仲間限定PART2

レス500 HIT数 7491 あ+ あ-

2009/12/04 14:22(更新日時)

仲間限定PART2
  友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。

またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌

No.1150575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🏂🏂🐧🐧
なつかしい~\(^o^)/
けいちゃん😄😄
また来てね😄
私は、さみしがり屋だから皆さんより、たくさん書きこみしてしまうかもしれない💦💦
ゴメンなさいね💦💦

あっという間にパート2も終わってしまったらどうしよう😆💦
🌸なお🌸

No.52

それでは行ってきまーす💨🌸なお🌸

No.53

>> 37 みなさん😌 おはようございます☀ なおです🌸 ゅっきんサン😌 こちらこそヨロシクです🌸 ゅっきんサンは、チョコさんとのやりとりを見ていて… なおさん😆

こんにちはヾ(=^▽^=)ノ

偉そうなんて、全然想いませんよ‼

…今はお出掛け中ですかね😓
今日は昨日よりもグンと気温が下がったみたいなので、風邪等に気を付けて下さいね💕

それから…1つ、お願い事があるのですが…宜しかったら、あたしの名前は“サン”抜きで“ゅっきん”とお呼び下さいませ😉👍
…なんだか“サン”付きで呼んで頂けるのに慣れていなくって…ご免なさい[ゴメン]❗

• << 64 ただいま帰りました~🏠 ゅっきん💓了解しました👍じゃあ💦ゅっきんも、なおちゃんの呼び名でいきましょう😉 サンでは、なんだか照れるでごじゃる😅 チョコさんもネ😉 りんどうさん😌 私は仕事休みでしたよー😄りんどうさんは、滅多に腹立てないと書いてあり、うらやましく思いました😌 私はその逆で😫 竹を割った性格と言われます😆ホントならば要領よくいけばよいのに、つい💦荒波を好むようです😆 今までの職場でも自分は関係ないのに人を助けるがために辞めた職場があります しかし私は後悔してません 私は自分の大切だと思う人が、かわいそうな目にあってたりすると、どうしても放っておけないのです💦 自分にふりかかった問題じゃなくても😆 🌸なお🌸

No.54

涼子さんも、宜しかったらあたしの名前は“ゅっきん”と呼んで下さい[ゴメン]❗

No.55

>> 54 ラジャー👮ゅっきん

No.56

>> 55 😆💕

有り難うございます‼涼子さん😆😆😆💓

No.57

>> 38 りんどうサン😌 りんどうサンは、確か💦💦 試験?か?面接??の結果待ちなのでしょうか? 間違ってたら本当に失礼しましたm(__)m 今日は仕… 皆さんこんにちは☺
ただいま~🎵です。

今日は、面接試験の時履き慣れないパンプスを履いていた事が、諸に足に来ました~😱😱

歳かしら~😥

なおちゃん💕
はい☺只今学校の結果待ちの私ですが、
今の職場落ちたら続けながら就活か……辞めて就活か悩んでいるところです😂

世の中甘くないからね~😂

職場ムカ💢つく奴ら居るよね😱

私は、滅多に腹を立てない方ですが、今日引き継ぎの時、同じパートの人に目くじら立てられました~😱
(恐わ~😱)

でも、ムキになってどうなる😁なので
大丈夫☺✌🙋😁

なおちゃん💕今日は、お仕事終わりかなぁ☺
ゆっくりとしてね☺

りんどう

No.58

あちゃ~😱
なおちゃん💕仕事なのね~😱

頑張れ‼😁✌☺🙋

りんどう

No.59

>> 58 皆さん、こんばんは。

なおさん、完全復活おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

今日は笑顔で仕事が出来ました😊
しかも、いきなりお客様に施術をする様に言われてビックリしましたが、結局は施術をする事なく終わりました😱
お客様に早く施術出来る様になりたい気持ちが今日フツフツと出てきました😁

