✨ひとつ空の下で🌏6,5✨

レス500 HIT数 11166 あ+ あ-

2009/12/26 17:49(更新日時)

いつも みんな 心は ひとつ❤

いつの 時も 一緒だったね❤

これからも ずっと一緒✨

幸せに向かって✨

No.1150501 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.251

>> 232 今日は金沢です 朝早かったので 、目は醒めてます。ですが既に 朝から訪問されてまして、今日も忙しくなりそうです。 周りのテンションも高く飲み… 野次馬ん様⭐
こんばんは🌙✨

主導権握らないといけない😣
なんとなくわかっていました😥
だからアタシ🎀はダメなんだとも💧

これでも、少しずつ変わってきたと思っているから重症患者さんですね😱アタシ🎀ったら💦

うまく今の立場から逆転するコツてありますか❓

それと、昔左耳に開けたピアスがまだ開いていたので😲5年ぶりくらいで着けて見ようと思っているのですが、オニキスてアタシ🎀にはどぅですか❓❓
透明な石…名前がわからないんですが💦💦
どっちがイイかなぁと…

片耳のピアスて男ぽいけど、強くなれるかなぁ😊とか勝手に思っちゃって😃💦

どぅですか❓

アタシ🎀何か変わるキッカケが欲しいのかも😃💦💦

No.252

>> 250 きょろさん💓 お疲れ様です😚 パワーストーンは 水晶、アクアオーラブルー、マラカイト、アパタイト、インカローズ、ヘマタイト、針水… ⭐野次さま✨みんな✨今日一日お疲れ様でした😊

🐤きょろは今日一日上がれなかったけど みんなは大丈夫かな❓

あーさん✨パワーストーン凄い😍

知らない名前ばかりだ💦

パワーストーンって凄い種類ありそうですね😊

🐤きょろは📱で 商品見ながら石の意味を見てるのであまり知らないです😥

普段はアイオライトの方をつけてます😊

もう一つの方は珠が大きくて会社にはちょっとつけずらいかな😁💧休日用です

アイオライトは小玉なので 大丈夫です😊

買うとき珠の大きさを気にしなかったんです😂💧今度気をつけてなきゃ💦

あーさんのパワーストーンは浄化させてもダメですか❓

せっかく縁あってめぐり和えた石なのにもったいないですょ😃💦

• << 283 皆さん、お疲れ様です✨✨✨✨✨✨ きょろさん😊 パワーストーンの浄化も意外に本格的にしてました(笑) お香にくぐらせて 眠らせる時は木箱に入れてしまってます☺ また自分に必要な時にはつけると思います。 今は私には必要な時期じゃないようです😊 今日も夜空に癒してもらいます🌙✨✨✨✨✨

No.253

野次馬ん様✨✨✨✨✨

おはようございます☀

前に話した、ミクルで知り合った方が占い板で☆☆マークでスレを立ててます💡

凄くお忙しいのに厚かましいお願いして申し訳ありませんが、もし、お時間があるようでしたらよろしくお願いしますm(__)m

野次馬ん様✨✨
今日も一日頑張って下さい\(^O^)/✨✨✨

No.254

時間が無くなってしまいました 。
ちゃんとレスは 読んでますから 、レスできる時にレスします。

今日も元気で過ごして下さい。

それから占い板の方、返レスは できませんので どなたか伝えてもらえますか?

• << 256 野次馬ん様⭐ おはようございます🙇 スレのタイトルを教えていただければ、伝えておきますよ🍀 夕方になるかとおもいますが😔💦 それでもよかったら🙇 今日も忙しい1日になりそうですね⭐ 体調には気をつけて下さいね✨
  • << 259 🏃💦💨💨💨💨💨 😩ハァハァ💦 ⭐野次さま~おはようごじゃりますぅ😃💦 って もう昼ですね😂💧 バタバタしてたらこんな時間😱 ⭐野次さま 今日も金沢ですか❓😊 🐤きょろ地方は☁☁☁どんよりですぅ😩 だから気分も⤵ダ~😩💧 早くスッキリ☀青空がみたいですね😥 ススキが寂しそうに揺れてます💧 ⁉⭐野次さま✨きらきらんのお友達占って頂けたんですか😲 カッチョイ~💕😍 忙しいのに時間を作って下さるなんて✨スーパーマン💃✨ですよね☺ ✨きらきらん ⭐野次さまの愛💖 嬉しいね☺💕
  • << 266 野次さまぁ⭐ やっほ~🙋 新潟にいるんですね😊 はぴ✌も いきたぁい✨ 頑張ってくださいね~✨

