ぐうたらな相変わらずな毎日😣
大丈夫😃 みんな仲良く絶対に切れない絆の糸✨✨ 仲間が集まれば盛り上げて雑談の花🌻咲く もう一度会いたい仲間たちに向けて 日記再開✋ 明日から… 少しずつ ぐうたらに マイペースに 頑張って行きます🙋
新しいレスの受付は終了しました
彼の愚痴ばかりになったけど😁
そんな事ばかりではないんだよ😊
必ず「○○~、愛してる。大好き❤」と言ってくれる😊
会った時も電話でもメールでも必ず「愛してるよ」って言ってくれる😊
優しい目でいつも見つめてくれる😊
どんなに酔っぱらって帰ってきてもただいまのメールをしてくれる😊
ぐうたられん😁
今日も仕事かな?😉
いっぱい埋めておくから読んでおいてよね😁
>> 154
え~😱
意外😨
そうだったの?😨
ななちゃんが「会いたい会いたい~」って言ってるのかと思ってた😨
そりゃ、彼嬉しそうな顔するよ😊
昨日のななちゃん見て彼はさらにななちゃんを好きになったね😏
私も少しク―ルになろうかな?😥
尻尾振ってる忠犬ハチ公みたいだから😥やっぱりななちゃん、私の憧れだぁね😊ななちゃん目指そう😤
師匠😤これからよろしく😤
ところで....れんはいずこへ👀
- << 163 意外でしょ💦 ていうか、分かってないよね😥 私が怒ることって、いつも会えないとかやきもちとか… それって、好き好き言ってるのと同じだと思ってたんだけど。 言わないと分かんないらしいよ💦彼だって不安だから、ちゃんと言われたいって。 それと私の会いたいは具体的じゃないってこと。 明日の何時から会える?とか、決めないよねって言われたの💦
少しだけ愚痴らせてね😢
「明日はなにしてるの?😊」
「朝仕事してそれから嫁さんの実家の家の修理を」
......😩
それを私に言わなきゃいけないのかい?聞き流せない私が悪いのかい?😢
言わなくてもいい事ってあるよなぁ。
聞いた私が馬鹿だった?「家族サ―ビスですか😊」と言ったら「そんな事を言わないの。」
言わせるなよ😭
彼は言う😢
わからなければヤキモチ妬かないよ😏と😢
わかってしまう私は?
馬鹿?
違うね😢馬鹿は私だね😢
ななちゃんのレスを見て思った😢
自分を大切にしなきゃいけないなぁって😢
ななちゃんはわがままなんじゃない😢
彼と対等なんだよ😢私は対等ではなかった😢
主導権がどうのこうのの問題ではなく😢
喧嘩しても対等でいれるななちゃんがホントはすごく羨ましかったんだ😢
ごめん😢
聞き流して😢
私を好きなのは確かだと思う😩
でも....
彼が言った「不安に思った事はないよ、あかりがずっとそう思わないようにしてくれてたんだね」と昨日聞いた時に....じゃぁ、私は?
あなたの努力は?頑張りは?
私には見えない😢
初めて思った😢
しばらくメールを放置しようって😢
離れてくれたらいいって😢
細かい事を書いたらきりがないから書けないけど😭
私を元気にしてくれた恩は忘れていないし、私は頑張ってきた😢
次は僕が頑張るから....
涙をこらえさせて何を頑張ってるんだ?😢
ごめんね😢
ちょっと愚痴りすぎた😢
れんに会いたいよ😢
思い切りれんに会って泣きたいよ😢
>> 155
え~😱
意外😨
そうだったの?😨
ななちゃんが「会いたい会いたい~」って言ってるのかと思ってた😨
そりゃ、彼嬉しそうな顔するよ😊
昨日のなな…
意外でしょ💦
ていうか、分かってないよね😥
私が怒ることって、いつも会えないとかやきもちとか…
それって、好き好き言ってるのと同じだと思ってたんだけど。
言わないと分かんないらしいよ💦彼だって不安だから、ちゃんと言われたいって。
それと私の会いたいは具体的じゃないってこと。
明日の何時から会える?とか、決めないよねって言われたの💦
- << 166 ななちゃんおはよう😊 それだけ態度に出してるのに😁 まだ言葉にして欲しいって😁 どんだけ愛されてるの😚 幸せものだね😁 照れないで言葉に出してあげてよ😁 彼、もっとななちゃんに惚れるよ😉 ななちゃん、最近余裕が出てきたね😊 いいことだよ😉
あかりちゃん、大丈夫?
