仲間限定PART2
仲間限定PART2
友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。
またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌
新しいレスの受付は終了しました
皆さん。こんばんは。あまりに面白かったので、調子に乗ってしまいました。たまたまレスしたら締めになりました。皆さん、これからも宜しくです。明日は休みなのでゆっくりします。皆さん受けてくれてサンキューでした
みなさん、こんばんは
🌸新スレ🌸おめでとうございます✨
お主様はじめましてm(__)m
この度は、ありがとうございました。
そして、シュン、チョコさん、涼子さん、けいちゃん
お久しぶりです✨
たくさん書きたい事がありますが今は、うれしくて胸がいっぱいの気分です。
そして、ゅっきんさん✨
りんどうさん✨
はじめましてm(__)m
なおです🍀
いろいろと声をかけて下さっていたのに本当にごめんなさい。
なかなか、戻ることに時間が、かかってしまいました
今までの皆さんの会話すべてを把握していないので、ご迷惑かけることがあるかもしれません。
許して下さいね。
そしてまたいろいろと教えて下さい。
皆さんと、楽しい事、悲しい事、できる限り共有していきたいと思っています🍀
また私の事についても、話をしていきたいと思っていますし、逆に話さなければ前へ進めないと思っています。
どうぞヨロシクお願いしますm(__)m🌸なお🌸
なおちゃん、お帰り、マジさん=けいちゃんです。😄😄\(^O^)/\(^O^)/なおちゃんが帰って来てくれて、嬉しいよ。😢😢😢みんな、心が温かい人達だから、安心してね。なおちゃんが帰って来てくれたので、安心して(-_-)zzzれます。😌😌😌なおちゃん、又宜しくね。😁😁😁😁😁お休みなさい。追伸、ゅっきん=娘。りんどう=妹。です。再出発だよ。これからも宜しくね。😁😁😁😁😁お休みなさい。
みなさん😌 おはようございます☀
なおです🌸
ゅっきんサン😌
こちらこそヨロシクです🌸
ゅっきんサンは、チョコさんとのやりとりを見ていて、温かい人だなーと思いました✨えらそうな事いってゴメンなさいね
シュン😌
今だから話しますが、私はあれから数ケ月がたったある日に、労働の場所で匿名で相談をしたことがありましたよ😌
自分の名前を明かす恐ろしさがあり、どうしても明かすことができませんでしたが今、また話すことができうれしく思います😌
これからもヨロシクです🌸
けいちゃん😌
ただいまー😫
私のことを覚えていてくれて本当にありがとうm(__)m私が去った時も、けいちゃんが呼びかけていたのを見たことがありました😢
うれしかった😫
でもすぐ戻れずゴメンなさい
やっと戻る勇気が出たよ🍀再出発だね🌸
前スレの、けいちゃんレス 超うけた😄
またヨロシクです🌸
まだ続きます~
- << 53 なおさん😆 こんにちはヾ(=^▽^=)ノ 偉そうなんて、全然想いませんよ‼ …今はお出掛け中ですかね😓 今日は昨日よりもグンと気温が下がったみたいなので、風邪等に気を付けて下さいね💕 それから…1つ、お願い事があるのですが…宜しかったら、あたしの名前は“サン”抜きで“ゅっきん”とお呼び下さいませ😉👍 …なんだか“サン”付きで呼んで頂けるのに慣れていなくって…ご免なさい[ゴメン]❗
>> 37
りんどうサン😌
りんどうサンは、確か💦💦 試験?か?面接??の結果待ちなのでしょうか? 間違ってたら本当に失礼しましたm(__)m
今日は仕事おやすみです😌私は自慢ではないですが💦職を転々としてまして😆 やっと3週間目に突入です
1週間持たない会社が3社ほどありました😆今回は何とか続けられるといいなと😌
呼び方は、なおちゃんで全然okです😉
これからもヨロシクです🌸
お主様😌
昨夜は驚きました😲
時々、みなさんのレスを拝見していたのですが、いきなり500になっていて💦💦
新スレ🌸になったら、お主様の演出😄
前スレ最後から昨夜は顔が笑いっぱなしでした😄
みなさん、本当に温かい方で支えあっていらしてる所に私の名前を思い出して下さり、お招きしていただきまして感謝しています🍀
また笑わせて下さい😄
私もだんだん本領発揮しますね😉
今はまだ緊張気味です💦💦
まだ続きます~
🌸なお🌸
