ぐうたらな相変わらずな毎日😣

レス500 HIT数 11349 あ+ あ-

2009/12/15 22:15(更新日時)

大丈夫😃 みんな仲良く絶対に切れない絆の糸✨✨ 仲間が集まれば盛り上げて雑談の花🌻咲く もう一度会いたい仲間たちに向けて 日記再開✋ 明日から… 少しずつ ぐうたらに マイペースに 頑張って行きます🙋

No.1150447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.251

>> 247 彼は会いたいって言ってくれてるの…😢ずっと断ってたら、昨日は家の前にいるって、でも会わなかった⤵ 日曜日に💌なかったくせに 調子いいって思… ななちゃん 不安な気持ちぜ~んぶ ここに吐き出して 彼に言えないこと とりあえずね 一回会ってごらん😉 悩み 消えちゃうかもよ☝
それで又 モヤモヤしたら 又ここにおいで🙋
れんはここにいるよ😃

No.252

>> 250 あかり 誕生日 おめでとう(≧∇≦) いやぁデコメが出来ないのが残念⤵ 昨日はいつの間にか爆睡してた🙇 12時にれんもメールしたかった … れん😊
ありがとう😉
すっごい嬉しいよ😚
ありがとうね😊
今日も1日頑張って💨
れんの愛はしっかり届いたよ😚

No.253

もう泣かない私で今年はいたいよ😊
笑ってられるように....
その為にも私も頑張らないとね😊
嬉しい涙が流せるといいなぁ😊

No.254

>> 247 彼は会いたいって言ってくれてるの…😢ずっと断ってたら、昨日は家の前にいるって、でも会わなかった⤵ 日曜日に💌なかったくせに 調子いいって思… 心配かけてすいません😢

昨日の夜、彼と話したよ。
また3時までかかって、仲直りしました💦

途中、キレたり(私が💦)
泣いたり、わめいたり…
疲れ果てた。

話してて本気でムカつくし、こんな人とはやっていけないと思うのに、結果的に私のイライラを取るのは、この人しかいなくて。

不思議…

No.255

あかりちゃん💕HappyBirthday💕
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🎂🎂🎂✨✨✨✨✨✨
おめでとう🎊

幸せなお誕生日を過ごしてね💕

いつも自分の話ばっかりでごめんね。

• << 260 ななちゃんありがとう☺ 今日の事は又後で報告します😉 ななちゃん😊 自分の事だけ書いて なんて謝っちゃ駄目🙅 そんな事気にするなら出入り禁止にするよ😠 と言ってもここはれんが主だけど😂 気にしながら書いちゃ駄目だよ?😊 とりあえず落ち着いたみたいで安心したよ😊 怒り疲れたんじゃない?😁 彼に癒してもらってね😉

No.256

>> 255 ななちゃん 3時までって旦那さん大丈夫?
彼嫁も… 話し合って仲直り出来て良かったよ😃 週末前に😃
でもお互いに細心の注意してね ☝ れんは ななちゃんが追い込まれるのは嫌だよ😉

No.257

>> 229 はい ✋ みんなに意見求む✋ あかり😃なな😃ゆか😃ヒママ😃アクア😃秋ちゃん😃美優😃はぐちゃん😃ピンキー😃ヤマピ-とみやちゃん😃みんな名前書き… れんチャン✨

直接話すのは初めてですね😊
この前、私の名前も呼びかけてくれたので、ウレシくて、来ちゃいました☺
その後、お子さまはどぉですか?
れんチャンまで寝込んでしまったら大変だから、家族で協力しあって、早く元気になるといいですね❗

質問の答えですが…
私の旦那は浮気の出来る人ではナイです😔
と、いうのは、浮気じゃなくて本気になってしまうと思う😥
コソコソ出来る人じゃないし…
だから、そういう人が出来たら、私はそこまでですね😣
もちろん、責める資格もないし、一度、よそを見てしまった旦那を取り戻す自信もないデス…
それだけ、私、旦那にとって全然、いい嫁じゃありません💦