対等になれるようにって思ってるよ。そう思うのはれんちゃんに言われたからで。そうしたら、ちょっとだけ自分を好きになれた。
彼は自分はかっこよくないから、ななに釣り合うか不安だって言った。
だからもう試すようなことはやめようって思ったの。
- << 168 ななちゃんありがとう😢 本当にその通りだね😢 対等ではないよ、うちは。 すべて都合は彼に私が合わせてきたから😢 デートの後はね、結構手抜きになるとこがある💦 メールもなかったりいってらっしゃい😊 ってメールしてもいつもはある「行ってきます」がなかったり。 会いたくなったらメールがマメにくる😒悪気ないから余計に困ったもんだ😣 ん~💦 書ききれないけど😥何故かモヤモヤとしている。 いつもならその気持ちをメールしてたんだけど....「そうですか。おやすみ」って終わってしまって余計に悲しくなるからメールしてません😥 昨日も夜中にただいまってメールあったけど(一時半)返信しなかった😥 何を言えばいいのかわからなくて😢 「明日は奥さんの実家の屋根の修理頑張って」なんて打てないしなぁ😢 しばらく放置します😢 いつもいつも合わせすぎた😢 自分を後回しにして合わせすぎた😢 ちょっとお疲れなので放置しておきます😣
>> 164
あかりちゃん、大丈夫?
対等になれるようにって思ってるよ。そう思うのはれんちゃんに言われたからで。そうしたら、ちょっとだけ自分を好きになれ…
ななちゃんありがとう😢
本当にその通りだね😢
対等ではないよ、うちは。
すべて都合は彼に私が合わせてきたから😢
デートの後はね、結構手抜きになるとこがある💦
メールもなかったりいってらっしゃい😊
ってメールしてもいつもはある「行ってきます」がなかったり。
会いたくなったらメールがマメにくる😒悪気ないから余計に困ったもんだ😣
ん~💦
書ききれないけど😥何故かモヤモヤとしている。
いつもならその気持ちをメールしてたんだけど....「そうですか。おやすみ」って終わってしまって余計に悲しくなるからメールしてません😥
昨日も夜中にただいまってメールあったけど(一時半)返信しなかった😥
何を言えばいいのかわからなくて😢
「明日は奥さんの実家の屋根の修理頑張って」なんて打てないしなぁ😢
しばらく放置します😢
いつもいつも合わせすぎた😢
自分を後回しにして合わせすぎた😢
ちょっとお疲れなので放置しておきます😣
>> 169
れんありがとう😊
れんは落ち着いたら来てくれたらいいよ、今は大変だし😢
私は逃げないから😁
電話かかってきたよ😒
「昨日は寝てたの?」って😒
寝たよ😒
あなたが「寝てたらいいからね😊」ってデートの時に言ったでしょ?
