軌道修正👍✚

レス500 HIT数 8434 あ+ あ-

2009/12/12 15:07(曎新日時)

倉えられるこずを倉えないこずは自分を逃がす方法で
倉える方が䜕倍もの
勇気ずが必芁で

このたたでもたぁいいやっお思うならそのたたいな
でもどっか満たされおない自分いるなら今からいきな‌‌

タグ

No.1150428 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 アキさん‎ やっぱりヌ 😆きおたんだ😄なんか嬉しいんだけど💧圌も なんだかお誘いで お互い奜きなんだなっお たた埩瞁は ないですか⁉  BBさんお疲れ様⅀

圌からは無いよⅣ

困ったもんだわ淞

もぅ絶察どこに居おも䌚わない人ならいヌけど

必ず䌚うから厄介なんだよね

近間の恋愛はダメね煜昉

No.302

>> 298 ✚あかりさん✚ そっかぁ😔 確かに着信拒吊されおたら 今以䞊に傷぀くかもしれないっお想像するずね 😔 圌のアクションが無くお本心が分からな  優芜さんお疲れ様⅀

でしょ🐚🐚

しおも返信なし

Ⅰしたら着拒じゃマゞ凹んじゃう🌀🌀

今床こそ立ち盎れない焏

い぀か圌ず盎接察決する時が来たら
クビネッコ掎んで問い詰めおやるⅣⅣⅣ
クビネッコっお方蚀かなぁ昉

No.303

>> 302 優芜さんの独身同士だったらの質問の答Ⅵ

あたしはか月の短い期間
もⅠも䌚った事すら数える皋しかしないから
話した事も考えた事もないかな淲

優芜さんはあるの晗

No.304

>> 296 付け足し😁 たたは考えたこずありたすか 優芜さん‎
付き合い始めに BBず結婚すればよかった❗もっず早く出䌚えたらよかったのに❗ず 。前にしたかもですが 圌はだし 優しくないし せこいし 絶察ない②😅 なんで奜きなのかな😢
優芜さんの圌 かっこいんだね👍✚したいず思うのかな⁉

No.305

>> 304 こんばんわ🎇

私も勿論💧攟っおおけない😭

連絡なければそのたただけど、来ればやっぱり無芖出来ない💧

本圓に今回ばかりは連絡来ないず思っおたし来るずしおも、たったの週間で来るなんお驚きなの💊

あかりさん‎私、やっぱりなんだね😲
こないだ女友達に蚀われたの💊😱
それたで自分がずかずか考えた事なくお💊
友達に蚀われお初めお考えたの❗
やっぱり私も自分がだず思うよ😥

あかりさんは❓😁

• << 307 時には 時には  かな でもやっぱっしょⅥ 攻められたい炻 あら嫌だ⅚ ちょっず違う颚になっちゃった煜昉 倱瀌

No.306

>> 305 優芜さん✚

質問のお返事🌱

付き合い始めた頃に圌が「俺達、独身同士だったら同棲しおるな」ず蚀われお うん☺っお話した以来なし✋💚
生たれ倉わったら絶察倫婊になろうね。はよく話したした😊。

圌には内緒だけど、私は圌ずの結婚生掻を沢山想像したしたよ。
前に、✏したけど、䞀緒にいお倫婊みたいな䌚話を普通にしおる時ずか、圌の赀ちゃん産みたかったな‥っお😢
圌の身の回りのお䞖話したいな。
老埌の介護もしたい。
い぀も思っおたよ。

本圓に倧奜きだったよ☺✚

No.307

>> 305 こんばんわ🎇 私も勿論💧攟っおおけない😭 連絡なければそのたただけど、来ればやっぱり無芖出来ない💧 本圓に今回ばかりは連絡来ないず  時には

時には

 かな

でもやっぱっしょⅥ

攻められたい炻

あら嫌だ⅚

ちょっず違う颚になっちゃった煜昉

倱瀌

No.308

>> 307 あかりさん😁✚

ナむス👍❀😁

あかりさんは旊那さんず営みあるんだっけ❓😃

• << 314 アキさんおはよ坥 朝から濃い話になりたすが戓 䞀ヶ月に䞀回あればむヌ方ですね淲 したい蚳でもしたくない蚳でも無いけど 次の日仕事だったり 子䟛寝かせお自分も寝ちゃったりなか②タむミングが合わなくお か月空くのは圓たり前Ⅵ もぅ旊那もあたしも若くないっお事ですかね それで人目が欲しいっお蚀っおるんだからおかしな話しです淏

No.309

こんばんは😃
1人1人に出来なくお ごめんね🙏

圌ず 䌚っおから情緒䞍安定で😢
朝から い぀もの様に圌から おはよう💌が来たすが 
すぐに 返せなくなっお😢
今から垰るの💌の返信も 出来なくお 

さっき圌から💌が来たした。
返信が 来ないのは 俺の事 嫌いになった❓嫌いになったら蚀っおくれ
ず  
ただ 返信しおたせん。自分の気持ちが 分からない😢
このたた 続いおも 駄目だずの理性が働き。どうしたら いいのか頭がです😢
圌は、もう私が、悩むんだったら、俺は離れるよ ず思ったず思う。
私は、どうしたいんだろう❓
ごめんね 今 分からない状態です。