それと、あかりチャン✨
お誕生日おめでとう🎊🎊
素敵な誕生日になりそうですね💖
あかりチャンにとってよい一年になりますように…✨✨

No.258

みやちゃん ええ子やなぁ😂 ありがとう😚
あかりのところも言ってたけど 浮気の出来ない旦那ってやっぱり嫁Love💕💕💕💕 なのかなぁ うちらの彼は違うってことか…⤵ 🐢はもちろん 浮気ばっかりだったけどなぁ😭
うちの旦那もれんが浮気なんか出来ない スーパー人見知りっ娘で 年の差が離れてるから 可愛い可愛いって言う そして道に迷ったりとかするから心配ってよく言う
でもれんの旦那チャンスがあれば浮気すると思う 最近は爺だから無理みたいだけど😥

• << 261 いい子だなんて~~☺ うちの旦那は私が言うのもおかしいけど、私にlove💕です😁 そういう安心感から私はよそに走ってしまったのかも😱 れんチャンの旦那さんは今おいくつ?

No.259

みやちゃん😊
ありがとう。おめでとうって言ってもらえるなんて幸せだ😍
可愛いみやちゃんとお話がしてみたいと思ってたから時間があればきてね😊
いつでも大歓迎💕
きてくれてすごく感動したよ~😊
これからもよろしくね😉

• << 262 きゃ~🙈💕 あかりチャンに可愛いって言ってもらっちゃった☺ その方が感動です✨ お言葉に甘えて、ちょくちょくお邪魔しちゃうかも💕 こちらこそよろしくお願いします🙇

No.260

>> 255 あかりちゃん💕HappyBirthday💕 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🎂🎂🎂✨✨✨✨✨✨ おめでとう🎊 幸せなお誕生日を… ななちゃんありがとう☺
今日の事は又後で報告します😉
ななちゃん😊
自分の事だけ書いて なんて謝っちゃ駄目🙅
そんな事気にするなら出入り禁止にするよ😠
と言ってもここはれんが主だけど😂
気にしながら書いちゃ駄目だよ?😊
とりあえず落ち着いたみたいで安心したよ😊
怒り疲れたんじゃない?😁
彼に癒してもらってね😉

No.261

>> 258 みやちゃん ええ子やなぁ😂 ありがとう😚 あかりのところも言ってたけど 浮気の出来ない旦那ってやっぱり嫁Love💕💕💕💕 なのかなぁ うちら… いい子だなんて~~☺
うちの旦那は私が言うのもおかしいけど、私にlove💕です😁
そういう安心感から私はよそに走ってしまったのかも😱

れんチャンの旦那さんは今おいくつ?

• << 263 みやちゃん😃れんの旦那は40歳だよ✌ 結婚したのは20歳だけど19歳から一緒にいるから当時れんは 旦那の同僚から幼妻って言われてた☺ 初々しかったわぁ それが今じゃ…😒 ケンカすると私じゃなくお前が出てけ☝💢と罵るシワシワタレタレ🐷おばちゃんに変身しちゃったぁ😩 旦那もれんが鬱陶しいほど好きだけど… 多分尻尾は掴ませないけど浮気してた みんなの彼も家庭では… 上手くやってるのかなぁ⤵ それがある程度わかってるから ななちゃんは葛藤してるんだよね⤵ みんな奥さんは特別で大好きなんだと思う 世の中の妻は大抵旦那好き?愛してないと思われるが… 単に嫌いじゃないだけで…一緒にいる よくだんなとケンカすると愛してる?って聞かれたりするけど…「嫌いじゃないけど愛してない」って言ってしまう⤵😠

No.262

>> 259 みやちゃん😊 ありがとう。おめでとうって言ってもらえるなんて幸せだ😍 可愛いみやちゃんとお話がしてみたいと思ってたから時間があればきてね😊 … きゃ~🙈💕
あかりチャンに可愛いって言ってもらっちゃった☺
その方が感動です✨
お言葉に甘えて、ちょくちょくお邪魔しちゃうかも💕

こちらこそよろしくお願いします🙇

No.263

>> 261 いい子だなんて~~☺ うちの旦那は私が言うのもおかしいけど、私にlove💕です😁 そういう安心感から私はよそに走ってしまったのかも😱 れん… みやちゃん😃れんの旦那は40歳だよ✌ 結婚したのは20歳だけど19歳から一緒にいるから当時れんは 旦那の同僚から幼妻って言われてた☺ 初々しかったわぁ それが今じゃ…😒 ケンカすると私じゃなくお前が出てけ☝💢と罵るシワシワタレタレ🐷おばちゃんに変身しちゃったぁ😩 旦那もれんが鬱陶しいほど好きだけど… 多分尻尾は掴ませないけど浮気してた みんなの彼も家庭では… 上手くやってるのかなぁ⤵ それがある程度わかってるから ななちゃんは葛藤してるんだよね⤵ みんな奥さんは特別で大好きなんだと思う 世の中の妻は大抵旦那好き?愛してないと思われるが… 単に嫌いじゃないだけで…一緒にいる よくだんなとケンカすると愛してる?って聞かれたりするけど…「嫌いじゃないけど愛してない」って言ってしまう⤵😠

