ぐうたらな相変わらずな毎日😣
大丈夫😃 みんな仲良く絶対に切れない絆の糸✨✨ 仲間が集まれば盛り上げて雑談の花🌻咲く もう一度会いたい仲間たちに向けて 日記再開✋ 明日から… 少しずつ ぐうたらに マイペースに 頑張って行きます🙋
新しいレスの受付は終了しました
ただいま✋実は今日1日デートでした💕
…と言っても、またやってしまった💦大人になったって言ってもらったのにすいません💨
丸1日あったのに
休みとってまで合わせてくれたのに。
彼のささいな一言が許せなくて、1日中、ケンカというか…話し合い💦
前にれんちゃんに言われた
彼が追いかけてくれるって分かってるから言える…って。
本当にその通り😢
私はこうやってぶつけて
結局は思い通りにして
愛されてるって自信にしてた。
彼を追い詰めて痛めつけて
やっと分かった。
私はやっぱり悪い。ずるい。幼稚だった。
彼にごめんなさいって💌した。
初めてかもしれない。
こんなに反省したのは😢
ななちゃん😊
素直に謝れるようになっただけ成長してるじゃん😉
意地っ張りから素直な女に😊
私も最近はぶつかってばかりだったよ😊喧嘩喧嘩....というか喧嘩にならない時も多々あり😢
デート連続で何回喧嘩してたかな?😥
うちの場合はやっと彼が思ってる事を言ってくれるようになって....。
元々主導権握るのが苦手な私はどうすればいいかわからず滅茶苦茶な事を言ってたと思う😊
やっと彼が主導権を握ってくれて......
わがままになりました😏
ヤキモチも言い出しました😏少々ウザいもんだね?😏
私も明日はデートだよ💕
- << 107 そっかなぁ😢成長できてればいいけど。私もみんなのレス読んで、勉強勉強って思うよ💦 でもケンカする度に 近くなってる気はするよ。 本音で話せたなぁって思う。
れん😊
移ってないようで良かった😊
留守番してたよ、ちゃんと😊
明日は彼とデート😊久しぶりに喧嘩せずにラブラブ過ごせそうだよ😉
来週もデート💕
お正月は4日に一緒にお買い物💕
年明けに一泊旅行の予定なんだ😊
12月は冬休みになるしあまり会えないね😊って言ったら「無理😠二週間も会えないなんて我慢できないし無理😠」って😱
オイオイ💦
あんたの方が忙しいのに無理を言うな😥と思いながらも「なんとかするよ😊」と言って納得してもらった😊
「何を会わずにいようと思ってるの😒」と言われてしまったし😥
お馬鹿さんな彼でした😊
- << 108 娘と一緒に 食っちゃ寝 食って寝て😪 れんもしっかりと休養できました😃 旅行いいよね💕 楽しみでそれだけで色々頑張れちゃう😃 でも 旦那と子供大丈夫? れんは旅行行こうって言われたけど もし旦那から📱あったりしたら きっと落ち着けないからって 行けなかった⤵😠 いいなぁ 😃
>> 105
ななちゃん😊
素直に謝れるようになっただけ成長してるじゃん😉
意地っ張りから素直な女に😊
私も最近はぶつかってばかりだったよ😊喧嘩喧嘩...…
そっかなぁ😢成長できてればいいけど。私もみんなのレス読んで、勉強勉強って思うよ💦
でもケンカする度に
近くなってる気はするよ。
本音で話せたなぁって思う。
- << 109 ななちゃんは 確実に成長してるよ😃 今良い関係を持ててると思う😃 でもこれから先に彼だけに依存しないでやっぱり何があっても自分を大事にね😉 本来の自分の居場所を大切にしつつ 付き合っていかないと駄目だよん✌ やっぱり家庭は家庭 彼は彼じゃないと… 泣くのは女だからね😉 かつ精神的もろくなると…家庭が雑になるからね⤵ 家事とか… 良い関係を作るのも駄目にするのも賢い女のやり方次第だからね😉
>> 106
れん😊
移ってないようで良かった😊
留守番してたよ、ちゃんと😊
明日は彼とデート😊久しぶりに喧嘩せずにラブラブ過ごせそうだよ😉
来週もデート…
娘と一緒に 食っちゃ寝 食って寝て😪
れんもしっかりと休養できました😃
旅行いいよね💕 楽しみでそれだけで色々頑張れちゃう😃
でも 旦那と子供大丈夫?