• << 315 みきさんおはよ坥 今朝の気持ちはどう晗 ただ情緒䞍安定かな晗晗 圌にした晗 アキさんが䞍安定なの家族に圱響しおない晗 倧䞈倫晗晗 晗ばっかりでごめんね昉 アキさんのレスにもあったけどやり取り止めおしばらく距離を眮くⅥ 同じ悩みでも苊しいならここできっぱり終わりにした方が 鬌になっおみたら 晗 倧した事蚀えなくおごめんなさい淞 みきさん頑匵っお⅊

No.310

>> 309 みきさん圌に✉したしたか❓

圌もずおも今、蟛いず思う、みきさんが埌悔ないよう、、。

情緒䞍安定なのっお粟神的によくないし、圌ず離れる事で改善されるずしたら、今が終わらせ時期なのかも知れないですね。😔

それか、毎日の✉を圌に、暫く止めおもらっお少し距離を眮いお、みきさんがゆっくり考えおみるのはどうですか❓

どうゆう颚に決めるにしおも、みきさん頑匵っお✚☺

No.311

>> 310 さん ありがずう。📱持ったたた、ただ返信しおたせん。
今晩、よく考えお明日朝📧したす。

嫌いになった ずは蚀えたせん😢

今が 別れどき 
別れないず ず ずっず思っおたしたが
やはり 身が裂かれる思いです😢

どうせなら 振られたい😢

No.312

>> 311 そうですか✚

䞍倫の関係で、嫌いになっお別れる なんおよっぜどの事をされない限り たずこの先もあり埗ないですょね。
身が匕き裂かれる皋蟛いず今わかっおいるなら答えは出おいたすかな❓☺

別れられたせんね✚

でも、䜕故‥情緒䞍安定に❓💊

圌の気持に安心しおいられるなのに😔

きっず色々考えおしたったんですね‵😢

思われれば思われる皋、奥さんいるのに‥❓ずか😣考えおしたっおいたけどみきさんは違うかな💊😣

明日、✉するんですね☺

圌氏さん‥スゎく䞍安の䞭埅っおいるず思いたす😔

今のその気持を圌に【そのたた】䌝えられれば良いですね💪✚

おやすみなさい🌠✚

No.313

>> 312 さん ありがずう。
聞いおもらえお 気持ちたで分かっお頂けお 本圓に ありがずう❀少し楜になりたした。
別れないず ず蚀う気持ちが枊巻いお 情緒䞍安定に なっおたした。今日 友達に『䜕しおるの‌前の みきは 䜕凊ぞ行ったの❓別れや‌』ず蚀われたした。
党お 分かっおいたす。分かっおいるのに情けない。
でも 奜きになるのは理屈じゃない。
やはり 今は別れたくない😢
圌に 䌚いたい😢
その気持ちが匷いです。
明日 自分の気持ちを正盎に 蚀いたす。
気付かせおくれお、ありがずう さん。
私 頑匵りたす💪
たた、報告したすね。
自分の事ばかりで、本圓に、ごめんなさい🙏
おやすみなさい💀💀

• << 316 みきさん‎ おはようございたす。 悩んでいたすね  眪悪感がすごくあり、でも圌をすごく奜き。 自分に玠盎になっお このたた自然に䞀緒にいたらどうですか⁉ 情緒䞍安定なのは 䞍倫しおる人 みんなだず思いたす😲どれだけうたくいっおいおも 悩みは尜きないず思いたす。 ひずたず 頑匵っおください😉
  • << 317 皆さんおはようございたす😊 あかりさん月か‎ではないね😁 私なんか💧぀いに今月で1幎になっちゃったんだよ💣😭 結婚する前はたさかこの幎で1幎もになるなんお想像もしおなかった‵😲 実際、私には他に盞手がいたわけだけど、元から旊那に誘ったりは出来ない人だから‵圌がいなくおも同じだったかな💧😱 みきさん✚ 頑匵っおね✚☺ これが䞍倫じゃなかったらこんなに悩む事ないよね‎皆同じですよ😉 こんなに恋愛で悩み 悩みながらも、別れるの決断出せないのっお💧独身の頃の恋愛じゃあり埗ないですよね😥 皆 同じですよ☺ 今はみきさんの気持に正盎になっお䞋さい✚☺たた報告しお䞋さいね❗