• << 267 れんチャン✨ 結婚早かったんだね~😱 6歳差だね そりゃ旦那さんにしたら可愛いくてΧ②💕ダネ 私の彼も6歳年上☺ 結婚生活もそれなりになってくると、上下関係は年齢じゃないのかもね😁 私も旦那とケンカして旦那に 「オレの事好きか?」 って聞かれると 「キライだったら、ご飯の用意も洗濯もしてない❗」 って言ってる😔 決して『好き』『愛してる』とは言わないな~💦 実際、キライじゃないけど、『愛』は『家族愛』だね💧

No.264

りーちゃん 少しは落ち着いたかなぁ😥

No.265

今日は最高の誕生日でした😊
彼から花をもらい嬉しくて見つめてたら....
「来年も再来年も....ずっと誕生日は祝っていくよ。そばにずっといてね。離さないから」と言われた。
「ありがとう」としか言えなかった。
れん....私の彼はどうなんだろうね💦
もしれんが言う世の中の男性ならすっぱり縁が切れるのに....時々そう思う。
近い存在なだけに...家庭も見えてしまうし、近ければいいってもんじゃないね?
みやちゃんじゃないけど私の旦那も私だけだからね😣

No.266

みやちゃんてやっぱり可愛いなぁ😍
「惚れてまうやろ~」だよ💕
たまに覗かせてもらってたけど😣
私とちがって出来た女性だ😫
見習わないといけない所が多々あるなぁといつも思ってたよ😣
又いつでもきてよね😊
待ってる😍

• << 268 あかりチャン✨ 「気をつけなはれやっ」(笑) 私なんて全然出来てないよ~💦 見習うとこなんてある~?👀 あかりチャンこそ、いい1日だったね✨ うらやましい😍 「来年も、再来年も…」 って言葉に私は弱い☺☺ また覗きに来て下さい🎵

No.267

>> 263 みやちゃん😃れんの旦那は40歳だよ✌ 結婚したのは20歳だけど19歳から一緒にいるから当時れんは 旦那の同僚から幼妻って言われてた☺ 初々し… れんチャン✨

結婚早かったんだね~😱
6歳差だね
そりゃ旦那さんにしたら可愛いくてΧ②💕ダネ
私の彼も6歳年上☺
結婚生活もそれなりになってくると、上下関係は年齢じゃないのかもね😁
私も旦那とケンカして旦那に
「オレの事好きか?」
って聞かれると
「キライだったら、ご飯の用意も洗濯もしてない❗」
って言ってる😔
決して『好き』『愛してる』とは言わないな~💦
実際、キライじゃないけど、『愛』は『家族愛』だね💧

No.268

>> 266 みやちゃんてやっぱり可愛いなぁ😍 「惚れてまうやろ~」だよ💕 たまに覗かせてもらってたけど😣 私とちがって出来た女性だ😫 見習わないといけな… あかりチャン✨

「気をつけなはれやっ」(笑)

私なんて全然出来てないよ~💦
見習うとこなんてある~?👀
あかりチャンこそ、いい1日だったね✨
うらやましい😍
「来年も、再来年も…」
って言葉に私は弱い☺☺
また覗きに来て下さい🎵

No.269

みんなおはよう😊
れん、子供さんどう?元気になってきた?
ななちゃん😊
彼と仲直りしたかな?😉
ヒママ😣
熱下がったかなぁ😢ゆっくり体休めて帰ってきてね😢
リ~ちゃん、少しは落ち着いてるといいんだけど😢又絶対にきてね😢
みやちゃん😊
ここでもバンバンのろけてね😁
ウェルカム~😚だよ😊
みやちゃん、可愛いから色んな事を見習わなきゃいけないし是非待ってるね😊
ここの主は最高だから😊

