ぐうたらな相変わらずな毎日😣

レス500 HIT数 11352 あ+ あ-

2009/12/15 22:15(更新日時)

大丈夫😃 みんな仲良く絶対に切れない絆の糸✨✨ 仲間が集まれば盛り上げて雑談の花🌻咲く もう一度会いたい仲間たちに向けて 日記再開✋ 明日から… 少しずつ ぐうたらに マイペースに 頑張って行きます🙋

No.1150447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.301

>> 299 ね。こっちの彼もやっと分かってくれた…かな? ちょっとでも嬉しかったよ💕 彼は川掃除なんだ💦 あかりちゃんにあっためてほしいだろうね~☺ 良かったね😊
少しづつ近づけてる感じだね😊
川掃除😱寒いだろうね😱
今日はお酒が暖めてくれるよ😁

No.302

>> 293 みやちゃん、あれからメールきたのかな?😊 私の彼は飲み会の時は絶対にメールないよ😱 帰ってきてからただいまメールはしてくれるけど😣 飲んでる… あかりチャン おかえりなさい☺

またまた素敵な1日だったんだね✨
ニヤニヤしながら読んでたよ😍
イルミネーションもキレイだし、寒いからくっついて歩けるし、すごいロマンティック✨✨
くぅ~っ、うらやましぃ💕
私の方は…
あれから2時過ぎに💌来て、すごく楽しそうだったから、思いっきり不機嫌メール返しました😣
私らは夜🌠に💌出来るのはこんな時くらいだから、私にしたら待ち遠しいの😢
でも、男の人はなかなか💌なんて出来ないこともわかってるから、すぐに仲直りしたよ😁
今日も忘年会らしいから、今夜も期待せずに💌待ちます☺

No.303

>> 302 みやちゃんありがとう😊
楽しい幸せな1日でした😊
みやちゃんとこも忘年会なんだ😊うちも😉
メールくるといいね😍
でも喧嘩してもすぐに仲直りできるって素敵だね😊
うちは不機嫌メール送ったら「そうですか、おやすみ」とメールされちゃうからあんまり不機嫌メールができない😱
だから最近は私も賢くなって😁不機嫌じゃなくて泣きが入ったメールしてる😁
そしたら怒られないから😁😁😁
待ってる方の気持ちって案外軽く扱われるよね😣
でも普段優しいからいいやって最近割りきってる😊

No.304

>> 303 あかりチャン💦

もう忘年会始まってるはずなのに💌来ない💦
また俺から💌するっと言われてるから、私から出来ないし…
昨日の不機嫌メールのやり取りは意味なかったのかな~😢
待ってる側の気持ちもわかってくれたと思って仲直りしたのにぃ😭

こんなことなら、忘年会って知らずに、いつもの週末だから💌なんて来ないって思ってる方がイイよ😣

それとヤマピーが来ないの😣
何かあったのか心配😠
だからこっちで愚痴らせてもらいました🙇

• << 307 みやちゃん😊 最近は私は不機嫌メールじゃなくて「今頃楽しんでるのかな😍私の事を忘れてるんじゃないでしょうね~😣私も飲みに行こうかな😠」ってするよ😊 私が怒っても逆に最終的に私がごめんなさい😢しなきゃいけないから怒れない😣 甘えたメール送ってみたら?😊 頑張れ、みやちゃん😊

No.305

生ガキじゃなかったんよ⤵ 胃腸風邪をお兄ちゃんの病院でもらってた⤵😠
お兄ちゃんも退院延びちゃった⤵
今二人で点滴中だけど横になりたいのに ベッドがないからなれない 辛い… とりあえず近況報告でした🙇

• << 308 れん😣 早く快復してね😢 お兄ちゃん残念だね😢 でもきっとすぐに元気になるから😢頑張れ😢 れんもあまり無理しちゃ駄目だよ😢

No.306

やっぱりあかりやななちゃんのレス読むと愛されてるって苦労も多いけど幸せね💕
れんもあったなぁ😒
愛されてると実感を与えることがやつら男の義務である☝😤
だから反対に彼らに同じことしてあげたり言ってあげたら彼らは幸せだろうね😉

• << 309 愛されてるかぁ😣 確かに😣 でも最近、彼は旦那の事を「あかりの旦那さん」て言う.... 😥 前までは知り合いだから「○○君」て言ってたのに💦 私がいまだに旦那を「○○君」て言うからそれが気に入らないというかヤキモチを妬くんだ😢 エッチもすごく気にする😢 「僕としかしてないよね?しちゃ駄目だよ?キスもエッチも😒」ってキスマ―クつけてくる😥 前はそんな事はなかったんだけどね😥 言葉に気をつけないといけない今日この頃😥

