仲間限定PART2

レス500 HIT数 7485 あ+ あ-

2009/12/04 14:22(更新日時)

仲間限定PART2
  友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。

またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌

No.1150575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 92 ボクシングを見てる間に流れが・・・🎵🎵 やっと追いつきました。おいらの相撲の話しは過去??の事のようになってしまった💦💦 みんな短気… あら、シュンも短気よ😁!すぐかっとなるし。ママはいつでも心配ばかり😣

• << 107 あらら、そんな短気ですか😅😅 ママにいつも心配かけてることは間違いなし💨💨 エッヘン(≧▼≦) これからはママに心配かけない子になるからね😁😁

No.102

>> 99 了解👮チョコタンに決定! 涼子さん、有難うございます😊

明日から又体に気を付けて仕事頑張って下さいね😃

涼子さん、お休みなさい⭐

No.103

>> 93 これでコラーゲンを飲んだから明日の肌には自信満々🎵🎵🎵 この頃は健康と肌に気を使っています‼‼ もうそれだけ病弱になってしまったみた… 有り難う✊‼

シュンちゃん✨も身体に気を付けてね💕

お休みなさ~い😄😄😄

• << 108 ゅっきん、白鵬の最高年間最多勝、凄かったよ‼‼ おいらの頑張る😌😌 なにを頑張るのかは未定だけど💦💦

No.104

>> 96 私は若貴兄弟の時は祖父母の影響で良く観ていたけど、今は興味が無くて観なくなってしまったわ😣 因みに私は格闘技を好きになったのも祖父母の影響… 若貴、なつかしい😆😆

今日は白鵬の過去最高の年間最多勝をみて、白鵬時代到来と思いました😆😆

チョコタンは格闘技か好きなんだね🎵🎵

• << 112 朝青龍よりも白鵬の方が可愛げがあって良いよね😊 白鵬ってそんなに強い力士だったなんて知らなかったわ。 シュン君も1人でカラオケに行く事があるの? 私は1人でカラオケに行く勇気が無くて未だに行けないわ😥 シュン君、お休みなさい🐙 明日から又体に心に気を付けて仕事頑張ってね😃

No.105

>> 95 了解しました~👍 チョコちゃん😌 ゅっきんと、チョコちゃんは格闘系が好きなのね😌 意外な一面が💦💦 私は、苦手なのです😣 流血ものは、私の方… なおちゃん✨好みが合って嬉しい~🎵

あたしもヒトカラ🎐🎶もたまに行きますが、たいてい2~3人の仲の良いギャルと行きますよ(笑)

ヒトカラ🎐🎶も慣れてしまえばタバコ🚬も吸う暇も無いくらい忙しいですよね😄😄😄

店員さんに何か持って来てもらうときには気まずいですが、、、(。・ω・。)

あたしもDAM派です🎵PVとかも充実しているし🎵それに、友達と行く時はJOY派です🎵
得点や順位が出て楽しいですよね😄

• << 113 私は未だに1人でカラオケに行く勇気が無くて行けませんが、今の時代は1人でカラオケに行く人が増えているみたいね😊 ゅっきんが1人でカラオケに行く時は何時間位歌ってるの?1人だから良く歌っても1時間位なのかなぁ?

No.106

>> 98 かなりハイペースでしょ? けいちゃんや、お主様が見たらビックリよね😅 もう100に近いものね😅 今夜は、私が暴走⁉⁉ いや、これが… かなりのハイペース、📱だと見きれない😅

やっぱり💻の方がおいらには合ってるのかも😌😌

なおさんなおさん、時に一人🎐はランキング重視??

No.107

>> 101 あら、シュンも短気よ😁!すぐかっとなるし。ママはいつでも心配ばかり😣 あらら、そんな短気ですか😅😅

ママにいつも心配かけてることは間違いなし💨💨

エッヘン(≧▼≦)

これからはママに心配かけない子になるからね😁😁

No.108

>> 103 有り難う✊‼ シュンちゃん✨も身体に気を付けてね💕 お休みなさ~い😄😄😄 ゅっきん、白鵬の最高年間最多勝、凄かったよ‼‼

おいらの頑張る😌😌

なにを頑張るのかは未定だけど💦💦

• << 111 シュンちゃん✨ 今の目の前にある事や、将来の為になる事を頑張ればいいのだと、あたしは想います😌 シュンちゃん✨チャオ🎵🎵🎵

No.109

それではこの辺で書き逃げします🎵🎵

🐶が隣で早くの寝ろ💢💢と怒ってますので😅😅

それじゃチャオ😄😄

おやすみ🌃??

