仲間限定PART2
仲間限定PART2
友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。
またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 37
みなさん😌 おはようございます☀
なおです🌸
ゅっきんサン😌
こちらこそヨロシクです🌸
ゅっきんサンは、チョコさんとのやりとりを見ていて…
なおさん😆
こんにちはヾ(=^▽^=)ノ
偉そうなんて、全然想いませんよ‼
…今はお出掛け中ですかね😓
今日は昨日よりもグンと気温が下がったみたいなので、風邪等に気を付けて下さいね💕
それから…1つ、お願い事があるのですが…宜しかったら、あたしの名前は“サン”抜きで“ゅっきん”とお呼び下さいませ😉👍
…なんだか“サン”付きで呼んで頂けるのに慣れていなくって…ご免なさい[ゴメン]❗
- << 64 ただいま帰りました~🏠 ゅっきん💓了解しました👍じゃあ💦ゅっきんも、なおちゃんの呼び名でいきましょう😉 サンでは、なんだか照れるでごじゃる😅 チョコさんもネ😉 りんどうさん😌 私は仕事休みでしたよー😄りんどうさんは、滅多に腹立てないと書いてあり、うらやましく思いました😌 私はその逆で😫 竹を割った性格と言われます😆ホントならば要領よくいけばよいのに、つい💦荒波を好むようです😆 今までの職場でも自分は関係ないのに人を助けるがために辞めた職場があります しかし私は後悔してません 私は自分の大切だと思う人が、かわいそうな目にあってたりすると、どうしても放っておけないのです💦 自分にふりかかった問題じゃなくても😆 🌸なお🌸
>> 38
りんどうサン😌
りんどうサンは、確か💦💦 試験?か?面接??の結果待ちなのでしょうか? 間違ってたら本当に失礼しましたm(__)m
今日は仕…
皆さんこんにちは☺
ただいま~🎵です。
今日は、面接試験の時履き慣れないパンプスを履いていた事が、諸に足に来ました~😱😱
歳かしら~😥
なおちゃん💕
はい☺只今学校の結果待ちの私ですが、
今の職場落ちたら続けながら就活か……辞めて就活か悩んでいるところです😂
世の中甘くないからね~😂
職場ムカ💢つく奴ら居るよね😱
私は、滅多に腹を立てない方ですが、今日引き継ぎの時、同じパートの人に目くじら立てられました~😱
(恐わ~😱)
でも、ムキになってどうなる😁なので
大丈夫☺✌🙋😁
なおちゃん💕今日は、お仕事終わりかなぁ☺
ゆっくりとしてね☺
りんどう
>> 58
皆さん、こんばんは。
なおさん、完全復活おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
今日は笑顔で仕事が出来ました😊
しかも、いきなりお客様に施術をする様に言われてビックリしましたが、結局は施術をする事なく終わりました😱
お客様に早く施術出来る様になりたい気持ちが今日フツフツと出てきました😁
明日は店長が休みなので、お客様に施術する事が出来ないだろうけど、コツコツと研修と雑用に励もうと思います😃
- << 61 チョコたん💕 こんばんは☺ 「お疲れ様🙇🙇🙇」 日々進歩だね☺ 頑張れ‼😃🙋🙋🙋 りんどう
- << 65 チョコさん😌 おかえり~ 仕事お疲れさまでした~😉 チョコさんは接客業なのね 接客業してる方には尊敬してしまいます😆 いろいろなお客様がいるから、大変ですよね よいお客様ばかりではないしね😆 私みたいな、すぐカーッ💢となる人はムリかもしれませんね😆 実際、接客経験ありますが予想通りの結果となってしまいましたから😅 ノウハウを教えてもらわなきゃいけないわ😉 さきほど書き忘れました💦りんどうさんは、試験の結果待ちなのですね😉 どんな学部の学校なのかしら? 🌸なお🌸
- << 72 チョコタン💓 今日もお疲れ様でした‼ 『お客様に施術する様に』とは、ずいぶんまた急な話だったね😲 でも、もうその位上手くなって来たって事かもね😄 明日も大変だと思うけれども、日々進歩しているチョコタン💓を応援しているからね✊‼
>> 53
なおさん😆
こんにちはヾ(=^▽^=)ノ
偉そうなんて、全然想いませんよ‼
…今はお出掛け中ですかね😓
今日は昨日よりもグンと気温が下…
ただいま帰りました~🏠
ゅっきん💓了解しました👍じゃあ💦ゅっきんも、なおちゃんの呼び名でいきましょう😉