いつも待ってた私は何?と思ったけど何も言わなかった。どんなに遅くても「おかえりなさい😊」と言ってた私にあなたは「寝ててくれたらいいし」って言ったよね?😒寝るよ💨
寝てたら寝てたで「寝てたの?」って....😩
何がしたいんだ、いったい😩わけがわからない😩
でも、わけがわからない事を考えてるのは私かな?😢
駄目駄目人間だ😩
何がしたいのかわからないのは私だな😢「知り合いの家の修理に行くんだ」と嘘をついて欲しかった......😢
>> 173
なな😱 闇におちるなよぉ😠
でもわかっててもね⤵凹むよね😢 考えたくなくても考えちゃうよね😢
みんなそうだよ そんな時にこそ彼家族に負けないような わざと幸せ家族演じようよ😉 子供と遊んであげたり いつもしないような会話を旦那としたりさ😉
だって彼家族だけ奥さん幸せって許せない⤵
彼が家族で過ごしてる時にこそ お外で美味しいもの外食や コンビニで🍰買ったりして子供とワイワイしよ😉
で 昨日どうしてた?って彼から聞かれたり 会った時に そう言えば 日曜日 外食で美味しいもの食べたとか 🍰子供と食べた😃 とか言えば… ななは 俺がいなくても⤵😢 って又より追いかけて優しくなってマメになるかもよ😁 トイレでメールとか✌
- << 177 れん😁 いいこと言うね😁 私もその意見は賛同😉 でもね、私の彼ってメールうつのメチャクチャ遅いんだよ😫びっくりした😫 この前の夜のデートの時に仕事のメールしてるんだけど10行位打つのに何分かかってんだ😨 と思った😨 しかも左手😥もちろん右きき😥 返事が遅いはずだ😩と思ったよ😩 でも😤 そんな事は関係ない😢 うちは一応、土日も関係なくメールはあるけどね😢
>> 174
独り言…😂
学校でインフルエンザはやってるからと ただの喘息なのに しばらく隔離⤵ 個室で寂しいと思い 出勤前に病院 休憩中抜けして病院⤵ 戻って仕事片付けて 消灯まで病院⤵ 下の娘はマクドナルドのドライブスルー 🏠の前で渡して 又病院⤵
大部屋がいいのに⤵😢 個室代金2日分 12000×現在2日分24000円😂
破産してしまう😂
金儲けか 病院は… 旅行行けてしまうやろ⤵😂😂😂 来たら 酸素マスクつけて悪化してるし⤵😂😂😂
- << 178 れん😢 息子さん可愛そうに😢 早く良くなって欲しいね😢 確か個室って病院側の都合で入った場合払う義務はなかったはずだけど😢 満室で個室になったとか....その場合は払う義務はないんだよ😢 早く良くなってね😢
うちの場合はね家族と仲良くってのは基本的にはないんだよ、彼は😥
私の方が家族は仲がいいから😣
気にするのは彼の方なんだよ?😣
昨日は何をしてたの?とか😣
なのに自分は平気で言うから腹が立つんだ😢
夫婦二人で出かけるって事もほとんどないんだよ😥
子供も大きいし😥
なのに😏
なのに😏
思い出したらむかついてきたよ😒
酒飲んで寝るかな😤
みんな元気?😊
れん、息子さんはましになった?😢元気になってくれてたら嬉しいんだけど😣
昨日遅かったし寝ようと思って彼にメールしたら全く同じタイミングでメールがきて😱
同時に送信したみたいで😨
今日電話で「昨日は運命感じたよ😍すっごい感動した😊....なのにあかりは「そうだね😒同時だったね😒」って😤感動薄れたよ😤」と言われて笑ってしまった😂
そんな事で感動する位ならもっと早く連絡できるだろ😠と思いながら寝たからね😂
電話でブチブチ言ってたよ😂
意地悪メールして寝た😁
意地悪なメールありがとう😏って言ってたけど😁
ここで吐き出していれるから彼にあたらずにいられる😊
ありがとうね😊
今日車ですれ違ったらしいけど気づかない私😂
速攻メールきてすれ違ったのに、ずっと見てたのに気づかないなんて😠と言われた😱
どこですれ違ったんだろ😱
>> 185
あかり彼はめっちゃあかりの行動範囲にアンテナ張ってるね😃
いやん ここにきて愛を実感してしまふ🙈 💕💕
れん息子は酸素マスクが外れずに⤵😠
ステロイドが無くならないと退院は長引くなぁ😩
今日れんも病院だったよ😠
例の婦人科… スーパースペシャル痛かったぁ😭 病院で 「もう無理‼ いや😠 やだ‼」って先生に悪態ついた⤵ 先生途中で断念した✌😁
勝った💪
… じゃ本当は駄目なんだけどねぇ😂
🐢さん昨日急に病院に見舞いにきたよ 同僚に誘われて
下の娘を会社に連れてって 中抜けして病院に行く時に 下の娘会社に置いてったんだ パソコンでゲームしてたし 預かってくれる人がいて😃
その人が終わったら娘を病院に連れてきてくれて 一応顔出しに来た😃
1万 GET👍 お見舞い金💕💕💕💕
愛を感じる?😁
彼、意地悪だよ(笑)
必ず電話で「愛してる💕」って言うんだけど私は歩きながら電話してたから「あかりも😣」って返事したら....
