ぐうたらな相変わらずな毎日😣
大丈夫😃 みんな仲良く絶対に切れない絆の糸✨✨ 仲間が集まれば盛り上げて雑談の花🌻咲く もう一度会いたい仲間たちに向けて 日記再開✋ 明日から… 少しずつ ぐうたらに マイペースに 頑張って行きます🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 204
ななちゃん😊
そうだよ😊
今のままがいいんだ😊
先は誰にもわからないもん。もしかしたら一緒になるかもしれないし別れるかもしれない😊
でも今言える事は必要としているのは私ではなく彼なんだよ😊
でも結婚とそれとは別😉結婚だけがそばにいる形ではないから😊
この1年付き合って改めて彼は旦那を越えられないと私自身が感じてる😊
じゃなかったら結婚迫ってるかもしれない😁
ななちゃんの複雑な気持ちわかるよ。私も同じものを持ってるから。わがままな自分勝手な黒い部分😊
私は残念ながらものわかりがいい待ってる女にはなれない。それを出来る人を尊敬もするよ😊最近になってそう思うようになってきた😊
ななちゃんも私もわがままな寂しがりやだからお互いの彼は大変だろうね😁
明日久しぶりに🐢さんに職場で会うよ😃
でも可愛くない態度とりそう⤵疲れてるし 八つ当たりしちゃいそう😠
やっぱりまだ依存してるなぁって自分で思うよ😢
🐢大好きって言いたい😢
やっぱりれん疲れてるからだね😠
明日がもし夏なら半袖できっと腕にかぶりつくかも… はむって😩 甘噛みするの好き💕 パクって😃
私はどうしたいのか分かんない💦あのまんま、土日月火…会えなくて😢
会いたいって💌も、まだ白々しいって、調子いいって思うし、意地悪したいような…絶対会ったらケンカしそう。
私が嘘ついて予定合わせてとか、してあげないって思うし…💨
けど、ずっと元気出なくて、無気力で何もする気にならない😢
寝てばっかりで腐りそう⤵
あ~❗イライラしてきた💨
>> 212
りーちゃん、私もね、見てるだけにしようと思ってたんだ。
でも名前をあげてくれた仲間がいたから、戻ってきた。
りーちゃん、つらい時だけでもいいから。いつでも戻ってきて。
吐き出して、整理して。
旦那さんの浮気が発覚したの?
彼とはどうなってたの?
答えが出なくてもいいから、全部吐き出したら何かが変わるから。
れんちゃんがいるよ。
- << 224 ありがとうございます😢少し…落ち着きました😢 旦那が浮気してるのは薄々知ってました だけど…また…です😢 私が彼と出会ったのもセックスレスだから…それもキッカケになったんです😢 結局、旦那も同じだった…ってことです😢 あれから私は 彼とは一切の連絡を絶ち普通に旦那との生活をしてました。 彼からも📱や連絡もありません。 その後も表面では旦那とは仲が良いと周りでも言われるし、自分もそうだ~やっぱり旦那だと思っていた。だけど旦那がまだ浮気してることが発覚し、私もどうしようもなく…ワンコール📱だけ、彼にかけてしまいました😢 多分、無視されるだろう。でもこの感情がどうしようもなくて…勝手な言い分ですが、私は旦那と元の生活に戻るのがやっぱり一番と思ってやってきたのに…旦那は変わらず違う人を見ている😢 身勝手なのも重々承知のうえで…今更、彼に頼る真似して…ホントバカです😢 でも、彼は私のことは覚えてくれていました 旦那が夜勤中もあって、会ってしまいました。 なぜ今更📱したか~なんて聞いてこなかった😢前のまま、優しい彼だった😢 あんなに酷いことした私に…です😢
リ―ちゃんこんにちは😢
何があったの?
