ぐうたらな相変わらずな毎日😣

レス500 HIT数 11348 あ+ あ-

2009/12/15 22:15(更新日時)

大丈夫😃 みんな仲良く絶対に切れない絆の糸✨✨ 仲間が集まれば盛り上げて雑談の花🌻咲く もう一度会いたい仲間たちに向けて 日記再開✋ 明日から… 少しずつ ぐうたらに マイペースに 頑張って行きます🙋

No.1150447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.401

さて....私は元気です😊
今日は彼は所属していた(12年間)団体の卒業式、
「多分つぶれて帰ってくるからメールできないと思ってて」と言われ、悲しいけど諦めてたんだ😢
この所属していたもので忙しかった彼😢でも私は心から卒業を喜んでたから無理は言わなかったんだ😊少し大人になった😊
努力して辛い事も大変な事も乗り越えて頑張ってきた彼😢私はそんな彼を誇りに思う😢
昨日1日早いおめでとうメールを送ったんだ😊心を込めて。
彼からメールがきた😊

No.402

辛い時もあったし苦しい事も沢山あった、でもこの1年、あかりが僕を支えてくれた。僕はこれからも頑張るよ。
僕のそばで応援してくれる?そばにいて元気にしてくれる?明日遅くなるけどただいまメールするよって....😢
出来ないって言ってたのに....してくれるって😢私は寝てるだろうけどメールをするからって😢1番嬉しかったのが「僕からのお願い。明日の朝、おめでとうの一言でいいからメールをちょうだい。1番に祝ってほしい」って😢
涙が出た😢
私から言わせたのではなくて初めて彼からそんな事を言ってもらって😢
みんなと同じで私はずっと不安で不安でヤマピと同じで彼の気持ちを確かめたくて質問ばかりして....落ち込む事も多々あり😢
私にとっては長い1年だった😢
昨日程彼に会いたいと思った事はなかった😢
今頃彼は....卒業式😊
離れているけど私が1番喜んでいる😊
12年間お疲れ様でした....と😊

No.403

わけわからん😤
繋がらないしエラーになるしどうなってんの?😭
せっかく復活したのに使いにくい~😭
どうにかしてくれ😤レスが消えたり出てきたり😤

No.404

>> 391 なんか消えてない😱 又後でくる~😱 みやちゃん😢 どうなったぁ😱 話ししたくても出来ない😭

No.405

また消えてるね…💦

ありがとうございました😢
バカなことしてごめんなさい。
ぎりぎりみんなのレスを見れたので解決しました。

旦那にはシラを切り通して…どうにか大丈夫そう。

彼にも話したよ。
彼はずっと側にいるって言った。もう俺がいなきゃだめだよって。
私はみんなのレス見て、上手くいかないからって、彼を逃げ道や代わりにしたくないって思ってたから、家庭を頑張るって言った。

ちゃんと頑張って、いつか彼と一緒にいれる時が来たら、飛んで行くって言った。

彼は、責任をとるのは今じゃないんだねって。

良かった。みんなのレスがなかったら、きっと動揺して、彼の確かな言葉が欲しくて、問い詰めていたかもしれない。

対等に付き合っていきたいのに。今回のことで、落ち込んだり悩んだ時、やっぱり彼の存在で元気になれた。

No.406

>> 391 なんか消えてない😱 又後でくる~😱 みやちゃん😢 どうなったぁ😱 レスが消えてる😱

No.407

みんな~😣
元気💦
みやちゃん、とりあえず仲直りできて良かった😭安心したよ😭
又待ってるよ😊
ヤマピも😊

• << 410 ホントよかった😊 これからは言葉に気をつけないと😱 もぅこんな思いはこりごり😥 ななチャンも、よかったね☺ これから、お互い気をつけようね😉

No.408

あ~~~😭
アレ前で意味もなく気分が⤵⤵😢
みんなの幸せな話聞かせて😁そして元気になるから😁
あっ💦😚
れんは面白い話してね😁
毎月毎月たまらんよ😫どうにかしてくれ~😫