れんは旅行行こうって言われたけど もし旦那から📱あったりしたら きっと落ち着けないからって 行けなかった⤵😠
いいなぁ 😃
- << 110 れん😁太るぞ😁 子供さん大丈夫?良くなってきた? 私は彼が東京へ旅立ち(笑)寂しいれす😢メールもないし😒 「着いたくらいメールしてよ😠」ってしたら電話かかってきた😱 「団体で動いているからホテル帰るまでメール出来ない。大人しく待ってるように😣」とお叱りを😱 こっちにいなくて寂しいんだもん😊 て言ったら「わかってるよ😊何時になるかわからないけどホテルに帰ってからメールするから待ってて😊わかった?」と言われて大人しく待つ事に😂 最後に「明日6時に起こして」と言われて電話切りました😁 わがままなあかりちゃんでした😊
>> 108
娘と一緒に 食っちゃ寝 食って寝て😪
れんもしっかりと休養できました😃
旅行いいよね💕 楽しみでそれだけで色々頑張れちゃう😃
でも 旦那と…
れん😁太るぞ😁
子供さん大丈夫?良くなってきた?
私は彼が東京へ旅立ち(笑)寂しいれす😢メールもないし😒
「着いたくらいメールしてよ😠」ってしたら電話かかってきた😱
「団体で動いているからホテル帰るまでメール出来ない。大人しく待ってるように😣」とお叱りを😱
こっちにいなくて寂しいんだもん😊
て言ったら「わかってるよ😊何時になるかわからないけどホテルに帰ってからメールするから待ってて😊わかった?」と言われて大人しく待つ事に😂
最後に「明日6時に起こして」と言われて電話切りました😁
わがままなあかりちゃんでした😊
いい忘れてた😊
うちは旅行行っても電話かけてこないよ😉
私はかけるけど😁
彼の方も全くかかってこない😥
飲みに行ってもかかってこないよ😥
今回は近場なんだ😊夜景が見たくて😊
食べ歩き、飲み歩きの予定😁
前の旅行が幸せで忘れられなかったらしく、寂しい時に二人で旅行した事を思い出してるって言ってた😊私はあまり思い出さないけど😣
れんも、次は旅行に行けたらいいね😊
他でもやられてるみたいだね😢
非難は覚悟していますがどうか削除しないで下さい😢
お願いします😢
不快ですよね?😢
腹立たしい思いをする方もいらっゃるかもしれないですね😢でもこの場が必要なんです😢
さて😊
ブルーになっても仕方がない😊
書き込んでいこうかな😊
もうすぐ私の誕生日😉
彼にはネックレスを買ってもらったんだ😊
前に買ってもらったのが切れてしまって😱
前のデートで一緒に買いに行ったんだ。少し早いけどって😊
私はいらないよ😥って言ったんだけど「駄目😣つけててほしいの😣だから絶対に買うよ😣」と言われて....
首輪か!😂
と思いながらありがたくつけさせてもらってる😊
でも来週の誕生日には私が欲しかったものをおねだりしてあるんだ😁
去年のお誕生日、欲しくてもらえなかったもの....
赤い小さなシクラメンの花😊
彼が買ってくれるんだ😊シクラメンの花が大好きで、来週が楽しみ😉
うん、元気だよ✋
落ち着いて考えると、やっぱり昨日は必要な1日だったのかもって思ってた💦
ケンカした時間はもったいないけど。
仲直りして、ちょっとの時間だったけど🏩に行ったよ☺
でも、れんちゃんの言う通り❗
彼だけにならないように。
私は私のものだから💨
私も横に成長してるから
スポーツでも始めたいなぁ🐷🐷
眠い😪
今電話で起こしました😊
「会いに行くよ😊」って言ってた。なんか遠距離恋愛みたい😍
帰ってきたら迎えに行ってデートしてきます😊
会うのは何日ぶりかな?