ごきげんよう😄😄

No.110

>> 97 ゅっきん、ありがとう。可愛いなんて言われたの何年、いや何十年ぶりかしら?嬉しいわ本当の事言ってくれて、なーんちゃって😚嬉しいついでにこのまま… 涼子さん✨本当ですよ‼

失礼を重ねますが、涼子さん、めっちゃ可愛いです😍

明日からもまた頑張りましょうね✊‼

失礼をお許し下さい[ゴメン]❗

No.111

>> 108 ゅっきん、白鵬の最高年間最多勝、凄かったよ‼‼ おいらの頑張る😌😌 なにを頑張るのかは未定だけど💦💦 シュンちゃん✨

今の目の前にある事や、将来の為になる事を頑張ればいいのだと、あたしは想います😌

シュンちゃん✨チャオ🎵🎵🎵

No.112

>> 104 若貴、なつかしい😆😆 今日は白鵬の過去最高の年間最多勝をみて、白鵬時代到来と思いました😆😆 チョコタンは格闘技か好きなんだね🎵🎵 朝青龍よりも白鵬の方が可愛げがあって良いよね😊
白鵬ってそんなに強い力士だったなんて知らなかったわ。

シュン君も1人でカラオケに行く事があるの?
私は1人でカラオケに行く勇気が無くて未だに行けないわ😥

シュン君、お休みなさい🐙

明日から又体に心に気を付けて仕事頑張ってね😃

No.113

>> 105 なおちゃん✨好みが合って嬉しい~🎵 あたしもヒトカラ🎐🎶もたまに行きますが、たいてい2~3人の仲の良いギャルと行きますよ(笑) ヒトカラ… 私は未だに1人でカラオケに行く勇気が無くて行けませんが、今の時代は1人でカラオケに行く人が増えているみたいね😊

ゅっきんが1人でカラオケに行く時は何時間位歌ってるの?1人だから良く歌っても1時間位なのかなぁ?

• << 115 チョコタン💓 📱の充電がヤバかったから、レス遅れてゴメンね❗ あたしなヒトカラ🎐🎶だと2時間かくらいは歌えます🎵🎵🎵 店員さんにオーダーした物が来ると気まずいんだけどね🌀 チョコタン💓も皆さんも、ぐっすり眠れます様に…[ゴメン]❗

No.114

>> 113 もう皆さんお休みになってしまったのかなぁ?
明日から仕事の人達が多いから当然よね。
私も今から休みます😊

皆さん、明日から又頑張って生きましょうね😃

皆さん、お休みなさい🌌

No.115

>> 113 私は未だに1人でカラオケに行く勇気が無くて行けませんが、今の時代は1人でカラオケに行く人が増えているみたいね😊 ゅっきんが1人でカラオケ… チョコタン💓

📱の充電がヤバかったから、レス遅れてゴメンね❗

あたしなヒトカラ🎐🎶だと2時間かくらいは歌えます🎵🎵🎵

店員さんにオーダーした物が来ると気まずいんだけどね🌀

チョコタン💓も皆さんも、ぐっすり眠れます様に…[ゴメン]❗

No.116

>> 115 ジャーン\(^o^)/

あ💡しまった💦💦
ちょっと、うたた寝してしまってたら、こんな時間💦

しかも皆さん💦寝てる😫

シュン😌
私はヒトカラの場合は
ランキング重視ですよ🎐
ヘタッピなのにね😅
特にジョイサウンドの、うたスキには一時期、はまりましたよー😄
ゅっきんは、どうかな?
歌重視かな🎐?