• << 274 あかりチャン✨ 今日もデートいいな~💕 私はあっちでも書いてるとぉり、🏨ばっかで、デートらしいデートしてないの😢 手を繋いでブラブラしたい😣 一緒にお酒飲みたい😣 だから今は⤵⤵なの😭 あかりチャンの幸せ報告待ってます😍

No.270

今日は昼過ぎから彼とデートなのでしばらく留守になります😊
帰ってくるの丑三つ時だから😂
みんなレスを埋めておいてね😣
誰もきてなかったら寂しいからさ💦

今日はお酒飲むから電車😊
駅で待ち合わせしてそのまま....ネオンの街へ😁
お買い物してきます😉
その後彼を休ませてあげて夜遅くからバ―に行こうかな?と思ってる😊
昨日はとても嬉しいメールをもらった😊
彼の愛がいっぱい詰まったメール😊
幸せだ😍
今日はラブラブデートしてきます😊

No.271

おはよ。彼とは仲直りしたよ☺

色々話したよ。
3時までの日は旦那がいなかったの。子供がいるから私の家で話した。

No.272

>> 271 ななちゃん😊
良かったね😊
うちは彼が酔ってる事が多くて電話でも話し合いにならない😱
次の日に私が「なんでそんなにあなたはお馬鹿なの~😭」と言って終わる事が多い😒
でも言い過ぎると怒るからすぐに仲直りする😥難しいよ😱
でも彼は喧嘩してもわかりあえるなら無駄ではない😊って言うけど😒
あなたが悪い事が多々あるのに何をおっしゃってるのやら😒と思いながら許してしまうからなぁ😱
でも好きなんだ😊彼が😉

No.273

>> 272 そんなふうに終われないんだよね…💦お互い、理屈っぽいのか、わがままなのか、思ってること全部出して話して考えて…仲直りするって大変なことになる😱

でも結局、私にはそれがいいみたい💦

癒しにはなれないよ。

No.274

>> 269 みんなおはよう😊 れん、子供さんどう?元気になってきた? ななちゃん😊 彼と仲直りしたかな?😉 ヒママ😣 熱下がったかなぁ😢ゆっくり体休めて… あかりチャン✨

今日もデートいいな~💕
私はあっちでも書いてるとぉり、🏨ばっかで、デートらしいデートしてないの😢
手を繋いでブラブラしたい😣
一緒にお酒飲みたい😣
だから今は⤵⤵なの😭
あかりチャンの幸せ報告待ってます😍

• << 277 みやちゃん😊 うちもほとんど🏩だよ😊 月に一回位かなぁ😥外でのデート😁 🏩の時になんてほとんど寝てらっしゃる👊 でも憎めない😂 場所なんて関係ないよ😊 外は外でリスクは高いよ😥まして週末だし、他県に行かないし😣 みやちゃんにはね、助けられた😢 私が壁にぶちあたった時にみやちゃんのレスから伝わる優しさに😢 だからこうやってお話できるのが嬉しい😊 又来てね😊

No.275

>> 274 生ガキにあたった⤵😱

• << 278 れん😨 あんたは普通に過ごせないのかい😱 大丈夫かい😢 疲れてる時に生かきなんて食べちゃ駄目だよ😣お馬鹿さん😣 心配だよ😢
  • << 282 れんチャン💦 大丈夫? 普段、大丈夫でも、体が弱ってる時はあたるんだよね😥 息子さん退院出来てもれんチャンが元気じゃないと、家族も喜べないよ~😱

No.276

お兄ちゃんも明日退院できそうで下の娘はおばあちゃんの🏠で久しぶりに友達と居酒屋行ったら⤵ まっすぐ歩けない😂痛いの(ToT)
弱り目に祟り目だわ⤵
でもだいぶ良くなったよ😃
最近🐢さんとも仕事すれ違いだから 穏やかというか 提供出来る話題ないや⤵ だかられんらしく日常を書いてゆくね😉

