仲間限定PART2

レス500 HIT数 7490 あ+ あ-

2009/12/04 14:22(更新日時)

仲間限定PART2
  友情❤❤愛情
スレ主の友達待ってました
シュンちゃん。
涼子さん。
チョコたん。
なおちゃん。
りんどう。
ゅっきん。
けいちゃん。
みんな集まれ🎶
※このスレッドは名前以外のひとはご遠慮願います。
※誹謗中傷、横レスはご遠慮願います。

またみんなで楽しい会話しようぜ😄😄✌

No.1150575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

No.2

No.3

No.4

No.5

No.6

No.7

ました。

No.8

満レス

No.9

待っている

No.10

題名

No.11

待っているよ

No.12

遊ぼうね

No.13

お主。
暴走してしまいました💦
また仲良く遊んでね😄
ばいばーい✌

• << 16 お主様、新スレありがとうございます😆💕

No.14

お主はお馬鹿ちゃん。けいちゃん。宜しくね。😁😁😁😁😁

• << 17 😃😃😃お主様暴走し過ぎだし、最後の締めの涼子さんの合いの手に思わず笑ってしまったわ😃😃😃 これからも宜しくお願いします🙏

No.15

涼子さん、こんばんは🌃✨

今日もお仕事お疲れ様でした[ゴメン]‼

明日がお休みでしたらゆっくりされて下さいね[ゴメン]❗

No.16

>> 13 お主。 暴走してしまいました💦 また仲良く遊んでね😄 ばいばーい✌ お主様、新スレありがとうございます😆💕

No.17

>> 14 お主はお馬鹿ちゃん。けいちゃん。宜しくね。😁😁😁😁😁 😃😃😃お主様暴走し過ぎだし、最後の締めの涼子さんの合いの手に思わず笑ってしまったわ😃😃😃

これからも宜しくお願いします🙏

• << 20 ホント、涼子さんの締めはサイコーだったね😆‼ チョコタン💓皆さん、これからも宜しくお願い申し上げますm(__)m‼

No.18

パート1に二人で満レスする為に、短い文字をいれたはず😓😓😓お主は、パート2に入れていました。ごめんね。なおちゃん、皆が待っているよ。けいちゃん。😁😁

No.19

シュン☺さん涼子さん💝チョコたん💕なお☺さん姉💖ゅっきん💖

今後とも、宜しくお願いします🙇🙇🙇

涼子さん💝
「お疲れ様🙇🙇🙇」です🙇

明日お休みでしたらゆっくりとされて下さい。☺

りんどう

No.20

>> 17 😃😃😃お主様暴走し過ぎだし、最後の締めの涼子さんの合いの手に思わず笑ってしまったわ😃😃😃 これからも宜しくお願いします🙏 ホント、涼子さんの締めはサイコーだったね😆‼

チョコタン💓皆さん、これからも宜しくお願い申し上げますm(__)m‼

No.21

>> 20 涼子さん💝の締めサイコー🙌🙌🙌に同感‼😁✨✨✨

お主様✨暴走🎉😁✌
「新スレありがとう🙇🙇🙇」です☺

りんどう

No.22

皆さん。こんばんは。あまりに面白かったので、調子に乗ってしまいました。たまたまレスしたら締めになりました。皆さん、これからも宜しくです。明日は休みなのでゆっくりします。皆さん受けてくれてサンキューでした

