ぐうたらな相変わらずな毎日😣

レス500 HIT数 11349 あ+ あ-

2009/12/15 22:15(更新日時)

大丈夫😃 みんな仲良く絶対に切れない絆の糸✨✨ 仲間が集まれば盛り上げて雑談の花🌻咲く もう一度会いたい仲間たちに向けて 日記再開✋ 明日から… 少しずつ ぐうたらに マイペースに 頑張って行きます🙋

No.1150447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.151

彼の愚痴ばかりになったけど😁
そんな事ばかりではないんだよ😊
必ず「○○~、愛してる。大好き❤」と言ってくれる😊
会った時も電話でもメールでも必ず「愛してるよ」って言ってくれる😊
優しい目でいつも見つめてくれる😊
どんなに酔っぱらって帰ってきてもただいまのメールをしてくれる😊

ぐうたられん😁
今日も仕事かな?😉
いっぱい埋めておくから読んでおいてよね😁

No.152

>> 148 わがままじゃないよ😊 それがななちゃんなんだから。 尽くすからいいってもんじゃないよ。😊 ななちゃんには私にはないものがある、何がと言葉では… あかりちゃん、ありがとうね✨

反省したり落ち込んだりするけど、多分私は変われないから。
素直でいるね。

前ね、仕事帰りにちょっと会って次のデートの予定を話すだけで時間がなくなって帰る時に、
私が忘れ物💕ってチュ~の顔したら、
彼がすっごい嬉しそうにしたの💕
それがすっごいかわいかった💕

No.153

>> 152 ななちゃん可愛い~😍
もしかしてななちゃんデートの時とか二人の時甘えないタイプ?😨
彼がその態度で喜ぶなんて😚
私なんてもっと.....💕だよ😁
でも可愛い、ななちゃん😊
うちのカップルはお互いベタベタだから😂地球が溶けちゃうよ😂
どちらかと言えば彼がベタベタ(笑)
昨日は私の車だったんだけど降りる時に「あかり、こっち向いて」って振り向いたらキスしてきた💕
オイオイ💦
ここ、地元だよ💦と焦ったあかりでした😂

No.154

>> 153 そうだね~💦言われてみれば甘えてないかも。彼の肩に頭を乗っけたりはするけど、基本的に受け身です☺

私から会いたいって言ったことないよねって言われたことあるし。
私としては、こんなに会いたいって思ってるから分かるだろうって思ってた💨

そんな言われるなんて意外だったけど、言葉にしないと分かんないんだなぁって思ったよ😥

No.155

>> 154 え~😱
意外😨
そうだったの?😨
ななちゃんが「会いたい会いたい~」って言ってるのかと思ってた😨
そりゃ、彼嬉しそうな顔するよ😊
昨日のななちゃん見て彼はさらにななちゃんを好きになったね😏
私も少しク―ルになろうかな?😥
尻尾振ってる忠犬ハチ公みたいだから😥やっぱりななちゃん、私の憧れだぁね😊ななちゃん目指そう😤
師匠😤これからよろしく😤
ところで....れんはいずこへ👀

• << 163 意外でしょ💦 ていうか、分かってないよね😥 私が怒ることって、いつも会えないとかやきもちとか… それって、好き好き言ってるのと同じだと思ってたんだけど。 言わないと分かんないらしいよ💦彼だって不安だから、ちゃんと言われたいって。 それと私の会いたいは具体的じゃないってこと。 明日の何時から会える?とか、決めないよねって言われたの💦

No.156

>> 155 れんは朝から病院😂 今度は兄ちゃんが⤵ 喘息発作 朝病院で点滴したけど昼から悪化して大きな病院に来た⤵ 入院予定😢 仕事は🐢に変わってもらった😢 優しいんじゃないよ めちゃめちゃ怒ってる😢 お前なんか嫌いだって言われた⤵ +れん旦那もれんとケンカ 離婚騒ぎぐらいケンカした⤵😱

No.157

>> 156 れん😢
息子さん可愛そうに😢早く良くなるといいね😢喘息は見ていても可哀想だよね😢
🐢の事は気にしなくてもいいよ😭
今はそれより息子さんだ😭普段ろくに仕事してないんだから今日位させておきなよ😢
旦那さんと何があったの😭
れん、大丈夫か?辛くないか?😢
いろんなものをかかえすぎて潰れちゃわないか心配だよ😭
私はここにいる😭
辛い時は、どうしようもない時は京都においで😭
京都駅からうちは電車で20分位のとこだからいつでも迎えに行ってあげるから😭
息子さん、早く元気になって🙏