No.307

>> 304 あかりチャン💦 もう忘年会始まってるはずなのに💌来ない💦 また俺から💌するっと言われてるから、私から出来ないし… 昨日の不機嫌メールのやり… みやちゃん😊
最近は私は不機嫌メールじゃなくて「今頃楽しんでるのかな😍私の事を忘れてるんじゃないでしょうね~😣私も飲みに行こうかな😠」ってするよ😊
私が怒っても逆に最終的に私がごめんなさい😢しなきゃいけないから怒れない😣
甘えたメール送ってみたら?😊
頑張れ、みやちゃん😊

No.308

>> 305 生ガキじゃなかったんよ⤵ 胃腸風邪をお兄ちゃんの病院でもらってた⤵😠 お兄ちゃんも退院延びちゃった⤵ 今二人で点滴中だけど横になりたいのに… れん😣
早く快復してね😢
お兄ちゃん残念だね😢
でもきっとすぐに元気になるから😢頑張れ😢
れんもあまり無理しちゃ駄目だよ😢

No.309

>> 306 やっぱりあかりやななちゃんのレス読むと愛されてるって苦労も多いけど幸せね💕 れんもあったなぁ😒 愛されてると実感を与えることがやつら男の義務… 愛されてるかぁ😣
確かに😣
でも最近、彼は旦那の事を「あかりの旦那さん」て言う....
😥
前までは知り合いだから「○○君」て言ってたのに💦
私がいまだに旦那を「○○君」て言うからそれが気に入らないというかヤキモチを妬くんだ😢
エッチもすごく気にする😢
「僕としかしてないよね?しちゃ駄目だよ?キスもエッチも😒」ってキスマ―クつけてくる😥
前はそんな事はなかったんだけどね😥
言葉に気をつけないといけない今日この頃😥

No.310

みやちゃん😢
もしかしたら私と絡んでたらヤマピ―はよく思わないかもしれない😢
色々あったからね😢
もし私のせいならごめんね😢
でも私はいろんな意味で見習いたい部分があるからみやちゃんとは仲良くしていきたい😢
優しい部分、相手を思いやる所、沢山沢山、みやちゃんみたいにならなきゃいけないなぁと思う事があるんだ😢
もしみやちゃんさえ良かったら又来てね😢色々お話したいよ😢
れんは情にあつい人間だしななちゃんは素直ないいこだしヒママはたまにしか顔を出さないけど辛い時や困った時は必ず助けてくれる😢
みんな本当に本当にいい人ばかりなんだ😢

No.311

>> 310 そうだったの?
そういえばヤマピーもこの前そんな話ししてたね💧
私、途中参加だから、前のこと知らなくて…😢

私はみんながまた集まって欲しくて代わりにスレ立てたけど、役不足で(当たり前💦)それでも、話し相手になってくれたのがヤマピーだったから、今も私の相手してもらってる😊
だから、あっちだけ、こっちだけって気持ちは私にはナイよ😊
美咲ちゃんとこにもお邪魔したし😁

学校で言ったら、友達だけど、クラスが違うから、休み時間に他のクラスにも遊びに行く🚶みたいな感覚かな(笑)

そぅ、みんなイイ人だから😍

ありがとう💕

No.312

>> 311 みやちゃんありがとう😊
クラス違うけど😉
又これからも私の話し相手になってね😊みやちゃんに教えて欲しい事沢山あるしね😉

No.313

ヒママ元気になったかなぁ れんはちょっとだけ復活😃
🐢さん子供が今年入学だから 色々準備をもう初めてて今日もみんなで一緒に買い物して外食したんだって メールがあることがいいのか?😱
そんな話聞きたくない⤵ 何故連絡してきたかって …😢 昔行ったことあるれんが知ってるご飯屋さんに家族を連れて行きたいから 場所教えてだって😢 住所さえわかれば奥様の新車がナビあるからって…😢
あかりのところは夫婦も仲良くていいなぁ うちは駄目😠 旦那の一挙一同に苛立ちを感じる😠 優しく出来ない イライラして⤵

