ぐうたらな相変わらずな毎日😣
大丈夫😃 みんな仲良く絶対に切れない絆の糸✨✨ 仲間が集まれば盛り上げて雑談の花🌻咲く もう一度会いたい仲間たちに向けて 日記再開✋ 明日から… 少しずつ ぐうたらに マイペースに 頑張って行きます🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 343
お言葉に甘えて
お邪魔します…
一人で考えるには耐えられそうになくて…
みんなの意見聞かせてもらっていいかなぁ…😢
彼の気持ち
私だけに…
ヤマピ- れんはかなりきつい事いうけど… 🙇
やっぱり彼にとっては奥様は特別で大事なんだよ 子供さんも出来たばっかりだし今後も兄弟作ると思う 嫁って絶対的存在なんだよ いざ 浮気がばれました絶対に彼は奥様に謝って捨てるのは愛人だよ⤵ それが現実だし ばれたところで大抵は又元サヤよ夫婦なんて… もし本気で愛されてるなら とっとと離婚するか家庭内別居だね 今してる恋愛は人生の通過点でしかないよ 今まで結婚するまでにやらお互いにそれぞれ彼氏彼女がいなかったわけじゃない その時は大好きで夢中で失恋なんかしたらもうに度と恋なんてしないと泣いた時もあったように…仮に本当に出会うのが遅かった運命の相手なら多分お互いに離婚して一緒になってると思う それを望んでるカップルがまぁ あかり彼だけどね…だからあかりは幸せなんだけどね☝
どうして男は浮気するのか… それは嫁に求めれないものを恋人はしてくれる その代償に優しさやメールをくれるんだよ 嫁だったら出来ないことも不倫相手に望めばしてくれるしね⤵ヤマピ-は旦那さんにお口でしてあげたり生理中でもしてあげたりお風呂で洗ってあげたりする? 彼だから出来るんだと思うし もし旦那が要求してきたらどうする? まぁ基本夫は嫁にはそんなことさせないけどね⤵ 貞淑な妻を求めるから 歌であるように時には娼婦のようになんてしたら 多分ひくと思う 嫁は聖域なんだよ 母親と一緒 自分を慰め 大事にして 妻や母親のように怒らないから 浮気相手を作り大事にする =それで家庭のバランスを取る 浮気は家庭の潤滑油なんだよ本当に誠実なら浮気はしない 本気だったら一緒になるように言ってくると思う 浮気しない人は一生奥さんに尽くすからね😠
- << 362 れん✨ 昨日はありがとう… 一晩経って思うこと れんのレス、意味すごくわかるよ いっぱい経験してきたれんだから出る言葉だからね でも彼の家庭を大切にする気持ちと私への気持ちは別物だって思った 本気で好きなら離婚してるって言うのは違うと思う いろんなしがらみがあっていろんなことへの責任もあってそう出来ないことあると思う 逆に簡単に離婚して家族、特に子供を捨てる人のほうが不誠実だと思う それをお互い理解してお互いに対して誠実な愛情を持っていればいいんだって思った いろんなことしてくれる愛人だからってのも違うよ お互いに心から自然にしてあげたいって思うこと 喜ぶからイヤだけどするってのとは違う 昨日はいつもは暗黙の了解でしない旦那の話をしちゃったから、聞きたくない奥さんの話が出ちゃった 奥さんを愛してることくらい理解してたはずなのにね
🐢はきっと🐢を大事にしてくれるれんを好き
だからわがまま言ったりグチグチ言ったりするとメール無視された 🐢の都合でしか会えなかった 🐢が会える時にはれんが無理して都合つけた だから🐢からメールがあった時にしかメール無かったしおやすみなさいのメールのあとはメール返って来なかった いつもメールを終わらせるのは🐢 始まらせるのも🐢 都合の良い女の典型的なパターン⤵😂れんからメールしても🐢は返してこない⤵ でも🐢からメールあって返せないと電話とメールの連打⤵ 自分が嫁といるときはメール出来ないから だから嫁さんは特別 24時間いつでもフリーパスもってるから そこに張り合っても傷つき悩むのは女だけ わかっていてもね…悩みはつきない 女はわがまま 家庭を壊す気のない自分は良しでも彼に見せられると一方的に傷つき被害者とかすから だったら彼関係なしに離婚しろと友達に言われたれんでした😭😭😭😭
私はどうであれ ヤマピ-が彼を好きならいいんでないかと思う☝ 自分の気持ちに対して相手の見返りを考えるんじゃなく