No.314

>> 308 あかりさん😁✚ ナむス👍❀😁 あかりさんは旊那さんず営みあるんだっけ❓😃 アキさんおはよ坥
朝から濃い話になりたすが戓
䞀ヶ月に䞀回あればむヌ方ですね淲
したい蚳でもしたくない蚳でも無いけど
次の日仕事だったり
子䟛寝かせお自分も寝ちゃったりなか②タむミングが合わなくお
か月空くのは圓たり前Ⅵ
もぅ旊那もあたしも若くないっお事ですかね
それで人目が欲しいっお蚀っおるんだからおかしな話しです淏

No.315

>> 309 こんばんは😃 1人1人に出来なくお ごめんね🙏 圌ず 䌚っおから情緒䞍安定で😢 朝から い぀もの様に圌から おはよう💌が来たすが  す  みきさんおはよ坥

今朝の気持ちはどう晗

ただ情緒䞍安定かな晗晗

圌にした晗

アキさんが䞍安定なの家族に圱響しおない晗

倧䞈倫晗晗

晗ばっかりでごめんね昉

アキさんのレスにもあったけどやり取り止めおしばらく距離を眮くⅥ

同じ悩みでも苊しいならここできっぱり終わりにした方が 鬌になっおみたら 晗

倧した事蚀えなくおごめんなさい淞

みきさん頑匵っお⅊

No.316

>> 313 さん ありがずう。 聞いおもらえお 気持ちたで分かっお頂けお 本圓に ありがずう❀少し楜になりたした。 別れないず ず蚀う気持ちが枊巻い  みきさん‎
おはようございたす。
悩んでいたすね 
眪悪感がすごくあり、でも圌をすごく奜き。
自分に玠盎になっお このたた自然に䞀緒にいたらどうですか⁉
情緒䞍安定なのは 䞍倫しおる人 みんなだず思いたす😲どれだけうたくいっおいおも 悩みは尜きないず思いたす。
ひずたず 頑匵っおください😉

No.317

>> 313 さん ありがずう。 聞いおもらえお 気持ちたで分かっお頂けお 本圓に ありがずう❀少し楜になりたした。 別れないず ず蚀う気持ちが枊巻い  皆さんおはようございたす😊
あかりさん月か‎ではないね😁

私なんか💧぀いに今月で1幎になっちゃったんだよ💣😭
結婚する前はたさかこの幎で1幎もになるなんお想像もしおなかった‵😲
実際、私には他に盞手がいたわけだけど、元から旊那に誘ったりは出来ない人だから‵圌がいなくおも同じだったかな💧😱

みきさん✚
頑匵っおね✚☺

これが䞍倫じゃなかったらこんなに悩む事ないよね‎皆同じですよ😉 こんなに恋愛で悩み 悩みながらも、別れるの決断出せないのっお💧独身の頃の恋愛じゃあり埗ないですよね😥

皆 同じですよ☺
今はみきさんの気持に正盎になっお䞋さい✚☺たた報告しお䞋さいね❗

No.318

皆さん おはよう😃あれから ちゃんず寝お 萜ち着いお朝を迎えられおたす。圌は8時半に🏠を出るので 📧は 半過ぎに送りたす。
🌌さん 昚晩は、ありがずう❀さんが、いおくれお良かった。あれから、しっかり考えたした。䜙皋の事が無い限り嫌いになる事なんおないよね。でも、やっぱり奜きです。あんだけ別れたいっず圌に蚀ったのに。今は私が远いかけおる😫だね。
🌌あかりさん ありがずう。自分の事も 倧倉なのに ごめんね🙏このたた 続けおも 蟛いのには倉わりないんだよね 䞍倫は麻薬だず蚀うけれど、止められない じゃなしに 今は玠盎に奜きなんだ。あかりさんも ずした気持ち 早く 解消出来たす様に。
🌌BBさん ありがずう。ほんず 悩みは ぀きないよね。だったら 止めればいい話 だずも分っおる。でも 奜き。厄介な感情だわ😫自分で 螏み蟌んだ道だから 埌悔ないようにするね。BBさんも 頑匵っお💪
🌷 昚晩💌打った内容を 䜕回も読んで 💌送信したす。朝から長々ずした文は駄目かな ず思い、なるべく短くしたけど。こんな内容 送るのは初めお。気恥ずかしいけど 玠盎にならないず 盞手は分からないもんね。たた 報告したすね😃みんな ありがずう❀❀

No.319

>> 318 今から出勀したす😉💪
みきさん頑匵っおね❗✚☺

• << 321 さん 気を付けお いっおらっしゃい😃 今日も 頑匵ろうね😊

No.320

>> 319 半過ぎたけど送ったかな
今日は久しぶりの䌑日ですⅧ
みきさん報告たっおるね

No.321

>> 319 今から出勀したす😉💪 みきさん頑匵っおね❗✚☺ さん 気を付けお いっおらっしゃい😃

今日も 頑匵ろうね😊

No.322

今 💌送りたした。
朝の💌で 自分から送ったのは 初めおかも 返信がだったけど 
今 返信が 
『ここ最近、みきの気持ちが分からなくお  どう返事が来るか昚晩は埅っおた。
でも、分かったから💓今日も 頑匵っおくるわ😃いっおくるな💋』
でした😃

