ぐうたらな相変わらずな毎日😣

レス500 HIT数 11351 あ+ あ-

2009/12/15 22:15(更新日時)

大丈夫😃 みんな仲良く絶対に切れない絆の糸✨✨ 仲間が集まれば盛り上げて雑談の花🌻咲く もう一度会いたい仲間たちに向けて 日記再開✋ 明日から… 少しずつ ぐうたらに マイペースに 頑張って行きます🙋

No.1150447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.451

>> 450 れんちゃん😢私は反対したいと思う。戻ったら…れんちゃん、自分を好きになれるかなぁ。
戻った自分をイヤにならない?

辛いけど…
彼が本当に戻りたいなら
もっと時間をかけて、ちゃんと話してほしいと思う。

でも私も、どんなれんちゃんでも味方だからね✨
思った通りにしていいよ。
ここで待ってるよ。

あれ、なに言ってんだろ。
矛盾してるよね💦

No.452

私は土日で実家に帰ってたら
彼がすごくさみしくなったって…
今日、ちょっと会えた時
強く抱きしめてくれた💕

なんかね、愛されてるのが分かったよ。切なくなった…😢

No.453

彼の奥さんにバレたそうです。
二人の掲示板、全部見られたそうです。
今からどうなるのか…。

• << 455 ななちゃ~ん😨 大丈夫? 2人の掲示板とか、私にはちょっとわからない話なんだけど、それが見つかったらななチャンのことはバレるの? バーチャルなやり取りだとかごまかしはきかないの? せっかくななチャンの旦那さんの方は大丈夫だったのにね😱 彼と話せた? 私が、かなり動揺してる😣😣

No.454

ななちゃん 休憩中にくるね😱 あかり聞いてやって🙇

No.455

>> 453 彼の奥さんにバレたそうです。 二人の掲示板、全部見られたそうです。 今からどうなるのか…。 ななちゃ~ん😨

大丈夫?
2人の掲示板とか、私にはちょっとわからない話なんだけど、それが見つかったらななチャンのことはバレるの?
バーチャルなやり取りだとかごまかしはきかないの?

せっかくななチャンの旦那さんの方は大丈夫だったのにね😱

彼と話せた?

私が、かなり動揺してる😣😣

No.456

>> 455 みやちゃん、れんちゃん、ごめんね😢
掲示板は💌のかわりで。
前に携帯💌でばれて、友達って言い張ったから。
それからは、掲示板にしてたの😢
会う約束も気持ちも全部、書いてあったよ😢

• << 458 確か 二人のとこだっけ? 見たことないけど😠 私もみやちゃん同様にバーチャルで誤魔化したほうがいいと思う😠 でも待ち合わせはね…😠けど何故ばれたの? 携帯ロックかけわすれで爆睡とか?
  • << 459 ななチャン💦 あれからどうなったかな~😣 心配😢

No.457

>> 456 一度バレてるんだ😱
その掲示板も携帯でやり取り出来るもの?
ななチャン彼の📱を奥さんが見たの?
掲示板ってことは、誰でも見れるの?

ななチャンに何か言って来そうな勢い?

ゴメン、質問攻めで😣

No.458

>> 456 みやちゃん、れんちゃん、ごめんね😢 掲示板は💌のかわりで。 前に携帯💌でばれて、友達って言い張ったから。 それからは、掲示板にしてたの😢 会… 確か 二人のとこだっけ? 見たことないけど😠
私もみやちゃん同様にバーチャルで誤魔化したほうがいいと思う😠
でも待ち合わせはね…😠けど何故ばれたの?
携帯ロックかけわすれで爆睡とか?