日曜日以来だなぁ😍ゆっくり楽しんできます😉
ななちゃんも横に成長してるの?😁
幸せだからじゃない?😁
今のななちゃんは可愛い女になったね😊
昔はそんなじゃなかったよ?😁
私は嬉しいよ😊
彼の一言にカチンてくる時ってあるよね?😣あちらは悪気がないから余計に腹が立つ事がある😣
でも話し合いをして反省できるってのは素晴らしい事だよ😊
私もそうだけどお互い無駄な闇に突入しないように気をつけようね😁
快晴だ😊
いいお天気だね😊
掃除も洗濯も済ませたしすっきり😊
今日も1日みんな頑張ろうね😉
私は少々眠いです😪暖かいから余計に😪
行ってきます🙌
ぐうたられん😉
レスうめておいてよ😁
たまには私も帰ってから読みたい😂
>> 130
ヒママ、ななちゃんも行ってきまぁす🙌
みんなの子供たちはインフルエンザ大丈夫かい?😊
うちは早くに新型なったから今の所は元気だよ😉
れんの子…
あかりちゃん、掃除も洗濯も終わって出かけるってえらいねぇ☺
今日は休みでずっと寝てたよ💦
今から個人懇談で学校に行かなきゃ💨こっちも学級閉鎖のクラスがあるみたいだけど、うちの子は今のところ元気だよ💪
昨日は彼から夜の💌がなくて、なにしてるの?って💌しちゃった⤵
久しぶりにイヤな想像しちゃって、…してないよね?って聞いてしまったよ💦
また反省です😢
- << 134 ななちゃん😊 そんなの普通の感情だよ😊 大切なのはため込まず素直に言えるようになる事だよ😉 私なんか彼に「私以外とエッチしたら許さないよ😒」ってよくメールするよ😁 どこか出かける時にも「私以外の人を見てたら許さないよ~😏」ってメールしてる😂 そこで落ち込む必要ないよ😊 嫌なものは嫌なんだから伝えたらいいと思うよ😊 私の昨日のレス見た?😂 私なんて「着いたならメール位してよ😠」ってメールして叱られたお馬鹿な女だよ?😁 ななちゃんのメールなんて可愛らしいヤキモチだよ😊
>> 132
あかりちゃん、掃除も洗濯も終わって出かけるってえらいねぇ☺
今日は休みでずっと寝てたよ💦
今から個人懇談で学校に行かなきゃ💨こっちも学級閉…
ななちゃん😊
そんなの普通の感情だよ😊
大切なのはため込まず素直に言えるようになる事だよ😉
私なんか彼に「私以外とエッチしたら許さないよ😒」ってよくメールするよ😁
どこか出かける時にも「私以外の人を見てたら許さないよ~😏」ってメールしてる😂
そこで落ち込む必要ないよ😊
嫌なものは嫌なんだから伝えたらいいと思うよ😊
私の昨日のレス見た?😂
私なんて「着いたならメール位してよ😠」ってメールして叱られたお馬鹿な女だよ?😁
ななちゃんのメールなんて可愛らしいヤキモチだよ😊
もう大丈夫だと思ったの⤵ ふと今年の2月まで同棲してた部屋見に行ってみた さっき 実家とれんの自宅のちょうど真ん中辺りで実家から自宅に帰る途中 あんなに毎日毎日何年も通ってて 🐢が一人で勝手に解約して引き払ってからは 通い慣れた道すら通って無かった…😢 本当にもう大丈夫だと思ったから行ったのに 運転して行く道に泣けてきて😢 引き返そうと思ったけど 何だか逃げるような感じがして… アパートの前まで行ったら 見覚えのないカーテン 知らない車 もう誰か住んでた あの頃はずっと永遠に終わりなど無いと思ってた あるはずないのに そんな事 😢
れん 久しぶりに一人撃沈💣⤵ あ~ 本当に終わったんだね 号泣はしてないけどウルウル😢 毎日会社で会ってると まだ終わってない錯覚にとらわれるから⤵
れ~ん😃
おはよう🌟
切ないね😢忘れたいのに忘れられないって😢
7年の月日は忘れるのに時間がかかりそうだね?
深い愛で相手を愛するれんだからこそ、苦しみ悲しむんだろうけど....