No.158

少しだけ愚痴らせてね😢
「明日はなにしてるの?😊」
「朝仕事してそれから嫁さんの実家の家の修理を」
......😩
それを私に言わなきゃいけないのかい?聞き流せない私が悪いのかい?😢
言わなくてもいい事ってあるよなぁ。
聞いた私が馬鹿だった?「家族サ―ビスですか😊」と言ったら「そんな事を言わないの。」
言わせるなよ😭
彼は言う😢
わからなければヤキモチ妬かないよ😏と😢
わかってしまう私は?
馬鹿?
違うね😢馬鹿は私だね😢
ななちゃんのレスを見て思った😢
自分を大切にしなきゃいけないなぁって😢
ななちゃんはわがままなんじゃない😢
彼と対等なんだよ😢私は対等ではなかった😢
主導権がどうのこうのの問題ではなく😢
喧嘩しても対等でいれるななちゃんがホントはすごく羨ましかったんだ😢
ごめん😢
聞き流して😢

No.159

>> 158 あかりのそれわかる⤵ 聞かなきゃ知らずに済むのに⤵😭
🐢よくやるから⤵ この前の新聞事件がそうだった😢
旦那とケンカしてるとき🐢に追い込まれ 何もかも疲れてどうでも良くなった⤵ 壊れそうだった だかられんも旦那に出てけって暴言吐いちゃった 普段何もしないくせに 病気になったのをれんのせいにしたからキレちゃった⤵ 手洗いうがいさせないから子供に風邪ひかして喘息にさせて… 怒って旦那に最初は病院連れてかせたけど結局役立たずで れんが呼ばれた 旦那は仕事といいトンズラ😠 子供の既往症も知らないのに 文句言うな💢みたいな

No.160

>> 159 れん😢
それはれんが怒って当然だよ😢
私の旦那は絶対にそんな事は言わない😢母親にとって「お前のせいで」と言われる事ほど辛い事はないよね😢
れんは悪くないよ?誰も悪くない😢
神様は乗り越えれない試練は与えない😢れん😢
壊れちゃう前にここに来るんだよ?
私はいつでもれんの味方😢
たとえ周りがれんを非難してもれんの味方だよ😢

彼は....後が悪いんだよ😢
自分はすっきりして...自分の世界に入れる😢
私はなんだろう?って思うよ😢
逃げそうな時にだけ必死になって😢
話もまだ完全に本当は終わってないんだ😢でも彼は終わって落ち着いたと思ってる😢でも言えない馬鹿な私😢笑っていいよ😢

No.161

私を好きなのは確かだと思う😩
でも....
彼が言った「不安に思った事はないよ、あかりがずっとそう思わないようにしてくれてたんだね」と昨日聞いた時に....じゃぁ、私は?
あなたの努力は?頑張りは?
私には見えない😢
初めて思った😢
しばらくメールを放置しようって😢
離れてくれたらいいって😢
細かい事を書いたらきりがないから書けないけど😭
私を元気にしてくれた恩は忘れていないし、私は頑張ってきた😢
次は僕が頑張るから....
涙をこらえさせて何を頑張ってるんだ?😢
ごめんね😢
ちょっと愚痴りすぎた😢
れんに会いたいよ😢
思い切りれんに会って泣きたいよ😢

No.162

れんの子供さん大丈夫かな?😢
早く良くなってね😢祈ってる😢
予防薬飲んでる?
毎月通院してる?
うちの娘は毎日夜にシングレア飲んでるよ😢
月に一回病院にも通院してる😢
あっ😢
アレグラっていうアレルギーの薬も飲んでるよ😢
早くよくなぁれ😢
れんも疲れが出ないように気を付けるんだよ😢

• << 165 れんのとこもシングレア飲んでる 発作の時にはフルダイドと 吸入だよ 結局入院だよ😥 ステロイド効かなかった⤵

No.163

>> 155 え~😱 意外😨 そうだったの?😨 ななちゃんが「会いたい会いたい~」って言ってるのかと思ってた😨 そりゃ、彼嬉しそうな顔するよ😊 昨日のなな… 意外でしょ💦
ていうか、分かってないよね😥