No.23

>> 22 涼子さんの意外な一面を知った気がします😊

たまには、そんなお茶目な涼子さんを見せて下さいね😉💕

No.24

みなさん、こんばんは🎵🎵

パート2になっててビックリしました。

みんな楽しそうな事をしてたんですね🎵🎵

お主様、面白い🎵🎵

ママの締めにも受けました🎵🎵🎵

みんな、これからもヨロシク🎵🎵🎵

No.25

>> 24 今日は私が興味のある番組が何もなくてつまらないので、久し振りに11時迄には眠れそうです😊

皆さんも今日も1日お疲れ様でした😃

又明日お会いしましょうね😉💕

皆さん、お休みなさいませませ🌉

• << 29 チョコタン💓 日頃の疲れもあると想うから、ゆっくりぐっすり眠れます様に…✨ お休みなさい🌃✨

No.26

始めの出だしに、ダッフンダ😱😱😱けいちゃん。(^-^)/チョコたんは、お休みなさい。😁😁皆が揃って、良かった。\(^O^)/😁😁😁なおちゃん、待っているよ。😌😌😌なおちゃんの名前🆗🆗だから、今日から又仲間だよ。\(^O^)/皆の絆に感謝、待ってるよ。ゅっきん、弟叱ったからね。お主様。本当に抜けまくり。\(^O^)/\(^O^)/今日は気持ち⤵⤵⤵でしたが、なおちゃんとは、始めは、ハンネ、マジさん、やった事思い出した。けいちゃんだよ。\(^O^)/\(^O^)/

• << 30 けいちゃん💕 大事な弟達をあまりきつく叱らないでね😆💕 けいちゃん💕も、明日はゆっくり出来ます様に…✨

No.27

みなさん、こんばんは
🌸新スレ🌸おめでとうございます✨
お主様はじめましてm(__)m

この度は、ありがとうございました。
そして、シュン、チョコさん、涼子さん、けいちゃん

お久しぶりです✨
たくさん書きたい事がありますが今は、うれしくて胸がいっぱいの気分です。

そして、ゅっきんさん✨
りんどうさん✨
はじめましてm(__)m
なおです🍀

いろいろと声をかけて下さっていたのに本当にごめんなさい。
なかなか、戻ることに時間が、かかってしまいました

今までの皆さんの会話すべてを把握していないので、ご迷惑かけることがあるかもしれません。
許して下さいね。
そしてまたいろいろと教えて下さい。
皆さんと、楽しい事、悲しい事、できる限り共有していきたいと思っています🍀

また私の事についても、話をしていきたいと思っていますし、逆に話さなければ前へ進めないと思っています。
どうぞヨロシクお願いしますm(__)m🌸なお🌸

• << 31 なお、こんばんは🎵🎵 久しぶり‼ 元気でやってた⁉ まあ、ここでは好きなことを書けばいいよ🎵🎵 まあ、最初はよく分からないだろうからみんなと仲良くすることから始めればいいじゃん😆😆 すぐになれるよ🎵🎵 それじゃ、みんな、なおはおいらの大切な人なんでヨロシク😉😉😉
  • << 34 こんな時間に失礼🙇です。 なおちゃん💕で良いかなぁ~…☺けいちゃんの妹、ゅっきん💖の姉のりんどうです🙇🙇🙇 此から末永く宜しくお願いします🙇🙇🙇 りんどう

No.28

>> 27 なおさんこんばんは🌃✨

そして、初めまして[ゴメン]❗

なおさんは此処の皆さんから良い人だと読んでいたので、こうしてなおさんとお話し出来る事を光栄に想います😌

こんなあたしですが、これから宜しくお願い致しますm(__)m💦

No.29

>> 25 今日は私が興味のある番組が何もなくてつまらないので、久し振りに11時迄には眠れそうです😊 皆さんも今日も1日お疲れ様でした😃 又明日お会… チョコタン💓

日頃の疲れもあると想うから、ゆっくりぐっすり眠れます様に…✨

お休みなさい🌃✨

No.30

>> 26 始めの出だしに、ダッフンダ😱😱😱けいちゃん。(^-^)/チョコたんは、お休みなさい。😁😁皆が揃って、良かった。\(^O^)/😁😁😁なおちゃん… けいちゃん💕

大事な弟達をあまりきつく叱らないでね😆💕

けいちゃん💕も、明日はゆっくり出来ます様に…✨

No.31

>> 27 みなさん、こんばんは 🌸新スレ🌸おめでとうございます✨ お主様はじめましてm(__)m この度は、ありがとうございました。 そして、シュン… なお、こんばんは🎵🎵