No.409

とりあえずななちゃんもみやちゃんも良かったね😃

• << 413 れんチャン✨ ありがと☺ もぅ一回頑張ってみる🙋 体の調子はどぉ? ちゃんと安静にしてる? 手術になったら大変だからね❗

No.410

>> 407 みんな~😣 元気💦 みやちゃん、とりあえず仲直りできて良かった😭安心したよ😭 又待ってるよ😊 ヤマピも😊 ホントよかった😊
これからは言葉に気をつけないと😱
もぅこんな思いはこりごり😥

ななチャンも、よかったね☺
これから、お互い気をつけようね😉

No.411

>> 397 ヤマピ😊 落ち着いた?😊 あれからも彼とは仲良くしてる? 今の幸せを噛みしめて頑張ろう😊 嫁が1番.... 私は違うと思う。 嫁が1番ならヤ… あかり✨
ありがとう🙏
あれから彼とは今までと変わらず☺

あの事にはあえて触れずにいてくれてるってことは、それでいいんだって思った

今朝はモーニングコール頼まれちゃった💕
けど今までなら何も感じなかったのに
奥さんには頼まないんだ…朝一に私の声が聞きたいの❓😍って…
比べちゃってる…💦

そうだね😊
奥さん1番なら私とこうなってないよね❓
好き💕愛してる💕って言う恋愛感情は私だけにあってほしい…
わざわざ忙しいとこ来てくれたり💌マメにしてくれたり
それが嬉しい💕
ありがたいって思う☺

No.412

>> 411 ヤマピ😍
モ―ニングコ―ル頼まれたの?😍
嬉しいよね😊
私も頼まれた事があるけど1日の始まりを私の声で....って思うと幸せだよね?😊
愛されてるじゃん😊
私もね....よく地雷踏んで一人でブルーになって勝手に妄想して落ち込んで....😭
彼に今日、叱られた😱
不安な事があると仕方ないよね~😱
男はあまり聞かないのは聞いたらいい気分しないからあえて聞かないんだって😫それができるのが羨ましい😢
私もこれから頑張るぞ😤
ヤマピも一緒に頑張ろうね😊
二人のラブラブ話聞いてると元気がもらえる😍
ありがとうね😊

• << 414 ほんと私とあかりの行動、似てるわ😁 私も彼に言われた💦 聞いてイヤな気したり、わざわざそんなことどうしてするの❓って… 聞いたら絶対落ち込むくせに女って聞きたいんだよね💦 彼はききたくないって言ってた💦 イヤなこと想像もしないみたい💦 うらやましいよね😔 男脳と女脳の違いかな❓💦 友達が言ってたけど男より女の脳のほうが賢いんだって だから女は同時にいろんなことできるんだって 男は単純てのがそう言うことなのかな❓😁

No.413

>> 409 とりあえずななちゃんもみやちゃんも良かったね😃 れんチャン✨

ありがと☺
もぅ一回頑張ってみる🙋

体の調子はどぉ?
ちゃんと安静にしてる?
手術になったら大変だからね❗

No.414

>> 412 ヤマピ😍 モ―ニングコ―ル頼まれたの?😍 嬉しいよね😊 私も頼まれた事があるけど1日の始まりを私の声で....って思うと幸せだよね?😊 愛さ… ほんと私とあかりの行動、似てるわ😁
私も彼に言われた💦
聞いてイヤな気したり、わざわざそんなことどうしてするの❓って…
聞いたら絶対落ち込むくせに女って聞きたいんだよね💦
彼はききたくないって言ってた💦