気持ちの整理が出来たらおいでね😢
ここには心優しい仲間が待ってるから😢見てるだけなんて言わないでおいでよね😢
みんな悩み苦しみながら今がある....今も苦しんでると言った方が正解かな?😢
- << 225 あかりサン😢 はじめまして🙇 あかりサンから以前、せっかく声をかけて頂いていたのに 私は見てる立場をわきまえて…ずっとレスできずにいました😢 失礼をお許しください😢申し訳ありませんでした。 私には彼がいました。 独身と偽りお付き合いしてました。 しかし、そのことで自分が苦しくなり…正直に話した結果、お別れしました。 しかし、旦那がまだ浮気しているのを知り、苦しくなってまた彼に連絡を取ってしまいました😢 でも彼は私を忘れてはいなかった。 久しぶりに彼と会った時、旦那にとって必要とされていない私に 彼は、ちゃんとした恋愛感情があった。今はこんなこと言えないけど好きだった…と言われました😢 不倫という形には納得出来ない…だから、今は、受け入れられない… 当然ですね😢 結局、旦那を求めていたけど報われずに 彼に依存してまた助けて欲しいなんて都合良すぎる😢 こんな自分が嫌で…😢 でも今、彼の存在にとても感謝している… …彼に決して頼ることが許されない私に対しても優しいまま😢 キッカケは旦那を求めていたけど 本心は彼に気持ちが向いてまだ止まってないこと…気づいたんです😢 長々と自分のことばかりすみません😢
ななちゃん😢
ななちゃんが言いたい事すごくわかるよ😢
私ももう駄目だ😢
何度も同じ事を繰り返されて....
許してきた私が悪い?
それさえもわからない😢
しばらく会いたくない、声も聞きたくない。
しばらく留守にするもしれないけど...れん、ななちゃんよろしくね😢
あかりも何かあった? 彼嫁🏠屋根から微妙に⤵⤴っぽかったけど あかりは彼から大事に愛されてるんだから😃
あとは愛され方はあかり次第よ😉 文句あるならとことん 暴言吐いたらいいよ😃
我慢して付き合うなんて本当の愛じゃない せめて二人での会話は全て思ったこと正直に☝ 愚痴も文句も大事だよ😃
ななちゃんもだよ😉
- << 222 れん😣 ありがとう😣 同じ事を繰り返してる馬鹿な私です😫 でも自分も反省しながら彼を受け入れるよ😥 私は諦めない😢 でもね、今日彼に言った😤 「もうあなたは頑張らなくていいよ😢私が頑張るから😢その代わり私の寂しさ、悲しさ、会いたさにもう少しだけ心を傾けて😢」って😢 今は彼も忙しいから気持ちのすれ違いがあっても仕方がないんだ😢でも今年を乗りきれば少し彼にも時間が出来るんだ😢 彼に言ったよ😣 「私は別れない😢別れる時は今よりもっといい女になってやる」って😣 そしたら「今よりいい女になるのはやめて😭」って言ってた😏 頑張るよ😤 山を越えたらいつか穏やかな日々が待ってるから😃
>> 220
あかりも何かあった? 彼嫁🏠屋根から微妙に⤵⤴っぽかったけど あかりは彼から大事に愛されてるんだから😃
あとは愛され方はあかり次第よ😉 文…
れん😣
ありがとう😣
同じ事を繰り返してる馬鹿な私です😫
でも自分も反省しながら彼を受け入れるよ😥
私は諦めない😢
でもね、今日彼に言った😤
「もうあなたは頑張らなくていいよ😢私が頑張るから😢その代わり私の寂しさ、悲しさ、会いたさにもう少しだけ心を傾けて😢」って😢
今は彼も忙しいから気持ちのすれ違いがあっても仕方がないんだ😢でも今年を乗りきれば少し彼にも時間が出来るんだ😢
彼に言ったよ😣
「私は別れない😢別れる時は今よりもっといい女になってやる」って😣
そしたら「今よりいい女になるのはやめて😭」って言ってた😏
頑張るよ😤
山を越えたらいつか穏やかな日々が待ってるから😃
>> 213
りーちゃん、私もね、見てるだけにしようと思ってたんだ。
でも名前をあげてくれた仲間がいたから、戻ってきた。
りーちゃん、つらい時だけでもい…
ありがとうございます😢少し…落ち着きました😢
旦那が浮気してるのは薄々知ってました
だけど…また…です😢
私が彼と出会ったのもセックスレスだから…それもキッカケになったんです😢
結局、旦那も同じだった…ってことです😢
あれから私は
彼とは一切の連絡を絶ち普通に旦那との生活をしてました。
彼からも📱や連絡もありません。
その後も表面では旦那とは仲が良いと周りでも言われるし、自分もそうだ~やっぱり旦那だと思っていた。だけど旦那がまだ浮気してることが発覚し、私もどうしようもなく…ワンコール📱だけ、彼にかけてしまいました😢
多分、無視されるだろう。でもこの感情がどうしようもなくて…勝手な言い分ですが、私は旦那と元の生活に戻るのがやっぱり一番と思ってやってきたのに…旦那は変わらず違う人を見ている😢
身勝手なのも重々承知のうえで…今更、彼に頼る真似して…ホントバカです😢
でも、彼は私のことは覚えてくれていました
旦那が夜勤中もあって、会ってしまいました。
なぜ今更📱したか~なんて聞いてこなかった😢前のまま、優しい彼だった😢
あんなに酷いことした私に…です😢
>> 215
リ―ちゃんこんにちは😢
何があったの?