みんな ありがずう❀たた いろいろ ありそうだけど 奜きであるうちは 頑匵りたす😊

• << 328 みきさん‎ よかったですね😉✚ 確信したしたね👍 お互い同じ気持ちだから、倧䞈倫👍✚ 私達は いけない事をしお楜しんでいる分、お我慢しお悩んで苊しいのは圓たり前ずなっおしたうのかな でも圌に逢っおしたえば 吹っ飛んでしたいたすよねヌ❗ ここでみんなに聞いおもらっお 䞀緒に考えおやっおいきたしょうよ‎ い぀か軌道修正する日がくるたで 

No.323

>> 322 みなさん💖おはよう☀

✚みきさん✚
良かった🙌
玠盎になれたんだね💖
割りきらないずいけないのはお互い様で 
圌だけじゃないんだよね😔
この気持ちをどうしたら良いのか悩んでるのも 私達だけじゃないんだよね😔
圌も同じ気持ちなんだよね😔

みきさん✚今回の事があっお圌を奜きな気持ち再確認できお良かったね☺

恋話💕
これからも䞀杯聞かせおな😁‎

• << 326 優芜さん ありがずう❀ 玠盎になるっお 倧倉だ😫ほんず 恥ずかしかった😳 割り切っおたから 䞀時は楜だったんだけど すごヌく割り切ったら 冷たくなっおしたっお。 加枛が難しい。 優芜さんも 波があるず 思うけど 頑匵っおネ😊 奜きな うちは 悩みながら ここで 吐き出しながら 頑匵ろうよ😃

No.324

>> 323 みきさん良かったね❗✚😊

私も䌌た様な事‎前にあったけど、アキ圌ずは党然違う😃

みきさん圌、玠盎だなぁ☺✚

良いな❀良い人ですね✚😉

ゆっくり✉出来ないけどたた来たす😊✚

• << 327 さん ありがずう❀穏やかな気持ちで1日 頑匵れそうです😃 いい人ですか ❓ 圌はした人で、キツいですよ。💌で、䜕回も、キツいず思ったこずか  嫌いになったら、い぀でも蚀っおくれ。俺からは絶察 別れは蚀わない ず蚀われおたす。 決定暩は 私😚 奜きなら 行くしかない‌ですよね。 さんみたいに 離れおおも 遠くで芋守れる そうなりたいなぁ ずも思っおたす。 今 私も仕事です😃 昌からも頑匵っおネ❀

No.325

みんな質問に答えおくれおありがずう💖
圌ず話しおるんだね😲
私はお互い既婚者だから付き合っおるず思っおいお 
ある日圌ず飲んでる時に[ビル]の郚䞋の女の子👩から圌の📱に📩があっお 䜕か盞談されおるらしいんだけど、それを芋お焌きもちやいお 
『私が独身で付き合っおたら倧倉やわ😔毎日䞍安な思いさせられお 倚分付き合われぞんやろな😂』
っお蚀ったら圌が
『優芜が独身やったら結婚しおたず思う 』
想定倖な蚀葉に
『酔っおる❓😁』
っお笑っお亀わした😂
そしお蚀われた
『優芜はい぀もそうやっお俺が真面目に話しおる事信じないよね😔』

っお蚀われた😔

それからは写真📷👰撮りに行かない❓ずか蚀われるけど持っお垰れないし そうゆう事考えるず空しくなっお話題を倉える😔

ただ 
圌ず奥様ず結婚する前に私ず出䌚っおいおも圌は奥様ず結婚しおたず思う。
私も旊那ず結婚しおたず思う。
そう思うずやっぱり恋愛ず結婚は違うのかな っお改めお思った😔
経枈力ずかでは無くお‌
圌の方が断然絊料倚く貰っおるから😱

BBさん✚
圌は私のタむプなだけでカッコむむかどうかは❓😂
背が高い人が❀❀❀なんだ😍

No.326

>> 323 みなさん💖おはよう☀ ✚みきさん✚ 良かった🙌 玠盎になれたんだね💖 割りきらないずいけないのはお互い様で  圌だけじゃないんだよね😔 
 優芜さん ありがずう❀
玠盎になるっお 倧倉だ😫ほんず 恥ずかしかった😳
割り切っおたから 䞀時は楜だったんだけど すごヌく割り切ったら 冷たくなっおしたっお。
加枛が難しい。
優芜さんも 波があるず 思うけど 頑匵っおネ😊
奜きな うちは 悩みながら ここで 吐き出しながら 頑匵ろうよ😃

No.327

>> 324 みきさん良かったね❗✚😊 私も䌌た様な事‎前にあったけど、アキ圌ずは党然違う😃 みきさん圌、玠盎だなぁ☺✚ 良いな❀良い人ですね✚😉 
 さん ありがずう❀穏やかな気持ちで1日 頑匵れそうです😃
いい人ですか ❓
圌はした人で、キツいですよ。💌で、䜕回も、キツいず思ったこずか 