イヤなこと想像もしないみたい💦

うらやましいよね😔
男脳と女脳の違いかな❓💦

友達が言ってたけど男より女の脳のほうが賢いんだって
だから女は同時にいろんなことできるんだって
男は単純てのがそう言うことなのかな❓😁

No.415

れん✨
いろいろありがとう💕おかげで落ち着いたよ☺
逢うまではなんとなく不満が残るだろうけどね💦

体調どう❓😔
大丈夫❓
無理したらだめだよ
体冷やさないようにしてね😊

No.416

なにかとバタバタしてて、今ゆっくりレス読んでた。

今日はちょっとやきもちで、イヤな態度をとってしまった。
落ち着いたらすぐこうなる。

でも嫁と比べて、私が好き、なわけじゃないんだよね💦
レス読んで、ドキッとしたよ💦

また反省です😢

No.417

ヤマピ😁
確かに女の方が賢いかも😁
男は1つの事に集中するもんね😊
私の彼もヤマピの彼も本当に聞きたくないんだよ😱いろんな事を考えて辛くなるから聞きたくないみたい😣
でも女はわかってて地雷ふんで馬鹿を見る😂
でもね、昨日叱られた時に「聞いて落ち込んで馬鹿か!僕は聞かないやろ?そうなるのわかってるし聞きたくないから」って言われたから「じゃぁ、私が聞かなくてもいいようにしてよ😥」と言ったら「そうやな😊」って笑ってた😊
でも最後に「落ち着いた?納得できた?」と優しく言ってもらって....ごめんなさい😢とあやまっておいた😩
ヤマピ😤
お互い頑張ろう😊

No.418

みやちゃんが心配😢
元に戻ったのはいいけど....😥
なんかみやちゃんらしい付き合いができるのか心配😢
大丈夫?
いつか無理をしているとしんどくなるよ?😢
ヤマピや私の付き合いが正しいとは言わないけど、みやちゃんが感情を押し殺して付き合うのは....悲しいよ😢

No.419

>> 418 あかりチャン✨

前に彼に、みやは、ガマンし過ぎ、もっとワガママ言えばいいって言われたの😔
それがこの結果…
またガマンしちゃいそう😢
甘えるとか可愛いワガママってのがわかんないんだね、私…😢

みんな~その辺教えて✋

私らは逆だ😊
彼が色々聞いてきて、不機嫌になってる。
で、だったら聞かなきゃいいでしょって言ってる😃

私はそうなるのわかってるから聞かない😁
知らない方がいいと思っちゃう😥

それも彼には不満なのかな…

No.420

みんなまーるく収まって😃 良かった😃 末永く穏やかに幸せにね😉
れんは昨日ひょんなことが 久しぶりに🐢さんとご飯食べました えーっと多分二人でご飯って前いつだったか思い出せない⤵😠 何故そうなったのか…よくわからない😥 🐢が行きたがってじゃあ迎えいくわ ついたらメールするって 言いたいこと言って電話切ったし…ついたらさっそく日本酒⤵熱かん 大⤵ 小と… 🚗なのに⤵ 酔っ払い🐢がまぁ普段無口なのに喋る喋る👄 オンステージ🎵 カラオケ行きたいとか言い出すし⤵二人じゃつまらないし⤵付き合ってた頃聞きたかった甘い言葉を次から次へと並びたてられ ちょっとどん引き😨 どうやられんに男の影が見え隠れして急に不安になったみたい😠 わけわからん奴だわ😂 同級生と忘年会する話を小耳に挟んだらしい⤵ 何がしたいんだか😩 最終的にやっぱりケンカして🐢怒って帰ったけどね😠

No.421

というわけで本日忘年会なり✌ 今日はこれません🙅
みんなが落ち着いてて良かったです😃
ヒママは元気になったかなぁ
ななちゃん良い子でお留守番しててね(^O^)\(-_-)何か昨日もあったみたいだけど… もう彼はななちゃんなしの日常は考えれなくて ななちゃんと共存してるんだからね😉

