正樹✨ひで✨ぶっち✨優
新しくスレ立てたよ☺❤
気付いてくれるかな??
待っているからいつでもレスください✨🍀✨
メンバー以外の人も
気軽にレスください
m(_ _*)m💕
誰でも何でも書き込んでください✨(*^ω^*)✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
返事遅くなってごめんm(_ _)m
気がついたら、寝てた…
〔休養しなさい〕って言われて、〔早く復帰しなくては〕と焦るのは、わかります。でも、ゆうは今できる範囲のことをしてるし、焦らずゆっくりしていけばいいよ。それが、最終的にはよい方向にいくと思う(^_^)v 無理していろんな活動をすれば、またいろいろな面で支障をきたすと思う。
だから今は、〔できることを少しづつ、ゆっくり〕でいいんだよ😊
心の病は、好きな人だからこそ〔告白〕すべきだと思う。 〔嫌われるかも〕と思うかもしれないけど、必ず理解を示してくれると思うよ👍理解がない人は、それまでの人と思う。
いくら好きな人でも、お互いに支え合える関係でないと、先がつらいんじゃないかな。
弱い部分を支え合っていくのが〔人〕だから…
どうかな??少しでも自分の意見が参考になれば、幸いです。
- << 54 わざわざありがとう😢💧 どうしても無理をしてしまうんだよね… あっなんか悲しくなってきた💧💧 私は要はもうハンデを背負った人で…それがない子の方が相手にとって幸せなんじゃないかとか。 自分が嫌いになりそう。 好きで躁鬱になった訳じゃないのに恋愛すらまともに自信もって出来なくなってしまった。 神様とかいうのがいるなら何故わたしがならなくちゃいけないのと言いたい。100人に1人がなる再発の高い病で… 躁の時は鬱より自殺率高くてうつ病より難しい病なんだよ? 躁があるから周りも自分も疲れる… わたししばらく恋愛できないししないようにする 本を読めば読むほど辛くなるの。 いつも愚痴ばかりでごめんね…
>> 52
返事遅くなってごめんm(_ _)m
気がついたら、寝てた…
〔休養しなさい〕って言われて、〔早く復帰しなくては〕と焦るのは、わかります…
わざわざありがとう😢💧
どうしても無理をしてしまうんだよね…
あっなんか悲しくなってきた💧💧
私は要はもうハンデを背負った人で…それがない子の方が相手にとって幸せなんじゃないかとか。
自分が嫌いになりそう。
好きで躁鬱になった訳じゃないのに恋愛すらまともに自信もって出来なくなってしまった。
神様とかいうのがいるなら何故わたしがならなくちゃいけないのと言いたい。100人に1人がなる再発の高い病で…
躁の時は鬱より自殺率高くてうつ病より難しい病なんだよ?
躁があるから周りも自分も疲れる…
わたししばらく恋愛できないししないようにする
本を読めば読むほど辛くなるの。
いつも愚痴ばかりでごめんね…
>> 62
わたしはもう鬱時期に入るから責められても傷付けられてもいずれ躁時期がくれば忘れさせてくれる。
だから言っていいよ…
躁がくれば馬鹿とか死ねとか言われても人が変わった様に喧嘩腰になるか笑い飛ばすかハイテンションになって何も感じなくなるから。
早くいなくなりたい
一人で背負わないで。
肩が重くなっちゃうよ?
