そっか💡❗お店はオープンが10時~なんだね❗

確かに、お店の前でパン🍞食べていたら怪しまれるかもね(苦笑)

No.190

>> 189 皆さん、こんにちは。

今日は店長も社員さんも他店に応援で不在の為、アルバイトのみで営業してます😁

なので、講習会は気合いを入れつつ、リラックスして研修をして貰っています😊

8時迄頑張って仕事します。
では、仕事が終わってから又来ますね😃
その時は、レスがどれくらい増えてるのか楽しみです😁

• << 194 8時までは長いと思うけど、店長さんや社員さんが居ない分、リラックスしてお仕事が出来るといいね💕

No.191

皆さんこんにちは☺
病院から只今戻りました~😱

今日は、一時間半待った~😥
疲れた~😩😩😩

天気が☀で良かった☺🙌🙌🙌

家庭訪問以降夢見が、悪い事や原因⁉と思う事を話たら薬を変えてくれたは…

先生曰く「私は、貴女の一番辛い現実に触れる事は、しないけど…少しづつ自分の中で触れる時期に来ているのかしらね」と言われたわ

確かに家庭訪問で過去の一番恐れている事に話が行きパニックになったのは、事実

少しづつその問題と現実に向き合わないと行けないと痛感😔

避けて通れ無い道なので向き合って行きます。😁✌🙋

りんどう

追伸
皆さん個々に其々を大事💖にしてペースで1日をクリアして下さい。🙏

• << 195 姉❤ 病院🏥お疲れ様‼ だいぶ待ったね‼ ああゆう病院🏥って予約しているのにもかかわらずかなり待たされるよね❗ そのわりに流れ作業だし😔 姉❤辛い部分に自分から触れないといけないのはキツいと、想う。 可哀想だけど、良くなる為だったら乗り越えようね✊‼ 新しいお薬効くといいね✨

No.192

みなさん、こんにちは🎵

今日は急ピッチに仕事を片づけました🎵🎵

夜の会議はバックれようと思っています。

眠いし、肉体的にも限界だし、明日の会議がハードだし‼‼

おいら1人??位いなくても分からないでしょうし🎵🎵(分かるっちゅーねんと言われるかも??しれませんが💦💦)

この頃は何で??と思うほど相談多いし・・・

今日も相談から愚痴へ変わっていった相談があり、上司に投げちゃいました🙌🙌

そしたら、上司とその人はどっかいったの投げて正解🎵🎵
🎵

上司よ、たまには苦労をおし‼‼

• << 196 しっ…シュンちゃん✨ …分かるっちゅ~ねんΣ( ̄□ ̄;) でもお身体の方が大事だからね✊‼ 帰ったら🐶ちゃん💓🐱ちゃん💓と一緒にくつろいで下さいませ💕

No.193

>> 192 シュン☺さん
こんにちは☺
投げちゃえ😁投げちゃえ😁

相談曰く愚痴だょね😥

私も、お客様から「民営化したらなんだ‼」とか「御宅の会社、他の運輸会社より遅れてる‼」とか「個人情報だと言って逃げるな‼」とか毎日愚痴聞かされてるわ😱

しまいには、「配達員に睡眠を邪魔された。責任とれ‼」等々ょ😩😩😩

私の会社じゃないし、民営化にした覚えも、ないわい👊💢💢💢

シュン☺さん
会議ばっくれたらわかるでしょ😸

🙈🙊🙉✌😁

りんどう

• << 218 りんどうさん、こんばんは😄 今日は会議をバックれても8時、帰りです😅😅 やる事が多すぎ😅 年末にかけて忙しいし。 働き蜂のように働いてます😄😄

No.194

>> 190 皆さん、こんにちは。 今日は店長も社員さんも他店に応援で不在の為、アルバイトのみで営業してます😁 なので、講習会は気合いを入れつつ、リ… 8時までは長いと思うけど、店長さんや社員さんが居ない分、リラックスしてお仕事が出来るといいね💕

