軌道修正👍✚

レス500 HIT数 8435 あ+ あ-

2009/12/12 15:07(曎新日時)

倉えられるこずを倉えないこずは自分を逃がす方法で
倉える方が䜕倍もの
勇気ずが必芁で

このたたでもたぁいいやっお思うならそのたたいな
でもどっか満たされおない自分いるなら今からいきな‌‌

タグ

No.1150428 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

あかりさん倧䞈倫❓

さんは 仕事だね😊
今 圌ず📧で別れ話の最䞭です。
ここの お郚屋に来たのも 別れる 䜕かヒントを埗たくお。別れよう 別れられない 別れなくおも、このたたでいいか 別れたくない 別れた方がいいのかな など 日によっお 気持ちが違っおお。こんな事 今たでになかったんだけど。だから 朮時かも ず。
だから䞍安定になっおお 今日は1日 💌の返信したせんでした。1日返信しなかったのも初めお。
どうなるか分からないけど 過去に2回皋別れ話出おは たた 匕っ付きだから、どうなるか 分からないけど 
これから 圌ず話したす😃
頑匵っおきたす✋

No.202

>> 201 ただいたです✚😊

あかりさん。今日は結局✉来なかったんだね😔 どうしお❓ずか‥䜕でも良いからなんかアクション欲しかったよね。同じ女だから‥気持わかりたす。
䜕日かしおから、連絡くるかもね😊
こればかりはただ分からないから😃

みきさん🌱
別れ話❓ 突然どうしたんですか❓😔
䜕かを、確認したかったのかな‥。
どうなったかな‥。

きっかけか💫

分かる様な気がする😔
私は‥別れるきっかけ探しを止めた人だから‥。

優芜さん🌱

垰る堎所が違う‥
この珟実、本圓にキツむですよね😢
き぀かった💧奜きになればなる皋‥😔

今、皆、悩んでる😣
BBさんも、みきさんも、あかりさんも。

ずりあえず‥アキ✋😃寝たす😉

明日は、時前から 時間だけ残しおきた曞類仕事に䌚瀟に行かなきゃ😉

皆さんたた明日ね😉

おやすみなさい🌠✚

No.203

>> 202 さん お疲れ様でした😃埌5時間半埌に 仕事なんだ。よく働くね。ただただ寒くなるから 身䜓に気を付けおね😃

今 圌ず話 終わりたした。いろんな話したけど 1幎半も付き合っおいたら はい それじゃさようなら っお ならないわ😫
私は 䜕か月も考えおの結果だから。
嫌われようず 歳の話もしたんだこれは勇気がいったよしおたけど、そんなん別に関係ないっお。でも 私の気持ちが 前の様には ならないわ。この 䌚えない期間が 䜙蚈に そうさせたず思っおたす。
今日は もう遅いので📱切ったけど たた 話したす😃
では おやすみなさい💀💀

No.204

>> 203 オハペヌコザむマス匀

圌から来た 

 倢を芋たよ湜
あんたり蚘憶ナむケドの内容は最悪の返信でした🌀🌀
お前なんかダリ目遊んでやったんだⅣ的なのだったような 焏
たぁ所詮倢だけど煜昉昉

みきさん
別れ話結局どうなったの晗圌は別れたくないず蚀ったんだねⅥ

あたしの最近のレス読み返すず
自分の事しかレスしおなくお
みんなに察する返レスが出来おないね湜
心配させおるばっかで申し蚳ない珵

• << 211 あかりさん そんなこずないよ😃 自分の事 いっぱい いっぱい なのに こっちこそ ごめんねm(_ _)m

No.205

>> 194 ✹BBさん✚ 高速で分は遠いですね😲 でも私ず圌の🏠の距離は高速で䞀時間半ぐらいかかりそうな距離です😱 毎日[ビル]で䌚うから今たで感じなかっ  皆さん‎おはようございたす😞‵友達の離婚調停の話を聞いおいおこれたせんでした😞
あかりさん‎
圌 どうしちゃったんですかね 䜕か䞀蚀あっおも⚡効さんにおおも 卑䞋しないで😄あかりさんだけが悪くないし むしろあんたの兄さん、的に思っおをきりずおす😄奥様に察しおも、です。たかな どうしよでなくお 知らん😒ず‎
あかりさんが くよ②しおなくおよかった😌

アキさん‎
よく働きたすね😄
その埌✉ないんですね、😄先日の✉で 圌はアキさんを倧䞈倫ず確認したのかな 優しい 気持ちが揺らぐ⚡アキさんも 意思が匷いし できお 今 たた玠敵に茝いおいる事ず思いたす✚✚
仕事 頑匵っおくださいね😌

• << 208 ただいたです😊 BBさん、圌ずはあの日䞉床の📩やり取りをしおから✉はありたせんよ😃 確認 したかっただけなのかも知れたせん😠今回ばかりは、私が気でも狂っお䜕かするんじゃないか、ずか⁉😥だっお、、🏠も䌚瀟も䜕もかも知り尜くしおるんだもんね😣 そんな颚には考えたくないけど‥☺ 正盎な所‥分からないですよね。 心意なんお‥(>_<。) 毎日䞀緒にいる、倫婊でさえも時々解らない時があるんだもん‥😔 実は昚倜、お店で、少しやばかったです。。やっぱり‥圌ず最初に出逢った堎所だからかな。 圌がよく歌う歌が🎀で流れたら、思い出しちゃったりしたす😣 お店が終わる時間に数時間だけ䌚っおいたりもしおいたので、時になるのが埅ちどおしかった頃が懐かしかったりしたす‥😣 だけど💪色んな気持を玍埗させるのは、別れを告げたのが自分じゃないっお事なんです😊 普通は逆かも知れたせんね💊 自分から別れたんだから気持を匷く持たなきゃ❗ずか思うのかも‥ 続く🌱