No.422

>> 421 れんチャン✨

忘年会行って大丈夫?
体が心配😥
🐢サンも来るの?
精神的にもまいりそうだよ😠
早めに切り上げて帰ってきてね👋

No.423

今日は友達の店の忘年会なんだよ れんのプライベートだから仕事絡みじゃないから🐢は来ないよ😃
🐢は昨夜🚗に八つ当たりして凹ましてた⤵ ボンネットが凹んでる⤵ れんのじゃないからいいけど⤴ 嫁に何て言い訳するのか…😁
上からものが落ちてきたとか😨 嘘まるわかりの🐢嘘 人事だと面白い😃
自分につかれた嘘は腹がたつけど…😒

No.424

新しいスレッド建てときました😃 見つかるかなぁ😁
早く満レスにしてね😉

• << 426 れんチャン✨ おかえり✋ 楽しんできた? 新しいスレッド発見しました👀 またお邪魔させて下さい✨ 🐢サンはれんチャンのことまだ好きで、より戻したがってるの? でもれんチャンは断ってるの? もう恋愛が絡んでのゴタゴタは勘弁🙅って感じかな? 7年だっけ? 語り尽くせないいろんなことあったんだろうね😣

No.425

いろんなこと
落ち着いて考えてみた…

彼にとって私は重たいと思う女❓
お互い家庭があるから割り切って純粋に付き合える
だけど私が離婚したらぐいぐい来そうで困るから防御線はったの❓

彼にとって私は何❓
ただ楽しい時間過ごすだけの女❓

また落ちそう😱
教えてぇ😢

No.426

>> 424 新しいスレッド建てときました😃 見つかるかなぁ😁 早く満レスにしてね😉 れんチャン✨

おかえり✋
楽しんできた?

新しいスレッド発見しました👀
またお邪魔させて下さい✨

🐢サンはれんチャンのことまだ好きで、より戻したがってるの?
でもれんチャンは断ってるの?
もう恋愛が絡んでのゴタゴタは勘弁🙅って感じかな?
7年だっけ?
語り尽くせないいろんなことあったんだろうね😣

No.427

まだ飲み中😃
🐢さん嫌い嫌い でも大好き💕 あ~酔っ払いだぁ😩

No.428

やっと退院😃
ようやく今日からのんびり😃
🐢さんから昨日飲み会邪魔しに夜中と朝から電話⤵
愛してるからって… だから何? それしか言わない⤵ だからどうしたいのか😥
ついでに休日出勤して 書類まとめておいてくれって😠
お前は一体どうしたいんだ(」゜□゜)」

No.429

あかり 生きてるか?😥
みんなにだけどれん自分勝手でマメじゃなくて放置で🙇
あかりが居ないときは大体… 坂転がってるか闇しかないで心配だわ😩

No.430

>> 429 生きてるわい😁
バタバタしてるから夜くるね😁

No.431

了解(≧▽≦)ゞ

No.432

さてさて 最近の🐢君 挙動不審😒 確かに好きだと思う まだ🐢もれんを好きなんだと思う でもこれといって やり直してくれとかは言ってこない れんも言わないし ただエッチしたいとか ご飯食べたいとかは言われるようになった ただ感情を述べてるだけ…⤵ ご飯なんて付き合ってる時にもあまり言ってこなかった ホテルで食べるか 部屋に弁当買っていって食べてたか⤵ デートらしいものもしてない… それがお互いに仕事やプライベートが忙しかったのか 年明け温泉まで誘われた😱 何もかも忘れて 温泉でゆったりしないか? って😨