気持ちの整理が出来たらおいでね😢
ここには心優しい仲間が待ってるから😢見てるだけなんて言わないでおい…
あかりサン😢
はじめまして🙇
あかりサンから以前、せっかく声をかけて頂いていたのに
私は見てる立場をわきまえて…ずっとレスできずにいました😢
失礼をお許しください😢申し訳ありませんでした。
私には彼がいました。
独身と偽りお付き合いしてました。
しかし、そのことで自分が苦しくなり…正直に話した結果、お別れしました。
しかし、旦那がまだ浮気しているのを知り、苦しくなってまた彼に連絡を取ってしまいました😢
でも彼は私を忘れてはいなかった。
久しぶりに彼と会った時、旦那にとって必要とされていない私に
彼は、ちゃんとした恋愛感情があった。今はこんなこと言えないけど好きだった…と言われました😢
不倫という形には納得出来ない…だから、今は、受け入れられない…
当然ですね😢
結局、旦那を求めていたけど報われずに
彼に依存してまた助けて欲しいなんて都合良すぎる😢
こんな自分が嫌で…😢
でも今、彼の存在にとても感謝している…
…彼に決して頼ることが許されない私に対しても優しいまま😢
キッカケは旦那を求めていたけど
本心は彼に気持ちが向いてまだ止まってないこと…気づいたんです😢
長々と自分のことばかりすみません😢
>> 226
りーちゃんとこ子供いなかったよね? 確か… 結婚何年目だっけ? りーちゃんが旦那の浮気に動揺するなら…やっぱり彼と付き合ったら余計苦しむよ😠 旦那をまだ好きだし愛してるから浮気されて悲しいんだよ⤵ 今彼に走ったら余計悩みの種を増やしそうで心配です😢 彼は既婚者としって恋愛は無理と言って別れたんだよね? それで又既婚者のりーちゃんと会うと言うことは… 😠
あかりのところは違うかもしれないけど 世の中の男はいくら浮気相手に本気を見せても所詮家庭は捨てられないよ☝ 絶対に戻ってくるし 絶対のところ家庭や奥さんに勝ち目はない⤵ 自分で言っててれんが凹む😂 そう私は🐢に7年も騙されたぁ😂 わかってたんだけどね😠 れんも家庭捨てる気持ちないけど🐢がそれをするのは嫌なの⤵ 全力で愛して欲しい 片手間じゃ嫌だったから😥
>> 227
りーちゃん ちょっと落ち着いてごらん 旦那をどう思ってる? まだ愛してる? 今のりーちゃんは旦那に裏切られた 私が一生懸命頑張ってたのに…と 加害者っぽくなってない?