No.255

>> 254 野次馬ん様✨✨✨✨✨

お忙しいのに、ありがとうございました😢😢✨✨

我が儘言ってしまってすみませんでした😢😢

No.256

>> 254 時間が無くなってしまいました 。 ちゃんとレスは 読んでますから 、レスできる時にレスします。 今日も元気で過ごして下さい。 それから… 野次馬ん様⭐

おはようございます🙇
スレのタイトルを教えていただければ、伝えておきますよ🍀

夕方になるかとおもいますが😔💦
それでもよかったら🙇

今日も忙しい1日になりそうですね⭐
体調には気をつけて下さいね✨

No.257

みんな✨✨✨✨✨
おはよう☀

私の我が儘で野次馬ん様に無理させてしまって😢😢

野次馬ん様とみんなの時間を…ごめんなさいm(__)m

占い板のスレ主さんが毎日の生活に疲れ希望も持てずにいたので😢歳も私と同じで、ほっとかれなかった😞

みんな、ごめんなさい😢

忙しい中みてくださった野次馬ん様に感謝します😢✨✨✨

No.258

きらきらさん

気にしないで下さいね。今日は 新潟に移動してまして、時間が 限られただけです。又ここの皆さんも気にはしてません。
時間は作るものですから、どうにでもなります。私が向こうで 匿名にしたり、 占わない理由が いくつかあります。一つは他の占い師様達の精度に合わせなければならない事。集中と占い師様のプライドを守る意味があります。
今まで数多く占ってきた結果。 占う側、占われる側。どちらに も配慮した結果が今の形。自分のスレで占い板と関係なければ どちらにもメリットがあります。ですから、最初の時も、あーさんにお願いしました。こちらのスレで占う事で初めて100%の占いができるという事ですね。 向こうの板では 言いたい事の四分の1程度に押さえざる得ません。なのでこちらに誘ってあげて下さいね。

• << 260 野次馬ん様😢✨✨✨✨✨ ありがとうございます😢😢 何て言っていいか…… 感謝します😢😢 いますぐ野次馬ん様のところに飛んで行きたい😢😢✨✨✨✨✨
  • << 264 ⭐野次さま 新潟ですか😲 毎日大変ですね💦移動だけでも疲れてしまいますね💦大丈夫ですか❓ 私なんかちょっと旅行しただけでも疲れてしまうのに😁💧 ⭐野次さまは🗾日本で好きな場所ってありますか❓ 忙しすぎて ゆったり景色みる時間もないのかしら💦 もしも⭐野次さまに🎁出来るものなら ゆったりとした時間を🎁したいです☺ ✨きらきらんのもう一人のお友達の件は⭐野次さまにお任せします😊 ⭐野次さまからOKが出たらお誘いしてくらさい✨😊

No.259

>> 254 時間が無くなってしまいました 。 ちゃんとレスは 読んでますから 、レスできる時にレスします。 今日も元気で過ごして下さい。 それから… 🏃💦💨💨💨💨💨

😩ハァハァ💦

⭐野次さま~おはようごじゃりますぅ😃💦

って もう昼ですね😂💧

バタバタしてたらこんな時間😱

⭐野次さま 今日も金沢ですか❓😊

🐤きょろ地方は☁☁☁どんよりですぅ😩

だから気分も⤵ダ~😩💧

早くスッキリ☀青空がみたいですね😥

ススキが寂しそうに揺れてます💧

⁉⭐野次さま✨きらきらんのお友達占って頂けたんですか😲

カッチョイ~💕😍

忙しいのに時間を作って下さるなんて✨スーパーマン💃✨ですよね☺

✨きらきらん ⭐野次さまの愛💖 嬉しいね☺💕

No.260

>> 258 きらきらさん 気にしないで下さいね。今日は 新潟に移動してまして、時間が 限られただけです。又ここの皆さんも気にはしてません。 時間は作る… 野次馬ん様😢✨✨✨✨✨

ありがとうございます😢😢

何て言っていいか……
感謝します😢😢

いますぐ野次馬ん様のところに飛んで行きたい😢😢✨✨✨✨✨

No.261

まず石の話しですが、世界3大ストーンと言うのは、チャロアイト・スギライト・ラリマーの 三つです。
私は石ばかりでなく朴念珠を身につけてる時期はありました。 傾向的にはブーム的なものに流されず自分に縁のある小物を大切にしてみて下さいね。
さて、今日は一人一人には敢えて言葉は掛けません。がレスは 読んでます。
それでは、今日は空を見て何かを感じて下さい。