明日は店長が休みなので、お客様に施術する事が出来ないだろうけど、コツコツと研修と雑用に励もうと思います😃

• << 61 チョコたん💕 こんばんは☺ 「お疲れ様🙇🙇🙇」 日々進歩だね☺ 頑張れ‼😃🙋🙋🙋 りんどう
  • << 65 チョコさん😌 おかえり~ 仕事お疲れさまでした~😉 チョコさんは接客業なのね 接客業してる方には尊敬してしまいます😆 いろいろなお客様がいるから、大変ですよね よいお客様ばかりではないしね😆 私みたいな、すぐカーッ💢となる人はムリかもしれませんね😆 実際、接客経験ありますが予想通りの結果となってしまいましたから😅 ノウハウを教えてもらわなきゃいけないわ😉 さきほど書き忘れました💦りんどうさんは、試験の結果待ちなのですね😉 どんな学部の学校なのかしら? 🌸なお🌸
  • << 72 チョコタン💓 今日もお疲れ様でした‼ 『お客様に施術する様に』とは、ずいぶんまた急な話だったね😲 でも、もうその位上手くなって来たって事かもね😄 明日も大変だと思うけれども、日々進歩しているチョコタン💓を応援しているからね✊‼

No.60

>> 59 🏂🏂🏂🐧🐧🐧は誰の会話で出てきていたのかと思ったら、けいちゃんとなおさんの会話だったんやね☺
凄く懐かしいです😊
又見る事が出来るなんてとっても嬉しいわ😃

No.61

>> 59 皆さん、こんばんは。 なおさん、完全復活おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 今日は笑顔で仕事が出来ました😊 しかも、いきなりお客様に… チョコたん💕
こんばんは☺
「お疲れ様🙇🙇🙇」

日々進歩だね☺
頑張れ‼😃🙋🙋🙋

りんどう

• << 63 私は進歩出来ているのかなぁ?自分では全く分からないわ😥 でも気持ちが落ち着いてきてるのは自分でも気付いているから、僅かだけど仕事に慣れてきたのかも知れないわ😃

No.62

みなさん、こんばんは🎵🎵

2時前から昼寝して5時に起きました🎵🎵

今日もまた昼寝というには程遠い時間を寝てしまった💦💦

そして、相撲を見ました。

白鵬凄い‼‼‼

年間86勝なんて有得ない強さ‼‼‼

今はニャン子先生が膝の上に抱っこしてますが、デブ過ぎて重い💧💧

• << 74 シュンちゃん✨ こんばんは🌃✨ 昼間そんなに眠ってしまうとゆう事は、お疲れが溜まってしまっているのかもね😔 明日からまた、大変だと思うけれども、お身体に気を付けて、なるべく早く帰れるといいね🎵🎵🎵
  • << 75 追加:あたしも父と相撲見ました😄 白鵬はやっぱり強いね✊‼ 朝青龍を抜いているもんね‼

No.63

>> 61 チョコたん💕 こんばんは☺ 「お疲れ様🙇🙇🙇」 日々進歩だね☺ 頑張れ‼😃🙋🙋🙋 りんどう 私は進歩出来ているのかなぁ?自分では全く分からないわ😥
でも気持ちが落ち着いてきてるのは自分でも気付いているから、僅かだけど仕事に慣れてきたのかも知れないわ😃

No.64

>> 53 なおさん😆 こんにちはヾ(=^▽^=)ノ 偉そうなんて、全然想いませんよ‼ …今はお出掛け中ですかね😓 今日は昨日よりもグンと気温が下… ただいま帰りました~🏠

ゅっきん💓了解しました👍じゃあ💦ゅっきんも、なおちゃんの呼び名でいきましょう😉
サンでは、なんだか照れるでごじゃる😅
チョコさんもネ😉

りんどうさん😌
私は仕事休みでしたよー😄りんどうさんは、滅多に腹立てないと書いてあり、うらやましく思いました😌
私はその逆で😫
竹を割った性格と言われます😆ホントならば要領よくいけばよいのに、つい💦荒波を好むようです😆
今までの職場でも自分は関係ないのに人を助けるがために辞めた職場があります