サンでは、なんだか照れるでごじゃる😅
チョコさんもネ😉
りんどうさん😌
私は仕事休みでしたよー😄りんどうさんは、滅多に腹立てないと書いてあり、うらやましく思いました😌
私はその逆で😫
竹を割った性格と言われます😆ホントならば要領よくいけばよいのに、つい💦荒波を好むようです😆
今までの職場でも自分は関係ないのに人を助けるがために辞めた職場があります
しかし私は後悔してません
私は自分の大切だと思う人が、かわいそうな目にあってたりすると、どうしても放っておけないのです💦
自分にふりかかった問題じゃなくても😆
🌸なお🌸
- << 66 なおちゃん💕 「お疲れ様🙇🙇🙇」 私も、竹を割った様な性格ですからバリバリ仕事していた頃は、良く上司に楯突きました😥 ある意味私が、口を開く時は、いよいよの事と社内で認め⁉られてた様な……😁 若かったしね~😁 自分に厳しくと育ったのも、要因でしょ 今は、何を言われても自分の仕事を遣る‼其れだけです。 性格なのか性なのか…八方美人に成れませから😃 あ、私の事は、りんどうだけでお願いしますね😸😸😸✌ りんどう
- << 77 なおちゃん💕(≧ω≦) こんばんは🌃✨ なおちゃん💕の言っている意味は分かります😆 …でもね、あたしが今まで働いて来たところは大事な人が居なくて、いつもおとなしくしていました😞 ストレスで暴飲暴食もしていたし…って、また飲みたくなって来ちゃいました😅
>> 59
皆さん、こんばんは。
なおさん、完全復活おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
今日は笑顔で仕事が出来ました😊
しかも、いきなりお客様に…
チョコさん😌
おかえり~
仕事お疲れさまでした~😉
チョコさんは接客業なのね
接客業してる方には尊敬してしまいます😆
いろいろなお客様がいるから、大変ですよね
よいお客様ばかりではないしね😆
私みたいな、すぐカーッ💢となる人はムリかもしれませんね😆
実際、接客経験ありますが予想通りの結果となってしまいましたから😅
ノウハウを教えてもらわなきゃいけないわ😉
さきほど書き忘れました💦りんどうさんは、試験の結果待ちなのですね😉
どんな学部の学校なのかしら?
🌸なお🌸
- << 67 私も実は短気ですよ😊 だけど、今の職場に変わってまだ1ヶ月半なので、苛立つ事は今のところ何もなくて仕事を覚えるのが精一杯です😁 "なおさん"改め"なおちゃん"と呼ばせて頂きます。と話をしていた時は私が飲食店の店長にパワハラを受けていた時だったかなぁ? その後は、介護の仕事を5ヶ月程してから今の職場に変わりました😊 エステの学費が高かったけど、途中で辞めてしまい今は整体やカイロプロラティックを教えてくれる講習会に通っています😃 以上が今の私の現状です
>> 64
ただいま帰りました~🏠
ゅっきん💓了解しました👍じゃあ💦ゅっきんも、なおちゃんの呼び名でいきましょう😉
サンでは、なんだか照れるでごじゃ…
なおちゃん💕
「お疲れ様🙇🙇🙇」
私も、竹を割った様な性格ですからバリバリ仕事していた頃は、良く上司に楯突きました😥
ある意味私が、口を開く時は、いよいよの事と社内で認め⁉られてた様な……😁
若かったしね~😁
自分に厳しくと育ったのも、要因でしょ
今は、何を言われても自分の仕事を遣る‼其れだけです。
性格なのか性なのか…八方美人に成れませから😃
あ、私の事は、りんどうだけでお願いしますね😸😸😸✌
りんどう
- << 76 呼び方、了解です😉 りんどう😉 なおも八方美人になれませーん💦 そうそう、チョコさんとのやりとりの時は店長さんのパワハラの時でしたよー😄 それから介護関係の仕事されてるのは、スレを読んだりして知ってましたよ😌 いろんな事に挑戦していて、チョコさんは前向きだと思うな😉 🌸なお🌸
>> 65
チョコさん😌
おかえり~
仕事お疲れさまでした~😉
チョコさんは接客業なのね
接客業してる方には尊敬してしまいます😆
いろいろなお客様が…
私も実は短気ですよ😊
だけど、今の職場に変わってまだ1ヶ月半なので、苛立つ事は今のところ何もなくて仕事を覚えるのが精一杯です😁
"なおさん"改め"なおちゃん"と呼ばせて頂きます。と話をしていた時は私が飲食店の店長にパワハラを受けていた時だったかなぁ?