• << 265 ☺🎵⭐野次さまにまたパワーストーン教えてもらっちゃった💕 そうですね😊まずは今持ってる縁があった石を大切にしたいと思います 😨💦このどんより☁☁☁☁空から感じれとな⁉ 難しい事言われますね…😔 😒…☁☁☁☁ 😲下を向くな✨ですか❓ 😥頑張ります💦
  • << 267 野次さまいつもお疲れ様です✨ 出会った時から優しくしてくれてありがとうございます✨ 新潟ですか😃福井にも来てくださいね😃
  • << 285 野次馬ん様⭐ 今日もお疲れ様でした✨ 全国あちこち出かけられて、かなりお疲れではないでしょうか?💦 今日は会社の方は晴れてて、綺麗な雲でした✨ 雲見てみたら時間が止まってるみたいでした✨ 帰宅するにつれ天気が悪くなり、車で走りながらいろんな空を見ましたが、黒い雲の間から光が差したり、覗いた青空が綺麗だったり☁ どんな雲の上にも青空が広がっているありがたさ 風に流される黒い雲のように、嫌な出来事も、こうやって流されて行き、いずれは青空が広がるのかなと感じました✨ 文が下手でスイマセン⤵ 野次馬んに本格的に占っていただいてから、一年過ぎました✨ この、貴重なご縁に感謝いたします🍀

No.262

よつばっち🍀きょろりん🐤ありがとう😢✨✨✨✨✨

みんな✨✨✨✨✨

まだもうひとりいるんだけど…占いは信じてないと言ってたけど……

こちらに誘っていいのかな……

No.263

野次様✨✨✨
みんなオハヨー⤴⤴💕

今日も赤ちゃんメチャクチャ元気です😆😆

野次様にご相談させて頂きたい事があって…

忙しいと思うので返信ゎいつでも構いません😌

仕事の事なんですが…
赤ちゃんが産まれてからも続けていくか…
一旦出産を期に退職するか悩んでます😣

お給料も破格に良くて融通もきく職場なのですが…
フルタイムで土日出勤なのです😣
産休も2ヵ月しか貰えないので😣
辞める気ゎ無かったのですが…出産後にすぐに復帰ゎ難しいかなと思ってきました…

辞めても今の職場に空きがあれば再雇用ゎ可能だと言われました💦

辞めない方が良いのか…辞めて赤ちゃんが落ち着いたら復帰するか悩んでます😣
宜しくお願いします👊

No.264

>> 258 きらきらさん 気にしないで下さいね。今日は 新潟に移動してまして、時間が 限られただけです。又ここの皆さんも気にはしてません。 時間は作る… ⭐野次さま

新潟ですか😲

毎日大変ですね💦移動だけでも疲れてしまいますね💦大丈夫ですか❓

私なんかちょっと旅行しただけでも疲れてしまうのに😁💧

⭐野次さまは🗾日本で好きな場所ってありますか❓

忙しすぎて ゆったり景色みる時間もないのかしら💦

もしも⭐野次さまに🎁出来るものなら ゆったりとした時間を🎁したいです☺

✨きらきらんのもう一人のお友達の件は⭐野次さまにお任せします😊

⭐野次さまからOKが出たらお誘いしてくらさい✨😊

No.265

>> 261 まず石の話しですが、世界3大ストーンと言うのは、チャロアイト・スギライト・ラリマーの 三つです。 私は石ばかりでなく朴念珠を身につけてる時期… ☺🎵⭐野次さまにまたパワーストーン教えてもらっちゃった💕

そうですね😊まずは今持ってる縁があった石を大切にしたいと思います

😨💦このどんより☁☁☁☁空から感じれとな⁉

難しい事言われますね…😔

😒…☁☁☁☁

😲下を向くな✨ですか❓

😥頑張ります💦

No.266

>> 254 時間が無くなってしまいました 。 ちゃんとレスは 読んでますから 、レスできる時にレスします。 今日も元気で過ごして下さい。 それから… 野次さまぁ⭐

やっほ~🙋

新潟にいるんですね😊

はぴ✌も いきたぁい✨

頑張ってくださいね~✨

No.267

>> 261 まず石の話しですが、世界3大ストーンと言うのは、チャロアイト・スギライト・ラリマーの 三つです。 私は石ばかりでなく朴念珠を身につけてる時期… 野次さまいつもお疲れ様です✨
出会った時から優しくしてくれてありがとうございます✨
新潟ですか😃福井にも来てくださいね😃