いけない😆
もう眠らなければ😆😆
それでは皆さま
おやすみなさーい(^-^)/

てか😅
もう寝てるね😅
m(__)m💦💦
😄✋
🌸なお🌸

No.117

>> 116 なおちゃん💕

おはようございます😄

あたしは関東に住んでいるのですが、今日のこちらは雨です😞

あたしはヒトカラ🎐🎶行ったらランキング無視してひたすら歌っていましたが、たまにランキングやったりします😍🎵

自己満足の世界ですが😓

でも、JOYは確か月初めに更新するんですよね?

No.118

皆さん、おはようございます😄😄😄

今日は地域によって雨のところが多いみたいですね❗

あたしは悪夢を見て目が覚めてしまいました😓
癒せない傷は無いと想っていたのに、時間が解決してくれると思ったのに、中々そうも行きませんね😲

お車の方は運転気を付けて下さいね✊‼

No.119

>> 118 みなさん、おはようございます😌
ゅっきん😌
私にも大きな傷がありますよ。人間不信という傷です

しかも、2つも💦

人は時間が解決するよと言うのですが私は「ちがう」と思ってました。
それは仕事を選ぶにも影響してきました。
私の場合、あれから1年半が過ぎました。
思いました😌
もしかして時間が解決するって本当かもしれないってね😌
解決まではいかなくても😌🌸なお🌸

• << 122 なおちゃん💕 有り難うございます‼ あたしの今朝の夢は、幼少の頃の夢なのです。 あれから20年余りが過ぎているとゆうのに、たまに悪夢を見ます😅 あたしも2つ傷を持っていて、その幼少の頃からの経験と、もう一つは『自分で自分を信じられなくなった』事です😞 親を信用しない事はあっても、いつも自分が“正しい道”に進み、後悔しなかったので、ダメージ大きかったです😆 そうそう、友達の情報によるとJOYは月初めに更新するらしいですよ🎵🎵🎵 だから、月の頭辺りに行くといつも“1位”だそうです😄🎵🎵

No.120

ゅっきん😌
ジョイは月始めに更新するんだぁ🎐
いつ更新してるんだろ?とは思ってたけど詳しくは知らなかったです🎐
ランキングで名前が載ったりしたらおもしろいだろうねー

しかも、ここの名前でね😄

それでは今日もみなさんにとって良き日でありますように🍀
また昼スギにφ(..)しにきますね😌
🌸なお🌸

No.121

>> 120 皆さん、おはようございます。

こっちは今快晴です😊
今日の天気予報をまだ見ていないので、天気をチェックしてから仕事に行こうかなぁ?

今日も1日皆さんの事を思い出しながら仕事をしますね😃
そうすると自然と元気になれるんです。私はね😉💕

皆さん、体と心を壊さない様に無理をし過ぎない様に頑張って下さいね😃

• << 123 チョコタン💓 ごっ…ゴメン‼ こちらは朝だけ雨が降っていたから、てっきり全国的にそうなのかと😓 天気予報も見ないでレスしちゃって、皆さんご免なさい[ゴメン] チョコタン💓今日もリラックスしてお仕事出来るといいね✊‼

No.122

>> 119 みなさん、おはようございます😌 ゅっきん😌 私にも大きな傷がありますよ。人間不信という傷です しかも、2つも💦 人は時間が解決するよと言… なおちゃん💕

有り難うございます‼

あたしの今朝の夢は、幼少の頃の夢なのです。

あれから20年余りが過ぎているとゆうのに、たまに悪夢を見ます😅

あたしも2つ傷を持っていて、その幼少の頃からの経験と、もう一つは『自分で自分を信じられなくなった』事です😞

親を信用しない事はあっても、いつも自分が“正しい道”に進み、後悔しなかったので、ダメージ大きかったです😆

そうそう、友達の情報によるとJOYは月初めに更新するらしいですよ🎵🎵🎵
だから、月の頭辺りに行くといつも“1位”だそうです😄🎵🎵

• << 124 皆さん😄 そろそろお昼の時間ですね 私は今、食べ終わりましたよー😋 私は夕方からの出勤です💨 先週、1年ぶりにマックへ行きました😅 おいしかった~😄 🌸なお🌸
  • << 125 ゅっきん😌 話をしてくれてありがとう 私も親との確執があり生き別れですよ 私は学生時代の頃の傷があります。私を可愛がってくれた時期はありました。 しかしだんだんとね 私は大人になったら「強くならなきゃ」と思いながら日々、過ごしていたのかもしれません。 親は確かに、私を生んでくれてありがとうという気持ちは、ありますが、それ以上、親に対して何かしてあげようという気持ちが起きません😞 私は母となり、我が子との関係は絶対、私のように、ならないようにしたいと、いつも思ってます😌 🌸なお🌸