• << 436 れんチャン✨ 🐢サン、困った人ね😥 実は、たまに話題に出てくる同じ職場の元彼もよく似てる😥 ご飯、温泉誘ってきたり、人の目盗んで触って来たり😔 でももう恋愛云々はコリゴリだという。 ずっと私の存在って何だろうって思ってた😔 それがこの前✉してたら、初めて好きだよって言われた😱 束縛しあわない恋愛関係を望んでるみたい。 付き合ってないから嫉妬も束縛も詮索もないからイイって。 🐢サンもそういう感じかな~ ゴタゴタはイヤだけど繋がりは欲しいみたいな… そんな都合のイイ話があるかっ😤て感じだけどね❗
  • << 437 れん✨ やっぱりまだ🐢さんのことが好きだったんだ… 私もあかりと同じく れんの思う正直な気持ちで動けばいいと思うなぁ… でも… いろんな今まで受けた仕打ちは忘れられるの❓💦 ちゃらにできる❓💦

No.433

れん😱
なんだい、その急展開は😱
温泉....♨
魅力的だけど😨
🐢とかぁ~😨
誕生日の寂しさを思い出すんだ😣
それでもれんは行きたいなら....
いってこい😱
あの時に....って思う位なら行き着くとこまで行った方がいいのかも😱

No.434

みんな~😱
寂しいぞ😠
ななちゃん😏
早くきて~😁
ヒママ~😏
いつになったらくるんだ~😢寂しいぞ😢
れん😤
あっ💨
いるね😁
り~ちゃんはどうなったかなぁ😢
報告だけでもしてほしいね😢
ヤマピもみやちゃんもまってるよ😍

No.435

昨日はれんの想像通り彼を困らせていた私😱
とても辛い事があり泣きながら電話したけど忙しくゆっくり話が出来ず😭
心配メールきたけど強がりで馬鹿な私は理由がなかなか言えず😫大丈夫大丈夫を繰り返し彼がもう理由は聞かないよ、僕がいるからと言ってくれたけどわけのわからない事を言ってメチャクチャな私でした😩反省😩
やっと落ち着いてメールで理由を告げたら😭
何故きちんと言わなかったと怒られる😭慰めでなく怒られる😭
ひたすらごめんなさい😭と繰り返し心配してくれていた彼は自分にすぐに言ってくれなかった事にご立腹😭絵文字なしの怖いメール😭
でも朝に大丈夫?とメールしてくれて嬉しかった😣
馬鹿な私でした😭
反省しています

• << 440 あかりチャン✨ 昨日は何があったの? あかりチャン彼は、怒っても怒りの反応をしてくれるからいいね。 私の彼は、無視だからな… 不安って言ってても、彼は離れて行かない自信があるから、不満をぶつけたり言いたいこと言えるんだよ😣 私は一気に自信なくした😢 あかりチャンたちは明日逢えるんだね☺ またいっぱいノロケてもらお😍

No.436

>> 432 さてさて 最近の🐢君 挙動不審😒 確かに好きだと思う まだ🐢もれんを好きなんだと思う でもこれといって やり直してくれとかは言ってこない れ… れんチャン✨

🐢サン、困った人ね😥
実は、たまに話題に出てくる同じ職場の元彼もよく似てる😥
ご飯、温泉誘ってきたり、人の目盗んで触って来たり😔
でももう恋愛云々はコリゴリだという。
ずっと私の存在って何だろうって思ってた😔
それがこの前✉してたら、初めて好きだよって言われた😱
束縛しあわない恋愛関係を望んでるみたい。
付き合ってないから嫉妬も束縛も詮索もないからイイって。
🐢サンもそういう感じかな~
ゴタゴタはイヤだけど繋がりは欲しいみたいな…

そんな都合のイイ話があるかっ😤て感じだけどね❗

No.437

>> 432 さてさて 最近の🐢君 挙動不審😒 確かに好きだと思う まだ🐢もれんを好きなんだと思う でもこれといって やり直してくれとかは言ってこない れ… れん✨
やっぱりまだ🐢さんのことが好きだったんだ…
私もあかりと同じく
れんの思う正直な気持ちで動けばいいと思うなぁ…
でも…
いろんな今まで受けた仕打ちは忘れられるの❓💦
ちゃらにできる❓💦