No.268

野次馬ん様✨✨✨✨✨
みんな✨✨✨✨✨

白い雲☁さんです✨✨✨

よろしくお願いします✨✨✨

暖かい気持ちをありがとう😢😢✨✨✨

No.269

きらきらさんからご紹介され、参りました
白い雲☁です。

野次馬ん様、皆さん、迎え入れて下さり、ありがとうございます。どうぞよろしくお願いします。

まず、お詫びがあります。

一番最初にミクルに来た際、登録をしないと利用できないと思っていました。

40代の人で利用している人はいないと思い、32歳で登録してしまいました。

言い訳になりますが、今までは匿名又は名無しを名乗っていましたから、年齢を偽ってレスしたことは、ありません。

こんな私ですが、お仲間に入れて下さい。

• << 271 白い雲☁さん 初めまして😄✨ もも🌷と言います😄✌ ここにはとても優しい仲間が沢山いますよ😉✨ 細かい事は気にしないで沢山お話し出来たら嬉しいです❤ こちらこそ宜しくお願いします😄✨
  • << 284 白い雲ちゃん☁初めまして👀💕 Eye👀です😃 ここにはいっぱい家族がいるので、誰が誰か分からなくなっちゃうかもですが💦 私はここに来てから、みるみる運気が変わりました☺ 白い雲ちゃん☁も変わるといいな💖 これからよろしくお願いしま~す👀💕

No.270

>> 269 ☁白い雲さん✨
初めまして🐤きょろと申します

ミクルの世界は初めて入る時は💕ドキドキしましたよね☺

懐かしい😁

まぁそんな事は気にせず⭐野次馬んさまにちゃんと伝わればいいんじゃないですか❓😊

⭐野次馬んさま🇯に帰ってきてる時で良かったですね☺

⭐野次馬んさまは忙しいですけど ちゃんとレスは見てくださると思うので ゆっくり待ってて下さいね☺

• << 272 🐤きょろさん 初めまして☀ 実年齢42歳の白い雲☁です 温かく迎え入れて下さり、ありがとうございます😄 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>

No.271

>> 269 きらきらさんからご紹介され、参りました 白い雲☁です。 野次馬ん様、皆さん、迎え入れて下さり、ありがとうございます。どうぞよろしくお願い… 白い雲☁さん

初めまして😄✨
もも🌷と言います😄✌

ここにはとても優しい仲間が沢山いますよ😉✨
細かい事は気にしないで沢山お話し出来たら嬉しいです❤

こちらこそ宜しくお願いします😄✨

• << 273 もも🌷さん 初めまして☀ 実年齢42歳の白い雲☁です きらきらさんのおかげで、こちらのことを知りました✨✨✨ 温かく迎え入れて下さり、ありがとうございます😄 どうぞよろしくお願いします<(_ _)>

No.272

>> 270 ☁白い雲さん✨ 初めまして🐤きょろと申します ミクルの世界は初めて入る時は💕ドキドキしましたよね☺ 懐かしい😁 まぁそんな事は気にせず… 🐤きょろさん
初めまして☀

実年齢42歳の白い雲☁です

温かく迎え入れて下さり、ありがとうございます😄

どうぞよろしくお願いします<(_ _)>

• << 277 ん❓ のりちゃんと☁白い雲さんは同じ方なのかな❓❓❓

No.273

>> 271 白い雲☁さん 初めまして😄✨ もも🌷と言います😄✌ ここにはとても優しい仲間が沢山いますよ😉✨ 細かい事は気にしないで沢山お話し出来… もも🌷さん
初めまして☀

きらきらさんのおかげで、こちらのことを知りました✨✨✨

温かく迎え入れて下さり、ありがとうございます😄

どうぞよろしくお願いします<(_ _)>

No.274

野次馬ん様

今日はお忙しい中、ご無理を申し上げ、占って頂きありがとうございました。

そして、こちらに迎え入れて下さり、感激しております。

まず最初に、野次馬ん様にご挨拶するところを、舞い上がっておりまして、不作法の程、お許し下さい。

きらきらさんには、仲を取り持って頂き、本当に感謝しています。

どうか暗闇から明るい所へ行けるよう、お導き下さい。

お体ご自愛下さいませ。

追伸 実年齢は42歳です。

No.275

きらきらさん✨✨
改めまして、白い雲☁です

きらきらさんには、本当に感謝しています
(^-^)

あなたに巡り会えてよかったです✨✨✨

✨✨✨きらきらさんには、いつも元気をもらっています✨✨✨

これからもよろしくお願いします(^-^)/

• << 280 白い雲☁ちゃん✨✨✨✨ 私の方こそ励ましてもらったり笑わせてもらったり😆出会えてよかった😆✨ きっとここのみんなとはすぐに仲良くなれるよ✨✨✨言ってなかったけど、みんなとは前世から繋がってるんよ💕✨ みんなから暖かさをもらってね✨✨✨

