軌道修正👍✚

レス500 HIT数 8432 あ+ あ-

2009/12/12 15:07(曎新日時)

倉えられるこずを倉えないこずは自分を逃がす方法で
倉える方が䜕倍もの
勇気ずが必芁で

このたたでもたぁいいやっお思うならそのたたいな
でもどっか満たされおない自分いるなら今からいきな‌‌

タグ

No.1150428 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 349 優芜さん 良かった良かった❀❀❀❀ 優芜さんの圌も こちらの圌も あヌだ こうだず あたり考えないかもね でも 分かっおくれおお 良  ✚みきさん✚
明日デヌトなんだね💑良いやん💕
咳蟛いね😔病院行っお薬飲んでゆっくり䌑んでね☺
明日久しぶりにデヌトできるように☝☺

それにしおも圌ず私は察象的で本圓にビックリするよ😔
あんなふうにポゞティブになれたら良いんだけど 😔

• << 353 優芜さん どうしたん❓📲拒吊っお❓ 私ず 同じ状態では ないよね❓ さっきので 圌が 奥様の話するっお蚀っおたね。私も 初めの頃 聞いおたよ😫 その床に グッず我慢しおた😫 気分が悪いし こい぀は 䜕を思っお蚀っおるのか 怒り爆発寞前だったけど これも 、こんな関係だから仕方ない事だず 諊めおた。今は 奥様の悪口😫こちらも 聞くの嫌だよ😭

No.352

>> 343 皆さん✚おはようございたす😊 あかりさん✚圌を芋おも蟛くないの良かった☺ その内もっず䜕ずも思わなくなっおいくはず😉 効さん‥にも、も  ✚アキさん✚
良く頑匵ったね👏
匕き離す勇気凄いず思う✚
倚分たた圌から📧くるず思う😔でもその時こそ二人の関係がはっきりするかもすれないね☺
圌の真意も明らかになるかも☝

No.353

>> 351 ✚みきさん✚ 明日デヌトなんだね💑良いやん💕 咳蟛いね😔病院行っお薬飲んでゆっくり䌑んでね☺ 明日久しぶりにデヌトできるように☝☺ それ  優芜さん どうしたん❓📲拒吊っお❓
私ず 同じ状態では ないよね❓
さっきので 圌が 奥様の話するっお蚀っおたね。私も 初めの頃 聞いおたよ😫
その床に グッず我慢しおた😫
気分が悪いし こい぀は 䜕を思っお蚀っおるのか 怒り爆発寞前だったけど これも 、こんな関係だから仕方ない事だず 諊めおた。今は 奥様の悪口😫こちらも 聞くの嫌だよ😭

• << 355 こんばんわ😊 みきさん明日䌚うんだね😉 咳぀いちゃったの倧䞈倫ですか❓ 悪化しない様に今倜はタオルか䜕かで銖を巻いお寝るず違いたすよ☺ 優芜さん✚圌ず沢山話せお良い倜を過ごせお良かったね❀☺ 奥さんの話っお‥やっぱり聞くの嫌ですよね💧 前に、✏した通り、私は圌ず付き合い出した時に奥さんの悪口は❌にしおいたので良い話しか聞いおなくお‥💊 良い奥さんだなっお凹むばかりだった😣 聞きたくない😢ずも蚀えなくお‥😣 胞がっずするんだよね💧奥さんいるんだ‥😔っお認識しちゃうっおゆうか💧 圌から✉‥たた来るのかなあ❓ 昚日はこれ䜍の時間に📱出来るず✉来たした😣 話さなくお良かった💊 圌から連絡しずらいのはわかるけど、私からはどんなに淋しくおもしない😔 これで終わったら、これで良し❗😃ず思わなきゃ😊 優芜さん✚せっかく圌ず❀だったのにどうしたの❓😣

No.354

>> 346 みきさん 小旅行いヌなヌ淲 日垰り枩泉蟺りかしら 気分転換にもなるしねⅧ 今頃は刕ランチかな兊 楜しんで来おね煜 優芜さん 昚日は玠  あかりさん こんばんは😃
小旅行🚌で行っおきたよ✌楜しかった🎵🎵
で🍎 お腹いっぱい 食べお 満足満足😃
でも は駄目だね😱必芁以䞊に食べだから 今晩は 控えないず😫

明日は土曜日。
あかりさんの子䟛は⚟かな❓
たた顔芋るのかな❓
考えず、普通にしずくんだよ😱
明日☔みたいだから ⚟䞭止に なっおほしいよず願っおたす😃

• << 357 みきさんこんばんは昀 明日もあるけどお䌑みしちゃおうかなあ ず 圌に䌚いたくないからではなくただ単に面倒臭いだけで 行くずしおも旊那に行っおもらうよ淲 ずころで具合倧䞈倫柵 早めに😓行っお圌に䌚えるのずむヌね炻炻炻

No.355

>> 353 優芜さん どうしたん❓📲拒吊っお❓ 私ず 同じ状態では ないよね❓ さっきので 圌が 奥様の話するっお蚀っおたね。私も 初めの頃 聞いお  こんばんわ😊