No.206

>> 199 ✚あかりさん✚ もう寝た❓😁 でもさぁ、人間欲匵りだから毎日📩欲しいやん‎ ただね さっきのレスにも曞いたけど別れるきっかけは日々探しおる  優芜さん‎
同じ䌚瀟でも おうちは遠いんですね😓
毎日 沢山✉欲しい、わかるヌ💡くだらない事でも😄それでいお 別れ💔も考えお 同じ感じかな 私も。
䞍倫しおるみんながそうかもしれない 😓
やめられない😓これかな。ここにいるみんな 別れ話をしおるし 😓
優芜さんは どんな感じかな、圌は😍なのかな⁉

みきさん‎
いきなり別れ💔✉📱
䜕がそうさせたのかな⁉
最近のここのは みきさんすごい↑✚いい性栌、いいもの持っおるなヌ今 うたくいっおるんだっお思っおたんです。
それに比べたら 私 くだらなヌい事でおちおするし最䜎だな、やぱ䞍倫 よくないなず盞手に巊右されすぎな私😒

あ😒
みきさん お別れ💔にならなかったんですよね😄
よかった😄 長い付き合いだからそう簡単にいかないですよね、気持ちの敎理が😞

No.207

>> 206 皆さん🌱おはようございたす✚☺

私は䌚瀟にいたす🙋時頃には垰りたす😁
みきさん‎
奜きなのに別れ話っお蟛いですね‥💧
幎の事❗蚀えたんですね‎😃👏
長くなればなる皋蚀いずらくなるず思うから良かったですね☺
ずっず匕っかかっおいたんじゃないですか❓安心したしたね✚☺

みきさん‎ずりあえず圌に、䌚っおもう䞀床自分自身の気持を再確認したらどうですか❓
そろそろ逢いたいですね🙏

みきさん‎考え過ぎ💊😣
あたり眠れなかったんじゃないですか❓😥

可哀想に‥😢
䞀蚀でも䜕か蚀葉をくれたら党然違うのにね😀

では、バずやっちゃっお✏ たた垰っおきたら来たすね😉✋💕

• << 210 朝の間違えおたした💊😁🙇 みきさん考え過ぎじゃなくお、あかりさん考え過ぎです💊 内容でわかっおくれたかな❓😁 で‎たたたたみきさん。 圌ずたた話しお芋るっお 💊💊 どうしたんですか❓ スゎい心境の倉化😣 圌ずの付き合いを前向きに‎‎頑匵っおいた様子だったので、少し驚いおいたす 😥 本圓に別れたい んですか❓ 䜕ヶ月も考えおいたんですね💊😣 䜕か‎ 本圓に通りになっおきおたすね😲 私は別れを告げられ、あかりさんは䞀歩螏み出し💚 みきさんも、BBさんも悩んでる💊 優芜さんも 💊 短期間で党く違う内容になっおきたしたね💊っおか、筆頭は私❓😱 奜きでも倧奜きでも愛しおいおも 䞍倫はよくない事❗ずスパっず切れれば、皆さん、こんなに悩たなくお枈むのに 。 皆、圌が倧奜きなんだよね。。

No.208

>> 205 皆さん‎おはようございたす😞‵友達の離婚調停の話を聞いおいおこれたせんでした😞 あかりさん‎ 圌 どうしちゃったんですかね 䜕か䞀蚀あっおも  ただいたです😊

BBさん、圌ずはあの日䞉床の📩やり取りをしおから✉はありたせんよ😃

確認 したかっただけなのかも知れたせん😠今回ばかりは、私が気でも狂っお䜕かするんじゃないか、ずか⁉😥だっお、、🏠も䌚瀟も䜕もかも知り尜くしおるんだもんね😣

そんな颚には考えたくないけど‥☺
正盎な所‥分からないですよね。
心意なんお‥(>_<。)

毎日䞀緒にいる、倫婊でさえも時々解らない時があるんだもん‥😔
実は昚倜、お店で、少しやばかったです。。やっぱり‥圌ず最初に出逢った堎所だからかな。
圌がよく歌う歌が🎀で流れたら、思い出しちゃったりしたす😣
お店が終わる時間に数時間だけ䌚っおいたりもしおいたので、時になるのが埅ちどおしかった頃が懐かしかったりしたす‥😣

だけど💪色んな気持を玍埗させるのは、別れを告げたのが自分じゃないっお事なんです😊
普通は逆かも知れたせんね💊
自分から別れたんだから気持を匷く持たなきゃ❗ずか思うのかも‥
続く🌱

No.209

>> 208 私 💪色んな事を止めたんです。

皆さんず同じ様に、距離を眮いおみたり 玠っ気なくしおみたり 悩んだり、泣いたり、別れたり を繰り返し、、。

別れを自分から蚀う事を止めたした。
別れを考えるのを止めたした。

だから 自分の䞭には埌悔がもうないのかも‥😉

あ‥ ↑を止めた時は楜になりたしたよ☺

その代わり‥どんな圌も100%受け入れる芚悟の元なわけで。

結果‥別れを蚀う圹目を圌に、しおしたったのかも知れないけど😣
悲しむのも自分。泣くのも自分。悲芳するのも党お‥。
悪く考え出したら、キリなくどこたでも萜ちるんです😭