No.459

>> 456 みやちゃん、れんちゃん、ごめんね😢 掲示板は💌のかわりで。 前に携帯💌でばれて、友達って言い張ったから。 それからは、掲示板にしてたの😢 会… ななチャン💦

あれからどうなったかな~😣
心配😢

No.460

ななちゃん⤵ 頼むから大もめになって 旦那にもばれて 両家で話し合いとかいう自体は避けてね😠
心配してます 報告待ってるよ✋もしここが万レスになっても🐢マークが目印で新スレあるからね

No.461

ななちゃん😢
どうなってるの?😢
なんで掲示板がバレたの?
それより彼のこれからの方が心配だよ😢
携帯はロックかけてなかったの?😭
すごく心配だよ😭
みんなが言うように誤魔化さないと😢
次に二人でやるならブログでロックかけてしたらいいよ😢
心配だ😢

No.462

れん😣ごめんね~。今日デートだったからさっきななちゃんのレスを見たんだよ😭
いきなりすぎてどうすればいいか私がパニックってるよ😱

No.463

デートだったか😃
ななちゃん心配だわ😠
はっきりとばれてないとは思うと祈りたい 前はメールだって言ってたよね ゴムもばれたとか言ってたし⤵ ななちゃんは最近レス夜遅いから 今は出来ないのかもね😠 どちらにしてもこう立て続けだと 人生っていうか 付き合い方を考える岐路かもね😠

• << 465 れんの言う通りかもしれない😢 私も近いから他人事じゃないんだけどね😢 奥さんにマ―クされてたのは間違いないみたいだね😢 ななちゃん😢大丈夫かなぁ😭すごく心配だよ😭 踏ん張り時だから、頑張って欲しい😢

No.464

れん😣
新しい方に今日の私のお馬鹿な報告あるから見てね😫

No.465

>> 463 デートだったか😃 ななちゃん心配だわ😠 はっきりとばれてないとは思うと祈りたい 前はメールだって言ってたよね ゴムもばれたとか言ってたし⤵… れんの言う通りかもしれない😢
私も近いから他人事じゃないんだけどね😢
奥さんにマ―クされてたのは間違いないみたいだね😢
ななちゃん😢大丈夫かなぁ😭すごく心配だよ😭
踏ん張り時だから、頑張って欲しい😢

No.466

ありゃりゃ あかり今日は丸っきり楽しいデートじゃなかったのね⤵ 読んできたよ 😃

No.467

>> 466 楽しいだけではなかったけど😩
でも夕方には仲直りして😊
なんせ彼はポジティブですから😩
私が電話したらテンション上がっててさっきまでブルーだったけど私の声を聞いたら元気になった🙌って😩落ち込んでるのが馬鹿らしくなるんだよ😩
でも彼の前向きさで私は救われてきた😊それは感謝してるし、今日はありがとう。と伝えた😊
それから....ずっと言えなかった事を彼に告知した😭生理前はネガティブになり喧嘩をしてしまうって😭
彼、
「1年もたってから言うかぁ😱だから時々僕に喧嘩ふっかけてたのか😱早く教えておいてよ😭」と言われた😂
反省しています😥

No.468

生理前じゃなくイライラした時には必殺 更年期☝ 😁
そういって受け流してしまおう😉 ななちゃん 心配だね⤵
れんは眠たくなってきた😠

No.469

ななチャン どうかな…😥

昔、彼嫁にバレた時、別れることになって、別れて🏠に帰ってから彼から📱。
出たら彼嫁だった😱
『ホントに別れたんですか💢』
って😥
彼嫁となんて話したくなかったよ😔
旦那にバラされなかったのが救いかな😥

きっとななチャン彼の奥さんはずっとマークしてたんだね😱
証拠を掴むチャンスを狙ってたのかも😨😨

No.470

みやちゃんそれ超怖い😱
れんもあったけど😠
そうゆう時には暗号決めておきたいね😠
でどうゆう経緯で戻ったの?

No.471

>> 470 れんチャン✨

あ、これは10年くらい前の話ね✋
今カレではないよ😱

でもその彼とも一度より戻したけど😁
別れたことにしてね😉

暗号ってどういう時に使うやつ?