光より私の方が異常だよ
この間まで穏やかに話していたのに今は違う。
イライラするし…
自暴自棄。
これに振り回されて周りは困惑するんだ。
もっともっともっともっと傷つけて
早く鬱にはいりたい
そしたら楽なの
傷つけられてもいいよ
裏切らないって言ったし私は今あなたと向き合っているんだから
〔焦らずに、できることを少しづつ、ゆっくり〕だよ😊
人間、誰しも自分の弱い所、嫌いな所、コンプレックスなどがあると思う。
ゆうはハンデを背負って、今つらい時期にあると思う。でも、ゆうが弱い所、嫌いな所を持っていること自体、人間らしいよ。
弱い所・嫌いな所などなく、完璧な人間なんていないんじゃないかな。いたとしても、本当に少ない、ごくわずかな人だと思う。それに、そういった人とは付き合いたくないよ。支え合っていくのが〔人〕なのに、支える必要がない完璧な人だと…(^_^;)面白みがないよね。
ゆうは今人生でつらい時期にあると思う。でもそれは長くは続かないよ。きっと。悪い時もあれば良いときもあります。でも良くないときを乗り越えれば、必ず成長してさらに幸福が訪れます👍
あとゆうは〔周りの人が疲れる〕と思ってるけど、そんなことないよ。自分は元気をもらってるよ(^O^)
恋愛ができないのもつらいと思うけど、それまで俺が支えるよ(≧∇≦)
- << 68 ありがとう ひでには何度も泣かされる… 弱くなるとつい薬に頼って少し効かないと二回分つかいたくなる… もうねる時間なのに薬が効かないの…不安なの 恋愛したって苦しいだけだもん… 本当は痛くて痛くて もう傷つきたくないの どうしてわたしはこんなに弱くて… あんなに嫌なのにね… 躁だけにはなりたいって思っちゃう… 脳が麻痺したみたいに快楽ばかりの生活になるから… ひでに支えてもらうのは嬉しいし幸せだけど 私には必要以上に関わらない方がいいよ… 私の方が元気貰ってるよ ありがとう⤵⤵
>> 65
〔焦らずに、できることを少しづつ、ゆっくり〕だよ😊
人間、誰しも自分の弱い所、嫌いな所、コンプレックスなどがあると思う。
ゆうはハ…
ありがとう
ひでには何度も泣かされる…
弱くなるとつい薬に頼って少し効かないと二回分つかいたくなる…
もうねる時間なのに薬が効かないの…不安なの
恋愛したって苦しいだけだもん…
本当は痛くて痛くて
もう傷つきたくないの
どうしてわたしはこんなに弱くて…
あんなに嫌なのにね…
躁だけにはなりたいって思っちゃう…
脳が麻痺したみたいに快楽ばかりの生活になるから…
ひでに支えてもらうのは嬉しいし幸せだけど
私には必要以上に関わらない方がいいよ…
私の方が元気貰ってるよ
ありがとう⤵⤵
>> 95
横になっているから大丈夫✨✨
吐き気止めもらってきたし✨
あまりストレス溜めないようにってお医者さんから言われてしまった😢💧
逆に大変だ…
最近寒くなってきたよね。あたたかくして休んでね(^_^)v
ストレスをあまり溜めないようにか~。 ゆうは自分自身、ストレスが溜まっていると感じるの??
ゆうと話しができるだけで嬉しいよ😊
- << 99 あしたはもっと寒いんだって…💧 あったかい格好して風邪ひかないでね💦 ストレス感じてる時は鬱の時だけで躁の時は全く感じなくて幸せで幸せで薬なんかいらないよっていう位の気分になるの。 多分わからないよね💧 変わった病だから⤵⤵ 芸術家とか音楽家とか結構多いみたいだけど… わたしは創作活動なんかしてないし..💧 わたしもひでとやりとりするだけで幸せだょ✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣390レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88101レス 1558HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 124HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 820HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
6年かぁ長いね🦒今も大変だと思うよ🥲だからえらいなって感心してる🍀 朝…(匿名)
390レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 円パ…(匿名さん3)
214レス 2570HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
今年の交流戦は🎏大したケガ人も出ず、何とか5割でフィニッシュ出来て…(姐さん)
465レス 8466HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
うん、嫌だよ、通院や薬増やしたくないよ。 羽生君は歯科1ヶ月置きにな…(ゼロ)
101レス 1558HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3373HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11560HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 518HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 584HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 351HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 194HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 239HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 186HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る