その後は、介護の仕事を5ヶ月程してから今の職場に変わりました😊
エステの学費が高かったけど、途中で辞めてしまい今は整体やカイロプロラティックを教えてくれる講習会に通っています😃
以上が今の私の現状です
皆さん、こんばんは。何やら短気な人や、竹を割った性格の人やら、困ったものね😥なーんて、私も実は短気です。りんどうさんとまったく一緒ですが、今も上司に噛みついてます。50歳すぎて新入社員です。やっと3ヶ月の研修期間が終わり、正社員になった途端、上司に意見してます😁明日からまた1週間頑張ります🙋 涼子✌
- << 73 涼子さんも短気なんですね😊 私は今から亀田選手と内藤選手の試合を📺で観戦します😃 私としては亀田選手に頑張ってもらいたいですが負けそうな気がしますが、最後まで応援したいと思います☺
- << 78 涼子ママのレスは昨夜から、なんだかうけマス😄😄 ついニコニコ😄 涼子ママは正社員って、すごいなー さすがママです😄 なんだか大きなママという木の下に、みんなが集まって寄り添ってるような🍀 ここは、そんな場所のような気がします🍀 明日の為に吠えてる、りんどうも、なかなかグー👍 ゅっきんは、いつもかわいいね💕 チョコさんとの会話が😉 チョコさん😌 私も見てますよー📺 かなりの注目の試合ですよね😉 🌸なお🌸
>> 64
ただいま帰りました~🏠
サンでは、なんだか照れるでごじゃ…
なおちゃん💕(≧ω≦)
こんばんは🌃✨
なおちゃん💕の言っている意味は分かります😆
…でもね、あたしが今まで働いて来たところは大事な人が居なくて、いつもおとなしくしていました😞
ストレスで暴飲暴食もしていたし…って、また飲みたくなって来ちゃいました😅
- << 80 ゅっきん😌 私も、ストレスで暴食ありますよー👍 夜中でも平気でパクパク😋 止まらなくなるの😆 今の会社になったら、また最近、そんな傾向アリです💦 昨年までは食べれない方だったのに今は逆です💦💦 ストレス発散しなくてはね😆 🌸なお🌸
>> 71
皆さん、こんばんは。何やら短気な人や、竹を割った性格の人やら、困ったものね😥なーんて、私も実は短気です。りんどうさんとまったく一緒ですが、今…
涼子ママのレスは昨夜から、なんだかうけマス😄😄
ついニコニコ😄
涼子ママは正社員って、すごいなー
さすがママです😄
なんだか大きなママという木の下に、みんなが集まって寄り添ってるような🍀
ここは、そんな場所のような気がします🍀
明日の為に吠えてる、りんどうも、なかなかグー👍
ゅっきんは、いつもかわいいね💕
チョコさんとの会話が😉
チョコさん😌
私も見てますよー📺
かなりの注目の試合ですよね😉
🌸なお🌸
- << 81 なおちゃん💕 実は言えなかったのですが、涼子さん“めっちゃ可愛過ぎ❤”…と思っていたんです😆 涼子さん、ご免なさい[ゴメン]❗ 失礼をお許し下さいm(__)m‼
>> 78
涼子ママのレスは昨夜から、なんだかうけマス😄😄
ついニコニコ😄
涼子ママは正社員って、すごいなー
さすがママです😄
なんだか大きなママとい…
なおちゃん💕
実は言えなかったのですが、涼子さん“めっちゃ可愛過ぎ❤”…と思っていたんです😆
涼子さん、ご免なさい[ゴメン]❗
失礼をお許し下さいm(__)m‼
>> 80
ゅっきん😌
私も、ストレスで暴食ありますよー👍
夜中でも平気でパクパク😋
止まらなくなるの😆
今の会社になったら、また最近、そんな傾向…
ストレス発散は暴飲暴食は良くないので、カラオケ🎐🎶があたしは好きです😆
カロリーも使うし🎵🎵🎵
なおちゃん💕も今は食べてしまう方なんですね😄💓
- << 84 ゅっきん👍 それだよ💡 カラオケ🎐 忘れてたよ🎐 すっかり、ここ1年😆行ってなかった😫 私も大好きで、週1必ず行ってたんだー そしてその店の常連になってしまってね😅 私が久しぶりに行くと 「どうか、されてたのですか?」と店員さんのあいだで心配してたんだって😅 そんな私も、いろいろ凹む時期があり足が遠のいてしまってたような気がする😢 そうだよね😋 カラオケだよね🎐 思い出させてくれてありがとう💕ゅっきん💕 🌸なお🌸
>> 85
なおちゃん💕のお役に立てて良かったです😆
