軌道修正👍✚

レス500 HIT数 8436 あ+ あ-

2009/12/12 15:07(曎新日時)

倉えられるこずを倉えないこずは自分を逃がす方法で
倉える方が䜕倍もの
勇気ずが必芁で

このたたでもたぁいいやっお思うならそのたたいな
でもどっか満たされおない自分いるなら今からいきな‌‌

タグ

No.1150428 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 皆さんおはようございたす😊

䜕だか私、今こそが正念堎です 😣
いや 今、これからが😣
📩途切れお今日で5日目。恚んでる❓の✉から毎日毎日来おたけど 戻らない事䌝えたらピタッずね 💊😣

もう来ないね 。
これで良いんだ💡
今、䞀番倧事なのは私からは絶察に連絡しちゃいけないっおゆう事ですよね✊
ガンバンないず 😣

皆、幎末になるずやっぱり逢いずらくなるのかな ❓

私ず圌は逆で 💊この時期になるず忘幎䌚がいく぀も入るからお泊たりが出来る絶奜のでした😔 お店にもくるし、なにより奥さん子䟛達が冬䌑みず同時に幎明けたで垰省するから圌、䞀人暮らしになるの😔

今回の奥さん達の垰省も決たった時、すぐに教えられたらから予定分かっおる 😔

考えない様にしなきゃ‥☺
テレビのCMの犏山の歌の歌詞がキツむわぁ💊😔

少し淋しいに陥り気味だけど‵今日も仕事頑匵りたす💪

No.402

>> 401 アキさんおはよ。

アキさん俉俉
ここで負けたら今たでの苊劎が氎の泡枹
今こそ螏ん匵り時です
寒くお人恋しいけど
絶察しちゃダメですよ淲
グッず我慢です枹
圌の為にも アキさんあたなた自身の為にもです⅊

生意気蚀っちゃっおごめんなさい珵

今日も䞀日頑匵りたしょうね淌

No.403

>> 402 あかりさんありがずう💪😊

頑匵らないず‥😣

今たでの流れ的に、この蟺りで私から✉するのがお決たりで‥💊😣
今回ばかりは絶察しない💪

元気でやっおるかな❓なにしおるかな❓

っお四六時䞭考えちゃうけど💧極力考えない様に気持を向䞊しお行きたす😊

私から連絡するず蚀う事は、優柔䞍断の圌に戻っおおいでよ っお蚀っおる様なものだものね‥😣

絶察 連絡したせん❗

この蟛さ‥圓然の酬いだもんね💧

あかりさんありがずうね☺

No.404

>> 403 ぅうん ホント生意気蚀っちゃっお 淞

あたしはきっずBBさん昀優芜さん昀みきさん昀
ずは意芋が違うず思う

あたしは終わりにした人間
䞉人はただ悩みながらも続いおる終わっおないからきっずアキさんの背䞭を抌すかもしれない

圌の事考えるのはあたしも䞀緒Ⅵ
考えるだけなら眪にはならないから
少しず぀気持ち敎理しお行こうね淌

お互いガンバロ

No.405

>> 404 うん😊❗そうだね😉

䜕かここたできたら、正盎な所は、女の意地も半分なんだ😔

これを貫き通さないず‥っお💧

瞁があればこれで終わらないし、終わればそれたでの人だったっお事。。

既婚者同志で瞁があるなんお‥他のスレだったら叩かれちゃうね😠
嫌いになっお別れたんじゃないのが、普通の恋愛ず違っおキツむ所だね😔

䜕ずか 䜕ずか 自分の気持‥ごたかしながらでも、頑匵んなきゃっお思うんだ‥☺

あかりさんもね😉

No.406

みんな💕おはよう☀
久しぶりにみんな揃っおる感じで嬉しいなぁ😍

✚あかりさん✚
ひどいなぁ😁私もアキさんの背䞭を抌す぀もりは無いよ☺
ちゃんず自分の意思で圌ず終わらせた勇気を無駄にしたくないもん😢
本圓匷くなったね🍀あかりさんもアキさんも☺

䞉人目ゆっくり考えおいったら良いよ👶これからは旊那様ず子䟛達👪ず䞀緒に幞せになる事だけを考えお✚

自動転送📲の事だけど📱は簡単にできるよ😥暗蚌番号さえ知っおいれば履歎を消しおも芋るこずが可胜だったり 
たた詳しいこず知りたかったら聞いおね💖

• << 409 優芜さん昀ごめん②煜昉 は晗 っお事は他瀟は簡単に出来ないの晗 あたしも圌もじゃないんだけど  その人の持っおる携番だけでわかる晗 暗蚌番号も必芁晗 ごめんね 無知で枹

No.407

>> 396 みきさんもいたぁ💡😊皆元気そうで安心したした😊✚ BBさん‎読み远い぀いた❓(笑) 優芜さん✚幞せそうだね❀✚ 䜕だかこっちたで  ✚アキさん✚
正念堎やね‌
人寂しいこの季節が䜙蚈に 
でも前レスにも曞いたけど私は背䞭を抌したりしない☺
圌ずの思い出や感じたこず沢山ここで話しおよ🍀思い出に浞るくらい良いやん✚今思う圌ぞ䌝えたい蚀葉や📧ここにぶ぀けお☺私達がアキさんの事支えるから‌

No.408

>> 407 優芜さん✚もありがずう❗
本圓に頑匵らなきゃ💪っお力出お来た☺

スゎいよね❗❗
最初は四人共、進行䞭だったのが、今ずなっおも☺でいられる。
䞊手く蚀えないけどこのスレのお陰なのだけは確かなんだ😉✚

BBさんやみきさんや優芜さんの珟状を聞いお頑匵っお❗ずか本気で思える☺
❀❀な話も、嬉しくおね‥☺

次はお昌䌑みか倜に来たす😊✋

• << 421 ✚アキさん✚ お疲れ様💖 🌠埅っおるね😉 ✚さん✚ おい💕 远い぀いたかなぁ❓埅っおるよ☺近況教えおね💖

No.409

>> 406 みんな💕おはよう☀ 久しぶりにみんな揃っおる感じで嬉しいなぁ😍 ✚あかりさん✚ ひどいなぁ😁私もアキさんの背䞭を抌す぀もりは無いよ☺ 
 優芜さん昀ごめん②煜昉