しかし私は後悔してません

私は自分の大切だと思う人が、かわいそうな目にあってたりすると、どうしても放っておけないのです💦
自分にふりかかった問題じゃなくても😆
🌸なお🌸

• << 66 なおちゃん💕 「お疲れ様🙇🙇🙇」 私も、竹を割った様な性格ですからバリバリ仕事していた頃は、良く上司に楯突きました😥 ある意味私が、口を開く時は、いよいよの事と社内で認め⁉られてた様な……😁 若かったしね~😁 自分に厳しくと育ったのも、要因でしょ 今は、何を言われても自分の仕事を遣る‼其れだけです。 性格なのか性なのか…八方美人に成れませから😃 あ、私の事は、りんどうだけでお願いしますね😸😸😸✌ りんどう
  • << 77 なおちゃん💕(≧ω≦) こんばんは🌃✨ なおちゃん💕の言っている意味は分かります😆 …でもね、あたしが今まで働いて来たところは大事な人が居なくて、いつもおとなしくしていました😞 ストレスで暴飲暴食もしていたし…って、また飲みたくなって来ちゃいました😅

No.65

>> 59 皆さん、こんばんは。 なおさん、完全復活おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 今日は笑顔で仕事が出来ました😊 しかも、いきなりお客様に… チョコさん😌
おかえり~
仕事お疲れさまでした~😉

チョコさんは接客業なのね

接客業してる方には尊敬してしまいます😆
いろいろなお客様がいるから、大変ですよね
よいお客様ばかりではないしね😆
私みたいな、すぐカーッ💢となる人はムリかもしれませんね😆
実際、接客経験ありますが予想通りの結果となってしまいましたから😅

ノウハウを教えてもらわなきゃいけないわ😉

さきほど書き忘れました💦りんどうさんは、試験の結果待ちなのですね😉
どんな学部の学校なのかしら?
🌸なお🌸

• << 67 私も実は短気ですよ😊 だけど、今の職場に変わってまだ1ヶ月半なので、苛立つ事は今のところ何もなくて仕事を覚えるのが精一杯です😁 "なおさん"改め"なおちゃん"と呼ばせて頂きます。と話をしていた時は私が飲食店の店長にパワハラを受けていた時だったかなぁ? その後は、介護の仕事を5ヶ月程してから今の職場に変わりました😊 エステの学費が高かったけど、途中で辞めてしまい今は整体やカイロプロラティックを教えてくれる講習会に通っています😃 以上が今の私の現状です

No.66

>> 64 ただいま帰りました~🏠 ゅっきん💓了解しました👍じゃあ💦ゅっきんも、なおちゃんの呼び名でいきましょう😉 サンでは、なんだか照れるでごじゃ… なおちゃん💕
「お疲れ様🙇🙇🙇」

私も、竹を割った様な性格ですからバリバリ仕事していた頃は、良く上司に楯突きました😥

ある意味私が、口を開く時は、いよいよの事と社内で認め⁉られてた様な……😁

若かったしね~😁
自分に厳しくと育ったのも、要因でしょ

今は、何を言われても自分の仕事を遣る‼其れだけです。

性格なのか性なのか…八方美人に成れませから😃

あ、私の事は、りんどうだけでお願いしますね😸😸😸✌

りんどう

• << 76 呼び方、了解です😉 りんどう😉 なおも八方美人になれませーん💦 そうそう、チョコさんとのやりとりの時は店長さんのパワハラの時でしたよー😄 それから介護関係の仕事されてるのは、スレを読んだりして知ってましたよ😌 いろんな事に挑戦していて、チョコさんは前向きだと思うな😉 🌸なお🌸

No.67

>> 65 チョコさん😌 おかえり~ 仕事お疲れさまでした~😉 チョコさんは接客業なのね 接客業してる方には尊敬してしまいます😆 いろいろなお客様が… 私も実は短気ですよ😊
だけど、今の職場に変わってまだ1ヶ月半なので、苛立つ事は今のところ何もなくて仕事を覚えるのが精一杯です😁

"なおさん"改め"なおちゃん"と呼ばせて頂きます。と話をしていた時は私が飲食店の店長にパワハラを受けていた時だったかなぁ?
その後は、介護の仕事を5ヶ月程してから今の職場に変わりました😊