みんな不倫する人は旦那がこうだから あーだからじゃなくて多分 人と人して惹かれ たまたま凄く愛してしまった人に家庭があったり 結婚してから他の人を心から愛してしまって 今に至るって人が多いよ😠
もし旦那さんが浮気してなかったら今彼と出会うこともなく 今回連絡もとらなかったんじゃないかなぁ だったら 先走った行動は余計りーちゃん自身を追い詰め 傷つけるから 今一度 ここで話あおう😃ここに来てくれたっていうことは 軌道修正する機会を神様が与えてくれたんだよ😃 一人じゃないよ みんないるよ😃
はい ✋ みんなに意見求む✋ あかり😃なな😃ゆか😃ヒママ😃アクア😃秋ちゃん😃美優😃はぐちゃん😃ピンキー😃ヤマピ-とみやちゃん😃みんな名前書ききれない⤵上記以外でもどうぞ とりあえず思いついた名前全部現在不倫組😁自分の旦那が浮気してたら どう思いますか? どうしますか? 自分も彼がいて彼には奥さんいたりして…ちなみにれんは… 旦那が不倫しても別に傷つきません⤵ いつも夫に言います「嫁と上手くいってないからいつか一緒になれたら…」っていう浮気と「家庭を壊す気持ちは無いけどとにかくお前が好きなんだ」っていう浮気は違うから先に言った感じで浮気するなら許さないって言ってある☝ 女の子がかわいそうだし自分勝手すぎるから⤵ ただ後者のような浮気なら 旦那にも幸せになる権利があるから どうぞ宜しくと離婚届けにれんは印を押すよ🙋
単純に 子供の父親や世帯主としては必要だけど… 愛してるわけじゃないから 男としては必要ない⤵ 😠旦那よすまん🙇やっぱり変なしがらみがなければ…旦那は家族であって恋人や愛する人とは呼べないなぁ😢 だから勝手にどうぞってなる むしろその方が楽だと思ったよ過去に… だから🐢とも自由に会えたし😠
- << 257 れんチャン✨ 直接話すのは初めてですね😊 この前、私の名前も呼びかけてくれたので、ウレシくて、来ちゃいました☺ その後、お子さまはどぉですか? れんチャンまで寝込んでしまったら大変だから、家族で協力しあって、早く元気になるといいですね❗ 質問の答えですが… 私の旦那は浮気の出来る人ではナイです😔 と、いうのは、浮気じゃなくて本気になってしまうと思う😥 コソコソ出来る人じゃないし… だから、そういう人が出来たら、私はそこまでですね😣 もちろん、責める資格もないし、一度、よそを見てしまった旦那を取り戻す自信もないデス… それだけ、私、旦那にとって全然、いい嫁じゃありません💦 それと、あかりチャン✨ お誕生日おめでとう🎊🎊 素敵な誕生日になりそうですね💖 あかりチャンにとってよい一年になりますように…✨✨
り―ちゃんこんばんは😊
私は私の意見を言うね😊
私は逃げてもいいと思う。ただ逃げるにしてもそれなりの覚悟はいるよ?
旦那に少しでも愛情があるなら確実に苦しむ。私が経験済み。
幸せになるも苦しむも自分の選んだ道。先は誰にもわからない、残念ながら。
彼に傾く気持ちは痛い程わかる。
でも不倫は愛されていても不安や苦しみ悲しみは必ずついてくる。
又相手が独身となれば私達にはわからない未知の世界。
人生はいつでもやり直しは出来るんだよ。
大切なのは自分が笑顔で幸せでいれる道を選ぶ事。
何が正しいか間違いかは本人にしか結果は出せないからね😊
れんの意見も間違いではない。
り―ちゃんが最低だとも思わないしズルいとも思わない。弱くなった時は人間誰でも誰かにすがりたくなるよ。
自分をそんなに責めちゃ駄目だよ?
最低なのは私の方が最低だしズルいと思う。
少し肩の力を抜いて一呼吸おいて落ち着いてごらん?😊
いつでも私達はここにいるから😊
あなたはもう仲間なんだから😊
一緒に悩み一緒に考えていこう😊
はい✋
旦那が浮気したら....今の私は責めれないな。相手が本気で好きなら身を引く。
私は旦那には彼とは違う積み重ねてきた愛がある。
それは彼も薄々わかっていると思う。
傷つけられズタズタにされてもそれを越える物を旦那は持っている。
だから私はズルいと思ってる。私の発想は男性側の考え方かもしれない....。
だから旦那に少しでも愛があると苦しむのは目に見えてる。何故別れないのか....