No.123

>> 121 皆さん、おはようございます。 こっちは今快晴です😊 今日の天気予報をまだ見ていないので、天気をチェックしてから仕事に行こうかなぁ? … チョコタン💓

ごっ…ゴメン‼

こちらは朝だけ雨が降っていたから、てっきり全国的にそうなのかと😓
天気予報も見ないでレスしちゃって、皆さんご免なさい[ゴメン]

チョコタン💓今日もリラックスしてお仕事出来るといいね✊‼

No.124

>> 122 なおちゃん💕 有り難うございます‼ あたしの今朝の夢は、幼少の頃の夢なのです。 あれから20年余りが過ぎているとゆうのに、たまに悪夢を… 皆さん😄
そろそろお昼の時間ですね

私は今、食べ終わりましたよー😋
私は夕方からの出勤です💨

先週、1年ぶりにマックへ行きました😅
おいしかった~😄
🌸なお🌸

No.125

>> 122 なおちゃん💕 有り難うございます‼ あたしの今朝の夢は、幼少の頃の夢なのです。 あれから20年余りが過ぎているとゆうのに、たまに悪夢を… ゅっきん😌
話をしてくれてありがとう

私も親との確執があり生き別れですよ
私は学生時代の頃の傷があります。私を可愛がってくれた時期はありました。
しかしだんだんとね
私は大人になったら「強くならなきゃ」と思いながら日々、過ごしていたのかもしれません。
親は確かに、私を生んでくれてありがとうという気持ちは、ありますが、それ以上、親に対して何かしてあげようという気持ちが起きません😞
私は母となり、我が子との関係は絶対、私のように、ならないようにしたいと、いつも思ってます😌
🌸なお🌸

No.126

>> 125 なおちゃん💕

有り難うございます😆‼

なおちゃん💕もお辛い想いをして来られたのですね❗

あたしなんかよりもっと辛い想いをされて来たのだと想います😌

…こちらこそ、話して下さってありがとうございました✊‼

話は変わりますが、あたしもしばらくマック行ってないです😞
行ったとしても、ガムシロ抜きのレモンティーを頼むくらいで💦
あ~❗あたしもマック行ってハンバーガー🍔食べたくなって来ました😅

No.127

みなさん、こんにちは🎵🎵

眠い💤💤

いつもお昼を食べてる店に、非常識でうるさい夫婦がいます。

今日もなんやかんやヴザかった。普通、人が食ってる前をカウンター内の店員に携帯見せるのに何回もやりやがって、ほこりが入るだろ💢💢💢

あいつら、店に来なくていいのに‼

くるなら一時過ぎに来い‼‼

みんな迷惑してるのに気づけ。バカ夫婦が💢💢💢

愚痴でした。

これまた、失礼しました‼

• << 134 シュンちゃん✨ チャオ🎵🎵🎵 たいてい世の中で生活していると、非常識な人間に会う事ってあるよね💢💢💢 お昼時と言えばちょうど込み合っている時間帯じゃん‼ 周りの事など考えられない、無神経な人だね‼

No.128

🍔マックでも、ロッテでも、モスでも😋
あー
また食べたくなってきました🍔
あと、グリコのクラッツというお菓子😋
知ってますか?
やめられない、止まらないみたいな現象になるくらい私は今、はまってます😋

そのためには頑張って働かないとね😉

シュン😄
ハッハッハ(笑)
読んでて、シュンの光景が目に浮かんできました😄
🌸なお🌸

• << 130 おいらモス派🎵🎵🎵
  • << 135 グリコのクラッツ⁉⁉ 新商品ですか? 食べてみたいです😆🎵 プリッツみたいな感じですかね??