No.438

>> 437 ヤマピ😩
れんはずっとずっと🐢が好きだったんだよ😢何をされても辛くても😢
本当なら反対したいけどれんの気持ちを1番に優先させてあげたいんだ😢
お馬鹿なれんだけど傷つくのわかってても突き進むんだよ😢
でも私はどんなれんも受け止めるつもりなんだ😊
困った子だよ😣

No.439

ヤマピは木曜日かぁ😍楽しみだね😃
明日声が聞けたらきっと元気になるよ😃早く寝たら早く朝が来るよ😁

No.440

>> 435 昨日はれんの想像通り彼を困らせていた私😱 とても辛い事があり泣きながら電話したけど忙しくゆっくり話が出来ず😭 心配メールきたけど強がりで馬鹿… あかりチャン✨

昨日は何があったの?
あかりチャン彼は、怒っても怒りの反応をしてくれるからいいね。
私の彼は、無視だからな…
不安って言ってても、彼は離れて行かない自信があるから、不満をぶつけたり言いたいこと言えるんだよ😣
私は一気に自信なくした😢

あかりチャンたちは明日逢えるんだね☺
またいっぱいノロケてもらお😍

• << 442 みやちゃん😣 旦那と喧嘩したんだ😣 だからなかなか言えなくて😢 旦那が悪かったのに私が責められて😣 最終的には旦那は謝ってくれたんだけどね😥 彼の声を聞いたら泣いてしまって😣 心配してくれてたのに私が早く言わなかったから😣 みやちゃんも彼と対等な付き合いができるようになって欲しい😢 いつか無理がきて辛くなっちゃうよ😢

No.441

そうヤマピ-れんは彼がまだ好きなのか(」゜□゜)」⁉よくわかりません😠
情は確かにあるけどね😠 子供まで出来たし⤵ 常に自問自答です😠
だけどそれと付き合うねは別かなぁ が正直な気持ちだよ😃

• << 450 れん れんがしたいように動きたいようにしてみればいいと思うなぁ😊 動いてみれば答えは出るんじゃないかな❓😊 ケセラセラ なるようになる😊 長い歴史がある二人だもんね そうすぐに忘れられないし情は深いよね😊

No.442

>> 440 あかりチャン✨ 昨日は何があったの? あかりチャン彼は、怒っても怒りの反応をしてくれるからいいね。 私の彼は、無視だからな… 不安って言っ… みやちゃん😣
旦那と喧嘩したんだ😣
だからなかなか言えなくて😢
旦那が悪かったのに私が責められて😣
最終的には旦那は謝ってくれたんだけどね😥
彼の声を聞いたら泣いてしまって😣
心配してくれてたのに私が早く言わなかったから😣
みやちゃんも彼と対等な付き合いができるようになって欲しい😢
いつか無理がきて辛くなっちゃうよ😢

• << 449 あかりチャン✨ 旦那さんとケンカしたんだ😱 彼は旦那さんを知ってるんだっけ? 彼は力になりたかったんだね😣 私は普段自分の感情をあまり出さないから、機嫌が悪くなると、冷めたキツイ言葉を吐いてしまうのかも… 彼に気を使ってるつもりが逆効果🔥 もっと感情出した方がいいのかな😣

No.443

あかりは又彼に甘ったれてたのね😉 あかりのとこのケンカとかはじゃれあいだから😒
でも旅行いってみたいなぁって思う😃
旦那にばれない100%の保証と🐢が勘違いして調子こかなきゃ😒⤵
せっかくここまで離れたからもうこじれたくないなぁ😠
社員旅行ならもち行くけど 今年は不景気で中止だし🙅⤵