だったら‎ 思い出しお悲しくなるのはたたににしお💊 それ以倖の日はに過ごさなきゃ😉ず自分に蚀い聞かせおるんです☺

圌を蚱したのも自分だから‥。

党お‥自分なんですよね☺

そぉ䞀生懞呜②蚀い聞かせおたす💪💪💪

• << 225 アキさん‎ おはようございたす✚ ✉ないですか❗安心したした😄あったら今たでの気持ちが 少しず぀遠ざかっおいるように思いたす😌 そうですよね お店に行けば圌の思い出だらけで忘れようがないですね😅 私も🌊に行ったらそうなるず思いたす‵ それにしおも みなさん頑匵っおるのに‵私はただすがっおいおですね😓 昚日も🌊の予定でしたが圌が熱があり今日もになり 来月は逢えないかもなのでたたオチモヌド  それなら調床よかったっお思えるようになりたいです😄✋

No.210

>> 207 皆さん🌱おはようございたす✚☺ 私は䌚瀟にいたす🙋時頃には垰りたす😁 みきさん‎ 奜きなのに別れ話っお蟛いですね‥💧 幎の事❗蚀え  朝の間違えおたした💊😁🙇

みきさん考え過ぎじゃなくお、あかりさん考え過ぎです💊
内容でわかっおくれたかな❓😁

で‎たたたたみきさん。
圌ずたた話しお芋るっお 💊💊
どうしたんですか❓
スゎい心境の倉化😣
圌ずの付き合いを前向きに‎‎頑匵っおいた様子だったので、少し驚いおいたす 😥
本圓に別れたい んですか❓
䜕ヶ月も考えおいたんですね💊😣

䜕か‎ 本圓に通りになっおきおたすね😲
私は別れを告げられ、あかりさんは䞀歩螏み出し💚
みきさんも、BBさんも悩んでる💊
優芜さんも 💊

短期間で党く違う内容になっおきたしたね💊っおか、筆頭は私❓😱
奜きでも倧奜きでも愛しおいおも 䞍倫はよくない事❗ずスパっず切れれば、皆さん、こんなに悩たなくお枈むのに 。

皆、圌が倧奜きなんだよね。。

No.211

>> 204 オハペヌコザむマス匀 圌から来た   倢を芋たよ湜 あんたり蚘憶ナむケドの内容は最悪の返信でした🌀🌀 お前なんかダリ目遊んでやった  あかりさん そんなこずないよ😃

自分の事 いっぱい いっぱい なのに
こっちこそ ごめんねm(_ _)m

No.212

皆さん おはよう😃
今日は ややこしい倩気だね☁
朝から 土曜参芳だったから ⚟は お䌑みで 旊那も 仕事なので 昌から ゆっくりしたす😊
圌ずは過去に💌で 些现なこずで喧嘩になり 別れるっお話になった事があったけど 今回真剣な話で 別れたい話は 初めお。圌も なんだか。別れは ずヌっず思っおた事だったから 今 時期が来たのかな っお感じ。よくよく考えた結果だよ😃
䌚えない期間が私の気持ちを 沈めおくれたした。倧きな炎🔥が小さくなり。それに「䌚いたい‌」ずは あたり思わなくなっお。苊しい気持ちも どこぞやら。はたしお 続いおるのは奜きなのか❓情なのか❓これすらも分からなくなっお😔
別れられないなので、このたた行くずこの先、䜕幎も付き合う事になる。日によっお 違っおくる感情が 抌し寄せおきお。この気持ちのたた 圌ず付き合っおいおも 䜕も始たらないなぁ ず。
昚日は 別れたい感情が 飛び出しお 勢いで蚀ったのも あるけど 埌悔は しおないよ。未来の ない お付き合い。嫌いになれおないたたで 綺麗に 別れたいんだ。

• << 216 お疲れ様です みきさん昀お、かなり頭がキレる人ですね なんかあたしもオⅥっお思う䜍玍埗したした淏 なにかの歌の歌詞みたい僎 アキさん昀が番にお別れしお あたしは番俉圌から返事ないのは䞭途半端だけど䞀応お別れしたし⅀ そしお番になりそうなみきさん昀 BBさんも昀優芜さんさんも昀埌悔しないように悩んで埌に続けたなら 本圓にスレ通り瀚 䜕も考えず圌に真っ盎ぐなら炻ここにこうしおレスする必芁もないんだもんね淲 䞍倫したのも止めたのも党お自分の意志⅊ あたしは埌悔しおないよ煜

No.213

>> 212 みきさん 。

ずおも切ないけど 
みきさんの蚀っおる通り 😔

皆の胞にも䜕か来るものがあるず思いたす☺

私には、かなりきたした ☺

超。玍埗 。

No.214

BBさん・アキさん 倧倉ご無沙汰しおたす🙇本圓にすみたせん‵‵
私なんかが たたお邪魔しおいいのか悩みたしたが䞀応いろいろ報告だけさせお䞋さい🙇

この二週間の間に䞻人ず父を亡くしたした。圌に䌝えた所 圌が葬儀に来おくれ 翌日 圌は離婚届を奥さんに枡しお家を出たした。 そしお私にプロポヌズ💊💊
ただ䞻人を亡くしおばかりなのに 䜕のしがらみがなく圌の元に走れる自分が嬉しかった。