No.129

ゅっきん😉
私には姉妹いるのですが、親は、いつもそちらの意見が正しいって思い、私の意見などは、あまり聞き入れてはもらえませんでした。私は悲しかったです😢
だからあきらめましたよ😉望むから悲しくなるんだってね😉

ゴメンね、重たくなってしまって😉
人間って少なからずとも、孤独だよね
だから、支え合うんだよね🌸なお🌸

• << 131 可哀想に😢 確かに“望め”ば返って来た時の答えが望みと違うものならば悲しくなりますからね。 だから望まなくなってしまわれたんですね。 …そうですね。人って支え合いながら生きていく物だとあたしも想います😌 でも、人を信用する事って怖いですよね。

No.130

>> 128 🍔マックでも、ロッテでも、モスでも😋 あー また食べたくなってきました🍔 あと、グリコのクラッツというお菓子😋 知ってますか? やめられな… おいらモス派🎵🎵🎵

• << 132 チリドッグとチーズバーガー最高🍔😍🎵
  • << 143 ママもモス派!ってかもう夕方じゃん😭皆さんお疲れ様でした。ママは今帰宅中です。お腹減ったよ~😩でも帰ってかたずけして、お風呂に入って夕食です。あ~お腹減った。

No.131

>> 129 ゅっきん😉 私には姉妹いるのですが、親は、いつもそちらの意見が正しいって思い、私の意見などは、あまり聞き入れてはもらえませんでした。私は悲し… 可哀想に😢

確かに“望め”ば返って来た時の答えが望みと違うものならば悲しくなりますからね。

だから望まなくなってしまわれたんですね。

…そうですね。人って支え合いながら生きていく物だとあたしも想います😌

でも、人を信用する事って怖いですよね。

• << 133 そうだね😒 私のもう1つは裏切りだったのでね😒 そのおかげで、1年のうちで何社、職を転々としたことか💦 それがまた見事に次々と採用されるんだよね😆 人が怖くなってきたのが原因でね😒 もう、コリゴリと思ってしまったよ💦💦 だから職場では人と仲良くなろうとは思わなくなったの😒悲しいことかもしれないけど私は、お金を稼ぎに来てるんだと言い聞かせて働いてます😉 でも、ムカつく社員がいるんだよね💢 それでは今から仕事へ行ってきます💨 🌸なお🌸

No.132

>> 130 おいらモス派🎵🎵🎵 チリドッグとチーズバーガー最高🍔😍🎵

No.133

>> 131 可哀想に😢 確かに“望め”ば返って来た時の答えが望みと違うものならば悲しくなりますからね。 だから望まなくなってしまわれたんですね。 … そうだね😒
私のもう1つは裏切りだったのでね😒
そのおかげで、1年のうちで何社、職を転々としたことか💦
それがまた見事に次々と採用されるんだよね😆
人が怖くなってきたのが原因でね😒
もう、コリゴリと思ってしまったよ💦💦
だから職場では人と仲良くなろうとは思わなくなったの😒悲しいことかもしれないけど私は、お金を稼ぎに来てるんだと言い聞かせて働いてます😉
でも、ムカつく社員がいるんだよね💢
それでは今から仕事へ行ってきます💨
🌸なお🌸

• << 136 なおちゃん💕 ムカつく社員に負けないで今日も頑張って✊‼

No.134

>> 127 みなさん、こんにちは🎵🎵 眠い💤💤 いつもお昼を食べてる店に、非常識でうるさい夫婦がいます。 今日もなんやかんやヴザかった。普通、人が… シュンちゃん✨

チャオ🎵🎵🎵

たいてい世の中で生活していると、非常識な人間に会う事ってあるよね💢💢💢

お昼時と言えばちょうど込み合っている時間帯じゃん‼

周りの事など考えられない、無神経な人だね‼

• << 152 ゅっきん、その店は和食系のお店なんだ‼ ファミレスじゃあるまいし、大声でしゃべったりする奴は有得ないよね‼‼ それも夫婦で‼‼ アホ夫婦だよ💢💢💢 おいらはご飯は静かに食べたい方なので、少し高くても静かな店に行くようにしてるのに、その苦労は事務所の近くでは通用せず‼‼ 田舎だから店がないので、店を選べないのが難点です。 あー、昼ぐらいくつろぎたいよ‼‼

No.135

>> 128 🍔マックでも、ロッテでも、モスでも😋 あー また食べたくなってきました🍔 あと、グリコのクラッツというお菓子😋 知ってますか? やめられな… グリコのクラッツ⁉⁉
新商品ですか?