No.276

野次馬ん様✨✨✨✨✨

お昼前に空を見上げました✨

北東⁉の空に大きな龍が上に昇ってました👀✨✨✨

今突然ハッとしました💡はぴ✌と白い雲☁ちゃんに関係ありますか⁉

こじつけかな~😅⁉⁉⁉

No.277

>> 272 🐤きょろさん 初めまして☀ 実年齢42歳の白い雲☁です 温かく迎え入れて下さり、ありがとうございます😄 どうぞよろしくお願いしま… ん❓

のりちゃんと☁白い雲さんは同じ方なのかな❓❓❓

No.278

>> 277 ごめんね💦紹介する時言い忘れてた💦💦

のりちゃんと白い雲☁ちゃんは同一人物です😄

ボキャブラリな白い雲ちゃんです😆
きょろりん🐤よろしくね😄

No.279

>> 278 ✨きらきらんもう一人って言ってたから 別な方だと思ったよ😂

ごめんちゃい💦

• << 282 そうだった💦スンマソン😱 もう一人にはまだ言ってないよ💡 占い信じてないって言ってたし、今は幸せって言ってたし余計なおせっかいになっても悪いから… でもとても優しくていい人やよ😄 ラブラブオーラもらってたんよ😁 どっちにしても慎重に行動するね⚠⚠⚠

No.280

>> 275 きらきらさん✨✨ 改めまして、白い雲☁です きらきらさんには、本当に感謝しています (^-^) あなたに巡り会えてよかったです✨✨✨… 白い雲☁ちゃん✨✨✨✨

私の方こそ励ましてもらったり笑わせてもらったり😆出会えてよかった😆✨

きっとここのみんなとはすぐに仲良くなれるよ✨✨✨言ってなかったけど、みんなとは前世から繋がってるんよ💕✨

みんなから暖かさをもらってね✨✨✨

No.281

野次馬ん様、皆さん重要なことを言い忘れていましたm(_ _)m

占いスレでは、ハンネは『のり』を名乗っていました🍙

しかし、スレに迎えて頂いて、ハンネを真剣に考えました🌀

空を見上げて、生きていきたいと思ったんです→白い雲☁が浮かびました💡

そこに、きらきらさんからスレのタイトルの連絡があり、「ひとつ空の下で6.5」だったんです

運命でしょうか💡

No.282

>> 279 ✨きらきらんもう一人って言ってたから 別な方だと思ったよ😂 ごめんちゃい💦 そうだった💦スンマソン😱

もう一人にはまだ言ってないよ💡
占い信じてないって言ってたし、今は幸せって言ってたし余計なおせっかいになっても悪いから…
でもとても優しくていい人やよ😄
ラブラブオーラもらってたんよ😁

どっちにしても慎重に行動するね⚠⚠⚠

No.283

>> 252 ⭐野次さま✨みんな✨今日一日お疲れ様でした😊 🐤きょろは今日一日上がれなかったけど みんなは大丈夫かな❓ あーさん✨パワーストーン凄い😍… 皆さん、お疲れ様です✨✨✨✨✨✨

きょろさん😊
パワーストーンの浄化も意外に本格的にしてました(笑)
お香にくぐらせて
眠らせる時は木箱に入れてしまってます☺

また自分に必要な時にはつけると思います。
今は私には必要な時期じゃないようです😊

今日も夜空に癒してもらいます🌙✨✨✨✨✨

• << 288 あーさん✨お疲れ様😃 そっかぁ 浄化もダメだったんだね😥 やっぱり時期や縁なのかなぁ❓ きっとまたつけたいと思うときが来るのかもね☺ 今は🌙大きなパワーストーンやね😉✨ 🐤きょろ地方は今夜は☁☁☁☔見えませぬ😣💧
  • << 289 あーさん 突然すみません。 実年齢42歳の白い雲☁です。 ご存知ないと思いますが、きらきらさんに取り持って頂いて、今日からこちらでご一緒させて頂いたらと思っています。 どうぞよろしくお願いします。

No.284

>> 269 きらきらさんからご紹介され、参りました 白い雲☁です。 野次馬ん様、皆さん、迎え入れて下さり、ありがとうございます。どうぞよろしくお願い… 白い雲ちゃん☁初めまして👀💕

Eye👀です😃

ここにはいっぱい家族がいるので、誰が誰か分からなくなっちゃうかもですが💦

私はここに来てから、みるみる運気が変わりました☺

白い雲ちゃん☁も変わるといいな💖

これからよろしくお願いしま~す👀💕

• << 290 Eye👀さん 初めまして🎀 実年齢42歳の白い雲☁です 快く迎え入れてくださって、ありがとうございます😄 私もよい運気にのりたいと思ってます✨ よろしくお願いします(^-^)

No.285

>> 261 まず石の話しですが、世界3大ストーンと言うのは、チャロアイト・スギライト・ラリマーの 三つです。 私は石ばかりでなく朴念珠を身につけてる時期… 野次馬ん様⭐