No.314

>> 313 れんちゃん、体が弱ってる時はいい方に考えられないから。
💌は消去して、出来るだけ寝てね😊

私は旦那とはダメだよ。
本当に離婚になったら、この先どうなるんだろう…って思う⤵

生活力ないしなぁ😢

No.315

みやちゃん、おはよう😊
良かった😢
私のせいでヤマピ―がもう来なくなったらって思うと....
でも今まで通り仲良くしてくれるみたいで安心した😊
ヤマピ―は私が言うのおかしいけど😣
いい女だと思う😊
前はヤマピ―も遠慮があったのかあまり深くは関わってなかったから。
でも二人のやり取りを見させてもらって本当のヤマピ―ってこんな人だったんだ....って気づいた😊
きっと頭のいい綺麗な人なんだろうなって思う😊
まっすぐな所があるから私みたいにフラフラとしていないから彼は幸せで安心だと思うよ😊
みやちゃんは人を癒す力を持ってる。みやちゃんのレスを読むと心が暖まる😊
ヤマピ―もそれはよくわかっていると思うよ😊
みんなを応援してる😉みんな笑顔で過ごせるように。
この場を借りて😢
ヤマピ―あの時は私が悪かったと今になってわかるよ?だからどうって事はないんだけど....
二人のレスのやり取りで救われ頑張れ、癒されたんだ😢
ありがとうね😢
違うクラス?から見守ってる😊
覗きになっちゃうけどラブラブな話を覗かせてもらって幸せわけてもらいます。
名前勝手に出してごめんね😢
みやちゃん、又きてね😊
ヤマピ―も😉

No.316

あかりチャン ありがとう☺

私なんかの話で癒されるなんて思いもしなかった😁
私でよければ、話相手なって下さい😉

れんチャン🌼
お子さんとれんチャンの具合はどぉ?
こんな時こそ、旦那さん頼りなのにね☝
こんな時くらい、周りの人(実家とか)の手を借りて乗り切ってね💦

ななチャン🌼
日曜日でも、ちょっとの時間を作って逢いに来てくれるなんていいね☺
私もそれくらいの頑張りを彼に見せないとダメかなぁ😣

皆さん、お言葉に甘えて、ちょくちょくお邪魔させてもらいます😃
よろしくお願いします🙇

No.317

どうぞどうぞ みやちゃんスレ使ってね😉
何たってれんはマメじゃないし飽き性だから⤵😩 小まめに来れないけど😥
どっちっていうとレスより読んだりするのが好きなんだよねぇ😠 本当にぐうたらでズボラだからな😠
お兄ちゃん入院又伸びたよ 退院予定未定だって😂 何だか疲れてきた⤵

No.318

>> 317 れんチャン、ありがとう☺

それより、れんチャン大丈夫?
息子さんはいくつ?
学校行けないのもツライね😥
付きっきりじゃなくてもいいんだよね~😠
休める時は休んで💦
私、仕事が13時までで、子供は帰ってくるけど、旦那が帰ってくるまでは基本的にヒマでぐぅたらしてるんだ😥
私の時間あげたいくらいだよ😭

No.319

>> 318 息子12歳 娘10歳で仕事は早いと5時だけど遅いと7時過ぎるよ😃 休みも固定じゃないし😃
夜中までかかることもあるし⤵ 仕事終わって🏥 🏥終わって自宅 下の娘の世話もあるから 大変よ😠

• << 321 れんチャン💦 子供さん、小学生なんだね😊 ヤッパリ私の時間あげる😥 私、今、時間いらない💦 余計なこと考えるから😢 せめて栄養は取ってね😣 アミノ酸がいいよ👍

No.320

この場を借りて😊
ヤマピ―。
あの時はやっぱり私が悪かったんだよ?ヤマピ―が謝るなんておかしいし必要ないよ😊
ヤマピ―とみやちゃんのレスを見てヤマピ―がどんな人かわかった。
きっと真っ直ぐな間違った事が嫌いなちょっと不器用な人なんだろうなぁって思った😊
でも、いい友達を持ってる人だと思う。相手を思いやり真っ直ぐに相手を見て....だから彼もヤマピ―に夢中なんだよ😉
ヤマピ―は段々愛されている😊あの時より彼がヤマピ―に夢中になってるのがわかって見てても幸せな気持ちになるよ☺同時に見習わなきゃいけない所も沢山ある😊これからも覗かせて👀もらって勉強するよ😊
ありがとうね😊
ヤマピ―だけでなくれんにもみやちゃんにも感謝してるよ😊
お互いを信頼しあってる関係....羨ましいよ😊
又きてよね😊
いつまでも仲良く....ラブラブ💕でいてね😊

• << 322 思いがけず、あかりチャンとヤマピーが仲直り(?)してくれてよかった☺ ちょっと私はブルー入ってるけど、うれしいな☺

No.321

>> 319 息子12歳 娘10歳で仕事は早いと5時だけど遅いと7時過ぎるよ😃 休みも固定じゃないし😃 夜中までかかることもあるし⤵ 仕事終わって🏥 🏥終… れんチャン💦