れんチャン、今さらでゴメンね😭
息子さん、退院おめでとう✨
もう学校にも行けるの?
れんチャンの体は?
なんて言っても健康なのがいいよね🙋

No.472

心配かけてごめんなさい😢
あかりちゃん、あっちにレスさせてしまってごめんね💦
こっちに書きにくい雰囲気を作ってしまって。

彼からはまだ連絡ないよ。

掲示板は、携帯からできるもので、かなり具体的に書いてた。
彼の携帯から見たって。

子供の行事とか仕事のスケジュールとか…今日あったことを普通に書いてたから。

バーチャルは無理かも⤵

No.473

どうなるんだろうね…

みやちゃん、れんちゃんはバレた時、旦那さんには言われなかったの?

旦那に言われるのはこわいと思ってしまう⤵
…ずるいよね。

No.474

>> 473 ななちゃん ストレスでおかしくならないでね😢 寝れないよね 食欲もでないよね 😢直接話せればもっと助けてあげれるのに😠 れんの時にはね ずるいけど彼がまるかぶり 嫁と一緒に被害者になった 嫁さん若いし言いくるめた感じ 「彼は奥さんとは上手く言ってないって言って別れ話もしてる れんの家庭も上手くいってなくて今別居してるから彼と一緒になるつもりでした… それが嘘だったなんて…」と号泣した 彼に「全て嘘だったの?」「信じてたのに😭 私 不倫ならしないって言ったよね? もう🐢実家で暮らしてて別居してるって言ったよね? 私旦那とあなたのために別居したのよ😢」とか

• << 478 れんちゃん、ありがとう😢 イヤなことを思い出させてごめんね。 🐢さんは、そうやって、れんちゃんを守ってくれたんだよね。

No.475

嘘に騙された 馬鹿な女を演じました 奴嫁も最初は旦那さんと話たいって言ったよ 拒否ればますます強気になられると思って 「最近会ってないし連絡もとってないからいつになるかわからないですが 聞いておきます 別居した経緯も含め 彼が好きで一緒になりたくて なるつもりで 不器用だから 二人の男の人と自分を誤魔化しながら暮らしていくのは無理であなたと別居しました 離婚してください」 話してきますって嫁に言った 嫁さんとしたられんがフリーになれば 自分のほうが捨てられると脅威に感じたみたい 彼の親も れんは悪くない うちの馬鹿息子が騙して人の人生めちゃめちゃにして…と泣いてた⤵

No.476

れんはひたすら彼が好き 愛してるって嫁にも言ったから 嫁さん的には 🐢がれんのところに完全にいくのが恐かった状況 だってれんは🐢に腕ひろげて待ってる状況なんだから 🐢を必死に嫁さん止めるよね
その中で嫁さんがお腹に子供がいたから 「 奥さんが妊娠したなんて聞いてないし 騙し続けてきたんだね 本当私って馬鹿だよね 必死にあなたと一緒になろうと頑張ってた私をみて 楽しかった? おもしろかった? 騙されてることも知らずに一生懸命尽くしてた私を見てあなたは 心痛まなかったの?」って又号泣
嫁さんと話たり会ったりしたのは何回もあるけどそのうちの一回がこれかな

No.477

ななちゃん😣
私の事は気にしちゃ駄目だよ😣
あっちに書いたのは話がごちゃ混ぜになったら困るから書いただけで😢
ごめんね、ななちゃんに気を使わせて😢
全くきにしないで😭お願い😢

No.478

>> 474 ななちゃん ストレスでおかしくならないでね😢 寝れないよね 食欲もでないよね 😢直接話せればもっと助けてあげれるのに😠 れんの時にはね ずる… れんちゃん、ありがとう😢
イヤなことを思い出させてごめんね。

🐢さんは、そうやって、れんちゃんを守ってくれたんだよね。

No.479

私は、こうやって、彼とは終わるんだなぁと思う。

終わりって急に来るんだね。
あっけない関係だよね。

No.480

いや あれはまじで騙されてたんだ😂 だから嫁から見たら私も被害者😂 まじで結婚詐欺で訴えようかと思ったぐらい😂
ななちゃんその掲示板ってななちゃんにたどり着くようなこと書いてあるの? 出会いはサイトとかで本当のとこれは知らない女に出来ないの?