私が怒ることって、いつも会えないとかやきもちとか…
それって、好き好き言ってるのと同じだと思ってたんだけど。

言わないと分かんないらしいよ💦彼だって不安だから、ちゃんと言われたいって。

それと私の会いたいは具体的じゃないってこと。
明日の何時から会える?とか、決めないよねって言われたの💦

• << 166 ななちゃんおはよう😊 それだけ態度に出してるのに😁 まだ言葉にして欲しいって😁 どんだけ愛されてるの😚 幸せものだね😁 照れないで言葉に出してあげてよ😁 彼、もっとななちゃんに惚れるよ😉 ななちゃん、最近余裕が出てきたね😊 いいことだよ😉

No.164

あかりちゃん、大丈夫?

対等になれるようにって思ってるよ。そう思うのはれんちゃんに言われたからで。そうしたら、ちょっとだけ自分を好きになれた。

彼は自分はかっこよくないから、ななに釣り合うか不安だって言った。
だからもう試すようなことはやめようって思ったの。

• << 168 ななちゃんありがとう😢 本当にその通りだね😢 対等ではないよ、うちは。 すべて都合は彼に私が合わせてきたから😢 デートの後はね、結構手抜きになるとこがある💦 メールもなかったりいってらっしゃい😊 ってメールしてもいつもはある「行ってきます」がなかったり。 会いたくなったらメールがマメにくる😒悪気ないから余計に困ったもんだ😣 ん~💦 書ききれないけど😥何故かモヤモヤとしている。 いつもならその気持ちをメールしてたんだけど....「そうですか。おやすみ」って終わってしまって余計に悲しくなるからメールしてません😥 昨日も夜中にただいまってメールあったけど(一時半)返信しなかった😥 何を言えばいいのかわからなくて😢 「明日は奥さんの実家の屋根の修理頑張って」なんて打てないしなぁ😢 しばらく放置します😢 いつもいつも合わせすぎた😢 自分を後回しにして合わせすぎた😢 ちょっとお疲れなので放置しておきます😣

No.165

>> 162 れんの子供さん大丈夫かな?😢 早く良くなってね😢祈ってる😢 予防薬飲んでる? 毎月通院してる? うちの娘は毎日夜にシングレア飲んでるよ😢 月… れんのとこもシングレア飲んでる 発作の時にはフルダイドと 吸入だよ 結局入院だよ😥 ステロイド効かなかった⤵

• << 167 れんおはよう😊 息子さんどう? シングレアは運動誘発発作に効果がある薬だけど薬合ってるのかな? フルタイドは発作が出ていない時に数ヶ月続ける薬だけど....発作の時だけしても効果がない😢 うちは4ヶ月フルタイドして発作が出にくくなった😢 早く良くなってね😢

No.166

>> 163 意外でしょ💦 ていうか、分かってないよね😥 私が怒ることって、いつも会えないとかやきもちとか… それって、好き好き言ってるのと同じだと思っ… ななちゃんおはよう😊
それだけ態度に出してるのに😁
まだ言葉にして欲しいって😁
どんだけ愛されてるの😚
幸せものだね😁
照れないで言葉に出してあげてよ😁
彼、もっとななちゃんに惚れるよ😉
ななちゃん、最近余裕が出てきたね😊
いいことだよ😉

No.167

>> 165 れんのとこもシングレア飲んでる 発作の時にはフルダイドと 吸入だよ 結局入院だよ😥 ステロイド効かなかった⤵ れんおはよう😊
息子さんどう?
シングレアは運動誘発発作に効果がある薬だけど薬合ってるのかな?
フルタイドは発作が出ていない時に数ヶ月続ける薬だけど....発作の時だけしても効果がない😢
うちは4ヶ月フルタイドして発作が出にくくなった😢
早く良くなってね😢