子供さん、小学生なんだね😊

ヤッパリ私の時間あげる😥
私、今、時間いらない💦
余計なこと考えるから😢

せめて栄養は取ってね😣
アミノ酸がいいよ👍

No.322

>> 320 この場を借りて😊 ヤマピ―。 あの時はやっぱり私が悪かったんだよ?ヤマピ―が謝るなんておかしいし必要ないよ😊 ヤマピ―とみやちゃんのレスを見… 思いがけず、あかりチャンとヤマピーが仲直り(?)してくれてよかった☺

ちょっと私はブルー入ってるけど、うれしいな☺

No.323

>> 322 みやちゃんのおかげだよ☺
私も嬉しいから、ありがとうね💕
みやちゃん、会えないと難しいよね…😢会えると気持ちって伝わるのに。会えないと、伝わらない⤵
私はみやちゃん彼タイプかも💦
すぐ別れを言ってしまって
彼が追っかけてくれて…を何度繰り返したか。

彼も不安なんだと思うよ。

会って話せたらいいのにね😢

No.324

>> 323 ななチャン おはよ✨

私もうれしいよ💕

ななチャンは、彼に対して不安だから、別れを切り出すの?
彼に引き止めてもらいたくて?
もしだよ、彼が承諾しちゃったら………っては考えない?

私ね、あまりに軽く別れ話に持って行くから気にいらないの😥
だから、今回は、私も折れるつもりないんだ😣
少し危機感を与えないとね☝

No.325

>> 324 みやちゃんおはよう😊
大変だね💦
みやちゃんの彼はみやちゃんに甘え過ぎだよ😥
ヤキモチ妬くわりにメールしなかったり😣
みやちゃん😣頑張って😣
確かに軽く別れを口に出されると「もういいよ😏さいなら👋」ってなるよね😢
みやちゃん、我慢しすぎて相手に合わせ過ぎなんだよ😢
まぁ、私も人の事は言えないけどね😩

No.326

れ~~~~~ん😢
体調どう?😢
早く元気になって😣
ぐうたらなきまぐれなれんだけど私は好きだよ~😚
息子さん早く元気になぁれ😣

No.327

みやちゃん、別れを口にする時って気持ちを確かめたい事がほとんどだよね?😢
あまり相手に合わせてたらみやちゃんがきっと疲れてきちゃう😢
「私を信じられない?」って言ってみたら?
みやちゃんが優しいから甘えてるのはいいけど甘え方を間違えてる😢
ごめんね😢彼を悪く言っちゃって😣
普通は女がそれをするパターンが多いのにね😩
少し前の私がみやちゃん彼に似てたんだけど😣
これでもか💨って位気持ちを言ってあげてそれでもまだウジウジ言うならしばらく放置したらいいよ😩
そういうタイプは放置に弱いから😩
だから私も喧嘩しても1日と持たないよ😂悪あがきなんだよ😂
気持ちが落ち着けばきっとヤマピ―たちみたいに対等な付き合いができるようになるよ😊
頑張れ、みやちゃん😊

• << 329 あかりチャン、ありがとう✨ じつは、すでに疲れてるんだ😔 読んでくれてると思うけど、こんな感じになるのはこれまでにも何回かあって、そのたびに私はあなたのことがどれだけ大事で愛してるかって訴えかけるのに、またこうなるの… 私は言いたいことも言えないの?って思っちゃう😭 こんな状態でも彼は平気なのかな…

No.328

最近、毎日電話してきてくれる彼😊
声を聞くとやっぱり幸せだ😊
時々車ですれ違うけど😣
夜の予定を教えてくれて何時に帰ってくるか教えてくれる😊12月は何かと忙しいからね💦
今日も1日頑張ろう🙌
来週もデートだ😁
再来週も😁
年末年始一週間位会えないから会える時に会っておくんだ😁

No.329

>> 327 みやちゃん、別れを口にする時って気持ちを確かめたい事がほとんどだよね?😢 あまり相手に合わせてたらみやちゃんがきっと疲れてきちゃう😢 「私を… あかりチャン、ありがとう✨

じつは、すでに疲れてるんだ😔
読んでくれてると思うけど、こんな感じになるのはこれまでにも何回かあって、そのたびに私はあなたのことがどれだけ大事で愛してるかって訴えかけるのに、またこうなるの…

私は言いたいことも言えないの?って思っちゃう😭

こんな状態でも彼は平気なのかな…

No.330

>> 329 辛いね😢
気持ちが通じない苦しみ、悲しみはすごくわかるよ😢
私は言葉にしても通じなかったから😢
話し合いはヤマピ―が言うようにすごく大切な事だと私も思う😢
うちは(今はなくなったけど😢)私が話をしても困った顔で腫れ物を触るような対応してこられたからすごく辛かったもん😢
でも、みやちゃん。少し我を通していいと思うよ?
片方だけ我慢する付き合いなんて意味がないよ😢
楽しい時だけを過ごしたい、では駄目なんだよ😢どんな事でも二人で越えていかないとどちらかが無理が出てきて疲れちゃうのは当たり前だよ😢
みやちゃんは悪くないよ😢