No.481

>> 480 私の名前も子供の名前も書いてあるから⤵

このスレのやり取りも、彼の奥さんに見られてるような気がする。
人間不信になってるかな。

でもあり得ないことではないよね

No.482

ななちゃん終わりじゃないんだよ これからが始まりなんだよ れんがいつも書いてきた 今何が大事? 旦那にばれたらって怖い? 今どう思ってる? 今の気持ちを忘れないで 不倫には必ずリスクや代償が伴う ななちゃんと彼は今からが本当の始まりなのかもしれない 彼と今どうしたい? 彼がななちゃんと別れられないって言ったら? 奥さんも今回許しても めちゃめちゃ警戒するよ 次にばれたら本当にやばいよ 余計に奥さんに気を使う彼を見つつ 付き合っていけるのか…

• << 484 彼からも言われてる。 ななはどうしたいか考えてって。 彼の奥さんは、私と話したいって言ってるって。 正直、旦那に知られるのは、こわいと思ってる。

No.483

時が過ぎれば 今回の火傷のような痛みや苦しみも薄れて又彼と同じようになり 又ばれてしまう 嫌いで別れるわけじゃないから 必然と又二人で過ごすようになるよ 絶対に完全決裂にはならないよ 二人の思いがあるうちは ななちゃんがここでよく考えて彼や自分の今後を見極める時期 チャンスなんだよ☝

No.484

>> 482 ななちゃん終わりじゃないんだよ これからが始まりなんだよ れんがいつも書いてきた 今何が大事? 旦那にばれたらって怖い? 今どう思ってる? … 彼からも言われてる。
ななはどうしたいか考えてって。
彼の奥さんは、私と話したいって言ってるって。

正直、旦那に知られるのは、こわいと思ってる。

No.485

>> 484 ななちゃんが今後も続けたいか 出来るか出来ないは別にして 彼と一緒にいたいか 彼と話して決めるべきだよ 恐怖や煩わしさ 困惑が強いなら 今別れを決めたほうがいいと思う 別れるなら別れるで彼に話したほうがいいと思う 男はピンチに陥ると一緒になろうというけど単にそれは悪いことして嫁からの逃げ道を探してるだけだから鵜呑みにしては駄目よ
本当に一緒になりたいなら こうゆう時にじゃなくて ずっと前に言って行動をおこしてるはず

No.486

>> 485 そうだよね。れんちゃん、忙しいのにごめんね😢

私がどうしたいか…
私は、子供を失いたくない。

No.487

あまり周りがガチャガチャ言っても追い詰められちゃうから いつでも待ってるし読んでるからレスしといで😃

No.488

ななちゃん💦

全然いいアドバイス出来そうもないよ😢
もう自分のことのようにパニクってる😣
私も先週の今頃は、終わる時ってこんなもん?
もろいもんだって思ってたよ。
先のことなんて考えられなくて、今この状況から抜け出したいってことしか考えられなかったよ😢

旦那さんに知られたくないっていうのはずるいけど正直なとこだよね😥

彼の気持ちは聞いてないの?
ななチャンがしたいように彼がしてくれるわけじゃないんだよね😣

ななチャンが逃げたことにしたら?
いや、ホントに逃げるわけじゃなくて✋
彼の奥さん、話したがってるんだよね😱
📱も繋がらないし、🏠も知らないし、連絡取れなくなったってことに☝
通用しない?

No.489

>> 488 みやちゃん、ごめんね😢ありがとうね。

彼は一緒になりたいって言った。ななはどうしたいか考えてって。できる?って。

逃げたいけど
彼とは近すぎて。
お互い、家も知ってる。
私と奥さんも知り合いなの。

• << 491 そうなんだ~😱 奥さんとも知り合い? ウワサになったりはしない? そりゃ、彼がそういう気持ちになるのはわかるし、ななチャンだって、出来ることなら一緒になりたいよね😣 でも彼にしても、ホントに家族捨てれるの? 奥さんは別れてくれるの?