No.168

>> 164 あかりちゃん、大丈夫? 対等になれるようにって思ってるよ。そう思うのはれんちゃんに言われたからで。そうしたら、ちょっとだけ自分を好きになれ… ななちゃんありがとう😢
本当にその通りだね😢
対等ではないよ、うちは。
すべて都合は彼に私が合わせてきたから😢
デートの後はね、結構手抜きになるとこがある💦
メールもなかったりいってらっしゃい😊
ってメールしてもいつもはある「行ってきます」がなかったり。
会いたくなったらメールがマメにくる😒悪気ないから余計に困ったもんだ😣
ん~💦
書ききれないけど😥何故かモヤモヤとしている。
いつもならその気持ちをメールしてたんだけど....「そうですか。おやすみ」って終わってしまって余計に悲しくなるからメールしてません😥
昨日も夜中にただいまってメールあったけど(一時半)返信しなかった😥
何を言えばいいのかわからなくて😢
「明日は奥さんの実家の屋根の修理頑張って」なんて打てないしなぁ😢
しばらく放置します😢
いつもいつも合わせすぎた😢
自分を後回しにして合わせすぎた😢
ちょっとお疲れなので放置しておきます😣

No.169

>> 168 あかり放置でいいと思うよ😃
しばらくれんもあかりやななちゃんを放置になっちゃうかも🙇

No.170

>> 169 れんありがとう😊
れんは落ち着いたら来てくれたらいいよ、今は大変だし😢
私は逃げないから😁
電話かかってきたよ😒
「昨日は寝てたの?」って😒
寝たよ😒
あなたが「寝てたらいいからね😊」ってデートの時に言ったでしょ?
いつも待ってた私は何?と思ったけど何も言わなかった。どんなに遅くても「おかえりなさい😊」と言ってた私にあなたは「寝ててくれたらいいし」って言ったよね?😒寝るよ💨
寝てたら寝てたで「寝てたの?」って....😩
何がしたいんだ、いったい😩わけがわからない😩
でも、わけがわからない事を考えてるのは私かな?😢
駄目駄目人間だ😩
何がしたいのかわからないのは私だな😢「知り合いの家の修理に行くんだ」と嘘をついて欲しかった......😢

No.171

>> 170 分かるよ…😢
なんで言っちゃうんだろうね⤵
イヤなものはイヤだから、放置もいいし、怒ってもいいよ💨

私も土日は会えないし
あんまり💌返さないことも。
考えないようにしてるからって返信したり💦

れんちゃんの言う通り
自分のために時間使ったり
こっちも家族で出かけたりしてるよ。

No.172

>> 171 ななちゃん、ありがとう😢
でもだいぶ落ち着いた😊ここで吐き出して少し落ち着いた。
昨日...怒りはしないけど言ったんだけどね😢でも「そんな事を言わないの」と言われてそれ以上言えず😩
ありがとう、ななちゃん😊
私は私で私らしくいれるように頑張るよ😊
昨日はメールを全く返さなかったんだ😒「いってきます」がきてもスルーして夜中「ただいま」とメールきたけどスルー😒
今までそんな事をしたことがなかった😢何があってもね、彼が心配しないようにメールを返信してたんだ😢
でも放置してしまった😒
なんて返信したらいいか思いつかなかったし眠たいし寝たよ😪

No.173

>> 172 あかりちゃん、私も同じだよ⤵
今日1日💌ないから、💌ないんだね…ってしたら、📱があったけど取れなかった。

なんて返信しようかな。
ずっと待ってて💌来ても、素直に返せない。

💌できなかったってことは家族と過ごしてたんだろうしね。

• << 176 ななちゃん😣 れんの言う通りだよ😊 こっちも幸せに過ごして聞かせてやろう😁 メールがないね.... って言ったらすぐ電話って😒 電話出来るならメール位打てよって話😒 気持ちが欲しいって 意味がわかってないよね?😢 わたしらわがままだけど😢わかってるけど😢 でも😏 負けないぞ😏 ななちゃん、頑張るべ😤

No.174

>> 173 なな😱 闇におちるなよぉ😠
でもわかっててもね⤵凹むよね😢 考えたくなくても考えちゃうよね😢
みんなそうだよ そんな時にこそ彼家族に負けないような わざと幸せ家族演じようよ😉 子供と遊んであげたり いつもしないような会話を旦那としたりさ😉
だって彼家族だけ奥さん幸せって許せない⤵
彼が家族で過ごしてる時にこそ お外で美味しいもの外食や コンビニで🍰買ったりして子供とワイワイしよ😉
で 昨日どうしてた?って彼から聞かれたり 会った時に そう言えば 日曜日 外食で美味しいもの食べたとか 🍰子供と食べた😃 とか言えば… ななは 俺がいなくても⤵😢 って又より追いかけて優しくなってマメになるかもよ😁 トイレでメールとか✌