• << 279 良かった😢 本当に良かった😢 喘息持ちの親の苦しみは私も経験してるから😢 本当に良かった。 息子さんよく頑張ったね😢

No.277

>> 274 あかりチャン✨ 今日もデートいいな~💕 私はあっちでも書いてるとぉり、🏨ばっかで、デートらしいデートしてないの😢 手を繋いでブラブラしたい… みやちゃん😊
うちもほとんど🏩だよ😊
月に一回位かなぁ😥外でのデート😁
🏩の時になんてほとんど寝てらっしゃる👊
でも憎めない😂
場所なんて関係ないよ😊
外は外でリスクは高いよ😥まして週末だし、他県に行かないし😣
みやちゃんにはね、助けられた😢
私が壁にぶちあたった時にみやちゃんのレスから伝わる優しさに😢
だからこうやってお話できるのが嬉しい😊
又来てね😊

No.278

>> 275 生ガキにあたった⤵😱 れん😨
あんたは普通に過ごせないのかい😱
大丈夫かい😢
疲れてる時に生かきなんて食べちゃ駄目だよ😣お馬鹿さん😣
心配だよ😢

No.279

>> 276 お兄ちゃんも明日退院できそうで下の娘はおばあちゃんの🏠で久しぶりに友達と居酒屋行ったら⤵ まっすぐ歩けない😂痛いの(ToT) 弱り目に祟り… 良かった😢
本当に良かった😢
喘息持ちの親の苦しみは私も経験してるから😢
本当に良かった。
息子さんよく頑張ったね😢

No.280

れんが心配だけど😱
今から行ってきます😱
れん😱
早く元気になってよ😫

No.281

みやちゃん😊落ちた時はいつでも来てね😊

• << 283 あかりチャン✨ ありがとう☺ お言葉に甘えて、何回も来ちゃってる😣 私があかりチャンを助けてたなんて… そんなふうに言ってもらえてすごくうれしいです🎵 今頃は🏩でマッサージ中かな💕 今日、私の彼は、忘年会で温泉です♨ いい気分で盛り上がってるんだろうな~😢😢

No.282

>> 275 生ガキにあたった⤵😱 れんチャン💦
大丈夫?

普段、大丈夫でも、体が弱ってる時はあたるんだよね😥

息子さん退院出来てもれんチャンが元気じゃないと、家族も喜べないよ~😱

No.283

>> 281 みやちゃん😊落ちた時はいつでも来てね😊 あかりチャン✨

ありがとう☺
お言葉に甘えて、何回も来ちゃってる😣
私があかりチャンを助けてたなんて…
そんなふうに言ってもらえてすごくうれしいです🎵
今頃は🏩でマッサージ中かな💕

今日、私の彼は、忘年会で温泉です♨
いい気分で盛り上がってるんだろうな~😢😢

No.284

>> 283 温泉いいなぁ♨
今日は寒いし。

あかりちゃん、今日は2時までって言ってたけどそんなに遅くまで大丈夫なのかなぁ❓

今頃、幸せな時間だろうね💕
きゃ~💕

今日は寒くて、寒いよぉ。あっためてって彼に💌したら、
私の職場に会いに来てくれました💕なんで来てるの?ってみんなに言われてたけど💦

素直にしてます✌

No.285

>> 284 ななチャン こんばんは✨

ななチャンも温まったね☺
いいな、いいな😍

私は放っとかれ中😢
体も心も寒い😱
あっためてくれるのはコタツだけ😭

No.286

早めに帰宅😊
今日、泣いてしまった😢
彼が....
「いつか...いつか一緒に帰って抱きしめて寝れる日がくるから。絶対にくるから」って強く抱きしめてくれて😢
こんなに嬉しい日はなかった😢

No.287

実現しなくてもいい😢
気持ちを初めて自分から言ってくれたんだ😢
それだけで私は幸せ😢やっと....やっと彼に私の気持ちが届いた😢
結婚なんて望まない😢
形はいらないから気持ちをちょうだいって言った私の気持ちがやっと届いた😢
かなり飲んだので又明日きます😊

No.288

>> 287 気持ちを言ってくれたのは初めて?あかりちゃん彼は、よく言ってくれてそうだし、よく伝わってるよ。
あかりちゃんはなんでそんなに不安なんだろうね?