食べてみたいです😆🎵

プリッツみたいな感じですかね??

No.136

>> 133 そうだね😒 私のもう1つは裏切りだったのでね😒 そのおかげで、1年のうちで何社、職を転々としたことか💦 それがまた見事に次々と採用されるんだ… なおちゃん💕

ムカつく社員に負けないで今日も頑張って✊‼

No.137

皆さんこんにちは☺
ただいま~🎵

今日も、吠える😁

バカ😣💢上司
何の為にあんたら雁首揃え課長、総括の肩書き持ってねんム💢💢💢

私は、一言も難しい事は言ってないぞ👊
こっちに振って問題を終わりにしようとするな👊💢💢

仕事とは、そう言うもんだろうが💢💢💢

と吠えました😁

今日は、上司に噛み付いた私でありんす😁✌

りんどう

• << 140 りんどう😌 おかえりなさい\(^o^)/ いいねー👍 吠えるって👍 私も負けるもんか✊‼ 今、休憩なのです☕ ゅっきん😌 クラッツは新商品ではなく前からあるのだよー 店によっては、ある店と、ない店があってね💦💦 よかったら、お試しあれ~ それでは✊ 今から仕事にもどりますね🌸なお🌸
  • << 144 いいぞ🙋りんどうさん無能な上司にはアン👊(パンチ)応援してるから頑張れ👏ひるむな🙋

No.138

>> 137 りんどう姉❤

お帰りなさい😄

今日も1日お疲れ様でした‼

姉❤あたし思うのだけど、辞める人間は強いと思うよ⤴⤴⤴

No.139

>> 138 ゅっきん💖
こんばんは☺⁉😁

何だかなぁ~…

ゅっきん💖の言う通りかもね

姉は、お客様の立場になって仕事してるつもりなのだけど…ね~😥

姉が、目障りなら辞めて下さい。と言えば良い

でもね
お客様と直接代表電話で向き合っているのは、姉達ょ

姉達の言ってる事で理解しない人達だって同じ事を伝えるにしても、上司が直接話しをすれば納得してくれる場合が、多い

所詮姉達は、パートなのだから

其れを偉そうな事は、言ったり特別扱いをする人を作るくせに…其れ以外になると逃げる👊

今日は、二つの案件を課長に振ってやったわ😁✌

姉の話術不足と言われれば其までだけどさ😂
ま、言いたい事は、今の部署に居る限り言わせて貰う

残業代も、しっかり貰います。

りんどう

• << 141 うん⤴⤴⤴ その意気だ❗姉‼

No.140

>> 137 皆さんこんにちは☺ ただいま~🎵 今日も、吠える😁 バカ😣💢上司 何の為にあんたら雁首揃え課長、総括の肩書き持ってねんム💢💢💢 私は、… りんどう😌
おかえりなさい\(^o^)/

いいねー👍
吠えるって👍

私も負けるもんか✊‼

今、休憩なのです☕

ゅっきん😌
クラッツは新商品ではなく前からあるのだよー
店によっては、ある店と、ない店があってね💦💦
よかったら、お試しあれ~

それでは✊
今から仕事にもどりますね🌸なお🌸

• << 142 なおちゃん💕 “クラッツ”探してみますね~🎵🎵🎵 なおちゃん💕お仕事頑張って下さいね😍

No.141

>> 139 ゅっきん💖 こんばんは☺⁉😁 何だかなぁ~… ゅっきん💖の言う通りかもね 姉は、お客様の立場になって仕事してるつもりなのだけど…ね~😥… うん⤴⤴⤴