エステの学費が高かったけど、途中で辞めてしまい今は整体やカイロプロラティックを教えてくれる講習会に通っています😃

以上が今の私の現状です

No.68

>> 67 言うのを忘れましたが、今の仕事は初体験のマッサージです😊

No.69

明日為にひと吠え

「え~ぃ👊頑張れ‼私‼🙋🙋🙋」

りんどう

• << 79 お~‼ 頑張ろう✊‼姉❤

No.70

>> 69 りんどう、体と心に気を付けて明日から仕事頑張ってね😊

私もりんどう負けない様に踏ん張ります😃

No.71

皆さん、こんばんは。何やら短気な人や、竹を割った性格の人やら、困ったものね😥なーんて、私も実は短気です。りんどうさんとまったく一緒ですが、今も上司に噛みついてます。50歳すぎて新入社員です。やっと3ヶ月の研修期間が終わり、正社員になった途端、上司に意見してます😁明日からまた1週間頑張ります🙋 涼子✌

• << 73 涼子さんも短気なんですね😊 私は今から亀田選手と内藤選手の試合を📺で観戦します😃 私としては亀田選手に頑張ってもらいたいですが負けそうな気がしますが、最後まで応援したいと思います☺
  • << 78 涼子ママのレスは昨夜から、なんだかうけマス😄😄 ついニコニコ😄 涼子ママは正社員って、すごいなー さすがママです😄 なんだか大きなママという木の下に、みんなが集まって寄り添ってるような🍀 ここは、そんな場所のような気がします🍀 明日の為に吠えてる、りんどうも、なかなかグー👍 ゅっきんは、いつもかわいいね💕 チョコさんとの会話が😉 チョコさん😌 私も見てますよー📺 かなりの注目の試合ですよね😉 🌸なお🌸

No.72

>> 59 皆さん、こんばんは。 なおさん、完全復活おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 今日は笑顔で仕事が出来ました😊 しかも、いきなりお客様に… チョコタン💓

今日もお疲れ様でした‼

『お客様に施術する様に』とは、ずいぶんまた急な話だったね😲
でも、もうその位上手くなって来たって事かもね😄
明日も大変だと思うけれども、日々進歩しているチョコタン💓を応援しているからね✊‼

No.73

>> 71 皆さん、こんばんは。何やら短気な人や、竹を割った性格の人やら、困ったものね😥なーんて、私も実は短気です。りんどうさんとまったく一緒ですが、今… 涼子さんも短気なんですね😊

私は今から亀田選手と内藤選手の試合を📺で観戦します😃

私としては亀田選手に頑張ってもらいたいですが負けそうな気がしますが、最後まで応援したいと思います☺

No.74

>> 62 みなさん、こんばんは🎵🎵 2時前から昼寝して5時に起きました🎵🎵 今日もまた昼寝というには程遠い時間を寝てしまった💦💦 そして、… シュンちゃん✨

こんばんは🌃✨

昼間そんなに眠ってしまうとゆう事は、お疲れが溜まってしまっているのかもね😔

明日からまた、大変だと思うけれども、お身体に気を付けて、なるべく早く帰れるといいね🎵🎵🎵

No.75

>> 62 みなさん、こんばんは🎵🎵 2時前から昼寝して5時に起きました🎵🎵 今日もまた昼寝というには程遠い時間を寝てしまった💦💦 そして、… 追加:あたしも父と相撲見ました😄

白鵬はやっぱり強いね✊‼

朝青龍を抜いているもんね‼

No.76

>> 66 なおちゃん💕 「お疲れ様🙇🙇🙇」 私も、竹を割った様な性格ですからバリバリ仕事していた頃は、良く上司に楯突きました😥 ある意味私が、口を… 呼び方、了解です😉
りんどう😉
なおも八方美人になれませーん💦

そうそう、チョコさんとのやりとりの時は店長さんのパワハラの時でしたよー😄
それから介護関係の仕事されてるのは、スレを読んだりして知ってましたよ😌
いろんな事に挑戦していて、チョコさんは前向きだと思うな😉
🌸なお🌸

No.77

>> 64 ただいま帰りました~🏠 ゅっきん💓了解しました👍じゃあ💦ゅっきんも、なおちゃんの呼び名でいきましょう😉 サンでは、なんだか照れるでごじゃ… なおちゃん💕(≧ω≦)