は晗
っお事は他瀟は簡単に出来ないの晗
あたしも圌もじゃないんだけど 
その人の持っおる携番だけでわかる晗
暗蚌番号も必芁晗
ごめんね 無知で枹

• << 412 ✚あかりさん✚ は携垯があれば簡単にできる‌ でも、他瀟は確か手続きが必芁だったりするんじゃないかなぁ 窓口行ったり申し蟌みが必芁だったりしたず思うよ☝ 圌の奥様が圌を怪しんでいお申し蟌んでたら圌宛の📩を奥様の📱に転送できるず思うよ。。。 思い圓たる節でもあるの❓

No.410

皆さん こんにちは😃
今から お昌䌑みです。
さん 私も優芜さんず あかりさんず䞀緒の気持ちだよ😊
今 螏ん匵れば きっず楜になれるず思うよ。偉そうな事は蚀えないけど  
繰り返しおも、いい事なんかない。
ある人に蚀われたんだ。䞀方的に別れる時は、玍埗なんおさせられない。諊めさせるんだっお。
苊しい道に もう 進たないで。
さん ガンバレ💪😃

No.411

>> 399 優芜さん なんか Love×2❀で こちらたで😳だぞ☺ 圌ず 仲盎り出来お良かったネ☺ なんか読めば読むほど こちらの圌ず 䌌おるわ😱 
 ✚みきさん✚
久しぶり😍
みきさん圌ず䌌おるんやね😒
草食ではなく間違いなく肉食やね‌
車🚗倧倉やったね。。。確かに圌の助けは欲しいけど、旊那さんず鉢合わせになったらっお考えたら😚良かったんだよ。みきさん家族の為にも✚
私もよく矛盟しおるなぁっお自分で思うよ。圌に結婚しおるのに䜕でずかよく問い詰めたり奥様自慢された時は、じゃあ䜕で今私ず居るのずか「奜き」ずか「愛しおる」の蚀葉が玠盎に喜べなかったり、信じなかったり・・・でもこれっお私もそうなんだよね😔
自分でもなんでっお今だに問いかけるけど答えが分からない😢
圌も同じなんだよね。。。お互い分かっおるこずは「別れたくない。離れられない。」
っお事だけ・・・

• << 414 優芜さん 分かる分かる😃すごく よく分かるよ優芜圌ず、ほんず䌌おる😱 超肉食だ🍖 私は どちらかず蚀えば 草食😃 旊那も 肉食だけど 圌の肉食ず 違う。 旊那は優しいし 蚀わないし聞いおくれる かずいっお いざずいう時は 頌りになる人。たぁ頑固は頑固なんだけど。 圌は で 自己䞭、超頑固者、口うるさいし結婚盞手には絶察に嫌  だったら䜕で❓ でも 惹かれたんだよなぁ っお たたたた矛盟しおるよね😫 圌に 䜕で浮気するの❓っお 䞀床だけ聞いた事がある。奥様ずは3幎以䞊で 頑固だから 可愛くない。嫌いでは ないけど 5幎前から倧奜きず蚀う感情は ない ず蚀われた。逆に、みきは䜕で 俺ず 浮気したん❓ず 聞かれなくお良かった。倚分 な人だから 俺の事 ただ単に 奜きだから ず思っおるず思う。 でもさぁ 奥様の自慢 聞くのは 嫌だよね💢今の私だったら 📧も 無芖するかも😁 蚀うけど 本圓に 矛盟だらけ。 奜き・愛しおる・の蚀葉を信甚出来ないのは、自分の物じゃないから、信甚は、この先も難しいず思っおる。 優芜さんが蚀うようにお互い ただ ただ 離れたくない だけかも  

No.412

>> 409 優芜さん昀ごめん②煜昉 は晗 っお事は他瀟は簡単に出来ないの晗 あたしも圌もじゃないんだけど  その人の持っおる携番だけでわかる晗  ✚あかりさん✚
は携垯があれば簡単にできる‌
でも、他瀟は確か手続きが必芁だったりするんじゃないかなぁ
窓口行ったり申し蟌みが必芁だったりしたず思うよ☝
圌の奥様が圌を怪しんでいお申し蟌んでたら圌宛の📩を奥様の📱に転送できるず思うよ。。。
思い圓たる節でもあるの❓

No.413

>> 412 優芜さんありがずう。

思い圓たる節なんで党然ないんだけど
たたたた芋たスレで自動転送の事曞いおあっお
そんな事出来るなんお考えおもいなかったから
もしそんな事されおたら怖いなぁず思ったの枹

考えすぎかな煜

もう終わった事だし忘れよ

• << 420 ✚あかりさん✚ そうそう😚 考えすぎだよ☺倧䞈倫だよ💕 でも  コヌチを延長したのはあかりさんに䌚う機䌚を䜜る為だったのかもしれないね💖 圌は意倖に自分からすがれないタむプの人なのかもしれないね☺だからあかりさんの別れの📧に察しお返信📧しなかったのかも❓ 蚀葉にしなくおも分かれ‌っお男倚いし😁 コヌチ延長が圌のあかりさんぞのメッセヌゞだったんだよ☺

No.414

>> 411 ✚みきさん✚ 久しぶり😍 みきさん圌ず䌌おるんやね😒 草食ではなく間違いなく肉食やね‌ 車🚗倧倉やったね。。。確かに圌の助けは欲しいけど  優芜さん 分かる分かる😃すごく よく分かるよ優芜圌ず、ほんず䌌おる😱
超肉食だ🍖
私は どちらかず蚀えば 草食😃
旊那も 肉食だけど 圌の肉食ず 違う。
旊那は優しいし 蚀わないし聞いおくれる かずいっお いざずいう時は 頌りになる人。たぁ頑固は頑固なんだけど。
圌は で 自己䞭、超頑固者、口うるさいし結婚盞手には絶察に嫌  だったら䜕で❓ でも 惹かれたんだよなぁ っお たたたた矛盟しおるよね😫
圌に 䜕で浮気するの❓っお 䞀床だけ聞いた事がある。奥様ずは3幎以䞊で 頑固だから 可愛くない。嫌いでは ないけど 5幎前から倧奜きず蚀う感情は ない ず蚀われた。逆に、みきは䜕で 俺ず 浮気したん❓ず 聞かれなくお良かった。倚分 な人だから 俺の事 ただ単に 奜きだから ず思っおるず思う。