「はぁ~?何を言ってるのかな?😏あかりもって何~?きちんと言って😏」と言われ「外だから無理😣」って言っても「駄目😏言うの」って言われて😱
頑なに拒否したら「次のデートで覚えておきや😁」と言われた可愛そうな私😭
彼、Sです😒私を苛めて楽しんでるSです😒
ごめんなさい💦削除、私です⤵
自レス削除しちゃった💦
ごめんね😢
闇に入ったわけでなく、
日曜日に家にいる時は💌しなくて、出来るようになったら、いっぱい来て…
なんかね、白々しく思えてしまったの。
バレたら責任とるとか、いつか一緒になれるように、とか、彼の言葉がぜ~んぶ白々しく思えた💦
やっぱり私は私の家庭を大事にしなきゃって思った。
でもそんなレスをした後で、あかりちゃんが読んだらイヤな思いするかな…って思って削除しました💦
- << 192 ななちゃん😊 馬鹿だね😢 そんな事で嫌な思いしないよ😊 気にしないでよ😊 私はどうかな....彼が真剣に先々はって考えても飛び込めないと思う😢 ただ彼の気持ちに嘘はないのはわかっているんだ😢 あちらは明らか冷めきってるのがわかってるから😢知り合いだからわかるんだよ😢 問題は彼の家庭ではなくて私の方....残念ながら旦那としては今の彼は旦那を越えれない😢 だったらなんで別れないんだって話だけどね😢 何度も旦那に戻ろうと思ったよ😢 でも好きだから戻れなかった😢 私程勝手な人間はいないと思うよ😢 だから私の事は気にしちゃ駄目だよ😊
>> 189
残しておいたらいいのに😁 誰も気にしないよ😉
ななちゃんの言うことよくわかるから…白々しいって😒
🐢 典型的だったし⤵ どんなに愛してるとか一緒にいたって 家庭 特にそこにいるってだけで私達からみたら 奥さん大事なんでしょ? とか 上手くやってるんでしょ?とか… 思ってしまう⤵😢
優しくも激しくもするのは 奥さんに出来ないから 浮気相手だから…ってれんはいつも感じてた⤵ 性格悪いから⤵
嫁とは到ってノーマルにしかしないけどれんには あーしろ こうしてとか注文多かったし…😢私も旦那の上に乗ったことないし お口も… 拒否ってる でも彼にはしてた… 多分彼嫁は彼にはしてない 注文多いのもあそこまでいくと 商売女みたいになってた… 白衣とか😩 制服とか⤵😱
いくら会った時に優しくても 本当の優しさって一緒にいない時にこそわかると思う… 会えない日こそマメにかまって欲しい 女心よねぇ😢
- << 196 そうかぁ😢 れん、そんな思いをしてきたんだ😢 私は旦那とは相性が合わなかったからエッチが嫌いだった😢断る権利が私にはなかったし😢 彼と出会い、これが本当のエッチなんだと思った位。 キスも彼に教えてもらったかな?😣 今でも彼は大切に大切に抱いてくれる😢 そう考えたら幸せなのかな?😢
>> 190
れんちゃん、大変な時にごめんね💦スルーしていいからね💦
そうなんだよね。私もひねくれ者だから💨素直に受けとれない。
もう悩んでないし、そう悲しくもない。彼の気持ちは私にあるって、それは信じれるから。
ただ、分かったというか
結局は私も同じだけどね…😢
やっぱり家庭を大事にしてるのが分かると、冷めていく感じです。
- << 197 ななちゃん😊 気にしない気にしない😊 って私が言うなってね😱 誰でも闇に突入するよ😭 冷める時もある😥 私も最近追いかけないもん😥 彼が追いかけてくるけど😒 でもななちゃんの彼は間違いなくななちゃんが好きだよ😊 近いってよし悪しだよね😩 うちなんて....特に近い存在だから😫 この前飲み会の時に旦那がパジャマにビールこぼしてそれをタオルで拭いてボタン外して脱がせてたんだけど😥 後ですごく怒ってた😢 いつもの癖で😢世話焼きなんだよ、基本的に私って😢 仲がいいよね?💢って言われてひたすら謝った😢
>> 189
ごめんなさい💦削除、私です⤵
自レス削除しちゃった💦
ごめんね😢
闇に入ったわけでなく、
日曜日に家にいる時は💌しなくて、出来るようになっ…
ななちゃん😊
馬鹿だね😢
そんな事で嫌な思いしないよ😊
気にしないでよ😊
私はどうかな....彼が真剣に先々はって考えても飛び込めないと思う😢
ただ彼の気持ちに嘘はないのはわかっているんだ😢
あちらは明らか冷めきってるのがわかってるから😢知り合いだからわかるんだよ😢