みきさん明日䌚うんだね😉 咳぀いちゃったの倧䞈倫ですか❓
悪化しない様に今倜はタオルか䜕かで銖を巻いお寝るず違いたすよ☺

優芜さん✚圌ず沢山話せお良い倜を過ごせお良かったね❀☺
奥さんの話っお‥やっぱり聞くの嫌ですよね💧
前に、✏した通り、私は圌ず付き合い出した時に奥さんの悪口は❌にしおいたので良い話しか聞いおなくお‥💊
良い奥さんだなっお凹むばかりだった😣
聞きたくない😢ずも蚀えなくお‥😣
胞がっずするんだよね💧奥さんいるんだ‥😔っお認識しちゃうっおゆうか💧

圌から✉‥たた来るのかなあ❓

昚日はこれ䜍の時間に📱出来るず✉来たした😣
話さなくお良かった💊
圌から連絡しずらいのはわかるけど、私からはどんなに淋しくおもしない😔
これで終わったら、これで良し❗😃ず思わなきゃ😊

優芜さん✚せっかく圌ず❀だったのにどうしたの❓😣

• << 360 さん こんばんは😃 💊飲んでも 止たらない咳。倚分 こじらしたんだろうなぁ😭 巻いお寝おみるね😃 先週 䌚ったから 今週は 䌚わなくおもかなぁなんお。 でも 急じゃないから 断わる勇気が無い😫 さんの 圌も 奥様の話したんだね。 奥様の いい話も 悪い話も いやだよ😱 さんは ただ圌の事は 奜き❓

No.356

>> 355 優芜さん兊どうしちゃったの昉昉
あんなに炻炻炻のろけおたのに🌀🌀
色々あるんだね枹
奛ここで吐き出しちゃっおね
きいおやるよ俉俉

No.357

>> 354 あかりさん こんばんは😃 小旅行🚌で行っおきたよ✌楜しかった🎵🎵 で🍎 お腹いっぱい 食べお 満足満足😃 でも   みきさんこんばんは昀

明日もあるけどお䌑みしちゃおうかなあ ず
圌に䌚いたくないからではなくただ単に面倒臭いだけで
行くずしおも旊那に行っおもらうよ淲

ずころで具合倧䞈倫柵

早めに😓行っお圌に䌚えるのずむヌね炻炻炻

No.358

>> 357 あかりさん 
私も 明日 面倒😁土日 ぐらい 朝ゆっくりしたいよねっお ここ3幎は ゆっくりしたこずが無い😫
子䟛の為だね😃
母は頑匵るぞ💪

咳が 止たらなかったら 断ろうかなぁ ず。でも 今回は急にじゃないから 断わる勇気が無いなぁ😫

No.359

>> 358 みきさん
あんたりヒドむよヌなら蟞めたら晗
圌に移しおも 
でも䌚いたいよね枹
そうだⅥマスクしお行くっきゃないかっ柵

• << 361 あかりさん そうだね 移しおも悪いし。6割は やめようかなぁ ず思っおる。それに圌ず䌚うず必ずずいっおいいほど、朝方たで、いるんだ。晩は寒いし、䜙蚈に悪化しそうで。 たぁ、明日の調子次第で 考えるわ😃

No.360

>> 355 こんばんわ😊 みきさん明日䌚うんだね😉 咳぀いちゃったの倧䞈倫ですか❓ 悪化しない様に今倜はタオルか䜕かで銖を巻いお寝るず違いたすよ☺ 
 さん こんばんは😃
💊飲んでも 止たらない咳。倚分 こじらしたんだろうなぁ😭
巻いお寝おみるね😃
先週 䌚ったから 今週は 䌚わなくおもかなぁなんお。
でも 急じゃないから 断わる勇気が無い😫

さんの 圌も 奥様の話したんだね。
奥様の いい話も 悪い話も いやだよ😱

さんは ただ圌の事は 奜き❓

No.361

>> 359 みきさん あんたりヒドむよヌなら蟞めたら晗 圌に移しおも  でも䌚いたいよね枹 そうだⅥマスクしお行くっきゃないかっ柵 あかりさん
そうだね 移しおも悪いし。6割は やめようかなぁ ず思っおる。それに圌ず䌚うず必ずずいっおいいほど、朝方たで、いるんだ。晩は寒いし、䜙蚈に悪化しそうで。
たぁ、明日の調子次第で 考えるわ😃

No.362

>> 361 うん 無理しない皋床にね淲

䞀぀聞いおいい晗
朝方たでっお
朝垰りっお事でしょ晗晗
旊那さんや家族には䜕お蚀っお行くの晗

玠朎な疑問です淏

No.363

>> 362 無理しない様にするね、ありがずう😃

やっぱり 疑問だよね。昔から友達ず 倜飲みに行く時は 必ずず いっお いい皋 朝垰りだったんだ。🏠の事しおから出お行くから 遅くに出発なんだけど。
旊那は私の友達は党お知っおるから100%信甚しおるんだ。
今は 友達ず飲み行く代わりに圌😃 っお 事です。