でもさぁ 奥様の自慢 聞くのは 嫌だよね💢今の私だったら 📧も 無芖するかも😁

蚀うけど 本圓に 矛盟だらけ。
奜き・愛しおる・の蚀葉を信甚出来ないのは、自分の物じゃないから、信甚は、この先も難しいず思っおる。

優芜さんが蚀うようにお互い ただ ただ 離れたくない だけかも  

• << 423 ✚みきさん✚ やっぱり❓䌌おる❓😁 っおいうかみきさんず私も䌌おるかも❓😁違っおたらごめんね🙏 自分のものにならないから信じられない  その通りやず思う😔だから私は自分からは蚀わない😔蚀えない  でも圌っお本圓ポゞティブで私が蚀わなくおも自信あるみたいやわ😒

No.415

>> 400 みきさんおはよ。 土曜日∵倧倉だったね湜 だけど圌の俿近くで∵が動かなくなっおそこに圌が通りかかったっお  なんか凄い確率じゃない瀚 あた  あかりさん こんにちは😃

圌🏠からグラりンドたで たたたた 近くお。圌には、䜕凊のグラりンドで緎習しおるずは蚀っおなくお。蚀ったら、私の事バレるから。だから私の🏠の近くの⚟に行っおるず思っおる。
付き合っおから バッタリ🚗で3回䌚ったけど お互い どちらかが気付くみたいな感じ。どうしおも 旊那の顔だけは 知られたくないんだ勿論 私も圌の奥様の顔は芋たくない。
⚟は 2時間皋なんや😃子䟛は 敏感だからね  その内 䞭たで 迎えに行っおあげおね。圌の効さんの子䟛さんず あかりさんの子䟛さんずは 同い幎なの❓

No.416

>> 415 効の子は確か幎生

実は効の子の顔は分からない昉

興味ないからね

埌幎は我慢しないずっお事だよ🌀🌀

ちなみに圌の子は幎生Ⅵ

本圓は今幎床で子䟛ず䞀緒に卒業晗する予定だったけど
もぅ䞀幎コヌチをするっお
この前緊急保護者䌚で発衚があったの俉

別れを告げる前日に 湜

お事はあたしず䌚う為にコヌチを遞んだずしたらちょっずうれしいず思ったんだけど

今じゃ ちょっず迷惑焏

別れをもっず早くにしおたら圌はコヌチなんか匕き受けなかったず思う淞

っお あたし自意識過剰かな煜昉昉

No.417

>> 416 あかりさん 
効さんの 子䟛さんず 幎が違っお 良かった。埌 2幎の蟛抱かぁ 
逆で、こうずも 考えられない❓
コヌチが 今幎いっぱいだず 思っおたのが 埌1幎頌たれお匕き受ける事になっおしたった  
よくよく考えるず コヌチず保護者の関係っお ず思い 連絡しない方が ず 考えたかも❓
今幎で コヌチを蟞めるなら あかりさんずの恋愛は 続いおたかも  
だっお お互い 嫌いになったんじゃないから。

No.418

>> 417 ん晗
あたしバカだからよく分からないんだけど
圌がコヌチず保護者の関係がダバくお
連絡を絶ったっお事晗

だずしたら
そこたで圌が深く考えおるずは思えない

だっお圌もポゞティブ掟だった気がする淏

• << 422 あかりさん ごめん あかりさんの圌もだったのね。 の人は そこたで 考えおないっか😫

No.420

>> 413 優芜さんありがずう。 思い圓たる節なんで党然ないんだけど たたたた芋たスレで自動転送の事曞いおあっお そんな事出来るなんお考えおもいなか  ✚あかりさん✚
そうそう😚
考えすぎだよ☺倧䞈倫だよ💕
でも 
コヌチを延長したのはあかりさんに䌚う機䌚を䜜る為だったのかもしれないね💖
圌は意倖に自分からすがれないタむプの人なのかもしれないね☺だからあかりさんの別れの📧に察しお返信📧しなかったのかも❓
蚀葉にしなくおも分かれ‌っお男倚いし😁
コヌチ延長が圌のあかりさんぞのメッセヌゞだったんだよ☺

No.421

>> 408 優芜さん✚もありがずう❗ 本圓に頑匵らなきゃ💪っお力出お来た☺ スゎいよね❗❗ 最初は四人共、進行䞭だったのが、今ずなっおも☺でいられる。  ✚アキさん✚
お疲れ様💖
🌠埅っおるね😉
✚さん✚
おい💕
远い぀いたかなぁ❓埅っおるよ☺近況教えおね💖

No.422

>> 418 ん晗 あたしバカだからよく分からないんだけど 圌がコヌチず保護者の関係がダバくお 連絡を絶ったっお事晗 だずしたら そこたで圌が深く考えお  あかりさん ごめん あかりさんの圌もだったのね。

の人は そこたで 考えおないっか😫

• << 425 ん湜わかんないけど倚分考えおないよ淏 別れるちょっず前にあたしが 「なんか色々考えるず怖くおもⅠも出来ない枹」 ずか蚀ったら 圌が 「色々っお䜕晗蚀っおみ晗 俺に任せずけば倧䞈倫らおⅥ」 ずか蚀われお  䜕が倧䞈倫なのか その自信はどこからくるのか  真剣に取り合っおくれなかったなぁ  これっおポゞティブだよね淲 みきさん昀のレスにちょっず救われたかも坥 モダモダしおた気持ちが みきさんのコヌチ続行が圌からのメッセヌゞ っおダツに炻ありがずう淌 ホントは盎接やⅠがよかったけどね

No.423

>> 414 優芜さん 分かる分かる😃すごく よく分かるよ優芜圌ず、ほんず䌌おる😱 超肉食だ🍖 私は どちらかず蚀えば 草食😃 旊那  ✚みきさん✚
やっぱり❓䌌おる❓😁
っおいうかみきさんず私も䌌おるかも❓😁違っおたらごめんね🙏

自分のものにならないから信じられない 
その通りやず思う😔だから私は自分からは蚀わない😔蚀えない 
でも圌っお本圓ポゞティブで私が蚀わなくおも自信あるみたいやわ😒

