ぐうたらな相変わらずな毎日😣
大丈夫😃 みんな仲良く絶対に切れない絆の糸✨✨ 仲間が集まれば盛り上げて雑談の花🌻咲く もう一度会いたい仲間たちに向けて 日記再開✋ 明日から… 少しずつ ぐうたらに マイペースに 頑張って行きます🙋
新しいレスの受付は終了しました
ゆかへ
今は無理かもしれない でもいつも心配してます 何かあれば日本語にならなくても良いから思うこと全て 書き綴ってください 日々毎日 一緒に仕事してたら特に 精神的に⤵⤴🔄 何たってそこはれんのが先輩だから😁 ここにきて全てのしがらみや過去のことは今後全て清算してもう一度 悩むもの同士 古株も新規の人も含めてぶっちゃけトークで助け合いして行きたいと思います だからかなりのリスクをしょって 仲間にもう一度スレ建てたの 😃 だからもしぐちゃぐちゃになりそうな時には絶対にここや みんなのところに行ってね 自分を追い込まないようにね 約束✌ 大好きだよ💕 お馬鹿なれんはストレート過ぎて 知らず知らず人を傷つけてしまうかもしれないけど みんなを心配してる気持ちは本当だよ
美優 あなたの優しさは私は大好きで そして優しすぎるあなただから心配です これはうちのあかりがよくれんに言ってくれる言葉😃 愛されてるから💕 りー☆ あなたも心配 他の関わってくださった方々 みんな心配です 全ての方の名前は挙げきれなくてごめんなさい🙇
ヒママちゃん、ななの名前も出してくれてありがとう✨
ヒママちゃんのレスを見つけて、本当に嬉しかったよ。
ゆかちゃん、私の言いたいことは全部れんちゃんが言ってくれてたよ。みんな同じ気持ち。ゆかちゃんが大好きで心配。
私は新しい人に馴染めないんじゃないよ。ちょっと会話についていけなかった。
メンバーを決めるつもりはないんだけど、やっぱりゆかちゃんやれんちゃんやヒママちゃんのレスが好き。人間性が好き。言ってることが響くの。
かずちゃんも私と似てるから、大好きで大切。
美咲ちゃんもかわいいし、美優さんは大人でステキ。り~のことももっと知りたいと思う。
皆さんここにいたのね😁
今、見つけちゃいました😃
私は見守るだけ…だったのにレスごめんなさい😥
れんサンやななサン
レスに私の名前が上がってビックリ…でも、覚えていて下さったんですね😃
とっても嬉しい😊
あのたった数日のレスだったけど
私は今も皆さんのこと大切に思う気持ちは変わりません😊
- << 59 りー☆はね 確かにれんともみんなともあまり絡んでない ただね 何か惹かれる何かがあったんだろうね っていうか あなた 彼とゴタゴタして 起承転結の起承だけ言って 去って行ったから😂 そりゃ気になるわ😂 良く知る仲になったらもしかしたら低くかもしれんが…😁 みんなそうなんだ 途中でハンネ変えたり ちょこちょこ応援してくれたりしてた人みんな気になってるよ どんな状況で覗いてくれてたのかとか みんなどうしてるのか… れんがさ迷ってた時に匿名で応援してくれてた人もいるし 😃 無理にみんなが仲良くしなきゃいけないことはない 合う 合わないがあるからね だけど 悩みを抱えた人達の捌け口が無くなることだけは避けたいんだ😃
りーさん❤
おひさー✋ヒマたん長期サボり❓🙈イヤイヤ✋
長期休暇から復活✊
元気やった❓☺
見守るだけなんて言ったられんちゃんに石投げられちゃうょ❓😂
ななちゃん❤
ななちゃん暴走してなぁい❓大丈夫❓
私もね、文面から伝わってくる人間性が凄い大切やなって思う
それって正直年齢関係ないし😊
せっかくれんちゃんがスレたててくれたんやから、またちょいちょい話ししようよ✊
…と、勝手に言ってるヒマたん☺
みんな、みんな元気でなによりでふっ❤