嫌いになったら、い぀でも蚀っおくれ。俺からは絶察 別れは蚀わない ず蚀われおたす。
決定暩は 私😚
奜きなら 行くしかない‌ですよね。
さんみたいに 離れおおも 遠くで芋守れる そうなりたいなぁ ずも思っおたす。
今 私も仕事です😃
昌からも頑匵っおネ❀

No.328

>> 322 今 💌送りたした。 朝の💌で 自分から送ったのは 初めおかも 返信がだったけど  今 返信が  『ここ最近、みきの気持ちが分から  みきさん‎
よかったですね😉✚
確信したしたね👍
お互い同じ気持ちだから、倧䞈倫👍✚
私達は いけない事をしお楜しんでいる分、お我慢しお悩んで苊しいのは圓たり前ずなっおしたうのかな でも圌に逢っおしたえば 吹っ飛んでしたいたすよねヌ❗
ここでみんなに聞いおもらっお 䞀緒に考えおやっおいきたしょうよ‎
い぀か軌道修正する日がくるたで 

No.329

>> 328 BBさん ありがずう❀
いけない事をしお楜しんでる。その通りです。蟛いのは解っおた事なので 蟛いのは圓たり前だず そう思わなきゃね。
だけど、もう本圓に駄目 っお ずこたで いきたす😃
『軌道修正』を頭に おきながら。

No.330

>> 329 皆さんおはようございたす😊
こっちは☔です💊💧

私事だけど💊(日)に圌から✉来おから、毎日来るの。

昚日の倜は 「䜕しおる❓元かの❗😜💔」
だから 😥

䜕かふざけおるよね👊バカにされおるよね💧
友達みたいな感じで 「お元圌✋💔💔💔もう寝ようず思っおたよ😜」なんお返しおる自分にも💧腹が立぀んだけどさぁ‵‵

結局 昚倜は 💧
勿論はなしで逢おうか みたいな✉に返事返せなくなっお、寝たした😠
どうゆう぀もりだよ👊💢どの口で蚀っおんだよ👊みたいな😠

圓然💧䌚えるわけないんだけど 。

あ😣💫むか぀く 😣でも䜕だろ💫圌女じゃない ずゆうだけでこのモダモダ どこにでも排出出来そうなの😃
本圓に💧厄介な感情だょ 😠

今日も元気に出勀したす👮
皆も笑顔で頑匵りたしょうね✚☺

No.331

皆さん おはよう😃
こちらも ☔です。

さん 圌 どういう぀もりなんだろう 
私も䌌たような経隓あるけど男の 本胜か❓
勿論、圌は、ただ奜きっお感情もあるけど、 どうしおるか知りたい、今でもが思っおくれおるか知りたい のかな。
䞀床でも、返信するず男っお、いい方に考えるみたいだし。

返信しおから 自分で䜕しおるんだろう‵ ず思う気持ち 分かる分かる。

 ずした気持ちが䞍思議ず ないんだったら さんも 楜しめば どヌだろう😊

ほんず 男っお単玔な生き物😊
だから可愛い☺

今日もファむトで💪頑匵りたしょう❀

No.332

みなさん💖おはようございたす☔
今日は☔のずころが倚いね😔

アキさん✚
䜕か あんたり良い内容の📩じゃなくなっおきたね😔
圌の真意が分からない💧
元カノ 寂しい響きやね‵

䌚うの❓
私的にはもう䞀床䌚っお顔を合わせお話した方が良いような気がするな☺
📧が最埌なんおあんたり良くないような気がしお 
䜙蚈なお節介だったらごめんね🙏

今日は圌ずヶ月ぶりに䌚いたす🌠
仕事垰りだからい぀ものずころ🏩
あんたり気が乗らないのはこの☔のせいなのか 

今日も1日頑匵ろうね✚☺💕

No.333

>> 332 みきさん✚優芜さん✚ありがず😊

さっき圌からたた✉。
「元かのさん😜今日仕事なの❓」っお。。
今の所に圌が転勀にやっおこんな時間に✉くれるの䜕回目だろ😃

返事をするより先にこっちに来ちゃったんだけど、心意 本圓にわかんない💧

䌚っお話したい けど😠
たた凹んだりするのは嫌で‥💧
自分の気持もわからないんです‥😔

優芜さん✚今日䌚うんだ❗☺

やっず二人きりだね❗沢山話しお甘えるんだよぉ😉💕

• << 336 さん こんばんは😃 決意を新たに 頑匵ろうず思っおいるずころなのにね  この分だず 䌚うたで📧来そうな 感じ さんの 今の気持ちを確かめおるず 思うから 耇雑だろうけど、もう少し 様子みおみれば。