やっぱり好きなんだよ、彼を。
離れていこうとしても必ず言われる。
「僕は絶対に別れないし離さないから。」って😢
彼は楽だと思うよ?とっくの昔に夫婦間は破綻してるから😢でもうちは破綻していないからね😢
ごめん、話がそれちゃった😢
結果....旦那は浮気は出来ない人間。本気になると思う。その時には旦那の気持ちを最優先します😢
彼が会いにきた.....😢
連日の忙しさでとても疲れてた😢
「そんな疲れた顔をして😊どうしたの?」と言いながら彼にコ―ヒ―を入れてあげて😣
奥さんに対して怒り心頭だったみたい😢あまり家の事を言わない彼が疲れた顔で「自分の部屋を作る....疲れた時にでもいつでもくつろげる部屋を。別室にして自分で掃除もするから入るなと言う....」と言いながら私の胸に顔を埋めて少し寝ていた😢
私は静かに髪を撫でてあげる事しかできなかったよ😢
「このままずっとこうしていたい....」
子供のように甘える彼を見て、どれだけ不満を今まで飲み込んできたんだろう😢と思ってしまった😢
思わず抱きしめて「愛してる....大好きだから」って言ってたよ😢
>> 234
何かあかり れん超せつない😠 そのうち彼の気持ちに全ての意味で答えれなくて… 一緒に暮らしたいとか… 自分を追い詰めないようにね😠
いいなぁっと思う反面 彼があかりを好きすぎて心配かも😠 女冥利につきるけどね☝
一番今がベストな形だよね 女からしたら 愛されて 愛されて でもあかりは それに満足するタイプじゃないよね⤵ 急に不安になるタイプ 彼の家庭とか心配しちゃって 違うかなぁ😠
- << 237 れん😣 確かに私は不安がつきものな女なんだよ😱 どこかで私を見てるのか?👀 今は不安や怒りやいろんな感情持ちながらバランスを保ってる😊 彼は人を傷つけてまで自分が幸せになろうとは思わない....と思う😥 今日は私も切なかった😢 抱きしめてあげる事しか出来なかったから😢 「私がそばにいるから😢愛してるから、疲れた時は私のそばにきて😢」としか言えなかった😢 愚痴をあまり言わない人なんだよ、本来は😢 私ともし別れても奥さんと仲良くするつもりはない、一人で頑張ると言い張る😠親としての責任は後3年....と言ってたけど。 笑って聞き流しておいた😢
彼との掲示板でず~っと言い合いしてる💦会えないから。
もう疲れたよ。
愛されてるは信じてるけど、彼といると、イヤな思いしちゃうし。やっぱり辛いよね…😢
彼と結婚したいわけじゃないけど
でも私は彼が仕事終わって帰ってきて、一緒にごはん食べて…っていう付き合いを幸せと思ってしまう人みたい⤵
- << 239 ななちゃん、大丈夫?😢 闇に突入しちゃってるね😢 会いたいって彼に言ってみた? 寂しいって彼に言った? 会えたら今、胸にある苦しみはすべてどっかに行っちゃうんだから素直に言ってみて😢 私はななちゃんと逆でデートの次の日が一番寂しい😱 でも日がたつにつれ大丈夫になる😥 いっぱい喧嘩したっていいさ😊 でも1番大切な会いたい気持ち、寂しくて頑張れない気持ちを素直に伝えようね😊 うちも最近喧嘩多いからなぁ😱 私がほとんど怒ってるけど😱 でも😏 時々彼が反撃してくる😒 そして負ける😱
- << 244 ななちゃんみんなそうだよ 旦那の為よりよっぽど彼に尽くしてご飯つくったり 洗濯物したりって幸せだと思うよ☝ 何て言ったって毎日のご飯めんどくさいって言うけど 彼の為なら喜ぶ顔がみたくて沢山美味しいもの作ってあげたいって思うのは女の性やね😠
>> 235
何かあかり れん超せつない😠 そのうち彼の気持ちに全ての意味で答えれなくて… 一緒に暮らしたいとか… 自分を追い詰めないようにね😠
いいな…
れん😣
確かに私は不安がつきものな女なんだよ😱
どこかで私を見てるのか?👀
今は不安や怒りやいろんな感情持ちながらバランスを保ってる😊
彼は人を傷つけてまで自分が幸せになろうとは思わない....と思う😥
今日は私も切なかった😢
抱きしめてあげる事しか出来なかったから😢
「私がそばにいるから😢愛してるから、疲れた時は私のそばにきて😢」としか言えなかった😢
愚痴をあまり言わない人なんだよ、本来は😢
私ともし別れても奥さんと仲良くするつもりはない、一人で頑張ると言い張る😠親としての責任は後3年....と言ってたけど。
笑って聞き流しておいた😢
>> 236
彼との掲示板でず~っと言い合いしてる💦会えないから。
もう疲れたよ。
愛されてるは信じてるけど、彼といると、イヤな思いしちゃうし。やっぱ…
ななちゃん、大丈夫?😢
闇に突入しちゃってるね😢
会いたいって彼に言ってみた?