久しぶり‼

元気でやってた⁉

まあ、ここでは好きなことを書けばいいよ🎵🎵

まあ、最初はよく分からないだろうからみんなと仲良くすることから始めればいいじゃん😆😆

すぐになれるよ🎵🎵

それじゃ、みんな、なおはおいらの大切な人なんでヨロシク😉😉😉

• << 36 ラジャーっっ❗

No.32

なおちゃん、お帰り、マジさん=けいちゃんです。😄😄\(^O^)/\(^O^)/なおちゃんが帰って来てくれて、嬉しいよ。😢😢😢みんな、心が温かい人達だから、安心してね。なおちゃんが帰って来てくれたので、安心して(-_-)zzzれます。😌😌😌なおちゃん、又宜しくね。😁😁😁😁😁お休みなさい。追伸、ゅっきん=娘。りんどう=妹。です。再出発だよ。これからも宜しくね。😁😁😁😁😁お休みなさい。

No.33

変な時間にご免なさい[ゴメン]

なおさんは今日はお仕事ですか??

お身体に気を付けて下さいね💕

No.34

>> 27 みなさん、こんばんは 🌸新スレ🌸おめでとうございます✨ お主様はじめましてm(__)m この度は、ありがとうございました。 そして、シュン… こんな時間に失礼🙇です。

なおちゃん💕で良いかなぁ~…☺けいちゃんの妹、ゅっきん💖の姉のりんどうです🙇🙇🙇

此から末永く宜しくお願いします🙇🙇🙇
りんどう

No.35

皆さんおはよう☺

今日も、1日個々のペースで頑張り‼ましょう😁✌🙋

りんどう

No.36

>> 31 なお、こんばんは🎵🎵 久しぶり‼ 元気でやってた⁉ まあ、ここでは好きなことを書けばいいよ🎵🎵 まあ、最初はよく分からないだろ… ラジャーっっ❗

No.37

みなさん😌 おはようございます☀
なおです🌸
ゅっきんサン😌
こちらこそヨロシクです🌸

ゅっきんサンは、チョコさんとのやりとりを見ていて、温かい人だなーと思いました✨えらそうな事いってゴメンなさいね

シュン😌
今だから話しますが、私はあれから数ケ月がたったある日に、労働の場所で匿名で相談をしたことがありましたよ😌
自分の名前を明かす恐ろしさがあり、どうしても明かすことができませんでしたが今、また話すことができうれしく思います😌
これからもヨロシクです🌸

けいちゃん😌
ただいまー😫
私のことを覚えていてくれて本当にありがとうm(__)m私が去った時も、けいちゃんが呼びかけていたのを見たことがありました😢
うれしかった😫
でもすぐ戻れずゴメンなさい
やっと戻る勇気が出たよ🍀再出発だね🌸
前スレの、けいちゃんレス 超うけた😄
またヨロシクです🌸

まだ続きます~

• << 53 なおさん😆 こんにちはヾ(=^▽^=)ノ 偉そうなんて、全然想いませんよ‼ …今はお出掛け中ですかね😓 今日は昨日よりもグンと気温が下がったみたいなので、風邪等に気を付けて下さいね💕 それから…1つ、お願い事があるのですが…宜しかったら、あたしの名前は“サン”抜きで“ゅっきん”とお呼び下さいませ😉👍 …なんだか“サン”付きで呼んで頂けるのに慣れていなくって…ご免なさい[ゴメン]❗

No.38

>> 37 りんどうサン😌
りんどうサンは、確か💦💦 試験?か?面接??の結果待ちなのでしょうか? 間違ってたら本当に失礼しましたm(__)m
今日は仕事おやすみです😌私は自慢ではないですが💦職を転々としてまして😆 やっと3週間目に突入です

1週間持たない会社が3社ほどありました😆今回は何とか続けられるといいなと😌

呼び方は、なおちゃんで全然okです😉
これからもヨロシクです🌸

お主様😌
昨夜は驚きました😲
時々、みなさんのレスを拝見していたのですが、いきなり500になっていて💦💦
新スレ🌸になったら、お主様の演出😄
前スレ最後から昨夜は顔が笑いっぱなしでした😄
みなさん、本当に温かい方で支えあっていらしてる所に私の名前を思い出して下さり、お招きしていただきまして感謝しています🍀
また笑わせて下さい😄
私もだんだん本領発揮しますね😉
今はまだ緊張気味です💦💦