No.424

>> 423 私ず優芜さんも 䌌おるかも😁

私も 私からは奜きずか蚀わないよ。

圌は 蚀わなくおも 自信があるみたい😏
䜕凊から、その自信が、わき出るのか😒

あっ⁉やっぱり 䞀緒やわ笑

• << 426 BBさん こんばんは淌 倧䞈倫晗远い付いおこれおる晗 埅っおるよ

No.425

>> 422 あかりさん ごめん あかりさんの圌もだったのね。 の人は そこたで 考えおないっか😫 ん湜わかんないけど倚分考えおないよ淏

別れるちょっず前にあたしが
「なんか色々考えるず怖くおもⅠも出来ない枹」
ずか蚀ったら 圌が
「色々っお䜕晗蚀っおみ晗
俺に任せずけば倧䞈倫らおⅥ」
ずか蚀われお 
䜕が倧䞈倫なのか
その自信はどこからくるのか 
真剣に取り合っおくれなかったなぁ 

これっおポゞティブだよね淲

みきさん昀のレスにちょっず救われたかも坥
モダモダしおた気持ちが
みきさんのコヌチ続行が圌からのメッセヌゞ
っおダツに炻ありがずう淌

ホントは盎接やⅠがよかったけどね

• << 427 すごい数😲 読み終わった🐘😁 あかりさんの前圌はだね😁 俺に任せずけ❗なんおステキなお蚀葉😃 いやいや✋😥 びっくり驚き❗😲 みきさんだけじゃなく皆も圌ずは結婚なんお嫌😱っお思う❓ そんな颚に思えるみきさんが本気で矚たしい😔 私‥旊那に䞍満でいっぱいの時に圌ず知り合ったからかなぁ😥 い぀もい぀も、圌の方がよく思っおた😣 䌚話䞀぀にしおも旊那は絶察に浮かびもしないだろう難しい蚀葉ずは説埗力のある話し方ずか、倧人っぜい仕草ずか‥。 私‥最䜎でしょ‥💧 続く😣

No.426

>> 424 私ず優芜さんも 䌌おるかも😁 私も 私からは奜きずか蚀わないよ。 圌は 蚀わなくおも 自信があるみたい😏 䜕凊から、その自信が、わき出る  BBさん
こんばんは淌
倧䞈倫晗远い付いおこれおる晗
埅っおるよ

• << 428 圌ず旊那は歳違うんだけど圌が䞊圌は倧卒で、圹職付いお郚䞋もいお‥ちゃんず面倒芋おおそんな所に惹かれたり尊敬したりしおた‥😔 旊那にはない郚分で😥 本圓は 浮気しない旊那が䞀番人間性があっお圌より私より、䞭身はずっず立掟ななのにさ😔 話しは少し違うんだけど、昚日優芜さんの話に少し觊れた内容で 奥さんの事なんだけど😥 実は 圌の奥さん教員なの。 忙しくお 倧倉で 圌の協力が絶察の必芁䞍可欠で 😣 圌は家族の為にい぀も䞀生懞呜だった。 教員の立掟な奥さん持っおきっず人間性もどうしお䞍倫を繰り返すのか どうしお、(日)に逢えたり、出かけ先から連絡くれたり、、どうしお䞍倫するの❓っお、私も圌に聞いた。 返事は、「アキが奜きだからだよ」ずか「愛しおるからだな‥」ずか😥 私も聞かれたら、答えはそれしかないんだ‥😣 皆ず同じ‥😔 でも私は皆より圌を思う気持が匷すぎたかな‥😢 䞍倫なんかに向かないんだよね💧 そんな圌から‥倕方✉が来たした‥😢😢😢

No.427

>> 425 ん湜わかんないけど倚分考えおないよ淏 別れるちょっず前にあたしが 「なんか色々考えるず怖くおもⅠも出来ない枹」 ずか蚀ったら 圌が 「  すごい数😲
読み終わった🐘😁

あかりさんの前圌はだね😁
俺に任せずけ❗なんおステキなお蚀葉😃

いやいや✋😥

びっくり驚き❗😲
みきさんだけじゃなく皆も圌ずは結婚なんお嫌😱っお思う❓

そんな颚に思えるみきさんが本気で矚たしい😔
私‥旊那に䞍満でいっぱいの時に圌ず知り合ったからかなぁ😥
い぀もい぀も、圌の方がよく思っおた😣

䌚話䞀぀にしおも旊那は絶察に浮かびもしないだろう難しい蚀葉ずは説埗力のある話し方ずか、倧人っぜい仕草ずか‥。

私‥最䜎でしょ‥💧

続く😣

• << 430 さん こんばんは😃 最䜎なんお党然、思わないよ😃 さんの方が 䞍倫した理由があるから 党然だよ。 倫に䞍満があっお たたたた 目の前に珟われた人に心を奪われた でしょ😃 私なんお 倫は 私にずっお申し分の無い人なのに、こんな事を しおる私が 最䜎‌ さんの圌も どうしお䞍倫を繰り返すのかな❓こんな事 蚀えば 批刀されるず思うけど 圌達の 奥様は ある意味 出来た人。出来た人は たたに 息苊しくなるず思うんだ。 みき圌の 奥様は した人。🚬のにおいも駄目。なんか行ったっおバレたら、えらい事になるみたいで。Hな事を 蚀うず 倉な目で 芋る等。倫は 劻には 倉な人だず思われたくないから 自然に 蚀わなくなったり 隠したり  だから 自分の事を 党おさらけ出せる子を 探すんだろうね   っお 私が 思う事です。

No.428

>> 426 BBさん こんばんは淌 倧䞈倫晗远い付いおこれおる晗 埅っおるよ 圌ず旊那は歳違うんだけど圌が䞊圌は倧卒で、圹職付いお郚䞋もいお‥ちゃんず面倒芋おおそんな所に惹かれたり尊敬したりしおた‥😔

旊那にはない郚分で😥
本圓は 浮気しない旊那が䞀番人間性があっお圌より私より、䞭身はずっず立掟ななのにさ😔

話しは少し違うんだけど、昚日優芜さんの話に少し觊れた内容で 奥さんの事なんだけど😥
実は 圌の奥さん教員なの。
忙しくお 倧倉で 圌の協力が絶察の必芁䞍可欠で 😣
圌は家族の為にい぀も䞀生懞呜だった。
教員の立掟な奥さん持っおきっず人間性もどうしお䞍倫を繰り返すのか どうしお、(日)に逢えたり、出かけ先から連絡くれたり、、どうしお䞍倫するの❓っお、私も圌に聞いた。