No.331

れん?
れんならこういう時どうする?
れんもみやちゃんと似たとこがあったでしょ?
相手に合わせて自分を我慢させちゃう所😢

No.332

性格ってね、なかなか変わらない😢
相手もね。
でもね、みやちゃん。相手を変えたければ自分が変わってみて?
喧嘩を恐れず素のみやちゃんでぶつかったらいいと思うよ😢
私もあまり言えなかったんだ、みやちゃんと同じでメール派💦でもメールはなかなか気持ちが届きにくくて結局喧嘩の素になる事が多々あった😣
だから私の彼は絶対にメールで大切な事は言わないんだ😢
理想はヤマピ―のカップルだと思う。
でも見えない努力、気配り頑張りがあると思うんだ😢
口に出さない寂しさや悲しみ、やりきれなさもあると思う😢でもそれを幸せに変えていける....というのは私にしてもみやちゃんにしても何かが足りないのかな?
それを見つける意味でもぶつかりはある程度必要だよ😢
私も少しづつ変わってきた😊
喧嘩がもう怖くないし😊
相手が怒ってもみやちゃん、引かないでぶつけちゃおう😊

• << 338 あかりチャン💦 ぶつかるためにも、まずは返事来ないと…💦 どっちに転ぶかは彼の返事次第かな😢 私は言いたいことは伝えたから… もしこの先があるのなら今度こそ頑張るよ☺

No.333

大殺界か😱 卵巣嚢腫になりました😢 お腹痛くて病院いったら 卵巣の周りとか血が😱 とりあえず絶対安静とホルモンの薬で様子見て出血が自然に吸収されるか見るって😠 そんな中 朝から7時前から🐢から電話⤵ 調子悪いから今日休みのれんに変わってくれって😩 今日は病院予約あるから駄目だよって言ったら 中抜けしていいからだって… 今病院終わって連絡したら音信不通 💢ちょっと待てよ✋昨日までめっちゃ元気だったし 怪しい😒と思ったら… 下の息子の誕生日やんけ💢 あいつ💢 サボりだよ👊 死ねばいいのに⤵😩 ちなみにありえない時間の電話に 旦那が聞き耳たて朝からバトルだし⤵😢

• << 337 れんちゃ~~~ん💦 大丈夫? 大丈夫じゃないよね😭 ちょっと続きすぎだよね😱 安静にって入院ではないの? 🏠にいたら、安静にしてられないよね💦 そんな時に🐢サンは何なの⁉ れんチャンがツライ目にあってた時のことは知らないんだけど、以前に何かあるなし関係なくヒドイ💢 そのせいで、良くなるものもならないんだよ😤 とにかく安静にね😣 息子さんと同じ病院かな?

No.334

みやちゃん💦
好きなら投げやりになっちゃ駄目だよ😣
何を考えても悪い方に考えちゃうから💦
待ってる気持ち、辛い気持ちを伝えてみて💦
諦めるのはいつでもできるから😢
吐き出すだけ吐き出して溜め込まずにどんどんきてね😣

No.335

れん😏
🐢、死んだらいいのに😒
てか、死ね💢
大丈夫かぁ😭
次から次へと😢
厄除けに一度行く事をお勧めするよ😭マジで😭
れ~ん😭
🐢、死ね~💢

No.336

ヤマピ―😊
長時間電話出来るなんていいなぁ😱
うちなんて喧嘩しての話し合いは一時間位あるけど普段は短いからね😊
でも仕事の合間に声が聞きたいからってかけてくれるから嬉しい😊
確かヤマピの彼はイケメンなんだよね?😏
うちは熊のプ~さんだからね~😊
でもデートの時はカルバンクラインの香水つけてくれるから匂いまくってる😁
匂いフェチ仲間だ😂
ヤマピと私は😂
男は匂いが大切😤という位匂いフェチな私😊
普段の彼の匂いも好き😊
匂いフェチについて熱く語ってしまいました😂

No.337

>> 333 大殺界か😱 卵巣嚢腫になりました😢 お腹痛くて病院いったら 卵巣の周りとか血が😱 とりあえず絶対安静とホルモンの薬で様子見て出血が自然に吸収… れんちゃ~~~ん💦

大丈夫?
大丈夫じゃないよね😭
ちょっと続きすぎだよね😱
安静にって入院ではないの?
🏠にいたら、安静にしてられないよね💦
そんな時に🐢サンは何なの⁉
れんチャンがツライ目にあってた時のことは知らないんだけど、以前に何かあるなし関係なくヒドイ💢
そのせいで、良くなるものもならないんだよ😤

とにかく安静にね😣
息子さんと同じ病院かな?

