ぐうたらな相変わらずな毎日😣
大丈夫😃 みんな仲良く絶対に切れない絆の糸✨✨ 仲間が集まれば盛り上げて雑談の花🌻咲く もう一度会いたい仲間たちに向けて 日記再開✋ 明日から… 少しずつ ぐうたらに マイペースに 頑張って行きます🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 229
はい ✋ みんなに意見求む✋ あかり😃なな😃ゆか😃ヒママ😃アクア😃秋ちゃん😃美優😃はぐちゃん😃ピンキー😃ヤマピ-とみやちゃん😃みんな名前書き…
れんチャン✨
直接話すのは初めてですね😊
この前、私の名前も呼びかけてくれたので、ウレシくて、来ちゃいました☺
その後、お子さまはどぉですか?
れんチャンまで寝込んでしまったら大変だから、家族で協力しあって、早く元気になるといいですね❗
質問の答えですが…
私の旦那は浮気の出来る人ではナイです😔
と、いうのは、浮気じゃなくて本気になってしまうと思う😥
コソコソ出来る人じゃないし…
だから、そういう人が出来たら、私はそこまでですね😣
もちろん、責める資格もないし、一度、よそを見てしまった旦那を取り戻す自信もないデス…
それだけ、私、旦那にとって全然、いい嫁じゃありません💦
それと、あかりチャン✨
お誕生日おめでとう🎊🎊
素敵な誕生日になりそうですね💖
あかりチャンにとってよい一年になりますように…✨✨
みやちゃん ええ子やなぁ😂 ありがとう😚
あかりのところも言ってたけど 浮気の出来ない旦那ってやっぱり嫁Love💕💕💕💕 なのかなぁ うちらの彼は違うってことか…⤵ 🐢はもちろん 浮気ばっかりだったけどなぁ😭
うちの旦那もれんが浮気なんか出来ない スーパー人見知りっ娘で 年の差が離れてるから 可愛い可愛いって言う そして道に迷ったりとかするから心配ってよく言う
でもれんの旦那チャンスがあれば浮気すると思う 最近は爺だから無理みたいだけど😥
- << 261 いい子だなんて~~☺ うちの旦那は私が言うのもおかしいけど、私にlove💕です😁 そういう安心感から私はよそに走ってしまったのかも😱 れんチャンの旦那さんは今おいくつ?
>> 258
みやちゃん ええ子やなぁ😂 ありがとう😚
あかりのところも言ってたけど 浮気の出来ない旦那ってやっぱり嫁Love💕💕💕💕 なのかなぁ うちら…
いい子だなんて~~☺
うちの旦那は私が言うのもおかしいけど、私にlove💕です😁
そういう安心感から私はよそに走ってしまったのかも😱
れんチャンの旦那さんは今おいくつ?