でもね、私はれんには前を向いて欲しいな😢
今ある時間は取り戻す事は決して出来ない😢
彼との7年の月日は無駄な事ではなかったはず。忘れるのではなくて思い出に変えていかなきゃ😢
私は付き合いながら、ずっと終わる時の事を考えてたから全部ではないけど少しれんの気持ちはわかるんだ😢
前に書いた本当に別れを決意したあの時、どこを見ても何をしても思い出が多すぎるなぁと思って車を運転しながら泣いてたから😢
れん😢
あと少し、立ち止まって座り込んだらいいけど、必ず笑える日がくるから少しづつ少しづつ前を向いて歩こうね😢
れんの悲しみが伝わり胸が痛むよ😢
そばにいてあげられたらなぁって思う😢
れんの住んでるとこと私が住んでる所なんて近いよ😊
必ず会いに行くから😊絶対に会いに行くから😊待っててよ😉新幹線に乗ってヒョイっと行くからさ😊どうしても辛い時はそばに行くよ😊
れんは私の大切な友達だから😊
泣くな、れん😊
れんには私がいるじゃない😉
おはよ。
昨日はね、彼が風邪っぽくて具合悪いって言いながら、残業終わって会いに来た。
鍋にして、食べさせて
肩が痛いって言うから、ちょっとマッサージしてあげて
そしたら元気になったって、💕して。
帰りは車で送ってあげたの。
彼はありがとうって。
癒された~って言ってたけど。
私はなんだか…嬉しいんだけど、してあげるタイプではないなぁと思った。疲れちゃった。
尽くすタイプじゃないな…。
- << 145 ななちゃんが尽くしてる~😁 可愛い💕 それ以上彼を釘つけにしてどうするの☺ 彼、喜んでただろうね😊 私の彼はマッサージすると五分で寝ちゃうけど😏その後も私は続けてますよ😏 ななちゃん、幸せそうで嬉しい😊 でも、喧嘩した時とかブルーな時、闇に突入しそうな時はすぐにここへ😊 一人で考えても良くないから😊 ここには仲間がいるからね😊 ラブラブでなによりです😁ごちそうさま😜 ちなみに昨日初めて彼と写メ撮った💕💏の🙈
私もね、約1年付き合ってるけど心から安心した事はなかったなぁ。
離れた関係なら良かったのに、身近な人でなかったら...と何度思っただろ?ここまでの関係になる前に何故終わらせなかったんだろ?って。
彼は行動にしない事、思っていない事は言葉に出さない。それに加えて不器用で口下手。
大切な大切な話をするのを忘れていた先週の夜のデート。その時にきちんとこれからの話をしようと約束していたあの日。予感は的中。完全に忘れられていた。
「もう、駄目だ」と本気で思った。何度も何度も同じ事をされても私は許してきた。口下手な彼だから喧嘩のたびに私が助け船を出して彼の言葉を出せるようにしていた。
今回は....それすらする気力が残ってなかった。
ある程度は覚悟してた。忘れてるだろうなって。でもどこかで望みは捨てずにその日が来るのを待ってたんだ。見事にすっかり忘れられていた。
私は帰り際「何か忘れてるんじゃない?」と言った。
「え?何かあったっけ」
.......。
涙を流した私を見て彼の顔色が変わったよ。
タクシーを降りて一人で帰ろうとする私を追いかけてこようとするから泣きながら「ついてこないで😭」と振り払った。泣きじゃくりながら夜中に歩いてた私は....人が見たら変な人だったと思う😒後ろにはストーカ―いるし😒
メールでお別れを言ったよ😢
「私はもう頑張ってきたつもりだから」って。
次の日に電話がかかってきたから「次のデートの約束してる日に私からちゃんとお別れを言うから」と言うと彼は「僕は.....」と言葉が出ない。いつもなら「僕は何?」って私が言葉を出せるようにしていたんだけど「.....じゃぁ、電話切るね」と言ったら。
「僕は....」と初めて自分の気持ちを話だしたんだ😢
こんな事を書いたら又、有名人になっちゃうね😩
でも、もう気にしない😊
どんどん書いちゃう😊
彼は....