No.338

>> 332 性格ってね、なかなか変わらない😢 相手もね。 でもね、みやちゃん。相手を変えたければ自分が変わってみて? 喧嘩を恐れず素のみやちゃんでぶつか… あかりチャン💦

ぶつかるためにも、まずは返事来ないと…💦
どっちに転ぶかは彼の返事次第かな😢
私は言いたいことは伝えたから…

もしこの先があるのなら今度こそ頑張るよ☺

• << 340 みやちゃん、メールきた?😢 待ってる気持ちってやるせないよね?😢すごくわかるよ😢 一時期私がそうだった😢 何回も待ってる気持ち考えて😭って言ってもなかなか直らなかった😭 今はあまり待たないんだよ😥 そしたら向こうからメール来るようになったり私が寝てしまってたり😣 諦め入ってる😱 私の場合はいい意味でだけどね😣 私は彼のメール待たないでよく「もういいよ💢」って送ってた😢 そんな時だけ謝って長いメールきたり😤余計むかついたけどね😒 今は.... あまり追いかけない、待たないんだよ😊疲れてしまうから😊待たせて当たり前なんて思われたくないしね😊 次こそは頑張って😉みやちゃんの彼って何型?😥 うちはB型😥 手強いよ😥 ちなみに私はA型😥

No.339

みやちゃんの彼氏も多分🐢タイプやね😢 これは諦めるしかないかも⤵ 女が変わってもつけあがるだけ😂うちの🐢はそうだったから今も好きだけど半ば諦めモードでやり過ごしてる😠
所詮自分が大好きナルシスト男 ナル男は女じゃ変われないよ😂 色々なタイプの男性いるからね😠 愚痴ならいつでも聞くぞ💪
🐢さん 仕事終わったあとにメール 今日はありがとう💕💕💕💕💕
だって⤵ 本当に…💢(;`皿´) 奴は自分に都合よくしてくれたり エッチする前しか優しくないんだから😢
そんな男に惚れたれんの負け😂

• << 341 れんチャン💦 調子悪い時に返事ありがと☺ 私が変わってもダメか… したてに出るとつけあがるのかな~ このままじゃ、言いなりになるだけだね😢 それで私も納得出来るならいいんだろうけどね😥 それより、れんチャン❗ 🐢サンからありがと💌来たってことは、代わりに仕事行ったの⁉ 安静にしてないとダメなのに? 🐢サンの為?仕事の為? ホント、ムリ…違うムチャしないでね✋

No.340

>> 338 あかりチャン💦 ぶつかるためにも、まずは返事来ないと…💦 どっちに転ぶかは彼の返事次第かな😢 私は言いたいことは伝えたから… もしこの先… みやちゃん、メールきた?😢
待ってる気持ちってやるせないよね?😢すごくわかるよ😢
一時期私がそうだった😢
何回も待ってる気持ち考えて😭って言ってもなかなか直らなかった😭
今はあまり待たないんだよ😥
そしたら向こうからメール来るようになったり私が寝てしまってたり😣
諦め入ってる😱
私の場合はいい意味でだけどね😣
私は彼のメール待たないでよく「もういいよ💢」って送ってた😢
そんな時だけ謝って長いメールきたり😤余計むかついたけどね😒
今は....
あまり追いかけない、待たないんだよ😊疲れてしまうから😊待たせて当たり前なんて思われたくないしね😊
次こそは頑張って😉みやちゃんの彼って何型?😥
うちはB型😥
手強いよ😥
ちなみに私はA型😥

• << 342 結局… 💌来ませんでした😢 この状態を引きずるのがイヤで、再度、謝りの💌入れたのに… 怒って話もしたくないのか、考えてるのか、これっきりにしたいのか、それすらわからない😥 私の気持ち伝えることが、彼にしたら、まだ俺の気持ちわかってないと思ってるかな…

No.341

>> 339 みやちゃんの彼氏も多分🐢タイプやね😢 これは諦めるしかないかも⤵ 女が変わってもつけあがるだけ😂うちの🐢はそうだったから今も好きだけど半ば諦… れんチャン💦