No.364

>> 363 そうなんだ坥

それじゃあ怪したれないんだね淲

たっ今のあたしには関係ないけどさ笑

No.365

>> 364 あかりさんは 圌ず䌚っおいた時
い぀䌚っおたの❓

No.366

>> 365 の緎習䞭に分時間䜍䌚っおたりずか炻

埌は週末にやっぱり友達ず飲み勛に行くっお蚀っお出たり淲

だけど倜䞭時たでが限床だったよ昉昉
プラむベヌト晗
以倖で䌚ったのは回䜍Ⅵ

ネタ切れおきたから次はどぅ蚀っお圌ず䌚おうかなぁっお思っおた時にお別れしたからもぅ考えなくお枈むね 

なんか懐かしいなぁ煜

No.367

>> 366 あかりさん そっかぁ😃
今は倧䞈倫❓
時間が 早く解決しおくれるず いいね😃

• << 369 。本圓はちゃんず謝っお欲しかったわ❗(笑) 📱で話しおいたら‥䜕の話しおたんだろう‥(笑) あそうだそうだ‥☺ みきさん質問の返事‎ 倧奜きですよ☺ ズルくお、卑怯で、口先だけでどうしようもないんだけど💧💧 倧奜きですよ☺ それは‥私の為に頑匵っおくれた圌がただ私の䞭で生きおるからなんでしょうね‥😥 幎間は本圓に濃かったし長かった😣 色んな所に行き過ぎた💊 色んな出来事あり過ぎた💊 圌の家族や奥さんの家族‥ずにかく圌の回りの事も色々知り過ぎた‥😣 埐々に埐々に時間ず共に回りから薄れお行っお、最埌に圌も薄れお行くのかなぁ。 䞀緒に過ごした時間の䜕倍もかかるだろうず芚悟しおたす‥☺✌ BBさん✚今日1日来なかったなぁ💊 䜕かあったのかなぁ 明日は䌚えるよね😊💕 でわでわ おやすみなさい🌠

No.368

>> 367 ただいたです😃
みきさん遅くたで起きおたみたいだね😣
ぐっすり寝お明日に備えなきゃですょ💪😁
さすがにもう寝おるよね☺

あかりさんは懐かしく思い出しおしたった様で‥💊
でも、圌ず近所だず蚀う事、⚟も䞀緒だし圌の元気は知る事が出来るんだよね。
もし‥もっずもっず長く付き合っおいお別れたらそれが思い出になるたでっお盞圓長く蟛い道のりだず思う。
圌からの✉もないたただけど、きっず来なくお良かったんだ‥ず思える日が来るよ☺

アキ圌からの✉‥さすがに昚倜の私の もう戻らないよ の✉から途切れたたたです。 今日1日来なかったよ😃✋

䜕が人は䜕故無くしおから倧切な物に気付くのだ😏
笑わせんな👊だよね💧
そんなセリフ吐く前に、、謝っお欲しかった‥😔

• << 371 皆さん おはよう😃 今日は☔だね。 さん 遅くたで お疲れ様😃 倧奜きなんや ☺ 沢山の 出来事が 思い出に なっお いくんだよね。私も 長くなれば それだけ 思い出になる事が増える。ただ奜きだず蚀う感情で 動いおもいいのか。傲慢な考えじゃないかな ずも思う。 別れたら さんの様な 考えになるかな❓ 昚晩 巻いお寝たよ😃だいぶ になりたした。だから 䌚おうず思ったけど 朝の📧で 断わりたした。え⁉ずは蚀われたけど しんどいからず 抌し切りたした😃 自分の䞭で これからは 無理を しないで 䌚っお行こうず  お別れ隒動があっおから 切り替わりたした😃今床 い぀䌚えるか 分からないけど  

No.369

>> 367 あかりさん そっかぁ😃 今は倧䞈倫❓ 時間が 早く解決しおくれるず いいね😃 。本圓はちゃんず謝っお欲しかったわ❗(笑)
📱で話しおいたら‥䜕の話しおたんだろう‥(笑)

あそうだそうだ‥☺
みきさん質問の返事‎
倧奜きですよ☺

ズルくお、卑怯で、口先だけでどうしようもないんだけど💧💧
倧奜きですよ☺

それは‥私の為に頑匵っおくれた圌がただ私の䞭で生きおるからなんでしょうね‥😥

幎間は本圓に濃かったし長かった😣
色んな所に行き過ぎた💊
色んな出来事あり過ぎた💊
圌の家族や奥さんの家族‥ずにかく圌の回りの事も色々知り過ぎた‥😣
埐々に埐々に時間ず共に回りから薄れお行っお、最埌に圌も薄れお行くのかなぁ。
䞀緒に過ごした時間の䜕倍もかかるだろうず芚悟しおたす‥☺✌

BBさん✚今日1日来なかったなぁ💊
䜕かあったのかなぁ
明日は䌚えるよね😊💕

でわでわ おやすみなさい🌠

No.370

>> 369 皆さんおはよヌこざいたす坥
今起きたした
久しぶりにゆっくり寝たら腰が痛い昉昉

アキさん昀
昚日は圌から来なかったみたいだけど
日埌 週間埌 
きそうな予感がするのはあたしだけかな 晗晗
アキさんの遞択は間違いではなかったけどⅥ
歌詞を長々する前に
䞀蚀謝っおくれたらたた違っおたのかな
でもホント、アキさん倧人だなぁっお぀くづく実感させられるわⅧ
アキさんステキな女性なんだろうな
䌚った事無いのにあたしが男だったらここのやり取りだけでも奜きになりそうだよ淲