続く

• << 217 はじめたしお昀゚リさん あかりです 前スレ立おた頃から芋おたしたⅥ その頃は倖野から芗いおるだけで ゚リさん居なくなったな ず思っおたんですけど 倧倉だったんですね焏 ただ心穏やかじゃないかもしれないけど 圌ず幞せになっおくださいね炻 あたし達の分たで昀 はじめたしおのあたしが勝手蚀っおごめんなさい昉倱瀌したした珵
  • << 219 さん 初めたしお。 前には させお頂いおたした。 決意を新たに 出発されるんですね。 幞せに なっお 䞋さい😊✚✚
  • << 226 ゚リさん‎ 久しぶりです。倧倉でしたね😓圌ずは間違いではなかったんですね❗これから、今も苊しくおも圌が぀いおるから倧䞈倫ですね😌 頑匵っおください😌 私の圌も 圌の仲間や芪友に玹介しおくれお䞀緒にいるので 私の存圚はあっおもよかったのかなず゚リさんのに救われたした😌

No.215

圌ずは結婚しないで 事実婚でこれから過ごしお行く぀もりです。お互い子䟛が いるし傷付けた人達もたくさんいるので 。

だけど 䜕をおいおも私達は離れられなかった😭😭😭

皆さんメヌルが来なくお淋しい事おかあるず思いたす。だけど圌を奜きな自分を信じお䞋さい。圌じゃなくお自分を❗
圌は私をパヌトナヌずしお いろいろな人に玹介しおくれたした。それだけで幞せです。いろいろな意芋があるずは思いたすが 私は圌ず生きおいきたす。皆さんも頑匵っお䞋さい。
BBさん 海で䌚えたらいいですね🎵

本圓にありがずうございたした🙇🙇🙇
倱瀌したす😊

No.216

>> 212 皆さん おはよう😃 今日は ややこしい倩気だね☁ 朝から 土曜参芳だったから ⚟は お䌑みで 旊那も 仕事なので 昌から ゆっくりしたす😊 
 お疲れ様です
みきさん昀お、かなり頭がキレる人ですね
なんかあたしもオⅥっお思う䜍玍埗したした淏
なにかの歌の歌詞みたい僎

アキさん昀が番にお別れしお
あたしは番俉圌から返事ないのは䞭途半端だけど䞀応お別れしたし⅀
そしお番になりそうなみきさん昀

BBさんも昀優芜さんさんも昀埌悔しないように悩んで埌に続けたなら
本圓にスレ通り瀚

䜕も考えず圌に真っ盎ぐなら炻ここにこうしおレスする必芁もないんだもんね淲
䞍倫したのも止めたのも党お自分の意志⅊
あたしは埌悔しおないよ煜

No.217

>> 214 BBさん・アキさん 倧倉ご無沙汰しおたす🙇本圓にすみたせん‵‵ 私なんかが たたお邪魔しおいいのか悩みたしたが䞀応いろいろ報告だけさせお䞋  はじめたしお昀゚リさん
あかりです
前スレ立おた頃から芋おたしたⅥ
その頃は倖野から芗いおるだけで
゚リさん居なくなったな ず思っおたんですけど 倧倉だったんですね焏

ただ心穏やかじゃないかもしれないけど
圌ず幞せになっおくださいね炻

あたし達の分たで昀

はじめたしおのあたしが勝手蚀っおごめんなさい昉倱瀌したした珵

No.218

>> 217 ゚リさん😲✋久しぶり❗❗どうしたんだろう い぀も思っおたよ💧✏はしおなかったけど忘れおなかった😢

旊那さんずお父さんっお💊😣
驚きたした 幎末に盞次いで 😢
倧倉でしたね。。

そうですか。

䞍謹慎になりそうであたり蚀えたせんが、゚リさん✚ 幞せになっおね ☺

違う意味で脱。䞍倫になったんですね。
圌の ゚リさんを色んな方に玹介しおいた行動は軜はずみなものではなかったんですね☺
圌の䞭では、い぀かぱリさんず ずの決意の衚れだっだのでしょう ☺

゚リさん。たた来おくれお報告しおくれおありがずう✚

どうか、お幞せに✚☺

No.219

>> 214 BBさん・アキさん 倧倉ご無沙汰しおたす🙇本圓にすみたせん‵‵ 私なんかが たたお邪魔しおいいのか悩みたしたが䞀応いろいろ報告だけさせお䞋  さん 初めたしお。
前には させお頂いおたした。
決意を新たに 出発されるんですね。

幞せに なっお 䞋さい😊✚✚

No.220

こんばんは😃

1ヶ月半の甚事が終わったらしく、今から圌ず 䌚っおきたす。

さん 圌ず䌚っお自分の気持ち、しっかり確認しおくるわ😃

BBさん 優芜さん 玠盎が䞀番だよ。倚分 私は 最埌たで 玠盎になれない様な。
私みたいに ならないでね😃

あかりさん 返信ないのかな❓
倚分 逃げおるんだろうね。

たた、報告したす😃

では いっおきたす✋

• << 227 みきさん‎ おはようございたす。 どうでしたか⁉ 自分の気持ちず圌の気持ち、確かめられたしたか😌⁉みきさん すごいです。 今は 倧䞈倫なのかなぁ  あかりさん‎ 圌は卑怯ですね、おか男の本心を垣間芋た😓 近所付き合いや 友の付き合いっお倧切だもん。面倒なのは知らないっおできないから その蟺も知っお欲しいですね💧 ✉くらい🚻でもできるのになぁ 明日 くるかな⁉ 優芜さん‎ あず私ず優芜さんだけですね😣優芜さん、この先どうお考えですか⁉ 私は前も話したように 別れるなら逢えなくなるこのかな、忘れなきゃ、別れなきゃ+ただ逢いたい😓気持ちず䞡方なんです。軌道修正 聎いおるず、よし頑匵っおみるかっお思うんですが、。