調子悪い時に返事ありがと☺

私が変わってもダメか…
したてに出るとつけあがるのかな~
このままじゃ、言いなりになるだけだね😢
それで私も納得出来るならいいんだろうけどね😥

それより、れんチャン❗
🐢サンからありがと💌来たってことは、代わりに仕事行ったの⁉
安静にしてないとダメなのに?
🐢サンの為?仕事の為?
ホント、ムリ…違うムチャしないでね✋

No.342

>> 340 みやちゃん、メールきた?😢 待ってる気持ちってやるせないよね?😢すごくわかるよ😢 一時期私がそうだった😢 何回も待ってる気持ち考えて😭って言… 結局…
💌来ませんでした😢

この状態を引きずるのがイヤで、再度、謝りの💌入れたのに…

怒って話もしたくないのか、考えてるのか、これっきりにしたいのか、それすらわからない😥

私の気持ち伝えることが、彼にしたら、まだ俺の気持ちわかってないと思ってるかな…

• << 345 みやちゃん😢 みやちゃんの素直な気持ちを伝えて放置したらいいと思うよ?😢 今日はお酒でも飲んで寝ちゃおう😣

No.343

お言葉に甘えて
お邪魔します…

一人で考えるには耐えられそうになくて…
みんなの意見聞かせてもらっていいかなぁ…😢

彼の気持ち
私だけにじゃなくて
奥さんにも愛情があるって
そんな器用なことできるもの❓
奥さんとの仲が終わってる彼もいるし、旦那さんとの仲は終わってない人もいるよね…
どう言う気持ちなのかな…
さっきまで不安がなかったのに、急にわからなくなってきちゃって😢
私達のこと、あかりは褒めてくれたけど、そんなんじゃないのかも知れない…
今以上の関係はないっても言われた

彼の想いを信じたいけど
別に結婚もしたいわけでもないけど
他の人にヤキモチ妬いたりするのは
私が好きだからなんだよね❓

ごめん、なんかおかしくなってきちゃった😁

あかりに甘えて
急にお邪魔してごめんなさい…

• << 351 ヤマピ- れんはかなりきつい事いうけど… 🙇 やっぱり彼にとっては奥様は特別で大事なんだよ 子供さんも出来たばっかりだし今後も兄弟作ると思う 嫁って絶対的存在なんだよ いざ 浮気がばれました絶対に彼は奥様に謝って捨てるのは愛人だよ⤵ それが現実だし ばれたところで大抵は又元サヤよ夫婦なんて… もし本気で愛されてるなら とっとと離婚するか家庭内別居だね 今してる恋愛は人生の通過点でしかないよ 今まで結婚するまでにやらお互いにそれぞれ彼氏彼女がいなかったわけじゃない その時は大好きで夢中で失恋なんかしたらもうに度と恋なんてしないと泣いた時もあったように…仮に本当に出会うのが遅かった運命の相手なら多分お互いに離婚して一緒になってると思う それを望んでるカップルがまぁ あかり彼だけどね…だからあかりは幸せなんだけどね☝

No.344

>> 343 ヤマピ😊
いらっしゃい😊
同時に二人を愛するって無理じゃないかなぁ。
奥さんへは愛ではないんだよ😢
家族....
もしくは義務😢
ヤマピが好きだから休みの日もメールを目を盗んでしてくれるんだよね?なかなか....そこまでしてくれる人はいないよ?😢
不安はね絶対につきものだよ😢
私からの意見でしかないけど彼はヤマピを愛してるよ😊
どうでもいい存在なら....
電話もしないしメールもしないよ😊
今の気持ちを受け止めれるのは彼だけだから、ヤマピの気持ちを彼に伝えたらいいと思う😊
きっと受け止めてくれて悩むのがバカらしくなるよ😊

• << 350 彼、家庭は大切にしないとダメって、いつも口癖のように言ってたの…旦那とのエッチもしないとダメって…けど数ヶ月前にしないでほしいって一言言われて…わたしは家庭も上手く行ってなかったし、彼のためもあってそのまましなくなって… 今日話しててやっぱり家庭はきちんとしてないとダメだよって言われた いい加減な人は魅力がない。きちんとしててほしい…🏠のこときちんとしてたり旦那さんの言い付け守ったり… もし私が離婚しても100%こられても困る…私と今以上の関係にはならないって 彼、相当割り切ってるでしょ❓😢 きっと愛してるのは奥さんで、私は逢って楽しくて好き程度なんだね…😔 今は仕事があるから逢いに来るけど 出張無くなったら無理しては来ないんだよ…きっと😔

No.345

>> 342 結局… 💌来ませんでした😢 この状態を引きずるのがイヤで、再度、謝りの💌入れたのに… 怒って話もしたくないのか、考えてるのか、これっきり… みやちゃん😢
みやちゃんの素直な気持ちを伝えて放置したらいいと思うよ?😢
今日はお酒でも飲んで寝ちゃおう😣