ヤマピ-の今の気持ちをしっかり再確認して大事にしていけば良いと思います
相手じゃなく自分ってとこれが大事よ☝
結果はあとからついてくるはずおのずと…
どうかお願い 自分の価値を下げたりする言動だけはしないで下さいね 彼が調子に乗るから⤵
あと重たいと彼に思われたら破局を自分から呼び寄せてるから気をつけて
だから対等 平等は大事なんだよ☝
れんは🐢に捨てられた時に 「曖昧な関係でいいいつもと変わらずそばにいて」と都合の良い女宣言をしてしまい⤵鵜呑みにした🐢に傷つけられた😢
それでも一緒にいたら又昔みたいに愛してくれると信じてた😢
ありがとう
みんなほんとに😢
みんなの意見
全て的を獲てると思う…
あかりの言ってくれてることも
みやの言ってくれてることも
れんの言ってくれてることも
全部全部わかる…
今私が彼を好きっていう気持ちでいいんだ
彼が私を好きって思ってくれるだけでいいんだって
みんなの話聞いて冷静になって思ったよ😔
所詮愛人は愛人…
可愛がられるように、いつまでも大事にしてもらえるように、いられればいいかな…
でも都合のいい女にだけはなりたくないよ…
家庭を大切にしない彼は私からしても魅力がないと思う
家庭に不満があったからそうなったんじゃなくて、出逢ってしまったんだよ…
だから家庭のことはなるべく口に出さないようにしてたのに…
今日に限って話しちゃった😔
明日から普通にする😊
彼が💌くれたり📱くれたりって気持ちに感謝して
ずっと繋がってたい気持ち大切にする😢
急にお邪魔して
なのにこんなにも親身になって聞いてくれて
みんなの言葉
心に響いたよ😢
ありがとう🙏
- << 366 ヤマピ😊 おはよう😊 所詮愛人は愛人....悲しい言葉だね😢 そうなるかならないかはこれからの二人の時間の重ねかたで変わる事もあると私は思うよ? 初めて出会った時よりヤマピはきっと彼を今の方が愛してるしかれも今の方が惹かれてる😢それに嘘はない😢 今はそうでも何年か先なんてわからない😢 ヤマピが割りきってしまったらそこで線が出来ちゃう😢 愛人て....愛する人って意味だよ?😊暗いイメージがあるけど😊 本当の意味での愛人になろう、 ヤマピ😊 ヤマピならできるとあかりは思ってる😊
>> 353
どうして男は浮気するのか… それは嫁に求めれないものを恋人はしてくれる その代償に優しさやメールをくれるんだよ 嫁だったら出来ないことも不倫…
れん✨
昨日はありがとう…
一晩経って思うこと
れんのレス、意味すごくわかるよ
いっぱい経験してきたれんだから出る言葉だからね
でも彼の家庭を大切にする気持ちと私への気持ちは別物だって思った
本気で好きなら離婚してるって言うのは違うと思う
いろんなしがらみがあっていろんなことへの責任もあってそう出来ないことあると思う
逆に簡単に離婚して家族、特に子供を捨てる人のほうが不誠実だと思う
それをお互い理解してお互いに対して誠実な愛情を持っていればいいんだって思った
いろんなことしてくれる愛人だからってのも違うよ
お互いに心から自然にしてあげたいって思うこと
喜ぶからイヤだけどするってのとは違う
昨日はいつもは暗黙の了解でしない旦那の話をしちゃったから、聞きたくない奥さんの話が出ちゃった
奥さんを愛してることくらい理解してたはずなのにね
おはよ。みやちゃんもヤマピーも色々あったんだね😢
力になれなくてごめんなさい。
でも私も同じだから…💦
私は旦那と、もめてしまいました⤵バレそうというか、かなり疑ってて。
子供が私たち二人でいるとこを見たって言ってしまったので。
どうしよっかな…
今日はちょっと彼に会うようにしてたんだけど、話して、もう終わるべきだよね。
おはよう
ななちゃん✨
急にお邪魔させてもらって
みんなに温かい言葉沢山もらえて
とっても嬉しかった😢
ななちゃん…
子供達に見られるようなとこで逢っちゃダメだよ💦
旦那さん大丈夫❓
話したの❓
彼に話してみたら❓
どうすればいいか…
>> 359
ありがとう
みんなほんとに😢
みんなの意見
全て的を獲てると思う…
あかりの言ってくれてることも
みやの言ってくれてることも
れんの言ってく…
ヤマピ😊
おはよう😊
所詮愛人は愛人....悲しい言葉だね😢
そうなるかならないかはこれからの二人の時間の重ねかたで変わる事もあると私は思うよ?