• << 177 れん😁 いいこと言うね😁 私もその意見は賛同😉 でもね、私の彼ってメールうつのメチャクチャ遅いんだよ😫びっくりした😫 この前の夜のデートの時に仕事のメールしてるんだけど10行位打つのに何分かかってんだ😨 と思った😨 しかも左手😥もちろん右きき😥 返事が遅いはずだ😩と思ったよ😩 でも😤 そんな事は関係ない😢 うちは一応、土日も関係なくメールはあるけどね😢

No.175

>> 174 独り言…😂
学校でインフルエンザはやってるからと ただの喘息なのに しばらく隔離⤵ 個室で寂しいと思い 出勤前に病院 休憩中抜けして病院⤵ 戻って仕事片付けて 消灯まで病院⤵ 下の娘はマクドナルドのドライブスルー 🏠の前で渡して 又病院⤵
大部屋がいいのに⤵😢 個室代金2日分 12000×現在2日分24000円😂
破産してしまう😂
金儲けか 病院は… 旅行行けてしまうやろ⤵😂😂😂 来たら 酸素マスクつけて悪化してるし⤵😂😂😂

• << 178 れん😢 息子さん可愛そうに😢 早く良くなって欲しいね😢 確か個室って病院側の都合で入った場合払う義務はなかったはずだけど😢 満室で個室になったとか....その場合は払う義務はないんだよ😢 早く良くなってね😢

No.176

>> 173 あかりちゃん、私も同じだよ⤵ 今日1日💌ないから、💌ないんだね…ってしたら、📱があったけど取れなかった。 なんて返信しようかな。 ずっと待… ななちゃん😣
れんの言う通りだよ😊
こっちも幸せに過ごして聞かせてやろう😁
メールがないね....
って言ったらすぐ電話って😒
電話出来るならメール位打てよって話😒
気持ちが欲しいって 意味がわかってないよね?😢
わたしらわがままだけど😢わかってるけど😢
でも😏
負けないぞ😏
ななちゃん、頑張るべ😤

No.177

>> 174 なな😱 闇におちるなよぉ😠 でもわかっててもね⤵凹むよね😢 考えたくなくても考えちゃうよね😢 みんなそうだよ そんな時にこそ彼家族に負け… れん😁
いいこと言うね😁
私もその意見は賛同😉
でもね、私の彼ってメールうつのメチャクチャ遅いんだよ😫びっくりした😫
この前の夜のデートの時に仕事のメールしてるんだけど10行位打つのに何分かかってんだ😨
と思った😨
しかも左手😥もちろん右きき😥
返事が遅いはずだ😩と思ったよ😩
でも😤
そんな事は関係ない😢
うちは一応、土日も関係なくメールはあるけどね😢

No.178

>> 175 独り言…😂 学校でインフルエンザはやってるからと ただの喘息なのに しばらく隔離⤵ 個室で寂しいと思い 出勤前に病院 休憩中抜けして病院⤵ … れん😢
息子さん可愛そうに😢
早く良くなって欲しいね😢
確か個室って病院側の都合で入った場合払う義務はなかったはずだけど😢
満室で個室になったとか....その場合は払う義務はないんだよ😢
早く良くなってね😢

No.179

うちの場合はね家族と仲良くってのは基本的にはないんだよ、彼は😥
私の方が家族は仲がいいから😣
気にするのは彼の方なんだよ?😣
昨日は何をしてたの?とか😣
なのに自分は平気で言うから腹が立つんだ😢
夫婦二人で出かけるって事もほとんどないんだよ😥
子供も大きいし😥
なのに😏
なのに😏
思い出したらむかついてきたよ😒
酒飲んで寝るかな😤

No.180

>> 179 ようやく付き添い解放 そしたら 下の娘迎え行って風呂入れて寝かせねば😤
多分お兄ちゃん退院したら 次れんが倒れそう⤵

No.181

>> 180 れん😢
大丈夫か😢
子供の入院はきついし辛いよね😢
元気になった頃にどっと疲れが出てくるから😢
無理しちゃ駄目だよ?
寝れる時にしっかり寝るんだよ?😢