>> 54 皆さんここにいたのね😁 今、見つけちゃいました😃 私は見守るだけ…だったのにレスごめんなさい😥 れんサンやななサン レスに私の名前が上がっ… りー☆はね 確かにれんともみんなともあまり絡んでない ただね 何か惹かれる何かがあったんだろうね っていうか あなた 彼とゴタゴタして 起承転結の起承だけ言って 去って行ったから😂 そりゃ気になるわ😂 良く知る仲になったらもしかしたら低くかもしれんが…😁 みんなそうなんだ 途中でハンネ変えたり ちょこちょこ応援してくれたりしてた人みんな気になってるよ どんな状況で覗いてくれてたのかとか みんなどうしてるのか… れんがさ迷ってた時に匿名で応援してくれてた人もいるし 😃 無理にみんなが仲良くしなきゃいけないことはない 合う 合わないがあるからね だけど 悩みを抱えた人達の捌け口が無くなることだけは避けたいんだ😃
登場🙌✨
あかりちゃん❤
乾物男っつーのは、死ぬほど手強し✊
しかも奴は全てを話さない💨
もちろん私も全てを話すわけでない💨
結果、お互いに乾くんやろな😱
そうやって生活してるもんだから、私ってば、先を期待する事なんてなくなったょ😂
もちろん奴にも伝えてある😂
期待しない☝
なにも求めたりしない☝
じゃぁなんで一緒に居るんだろね😂
そこが謎だょ😂
あらやだ😲
愚痴っちゃった😂
- << 64 ヒママ😭 そうなんだよ😭 手強いんだよ😭 でも慣れたわ😩 うちの場合は思ってる事を言わないのではなくて言えない😏口下手で😒 私がお別れを言った時も「僕は...............」 いつ言うの💢その先の言葉は😤って感じだったしね😩 気持ちを伝えるのに何時間かかるんだよ😩 でも慣れた😊 彼の悪い所沢山....それは沢山知っていってそれも含めて受け止めないとやってられないからね😊 でもヒママはすごいね😉彼をよくわかっている。 確か付き合い長いよね? うちは今は衝突の時期かな? お互いが我を出してきてるから。膿を出しきったらヒママのようになれるかな?😊
暴走のななです💨
ヒママちゃん、あかりちゃん、
でもね💨最近はちょっと違うよ💪
私と付き合えるなんて、感謝してって彼に言ってる。
私ほどの人はいないよって☺
イヤになることはあるけど
今日も彼は家族でお出かけだし。
でも全部ぶつけてる。
いっぱい話し合って、ぶつかってやっと分かってきた感じ。
指輪、外してくれてるよ。
- << 65 ななちゃん、グッジョブ👏 それ位でちょうどいいんだよ😉 追いかけて追いかけてそれを当たり前に思わせたら....馬鹿を見る😏 最近あまり寂しさを感じない私は落ち着いてきましたが😉 相手は寂しい寂しいと毎日電話してくる😊 昨日も今日も電話かけてくる😏 昨日は用事作ってやってくる😏私は寝てましたよ、まだ😂 一週間待てないのかい😩と思いながら可愛いなぁ😊と微笑ましく思ってる😊 ななちゃん😊 喧嘩したり泣いたり怒ったりお互い忙しいけど😉 頑張ろうぜ~😤
れん😤
嫌みを入れるなんて....😏
いい度胸してんじゃん😏
その割れたお尻をさらに割には行くよ😏
みんな何かと色々あるさ😊
同じ形でも中身は違うから😊何が正しくて何が間違いかなんて誰にもわからない😊
彼に「ずっと不安だった?」と言われて「生きている以上不安はつきものだよ。あなたとの付き合いだから不安とかはない。子育てだって不安はあるし先を考えたら不安に思う事も多々ある。不安ではなくてずっと怖かったんだと思う、今の自分が、もしもの時が....」って言ったら、乾物男は涙が出る言葉をくれた😢
でも、れんはお尻割れてるし教えてやらないよ😂
>> 61
登場🙌✨
あかりちゃん❤
乾物男っつーのは、死ぬほど手強し✊
しかも奴は全てを話さない💨
もちろん私も全てを話すわけでない💨
結果、…
ヒママ😭
そうなんだよ😭
手強いんだよ😭
でも慣れたわ😩
うちの場合は思ってる事を言わないのではなくて言えない😏口下手で😒
私がお別れを言った時も「僕は...............」
いつ言うの💢その先の言葉は😤って感じだったしね😩
気持ちを伝えるのに何時間かかるんだよ😩
でも慣れた😊
彼の悪い所沢山....それは沢山知っていってそれも含めて受け止めないとやってられないからね😊
でもヒママはすごいね😉彼をよくわかっている。
確か付き合い長いよね?
うちは今は衝突の時期かな?