今日もお疲れ様でした✨
全国あちこち出かけられて、かなりお疲れではないでしょうか?💦

今日は会社の方は晴れてて、綺麗な雲でした✨
雲見てみたら時間が止まってるみたいでした✨

帰宅するにつれ天気が悪くなり、車で走りながらいろんな空を見ましたが、黒い雲の間から光が差したり、覗いた青空が綺麗だったり☁

どんな雲の上にも青空が広がっているありがたさ
風に流される黒い雲のように、嫌な出来事も、こうやって流されて行き、いずれは青空が広がるのかなと感じました✨

文が下手でスイマセン⤵

野次馬んに本格的に占っていただいてから、一年過ぎました✨
この、貴重なご縁に感謝いたします🍀

• << 293 四つ葉さん 突然すみません。 実年齢42歳の白い雲☁です。 ご存知ないと思いますが、きらきらさんに取り持って頂いて、今日からこちらでご一緒させてもらえたらと思っています。 よろしくお願いします。
  • << 311 よつばっち🍀 空を見上げると いつも 雲☁が浮かんでて いろんな形をしてて、みんなを思い浮かべる✨ いつも ここを 思う✨ よつばっち🍀は 空を見て 人生を 感じるなんて すごいにゃ✨ よつばっち🍀にも 青い澄み切った 空の光が 射すときが 必ず来るね✨

No.286

ちょっとだけ時間があるので、 レスしておきます。今夜都内に戻ります。会社に携帯を置いていきますので、 明日でレスはできなくなると思います。
白い雲さん
今日皆さんに空を見上げてもらいました。
きっと貴方の心の内は届いたと思います。
そしてもう一つ 空を見上げた時 最初に浮かんだ 人が今の皆さんの心に引っかかってる人だと思います。
白い雲さんには 私の占いを体感 して戴く事が私を理解するには 一番早い方法で 体感して貰ったように私の占いは後で気づかれる方が多々います。過去レスの中にもヒントはあります。
時間のある時にでも読んで下さいね。貴方のイメージした空は 第二の空
第一の空は青空 第二の空は雲のある空です。 それから私は神でもなければ善人でもありません。ちょっとだけ変わり者の同級生ですから、 気楽に話して下さいね。

• << 295 ⭐野次さま✨ お疲れ様です😃 今夜は都内💦それまたハードスケジュール😣 明日はこちら気にせず頑張って下さい☺ ☁空のお話しですが…🐤きょろは⭐野次さまでしたよ😂どういう意味かしら💦 彼ぴはどこへ😂💧
  • << 296 野次馬ん様、今日はお忙しい中お時間をさいて頂き、ありがとうございました。 私が青い空に浮かぶ白い雲を連想したのは、偶然ではなかったのですね。 今までのレス読ませていただきます。 そして、暗闇から本当の青空を見上げて生きていけるよう、お導き下さい。 今、気になる男性はやはり薄っぺらい人ですか? くれぐれもお体ご自愛下さい。
  • << 304 野次馬ん様⭐👀💕 お疲れさまです🙇 私も空を見て、野次馬ん様⭐を想像しました😍 あれ👀⁉😁 明日で、お話出来なくなってしまうんですね…👀 寂しいです😭 時間のないところ申し訳ありませんが、ひとつ聞いてもいいでしょうか😃 大した悩みではないので、スルーでも大丈夫です☺ 今度、🏠を買うかもしれないのですが、 私の実家もあり、私も彼も長く住み慣れた市内で見つけるか、 ひとつ見つけた、埼玉県の東南の端っこの方にある素敵な🏠を購入するか、 または違う場所で探そうかと思っています☺ なにかアドバイスがありましたら、教えてもらえたら嬉しいです😃

No.287

>> 286 野次さまぁ⭐💓✨
みんなぁ💓✨
白い雲ちゃん☁💓✨

おつおつ✌

はぴ✌でやんす😁

今日は 空を見る暇もなく1日過ごしましたぁ😩

みんな💓✨ゆるゆるしてね~☺💓✨

はぴ✌も ゆるゆる☺💓✨

白い雲ちゃん☁💓✨
なんと はぴ✌と 同じ日に この世に生まれたんやね☺✨

きらきらん🌟と 野次さま⭐と 白い雲ちゃん☁💓と 同級生☺

平均年齢上げ上げで 楽しんでいきまひょ☺

でへ✌☺💓✨

• << 301 はっぴーVさん 初めまして🎀 白い雲☁です。 あったかく迎えて頂いて、うれしいです😄 よろしくお願いします 突然ですが、同じ生年月日ですか⁉ 産まれた時間わかりますか⁉ 実は私、前世の記憶かどうかわからないのですが、誰かと一緒にいて、「先に行くよ」と声をかけてから産まれた記憶があるんです。 それがずっと気になっているんです。