寂しいって彼に言った?
会えたら今、胸にある苦しみはすべてどっかに行っちゃうんだから素直に言ってみて😢
私はななちゃんと逆でデートの次の日が一番寂しい😱
でも日がたつにつれ大丈夫になる😥
いっぱい喧嘩したっていいさ😊
でも1番大切な会いたい気持ち、寂しくて頑張れない気持ちを素直に伝えようね😊
うちも最近喧嘩多いからなぁ😱
私がほとんど怒ってるけど😱
でも😏
時々彼が反撃してくる😒
そして負ける😱
ちびっこまだ入院しとるよ😠 ちょっと疲れてきた⤵
とりあえず生きてます✋
あかり れんも昔思ったなぁ 会った次の日 や2.3日が一番寂しくて辛い😢
何故かって 会うとしばらく会えないから⤵ 1週間に一回ぐらいしか会えないからその日会ったらしばらく会えないのわかってるから 毎日会えないから⤵ そのうち会う前は嬉しいけど会ってる時に別れる時間が近付いて悲しく寂しくなるの😢 だから会わないならしばらく会わないほうが楽😢 むしろだからいつも別れがいやだからいっそのこと永遠の別れのが楽かなって思ったなぁ
- << 245 そうかぁ😢 まだ入院してるのか😢 れんも疲れが出ないように気を付けるんだよ?😢 きっとすぐに元気になって帰ってくるから😢
私が日がたつと寂しくないのは彼が逆に寂しい😢会いたい😢って会いにくるのがわかってるからなんだよ😣
一週間も会えなかったらメールで「会いたい😢」が増えてきて仕事の合間に会いにきてくれるから😥でも....急に朝会いに行くって言われたら困るよ💦
化粧してないよ~😱と思ったり😂
デートはできなくても二時間位待ち合わせして車で会ったり😊
1月は二人で一泊旅行😊
お互いすごく楽しみにしてる😉
今週の土曜日はデート💕
昼から夜中の2時位まで😍ゆっくり甘えてきます😉
実は....明日誕生日なんだ、私の😊会いにきてくれる😊プレゼントはもうネックレスを買ってもらってるんだけど明日はお花を買ってくれるらしい😊
幸せな誕生日だよ😊
>> 246
彼は会いたいって言ってくれてるの…😢ずっと断ってたら、昨日は家の前にいるって、でも会わなかった⤵
日曜日に💌なかったくせに
調子いいって思ってしまって
意地悪したくなった…というか
なんかイヤになって😢
でも怒り疲れたよ😢
怒らないでいつも楽しくいたいのに。イヤになるんだもん…
でもれんちゃんが同じって言ってくれたから。
そうだよね。好きになったら、尽くしたくなるっていうこと。
それだけでいいのかな…
今日は私の誕生日なんだ😊
12時ぴったりにおめでとうメールが彼からきた😊
「ずっとそばにいるからずっと好きでいて」って😊
少しだけ会うんだけどその時に私の好きなお花を買って渡してくれるんだ😊
明日はデート💕
喧嘩が多かったこの頃だから仲良く過ごしたい😊
本当は買い物をしてご飯食べてお酒飲みに行ってブラブラデートの予定だったけど昨日疲れてる彼に「買い物をしたら🏩に行ってゆっくりしようか😊そこでお酒飲んでご飯食べよう」と言ったら目をつぶったままうなずいてた。
明日はゆっくりマッサージしてあげて疲れを取ってあげる予定....と言ってもいつもマッサージしてるけど😊
とりあえず体を休ませてあげたい😣
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣271レス 2891HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよー。 ありがとう。 実は今日の夜中にも喧嘩したんだ。 …(理沙)
271レス 2891HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2372HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 541HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 208HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 251HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る