まだ続きます~
🌸なお🌸

• << 57 皆さんこんにちは☺ ただいま~🎵です。 今日は、面接試験の時履き慣れないパンプスを履いていた事が、諸に足に来ました~😱😱 歳かしら~😥 なおちゃん💕 はい☺只今学校の結果待ちの私ですが、 今の職場落ちたら続けながら就活か……辞めて就活か悩んでいるところです😂 世の中甘くないからね~😂 職場ムカ💢つく奴ら居るよね😱 私は、滅多に腹を立てない方ですが、今日引き継ぎの時、同じパートの人に目くじら立てられました~😱 (恐わ~😱) でも、ムキになってどうなる😁なので 大丈夫☺✌🙋😁 なおちゃん💕今日は、お仕事終わりかなぁ☺ ゆっくりとしてね☺ りんどう

No.39

涼子さん😌
涼子さんのシュンへの支えは時折、拝見してました😌ここぞという時にアドバイスされている姿を見て、とても勇敢に見えました😌
そして前スレ最後の締め🌸

私も、大うけしました😄 涼子さんの意外な一面を見た気がして😌
これからまたこちらでお世話になりますがヨロシクお願いします🌸

まだまだ続きます~
🌸なお🌸

• << 44 なお。お帰りなさい。私はシュンとなおは子供だと思っていますよ。初めからの付き合いだから、なおがいなくなってからシュンは可哀想な位でしたよ。 知っていると思うけど、今回の事でもシュンは強がっているけど、ダメージは少しあるはず。(本人は全然大丈夫だと言いますが)ママはそんなに顔はだせませんが、何かあったら飛んできますからね。なお、皆さんと仲良く楽しくね。ママはいつでも見てますから

No.40

チョコさん😌
あれからどれだけの月日がたったんだろう😌
別れが辛かった😢
私ね、一度だけ、ある場所でチョコさんを呼びかけた事があったんだー
で、チョコさんもそうだったよね?
私、ふと知ったの😢
でもあの時は、まだ日が浅くて、なかなか一歩が出なくてね😢
チョコさんが、ここのお友達と仲良くやっていらっしゃる会話を見ていて「よかった」って思いました🍀
私は、このままにしておこうかなと悩みました😢
しかしそれは自分にとって心残りになると思ったの😢

もう1度会いたい🍀 って‥それが昨夜、実現しました

あの時、私の日記を閉鎖した悲しみと怒りは忘れてません❗
しかし楽しい事をこれからいっぱいいっぱい積み重ねればいつかは忘れられるかな?と思ってます🌸
そうしたいです❗

チョコさん😌会いたかったよ😢
これからもヨロシクです🌸🌸なお🌸

• << 42 なおさん、おはようございます&お帰りなさい🙌🙌🙌 なおさん、私の事を忘れずにいてくれて有難うございます😂 やっと又なおさんと再会出来て凄く嬉しいです☺ ここの皆さんと前回の様に楽しく話をして、いつの日か嫌な事を忘れられる様になると良いですね😃

No.41

みなさん、朝から長々と書いてしまい失礼しました💦

私は今から買い物へ出かけてきますので留守にしますね💨
今日もみなさんにとって良い休日でありますように🌸

仕事されてる人がいましたらゴメンなさい💦💦
🌸なお🌸

No.42

>> 40 チョコさん😌 あれからどれだけの月日がたったんだろう😌 別れが辛かった😢 私ね、一度だけ、ある場所でチョコさんを呼びかけた事があったんだー … なおさん、おはようございます&お帰りなさい🙌🙌🙌

なおさん、私の事を忘れずにいてくれて有難うございます😂
やっと又なおさんと再会出来て凄く嬉しいです☺

ここの皆さんと前回の様に楽しく話をして、いつの日か嫌な事を忘れられる様になると良いですね😃

No.43

>> 42 皆さん、おはようございます。

みんなで待っていたなおさんが来てくれて本当に嬉しいわ😃😃😃

今日はどんな1日になるのか不安だけど、出来るだけ笑顔が出せる様に頑張ります😁

皆さんにとって今日1日良い日になります様に🙏

No.44

>> 39 涼子さん😌 涼子さんのシュンへの支えは時折、拝見してました😌ここぞという時にアドバイスされている姿を見て、とても勇敢に見えました😌 そし… なお。お帰りなさい。私はシュンとなおは子供だと思っていますよ。初めからの付き合いだから、なおがいなくなってからシュンは可哀想な位でしたよ。 知っていると思うけど、今回の事でもシュンは強がっているけど、ダメージは少しあるはず。(本人は全然大丈夫だと言いますが)ママはそんなに顔はだせませんが、何かあったら飛んできますからね。なお、皆さんと仲良く楽しくね。ママはいつでも見てますから