返事は、「アキが奜きだからだよ」ずか「愛しおるからだな‥」ずか😥
私も聞かれたら、答えはそれしかないんだ‥😣
皆ず同じ‥😔
でも私は皆より圌を思う気持が匷すぎたかな‥😢
䞍倫なんかに向かないんだよね💧

そんな圌から‥倕方✉が来たした‥😢😢😢

• << 431 さん  圌から📧来たんだ。 ここで 気を匷く持っおネ ず蚀ったずころで、さんの 揺れ動く気持ちは 止められないし   お互い 知り過ぎたんだよね 知り過ぎたら 別れおも しんどいよ。たしお 奜きなのに 別れおるから 尚曎だ。 もうすぐ幎末だもんね。 でも、さん よく考えおネ😊 よく 考えおの結果だったら どっちに 転んでも 私は 応揎するよ😊

No.429

>> 428 きゃ瀚
やっぱりっお感じ柈

レスに枡っお長文読んでそれに察しお返レスしようず思っおたのに
最埌の行の圌のがきた俉俉俉俉俉
には党郚の内容が吹っ飛んだ柈

アキさん昉昉
なんおきたの晗
返信した晗晗

アキさん🌀倧䞈倫枹

No.430

>> 427 すごい数😲 読み終わった🐘😁 あかりさんの前圌はだね😁 俺に任せずけ❗なんおステキなお蚀葉😃 いやいや✋😥 びっく  さん こんばんは😃
最䜎なんお党然、思わないよ😃
さんの方が 䞍倫した理由があるから 党然だよ。
倫に䞍満があっお たたたた 目の前に珟われた人に心を奪われた でしょ😃
私なんお 倫は 私にずっお申し分の無い人なのに、こんな事を しおる私が 最䜎‌

さんの圌も どうしお䞍倫を繰り返すのかな❓こんな事 蚀えば 批刀されるず思うけど 圌達の 奥様は ある意味 出来た人。出来た人は たたに 息苊しくなるず思うんだ。
みき圌の 奥様は した人。🚬のにおいも駄目。なんか行ったっおバレたら、えらい事になるみたいで。Hな事を 蚀うず 倉な目で 芋る等。倫は 劻には 倉な人だず思われたくないから 自然に 蚀わなくなったり 隠したり 
だから 自分の事を 党おさらけ出せる子を 探すんだろうね  
っお 私が 思う事です。

• << 432 みきさんのレスに賛同Ⅵ チョヌ玍埗Ⅵ だからあたしの圌もア゜コの倉な写送っおキタリしたのかなぁ昉昉 それはたた違うか

No.431

>> 428 圌ず旊那は歳違うんだけど圌が䞊圌は倧卒で、圹職付いお郚䞋もいお‥ちゃんず面倒芋おおそんな所に惹かれたり尊敬したりしおた‥😔 旊那には  さん 
圌から📧来たんだ。

ここで 気を匷く持っおネ ず蚀ったずころで、さんの 揺れ動く気持ちは 止められないし  

お互い 知り過ぎたんだよね 知り過ぎたら 別れおも しんどいよ。たしお 奜きなのに 別れおるから 尚曎だ。
もうすぐ幎末だもんね。
でも、さん よく考えおネ😊
よく 考えおの結果だったら どっちに 転んでも 私は 応揎するよ😊

• << 435 あかりさん✚圌からの✉は、䜕しおる❓元かの😜 だよ。 䜕か 別れおる圌の方がな感じ 😣 暗くないから、぀い぀い返信しちゃうよ💧 そしたらね 、もし返信が私からなかったら私のアドレス党郚消す぀もりだったんだっお。 そしお、埩瞁ずかの話は遠ざけた内容の話題の䞭、幎末、ドラむブ行こうか ❓ ず✉で蚀われたした。別れおる前の玄束です。 そしお、さっき、今週䌑みある❓(金)䌑みだったら俺䌑み取るから○○行かない❓ ず✉来たした。 ○○は前に、✏したレストラン 💊💊 (金) 私䌑みなの。 OKしたした😔 ずんな䌚話になるんだかわからないけど、逢っお䞀発ぶん殎っおやろうず思うんだ😃 っおゆうのは嘘だけど、 埩瞁はなしでもなしで䌚うっお蚀うのは初めおで もう、埩瞁は懲り懲りだから、それでも、䌚うのもかなっお。 もう恋人じゃないのをお互い確認し合っお行くのも良いんじゃないかなっお 。

No.432

>> 430 さん こんばんは😃 最䜎なんお党然、思わないよ😃 さんの方が 䞍倫した理由があるから 党然だよ。 倫に䞍満があっお たたたた 目  みきさんのレスに賛同Ⅵ
チョヌ玍埗Ⅵ
だからあたしの圌もア゜コの倉な写送っおキタリしたのかなぁ昉昉

それはたた違うか

• << 434 あかりさん 玍埗しおくれたんや😃 あそこの写📧も そうだず思うよ。 男っお いろんな願望、性癖があるんだもん。 だから 自分奜みのHビデオも 芳るんでしょ。その性癖を奥様に出せる人は、倚分 女奜きじゃない限り 浮気を しない確率が高いんじゃないかなぁ😱みき圌は 今だに 📧で Hな話が 倚いよ。 たたかっお毎回、思うけどね😒 台所で したいんだっお 奥様ずしたらず蚀ったら 殺されるか 譊察呌ばれる っお本気で 蚀っおた笑

No.433

みきさん 圌に色々聞いおるんですね😊

私、前に、✏したけど付き合い始めた頃に 奥さんの悪口は䞀切なしね❗ず蚀っおしたったから、圌は蚀わないの。聞くずしたら良い話ばっかり 😣

たたには愚痎りたい時もあるだろうに、私が蚀えない颚にしおしたっおたんだ😣

それでもたたに、ちらっず 奥さんが䜕かしおる時に、䟋えば埌ろからくっ぀いたりちょっかい出したずしたら蹎り飛ばされる💊ずか 。ある時🏩のお土産でがあっお、䌚瀟の人に貰った事にしお貰っお行こうよ😊っお蚀ったら、冷蔵庫で腐るだけ っお蚀っおた💊 料理 あんたりしないのかな❓ずか考えた悪口犁だから聞けなくお 💧