お互いが我を出してきてるから。膿を出しきったらヒママのようになれるかな?😊
>> 62
暴走のななです💨
ヒママちゃん、あかりちゃん、
でもね💨最近はちょっと違うよ💪
私と付き合えるなんて、感謝してって彼に言ってる。
私ほどの…
ななちゃん、グッジョブ👏
それ位でちょうどいいんだよ😉
追いかけて追いかけてそれを当たり前に思わせたら....馬鹿を見る😏
最近あまり寂しさを感じない私は落ち着いてきましたが😉
相手は寂しい寂しいと毎日電話してくる😊
昨日も今日も電話かけてくる😏
昨日は用事作ってやってくる😏私は寝てましたよ、まだ😂
一週間待てないのかい😩と思いながら可愛いなぁ😊と微笑ましく思ってる😊
ななちゃん😊
喧嘩したり泣いたり怒ったりお互い忙しいけど😉
頑張ろうぜ~😤
今日彼は一人でお買い物😊
昨日も一人でお買い物😊
寂しくないの~😱
この前二人で服を買いに行って(彼のね😏)私が選んだ服を気に入ってたんだけどそのあと飲みに行く予定だったから荷物になって✋が繋ぎにくいからとわざわざ今日その服を買いに行きましたとさ😊
れん、お尻大丈夫かい?😂
心配なんだけど😂ごめん😂笑いが....
早く直しなよ~😉
さて....
独り言😏
ヤマピ―と私は相性がとても悪かった😏「なんで私があんたにそんな事を言われなきゃいけないんだ?💢」と思った事も多々あり😏
れんいわく喧嘩っぱやい私は素直に「そうだね」と言わず反論反論😏
馬鹿なんだよね、私って😁
でもね、今、彼女が二人でしているスレを覗かせてもらってて壁にぶち当たった時に色々と考えさせられる事があった😊彼女が言いたかった事、少しだけわかったような気がした😊あのスレを見て勉強になる事が沢山あったかな?😊
いろんな考え方があるんだって😉
これから仲良くとか交わるとかではなく今の私の正直な気持ち😉
だからスルーしてね😁独り言だから😁
皆、それぞれに幸せならそれでいいんだよ😊
1日1日を大切に頑張るぞ😤
- << 75 あかり 私もあのスレ見てるよ でも思ったのは ヤマピーとあかりのレスがとても似てる あかりは心外かもしれないけど…😥 みんな感じてるんじゃないかなぁ😥 特にゆかちゃんあたりが… 彼女とあかりは他人から言ったら とてもよく似てるんだよ 浮かんだり沈んだりとか 彼への一途な思いや 時に幼いところも… だからぶつかるのかなって思う
ヒママ😊
書き忘れ😉
「何故一緒にいるのか?」
好きなんだよ😊やっぱり....。
今思えばこんなに喧嘩して傷つけられて辛い思いをしてなんで一緒にいるんだ?って思った事があったけどやっぱり好きなんだよね?😩
ヒママも乾物男が好きで離れられないのさ😁
乾物男もヒママが好きで離れられないのさ😁
でも😒
年末になり飲み会が多い我が彼氏😒
メタボになってきてる我が彼氏😒
乾物&ダルマにもなってるよ😒転がしてやろうかしら😣
ヒママの彼氏、私の想像ではイケメン😏
なな彼は...少しイケメン😏
私の彼氏は....普通のオヤジです🙈
>> 75
このレスを見たらヤマピ―怒るよ😱
(ごめんヤマピ―😱)
ヤマピ―と似てると思った事はないなぁ😣
明らかな違いはあちらは相手の気持ちを優先出来る優しさがある😥
私はストレートなワガママな性格だからね😩
だからあっちはあまり喧嘩がないと思うよ😊
私はわがままだし意地っ張りだし馬鹿だし😒
だから喧嘩になる😱見習わないといけない所は多々ありだぁね😱
でも、見えない所で私なりに彼に対して気遣いはしてるよ😊
ごめん💦ヤマピ―😣違う所で名前出して😱
話変わるけどみやちゃんて人は可愛いね😊
あんな風になれたらなぁっていつも思ってた😊
その裏では苦しい事もいっぱいあるだろうけどね😢
みんな、頑張れ😤だよね😊
お尻は大丈夫かい?😥
胸焼けに苦しめられております😱
朝からの豚カツが駄目だったのか....😱
れんのお尻話を笑った祟りか?😱
胃薬のみました😏
久しぶりに胃がもたれたよ😭
れ~ん😥
あまり痛いなら病院行くんだよ?😥
ヒビが入ってたら大変だよ😢
それより、仕事って座ってしないの?😱
大丈夫なのかなぁ💦💦
心配だ😥
おはょ✋
れんちゃん❤
おかえり😊んで、お疲れちゃん🎵
笑いありの珍道中の提供どうもありがとぉ✋でもあまりにも痛むようなら速攻病院へ💨
あかりちゃん❤
なんだか落ち着いてる感じがして安心した😊因みに、ハンサムじゃないょ😂
ロバっぽいもん😂
ななちゃん❤
なんか、ななちゃんが急に色気のある女性になってしまったような…🙈
イヤン🙈ヒマたんを誘惑しないでね❤
ついて行っちゃうから❤
- << 88 色気ってなんでだろ❓ もしそうなら嬉しいけど☺ 根本は変わってないよ✋ 人間、そうは変われない。 でもね、ぶつかって話し合う度に分かったというか 彼も同じように不安だったり 孤独だったり、弱かったり… それをやっと知ったんだよね。 で、なにがあっても 彼はななのこと好きって気持ちがぶれなかった。 私はすぐ諦めてしまうから そんな強い気持ちに 今は甘えてる感じなんです。
みんなおはよ😊
れん😥
大丈夫かい?😥
痛みがきついようなら🏥へ💦
ヒママ😁
乾物にロバかぁ😁
ナイスだね😉
あかりの彼なんてアンパンマンだよ😏
ななちゃん😁
ヒママが襲いかけてるよ~😁
逃げろ~🏃💨
落ち着いたのかどうなのか😊
早く落ち着きたいなぁ😊
好きになりすぎた.....