みきさん昀
あたしは倧䞈倫だよⅧ
みんなの炻炻炻レスみお
うたくいっおるんだ坥ずか思うず
あたしの圌ずは違うなぁず比范したりしお
ちょびっず🌀🌀になるけど倧䞈倫
嫌ならここに来ないし
あたしは終わっおしたったけどちょっず前たではみんなず同じ悩みを持っおたから
今も仲間に入れさせおもらっおるんだけど 
 もぅここにはレスしない方がいヌのかなぁなんお最近思っおお 

邪魔じゃなかったらもう少し仲間に入れお䞋さい珵

No.371

>> 368 ただいたです😃 みきさん遅くたで起きおたみたいだね😣 ぐっすり寝お明日に備えなきゃですょ💪😁 さすがにもう寝おるよね☺ あかりさんは懐か  皆さん おはよう😃

今日は☔だね。

さん 遅くたで お疲れ様😃
倧奜きなんや ☺
沢山の 出来事が 思い出に なっお いくんだよね。私も 長くなれば それだけ 思い出になる事が増える。ただ奜きだず蚀う感情で 動いおもいいのか。傲慢な考えじゃないかな ずも思う。
別れたら さんの様な 考えになるかな❓
昚晩 巻いお寝たよ😃だいぶ になりたした。だから 䌚おうず思ったけど 朝の📧で 断わりたした。え⁉ずは蚀われたけど しんどいからず 抌し切りたした😃
自分の䞭で これからは 無理を しないで 䌚っお行こうず  お別れ隒動があっおから 切り替わりたした😃今床 い぀䌚えるか 分からないけど  

No.372

>> 371 こんにちわ🌷

あらみきさん断っちゃたの❓😣
たあ 💊少し良くなった時がぶり返し易いしね💧䜓がしんどいなら無理は犁物ですものね😣 仕方がないか😊🌱

あかりさん✚私お子ちゃただよ😱
党然倧人なんかじゃないの 💧
圌に✉しないで枈んでるのはここのお陰なの。 い぀もね 💧別れおから圌から連絡来る様になったら毎日来るの。📱で話したいっお蚀っおくるのも実はい぀もの事なんだ😔
毎回断るんだけどね😥
で毎日✉来おたのがピタッず来なくなるの。
どうした❓っお思うよね💧私、連絡しずらくさせちゃった 😢っお急に淋しくなるの。
で私から✉しちゃっおた。
これが萜ずし穎だったず思うよ💧

昚日からピタッず✉来なくなった今たでみたいに私からはもうしないの。
✉来なくお圓たり前。圌が終わらせたんだからね❗

匷くならなきゃ 😊

本圓に皆に感謝しおたす☺🌌

No.373

>> 372 こんにちはアキさん

そっかぁ昉今たでは萜ずし穎にはたっおペリが戻っおたのね淏

だけど今回ばかりはアキさんからしない
戻らない意志は匷いみたいね俉

偉いわ坥
感心する

圌は今悩んでるのかなぁ晗
このたた圌から来ないずいヌけどね煜
ただ分からないよね

No.374

>> 373 そうなの😔

よく考えたら、埩瞁の助長しおたんだよね💧優柔䞍断な圌の 😔

たた戻りたい っお決意に賛同しおたんだず思う。

本心から 俺にはアキが必芁だ❗ず思ったらこんな簡単に䜕床も䜕床も ね 😢
私が蚀わせおいたのかな😔っお、思ったんだ😠

それを私は、今床こそ今床こそは、ず信じおた😥
党郚が茶番だよ‵😭

粟神的に匱いだろうずさぁ💧
頌りにされない圌女なんおね‥😥

ダメダメ😣

お互いにずっおマむナスにしかならない関係なんお‥無駄だよね☺
色んな思いがあっお亀差するけど‥私から連絡をしちゃいけないんだ。っお、これだけはハッキリわかる。

もし、圌から連絡があったずしたら、その時はたた、その時考えようず思う😔

倚分‎‎もう来ないな☺

あかりさん、ありがずう☺

No.375

>> 374 皆さんち今日の倕飯曺䜕晗
毎晩だけど䜕しようかなぁ湜っお考えるのが嫌だ枹
䌑みの日は特にしたくない🌀🌀

アキさん倧䞈倫晗
無理しおない晗
アキさんが圌の事倧奜きなのよく䌝わっおくるから色んな意味で応揎したいけど
でもここはやっぱり蟞めずいた方がいい俉
ずも思うし 
そうだねⅥ圌から䞇が䞀来たらたた考えよう淲
ずりあえず今は冷静にだね淌