- << 263 みやちゃん😃れんの旦那は40歳だよ✌ 結婚したのは20歳だけど19歳から一緒にいるから当時れんは 旦那の同僚から幼妻って言われてた☺ 初々しかったわぁ それが今じゃ…😒 ケンカすると私じゃなくお前が出てけ☝💢と罵るシワシワタレタレ🐷おばちゃんに変身しちゃったぁ😩 旦那もれんが鬱陶しいほど好きだけど… 多分尻尾は掴ませないけど浮気してた みんなの彼も家庭では… 上手くやってるのかなぁ⤵ それがある程度わかってるから ななちゃんは葛藤してるんだよね⤵ みんな奥さんは特別で大好きなんだと思う 世の中の妻は大抵旦那好き?愛してないと思われるが… 単に嫌いじゃないだけで…一緒にいる よくだんなとケンカすると愛してる?って聞かれたりするけど…「嫌いじゃないけど愛してない」って言ってしまう⤵😠
>> 261 いい子だなんて~~☺ うちの旦那は私が言うのもおかしいけど、私にlove💕です😁 そういう安心感から私はよそに走ってしまったのかも😱 れん… みやちゃん😃れんの旦那は40歳だよ✌ 結婚したのは20歳だけど19歳から一緒にいるから当時れんは 旦那の同僚から幼妻って言われてた☺ 初々しかったわぁ それが今じゃ…😒 ケンカすると私じゃなくお前が出てけ☝💢と罵るシワシワタレタレ🐷おばちゃんに変身しちゃったぁ😩 旦那もれんが鬱陶しいほど好きだけど… 多分尻尾は掴ませないけど浮気してた みんなの彼も家庭では… 上手くやってるのかなぁ⤵ それがある程度わかってるから ななちゃんは葛藤してるんだよね⤵ みんな奥さんは特別で大好きなんだと思う 世の中の妻は大抵旦那好き?愛してないと思われるが… 単に嫌いじゃないだけで…一緒にいる よくだんなとケンカすると愛してる?って聞かれたりするけど…「嫌いじゃないけど愛してない」って言ってしまう⤵😠
- << 267 れんチャン✨ 結婚早かったんだね~😱 6歳差だね そりゃ旦那さんにしたら可愛いくてΧ②💕ダネ 私の彼も6歳年上☺ 結婚生活もそれなりになってくると、上下関係は年齢じゃないのかもね😁 私も旦那とケンカして旦那に 「オレの事好きか?」 って聞かれると 「キライだったら、ご飯の用意も洗濯もしてない❗」 って言ってる😔 決して『好き』『愛してる』とは言わないな~💦 実際、キライじゃないけど、『愛』は『家族愛』だね💧
今日は最高の誕生日でした😊
彼から花をもらい嬉しくて見つめてたら....
「来年も再来年も....ずっと誕生日は祝っていくよ。そばにずっといてね。離さないから」と言われた。
「ありがとう」としか言えなかった。
れん....私の彼はどうなんだろうね💦
もしれんが言う世の中の男性ならすっぱり縁が切れるのに....時々そう思う。
近い存在なだけに...家庭も見えてしまうし、近ければいいってもんじゃないね?
みやちゃんじゃないけど私の旦那も私だけだからね😣
みんなおはよう😊
れん、子供さんどう?元気になってきた?
ななちゃん😊
彼と仲直りしたかな?😉
ヒママ😣
熱下がったかなぁ😢ゆっくり体休めて帰ってきてね😢
リ~ちゃん、少しは落ち着いてるといいんだけど😢又絶対にきてね😢
みやちゃん😊
ここでもバンバンのろけてね😁
ウェルカム~😚だよ😊
みやちゃん、可愛いから色んな事を見習わなきゃいけないし是非待ってるね😊
ここの主は最高だから😊
- << 274 あかりチャン✨ 今日もデートいいな~💕 私はあっちでも書いてるとぉり、🏨ばっかで、デートらしいデートしてないの😢 手を繋いでブラブラしたい😣 一緒にお酒飲みたい😣 だから今は⤵⤵なの😭 あかりチャンの幸せ報告待ってます😍
今日は昼過ぎから彼とデートなのでしばらく留守になります😊
帰ってくるの丑三つ時だから😂
みんなレスを埋めておいてね😣
誰もきてなかったら寂しいからさ💦
今日はお酒飲むから電車😊
駅で待ち合わせしてそのまま....ネオンの街へ😁
お買い物してきます😉
その後彼を休ませてあげて夜遅くからバ―に行こうかな?と思ってる😊
昨日はとても嬉しいメールをもらった😊
彼の愛がいっぱい詰まったメール😊
幸せだ😍
今日はラブラブデートしてきます😊
>> 269
みんなおはよう😊
れん、子供さんどう?元気になってきた?