- << 57 皆さんこんにちは☺ ただいま~🎵です。 今日は、面接試験の時履き慣れないパンプスを履いていた事が、諸に足に来ました~😱😱 歳かしら~😥 なおちゃん💕 はい☺只今学校の結果待ちの私ですが、 今の職場落ちたら続けながら就活か……辞めて就活か悩んでいるところです😂 世の中甘くないからね~😂 職場ムカ💢つく奴ら居るよね😱 私は、滅多に腹を立てない方ですが、今日引き継ぎの時、同じパートの人に目くじら立てられました~😱 (恐わ~😱) でも、ムキになってどうなる😁なので 大丈夫☺✌🙋😁 なおちゃん💕今日は、お仕事終わりかなぁ☺ ゆっくりとしてね☺ りんどう
涼子さん😌
涼子さんのシュンへの支えは時折、拝見してました😌ここぞという時にアドバイスされている姿を見て、とても勇敢に見えました😌
そして前スレ最後の締め🌸
私も、大うけしました😄 涼子さんの意外な一面を見た気がして😌
これからまたこちらでお世話になりますがヨロシクお願いします🌸
まだまだ続きます~
🌸なお🌸
- << 44 なお。お帰りなさい。私はシュンとなおは子供だと思っていますよ。初めからの付き合いだから、なおがいなくなってからシュンは可哀想な位でしたよ。 知っていると思うけど、今回の事でもシュンは強がっているけど、ダメージは少しあるはず。(本人は全然大丈夫だと言いますが)ママはそんなに顔はだせませんが、何かあったら飛んできますからね。なお、皆さんと仲良く楽しくね。ママはいつでも見てますから
チョコさん😌
あれからどれだけの月日がたったんだろう😌
別れが辛かった😢
私ね、一度だけ、ある場所でチョコさんを呼びかけた事があったんだー
で、チョコさんもそうだったよね?
私、ふと知ったの😢
でもあの時は、まだ日が浅くて、なかなか一歩が出なくてね😢
チョコさんが、ここのお友達と仲良くやっていらっしゃる会話を見ていて「よかった」って思いました🍀
私は、このままにしておこうかなと悩みました😢
しかしそれは自分にとって心残りになると思ったの😢
もう1度会いたい🍀 って‥それが昨夜、実現しました
あの時、私の日記を閉鎖した悲しみと怒りは忘れてません❗
しかし楽しい事をこれからいっぱいいっぱい積み重ねればいつかは忘れられるかな?と思ってます🌸
そうしたいです❗
チョコさん😌会いたかったよ😢
これからもヨロシクです🌸🌸なお🌸
- << 42 なおさん、おはようございます&お帰りなさい🙌🙌🙌 なおさん、私の事を忘れずにいてくれて有難うございます😂 やっと又なおさんと再会出来て凄く嬉しいです☺ ここの皆さんと前回の様に楽しく話をして、いつの日か嫌な事を忘れられる様になると良いですね😃
みなさん、朝から長々と書いてしまい失礼しました💦
私は今から買い物へ出かけてきますので留守にしますね💨
今日もみなさんにとって良い休日でありますように🌸
仕事されてる人がいましたらゴメンなさい💦💦
🌸なお🌸
ただいまもどりました~
今から昼食たべてからまた出かけてきます💨
チョコさん✨
仕事だったのね
私も今の職場では、ムカつく社員がいてね
でも収入がなくなると困るから働いてるのだけど仕事で会うたびにムカムカしっぱなしです💦
チョコさんも、そんな人がいるんだね
よかったらジャンジャン吐き出してね😉
涼子さん😌
じゃなくて涼子ママって呼ばせてもらってたかな💦💦
涼子ママと私との出会いは、最初からでしたね😉
私の事情も、わかっていていつも見守っていて下さりありがとうございました✨こちらの皆さんの温かさは少なからずとも、レスを読んでいてわかっています。
迷惑かけないように仲良くしていきたいと思ってます
また言葉かけて下さいね✨🌸なお🌸
なおちゃん、みなさん、出遅れ、けいちゃん。なおちゃん、お帰り\(^O^)/マジさん=けいちゃんやで😁😁😁嬉しい😌🎶また、なおちゃんとの出逢い。😄😄😄待ってたよ。スレ主がスタート、ダッシュ、して、どつきまくって、ただ今は、昏睡状態😱😱😱お主は私の理解者。😍😍😍我が子に恋する乙女😁👊←自分で殴っときます。皆が揃って、良かった。また覗きます。けいちゃん。(^-^)/
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2877HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2877HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 488HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 240HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る