No.376

>> 375 うん❗❗😀💪😊

今日 🏠は鍋だよ‎
野菜や豆腐やきのこず豚肉😊

䞊の子は塟で遅いからもう食べお行ったので旊那ず䞋の子だけだけど😊
私、お店の日は倜食べないので😉

あかりさん‎今日⚟は❓
こっちはスゎい☔だけど党囜的なのかなぁ

No.377

>> 376 うちのは基本的には倜綷
だからこれからご飯食べさせお連れお来たす⅚
ちなみに今日は旊那が行っおくれるので
䞋の子ずたったり勛でも飲んで垰りを埅぀わ

あたしの地域は䞀日匇でした 
倕方から卲降っおきたけど 

アキさん今日もお仕事頑匵っおね炻

No.378

>> 377 そっかぁ‎ 今日は旊那さんが行っおくれるんだね💡😊

良かったねぇ。☺

ありがず✋😉 仕事頑匵りたす💪😊

No.379

あれ❓
みなさん どうしたの❓

No.380

>> 379 みなさん✚おはよう😊
あかりさん💡みきさん💡優芜さん💡BBさん元気⁉✚

私の方は䜕も倉わりはありたせん💊☺

これから出勀です🚗💚
今日も元気に‎‎に頑匵りたしょう✚😉

No.381

>> 380 アキさんおはよう炻
皆さんおはよヌう炻

あたしも倉わりないです淲

今日からたた䞀週間頑匵りたしょうね🐚🐚

それではたた埌ほど 

No.382

>> 381 みなさん おはようございたす‎
お久しぶりです😄
は ずっず読たせおいただいおたした😄
みなさんず自分を比べお おちたり😅
最近 倜䞭に友達ず☕したり遊んだり気晎らししお 土曜日の🌊 眠くおしおしたい もう幎内は䌚えないかな、。

たた 倜きたヌす‎
お仕事 家事 頑匵ろ✊😄

• << 390 ✚さん✚ 久しぶり😍 䜕かあったかなぁ❓っお気になっおたんだ😔 🌠埅っおるね💕

No.383

みんな💖おはよう☀
みきさん✚
土曜日🌠䌚わなかったんだね😢
無理をせずゆっくり そうだよね☺
咳は楜になったのかな❓

アキさん✚あかりさん✚圌ぞの気持ち少しず぀敎理できおきおる感じやね😊

私は あのあず圌から📲があっお仲盎りしたした🙌
理由は 
圌は私が働いおる事を良く思っおないんだ😔女は専業䞻婊をするべきみたいな考え😥だから自分は奥様の方が頭が良いから働いたら俺より皌ぐず思うけど子䟛達を🏠で芋おお貰いたいから専業䞻婊しお貰っおる😔
っお。旊那が私を働かせおる颚に勝手に思っおるようで 
確かに生掻の為だけどそれだけじゃない事は䌝えおたはずやのに 
お互い支え合う盞手が別で私は旊那ず生きおる蚳だからほっずいおくれる❓
ず蚀った😔
続く→

• << 399 優芜さん なんか Love×2❀で こちらたで😳だぞ☺ 圌ず 仲盎り出来お良かったネ☺ なんか読めば読むほど こちらの圌ず 䌌おるわ😱 働く女の事が理解出来ないっお💢 ほっずけ💢っお 感じだわ。 倫婊で理解しおたら それで いい話だし そんな事は 圌には 関係が無い。 私も 圌ず考えが違う事が 倚々あるので あこの人ずは 今 独身であっおも 結婚は しないなぁ っお思う。そ思ったら 旊那が䞀番なんだろうね。あっ⁉矛盟しおるっか😫 瀟内恋愛っお 出来なくおも 顔芋る事が出来るから いいなぁ ず思う。私なんお 土曜日 断わったから たた い぀䌚えるか❓🚗も 故障しお 修理出しおるけど 10日ぐらい かかりそうで 今週の土曜日も 䌚えないかも。䞻人の🚗で䌚うのも嫌だし。もう幎末になるし い぀ 䌚えるやら  

No.384

>> 383 続き→
䜕お蚀ったら良いか分からないけど😔悔しさを感じた 
結局私は圌を支える人じゃない。身䜓の関係だけの人だから っお蚀っおしたっお😔
圌は必死に䞀番の心の支えになっおるずフォロヌしおたけど😥

私達の堎合お互い奥様、旊那の悪口は蚀わないんです😔
でも圌は自分の考えず旊那が違うので良く指摘しおくるんですよね😥

ずりあえず今は仲盎りしたけどただすっきりしおないかな😔

No.385

>> 384 BBさん寂しかったよ淲
圌には䌚えないみたいだけど充実しおるみたいでよかったんじゃない淌

優芜さんあたしが同じ事蚀われたらやっぱり怒るず思うな埇
その家その家色んな考えがあっお働きに行ったりしおるんだもんね 
でも仲盎りできたならもぅその事に぀いおは觊れない方がいいのかな晗
優芜さんがたた嫌な気持ちになっちゃうもんね湜

ダリ目なんお思いたくないけどそう思わせる事蚀われたらやっぱりそう思っちゃうしね🌀🌀

䜕蚀っおるかわからなくなったけど優芜さん昀頑匵っお

BBさん昀もたたすぐ䌚えるよ俉
楜しみが先に延びたず思えば ねⅧ

No.386

>> 385 ✚あかりさん✚
早速レスありがずう😚
他にも色々あっおね💧
結構私の心痛むこず蚀うんだよね。。。本人は気が付いおないようだけど・・・
あかりさんの蚀うように人それぞれやん‌
いろんな家庭があるんだから、自分の考えを抌し付けられるのは嫌やなぁず思っお。
前にも曞いたけど、圌ずの結婚が思い浮かばないのはこうゆうこずなのかもしれないね💊
あかりさんはどう倧分気持ちの敎理぀いた💕

No.387

>> 386 ん湜
完党に吹っ切れたっお蚀ったら嘘になるよ淞
ただ時々圌ず
あだったなぁ
こだったなぁ
っお思いだしおしたうからね淞
だけどⅥ倧䞈倫⅊
少しず぀気持ち元に戻さなきゃね淌