No.490

れんチャン😱

そんなことがあったんだ😨
それって、🐢サンと先に話しを合わせておいたの?
それともれんチャンがその場で作った演技?
はたまた、演技の中に真実もあるの?

私は彼嫁から電話あった時は、何も言い返せず、『はい』しか言えなかったよ😥

別れたとはいえ、同じ職場に旦那の付き合ってた女性がいるなんて、彼嫁は未だに気にしてるんじゃない?

No.491

>> 489 みやちゃん、ごめんね😢ありがとうね。 彼は一緒になりたいって言った。ななはどうしたいか考えてって。できる?って。 逃げたいけど 彼とは近… そうなんだ~😱
奥さんとも知り合い?
ウワサになったりはしない?

そりゃ、彼がそういう気持ちになるのはわかるし、ななチャンだって、出来ることなら一緒になりたいよね😣

でも彼にしても、ホントに家族捨てれるの?
奥さんは別れてくれるの?

No.492

>> 491 やっぱりね、れんちゃんの言う通り、彼は逃げ道を作るために言ったんだと思うよ😢

今まで色々あって、お互い離婚しようって話になったこともあったけど、お互いの子供のために、それはしないっていうのが、結論だったから。

No.493

>> 492 彼と話しあってね。
出来ることなら、ななチャンの家族にはバレて欲しくないな😥

No.494

ななちゃん新しいスレッドわかる?

No.495

ななちゃん😢
ななちゃんの気持ちもすごくよくわかるしれんの言ってる事も納得が出来るよ😢
今別れても必ず復縁すると思うよ?😢
私が気になるのは彼の方だね。彼はどうしたいの?
逃げでななちゃんと一緒になるのは確かに私も賛成は出来ない😢
ななちゃん自身もそうだけど彼はななちゃんを守る義務があると思うよ😢義務って言ったらおかしいけどななちゃんに答えを出させるのは私は酷だと思う😢
れんの🐢さん....あの時はれんを守ってる。今の結果はどうあれあの時に🐢はれんを守ってると私は感じた😢
れんの言うように今が踏ん張り時だと思う😢ななちゃん、頑張れる?
いつでも私らはここにいるから😢

No.496

落ち着いた時には必ずバレないようにする事、それから男はある程度の覚悟を持って付き合ってもらわないといけない😢私と同じでななちゃんも近い存在だから😢
もしかしたら子供ができる事だってある😢
一度だけね、二人で飲みにいって旦那の妹にばったり出くわした事があったんだ😢一瞬凍りついてしまった😭向こうから手を振られて😭
幸い妹は彼の顔は知らなかったのとお互い酔ってたからバレてなかったんだけど、結果的には😢
その時に彼は言ったんだ😢青ざめた私の手を握って「バレた時の覚悟はしているから😊大丈夫だから😊」って。
その時に決意したよ😢エッチしてる所を見られない限り嘘を突き通そうって😢
彼は全く動揺しなかった😢びっくりはしていたけど落ち着いて私を落ち着かせてくれた😢
今ならなんとかごまかす方法があるかもしれない😢
不倫は本人達が認めてエッチしてる証拠があって初めて成立して慰謝料請求できるんだから😢

No.497

ななちゃん、大丈夫かなぁ😢
れん😢
いろんな助言してあげてね😢
経験積んでるれんにしか言えない事があるんだからさ😢

No.498

ななチャン💦

今はいろんな感情がグルグル回ってて、答えなんてなかなか出ないよね😥

私なら…
私の彼は、家族を選ぶと思う😔
そして、私にも家族、子供を大事にしてあげてって言うと思う😔
その代わり、奥さんと私とは絶対会わさないって。
ななチャンの場合とはまた環境が違うからね😣

No.499

>> 498 ななちゃんへ 心配だから新しいスレッドにも一応顔だけだして 新しいスレッドも仲間でぐうたらだよ

No.500

心配かけてごめんなさい。
新しい方にレスしました。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