No.195

>> 191 皆さんこんにちは☺ 病院から只今戻りました~😱 今日は、一時間半待った~😥 疲れた~😩😩😩 天気が☀で良かった☺🙌🙌🙌 家庭訪問以降夢… 姉❤

病院🏥お疲れ様‼
だいぶ待ったね‼
ああゆう病院🏥って予約しているのにもかかわらずかなり待たされるよね❗
そのわりに流れ作業だし😔

姉❤辛い部分に自分から触れないといけないのはキツいと、想う。
可哀想だけど、良くなる為だったら乗り越えようね✊‼

新しいお薬効くといいね✨

• << 198 ゅっきん💖 こんばんは☺⁉😁 「ありがとう🙇🙇🙇」 新しい薬には、期待してないわ😂 前にも処方された薬だからね 今は、私の精神面が大きいかなぁ…😩 夢見が、悪い上に朝は、疲れきってて仕事に行くにも、気力だけで持ち堪えてる😔 先生にも、湿疹はストレスがかなりの要因になってるのでは⁉と言われたわ😩 でもね😔避けて通れ無い道だからね 絶対‼踏ん張って見せる‼ 先生と心理士さんには、余り踏ん張り‼過ぎない様にと言われたけど…ね 今からが、私の正念場だからね🙋🙋🙋😁✌ りんどう

No.196

>> 192 みなさん、こんにちは🎵 今日は急ピッチに仕事を片づけました🎵🎵 夜の会議はバックれようと思っています。 眠いし、肉体的にも限界だし… しっ…シュンちゃん✨
…分かるっちゅ~ねんΣ( ̄□ ̄;)

でもお身体の方が大事だからね✊‼

帰ったら🐶ちゃん💓🐱ちゃん💓と一緒にくつろいで下さいませ💕

• << 219 ゅっきん、チャオ😁 🐶はおいらが帰ってきたらおやつを食べてよく寝てます💤 寝る子は育つなのか??これ以上育つのだろうか😅😅

No.197

なおちゃん💕

もう、お仕事に出てしまわれたかしら??

今日も嫌な上司に負けずに頑張ろうね✊‼

No.198

>> 195 姉❤ 病院🏥お疲れ様‼ だいぶ待ったね‼ ああゆう病院🏥って予約しているのにもかかわらずかなり待たされるよね❗ そのわりに流れ作業だし😔 … ゅっきん💖
こんばんは☺⁉😁

「ありがとう🙇🙇🙇」

新しい薬には、期待してないわ😂

前にも処方された薬だからね

今は、私の精神面が大きいかなぁ…😩

夢見が、悪い上に朝は、疲れきってて仕事に行くにも、気力だけで持ち堪えてる😔

先生にも、湿疹はストレスがかなりの要因になってるのでは⁉と言われたわ😩

でもね😔避けて通れ無い道だからね

絶対‼踏ん張って見せる‼

先生と心理士さんには、余り踏ん張り‼過ぎない様にと言われたけど…ね

今からが、私の正念場だからね🙋🙋🙋😁✌

りんどう

• << 202 姉❤ お薬は以前も処方して貰っていたものなんだね😔 期待は薄いか…🌀 姉❤心の傷に触れないといけないのはかなりキツいと想う。 けど、踏ん張り過ぎないでね✊‼

No.199

ただいま⤴⤴⤴今日は比較的に強引に帰ってきました。\(^O^)/みんなも疲れているんやね。けいちゃんもかなりの💢💢💢です。(笑)買い物してから、今から、おかん、に変身だ~~~~~~~~~xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0🏠

No.200

今度、12月12日は土曜日。でも休日出勤で会社に行かなければならないの。😢😢😢どれだけいじめるんや‼‼‼‼会社は今は、数字、数字に狂ってる。上の息子の誕生日なのに😫😫😫それだけで、病んでる、今日この頃です。辞めたいよ。

• << 203 けいちゃん、お疲れ様‼ 毎日大変そうだね❗ 弟の誕生日🎂までも出社しないといけないなんて…弟に宜しく伝えておいてね💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