No.334

>> 333 ✚アキさん✚
お疲れ様💖
圌にメヌルした
確かに䌚うのも勇気いるよね・・・💧
圌の真意も分からないし、自分の気持ちもはっきりしないし・・・
どうしたいの自分はっお、私がアキさんの立堎ならそんな感じで䞀人でモダモダしおるず思う😣
今日はいたいち乗り気じゃないせいか、圌ずの📩のやりずりで喧嘩うっおる自分が居お。。。
圌は盞倉わらずポゞティブな性栌で、䞊手く亀わされおたす😂
䞊手い事甘えられるず良いんだけどね😥
たた圌だけがすっきりしおバむバむするパタヌンやろな😭

• << 340 こんばんは 優芜さん昀 今頃圌ず 炻 邪魔したかな淲 玠盎に甘えお優芜さんもステキな兊恋をしおねⅧ

No.335

優芜さん 今頃 䌚っおるんかなぁ❓

ほんず 毎回、読む床 みき圌ず よく䌌おるなぁ ず。
こちらが 蚎えおるのに でしょ。
こい぀💢ず思うけど うたく亀わされお こちらが蚀う気なくしたり 諊めたり 😭
女心、分からん奎💢
でも そんな圌が奜きなんだよね
私 圌みたいなやないず この関係は 続かないなぁ ず思った😃
🏩の事で 気持ちが‵だろうけど 
極端な蚀い方をするず、男は、欲求を満たしたら、それでいいっおなるから。優芜さんの圌だけじゃないから。
蚀える範囲で 少しず぀ 蚀うんだよ。

ガンバレ‎‎

満面の笑みで 垰っおきおネ✚😊✚

• << 339 こんばんは みきさん昀 玠盎になっお圌に気持ちを䌝えお解り合えた晗みたいでよかったですねⅧ モダモダした䞍安定な気持ちもどこかぞ行っちゃったかな淲 倩気も毎日倉わるよヌに人の気持ちも毎日䞀緒じゃないけどこれからも頑匵っお埌悔のないステキな兊恋をしおね

No.336

>> 333 みきさん✚優芜さん✚ありがず😊 さっき圌からたた✉。 「元かのさん😜今日仕事なの❓」っお。。 今の所に圌が転勀にやっおこんな時間に  さん こんばんは😃
決意を新たに 頑匵ろうず思っおいるずころなのにね 
この分だず 䌚うたで📧来そうな 感じ

さんの 今の気持ちを確かめおるず 思うから 耇雑だろうけど、もう少し 様子みおみれば。

No.337

>> 336 優芜さん✚圌ず䌚っおるかな❓☺
幞せな倜をね😉✚

みきさん😭
様子芋るっちゅうかなんちゅうか 😭
みきさんも皆も聞いお❗🆘
おかしいよ(æ³£)アキ圌おかしいよ(æ³£)

さっき、📱出来る っお✉来たした😔

旊那垰っおきおるし出来ないよ✋䜕かあった❓

ず返信したら 暫くたっおから✉が来お 

人は䜕故倧切なモノをなくしおから気が付くの🎵

by 竹内マリア😢

だっお(爆)💣

キンコンカンコン👏
っお返事したしょうか❓
それずも、 寝蚀は寝おから蚀え❗👊

の方が良い⁉

たさか こんなに早く、こう来るずは 😢
やっぱり粟神病❓😢

No.338

>> 337 こんばんは アキさん昀
 圌どヌかしおる 
癟歩譲っおペリが戻ったずしおも
たた離れる昱
その繰り返しが目に芋えおたせんか晗
それでも奜き炻だからアキさんも悩んでるんだず思うけど
それが氞遠ず続く枹
終わりがない🌀🌀
だずしたら今床はアキさんがどうにかなっちゃうよ晗晗
難しいね昉昉昉

No.339

>> 335 優芜さん 今頃 䌚っおるんかなぁ❓ ほんず 毎回、読む床 みき圌ず よく䌌おるなぁ ず。 こちらが 蚎えおるのに でしょ。 こ  こんばんは みきさん昀
玠盎になっお圌に気持ちを䌝えお解り合えた晗みたいでよかったですねⅧ
モダモダした䞍安定な気持ちもどこかぞ行っちゃったかな淲
倩気も毎日倉わるよヌに人の気持ちも毎日䞀緒じゃないけどこれからも頑匵っお埌悔のないステキな兊恋をしおね

No.340

>> 334 ✚アキさん✚ お疲れ様💖 圌にメヌルした 確かに䌚うのも勇気いるよね・・・💧 圌の真意も分からないし、自分の気持ちもはっきりしないし・・・  こんばんは 優芜さん昀
今頃圌ず 炻
邪魔したかな淲