初めて出会った時よりヤマピはきっと彼を今の方が愛してるしかれも今の方が惹かれてる😢それに嘘はない😢
今はそうでも何年か先なんてわからない😢
ヤマピが割りきってしまったらそこで線が出来ちゃう😢
愛人て....愛する人って意味だよ?😊暗いイメージがあるけど😊
本当の意味での愛人になろう、
ヤマピ😊
ヤマピならできるとあかりは思ってる😊
- << 369 きっとね 彼との将来想像したり、彼がうちの親と呑んでみたいなぁって言うと、もしかして❓って思ったりしてたから だから昨日「今の関係以上になることはないんだよ」って言われたときショックだったんだと思う… 実際彼の家庭壊して可愛い赤ちゃんと彼を離してまで一緒にいたいなんて、自分勝手なこと考えられないし 私も家庭壊すのは怖くてできない だから今の現状で心から彼を愛したいって思ってる 自分を安売りせず媚びたりせず、凛として彼を愛したい😊 今を大切にしていこうって思う
>> 366
ヤマピ😊
おはよう😊
所詮愛人は愛人....悲しい言葉だね😢
そうなるかならないかはこれからの二人の時間の重ねかたで変わる事もあると私は思う…
きっとね
彼との将来想像したり、彼がうちの親と呑んでみたいなぁって言うと、もしかして❓って思ったりしてたから
だから昨日「今の関係以上になることはないんだよ」って言われたときショックだったんだと思う…
実際彼の家庭壊して可愛い赤ちゃんと彼を離してまで一緒にいたいなんて、自分勝手なこと考えられないし
私も家庭壊すのは怖くてできない
だから今の現状で心から彼を愛したいって思ってる
自分を安売りせず媚びたりせず、凛として彼を愛したい😊
今を大切にしていこうって思う
- << 376 私は彼を逃げ道にしていたのかも。ヤマピーとあかりちゃんのレスを見て…。 自分を安売りしてた? でも見えなくなってたよね…。
今ね📱したんだ☺
彼がしたそうにしたからかけてあげた
私がテンション低いのわかったと思う
必死に歌ったり可笑しいこと言ったり
頑張ってた😊
📱切ったあと
涙が溢れて😢
「ありがとう」って思った…
私愛されてる❓
ヤマピ😊
ヤマピは本当に彼を愛してる😊
それが本当の愛なんだよ😊
素晴らしいと思う😊
愛されてる😊
そうでなければ彼は離れるよ。
あかりの彼が面倒臭い話をされたら愛がなければわかれるよ😊と言ってた。
でも向き合って話をしてくれた。それも彼の愛なんだよ?😊
>> 373
ななちゃん😨
どういう事😢
ひとつ聞いていい?
ばれた時の事って彼と話はしていなかったの?😢
バレた時のこと…。具体的には話してないよ。責任とるとか言っても現実として、それはできないと思うし。
彼がバレそうになった時も、絶対ないって突き通したし。
子供のことを考えて
家庭は大事にしようって、お互いの考えだった。
- << 378 ななちゃん大丈夫? 😥 ばれたから別れるって出来るの? とりあえず様子見て 彼と話し合って 答えは彼に聞いてみたら? 自分で別れを決めたところで絶対に又会いたくなって恋しくて苦しいよ⤵ とりあえず旦那にはしら切り通すこと☝ 又今回ななちゃんから別れ話だして戻った時には 今の良い関係が逆転しないように😢
その時その時で
試練て来るんだね…
私が乗り越えなきゃ行けない試練なんだね…
いつもどんなこと言っても、めんどくさくないよって言ってくれてる
愛されてるってことなんだ…
あかりの言葉に救われた😢
あかりはすごくわかりやすく言ってくれるね😊
あかりはちゃんと見ててくれたんだね✨
あかりの言う通り
私にとって彼が逃げ場や旦那の変わりじゃない
そうなったらダメ…
いつもね
問いただして
どうなの❓どう思ってるの❓って
答え求めてた…
言葉にされなきゃわからなかった
自信無かった…
でも彼の行動や言葉から読み取ればいいんだよね😢
私が彼に癒されるように
彼を癒してあげたい
あかり達みたいにね💕
- << 381 ヤマピ😊 そうだよ😉 恋人でも夫婦でもすべてがうまくいく事はないんだよ?....彼が言ったんだ😊こんな関係だからとか関係ないって😊 ヤマピの所はきちんと向き合ってる。 愛がない相手なら嘘もつくし適当に話もする。でも彼は向き合ってる😊 そこには愛があるからだよね?😊 私も見習わなきゃいけないけど気持ち1つで幸せになるか凹むか決まっちゃう😊彼は嘘をつかずにきちんとヤマピをみているよ?😊 これから先は....先になって考える事でいいんだよ😊
今、彼に最後のつもりで💌しました。
私は別れたくないって。
これでも何も言って来ないなら、それまでってことだね。
れんチャン💦
私たち、逆なんだ。
私が彼の優しさやマメさが当たり前になってて、私が今、放置されてるんだよ。
それで失いたくないって焦ってる😥
これまでならもう許してくれるのに今回はよほどだったのかも…
あかりチャン💦
コレ以上は私、彼に何も言うことない。
話し合う気持ちもないみたい😢