まわりから見てるのと
当事者は違うのかなぁ。

No.289

>> 288 ななちゃん😊おはよう。
今まではね私が聞いてそれに答えるって感じで誘導尋問みたいな感じだったんだ💦
彼から気持ちを言うってことはなかった💦
私が言わせてるような感じがしてて何を聞いても嘘くさい?とまではいかないけど😣
そういう意味で初めて自分から気持ちを言ってくれたんだ😊

No.290

まぁ、色々あって一度本当に別れを決意したあの時に彼からどん底に落とされる事を言われたんだ。それまではそこまで不安はきつくなかったんだけど。
そこから今まで本当に長かった💦
あまり詳しく書けないのが残念だけどね😊

No.291

昨日は仲良くデートできました😊
お買い物して彼にマッサージしてあげて.....😊
そのままゆっくりしても良かったんだけど彼が飲みに行こうかって言ったから居酒屋へ😊
その後バ―にいってゆっくり飲めました😊
楽しい幸せなデートだった😍
久しぶりに喧嘩せずに過ごせた😉

No.292

れん😥
大丈夫かなぁ😥
まだ苦しんでるのかな?😭
早く元気になぁれ🙏

No.293

みやちゃん、あれからメールきたのかな?😊
私の彼は飲み会の時は絶対にメールないよ😱
帰ってきてからただいまメールはしてくれるけど😣
飲んでる時にメールなんてしてもらった事がない😂
ひどい時は飲み過ぎて私にメールしようと思って横になった途端力尽きて携帯握りしめたまま寝てるし😒
「昨日は三秒で寝てしまったぁ😱」と言ってる事がよくある😁
だから私は飲み会の時はメールがないと思ってる😊
今日も飲み会😣
忙しい彼だ😁

• << 302 あかりチャン おかえりなさい☺ またまた素敵な1日だったんだね✨ ニヤニヤしながら読んでたよ😍 イルミネーションもキレイだし、寒いからくっついて歩けるし、すごいロマンティック✨✨ くぅ~っ、うらやましぃ💕 私の方は… あれから2時過ぎに💌来て、すごく楽しそうだったから、思いっきり不機嫌メール返しました😣 私らは夜🌠に💌出来るのはこんな時くらいだから、私にしたら待ち遠しいの😢 でも、男の人はなかなか💌なんて出来ないこともわかってるから、すぐに仲直りしたよ😁 今日も忘年会らしいから、今夜も期待せずに💌待ちます☺

No.294

もうすぐクリスマス😊
街のイルミネーションが綺麗だった。
空を見上げたら星も綺麗で😊
一緒にクリスマスのイルミネーションを見たいなぁって思ってたから幸せだった😊
方向音痴な私の手を引っ張りながら歩く彼😁
大変だっただろうなぁ😁
彼が思ってる方と違う方向に行きそうになる度にそっちじゃない😥と言われついて行ってました😊

No.295

いいなぁ💕デートだね☺
お酒飲んでイルミネーションの中を手をつないで…💕

今日は旦那が出かけてるので、さっき彼がちょこっと会いに来てくれたよ☺

日曜日なのに会えたねぇ。

No.296

>> 295 いいなぁ😍
日曜日にでも会いにきてくれるなんて、ななちゃん愛されてるね😉
その気持ちが嬉しいよね😍

• << 299 ね。こっちの彼もやっと分かってくれた…かな? ちょっとでも嬉しかったよ💕 彼は川掃除なんだ💦 あかりちゃんにあっためてほしいだろうね~☺

No.297

彼は今日はボランティアで川掃除😱
寒そう~😨
その後忘年会らしいから又酔っぱらいだ😁
何時に帰ってくるのやら😁

No.298

ななちゃん達ってとことん話し合うって言ってたね?
何時間かけても💦
ちょっと羨ましいなぁ😊
うちは話し合うってなかなか出来ない😣私が疑問を持ちかけても答え出すのに時間がかかる😱
どんな話し合いしてるのか一度見てみたいよ😊
興味津々だよ😉

No.299

>> 296 いいなぁ😍 日曜日にでも会いにきてくれるなんて、ななちゃん愛されてるね😉 その気持ちが嬉しいよね😍 ね。こっちの彼もやっと分かってくれた…かな?
ちょっとでも嬉しかったよ💕

彼は川掃除なんだ💦
あかりちゃんにあっためてほしいだろうね~☺

• << 301 良かったね😊 少しづつ近づけてる感じだね😊 川掃除😱寒いだろうね😱 今日はお酒が暖めてくれるよ😁

No.300

れん😱
大丈夫かぁ😱
ヒママも熱下がったかぁ😱
早くみんな元気になぁれ😣
り~ちゃんはどうしたんだろ?😢
あれからどうなったのかな?😢

みやちゃんもどんどん来てね😍

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