No.183

削除入ってる… お客さんきたかな? あかり?
昨日はいつ寝たのかわかんない⤵ 今日は天気良くて気分も😃⤴☀
今から又付き添いいってきます✋

No.184

削除私じゃないよ😥

No.185

みんな元気?😊
れん、息子さんはましになった?😢元気になってくれてたら嬉しいんだけど😣

昨日遅かったし寝ようと思って彼にメールしたら全く同じタイミングでメールがきて😱
同時に送信したみたいで😨
今日電話で「昨日は運命感じたよ😍すっごい感動した😊....なのにあかりは「そうだね😒同時だったね😒」って😤感動薄れたよ😤」と言われて笑ってしまった😂
そんな事で感動する位ならもっと早く連絡できるだろ😠と思いながら寝たからね😂
電話でブチブチ言ってたよ😂
意地悪メールして寝た😁
意地悪なメールありがとう😏って言ってたけど😁
ここで吐き出していれるから彼にあたらずにいられる😊
ありがとうね😊
今日車ですれ違ったらしいけど気づかない私😂
速攻メールきてすれ違ったのに、ずっと見てたのに気づかないなんて😠と言われた😱
どこですれ違ったんだろ😱

No.186

>> 185 あかり彼はめっちゃあかりの行動範囲にアンテナ張ってるね😃
いやん ここにきて愛を実感してしまふ🙈 💕💕

れん息子は酸素マスクが外れずに⤵😠
ステロイドが無くならないと退院は長引くなぁ😩
今日れんも病院だったよ😠
例の婦人科… スーパースペシャル痛かったぁ😭 病院で 「もう無理‼ いや😠 やだ‼」って先生に悪態ついた⤵ 先生途中で断念した✌😁
勝った💪

… じゃ本当は駄目なんだけどねぇ😂
🐢さん昨日急に病院に見舞いにきたよ 同僚に誘われて

下の娘を会社に連れてって 中抜けして病院に行く時に 下の娘会社に置いてったんだ パソコンでゲームしてたし 預かってくれる人がいて😃
その人が終わったら娘を病院に連れてきてくれて 一応顔出しに来た😃
1万 GET👍 お見舞い金💕💕💕💕

No.187

>> 186 時間と共にきっと良くなるから😊
頑張ってみてあげてね😢

ぐうたられんは病院で悪態れんに変身か?😂ほんとに困った奴だ😂先生もお手上げ🙆ってか?(*^_^*)
一万GETしたなら息子ちゃん退院したら美味しいものを食べさせてあげなきゃ😊
頑張れ、息子ちゃん💪回復する事を祈ってるよ🙏

No.188

愛を感じる?😁
彼、意地悪だよ(笑)
必ず電話で「愛してる💕」って言うんだけど私は歩きながら電話してたから「あかりも😣」って返事したら....
「はぁ~?何を言ってるのかな?😏あかりもって何~?きちんと言って😏」と言われ「外だから無理😣」って言っても「駄目😏言うの」って言われて😱
頑なに拒否したら「次のデートで覚えておきや😁」と言われた可愛そうな私😭
彼、Sです😒私を苛めて楽しんでるSです😒

No.189

ごめんなさい💦削除、私です⤵
自レス削除しちゃった💦

ごめんね😢
闇に入ったわけでなく、
日曜日に家にいる時は💌しなくて、出来るようになったら、いっぱい来て…
なんかね、白々しく思えてしまったの。

バレたら責任とるとか、いつか一緒になれるように、とか、彼の言葉がぜ~んぶ白々しく思えた💦

やっぱり私は私の家庭を大事にしなきゃって思った。

でもそんなレスをした後で、あかりちゃんが読んだらイヤな思いするかな…って思って削除しました💦

• << 192 ななちゃん😊 馬鹿だね😢 そんな事で嫌な思いしないよ😊 気にしないでよ😊 私はどうかな....彼が真剣に先々はって考えても飛び込めないと思う😢 ただ彼の気持ちに嘘はないのはわかっているんだ😢 あちらは明らか冷めきってるのがわかってるから😢知り合いだからわかるんだよ😢 問題は彼の家庭ではなくて私の方....残念ながら旦那としては今の彼は旦那を越えれない😢 だったらなんで別れないんだって話だけどね😢 何度も旦那に戻ろうと思ったよ😢 でも好きだから戻れなかった😢 私程勝手な人間はいないと思うよ😢 だから私の事は気にしちゃ駄目だよ😊