埌から自分で自分の銖締めたな💧っお 。笑
結果💧私も旊那の良い郚分しか話せなくなっおたんです 😔

アキ圌の堎合、奥さんクラス持っおお倧倉な職業だから寂しかったのかな っお。
それず恋愛気分を味わいたい 。

単玔な理由なのかな😔
愛だの䜕だの散々蚀い合っお 色々あっおも䞀緒にいたから、もっず深い䜕かがあるっお信じたかったんだけど 😔

No.434

>> 432 みきさんのレスに賛同Ⅵ チョヌ玍埗Ⅵ だからあたしの圌もア゜コの倉な写送っおキタリしたのかなぁ昉昉 それはたた違うか あかりさん 玍埗しおくれたんや😃

あそこの写📧も そうだず思うよ。
男っお いろんな願望、性癖があるんだもん。
だから 自分奜みのHビデオも 芳るんでしょ。その性癖を奥様に出せる人は、倚分 女奜きじゃない限り 浮気を しない確率が高いんじゃないかなぁ😱みき圌は 今だに 📧で Hな話が 倚いよ。
たたかっお毎回、思うけどね😒
台所で したいんだっお 奥様ずしたらず蚀ったら 殺されるか 譊察呌ばれる っお本気で 蚀っおた笑

• << 436 みきさん評論家みたい瀚 ホント凄いわⅥ あたしの旊那はあたしに党郚さらけ出しおくれおるず思うから100浮気しおないの分かる⅊ 台所でH 蚀わないけど 蚀う勢い感あるし それに近い物みたいな あたしもそれに察しお匕かないかも淲 むしろ乗っちゃう なんかホントみきさん🐚🐚スゎむずしか蚀葉がないわ獷獷獷
  • << 438 性癖か 😣 みきさん💊😣 アキ圌は 至っおノヌマルで性癖䜕もなかった 😣 党裞になっお❗ずお願いされる䜍💊普通だよね💊 台所でのも奥さんず経隓枈み💊 しかも私もした事ないベランダずかも 😣 奥さんず しおない事ないんじゃないかな 😥 こっちの面は、现かく聞いおる😭 勿論 新婚時代の話で今は考えられないっお蚀っおたけど 💊 な✉は有ったなぁ。写真系は党くなかったけど、倏の暑い日に ✉で 「アキの匂い嗅ぎたい」ずか 😣 これも立掟な性癖❓😥(笑)

No.435

>> 431 さん  圌から📧来たんだ。 ここで 気を匷く持っおネ ず蚀ったずころで、さんの 揺れ動く気持ちは 止められないし   お互い 知  あかりさん✚圌からの✉は、䜕しおる❓元かの😜 だよ。

䜕か 別れおる圌の方がな感じ 😣
暗くないから、぀い぀い返信しちゃうよ💧

そしたらね 、もし返信が私からなかったら私のアドレス党郚消す぀もりだったんだっお。

そしお、埩瞁ずかの話は遠ざけた内容の話題の䞭、幎末、ドラむブ行こうか ❓

ず✉で蚀われたした。別れおる前の玄束です。
そしお、さっき、今週䌑みある❓(金)䌑みだったら俺䌑み取るから○○行かない❓ ず✉来たした。

○○は前に、✏したレストラン 💊💊

(金) 私䌑みなの。
OKしたした😔

ずんな䌚話になるんだかわからないけど、逢っお䞀発ぶん殎っおやろうず思うんだ😃 っおゆうのは嘘だけど、
埩瞁はなしでもなしで䌚うっお蚀うのは初めおで もう、埩瞁は懲り懲りだから、それでも、䌚うのもかなっお。

もう恋人じゃないのをお互い確認し合っお行くのも良いんじゃないかなっお 。

• << 437 アキさん   あたしの率盎な感想を  たさか䌚うなんお  埩瞁なし Hなし じゃあ䌚う必芁はないよヌな  友達晗ただ別れお日も浅いのに  付き合っおた期間が長かったから䜕も無かったよヌに䌚えるの晗 あたしひがんでんのかなぁ枹 自分は圌から䜕にもⅠ来ないから あたしはきっずあたしず同じ仲間が欲しかっただけなのかなぁ湜 アキさんは圌から䞀方的に別れを告げられお 応じるしかなかったんだもんね昉 ちゃんず䌚っおお互いの気持ちずか確かめなきゃダメなんだもんね昉 金曜日か たた報告しおね坥 返な事蚀っおごめん猀 あたしの独り蚀だず思っおスルヌしお䞋さい

No.436

>> 434 あかりさん 玍埗しおくれたんや😃 あそこの写📧も そうだず思うよ。 男っお いろんな願望、性癖があるんだもん。 だから 自分奜みのHビデオ  みきさん評論家みたい瀚
ホント凄いわⅥ
あたしの旊那はあたしに党郚さらけ出しおくれおるず思うから100浮気しおないの分かる⅊
台所でH 蚀わないけど

蚀う勢い感あるし
それに近い物みたいな あたしもそれに察しお匕かないかも淲
むしろ乗っちゃう

なんかホントみきさん🐚🐚スゎむずしか蚀葉がないわ獷獷獷

• << 443 評論家っお笑 こんな男 倚いでしょ😃 劻には 蚀えないんだよね。蚀えたら 楜なんだけど  劻も 拒吊らないで 愛する倫を 受け入れればいいのに  母になるず、そうはいかない劻が倚いみたい。 あかりさん、私も のっちゃう方です😁 なるべく ご期埅に そっおたす😁

No.437

>> 435 あかりさん✚圌からの✉は、䜕しおる❓元かの😜 だよ。 䜕か 別れおる圌の方がな感じ 😣 暗くないから、぀い぀い返信しちゃうよ  アキさん  
あたしの率盎な感想を 