No.444

>> 443 はい😥
すんまそん😥
れんの言う通りです😱

No.445

あかり旦那とケンカかぁ😩
彼には言いにくいよね⤵
れんも結構旦那とケンカばっかりのとき泣いて家飛び出したけど彼の部屋には行けなかったもん😠
最近旦那とケンカした時には朝までバトルしたから仕事辛くて奴に 「何も言わずに仕事変わってくれ 旦那と大喧嘩して仕事出来る顔してないから😢」って泣きついたなぁ 😠
今だから頼めるんだよね 😃
でも旦那とケンカしたら🐢は喜んで変わってくれたよ😃
人の家庭の不和が楽しいみたい⤵😩 性格悪いから💢

• << 447 喧嘩って言っても激しくないんだくど結構傷ついた😒 でも彼は旦那の性格知ってるから私が言わずに一人で泣いてた事、自分は何もしてやれなかったと言う気持ちがあって怒られた😱 馬鹿な私でした😱

No.446

みやちゃん元彼と🐢似てるんだ
でもれんは又他の誰かと恋愛出来る気がしなぁい😂
ロクデナシだから好きになったみたい⤵ 母性愛(°□°;)⁉
あそこまでのロクデナシは🐢だけで十分です⤵😠

• << 448 れんチャン✨ 私は1人(旦那はおいといて💧)では、生きていけないみたい😥 れんチャン、🐢サンがそばにいる限り新しい恋は出来ないね~😥 でも🐢サンの不審な行動も、愛してる攻撃もイヤな気はしないよね😁

No.447

>> 445 あかり旦那とケンカかぁ😩 彼には言いにくいよね⤵ れんも結構旦那とケンカばっかりのとき泣いて家飛び出したけど彼の部屋には行けなかったもん😠… 喧嘩って言っても激しくないんだくど結構傷ついた😒
でも彼は旦那の性格知ってるから私が言わずに一人で泣いてた事、自分は何もしてやれなかったと言う気持ちがあって怒られた😱
馬鹿な私でした😱

No.448

>> 446 みやちゃん元彼と🐢似てるんだ でもれんは又他の誰かと恋愛出来る気がしなぁい😂 ロクデナシだから好きになったみたい⤵ 母性愛(°□°;)⁉ あ… れんチャン✨

私は1人(旦那はおいといて💧)では、生きていけないみたい😥
れんチャン、🐢サンがそばにいる限り新しい恋は出来ないね~😥
でも🐢サンの不審な行動も、愛してる攻撃もイヤな気はしないよね😁

No.449

>> 442 みやちゃん😣 旦那と喧嘩したんだ😣 だからなかなか言えなくて😢 旦那が悪かったのに私が責められて😣 最終的には旦那は謝ってくれたんだけどね😥… あかりチャン✨

旦那さんとケンカしたんだ😱
彼は旦那さんを知ってるんだっけ?
彼は力になりたかったんだね😣

私は普段自分の感情をあまり出さないから、機嫌が悪くなると、冷めたキツイ言葉を吐いてしまうのかも…
彼に気を使ってるつもりが逆効果🔥
もっと感情出した方がいいのかな😣

No.450

>> 441 そうヤマピ-れんは彼がまだ好きなのか(」゜□゜)」⁉よくわかりません😠 情は確かにあるけどね😠 子供まで出来たし⤵ 常に自問自答です😠 だ… れん
れんがしたいように動きたいようにしてみればいいと思うなぁ😊
動いてみれば答えは出るんじゃないかな❓😊
ケセラセラ
なるようになる😊

長い歴史がある二人だもんね
そうすぐに忘れられないし情は深いよね😊

• << 451 れんちゃん😢私は反対したいと思う。戻ったら…れんちゃん、自分を好きになれるかなぁ。 戻った自分をイヤにならない? 辛いけど… 彼が本当に戻りたいなら もっと時間をかけて、ちゃんと話してほしいと思う。 でも私も、どんなれんちゃんでも味方だからね✨ 思った通りにしていいよ。 ここで待ってるよ。 あれ、なに言ってんだろ。 矛盾してるよね💦
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