何度私もそう思ったかな?
好きになりすぎて見えなくなった事も沢山あり、自分を見失い自分らしさをなくし闇に突入した事も一度や二度ではなかったかな?
考えても考えても答えは見つからずもし早く出会えていたら、もし私が奥さんならこんな思いはしなかった?と思った事がある。でも違うんだよね?
今だからこその関係、愛がある。
それに気づくのに時間がかかった馬鹿な私。
一つだけ願いが叶うなら....「彼を忘れさせて」と何度思ったかな?
彼にも一度だけ、「私の最後のわがまま...あなたを忘れさせて下さい、もう私には立ち上がる力が残ってないから」と泣きながらお願いした事もあった。
自分が頑張ってきたなら....違うね?もう充分頑張ってきたんだから苦しむ必要なんてないんだよ?
あなたは充分頑張った。充分、愛してきた。次は相手が変わる番だよね?
その時はきっとくると信じてる。その時きっと今苦しんだ分幸せが待っていると思う。
心の痛み程辛いものはない....
溜めず、飲み込まず支えてくれる仲間を信じて今は甘えていればいいと思う。
今は肩の力を抜いて充電期間。又笑い合える日の為の....。
れんの言葉が胸に響いた😢
喧嘩した時、思いが通じず辛い時に相手が好きなんだって実感する....😢
確かにそうだね?
又この苦しみを味わうだろうから戻っちゃ駄目だ!と思いながら戻ったからね😩
でもね、彼も変わったよ😊
不器用なりに😊
今日電話で言われた😊
「いいこになったね」って😊
................😏
前からいいこだよ😒あんたが私を怒らせる事ばかりするからだろ😩と思いながら「そうですね~😏」と返しておきました😁
ごめんね みんな せっかく集まったのに⤵ ようやく⤵😭
れん 子供インフルエンザで 旦那も…
とりあえずレス読むけど自分からレスで絡めないかも… 🙇
てんかんの病気持ちだから熱出すと痙攣起こすから⤵🙇
やだぁ😭
せっかくみんな集まったのに😭
れんおはよ😊
今は子供の事を考えてたらいいよ😊
レスを埋める得意な私がいるじゃん😂
どんどん埋めちゃうよ😁
なんも気にせずいてよ。
あかりはもう逃げないよ😉
逃げても、れんにすぐ捕まるじゃん😒
彼もそう😏
私が逃げてもすぐに捕まえる😏
普段は能天気なくせに😤
ななちゃんが急に大人になって😱あかり、寂しい👉👈😢
ウソウソ😁
嬉しいよ😊
喧嘩する度にわかる事ってあるよね?😊私も沢山気づいた事があるよ😊
寂しがりやだった事、甘えん坊だった事、思いを伝えるのがすごく下手だった事....。
早く気づいていたら喧嘩せずにすんだかも😥と思う今日この頃😥
でも、一歩先行ってるななちゃんが眩しいよ😏
私も負けずに追いかけます😤
あちらのスレの話になるけど😣
美優ちゃん、素晴らしい事を言うね😢
自分らしい恋愛....
私も出来てなかったなぁ。
最近やっと私は私らしくと思えるようになった。
いろんなスレを見て本当に勉強になるよ。
れんの長い付き合いの中で得た経験もヒママの意見もななちゃんの恋愛も。
みんな違ってそれぞれにいろんな思いがあるけど、勉強になる事が多くて感謝しています😊
昨日の出来事😊
子供の予防接種で帰りが遅くなり家族でご飯食べに行きました😊(うまかったぁ😁)
夜彼からメールがきて....