No.45

>> 44 みなさん、おはよう😆😆

今日はまあまあの天気ですね🎵🎵

今日はやることがないので🐶🐱とゆっくりと過ごし、昼寝をしようと思います😆😆

でも昼寝という時間じゃないのでマジ寝??みたいになってますが😅😅

それでは、みなさん、ごきげんよう😉😉😉

No.46

>> 45 皆さん、こんにちは。
今日は5時間だけの勤務なので、今職場に向かっていますが、店長の機嫌が心配だし、他にも仕事に関して不安だらけで気が重いし、元気が出なくなってきてしまいました😔

でも、働かないと収入が無くなるのが1番困る事になるので今日1日踏ん張ります😃

No.47

ただいまもどりました~
今から昼食たべてからまた出かけてきます💨
チョコさん✨
仕事だったのね
私も今の職場では、ムカつく社員がいてね
でも収入がなくなると困るから働いてるのだけど仕事で会うたびにムカムカしっぱなしです💦
チョコさんも、そんな人がいるんだね
よかったらジャンジャン吐き出してね😉

涼子さん😌
じゃなくて涼子ママって呼ばせてもらってたかな💦💦
涼子ママと私との出会いは、最初からでしたね😉
私の事情も、わかっていていつも見守っていて下さりありがとうございました✨こちらの皆さんの温かさは少なからずとも、レスを読んでいてわかっています。
迷惑かけないように仲良くしていきたいと思ってます

また言葉かけて下さいね✨🌸なお🌸

No.48

なおちゃん、みなさん、出遅れ、けいちゃん。なおちゃん、お帰り\(^O^)/マジさん=けいちゃんやで😁😁😁嬉しい😌🎶また、なおちゃんとの出逢い。😄😄😄待ってたよ。スレ主がスタート、ダッシュ、して、どつきまくって、ただ今は、昏睡状態😱😱😱お主は私の理解者。😍😍😍我が子に恋する乙女😁👊←自分で殴っときます。皆が揃って、良かった。また覗きます。けいちゃん。(^-^)/

No.49

>> 48 けいちゃんだぁ\(^o^)/

ホント笑わせてもらいました😄😄
笑っていけなかったかな💦ゴメンねm(__)m
でもあんなにミクルで笑ったのは初めてだよ😄😄
きっと、みんなもそうじゃないかな😄😄
涼子ママの最後も😄😄

ホントに楽しい素敵な仲間の中へ私はうれしいです🌸

けいちゃんの🐧🐧が忘れられなかったんだぁ⤴⤴

おちこむ日も、もちろん生活してる中ではあると思うけど、そんな時は、ここでお互い吐き出して、そしてまた元気に過ごせるといいかな✨って思ってマス😉
🌸なお🌸

No.50

なおちゃん、🐧🐧🐧懐かしい⤴⤴⤴🏂🏂🏂🏂🏂🏂🏂🏂🏂🌊🌊🌊🌊🌊🌊なんかもあったよね。思い出した。皆が待って居たからね。シュンちゃんパワーだね。理想的なメンバー🆗🆗🆗最近⤵⤵⤵⤵⤵酷くて、又覗きます。なおちゃん\(^O^)/マジさんも\(^O^)/

• << 51 🏂🏂🐧🐧 なつかしい~\(^o^)/ けいちゃん😄😄 また来てね😄 私は、さみしがり屋だから皆さんより、たくさん書きこみしてしまうかもしれない💦💦 ゴメンなさいね💦💦 あっという間にパート2も終わってしまったらどうしよう😆💦 🌸なお🌸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