No.190

>> 189 残しておいたらいいのに😁 誰も気にしないよ😉
ななちゃんの言うことよくわかるから…白々しいって😒
🐢 典型的だったし⤵ どんなに愛してるとか一緒にいたって 家庭 特にそこにいるってだけで私達からみたら 奥さん大事なんでしょ? とか 上手くやってるんでしょ?とか… 思ってしまう⤵😢
優しくも激しくもするのは 奥さんに出来ないから 浮気相手だから…ってれんはいつも感じてた⤵ 性格悪いから⤵
嫁とは到ってノーマルにしかしないけどれんには あーしろ こうしてとか注文多かったし…😢私も旦那の上に乗ったことないし お口も… 拒否ってる でも彼にはしてた… 多分彼嫁は彼にはしてない 注文多いのもあそこまでいくと 商売女みたいになってた… 白衣とか😩 制服とか⤵😱
いくら会った時に優しくても 本当の優しさって一緒にいない時にこそわかると思う… 会えない日こそマメにかまって欲しい 女心よねぇ😢

• << 196 そうかぁ😢 れん、そんな思いをしてきたんだ😢 私は旦那とは相性が合わなかったからエッチが嫌いだった😢断る権利が私にはなかったし😢 彼と出会い、これが本当のエッチなんだと思った位。 キスも彼に教えてもらったかな?😣 今でも彼は大切に大切に抱いてくれる😢 そう考えたら幸せなのかな?😢

No.191

>> 190 れんちゃん、大変な時にごめんね💦スルーしていいからね💦

そうなんだよね。私もひねくれ者だから💨素直に受けとれない。

もう悩んでないし、そう悲しくもない。彼の気持ちは私にあるって、それは信じれるから。

ただ、分かったというか
結局は私も同じだけどね…😢

やっぱり家庭を大事にしてるのが分かると、冷めていく感じです。

• << 197 ななちゃん😊 気にしない気にしない😊 って私が言うなってね😱 誰でも闇に突入するよ😭 冷める時もある😥 私も最近追いかけないもん😥 彼が追いかけてくるけど😒 でもななちゃんの彼は間違いなくななちゃんが好きだよ😊 近いってよし悪しだよね😩 うちなんて....特に近い存在だから😫 この前飲み会の時に旦那がパジャマにビールこぼしてそれをタオルで拭いてボタン外して脱がせてたんだけど😥 後ですごく怒ってた😢 いつもの癖で😢世話焼きなんだよ、基本的に私って😢 仲がいいよね?💢って言われてひたすら謝った😢

No.192

>> 189 ごめんなさい💦削除、私です⤵ 自レス削除しちゃった💦 ごめんね😢 闇に入ったわけでなく、 日曜日に家にいる時は💌しなくて、出来るようになっ… ななちゃん😊
馬鹿だね😢
そんな事で嫌な思いしないよ😊
気にしないでよ😊
私はどうかな....彼が真剣に先々はって考えても飛び込めないと思う😢
ただ彼の気持ちに嘘はないのはわかっているんだ😢
あちらは明らか冷めきってるのがわかってるから😢知り合いだからわかるんだよ😢
問題は彼の家庭ではなくて私の方....残念ながら旦那としては今の彼は旦那を越えれない😢
だったらなんで別れないんだって話だけどね😢
何度も旦那に戻ろうと思ったよ😢
でも好きだから戻れなかった😢
私程勝手な人間はいないと思うよ😢
だから私の事は気にしちゃ駄目だよ😊

• << 204 あかりちゃんはグチグチ言ってないよ💦こっちこそ、ごめんね💦 あかりちゃん彼もバレたら責任とるって言ったってレスがあったから、それを白々しいってイヤかなって思ったの⤵ あかりちゃんは前から、今のままがいいって言ってたもんね。 結局、私もそうなんだよ😥

No.193

私はね、優越感ではなくて奥さんを不憫に思ってる😢
だって彼はほとんど家にいないからね😢
仕事だけでなくていろんな所に所属してるから会議や飲み会や打ち合わせや....夜は夜で私とメールしてる😢
10年以上も前からしっくり言ってないんだよ😢昔奥さんに言われたんだって😢「会議や友達と飲みに行くって....私とどっちが大事なの?」って😢
彼は「お前が俺と同じ位稼げるなら家にいてやるよ💢」と答えたらしい😢
彼は遊びではないんだよ😢すべて仕事を繋げる為に必死なんだけど奥さんからしたら遊び....歯車が狂ってから彼は奥さんに愛はなくなったんだって😢
悲しいよね😢
もっと彼もわかってもらえるように話し合いをすればよかったのに😢そう言ったら「してきたよ.....でも駄目だったんだ」と言ってた😢ちなみに同居だしね😩