カラオケ🎐🎶も忙しかったりすると中々行けませんものね‼
そうでしたか~😄以前はカラオケ屋さんの…
ヤッター‼亀田選手が勝った~🙌🙌🙌
今日の試合は今までと違って良い試合だったわ😃😃😃
決定的なパンチはなかったけど、ストレス解消にはなった気がするわ😊
私はボクシングだけでなく格闘技全般が好きだから、K-1やダイナマイト等も良く観てるわ☺
- << 90 涼子さん、なおちゃんにお願いがあります😊 其れは私の呼び方なのですが、私を呼ぶ時は"チョコタン"か或いは"チョコちゃん"と呼んでもらえませんか? その方が親しみが持てて、今よりも仲良くなれる気がするのでお願いします🙏😃
>> 88
ヤッター‼亀田選手が勝った~🙌🙌🙌
今日の試合は今までと違って良い試合だったわ😃😃😃
決定的なパンチはなかったけど、ストレス解消にはなった…
涼子さん、なおちゃんにお願いがあります😊
其れは私の呼び方なのですが、私を呼ぶ時は"チョコタン"か或いは"チョコちゃん"と呼んでもらえませんか?
その方が親しみが持てて、今よりも仲良くなれる気がするのでお願いします🙏😃
>> 90
涼子さん、なおちゃんにお願いがあります😊
其れは私の呼び方なのですが、私を呼ぶ時は"チョコタン"か或いは"チョコちゃん"と呼んでもらえません…
了解しました~👍
チョコちゃん😌
ゅっきんと、チョコちゃんは格闘系が好きなのね😌
意外な一面が💦💦
私は、苦手なのです😣
流血ものは、私の方が気絶しそうでね😣
カラオケ🎐
ゅっきんは、いつもは何人かと行くのかな?
私ね、一人で行くのは最初は勇気いりましたよ🎐
でもね😄一度勇気出して行くと、もう平気になるんだよね😄
だからヒトカラですよ🎐
ちなみに機種はDAM
でもね、ランキングするなら、ジョイサウンドだね🎐
皆さんは、なにかな??
🌸なお🌸
- << 105 なおちゃん✨好みが合って嬉しい~🎵 あたしもヒトカラ🎐🎶もたまに行きますが、たいてい2~3人の仲の良いギャルと行きますよ(笑) ヒトカラ🎐🎶も慣れてしまえばタバコ🚬も吸う暇も無いくらい忙しいですよね😄😄😄 店員さんに何か持って来てもらうときには気まずいですが、、、(。・ω・。) あたしもDAM派です🎵PVとかも充実しているし🎵それに、友達と行く時はJOY派です🎵 得点や順位が出て楽しいですよね😄
>> 92
ボクシングを見てる間に流れが・・・🎵🎵
やっと追いつきました。おいらの相撲の話しは過去??の事のようになってしまった💦💦
みんな短気…
かなりハイペースでしょ?
けいちゃんや、お主様が見たらビックリよね😅
もう100に近いものね😅
今夜は、私が暴走⁉⁉
いや、これが普通です😄
シュンも流れに、ついてきてね😄
いつのまにか🈵になってたら大変よ😲
昨夜みたいにネ(笑)
🌸なお🌸
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣281レス 3028HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1352HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 644HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さんありがとう☺️ うなぎは、主人も私も息子も好きだかららうなぎ…(けい)
281レス 3028HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2389HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1352HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 656HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 283HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る