No.288

>> 283 皆さん、お疲れ様です✨✨✨✨✨✨ きょろさん😊 パワーストーンの浄化も意外に本格的にしてました(笑) お香にくぐらせて 眠らせる… あーさん✨お疲れ様😃

そっかぁ 浄化もダメだったんだね😥

やっぱり時期や縁なのかなぁ❓

きっとまたつけたいと思うときが来るのかもね☺

今は🌙大きなパワーストーンやね😉✨

🐤きょろ地方は今夜は☁☁☁☔見えませぬ😣💧

• << 291 きょろさん✨✨ 今は🌙がパワーストーンとは 座布団一枚です(笑) 今日 空を見上げた時 ここの皆を思いました😊 皆が幸せになれるようにと願いました。 みんなで青空を見上げながら光射す方へ歩いていきましょう✨✨✨ 野次馬ん様 また旅に出るのでしょうか? 私が今一番心掛ける事もしくは大切なことは何でしょうか? 大きなヒントを下さい。

No.289

>> 283 皆さん、お疲れ様です✨✨✨✨✨✨ きょろさん😊 パワーストーンの浄化も意外に本格的にしてました(笑) お香にくぐらせて 眠らせる… あーさん

突然すみません。
実年齢42歳の白い雲☁です。

ご存知ないと思いますが、きらきらさんに取り持って頂いて、今日からこちらでご一緒させて頂いたらと思っています。

どうぞよろしくお願いします。

• << 294 初めまして😊 こちらこそ 宜しくお願いしますね✨✨✨ 私は2006年から野次馬ん様にお世話になっています。 過去スレを見ていただけたら私の詳細がわかると思います。 野次馬ん様やここの友に助けられて 今を一生懸命生きてます。 白い雲さん☁も 一緒にパンドラの箱を開けてみましょうね✨✨✨✨✨ 私は開けたところです。
  • << 297 そうそう、白い雲さん 年齢の事を言ってましたが 年齢設定で実年齢に変更できますよ😚 ちなみに私の子供は私を29歳と信じてる可愛い子供ちゃん達です😂😂😂

No.290

>> 284 白い雲ちゃん☁初めまして👀💕 Eye👀です😃 ここにはいっぱい家族がいるので、誰が誰か分からなくなっちゃうかもですが💦 私はここに来て… Eye👀さん
初めまして🎀

快く迎え入れてくださって、ありがとうございます😄

私もよい運気にのりたいと思ってます✨

よろしくお願いします(^-^)

No.291

>> 288 あーさん✨お疲れ様😃 そっかぁ 浄化もダメだったんだね😥 やっぱり時期や縁なのかなぁ❓ きっとまたつけたいと思うときが来るのかもね☺ … きょろさん✨✨

今は🌙がパワーストーンとは
座布団一枚です(笑)

今日
空を見上げた時
ここの皆を思いました😊

皆が幸せになれるようにと願いました。

みんなで青空を見上げながら光射す方へ歩いていきましょう✨✨✨

野次馬ん様
また旅に出るのでしょうか?

私が今一番心掛ける事もしくは大切なことは何でしょうか?
大きなヒントを下さい。

• << 299 あーさん✨座布団どうも☺🎵 だって かなりパワーある石の固まりでしょう😁 あーさんはみんなかぁ☺嬉しい事言ってくれますね💕 その優しさに元気出ます✊☺

No.292

野次馬ん様★

みんなぁ~❤

今日も1日お疲れちゃまでした😆✨

野次馬ん様★
今日は仕事が忙しくて、空を見る時間がありませんでした💦帰り道🚗、曇った夜空を見上げたら少しだけ疲れがとれました✨✨夜は癒やしの時間ですね😌✨✨

私の頭の中にはいつも彼の存在があり、何をするにも一番に彼の事を考えます😅なので夜空を見ても一番に浮かぶのは彼でした😅彼中毒ですね😆💦野次馬ん様★に笑われちゃう😆💦

野次馬ん様★
今日はゆっくり休んで下さいね✨✨✨

No.293

>> 285 野次馬ん様⭐ 今日もお疲れ様でした✨ 全国あちこち出かけられて、かなりお疲れではないでしょうか?💦 今日は会社の方は晴れてて、綺麗な雲で… 四つ葉さん

突然すみません。
実年齢42歳の白い雲☁です。

ご存知ないと思いますが、きらきらさんに取り持って頂いて、今日からこちらでご一緒させてもらえたらと思っています。

よろしくお願いします。

• << 298 白い雲さん☁ わざわざ、ご挨拶ありがとうございます🙇 よろしくお願いいたします🙇 素敵なハンネに惚れ惚れしている真っ最中でした☁✨

No.294

>> 289 あーさん 突然すみません。 実年齢42歳の白い雲☁です。 ご存知ないと思いますが、きらきらさんに取り持って頂いて、今日からこちらでご一… 初めまして😊