こんばんは🌃✨

なおちゃん💕の言っている意味は分かります😆

…でもね、あたしが今まで働いて来たところは大事な人が居なくて、いつもおとなしくしていました😞

ストレスで暴飲暴食もしていたし…って、また飲みたくなって来ちゃいました😅

• << 80 ゅっきん😌 私も、ストレスで暴食ありますよー👍 夜中でも平気でパクパク😋 止まらなくなるの😆 今の会社になったら、また最近、そんな傾向アリです💦 昨年までは食べれない方だったのに今は逆です💦💦 ストレス発散しなくてはね😆 🌸なお🌸

No.78

>> 71 皆さん、こんばんは。何やら短気な人や、竹を割った性格の人やら、困ったものね😥なーんて、私も実は短気です。りんどうさんとまったく一緒ですが、今… 涼子ママのレスは昨夜から、なんだかうけマス😄😄
ついニコニコ😄
涼子ママは正社員って、すごいなー
さすがママです😄

なんだか大きなママという木の下に、みんなが集まって寄り添ってるような🍀

ここは、そんな場所のような気がします🍀

明日の為に吠えてる、りんどうも、なかなかグー👍

ゅっきんは、いつもかわいいね💕
チョコさんとの会話が😉

チョコさん😌
私も見てますよー📺
かなりの注目の試合ですよね😉
🌸なお🌸

• << 81 なおちゃん💕 実は言えなかったのですが、涼子さん“めっちゃ可愛過ぎ❤”…と思っていたんです😆 涼子さん、ご免なさい[ゴメン]❗ 失礼をお許し下さいm(__)m‼

No.79

>> 69 明日為にひと吠え 「え~ぃ👊頑張れ‼私‼🙋🙋🙋」 りんどう お~‼

頑張ろう✊‼姉❤

No.80

>> 77 なおちゃん💕(≧ω≦) こんばんは🌃✨ なおちゃん💕の言っている意味は分かります😆 …でもね、あたしが今まで働いて来たところは大事な人… ゅっきん😌
私も、ストレスで暴食ありますよー👍
夜中でも平気でパクパク😋
止まらなくなるの😆

今の会社になったら、また最近、そんな傾向アリです💦

昨年までは食べれない方だったのに今は逆です💦💦
ストレス発散しなくてはね😆
🌸なお🌸

• << 82 ストレス発散は暴飲暴食は良くないので、カラオケ🎐🎶があたしは好きです😆 カロリーも使うし🎵🎵🎵 なおちゃん💕も今は食べてしまう方なんですね😄💓

No.81

>> 78 涼子ママのレスは昨夜から、なんだかうけマス😄😄 ついニコニコ😄 涼子ママは正社員って、すごいなー さすがママです😄 なんだか大きなママとい… なおちゃん💕

実は言えなかったのですが、涼子さん“めっちゃ可愛過ぎ❤”…と思っていたんです😆

涼子さん、ご免なさい[ゴメン]❗

失礼をお許し下さいm(__)m‼

• << 83 ゅっきんも、そう思うよね\(^o^)/ 私も昨夜から、そう思ったのよ😄 涼子ママ😄 サイコーです👍👍 🌸なお🌸
  • << 97 ゅっきん、ありがとう。可愛いなんて言われたの何年、いや何十年ぶりかしら?嬉しいわ本当の事言ってくれて、なーんちゃって😚嬉しいついでにこのまま寝ます。いい夢見れそう。それじゃ皆さん、グッナイ👋

No.82

>> 80 ゅっきん😌 私も、ストレスで暴食ありますよー👍 夜中でも平気でパクパク😋 止まらなくなるの😆 今の会社になったら、また最近、そんな傾向… ストレス発散は暴飲暴食は良くないので、カラオケ🎐🎶があたしは好きです😆
カロリーも使うし🎵🎵🎵

なおちゃん💕も今は食べてしまう方なんですね😄💓

• << 84 ゅっきん👍 それだよ💡 カラオケ🎐 忘れてたよ🎐 すっかり、ここ1年😆行ってなかった😫 私も大好きで、週1必ず行ってたんだー そしてその店の常連になってしまってね😅 私が久しぶりに行くと 「どうか、されてたのですか?」と店員さんのあいだで心配してたんだって😅 そんな私も、いろいろ凹む時期があり足が遠のいてしまってたような気がする😢 そうだよね😋 カラオケだよね🎐 思い出させてくれてありがとう💕ゅっきん💕 🌸なお🌸