「家族で仲良くご飯食べに行ってたね😏会議に行く途中、車があったからわかったよ😏」
.....😱😱😱
なんでわかったんだ😱
「仲良くって言うなぁ😠よくわかったね😥」って言ったら「どこにいてもセンサーでキャッチするから😒」って😥ストーカ―か😂と思いながら妬いてるの?😥って聞いたら「妬いてるよ😒」って😣
最後に「許してあげるよ💕」って言ってくれて「ありがとう😊」って返事したんだけど😊............ん?
なんかおかしくないかい?😥
私、許してもらわなきゃいけない事をしたかい?😥
何故許してもらってるんだ?😥
と思いながら考えるの面倒くさいし寝ちゃいました😂
近くだと困る事もある😥
そう思ったあかりでした😩
れん😊
子供さん、早く良くなるといいね😊元気になる事を祈ってる🙏早く元気になりますように😊
レスは私がばんばん埋めておくから....うんざりする位に埋めておくから😏満レスになってる位に埋めておくから😏
気にせず心配せず看病してあげて😊
最近ななちゃんたちはラブラブ?😊
久しぶりにななちゃん節を聞きたいなぁ😁
ノロケ、愚痴なんでもいいよ😉
時間ある時に書いてよね😊
少し大人になったななちゃんをもって見てみたいよ😊
ヒママ~😊
干からびてないかい?😊水あげようか?😉
ヒママってさぁ、前から聞きたかったんだけど子供っているの?
もしいるならいくつ位?よく考えたらあまり知らなかったなぁと思って😣
又時間ある時に登場してね😊
今日はゴルフ~😏
明日から東京~(仕事でね😉)
金曜日に帰ってくる予定😊
12月の5日に買い物&食事&飲みのデートの予定💕
最近落ち着いている私は5日まで待てばいいじゃん😥と言ったんだけど「無理😣」って😩
あなたの都合で会えないんだから仕方がないでしょ😥と言っても「いや😠」と駄々をこねる彼😏💢
結局「金曜日に始発で帰るから朝電話で起こして😊あっ、新幹線も到着時間言うからその前に電話で起こして😊駅まで迎えにきてね😊肩がすごく痛いしマッサージしてね😉」って😩そんなに無理して帰ってこなくてもいいよ😩
と思いながらも「はいはい😥」と言うことを聞く私😒
れん....
男って意外にわがままだね?😃可愛いけどさ😊
私がいいこになったら....「会いたい会いたい😣」連発😥
一週間が待てない💦いきなり電話きて一時間位仕事の合間に会いたいとか💦今までそんな事なかったのに。
私がわがままだったから自分の気持ち言えなかったのかな?謎だ😥
私ももう少ししたら仕事復帰考えてたんだけどあっさりと「駄目」と言われた😥
これから綴られるであろうれんの日記見て男心を勉強するよ😥
- << 103 あかり今日1日留守番ご苦労👮 😱じゃなきくて ありがとうございました🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 何やられんは大丈夫そうだけど… 一応明日仕事休みとったよ😃 あかりのレス読みながら看病頑張ったよ😃
>> 99
れん😩
ホント、レッドカード渡してやって😩
うちは新型はかなり前になったんだ😊旦那以外😣
これから流行るのは予防接種受けてきたけどね😣
れん、新型は移りやすいよ😢蔓延するから気をつけて。でも症状は軽く済む場合が多いんだけどね。
そうかぁ😥ヒママのとこ昔そんな話聞いた事があったなぁ。れん、よく覚えていたね💨賢い😊
ヒママは忙しいね😣体壊さないようにきをつけてよ~、ヒママ😥
彼は外に出て欲しくないと言うより...自分が会いたい時に会えないのが嫌なのかなぁって思う😥声が聞きたい時に聞けないのは嫌、会いたい時に会えないのが嫌、嫌嫌星人だよ💦
体調悪い時以外は連絡ないの我慢出来るのは1日😤って言ってた😱
3日位は?😥って聞いたら「はい~?😏何をおっしゃってるのかな?😏」と言われたし😂
でも来年あたりに仕事に復帰したいんだ😊私らしく歩みたい😊
れんもインフル気を付けるんだよ😱
手洗いうがい忘れずに😣
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣293レス 3189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 654HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖そうだね、禁パチは難しいね😁 サムは嬉しいけど複雑な気持…(エイミー)
208レス 2434HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
いちさん、ばんちゃ🤗🩷今日は、会社でお昼に、カレーヌードル食べたよ~、…(もか)
293レス 3189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8418HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1258HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 153HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る