No.194

奥さんにがないものを持ってる私に惹かれたらしい😢
細かい事を言えば「いってらっしゃい、きをつけてね😊」とか「お帰りなさい、お疲れ様」と言う何気ない言葉の一つ一つがどれだけ癒されたか....と言ってた😢
エッチも私と付き合ってからはないと思う😢
付き合う前でも年に2、3回と言ってたから😢
自分からは誘わないって😢
頑固なとこがあるからある言葉で二度と自分からは誘わないと言ってた😢
今は全くその気はないって😢
言いにくいけど......かなり太ってらっしゃる😣
年も彼より4つ上だし😢

No.195

不器用な彼らしい夫婦の結末だよ😢
うちは.....
仲いいからね、それなりには😥
彼はそれを知ってるからチクチク嫌みを言うけどね😢

No.196

>> 190 残しておいたらいいのに😁 誰も気にしないよ😉 ななちゃんの言うことよくわかるから…白々しいって😒 🐢 典型的だったし⤵ どんなに愛してると… そうかぁ😢
れん、そんな思いをしてきたんだ😢
私は旦那とは相性が合わなかったからエッチが嫌いだった😢断る権利が私にはなかったし😢
彼と出会い、これが本当のエッチなんだと思った位。
キスも彼に教えてもらったかな?😣
今でも彼は大切に大切に抱いてくれる😢
そう考えたら幸せなのかな?😢

No.197

>> 191 れんちゃん、大変な時にごめんね💦スルーしていいからね💦 そうなんだよね。私もひねくれ者だから💨素直に受けとれない。 もう悩んでないし、そ… ななちゃん😊
気にしない気にしない😊
って私が言うなってね😱
誰でも闇に突入するよ😭
冷める時もある😥
私も最近追いかけないもん😥
彼が追いかけてくるけど😒
でもななちゃんの彼は間違いなくななちゃんが好きだよ😊
近いってよし悪しだよね😩
うちなんて....特に近い存在だから😫
この前飲み会の時に旦那がパジャマにビールこぼしてそれをタオルで拭いてボタン外して脱がせてたんだけど😥
後ですごく怒ってた😢
いつもの癖で😢世話焼きなんだよ、基本的に私って😢
仲がいいよね?💢って言われてひたすら謝った😢

No.198

あかり パジャマ事件😱
いいのいいの😃 完全に惚れ込んでるのわかったら 相手も彼も あかりのこと わかったような気持ちになって 愛を過信しちゃうから⤵
だからどこかで 目を離したら逃げちゃう 捨てられちゃう危機感をいつも 相手に持たせることも 円満のコツよ☝
ななちゃんもね😉

No.199

>> 198 れん😥
ありがとうね😃そうかぁ😣
師匠から言われたら納得しちゃう😁
後から言われた時、やっちまったなぁ😱だったから😱
彼にはチクチク言われるし😱
でも、れんに言われたから気にしない😁パジャマ事件だけじゃないらしい😥
色々ある😣って言われた😩
仕事をしてて(旦那と彼が同じ場所で😩)車で通り過ぎる時にクラクション鳴らして旦那に手を振ったら....
後から「😏😏😏😏誰に手を振ってた?😏僕じゃないよね😒」と言われて😨
「いたんだ💦気づかなかった💦」と嘘つきました😫
いつもの癖が😱😱😱

No.200

>> 199 夫婦円満が何よりの 彼との愛を深めるコツだったりして😁
妬かせろ🔥🔥🔥🔥 愛のスパイスだと思え☝😁
でも彼のこと考えると ごめん 笑えるわ😁

• << 201 れんおはよう😊 笑うなよ~😁 彼は案外ヤキモチやきだけど静かにヤキモチやくタイプ😏 笑いながら言ってるけど目が怖い😱 あなた以外と飲みに行っても他の人には甘えないよ😊 と言ったら「アホか💢当たり前や💢」と怒られる😱 彼以外と飲みに行かないけどね😫
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