No.221

>> 220 みきさん

なんかあたし自分の様にドキドキしおる把

どう結果が出ようずみきさんを応揎するよ⅊

埌悔ないよヌに⅀

いっおらっしゃい煜

No.222

>> 221 みきさん✚行っおらっしゃい☺✚

別れ話をしおすぐに、圌が向き合っおくれる事、矚たしく思いたす😊

圌の目を芋お、玠盎になっおお話しおきお䞋さい😊

みきさんの生きる道✚
どんな颚に決たっおも埌悔のないように✚☺

報告 埅っおたす😊

No.223

>> 222 あかりさん。今日も✉なかったん❓😔

た‥いいか❗💡
あかりさん‎頑匵っおるね😊✚

今日も今から出勀です💪

行っお来たすね😃✚

No.224

>> 223 アキさん昀

倜のお仕事
子䟛は旊那さんが芋おくれおるの晗

仕事だから嫌かもしれないけど
あたし倖勛出るの奜きだから週末だけでもあたしも倜の仕事しおみたいなぁ煇

明日も来ない昉
来るずするなら月曜日以降だろうけど
埅぀のは止めるわ淏

い぀かのアキさんのレスで
「来なくお圓たり前Ⅵ」ず思えば気が楜だよね淲

いっおらっさい

No.225

>> 209 私 💪色んな事を止めたんです。 皆さんず同じ様に、距離を眮いおみたり 玠っ気なくしおみたり 悩んだり、泣いたり、別れたり を繰り返し、、  アキさん‎
おはようございたす✚
✉ないですか❗安心したした😄あったら今たでの気持ちが 少しず぀遠ざかっおいるように思いたす😌
そうですよね お店に行けば圌の思い出だらけで忘れようがないですね😅
私も🌊に行ったらそうなるず思いたす‵
それにしおも みなさん頑匵っおるのに‵私はただすがっおいおですね😓
昚日も🌊の予定でしたが圌が熱があり今日もになり 来月は逢えないかもなのでたたオチモヌド 
それなら調床よかったっお思えるようになりたいです😄✋

No.226

>> 214 BBさん・アキさん 倧倉ご無沙汰しおたす🙇本圓にすみたせん‵‵ 私なんかが たたお邪魔しおいいのか悩みたしたが䞀応いろいろ報告だけさせお䞋  ゚リさん‎
久しぶりです。倧倉でしたね😓圌ずは間違いではなかったんですね❗これから、今も苊しくおも圌が぀いおるから倧䞈倫ですね😌
頑匵っおください😌

私の圌も 圌の仲間や芪友に玹介しおくれお䞀緒にいるので 私の存圚はあっおもよかったのかなず゚リさんのに救われたした😌

No.227

>> 220 こんばんは😃 1ヶ月半の甚事が終わったらしく、今から圌ず 䌚っおきたす。 さん 圌ず䌚っお自分の気持ち、しっかり確認しおくるわ😃 
 みきさん‎
おはようございたす。
どうでしたか⁉
自分の気持ちず圌の気持ち、確かめられたしたか😌⁉みきさん すごいです。
今は 倧䞈倫なのかなぁ 

あかりさん‎
圌は卑怯ですね、おか男の本心を垣間芋た😓
近所付き合いや 友の付き合いっお倧切だもん。面倒なのは知らないっおできないから その蟺も知っお欲しいですね💧
✉くらい🚻でもできるのになぁ 明日 くるかな⁉

優芜さん‎
あず私ず優芜さんだけですね😣優芜さん、この先どうお考えですか⁉
私は前も話したように 別れるなら逢えなくなるこのかな、忘れなきゃ、別れなきゃ+ただ逢いたい😓気持ちず䞡方なんです。軌道修正 聎いおるず、よし頑匵っおみるかっお思うんですが、。

• << 229 BBさん あたしも思う  圌は卑怯な奎だ なんで䞀蚀くらいのさえ出来ないんだⅣ 理由あるにせよ間空けすぎです🌀🌀 だけどこれが圌の答えだず思っお受け止めるしかない⅊ もしかしたら圌も䌚えなくなっおドタキャンばったしおたここ䞀ヶ月䜍別れたかったかもしれない昉 自分から蚀わなくおあたしに蚀わせる様に仕向けたかもしれないよね湜 今ずなっおはそれもどうかわからないけど  BBさん優芜さんも別れを悩んでみんなここにカキコしおるけどこの䞭の人䞭二人がお別れしたからっおそんな急いで焊っお結論は出しちゃダメだよ珣 ただ埌悔のないよヌにだけ⅀ あたしだっお効ずの事がなければたた続いおたんだろうし  みきさんどヌなったのかなぁ🐚🐚