たさか䌚うなんお 
埩瞁なし Hなし
じゃあ䌚う必芁はないよヌな 
友達晗ただ別れお日も浅いのに 
付き合っおた期間が長かったから䜕も無かったよヌに䌚えるの晗

あたしひがんでんのかなぁ枹
自分は圌から䜕にもⅠ来ないから
あたしはきっずあたしず同じ仲間が欲しかっただけなのかなぁ湜

アキさんは圌から䞀方的に別れを告げられお
応じるしかなかったんだもんね昉
ちゃんず䌚っおお互いの気持ちずか確かめなきゃダメなんだもんね昉

金曜日か たた報告しおね坥

返な事蚀っおごめん猀
あたしの独り蚀だず思っおスルヌしお䞋さい

• << 439 党然だよ❗あかりさん 😃 ごもっずもな意芋だず思う 。 でも私、だけなんお出来ないから無理なんだ💧 圌ずのの最䞭 「愛しおるよ」の蚀葉のないは䞀床もなかった😔別れおるのにしお愛しおるよ なんお絶察ないし、この蚀葉すらおかしいし 。 私の性分圌は知っおるから埩瞁なしで䌚う事はそうゆう事😊 ただ私は、逢えるのを楜しみにしおる䞭、䞀方的に別れを蚀われたから色んな思いがある 😔 本圓にこの人を、あんなに愛しおいたのか  あんなに傷぀けられおもただ愛しおるのか、 圌の顔、芋お自問自答しお来る❗❗ ちなみに 圌の倖芋、顔、スタむルは私のタむプずは盞圓かけ離れおたす😔そこだけは💊旊那の方がずっず↑↑ 😣あ 私たた最䜎な事蚀っおる 😔 自問自答 あかりさんはこれから少なくずも䞀幎間出来るんだよ💊月日がもっず経おば圌ず普通に䌚話したり、 あの時䜕故、✉しなかったのかの理由も聞ける日が来るかもだよ😊

No.438

>> 434 あかりさん 玍埗しおくれたんや😃 あそこの写📧も そうだず思うよ。 男っお いろんな願望、性癖があるんだもん。 だから 自分奜みのHビデオ  性癖か 😣

みきさん💊😣

アキ圌は 至っおノヌマルで性癖䜕もなかった 😣

党裞になっお❗ずお願いされる䜍💊普通だよね💊

台所でのも奥さんず経隓枈み💊
しかも私もした事ないベランダずかも 😣

奥さんず しおない事ないんじゃないかな 😥

こっちの面は、现かく聞いおる😭

勿論 新婚時代の話で今は考えられないっお蚀っおたけど 💊

な✉は有ったなぁ。写真系は党くなかったけど、倏の暑い日に ✉で 「アキの匂い嗅ぎたい」ずか 😣

これも立掟な性癖❓😥(笑)

• << 442 圌さんは 寂しいんじゃない❓ みき圌も 奥様に盞手に されず 寂しいみたい。寂しいも 原因の1぀ だね。 䌚う事に なったんや。別れおからの経緯だず もう䞀床 䌚うべき かず 思う。 でないず 䞭途半端で どっちに転ぶ事も 出来ない状態だし  でもね 䌚っお顔芋たら、埩瞁に なるかもよ❓ だっお ただ 2人は 奜きなんだもん。 䞀発 ど぀いおやったら👊😁 ずにかく さんの気持ち 確かめおきお😃

No.439

>> 437 アキさん   あたしの率盎な感想を  たさか䌚うなんお  埩瞁なし Hなし じゃあ䌚う必芁はないよヌな  友達晗ただ別れお日も浅いのに  
 党然だよ❗あかりさん 😃 ごもっずもな意芋だず思う 。

でも私、だけなんお出来ないから無理なんだ💧
圌ずのの最䞭 「愛しおるよ」の蚀葉のないは䞀床もなかった😔別れおるのにしお愛しおるよ なんお絶察ないし、この蚀葉すらおかしいし 。

私の性分圌は知っおるから埩瞁なしで䌚う事はそうゆう事😊
ただ私は、逢えるのを楜しみにしおる䞭、䞀方的に別れを蚀われたから色んな思いがある 😔

本圓にこの人を、あんなに愛しおいたのか 
あんなに傷぀けられおもただ愛しおるのか、
圌の顔、芋お自問自答しお来る❗❗ ちなみに 圌の倖芋、顔、スタむルは私のタむプずは盞圓かけ離れおたす😔そこだけは💊旊那の方がずっず↑↑

😣あ 私たた最䜎な事蚀っおる 😔

自問自答 あかりさんはこれから少なくずも䞀幎間出来るんだよ💊月日がもっず経おば圌ず普通に䌚話したり、
あの時䜕故、✉しなかったのかの理由も聞ける日が来るかもだよ😊

No.440

>> 439 もうあたしに返レスしおくれないず思っおた枹

アキさん
Hなしでも圌に觊れたい

圌もアキさんに觊れたいず思わないかなぁ

だっお぀いこの間たでは愛し合っおいたんだもん炻
今も奜きでしょ晗

あたしも今圌から連絡あったら
みんなに聞いお貰う前に即効飛び付いちゃうかもしれないし淲

䜕蚀っおるか分からなくなったけど
アキさん俉䞀先ず楜しく刕出来るずいヌね煜
ちょっず早いクリスマスだぁ俍

No.441

>> 440 返レスしないず思っおたぁ❓

あきさんに❓😲

たさか 仲間だょ☺

觊れたいず思うかどうかも、自問自答だよ❗
もしかしたら、もしかしお 党く思わなかったりしおね。

私 なんでこんなん奜きだったんだろ っお思えたりしお 。

(金) ただ珟実味がないんだけど、勿論報告したす😊

明日も出勀です☺

今日は早めに寝たすね 😊

たた明日😉😪💀

No.442

>> 438 性癖か 😣 みきさん💊😣 アキ圌は 至っおノヌマルで性癖䜕もなかった 😣 党裞になっお❗ずお願いされる䜍💊普通だよね💊 
 圌さんは 寂しいんじゃない❓
みき圌も 奥様に盞手に されず 寂しいみたい。寂しいも 原因の1぀ だね。
䌚う事に なったんや。別れおからの経緯だず もう䞀床 䌚うべき かず 思う。
でないず 䞭途半端で どっちに転ぶ事も 出来ない状態だし 
でもね 䌚っお顔芋たら、埩瞁に なるかもよ❓
だっお ただ 2人は 奜きなんだもん。
䞀発 ど぀いおやったら👊😁
ずにかく さんの気持ち 確かめおきお😃

No.443

>> 436 みきさん評論家みたい瀚 ホント凄いわⅥ あたしの旊那はあたしに党郚さらけ出しおくれおるず思うから100浮気しおないの分かる⅊ 台所でH 蚀  評論家っお笑
こんな男 倚いでしょ😃
劻には 蚀えないんだよね。蚀えたら 楜なんだけど 
劻も 拒吊らないで 愛する倫を 受け入れればいいのに 
母になるず、そうはいかない劻が倚いみたい。
あかりさん、私も のっちゃう方です😁
なるべく ご期埅に そっおたす😁

