TANUKI💕
狸さんの立てた某スレで仲良くなった方、自由に語り合いましょう😊。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんゎ🙇
芸能人余り分かりません😂
天海祐希かっこいいよね!
蒼井優 なんかドラマで、料亭の女将役で、ファンになりました。若い頃好きだったのは、浅野優子
男は、伸介と所さん
こんなもんです✌
おはようございます✌
彼岸迄、まだまだなのに、この涼しさ異常ですよね!
そうですね。タヌ君心配だよね。でも、あれだけ性格変わってくれたから、大丈夫だと、思います‼
なんか事情あるのかなと?おらみたいに、投禁とか、携帯止まっちゃったり?
閉鎖なって無いから、気長に待ちましよ✌
でも何で、名前間違えたのかな😱あずみって忍者じゃん!あの漫画見たの10年以上前なのに❓本当に❤あずささん❤ごめんなさい🙇
メグさんへ
ミクルには、いろんなルールあるんだね。初心者で、よく解りません。
ルール規約読むの嫌いで、槍ながら覚えるタイプです✌
ついこないだ、一月の投禁なったのは、自業自得(Hなスレに、真面目にリアルに応え過ぎました😂)ですが、自レス削除もペナルティーついちゃうんだ。決定じゃないよね❓
もし、そうなったら、暫くROM専でもしててね✌
みんな おはよう☀
どうやら投禁にはなってないよう。
投禁のシステムがよく解らない…でも良かった。
あずさサンへ✏
自レス削除しちゃった。でも今回は 心が弱いから削除したんだと思う…
普段の根性なら 削除はしてないよ。きっと。
さすがに 今は まだ 普段の根性は出せないけど そのうちに 戻るから大丈夫💡
ノブりんサンへ✏
狸サン 来ないね💦
でも、別に それで裏切られたとは思わないけどね🐱
だって、私達が勝手にお節介やいてた部分もあるし、ここに来るかどうかは狸サンの自由だから😅
だけど あのまま 自分のスレを放置はしてほしくはないなァ…😞
まぁ ここでは よく放置ってあるみたいだし 仕方ないのかなァと思う所もあるけど💧
お 良かったね‼
投禁のシステムわからんよね❓おらのは、自業自得だけど、自レス削除にペナルティー何でだろうね‼
いくらかのルール規約は、必要だろうけどね‼
とりあえず、良かったね‼お互いに注意しながら、レスしよう✌今度投禁なったら、俺の場合永久追放もしくは、1年単位の投禁なりそうだから😂😨😱
さっき電車乗ってたら、地震警報で、緊急🚨停止‼初体験ビックリしました😨
追伸
皆さんおらには、さん付けなくて大丈夫だよ✌りん、さんみたいなもんだから、自分にさん付けるなってね😂
ノブりんさん、メグさん今晩わ🌠。
突然ですが、今日は私が最近ハマってる曲🎵について語りたいと思います☺。
ソナーポケット🌟というユニットの『🎵アリガトウ』っていう曲知ってる?…これは、この夏🌻私が見てたドラマ📺、『コールセンターの恋人』の応援歌🎵なんだけど。
凄くいいよ~☺。ミドルテンポ(?)でゆったりしてるし、何より歌詞が良し!!“頑張って働いてる人への応援歌🎵”って感じで励まされる☺。
メグさんも、これを聞くと、少し元気💪になるかもしれないよ😃。…私は、(最近、体調悪いんだけど)ダウンロード📱したこの曲を聞いて、気合い入れてます😃。じゃ。
チョリィ~ス✌こんばんは🙇
あずささんごめんなさい、歌全然分かりません。
😂😂😂┐('~`;)┌😂😂😂
着うたフル取りに行ったけど、着メロしか取れませんでした😂
歌 音痴 サイト音痴ついでに方向音痴の のぶりんでした😂😂😂😂😂
テゥッス☝おはよー✌
春~日は、もう ちょっと飽きちゃいました。TV出過ぎ、あんまおもしろくない‼オレテキには、木下 ユキナ(漢字解らん😂)の方が、まだましかな?
夕べ、激しい憎悪に海癒気さん来てたね。なんか苦しんでるような?こっちに遊びに来ればいいのに?
オレ本編で、余り絡んで無いから、よく解らないから、声掛けれない😭
ミクルハマった原因は、携帯小説です。
犬に頬寄せて は、おいおい泣きました。
生まれた時から愛してた は、素人とは思えない位良くできてましたよ✌
オンタイムで、見てると多少イライラしますが、それも楽しみのうちかな❓
>> 81
ノブりんさん、全然話は違うのですが、ちょっと聞いて頂けますか?😢
私、この1ヶ月近く、別のスレで、ある男の子とやり取りしてたんです。(かなり年下の男の子👨)。その男の子とは音楽の趣味が似てたので、(特に○○○っていうバンドがお互い好き😚)、色々、喋ってたんですね。
…ところが今日、やっぱり○○○の事が好きな女性が乱入してきて😔。「あんたホントは出会い目的でしょ!?😣」とか、「ホントは、にわか○○○ファンでしょ😣」って責められたんです😢。(彼女が、私の事を、にわかファンって決めつけた根拠は、“アルバムの名前を間違えた”、“そのバンドのメンバーの一人に対し、ちょっと悪口を言ってしまった😥”ーこの2点だけ!なのに決めつける!!)。
明日、カウンセリングに行こうと思います😔。ネットでの誹謗中傷でも、結構傷つくんですよね😔。じゃ。
おはよー
あずささん繊細なんですね。サイトいろんな人居ますよ。優しい人、建設的人、かと思うと人の挙げ足取って喜び感じる人、誹謗中傷好きな人!