ななちゃん😊
彼と仲直りしたかな?😉
ヒママ😣
熱下がったかなぁ😢ゆっくり体休めて…
あかりチャン✨
今日もデートいいな~💕
私はあっちでも書いてるとぉり、🏨ばっかで、デートらしいデートしてないの😢
手を繋いでブラブラしたい😣
一緒にお酒飲みたい😣
だから今は⤵⤵なの😭
あかりチャンの幸せ報告待ってます😍
- << 277 みやちゃん😊 うちもほとんど🏩だよ😊 月に一回位かなぁ😥外でのデート😁 🏩の時になんてほとんど寝てらっしゃる👊 でも憎めない😂 場所なんて関係ないよ😊 外は外でリスクは高いよ😥まして週末だし、他県に行かないし😣 みやちゃんにはね、助けられた😢 私が壁にぶちあたった時にみやちゃんのレスから伝わる優しさに😢 だからこうやってお話できるのが嬉しい😊 又来てね😊
実現しなくてもいい😢
気持ちを初めて自分から言ってくれたんだ😢
それだけで私は幸せ😢やっと....やっと彼に私の気持ちが届いた😢
結婚なんて望まない😢
形はいらないから気持ちをちょうだいって言った私の気持ちがやっと届いた😢
かなり飲んだので又明日きます😊
まぁ、色々あって一度本当に別れを決意したあの時に彼からどん底に落とされる事を言われたんだ。それまではそこまで不安はきつくなかったんだけど。
そこから今まで本当に長かった💦
あまり詳しく書けないのが残念だけどね😊
昨日は仲良くデートできました😊
お買い物して彼にマッサージしてあげて.....😊
そのままゆっくりしても良かったんだけど彼が飲みに行こうかって言ったから居酒屋へ😊
その後バ―にいってゆっくり飲めました😊
楽しい幸せなデートだった😍
久しぶりに喧嘩せずに過ごせた😉
みやちゃん、あれからメールきたのかな?😊
私の彼は飲み会の時は絶対にメールないよ😱
帰ってきてからただいまメールはしてくれるけど😣
飲んでる時にメールなんてしてもらった事がない😂
ひどい時は飲み過ぎて私にメールしようと思って横になった途端力尽きて携帯握りしめたまま寝てるし😒
「昨日は三秒で寝てしまったぁ😱」と言ってる事がよくある😁
だから私は飲み会の時はメールがないと思ってる😊
今日も飲み会😣
忙しい彼だ😁
- << 302 あかりチャン おかえりなさい☺ またまた素敵な1日だったんだね✨ ニヤニヤしながら読んでたよ😍 イルミネーションもキレイだし、寒いからくっついて歩けるし、すごいロマンティック✨✨ くぅ~っ、うらやましぃ💕 私の方は… あれから2時過ぎに💌来て、すごく楽しそうだったから、思いっきり不機嫌メール返しました😣 私らは夜🌠に💌出来るのはこんな時くらいだから、私にしたら待ち遠しいの😢 でも、男の人はなかなか💌なんて出来ないこともわかってるから、すぐに仲直りしたよ😁 今日も忘年会らしいから、今夜も期待せずに💌待ちます☺
もうすぐクリスマス😊
街のイルミネーションが綺麗だった。
空を見上げたら星も綺麗で😊
一緒にクリスマスのイルミネーションを見たいなぁって思ってたから幸せだった😊
方向音痴な私の手を引っ張りながら歩く彼😁
大変だっただろうなぁ😁
彼が思ってる方と違う方向に行きそうになる度にそっちじゃない😥と言われついて行ってました😊
ななちゃん達ってとことん話し合うって言ってたね?
何時間かけても💦
ちょっと羨ましいなぁ😊
うちは話し合うってなかなか出来ない😣私が疑問を持ちかけても答え出すのに時間がかかる😱
どんな話し合いしてるのか一度見てみたいよ😊
興味津々だよ😉
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣274レス 2912HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます☀️ 後1日だ😓 早く明日になれ😢 今…(理沙)
274レス 2912HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2374HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 547HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 244HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 265HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る