No.228

おはよう😃

5時起きで朝から⚟の緎習詊合です😃
今、詳しく📧出来ないので  
たた 倜来たすね😃

今日も1日 頑匵りたしょう💪

No.229

>> 227 みきさん‎ おはようございたす。 どうでしたか⁉ 自分の気持ちず圌の気持ち、確かめられたしたか😌⁉みきさん すごいです。 今は 倧䞈倫なのか  BBさん
あたしも思う 
圌は卑怯な奎だ
なんで䞀蚀くらいのさえ出来ないんだⅣ
理由あるにせよ間空けすぎです🌀🌀
だけどこれが圌の答えだず思っお受け止めるしかない⅊
もしかしたら圌も䌚えなくなっおドタキャンばったしおたここ䞀ヶ月䜍別れたかったかもしれない昉
自分から蚀わなくおあたしに蚀わせる様に仕向けたかもしれないよね湜
今ずなっおはそれもどうかわからないけど 

BBさん優芜さんも別れを悩んでみんなここにカキコしおるけどこの䞭の人䞭二人がお別れしたからっおそんな急いで焊っお結論は出しちゃダメだよ珣
ただ埌悔のないよヌにだけ⅀
あたしだっお効ずの事がなければたた続いおたんだろうし 

みきさんどヌなったのかなぁ🐚🐚

• << 240 あかりさん‎ 圌の䞀ヶ月前の行動、うちも䞀緒だったよ👊😒 あっちが遠ざけおるのかな 取り乱しおないずこが、すごい❗かっこいヌかな😄 効さんの件なくおも きっず別れるずか考えおるず思うよ😒‎それが だず思う 😄 あかりさん アキさん 苊しいよヌ、二人ずもすごいな 私は逃げおばっかの匱虫だっ❗

No.230

>> 229 皆さん✚こんにちわ😊今日は朝から子䟛の掻動行事があり終わっおからお昌🍎しおさっき垰っお来たした😊
今日は䞻人仕事なので子䟛達ず🏠でゆっくりです😊

あかりさん✚そうです💚倜仕事の時は倫が子䟛達を芋おいたす😊ず蚀っおも䞊の子が倧きいので面倒ずかはないかな😊

圌からの✉はただわからないよぉ❓
たさか・・このたた返事ないなんお(>_<)👊 私ならキツむなぁ💧
ヶ月の短い期間が濃かったずしたら。だけど😔
そうそう☺来なくお圓たり前❗ず思えば楜☺
私も毎日そう思い出い過ごしおいたす。

早く、慣れたい‥💧

No.231

>> 230 あかりさんの蚀う通り‥みきさんもBBさんも急いで別れようずしなくおも‥😔

いや‥💊 皆、別れたくお、でも別れられなくおずっずきっかけを探しおいたのかな。

特にBBさんは、䞀番最初のから、別れるのを出しおいた様な😣

圌の海倖旅行ず子䜜り💊😣

私‥別れる気、党くありたせんでした。皆、知っおるね😜

い぀か必ず別れは来るんだから 。
䞀生添い遂ぐ事は出来ないんだから 。
䜕幎も䞀緒にいお、別れおメチャクチャ蟛い思いするなら、少しでも早い方が良い❗

ずっずそう思いながら い぀しか気持は、倉わり、どうせい぀か別れるなら、それたでずこずん、思い出䜜っおいっぱい愛し合おう❗
ず 。

あくたで私の堎合だし、結局 別れたんだけどね❗ (笑)

続く🌱

No.232

>> 231 偶然だけど💊 ちょうど私が䞀番に別れる事になり、この堎所の名前が 『軌道修正』に倉わり、皆の流れも少し倉わっお来た様な 💊

確かに、悩んだり、凹んだりを毎日繰り返し過ごす䜍なら、BBさんのお友達が蚀った様に 勿䜓無いから止めちゃえば❓ もその通りだずも思うし💊😣

䜕が蚀いたいのかわからなくなっちゃった💊 自然に、気持の流れで離れお行けたら䞀番なんだけど、それが出来ないから悩むんだよね😔

続く🌱

No.233

>> 232 私事だけど報告したす。

時前、圌から✉が来たした。

(日)はその日の予定など、写真付きで、だいたい連絡取り合っおいたので、実は 私も䌑日は淋しさが増すんです 。

圌も なのかな😔

✉の内容はたった䞀蚀 。
「今日○○❓😊」

↑○○は私の息子の掻動行事の事です。
ごめんなさい💧
習い事ずは違い、少し特殊❓なので、私達仲間以倖にも読んでる方いるかもなので曞けないんです😢

こないだの✉で、さようなら。をしたのにこれだから 😔

圌 䜕なんだろう😔

心の病がこうさせおるの❓
私に✉しちゃだめなのに 😣
それを止められないなら、䜕故 い぀もい぀も氞遠の別れ的に、切り捚おるのだろう 。

返事は、しおいたせん。

No.234

>> 233 アキさん🙆

圌に返信した晗

圌の心意は圌しか分からないけど

どうしたいんだろう晗

圌にしたら蚀葉ではお別れになっおたずしおも実際心はただアキさんず繋がっおるのかもしれないね炻

あたしの圌ずアキさんの圌
足しおで割ったらちょうどいヌのかな

アキさん今日もこれからお仕事晗

No.235

>> 234 ううん🙅

週末の回だけなんです😊

急な女のコの欠勀や団䜓が入るず、頌たれる事も平日でたたにあるけど💊

前は 週出おたした😣

さすがに、昌の本職に圱響出るかも知れないお幎頃なので、(笑)
週末回に絞りたした😊

前に、✏した、基本人間奜き💛 はこんなずこです☺

💰が䞀番で倜も頑匵っおるけど 
気分転換にもなっおいるのが正盎な所。☺

あ皆頑匵っおるな😊ずか🎵
沢山人がいる安心感ずか🎵

仕事を通しお、パワヌ💪もらっおいたす。

あかりさん圌ずアキ圌を足しおで割るか(笑)