いちいち反応してたら、疲れちゃいますよ。まだ、自分のスレなら徹底的に戦うのも有りかも知れませんが、人のスレなら無視に限ります‼スレ主の限りあるレス数汚しちゃいますよ。
本当にいろんな人居て、楽しくなったり頭にきたり、難しいけどね。
ちわっ✌💕
あずささん問題山積みダネ⤵
オラは、根っからの楽天家のB型です✌考えたら苦しく成るから、とりあえず電話して見るけどな!
その先生とは、最後何時会ったの?普通に考えてギリギリ迄仕事しているとは、考えづらいから多分大丈夫思うよ✌
多少は、具合悪いかもしれないけど、あずささんがそれだけ慕っていたなら、おそらく先生の方も、きっと心配して居ますよ。
人の心配するのは、悪い事ばかりでは無く生きる気力に繋がる場合有ります✌
とにかく連絡して、ご容態聞くなり、あずささんの近況報告してあげたら、互いに楽になれる思います。
チョリ~ッス✌
DVね?あれ多分私見ですが、男女両方共に異常だよね!
女の子を 殴る男は、最低ですが、どこか人間性壊れていて、医者にかかって欲しいです。
女の人も、暴力と優しさのギャップに酔ってます!例え命に危険合っても好きな気持ち減らない見たいです。
昔そんな女の子匿った事が、有ります。毎日帰りたいって言うのを 説得する毎日でした‼
役所(警察含む)等は、そういった状況下では役にたちません。今一番良いのは、駆け込み寺みたいの有るから、ソコに行くのが、良いんだけど、いかんせん情報少なく何処に何件あるのかも、分かんない状況です。
TVも下らないCM山ほど、流さず、サービスでそんなの流せばいいんだけど……
>> 93
どーも
お久しぶりです😆
最終話題がDVなのでDVについて✋
私はDVを受けてる人はギャップに酔ってると言うより…好きと言う気持ちから生まれた「期待」をしてしまうのかなって思う😞
DVによって好きさが変わらないのは、その後の優しさを忘れれないからなのは確かな事。
それは
「最低な状態(暴力的)」と「最高な状態(優しさ)」を両方知っているって事であって、当人は後者が普段の状態だと考えてるんだと思う。
普通の神経状態の人、そうでない人でも「最低の状態」から逃げる事を考える事は出来る。
だけどDVを受けてる当人は「最高の状態」を知ってるが上に 普通の人には考えれない希望が生まれる。それは周りからみたら0%に近い少量の希望。
でも 当人からしたら 好きと言う気持ちから生まれた膨大な希望で そこから離れる事が出来なくなる💧
希望から死亡者が出てしまうなんて…とてつもない 悲しい悪循環😢
DVを受けてる人が前者を普通と考える事が出来れば逃げる事が出来るはずなのに…「愛」から そんな簡単な事も簡単ではなくなってるんだろうなって感じるよ😢
どっちにしても、両者が病院には行くべきだね。
>> 95
母も一般病棟に移れ、私も元気です😄👍
心配かけてゴメンナサイ💦
私は暴力男が大っ嫌いだから大丈夫かな✋
小さい頃に父親から暴力的虐待を受けてて…暴力は受け付けれない💦
(↑⑱歳になって すぐに家を出たのも 父親が大嫌いだったから😓)
だから付き合った人が一発でも暴力をふるえば 私的には 即アウト🆖
…だから、暴力を受けてるの一緒に居たいと言う人の気持ちは実際 理解がしがたい💧
でも、妹は同じ環境で育ったのに暴力男と付き合ったり、別れたりを繰り返してた😞
妹は自分に酔うタイプでも、依存するタイプでもないから、期待派なのかなって感じた😱
まぁ何より暴力で解決さようとする人が一番悪いんだけど、受ける側も 色んなおかしさがあるが、どこかが おかしいのは確かだよ💦
暴力を受けてる中で普通の神経で居ろってのも無理なんだろうけど…。
あっ💡
話し変わるけど 今日 ストレスチェックってヤツをしてみたら…
ストレスが重度ですって判定だった😅
私自身 そんなつもりないんだけど…
「病院へGo‼」ってな感じの診断結果で その診断結果にストレスを感じたよ(笑)
チョリ~ッス✌メグさんおひさ🙇💪元気で何よりです✌
保釈金(ノリピー数千万円?)あれは、基本的に財力に合わせて算出するから、公平ですよ‼その人が、出せる金額にプラスアルファみたいな感じです✌一般人は、すうじゅうまんえん~数百万円です✌(オレは、それも出せないから、黙って入っときます、めしも付いてるし)。
あずささんそれから、あんまり気遣いしてっと疲れますよ✌
この仲間スレには、ウジウジチッチャイ事言う人いませんよ✌
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3061HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 645HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3061HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2394HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 685HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る