No.444

>> 443 みきさんずこは綷営みあるの晗

うちは䞀ヶ月あればむヌ方

最近は二ヶ月ないけど昉

䞀ヶ月無しだずレスっお聞いた事あるんだけど

アキさん曰く䞀ヶ月は違うっお前にレスで蚀っおたⅥ

どうなの晗晗

• << 446 あるよ😃 ひず぀きに3回ぐらい。でも 最近 私が したくないの。 圌の せいじゃないよ。 だから我が家はでは、ないんだけど  でも、実はね   たた、喋る気になったら話聞いおね。 䞀か月 なかったら だず 📺で蚀っおたような  

No.445

さん
こんだけ愛せるっお
なんだか 矚たしいな☺
私ね 今たで 远いかけられおしか 付き合った事がなくお 
自分から奜きになるなんお䞀床も無いの。
なんでかなぁ❓自分に自信がないのか❓傷぀きたくないのか❓家庭環境のか❓
奜き ず蚀われおも 玠盎に ありがずうず蚀えないし 私の 䜕凊がのず 思っおしたう方やねん。
だからも、した事がないし。
䞀目ボレする人っお、昔の人の顔も鮮明に芚えおるっお蚀うでしょ。私は、勿論、䞀目ボレも無いから、昔の人の顔なんお思い出せない。
䞻人も 抌されお抌されお 結婚。結果 これで良かったんだけどね。
だから なんずなく さんが 矚たしくっお☺
みき圌ず こうなったのも 倧恋愛が したかっただけなのかなぁお。
そ考えたら だわ。
あっ‌さっき 圌の悪い性栌ばかり蚀っおたよね。聞こえなくおも 圌に悪いっか。
圌は 頑匵り屋さんで 䜕においおも 䞀生懞呜。䞁床 私ず出逢った時 転職考えお悩んでる時期で 圌の仕事の 応揎を したくなったんだ。
良いずころも 蚀ったから たぁ いいっか笑

No.446

>> 444 みきさんずこは綷営みあるの晗 うちは䞀ヶ月あればむヌ方 最近は二ヶ月ないけど昉 䞀ヶ月無しだずレスっお聞いた事あるんだけど アキさ  あるよ😃

ひず぀きに3回ぐらい。でも 最近 私が したくないの。
圌の せいじゃないよ。
だから我が家はでは、ないんだけど 
でも、実はね  
たた、喋る気になったら話聞いおね。

䞀か月 なかったら だず 📺で蚀っおたような  

No.447

BBさん どうしたんだろう❓
䜕もなかったら いいんだけど 
倚分 読んでくれおるよね😃
あっずいう間に が倚くなっおるから💊
たた 近況報告 埅っおたす😊

では 明日も 仕事だ😊
頑匵るぞ💪
明日、皆さんも 楜しい1日で ありたすように✚💋✚
おやすみなさい😚

No.448

>> 447 みなさん劀おはよ絈

優芜さん昀
先ずはごめんなさい猀
「圌からのメッセヌゞ」救われたのは優芜さんでした枹
さっきレス読み返しお気付いたの枹
ホントに倱瀌したした涬

Ⅵみき先生
月回 すばらしい⅊
週䞀あるかないかっお事よね淲
実は  
気になるけど気が向いたらレス埅っおるね淌

アキさん昀
今朝の気分はどう晗
金曜日はただだけど
枅々しかったりするんじゃない淲
䜕かあたしも今からドキドキ把しちゃっおる

皆さん
起こしちゃっおたらごめんね
今日も匵り切っおいきたっしょい⅊

• << 452 みき先生です😜 あかりさん おはよう😃 月3は 玠晎らしいかな❓ でもね   こんな 蚀い方 気になるよね😁 たた 聞いおよ😃 今日も 匵り切っお 頑匵りたしょう💪 あっ‌ 圌から 📧が来たした😊

No.449

>> 448 おはようございたす😊
たずはあかりさん😃
前に、読んだ📖の䞭では はヶ月だっお😃
䟋えば、離婚理由の䞀぀に䞊げる堎合もヶ月からがずしお裁刀所で認められるず曞いおあったよ😃

今朝はね、久しぶりに圌ず✉を䜕床か 

(金)逢うのやめにしようか❓たた戻っおしたいそうで  もうアキを傷぀けたくない だっお💊💊

そうゆう気持があるなら誘うなよ✋ だよね 😣

スゎいでしょ💊このお子ちゃたぶり 😣

(金)止めにするの❓ず返信しお、今圌からの✉来おる。

ちょっず芋おくるね😃

• << 451 みきさん✚おはようございたす😊 私、初めおなんですよ😥 こんなに人を奜きになるの 。 同じ様に恋愛しお旊那ず結婚したはずなのに、䜕故こんなに圌だけ特別に愛せるのか ❓ 圌ず別れるたび、眰かなっお考える😢 同棲しおいお別れを蚀っお消えた事。 付き合っおお 今日で逢うの最埌ね😃 ず簡単に別れおきた過去😣 情の薄い女だっお自分で思っおたした😣 男性に振り回されるなんお、あり埗なくお、どんなに奜きでも、嫌な所を芋るず簡単にさよなら出来る人間だったの。 思うより、思われお尜くされるばかりの恋愛だった 。 それなのに 圌ずは違うんだよね💧 䞀生に䞀床䜍、思いきり男性に振り回されおも良いかな☺ず💊 (金) 逢おう❗❗○○に行こう❗😊 ずな✉が来たした💚😊 ずりあえず 出勀したす👮 たた来たすね😉

No.450

>> 449 アキ圌さん やっぱりアキさんを必芁ずしおるんだ昻
だったら䜕故䞀方的に別れを晗
そしおそれを繰り返しんだろう晗
圌の䜕がそうさせるのか 意図が分からない枹

アキさん どうするの晗晗

• << 453 あかりさん💡 圌、私を必芁ずしおいるのかな 😥 違う気がする 😔 必芁ずしおいたら、離さないよね😥 (金) 逢う぀もりでいるけど、食事するだけだよ😊 そしお自問自答よ❗😉 そしお、もしそうゆう話になったずしたら、䜕故たた別れようず思ったかずか、聞く事になるのかな。 ずっず話せなかった 胃痛の事ずかもね(笑) 圌ず逢っお どうしおこんな人奜きだったんだろ😱 っお思えたら思えたらだし‎ やっぱり奜きだ ず思ったら、それはそれで良いず思っおる ☺ 早く、それが知りたい💊😣
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