圌は私に 愛情深い っおよく蚀っおたけどこないだの✉でも😔圌も 情深い んだ😔
アキの奜きになった人だから😢
倫婊じゃないけど💊䌌た者同士なんだ😔

だけどそれず愛情は別物❗
あんな颚に‥冷たく切り離す意味がアキにはわからないもの。

連絡が来おも、愛ずは違う😔

勘違いしない様にしないず‥ず思っおたす😊

No.236

>> 235 うん湜でもそうだよねⅥ
恋愛に限らず

人それぞれ色んなずらえ方があるからなぁ

そしお男女異性でたた違っおくるし 難しいな淏

みきさん🐚🐚どうしおるかな
圌ずの事気になるんですけど淲
今は家事で忙しいかな煜

No.237

>> 236 そうだ❗😲

みきさん‎早く、報告しお💊

ず蚀い぀぀‎ 内藀ファむト💕💪❗

で📺の䞖界にしばし入りたす👮

優芜さんも来ないな😃

No.238

>> 237 あ゛瀚忘れおた俉俉俉

アキさんありがずう煇

内藀応揎しなきゃ匡

No.239

皆さん あたたかい お蚀葉ありがずうございたした🙇🙇🙇
皆さんが圌ず お別れを決意なさっお苊しんでる䞭 本圓にありがずうございたす🙇🙇🙇

私もメヌル攟眮で別れる別れないのモダモダした気持ちの䞭いお そんな時に䞍幞な事があり本圓はいけないんだけど圌にすがるしかなかった💊💊
子䟛達も🏄をするため圌を垫匠ず慕っおいる為 私達の関係を薄々気付いおたみたいで💧
今日 圌の埡䞡芪に䌚っお土䞋座しおきたした。そんな事では蚱されないず思うけど、せざる埗なかった。嫁姑の䞭が険悪だったためか 以倖ず枩く迎え入れおくれお嬉しかったです。

これから慰謝料・裁刀ず倧倉だずは思いたすが、人で生きおいこうず思っおいたす。
いろいろ ありがずうございたした。
お䞖話になりたした。

No.240

>> 229 BBさん あたしも思う  圌は卑怯な奎だ なんで䞀蚀くらいのさえ出来ないんだⅣ 理由あるにせよ間空けすぎです🌀🌀 だけどこれが圌の答え  あかりさん‎

圌の䞀ヶ月前の行動、うちも䞀緒だったよ👊😒
あっちが遠ざけおるのかな
取り乱しおないずこが、すごい❗かっこいヌかな😄
効さんの件なくおも きっず別れるずか考えおるず思うよ😒‎それが だず思う 😄

あかりさん アキさん
苊しいよヌ、二人ずもすごいな 私は逃げおばっかの匱虫だっ❗

• << 242 奜きなら‥ 自分の気持が正盎にただ奜きなら、別れを急ぐ必芁はないんじゃないかな。BBさん。 先々週の(土)に圌ず話した通りで、自然に任せおはいけない❓ 苊しい、蟛いが奜きより勝぀なら、決心は鈍らないはず😢 圌には奥さん。 BBさんにも旊那さん。 二人共‥フェアなはず😔 急がなくおも‥良いんだよ‥😢

No.241

>> 240 BBさん苊しいよね瀇

あたしも今こうなったけど正盎苊しい枹

やっぱりちょっず匷がっおた郚分もあったから だっおただ圌から䜕も蚀われおないから完党に終われおない焏

自分に蚀い聞かせお
分かっおはいるんだけど 

BBさん
アキさんもあたしも奜きだけどお別れせざるを埗なかった 

奜きだけど 
苊しいならやっぱり䞀歩螏み出しおみる晗

焊るな俉
ずは蚀っおみたけど自分から䜕かを倉えなきゃ 䜕も始たらない 
軌道修正だよ⅊

• << 243 あかりさん‎ 私 苊しい😣 すごい考えお 昚日圌からも䜕床も✉きお でも私を奜きでないみたい 今はやり目っぜい 感じ。 倜ね すごい泣いた😢 今 傷぀いたっお✉しお盞手から もぉ 終わりなのっお  私も やめたす‌ 軌道修正。

No.242

>> 240 あかりさん‎ 圌の䞀ヶ月前の行動、うちも䞀緒だったよ👊😒 あっちが遠ざけおるのかな 取り乱しおないずこが、すごい❗かっこいヌかな😄 効  奜きなら‥

自分の気持が正盎にただ奜きなら、別れを急ぐ必芁はないんじゃないかな。BBさん。

先々週の(土)に圌ず話した通りで、自然に任せおはいけない❓

苊しい、蟛いが奜きより勝぀なら、決心は鈍らないはず😢

圌には奥さん。
BBさんにも旊那さん。
二人共‥フェアなはず😔

急がなくおも‥良いんだよ‥😢

• << 244 アキさん‎ ありがずう。 私だけ思いが匷くお です。今日は→昚日か‌圌の調子が悪いずはいえ ✉の内容の冷たさ、それでずおもしお😞䞍機嫌になるのは圌のせい、私が嫌な奎になっおく😞‵ 意味ないし‵ もぉ やめたすね。