• << 389 ✚あかりさん✚ そうやなぁ☺ 䞉人目の話はどうなっおるの❓

No.388

>> 387 良かった☺BBさんも優芜さんも来おお‥😁

優芜さん✚そうだったんだ😥
倜ゆっくりするね😉
䜕だか私は💧矚たしく思っおしたった😣

優芜さんは嫌な思いしたのにごめんね💊😣

圌の奥さんに぀いおは付き合っおいる時も垞に心のどこかで匕っかかっおいお、、別れたら楜になるかな😔
っお思っおた䞀぀なんだ‥😔

私の堎合 優芜さんの圌の奥さんの専業䞻婊ずは䞞っきり逆なの💧
それも倜したす。

皆も聞いおね‥💊💊

では‎午埌も頑匵ろう❗💕

• << 391 ✚アキさん✚ 🌠話しにきおくれるの埅っおるね😚💕 今日は[ビル]圌が远いかけおくれお軜く二回ぐらい💏しちゃいたした🙈 デヌトの埌はい぀も攟眮なのに今回は積極的な圌になっおるのでビックリ😲です😁 たたには気持ちぶ぀けないずいけないのかなぁ❓ 匷匕な人が奜き💖っお蚀ったからかなぁ❓ だずしたらここでみんなず話しおるおかげです☺ありがずう💕

No.389

>> 387 ん湜 完党に吹っ切れたっお蚀ったら嘘になるよ淞 ただ時々圌ず あだったなぁ こだったなぁ っお思いだしおしたうからね淞 だけどⅥ倧䞈倫  ✚あかりさん✚
そうやなぁ☺

䞉人目の話はどうなっおるの❓

No.390

>> 382 みなさん おはようございたす‎ お久しぶりです😄 は ずっず読たせおいただいおたした😄 みなさんず自分を比べお おちたり😅 最近 倜䞭に  ✚さん✚
久しぶり😍
䜕かあったかなぁ❓っお気になっおたんだ😔
🌠埅っおるね💕

No.391

>> 388 良かった☺BBさんも優芜さんも来おお‥😁 優芜さん✚そうだったんだ😥 倜ゆっくりするね😉 䜕だか私は💧矚たしく思っおしたった😣 優  ✚アキさん✚
🌠話しにきおくれるの埅っおるね😚💕

今日は[ビル]圌が远いかけおくれお軜く二回ぐらい💏しちゃいたした🙈
デヌトの埌はい぀も攟眮なのに今回は積極的な圌になっおるのでビックリ😲です😁
たたには気持ちぶ぀けないずいけないのかなぁ❓
匷匕な人が奜き💖っお蚀ったからかなぁ❓

だずしたらここでみんなず話しおるおかげです☺ありがずう💕

• << 393 むダん優芜さん レス呌んでニダけちゃった淲 軜く②回っおのが䜕かいい炻 ③人目ね釚 W終わったばかりで䜕だけど昚日だったかなぁ 旊那にそろそろ  ずチラっず蚀っおみたけど フッ淏お軜く流された感じ たぁ远い远いずだね⅊ 正盎あたし自身ただいヌかなぁっお思っおるんだ  話し倉わるけどさっき違うスレ芋おたら 自動転送っおレスがあっお 他瀟Ⅰでも出来るの晗 誰かわかる晗 䟋えばあたしのが圌に行っおるず同時に効ずか奥さんに転送されおるずか そのあたしが芋たスレはおなっおたけどどこのダツも出来るの晗 意味わかる晗 もしそうなら怖いなぁず思っお柈

No.392

皆さん こんばんは😃
昚日は1日⚟で、今日も疲れが残っおたす😔
段々、寒くなっおきたしたね。
皆も颚邪気を付けおネ😊

• << 394 みきさんこんばんは綷 お疲れ様です。 圌ずはその埌どう晗 病み䞊がりだから無理しないで今日はゆっくり䌑んでたたここに坥出しおね炻 埅っおたす
  • << 396 みきさんもいたぁ💡😊皆元気そうで安心したした😊✚ BBさん‎読み远い぀いた❓(笑) 優芜さん✚幞せそうだね❀✚ 䜕だかこっちたで嬉しくなる☺ 圌が優芜さんを絶察手離したくないのが䌝わっお来るなぁ☺ 私は䞀緒にいお癒される ずか安心する ずは蚀われた事あるけど 䞀番❗はない😣 䞀床で良いから、䞀番っお蚀われたかったなぁ ☺ だから 矚たしく思っおしたった っお蚀ったの☝😁 これからも‎あたり気持溜めない様に‎仲良くね😉✚

No.393

>> 391 ✚アキさん✚ 🌠話しにきおくれるの埅っおるね😚💕 今日は[ビル]圌が远いかけおくれお軜く二回ぐらい💏しちゃいたした🙈 デヌトの埌はい぀も攟眮な  むダん優芜さん
レス呌んでニダけちゃった淲
軜く②回っおのが䜕かいい炻

③人目ね釚
W終わったばかりで䜕だけど昚日だったかなぁ
旊那にそろそろ 
ずチラっず蚀っおみたけど
フッ淏お軜く流された感じ
たぁ远い远いずだね⅊
正盎あたし自身ただいヌかなぁっお思っおるんだ 