「このままで終わらせられない。泣かせてばかりで幸せにまだしてあげれていない。僕にとってあかりは1番大切な人。誰よりも大切な人なんだよ?あかりがいるから幸せだし頑張ってこれた。何があってもこれからは僕が守るから。バレた時の覚悟はしているしその時も必ず僕が守るから。僕についてきて。いつか、いつか二人で生きて行きたい。その時がくるまで待っててほしい。もう悲しませない。これからは幸せだけをあげるから僕から離れないで」って😢
私はね、怖かったんだ😢
関係がバレた時、もしもの時に彼が逃げるんじゃないかって😢
だからわがままにもなったし彼をこまらせてもきた。それは不安の裏返しで彼に気持ちを気づいて欲しかったんだと思う😢
やっと....やっと気づいてくれた😢私の気持ちに😢
「ずっと苦しめてきたんだね?本当にごめんね。僕は不安に思った事はなかったよ、あかりがそう思わないようにしてくれていたから幸せしかなかった。今度は僕があかりを幸せにするから、これからは我慢も覚えて僕についてきて。僕は絶対に離さないから」と言われ少し落ち着いた私😢
ヘタレで臆病者な私と馬鹿な位ポジティブな彼😥大変だ😥
昨日はのんびりとしたデートでした😊そりゃ~のんびりと過ごしましたよ😏
寝すぎじゃ😤
と思いながらも寝顔が可愛くて起こせない😊
気が緩むらしくて疲れてるの知ってたし私の為に東京から朝早く帰ってきてくれたからマッサージも頑張っちゃいました😊
昨日も言われた😊
「これからは文句言わずについてきてよ😉」って😊
文句は言うよ😏
そこまで女神じゃないよ😏
でも、ようやく彼が引っ張る形の恋愛でないと上手くいかないと気づいた彼😊
気づくの遅い💨
私はついていきたいタイプなので主導権が握れないタイプ😁だからわがままなんだ😁
初めて二人で写メ撮って😊
寂しい時はこれでまぎれる😊
前から彼は私の写メ撮ろうとしてたけどバレたら困るから撮らないでって断ってたんだ😢
でも、昨日は私から撮ったよ😉
彼も撮ってた😊
セクシーショット😱(裸ではないよ💦)
ネットで流さないでよ~😁と冗談言ってました😊
さっきも電話があり😊
幸せです😉
>> 147
わがままじゃないよ😊
それがななちゃんなんだから。
尽くすからいいってもんじゃないよ。😊
ななちゃんには私にはないものがある、何がと言葉では言えないけど惹かれるものがある😊それを彼もわかってるんじゃないかな?😊
もっと自分を出したいと時々思う事があるよ😊
ななちゃん彼が羨ましい時も本当はある😊しっかりはっきりと話し合いをしてくれる。
私の彼は考えてから言葉にする所があるから嘘でもいいから何か言ってよ...と思う事があるもん😊
ななちゃんとななちゃん彼が少し羨ましいなぁと思う時があるよ😊
- << 152 あかりちゃん、ありがとうね✨ 反省したり落ち込んだりするけど、多分私は変われないから。 素直でいるね。 前ね、仕事帰りにちょっと会って次のデートの予定を話すだけで時間がなくなって帰る時に、 私が忘れ物💕ってチュ~の顔したら、 彼がすっごい嬉しそうにしたの💕 それがすっごいかわいかった💕
優しいって言ってくれてありがとう😊
でも私は弱いんだと思う💦
ななちゃんみたいに自分を持ってる人って素敵だよ😊いつも思ってる。だから幸せなななちゃんを感じられたら嬉しい😊
あかりの彼はずるいよ?自分でも言ってる。「僕はズルいよ。でも別れない」って。
私が絶対に言えない言葉を言わない限り別れないからって言われるもん。
もう頑張れない....と言った時も「もう少し頑張って.僕の事が好きだよね?だから頑張って欲しい...」って😢
嫌いと言えないのわかってて....
なのに、私と二人で話し合いを忘れる😩
甘いんだろうね😩私は😩
デートの時もいつも寝てるよ😁マッサージで気持ちよくて寝ちゃうみたい😊
私はわがままな所があるけど「~して」と言われると断れない😥
馬鹿なのかな😥
時々電話で「明日朝取りに行くからサンドイッチ作ってて」と言われ「はぁい😊」と言って作ってる馬鹿な私😂
待たされても待たされても何度も許してる私😂
私が泣いて落ち込んでるのに自分を責めて落ち込み、それを慰めてる馬鹿な私😭「私は大丈夫だから😢」と....😥
考えたら私って馬鹿かも😱
ななちゃん😱
やっぱり自分に素直なのは素敵だよ😊
でも尽くしてるななちゃん、やっぱり可愛い😍
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2888HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2372HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2888HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 206HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 248HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る