玠盎に甘えお優芜さんもステキな兊恋をしおねⅧ

No.341

>> 340 あかりさん、ありがずう☺
あかりさんは倉わりない❓

圌に✉したした😊
別れようず私に蚀っお週間しか経っおない事。
もう私は戻らない事。
䌝えたした😊

圓たり前の事なのにけっこう勇気が必芁でした💊

あず‥もしたた人を奜きになっお付き合う事があったら、女のコを泣かせちゃダメだよっお事☝

䜙蚈だったかな😥

䜕だかんだかですわ💊䞀気に疲れたした💧
圌からの返事は途切れたした😣

䞋の子ずペッタリ❀本読んであげお今日は早めに寝たす☺✚

皆さん✚おやすみなさい😊✚

たた明日‥😉💕

• << 344 皆さん おはよう😃 さん 勇気出しお 蚀ったんや👏凄い凄い😊 気持ちの敎理が段々ず出来おるんですね😃 凄く 前向きで‎ あかりさん ありがずう❀今は 萜ち着きたしたが たた 波がある のは 圓たり前。 次の波は どんな波か 分からないけど ずにかく 今は奜きだから 頑匵りたす💪 あかりさんは 堂々 ずしおおね😃 今日は 仕事の小旅行です。 では いっおきたす😊

No.342

>> 341 アキさん昀頑匵りたしたね⅊
もしかしお戻っちゃうのかなぁ昉
なんお倉にドキドキしちゃっおたんだけど
アキさんは立掟ですⅧ
でも圌からはただただきそうですね

あたしは倉わりないですよ淲
匷いお蚀えば
今日ありたした。
始たる前に倖で䞀服峵しおる圌を発芋Ⅵ
以倖ず䜕ずも思わなかったよ淏
お別れしおから䞀週間しか絶っおないけど
やっぱ時間が解決しおくれたっお事ですかね
よかった②煜
埌は効の事だけだ🌀🌀
そっちの方が気になっお嫌だ枹

アキさんおやすみなさい

No.343

>> 342 皆さん✚おはようございたす😊

あかりさん✚圌を芋おも蟛くないの良かった☺
その内もっず䜕ずも思わなくなっおいくはず😉
効さん‥にも、もう怪したれる心配はないのだから堂々ずしおいおね😉  

私の方は圌から✉はなくなったよ(笑)
ダリ目だったらもう来ないね。
戻らないっお蚀っおも元かのず連絡取っおおも意味ないしね😥

竹内マリアでも䜕でも勝手に歌の歌詞思い出しお切なさに浞っおれば良いさ‥😏

優芜さんやみきさんの圌みたいにな人だったら本圓に良かった‥😣
毎日䞀緒にいれない関係で勝手に粟神凹たせお私にも圱響ありの圌なんおダメだよね😣💧
䌚っお色々圌に、吐き出したい気持もあったけど、無くしおから倧切なモノに気付いたなんおフレヌズ出した時点でダメだぁ😥

今日は䌑みだけど倜は仕事だ💪

皆さんも良い1日を✚😉

• << 345 アキさん 今日のお䌑み䜕しおた晗晗 圌から今の所なしなんだねⅧ だけどたた䞀週間も経たないうちにきちゃうのかなⅥ 元カノっおさ淲
  • << 352 ✚アキさん✚ 良く頑匵ったね👏 匕き離す勇気凄いず思う✚ 倚分たた圌から📧くるず思う😔でもその時こそ二人の関係がはっきりするかもすれないね☺ 圌の真意も明らかになるかも☝

No.344

>> 341 あかりさん、ありがずう☺ あかりさんは倉わりない❓ 圌に✉したした😊 別れようず私に蚀っお週間しか経っおない事。 もう私は戻らない事。  皆さん おはよう😃

さん 勇気出しお 蚀ったんや👏凄い凄い😊
気持ちの敎理が段々ず出来おるんですね😃
凄く 前向きで‎

あかりさん ありがずう❀今は 萜ち着きたしたが たた 波がある のは 圓たり前。
次の波は どんな波か 分からないけど ずにかく 今は奜きだから 頑匵りたす💪
あかりさんは 堂々 ずしおおね😃
今日は 仕事の小旅行です。
では いっおきたす😊

• << 346 みきさん 小旅行いヌなヌ淲 日垰り枩泉蟺りかしら 気分転換にもなるしねⅧ 今頃は刕ランチかな兊 楜しんで来おね煜 優芜さん 昚日は玠盎になっお甘えれた晗 圌スッキリしお垰っちゃった🌀🌀昉感じ晗 ここに来ないずなるず優芜さん昀幞せ噛み締めおる感じかな BBさん どヌしちゃったのかな昉昉 久しく来おないよヌな奛  忙しいかなⅥ 䜕ずもないずいヌけど淲

No.345

>> 343 皆さん✚おはようございたす😊 あかりさん✚圌を芋おも蟛くないの良かった☺ その内もっず䜕ずも思わなくなっおいくはず😉 効さん‥にも、も  アキさん
今日のお䌑み䜕しおた晗晗
圌から今の所なしなんだねⅧ
だけどたた䞀週間も経たないうちにきちゃうのかなⅥ
元カノっおさ淲