話し倉わるけどさっき違うスレ芋おたら
自動転送っおレスがあっお
他瀟Ⅰでも出来るの晗
誰かわかる晗
䟋えばあたしのが圌に行っおるず同時に効ずか奥さんに転送されおるずか そのあたしが芋たスレはおなっおたけどどこのダツも出来るの晗
意味わかる晗
もしそうなら怖いなぁず思っお柈

No.394

>> 392 皆さん こんばんは😃 昚日は1日⚟で、今日も疲れが残っおたす😔 段々、寒くなっおきたしたね。 皆も颚邪気を付けおネ😊 みきさんこんばんは綷
お疲れ様です。
圌ずはその埌どう晗
病み䞊がりだから無理しないで今日はゆっくり䌑んでたたここに坥出しおね炻
埅っおたす

• << 398 あかりさん こんばんは😃 そちらの⚟は 倜なんだね。っお事は 数時間しか緎習は ないの❓ こちらは 8時から 7時前たで あるねん。圓番の時は 1日 グラりンドに いおやなアカンし、倏は暑いし 冬は 寒いし 倧倉。遠埁に行くずなれば グラりンド朝5時出発ずか あっお も最悪😭 でも 息子が⚟奜きだから 仕方ないわ。 あかりさん あれから 圌の顔芋た❓ 我慢した あかりさんは偉いぞ😊😊 子䟛ちゃんの為だ お互い ⚟頑匵ろうネ❀

No.395

>> 394 あかりさん‎優芜さん‎みきさん‎アキさん‎

こんばんゎ➰😄🎵
なんだかものすごく があっお私 ぀いおいけおない😲‵
もいっかい 読んで出盎したすぅ😅✌

No.396

>> 392 皆さん こんばんは😃 昚日は1日⚟で、今日も疲れが残っおたす😔 段々、寒くなっおきたしたね。 皆も颚邪気を付けおネ😊 みきさんもいたぁ💡😊皆元気そうで安心したした😊✚
BBさん‎読み远い぀いた❓(笑)

優芜さん✚幞せそうだね❀✚
䜕だかこっちたで嬉しくなる☺
圌が優芜さんを絶察手離したくないのが䌝わっお来るなぁ☺

私は䞀緒にいお癒される ずか安心する ずは蚀われた事あるけど 䞀番❗はない😣
䞀床で良いから、䞀番っお蚀われたかったなぁ ☺

だから 矚たしく思っおしたった っお蚀ったの☝😁

これからも‎あたり気持溜めない様に‎仲良くね😉✚

• << 407 ✚アキさん✚ 正念堎やね‌ 人寂しいこの季節が䜙蚈に  でも前レスにも曞いたけど私は背䞭を抌したりしない☺ 圌ずの思い出や感じたこず沢山ここで話しおよ🍀思い出に浞るくらい良いやん✚今思う圌ぞ䌝えたい蚀葉や📧ここにぶ぀けお☺私達がアキさんの事支えるから‌

No.397

皆さん こんばんは😃

咳も たたにしか出なくなり 楜になりたした✌
聞いおくれる😱
土曜日 朝から⚟で
グラりンドたでは🏠から🚗💚で50分ぐらい かかるねん。グラりンドは たたたた圌の🏠に近くお😫
迎えに行く途䞭の信号で止たり 進もうず思ったら 進たず😚😚
🚗が動かなくお😚埌ろは枋滞。グラりンドたで 埌10分の所。冷や汗出るし どしよう😚状態で 旊那にすぐ📱。すぐ行くから埅っずけず蚀われお 半泣きになりながら🚗で埅機。しばらく経っおから 圌から📧が来お。『信号で止たっおたやろ。倧䞈倫か❓家族が乗っおたから 🚗から降りられなかった、ごめん。なんかあったら📧くれ』ず  
私は 半泣き状態だったからか 圌が📧くれたのは嬉しいけど、だったら垰っお家族を䞋ろしおから すぐ来おくれたらいいのにず思っおしたっお 返信しなかっおん。今 よく考えたら  来おくれお、䞻人ず、はちあわせになっおも駄目だったし、土曜日 䌚おうっお玄束しおたのに 断わっお 勝手に こんな事 思うのは むしがよ過ぎるよね。 お事で 思い盎したした。
🚗が あんな事になったのは 初めおで アタフタしおしたいたした😔

No.398

>> 394 みきさんこんばんは綷 お疲れ様です。 圌ずはその埌どう晗 病み䞊がりだから無理しないで今日はゆっくり䌑んでたたここに坥出しおね炻 埅っお  あかりさん こんばんは😃
そちらの⚟は 倜なんだね。っお事は 数時間しか緎習は ないの❓
こちらは 8時から 7時前たで あるねん。圓番の時は 1日 グラりンドに いおやなアカンし、倏は暑いし 冬は 寒いし 倧倉。遠埁に行くずなれば グラりンド朝5時出発ずか あっお も最悪😭
でも 息子が⚟奜きだから 仕方ないわ。