問題は彼の家庭ではなくて私の方....残念ながら旦那としては今の彼は旦那を越えれない😢
だったらなんで別れないんだって話だけどね😢
何度も旦那に戻ろうと思ったよ😢
でも好きだから戻れなかった😢
私程勝手な人間はいないと思うよ😢
だから私の事は気にしちゃ駄目だよ😊
- << 204 あかりちゃんはグチグチ言ってないよ💦こっちこそ、ごめんね💦 あかりちゃん彼もバレたら責任とるって言ったってレスがあったから、それを白々しいってイヤかなって思ったの⤵ あかりちゃんは前から、今のままがいいって言ってたもんね。 結局、私もそうなんだよ😥
私はね、優越感ではなくて奥さんを不憫に思ってる😢
だって彼はほとんど家にいないからね😢
仕事だけでなくていろんな所に所属してるから会議や飲み会や打ち合わせや....夜は夜で私とメールしてる😢
10年以上も前からしっくり言ってないんだよ😢昔奥さんに言われたんだって😢「会議や友達と飲みに行くって....私とどっちが大事なの?」って😢
彼は「お前が俺と同じ位稼げるなら家にいてやるよ💢」と答えたらしい😢
彼は遊びではないんだよ😢すべて仕事を繋げる為に必死なんだけど奥さんからしたら遊び....歯車が狂ってから彼は奥さんに愛はなくなったんだって😢
悲しいよね😢
もっと彼もわかってもらえるように話し合いをすればよかったのに😢そう言ったら「してきたよ.....でも駄目だったんだ」と言ってた😢ちなみに同居だしね😩
奥さんにがないものを持ってる私に惹かれたらしい😢
細かい事を言えば「いってらっしゃい、きをつけてね😊」とか「お帰りなさい、お疲れ様」と言う何気ない言葉の一つ一つがどれだけ癒されたか....と言ってた😢
エッチも私と付き合ってからはないと思う😢
付き合う前でも年に2、3回と言ってたから😢
自分からは誘わないって😢
頑固なとこがあるからある言葉で二度と自分からは誘わないと言ってた😢
今は全くその気はないって😢
言いにくいけど......かなり太ってらっしゃる😣
年も彼より4つ上だし😢
>> 191
れんちゃん、大変な時にごめんね💦スルーしていいからね💦
そうなんだよね。私もひねくれ者だから💨素直に受けとれない。
もう悩んでないし、そ…
ななちゃん😊
気にしない気にしない😊
って私が言うなってね😱
誰でも闇に突入するよ😭
冷める時もある😥
私も最近追いかけないもん😥
彼が追いかけてくるけど😒
でもななちゃんの彼は間違いなくななちゃんが好きだよ😊
近いってよし悪しだよね😩
うちなんて....特に近い存在だから😫
この前飲み会の時に旦那がパジャマにビールこぼしてそれをタオルで拭いてボタン外して脱がせてたんだけど😥
後ですごく怒ってた😢
いつもの癖で😢世話焼きなんだよ、基本的に私って😢
仲がいいよね?💢って言われてひたすら謝った😢
あかり パジャマ事件😱
いいのいいの😃 完全に惚れ込んでるのわかったら 相手も彼も あかりのこと わかったような気持ちになって 愛を過信しちゃうから⤵
だからどこかで 目を離したら逃げちゃう 捨てられちゃう危機感をいつも 相手に持たせることも 円満のコツよ☝
ななちゃんもね😉
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣274レス 2912HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます☀️ 後1日だ😓 早く明日になれ😢 今…(理沙)
274レス 2912HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2374HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 547HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 244HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 265HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る