その意気だ❗姉‼

No.142

>> 140 りんどう😌 おかえりなさい\(^o^)/ いいねー👍 吠えるって👍 私も負けるもんか✊‼ 今、休憩なのです☕ ゅっきん😌 クラ… なおちゃん💕

“クラッツ”探してみますね~🎵🎵🎵

なおちゃん💕お仕事頑張って下さいね😍

No.143

>> 130 おいらモス派🎵🎵🎵 ママもモス派!ってかもう夕方じゃん😭皆さんお疲れ様でした。ママは今帰宅中です。お腹減ったよ~😩でも帰ってかたずけして、お風呂に入って夕食です。あ~お腹減った。

• << 150 ママもモス派🙌🙌 同じ。 凄く嬉しいよ🎵🎵 いつもおいらはWモスで🐶と一緒に食べています🎵🎵
  • << 151 涼子さん、朝早くから遅くまでお疲れ様でした[ゴメン]❗ 今晩も、明日に備えてゆっくり休んで下さいね[ゴメン]

No.144

>> 137 皆さんこんにちは☺ ただいま~🎵 今日も、吠える😁 バカ😣💢上司 何の為にあんたら雁首揃え課長、総括の肩書き持ってねんム💢💢💢 私は、… いいぞ🙋りんどうさん無能な上司にはアン👊(パンチ)応援してるから頑張れ👏ひるむな🙋

• << 146 皆さん、こんばんは。 私は今帰宅途中です😊 フットマッサージはギリギリ合格をもらえましたが、肝心なボディマッサージが前よりも下手になってると言われ凄くショックで自信を無くしてしまいました😢 自分が悪いのは解っていてもどうすれば良いのかコツが解りません。 やっぱり私には無理なのかもと思うけど、講師の先生に解雇を言われる迄は続ければ良いと言う言葉を胸に明日から又踏ん張ってみようと思います😁

No.145

>> 144 涼子さん💝
こんばんは☺

「ありがとう🙇🙇🙇」です。

涼子さん💝に続き就活は、必死に頑張り‼ます🙋🙋🙋

りんどう

No.146

>> 144 いいぞ🙋りんどうさん無能な上司にはアン👊(パンチ)応援してるから頑張れ👏ひるむな🙋 皆さん、こんばんは。
私は今帰宅途中です😊

フットマッサージはギリギリ合格をもらえましたが、肝心なボディマッサージが前よりも下手になってると言われ凄くショックで自信を無くしてしまいました😢

自分が悪いのは解っていてもどうすれば良いのかコツが解りません。
やっぱり私には無理なのかもと思うけど、講師の先生に解雇を言われる迄は続ければ良いと言う言葉を胸に明日から又踏ん張ってみようと思います😁

No.147

>> 146 チョコたん💕
こんばんは☺
「お疲れ様🙇🙇🙇」

チョコたん💕だけじゃないょ😩😩😩
私も、日々同じだょ😢

講師の先生は、勉強の場と考えてチョコたん💕に言ってると感じるょ☺

絶対‼日々勉強になってるからね😃

1日々を一緒にクリアして行こうね☺

りんどう

No.148

>> 147 りんどう、有難う😊

りんどうの言う通りだよね。
私は進歩をしてるのか解らないけど、出来るだけ長く続けられる様に踏ん張ってみるわね😃

りんどう、勇気をくれて有難う💕

No.149

みなさん、こんばんは🎵

おいらちゃんは遠出の会議から帰ってまいりました🙌🙌

疲れた😩

もう毎日の予定表を見るのも嫌になってきた今日この頃‼

今月は予定ビッシリ💧💧

体がもつのか??

ここ12年で一番のハードスケジュール‼‼

この不景気がいけないのだ‼‼

• << 153 シュンちゃん✨ 遠出の会議お疲れ様でした‼ …こんな遅くまでかかったんだね😱 今日は早くお風呂でリラックスして、ご飯🍜食べてぐっすり眠れるといいね🎵🎵🎵

No.150

>> 143 ママもモス派!ってかもう夕方じゃん😭皆さんお疲れ様でした。ママは今帰宅中です。お腹減ったよ~😩でも帰ってかたずけして、お風呂に入って夕食です… ママもモス派🙌🙌

同じ。

凄く嬉しいよ🎵🎵

いつもおいらはWモスで🐶と一緒に食べています🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