No.346

ヤマピは偉いよ😢
相手を思いやりいたわり...それをきちんと彼は返してくれてるよ?😢
先なんて誰にもわからない😢
私はヤマピを尊敬する部分がある。
距離がある付き合いなのに、会いたい時に会えないのにわがままも言わないで彼を待ってる😢
又彼も賢い人だと思う。
遊びの付き合いでないのは確かだよ?😊
私なんて....メールこないしおやすみだけメールしたら今返事きて「ご飯食べてお風呂に入ってた💦」って😒
もっと早く帰ってくるって言ってたよね😒ただいまだけでいいんだけどそれが出来ないんだよね😒
と怒り心頭で今夜は放置だ😩
何回言っても待ってる気持ちを理解しないから😩
ね?😩
馬鹿でしょ?私って😩
ヤマピの彼が羨ましい今日この頃😩

No.347

>> 346 みやちゃん 今日れんは休み取ってお兄ちゃんの付き添いと自分の病院の日だったの 🐢が朝早く💢電話で叩き起こして⤵ 朝働いて 昼休憩四時間抜けて病院行ったら😱 今日病院いくってきちんと伝えておいたんだけどね⤵ 本当自分勝手だわ⤵ 病院いったら思いがけなく重症にれん自身がビックリよ😱
🐢がそう言ってきて断るのも面倒くさいから😩メールと電話で暴言吐いてくるのも聞きたくないし 無駄なケンカもしたくないから行ったんだよ😃 確かに今💸いるし⤵ 兄ちゃん入院で😥

No.348

あとね みやちゃん彼だけど 惚れてるのが相手にわかってるから メール無視ったりするの😠 ゆか彼が昔そうだったと思う 一緒のように悩んでたよ😠
でも距離をしばらく置いたことで解決したみたいだけど…
今はみやちゃんが追いかける状態だから彼も強気モードで どちらかが我慢したり不安にさせられたり傷つけられるのは 本当の愛じゃないよ☝ 最初はメールももっとマメだったと思うし不安にさせないようにもっと優しかったと思う😠
でもねいつの間にか立場が逆転してしまったみたい 愛されてるのは間違いないけど彼のエゴイズムの愛だわ😩 それを何と呼ぶか 一言で横暴👊🔥
今後も一緒にいたいと思うならお互いに気持ちの天秤 思いやりの天秤が水平じゃないと駄目だよ 泣いて傷つくのはみやちゃんだよ 少し放置してみたら? 人間逃げるものは追うし追いかけるものからは逃げるから⤵

No.349

ヤマピ、あっちのレスを見たよ。
人は変わるよ、付き合っていく中で。
私の彼は付き合い初め奥さんの事を「大切な人ではある...」って言った😢かなりショックだったよ😢
でも今は大切には思わないしすきではない💦前はそう言ったかもしれないけど時間と共に気持ちは変わったから...と言われた😢
初めから嫁の事を悪く言う人はどうなんだろうねって今になって思う。
愛を沢山もらってるヤマピなんだから😊それはすごく素敵な事なんだから😊
悲しい気持ちは喧嘩にならない程度に伝えたらいいと思うよ😊

No.350

>> 344 ヤマピ😊 いらっしゃい😊 同時に二人を愛するって無理じゃないかなぁ。 奥さんへは愛ではないんだよ😢 家族.... もしくは義務😢 ヤマピが好… 彼、家庭は大切にしないとダメって、いつも口癖のように言ってたの…旦那とのエッチもしないとダメって…けど数ヶ月前にしないでほしいって一言言われて…わたしは家庭も上手く行ってなかったし、彼のためもあってそのまましなくなって…
今日話しててやっぱり家庭はきちんとしてないとダメだよって言われた
いい加減な人は魅力がない。きちんとしててほしい…🏠のこときちんとしてたり旦那さんの言い付け守ったり…
もし私が離婚しても100%こられても困る…私と今以上の関係にはならないって

彼、相当割り切ってるでしょ❓😢

きっと愛してるのは奥さんで、私は逢って楽しくて好き程度なんだね…😔

今は仕事があるから逢いに来るけど
出張無くなったら無理しては来ないんだよ…きっと😔

• << 352 ヤマピ😭 私もね初めは全く同じ事を言われたよ😢「僕の前でも旦那と仲良くしてね」とか家庭は大切にとかエッチも僕に言わなければ仕方がないみたいな😢 同じ思いした😢 又ゆっくり明日くるよ😢 あまり考え込んじゃ駄目だよ😢
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