ななチャン💦
れんチャンが言うように、意地でもシラをきりとおして❗
>> 377
その時その時で
試練て来るんだね…
私が乗り越えなきゃ行けない試練なんだね…
いつもどんなこと言っても、めんどくさくないよって言ってくれて…
ヤマピ😊
そうだよ😉
恋人でも夫婦でもすべてがうまくいく事はないんだよ?....彼が言ったんだ😊こんな関係だからとか関係ないって😊
ヤマピの所はきちんと向き合ってる。
愛がない相手なら嘘もつくし適当に話もする。でも彼は向き合ってる😊
そこには愛があるからだよね?😊
私も見習わなきゃいけないけど気持ち1つで幸せになるか凹むか決まっちゃう😊彼は嘘をつかずにきちんとヤマピをみているよ?😊
これから先は....先になって考える事でいいんだよ😊
- << 384 今📱くれた 来週逢えるんだけど 朝の💌で、来るって言ってた日は別のとこに行くことになったって来てて、朝テンション低かったのはそのせい❓って言うから 「そう」ってことにした💦 昨日のことまた繰り返してもまたぐちゃぐちゃになりそうで… 彼の気持ちの中で、一番に大切なのは奥さんなんだって思うから、これ以上聞きたくないし… まさか1番て思ってたの❓って思われるのも辛いから…😔
みやちゃん😊
後は気持ちを強く持って待ってればいいよ😢
長い時間かもしれないけど後は彼の動きを待ってればいいと思う。
みやちゃんはよく頑張ってきたんだからみやちゃんが傷つく事はないんだよ?😢
今が勝負時😢
これを越えたらきっと笑えるからね😢
みんな大変な時にメンテナンスはいるね😠
みんなそれぞれに本気で人を愛してる証拠に悩み 苦しみ 悲しみ戦ってる 自分自身とね
自分に負けちゃったら駄目だよ ☝
ななちゃん みやちゃんが心配です😢
ななちゃんがどうか無事にその日その日を乗り越えられるように ななちゃんの家庭が穏やかに過ごせますように😢
れんも旦那バレしそうになった時あったよ それは次回
何度も何度もあった そして自分が何もかも失いそうになった時に 何が自分に必要だかわかった 彼がいなくても暮らしてはいける 彼と一緒に居たい 切ない 会いたいと思う気持ちは自分の欲求やワガママ
でもね家庭を失ったら 子供を失ったら 子供に浮気してるお母さんってレッテル貼られたら… 生きていけない😢
みんな😃
やっと来れたよ💦
まずは結果報告を…
おかげさまで、仲直りできました☺
ガマンできず📱しちゃった😣
少ししか話し出来なかったけど許してもらえた☺
みんな心配してくれてありがと💕
もう一度頑張ってみます✊
ヤマピ😊
落ち着いた?😊
あれからも彼とは仲良くしてる?
今の幸せを噛みしめて頑張ろう😊
嫁が1番....
私は違うと思う。
嫁が1番ならヤマピとは付き合わない😊
彼に言われた事がある。
「比べるとかそんな存在じゃない」って。
ヤマピの彼もそうだと思うよ😊
嫁が1番と言うのはうちの旦那みたいな人の事を言うんだよ😱
だからヤマピ、頭の中から嫁が1番と言う考えは消した方がいい。
ヤマピはヤマピなんだから😊
嫁と比べてヤマピが好きなんじゃないから😊
- << 411 あかり✨ ありがとう🙏 あれから彼とは今までと変わらず☺ あの事にはあえて触れずにいてくれてるってことは、それでいいんだって思った 今朝はモーニングコール頼まれちゃった💕 けど今までなら何も感じなかったのに 奥さんには頼まないんだ…朝一に私の声が聞きたいの❓😍って… 比べちゃってる…💦 そうだね😊 奥さん1番なら私とこうなってないよね❓ 好き💕愛してる💕って言う恋愛感情は私だけにあってほしい… わざわざ忙しいとこ来てくれたり💌マメにしてくれたり それが嬉しい💕 ありがたいって思う☺
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣293レス 3193HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 654HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2437HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
いちさん、ばんちゃ🤗🩷今日は、会社でお昼に、カレーヌードル食べたよ~、…(もか)
293レス 3193HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8419HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1262HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 781HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る