No.83

>> 81 なおちゃん💕 実は言えなかったのですが、涼子さん“めっちゃ可愛過ぎ❤”…と思っていたんです😆 涼子さん、ご免なさい[ゴメン]❗ 失礼… ゅっきんも、そう思うよね\(^o^)/
私も昨夜から、そう思ったのよ😄
涼子ママ😄
サイコーです👍👍
🌸なお🌸

No.84

>> 82 ストレス発散は暴飲暴食は良くないので、カラオケ🎐🎶があたしは好きです😆 カロリーも使うし🎵🎵🎵 なおちゃん💕も今は食べてしまう方なんですね… ゅっきん👍
それだよ💡
カラオケ🎐
忘れてたよ🎐
すっかり、ここ1年😆行ってなかった😫
私も大好きで、週1必ず行ってたんだー
そしてその店の常連になってしまってね😅
私が久しぶりに行くと
「どうか、されてたのですか?」と店員さんのあいだで心配してたんだって😅
そんな私も、いろいろ凹む時期があり足が遠のいてしまってたような気がする😢

そうだよね😋
カラオケだよね🎐
思い出させてくれてありがとう💕ゅっきん💕
🌸なお🌸

No.85

>> 84 なおちゃん💕のお役に立てて良かったです😆

カラオケ🎐🎶も忙しかったりすると中々行けませんものね‼

そうでしたか~😄以前はカラオケ屋さんの常連さんだったのですね🎵🎵🎵

あたしも、今度カラオケ🎐🎶行こうと思います😍

あっ💥亀田勝ちましたね‼

• << 88 ヤッター‼亀田選手が勝った~🙌🙌🙌 今日の試合は今までと違って良い試合だったわ😃😃😃 決定的なパンチはなかったけど、ストレス解消にはなった気がするわ😊 私はボクシングだけでなく格闘技全般が好きだから、K-1やダイナマイト等も良く観てるわ☺

No.86

>> 85 勝ちましたねー📺
🌸なお🌸

No.87

>> 86 ね~📺✨

あたしはこれから“トムとジェリー”のCHを付けているので、頭を使わずに見るとも無く見ようと(⁉)思います🎵

No.88

>> 85 なおちゃん💕のお役に立てて良かったです😆 カラオケ🎐🎶も忙しかったりすると中々行けませんものね‼ そうでしたか~😄以前はカラオケ屋さんの… ヤッター‼亀田選手が勝った~🙌🙌🙌
今日の試合は今までと違って良い試合だったわ😃😃😃

決定的なパンチはなかったけど、ストレス解消にはなった気がするわ😊

私はボクシングだけでなく格闘技全般が好きだから、K-1やダイナマイト等も良く観てるわ☺

• << 90 涼子さん、なおちゃんにお願いがあります😊 其れは私の呼び方なのですが、私を呼ぶ時は"チョコタン"か或いは"チョコちゃん"と呼んでもらえませんか? その方が親しみが持てて、今よりも仲良くなれる気がするのでお願いします🙏😃

No.89

>> 88 チョコタン💓

あたしも一緒~😄🎵🎵

ルールの分からないスポーツもあるけど、日曜の深夜のプロレスとかも好き~🎵

なんか、最近のって演出が凝っているよね⤴⤴⤴

K-1はあたしも以前から好きだよ‼
何だったかな…確か、アンディー・フグ選手の踵落としが好きだったなぁ~…って、かなり古いね😅

• << 91 アンディ・フグの踵落としは凄いよね☺ 最近は深夜のプロレスをしてる時間迄起きていれないから見ていないけど、夜勤をしてた時はたまに観てたわ☺ 格闘技を観てるとストレス解消になるから良いよね😊 カラオケにはこの数年行っていないから、行きたいけど1人で行く勇気が無くて行けないわ😔