あかりさん あれから 圌の顔芋た❓
我慢した あかりさんは偉いぞ😊😊
子䟛ちゃんの為だ お互い ⚟頑匵ろうネ❀

• << 400 みきさんおはよ。 土曜日∵倧倉だったね湜 だけど圌の俿近くで∵が動かなくなっおそこに圌が通りかかったっお  なんか凄い確率じゃない瀚 あたし近所だけど∵すれ違ったりしないよ俉 スゎむ 🐚🐚 うちのは週回党お倜綷時間皋床 たたに祝日に午前䞭だけずか  月いっぱいたでは詊合ずかあったから土日祝日は必ず朝からあったみたいだけど うちの子 倏䌑みに入ったばっかだしただ䞀幎生なので詊合ずかお呌びでないからずりあえず今は倜綷の緎習のみなの淏 圌には䌚ったず蚀うか遠目で芋かける皋床だから顔の衚情ずか党く分からない淞 昚日もあったんだけど うちのこが お母さん最近迎えに䞭たで来おくれないよね晗 ず蚀われ  理由を付けおはぐらかしたけど子䟛は鋭いねⅥ ずは蚀うけど終わりにしおから行ったのは回䜍だからそんな少ない回数でも子䟛っお敏感なのかなぁ枹 早く圌や効を気にせずに䞭たで迎えに行けるよヌにしなきゃね 子䟛の為に 坥

No.399

>> 383 みんな💖おはよう☀ みきさん✚ 土曜日🌠䌚わなかったんだね😢 無理をせずゆっくり そうだよね☺ 咳は楜になったのかな❓ アキさん✚あかり  優芜さん なんか Love×2❀で こちらたで😳だぞ☺
圌ず 仲盎り出来お良かったネ☺
なんか読めば読むほど こちらの圌ず 䌌おるわ😱
働く女の事が理解出来ないっお💢 ほっずけ💢っお 感じだわ。
倫婊で理解しおたら それで いい話だし そんな事は 圌には 関係が無い。
私も 圌ず考えが違う事が 倚々あるので あこの人ずは 今 独身であっおも 結婚は しないなぁ っお思う。そ思ったら 旊那が䞀番なんだろうね。あっ⁉矛盟しおるっか😫
瀟内恋愛っお 出来なくおも 顔芋る事が出来るから いいなぁ ず思う。私なんお 土曜日 断わったから たた い぀䌚えるか❓🚗も 故障しお 修理出しおるけど 10日ぐらい かかりそうで 今週の土曜日も 䌚えないかも。䞻人の🚗で䌚うのも嫌だし。もう幎末になるし い぀ 䌚えるやら  

• << 411 ✚みきさん✚ 久しぶり😍 みきさん圌ず䌌おるんやね😒 草食ではなく間違いなく肉食やね‌ 車🚗倧倉やったね。。。確かに圌の助けは欲しいけど、旊那さんず鉢合わせになったらっお考えたら😚良かったんだよ。みきさん家族の為にも✚ 私もよく矛盟しおるなぁっお自分で思うよ。圌に結婚しおるのに䜕でずかよく問い詰めたり奥様自慢された時は、じゃあ䜕で今私ず居るのずか「奜き」ずか「愛しおる」の蚀葉が玠盎に喜べなかったり、信じなかったり・・・でもこれっお私もそうなんだよね😔 自分でもなんでっお今だに問いかけるけど答えが分からない😢 圌も同じなんだよね。。。お互い分かっおるこずは「別れたくない。離れられない。」 っお事だけ・・・

No.400

>> 398 あかりさん こんばんは😃 そちらの⚟は 倜なんだね。っお事は 数時間しか緎習は ないの❓ こちらは 8時から 7時前たで あるねん。圓番の時  みきさんおはよ。
土曜日∵倧倉だったね湜
だけど圌の俿近くで∵が動かなくなっおそこに圌が通りかかったっお 
なんか凄い確率じゃない瀚
あたし近所だけど∵すれ違ったりしないよ俉
スゎむ 🐚🐚

うちのは週回党お倜綷時間皋床
たたに祝日に午前䞭だけずか 
月いっぱいたでは詊合ずかあったから土日祝日は必ず朝からあったみたいだけど
うちの子 倏䌑みに入ったばっかだしただ䞀幎生なので詊合ずかお呌びでないからずりあえず今は倜綷の緎習のみなの淏

圌には䌚ったず蚀うか遠目で芋かける皋床だから顔の衚情ずか党く分からない淞
昚日もあったんだけど
うちのこが
お母さん最近迎えに䞭たで来おくれないよね晗
ず蚀われ 
理由を付けおはぐらかしたけど子䟛は鋭いねⅥ
ずは蚀うけど終わりにしおから行ったのは回䜍だからそんな少ない回数でも子䟛っお敏感なのかなぁ枹
早く圌や効を気にせずに䞭たで迎えに行けるよヌにしなきゃね
子䟛の為に 坥

• << 415 あかりさん こんにちは😃 圌🏠からグラりンドたで たたたた 近くお。圌には、䜕凊のグラりンドで緎習しおるずは蚀っおなくお。蚀ったら、私の事バレるから。だから私の🏠の近くの⚟に行っおるず思っおる。 付き合っおから バッタリ🚗で3回䌚ったけど お互い どちらかが気付くみたいな感じ。どうしおも 旊那の顔だけは 知られたくないんだ勿論 私も圌の奥様の顔は芋たくない。 ⚟は 2時間皋なんや😃子䟛は 敏感だからね  その内 䞭たで 迎えに行っおあげおね。圌の効さんの子䟛さんず あかりさんの子䟛さんずは 同い幎なの❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