こちらこそ
宜しくお願いしますね✨✨✨

私は2006年から野次馬ん様にお世話になっています。

過去スレを見ていただけたら私の詳細がわかると思います。

野次馬ん様やここの友に助けられて
今を一生懸命生きてます。

白い雲さん☁も
一緒にパンドラの箱を開けてみましょうね✨✨✨✨✨

私は開けたところです。

No.295

>> 286 ちょっとだけ時間があるので、 レスしておきます。今夜都内に戻ります。会社に携帯を置いていきますので、 明日でレスはできなくなると思います。 … ⭐野次さま✨
お疲れ様です😃

今夜は都内💦それまたハードスケジュール😣

明日はこちら気にせず頑張って下さい☺

☁空のお話しですが…🐤きょろは⭐野次さまでしたよ😂どういう意味かしら💦

彼ぴはどこへ😂💧

• << 303 あーさん🌙 きょろたん🐤 みんな✨ おつおつ✌ あーさん🌙 パンドラの箱開けたんやね✨ 良かった✨ いつも、あーさん🌙の潔いレスが、大好き✨ きょろたん🐤 実は、はぴ✌も 仕事しながら 見える空を見ながら、野次さま⭐を 思い浮かべてたよ😂 うちら どうなってんねん😂

No.296

>> 286 ちょっとだけ時間があるので、 レスしておきます。今夜都内に戻ります。会社に携帯を置いていきますので、 明日でレスはできなくなると思います。 … 野次馬ん様、今日はお忙しい中お時間をさいて頂き、ありがとうございました。

私が青い空に浮かぶ白い雲を連想したのは、偶然ではなかったのですね。

今までのレス読ませていただきます。

そして、暗闇から本当の青空を見上げて生きていけるよう、お導き下さい。

今、気になる男性はやはり薄っぺらい人ですか?

くれぐれもお体ご自愛下さい。

No.297

>> 289 あーさん 突然すみません。 実年齢42歳の白い雲☁です。 ご存知ないと思いますが、きらきらさんに取り持って頂いて、今日からこちらでご一… そうそう、白い雲さん
年齢の事を言ってましたが
年齢設定で実年齢に変更できますよ😚

ちなみに私の子供は私を29歳と信じてる可愛い子供ちゃん達です😂😂😂

• << 326 気持ちは若いつもりなので、32歳でいさせて下さい(^人^)

No.298

>> 293 四つ葉さん 突然すみません。 実年齢42歳の白い雲☁です。 ご存知ないと思いますが、きらきらさんに取り持って頂いて、今日からこちらでご… 白い雲さん☁

わざわざ、ご挨拶ありがとうございます🙇
よろしくお願いいたします🙇

素敵なハンネに惚れ惚れしている真っ最中でした☁✨

• << 327 褒めて頂いて、ありがとうございます😄 仕事が終わって、一息つく時に見る、青空に浮かぶ白い雲☁が、素敵に見えるんです(^-^)

No.299

>> 291 きょろさん✨✨ 今は🌙がパワーストーンとは 座布団一枚です(笑) 今日 空を見上げた時 ここの皆を思いました😊 皆が幸せに… あーさん✨座布団どうも☺🎵

だって かなりパワーある石の固まりでしょう😁

あーさんはみんなかぁ☺嬉しい事言ってくれますね💕

その優しさに元気出ます✊☺

No.300

>> 299 きょろさん😚

またまたお世辞を😚

そういえば
同級生?ですか?
私は来月で35歳になります。

それときょろさんは芸能人で誰に似てますか?
想像豊かにお話したいです😁

他の友ともお話したいのですが
とっても人見知り?協調性がないのか上手に世の中渡れないので
なかなかお話できず心苦しいです😫

また皆様
時間があれば話かけて下さいませ🙇✨✨

• << 307 お世辞❓❓❓ 🐤きょろそんな事言ったかしらん😚~🎵 あーさん✨🐤きょろも人見知りだよん😊 たぶん🐤きょろとこんな風に話すの初めてだよねん☺🎵 めっちゃ嬉しいワン😃🎵 🐤きょろと話せたらみんなとも話せるさ☺もう家族なんだから✨ 🐤きょろ芸能人❓ん~みんなに聞いて😃 みんな📷見てるから😊 あーさんはどんな感じ❓🐤きょろもあーさん想像したい💕教えて教えて😊🎵 歳は残念ながらあーさんのが先輩✨😁 今月24じゃなく💦34になったばかりです😊 あーさんは⭐野次さまぐらいの歳だと思ってた🙇💦 落ち着いた大人なイメージだったから😊 歳近いと聞いて嬉しくなっちゃった~ん🎵😁
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