No.90

>> 88 ヤッター‼亀田選手が勝った~🙌🙌🙌 今日の試合は今までと違って良い試合だったわ😃😃😃 決定的なパンチはなかったけど、ストレス解消にはなった… 涼子さん、なおちゃんにお願いがあります😊
其れは私の呼び方なのですが、私を呼ぶ時は"チョコタン"か或いは"チョコちゃん"と呼んでもらえませんか?
その方が親しみが持てて、今よりも仲良くなれる気がするのでお願いします🙏😃

• << 95 了解しました~👍 チョコちゃん😌 ゅっきんと、チョコちゃんは格闘系が好きなのね😌 意外な一面が💦💦 私は、苦手なのです😣 流血ものは、私の方が気絶しそうでね😣 カラオケ🎐 ゅっきんは、いつもは何人かと行くのかな? 私ね、一人で行くのは最初は勇気いりましたよ🎐 でもね😄一度勇気出して行くと、もう平気になるんだよね😄 だからヒトカラですよ🎐 ちなみに機種はDAM でもね、ランキングするなら、ジョイサウンドだね🎐 皆さんは、なにかな?? 🌸なお🌸
  • << 99 了解👮チョコタンに決定!

No.91

>> 89 チョコタン💓 あたしも一緒~😄🎵🎵 ルールの分からないスポーツもあるけど、日曜の深夜のプロレスとかも好き~🎵 なんか、最近のって演出が… アンディ・フグの踵落としは凄いよね☺

最近は深夜のプロレスをしてる時間迄起きていれないから見ていないけど、夜勤をしてた時はたまに観てたわ☺

格闘技を観てるとストレス解消になるから良いよね😊

カラオケにはこの数年行っていないから、行きたいけど1人で行く勇気が無くて行けないわ😔

• << 94 チョコタン💓が近くに居てリア友なら直ぐにでも一緒にカラオケ🎐🎶行くのに~…って、チョコタン💓はお仕事に講習会にと忙しいもんね❗

No.92

ボクシングを見てる間に流れが・・・🎵🎵

やっと追いつきました。おいらの相撲の話しは過去??の事のようになってしまった💦💦

みんな短気なんだ🎵🎵

この中でおいらだけが気が長いんだね🎵🎵🙌

• << 98 かなりハイペースでしょ? けいちゃんや、お主様が見たらビックリよね😅 もう100に近いものね😅 今夜は、私が暴走⁉⁉ いや、これが普通です😄 シュンも流れに、ついてきてね😄 いつのまにか🈵になってたら大変よ😲 昨夜みたいにネ(笑) 🌸なお🌸
  • << 101 あら、シュンも短気よ😁!すぐかっとなるし。ママはいつでも心配ばかり😣

No.93

これでコラーゲンを飲んだから明日の肌には自信満々🎵🎵🎵

この頃は健康と肌に気を使っています‼‼

もうそれだけ病弱になってしまったみたいです。

みんなも体には気をつけてね🙌🙌

• << 96 私は若貴兄弟の時は祖父母の影響で良く観ていたけど、今は興味が無くて観なくなってしまったわ😣 因みに私は格闘技を好きになったのも祖父母の影響なんよね😁 私はみんなよりもレスし過ぎてるかなぁ?と思ってるけど、少し控えた方が良いかなぁ? でないと直ぐに🈵レスになってしまうかも😥
  • << 103 有り難う✊‼ シュンちゃん✨も身体に気を付けてね💕 お休みなさ~い😄😄😄

No.94

>> 91 アンディ・フグの踵落としは凄いよね☺ 最近は深夜のプロレスをしてる時間迄起きていれないから見ていないけど、夜勤をしてた時はたまに観てたわ☺… チョコタン💓が近くに居てリア友なら直ぐにでも一緒にカラオケ🎐🎶行くのに~…って、チョコタン💓はお仕事に講習会にと忙しいもんね❗

No.95

>> 90 涼子さん、なおちゃんにお願いがあります😊 其れは私の呼び方なのですが、私を呼ぶ時は"チョコタン"か或いは"チョコちゃん"と呼んでもらえません… 了解しました~👍
チョコちゃん😌
ゅっきんと、チョコちゃんは格闘系が好きなのね😌
意外な一面が💦💦
私は、苦手なのです😣
流血ものは、私の方が気絶しそうでね😣