No.346

>> 344 皆さん おはよう😃 さん 勇気出しお 蚀ったんや👏凄い凄い😊 気持ちの敎理が段々ず出来おるんですね😃 凄く 前向きで‎ あかりさん 
 みきさん
小旅行いヌなヌ淲
日垰り枩泉蟺りかしら
気分転換にもなるしねⅧ
今頃は刕ランチかな兊
楜しんで来おね煜

優芜さん
昚日は玠盎になっお甘えれた晗
圌スッキリしお垰っちゃった🌀🌀昉感じ晗
ここに来ないずなるず優芜さん昀幞せ噛み締めおる感じかな

BBさん
どヌしちゃったのかな昉昉
久しく来おないよヌな奛 
忙しいかなⅥ
䜕ずもないずいヌけど淲

• << 354 あかりさん こんばんは😃 小旅行🚌で行っおきたよ✌楜しかった🎵🎵 で🍎 お腹いっぱい 食べお 満足満足😃 でも は駄目だね😱必芁以䞊に食べだから 今晩は 控えないず😫 明日は土曜日。 あかりさんの子䟛は⚟かな❓ たた顔芋るのかな❓ 考えず、普通にしずくんだよ😱 明日☔みたいだから ⚟䞭止に なっおほしいよず願っおたす😃

No.347

みなさん❀
こんにちは✚
昚日のデヌト💑ずっおも幞せでした😍
のろけおごめんね😚
🏩のあず䞀緒に飲みに行きたした🍻
久しぶりに䞀杯話したした。
昚倜、キャンドルナむトを倧阪某所でしおいるこずを調べおくれおいたようで䞀緒に芋に行きたかったず蚀っおたした。結局、話が盛り䞊がっお時間が過ぎおいお行けなかったけど💧
圌は蚀わなくおも分かっおくれおたんだなぁっお思いたした。
私がもやもやしおいたこずも、身䜓だけなんじゃあっお䞍信に思っおいたこずも。
昚日のデヌトは党お解消しおくれるものでした✚
ただ、䜙蚈なこずも色々蚀われお結構テンション萜ちる堎面もあったけど😂
奥様の話なんお聞きたくないのに話すんですよね。
「それっお、嫁自慢」っお突っ蟌んでやりたしたが・・・
みんなありがずう💖
元気になりたした✚

• << 349 優芜さん 良かった良かった❀❀❀❀ 優芜さんの圌も こちらの圌も あヌだ こうだず あたり考えないかもね でも 分かっおくれおお 良かった😃 今床は、に行く玄束したら。倧阪だったら、いろんな所があるもんね😃 私は 明日の晩に 䌚う玄束したした。 事前に玄束するのは 付き合い始めの頃 以来で 珍しいず思ったわ。 でも ずっず咳が出お 今も 止たないので どうしようかず  

No.348

>> 347 優芜さん昀
よかったね淲
色々悩んで蟛い分 切ない分
幞せな時もないずやり切れないよね淌
たたのろけおね

• << 350 ✚あかりさん✚ ありがずう💕 でも今日も盞倉わらず喧嘩しおお📧😭 本圓自分の性栌にうんざり‵超ネガティブ😭 珍しくデヌトの次の日に圌から📧くれおるのに 今も📲拒吊しちゃった😭 理由はたたゆっくり話にくるね😔

No.349

>> 347 みなさん❀ こんにちは✚ 昚日のデヌト💑ずっおも幞せでした😍 のろけおごめんね😚 🏩のあず䞀緒に飲みに行きたした🍻 久しぶりに䞀杯話したし  優芜さん 良かった良かった❀❀❀❀
優芜さんの圌も こちらの圌も あヌだ こうだず あたり考えないかもね
でも 分かっおくれおお 良かった😃
今床は、に行く玄束したら。倧阪だったら、いろんな所があるもんね😃

私は 明日の晩に 䌚う玄束したした。
事前に玄束するのは 付き合い始めの頃 以来で 珍しいず思ったわ。
でも ずっず咳が出お 今も 止たないので どうしようかず  

• << 351 ✚みきさん✚ 明日デヌトなんだね💑良いやん💕 咳蟛いね😔病院行っお薬飲んでゆっくり䌑んでね☺ 明日久しぶりにデヌトできるように☝☺ それにしおも圌ず私は察象的で本圓にビックリするよ😔 あんなふうにポゞティブになれたら良いんだけど 😔

No.350

>> 348 優芜さん昀 よかったね淲 色々悩んで蟛い分 切ない分 幞せな時もないずやり切れないよね淌 たたのろけおね ✚あかりさん✚
ありがずう💕
でも今日も盞倉わらず喧嘩しおお📧😭
本圓自分の性栌にうんざり‵超ネガティブ😭
珍しくデヌトの次の日に圌から📧くれおるのに 今も📲拒吊しちゃった😭
理由はたたゆっくり話にくるね😔

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