カラオケ🎐
ゅっきんは、いつもは何人かと行くのかな?
私ね、一人で行くのは最初は勇気いりましたよ🎐
でもね😄一度勇気出して行くと、もう平気になるんだよね😄
だからヒトカラですよ🎐

ちなみに機種はDAM
でもね、ランキングするなら、ジョイサウンドだね🎐

皆さんは、なにかな??
🌸なお🌸

• << 105 なおちゃん✨好みが合って嬉しい~🎵 あたしもヒトカラ🎐🎶もたまに行きますが、たいてい2~3人の仲の良いギャルと行きますよ(笑) ヒトカラ🎐🎶も慣れてしまえばタバコ🚬も吸う暇も無いくらい忙しいですよね😄😄😄 店員さんに何か持って来てもらうときには気まずいですが、、、(。・ω・。) あたしもDAM派です🎵PVとかも充実しているし🎵それに、友達と行く時はJOY派です🎵 得点や順位が出て楽しいですよね😄

No.96

>> 93 これでコラーゲンを飲んだから明日の肌には自信満々🎵🎵🎵 この頃は健康と肌に気を使っています‼‼ もうそれだけ病弱になってしまったみた… 私は若貴兄弟の時は祖父母の影響で良く観ていたけど、今は興味が無くて観なくなってしまったわ😣

因みに私は格闘技を好きになったのも祖父母の影響なんよね😁

私はみんなよりもレスし過ぎてるかなぁ?と思ってるけど、少し控えた方が良いかなぁ?
でないと直ぐに🈵レスになってしまうかも😥

• << 104 若貴、なつかしい😆😆 今日は白鵬の過去最高の年間最多勝をみて、白鵬時代到来と思いました😆😆 チョコタンは格闘技か好きなんだね🎵🎵

No.97

>> 81 なおちゃん💕 実は言えなかったのですが、涼子さん“めっちゃ可愛過ぎ❤”…と思っていたんです😆 涼子さん、ご免なさい[ゴメン]❗ 失礼… ゅっきん、ありがとう。可愛いなんて言われたの何年、いや何十年ぶりかしら?嬉しいわ本当の事言ってくれて、なーんちゃって😚嬉しいついでにこのまま寝ます。いい夢見れそう。それじゃ皆さん、グッナイ👋

• << 110 涼子さん✨本当ですよ‼ 失礼を重ねますが、涼子さん、めっちゃ可愛いです😍 明日からもまた頑張りましょうね✊‼ 失礼をお許し下さい[ゴメン]❗

No.98

>> 92 ボクシングを見てる間に流れが・・・🎵🎵 やっと追いつきました。おいらの相撲の話しは過去??の事のようになってしまった💦💦 みんな短気… かなりハイペースでしょ?

けいちゃんや、お主様が見たらビックリよね😅
もう100に近いものね😅

今夜は、私が暴走⁉⁉
いや、これが普通です😄

シュンも流れに、ついてきてね😄
いつのまにか🈵になってたら大変よ😲
昨夜みたいにネ(笑)
🌸なお🌸

• << 100 チョコちゃんと私って同じことを思ってたんだね😄😄 私の方こそ今日は、すごいですよ💦💦 ゴメンね💦 🌸なお🌸
  • << 106 かなりのハイペース、📱だと見きれない😅 やっぱり💻の方がおいらには合ってるのかも😌😌 なおさんなおさん、時に一人🎐はランキング重視??

No.99

>> 90 涼子さん、なおちゃんにお願いがあります😊 其れは私の呼び方なのですが、私を呼ぶ時は"チョコタン"か或いは"チョコちゃん"と呼んでもらえません… 了解👮チョコタンに決定!

• << 102 涼子さん、有難うございます😊 明日から又体に気を付けて仕事頑張って下さいね😃 涼子さん、お休みなさい⭐

No.100

>> 98 かなりハイペースでしょ? けいちゃんや、お主様が見たらビックリよね😅 もう100に近いものね😅 今夜は、私が暴走⁉⁉ いや、これが… チョコちゃんと私って同じことを思ってたんだね😄😄
私の方こそ今日は、すごいですよ💦💦
ゴメンね💦
🌸なお🌸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