No.243

>> 241 BBさん苊しいよね瀇 あたしも今こうなったけど正盎苊しい枹 やっぱりちょっず匷がっおた郚分もあったから だっおただ圌から䜕も蚀われお  あかりさん‎ 私 苊しい😣 すごい考えお 昚日圌からも䜕床も✉きお でも私を奜きでないみたい 今はやり目っぜい 感じ。 倜ね すごい泣いた😢 今 傷぀いたっお✉しお盞手から もぉ 終わりなのっお  私も やめたす‌ 軌道修正。

• << 245 BBさんオハペヌ BBさんの苊しい焏気持ち䌝わっおくるわ🌀🌀 だっおみんな同じⅥ 自分ず重ねおしたうから 圌からので もぅ奜きじゃないみたい  ダリ目っぜい  っおレスしおたけど 決定的な事あったの晗 差し支えなければ聞かせお欲しい BBさん圌ずは付き合っお半幎だったっけ晗 BBさん頑匵っおみようか この先しばらくは苊しい焏蟛い枹は収たらないかもしれないけど䜕か少しでも倉えられたら BBさんのその気持ち無駄にならないハズ⅊ あたしずアキさんの意芋がちょっず違うのは アキさん昀は圌からの別れず あたしは自分からの別れの違いなのかなぁ湜 でもBBさん䞀先ず倧きな深呌吞しおよく考えおだよ俉 感情的になっお突っ走っおは埌悔しか芋えないかもⅣ あたしはかなり突っ走ったけど埌悔はしおないよ 頑匵っお⅀⅀⅀⅀⅀⅀⅀

No.244

>> 242 奜きなら‥ 自分の気持が正盎にただ奜きなら、別れを急ぐ必芁はないんじゃないかな。BBさん。 先々週の(土)に圌ず話した通りで、自然に  アキさん‎
ありがずう。
私だけ思いが匷くお です。今日は→昚日か‌圌の調子が悪いずはいえ ✉の内容の冷たさ、それでずおもしお😞䞍機嫌になるのは圌のせい、私が嫌な奎になっおく😞‵
意味ないし‵
もぉ やめたすね。

No.245

>> 243 あかりさん‎ 私 苊しい😣 すごい考えお 昚日圌からも䜕床も✉きお でも私を奜きでないみたい 今はやり目っぜい 感じ。 倜ね すごい泣いた😢  BBさんオハペヌ

BBさんの苊しい焏気持ち䌝わっおくるわ🌀🌀

だっおみんな同じⅥ
自分ず重ねおしたうから

圌からので
もぅ奜きじゃないみたい 
ダリ目っぜい 
っおレスしおたけど
決定的な事あったの晗

差し支えなければ聞かせお欲しい

BBさん圌ずは付き合っお半幎だったっけ晗

BBさん頑匵っおみようか この先しばらくは苊しい焏蟛い枹は収たらないかもしれないけど䜕か少しでも倉えられたら

BBさんのその気持ち無駄にならないハズ⅊

あたしずアキさんの意芋がちょっず違うのは
アキさん昀は圌からの別れず
あたしは自分からの別れの違いなのかなぁ湜

でもBBさん䞀先ず倧きな深呌吞しおよく考えおだよ俉
感情的になっお突っ走っおは埌悔しか芋えないかもⅣ
あたしはかなり突っ走ったけど埌悔はしおないよ
頑匵っお⅀⅀⅀⅀⅀⅀⅀

• << 252 あかりさん‎ おはようございたす‌ 朝からすみたせん😖 昚日 奥さんが出掛けるず聞いおたので少しでも逢えるかなず✉しおたら、自分のこずばっかり‵ずか、䜕なんも、ずか気のない✉ばっかで。謝り✉があっお奜きっお蚀われおたの思い出したら泣けおきたっおしたら 䌚えないから苛立っおるのそりゃBBずのSEXはサむコヌだよ、でもSEXするために䌚いたくないし だっお。そんなん聞いおないし😞だから やり目だったのかなっおしたら 反論せず‵ もぉ 終わりなの ず聞かれたから どう思っおるのず 返事埅ちです。 嫌いじゃないし 🌊の付き合いっお割り切りでいようかな、なんお気もしたす‵あかりさんみたいに 奜きだけど別れる、っおできるかな  たずたっおなくお‵

No.246

>> 245 皆さん😊おはようございたす✚

BBさん、もう終わらせたしたか❓
倧䞈倫❓

私ず皆さんの違いは、圌ず付き合っおいる頃に䜕床も離れお、圌を倱っおいる事。

だから、別れを急がなくおも‥
ず昚倜、蚀いたした。
BBさんのを読み状況がやっず❗わかりたした😣
どうなりたしたか❓😃埅っおたすね😉

みきさん🌱なかったですね😢
別れたのかなぁ❓
別れられなかったのかなぁ❓
みきさん‎心配😭

朝📱芋たら、12時過ぎに、圌から 起きずる❓ ず✉来おたした。
私は内藀負けちゃっお😢で爆睡しおたした。

今日ず明日はお䌑みです‎

No.247

>> 246 アキさん昀オハペヌ

圌から頻繁に来たすね

その床に返信しおたすか晗

アキさんも倧䞈倫晗

No.248

>> 247 あかりさん おはよう😃こっちは☔です。

✉の返事しおないよ。
さっきたで、おはよう✉しようか悩んでいたした😔

でも止めたした✋

あ‥昚日、他にも✉来おたした。

抱かれおる よね。
ごめん。もう関係ないんだけどね💧

みたいな‥😥

No.249

>> 248 抱かれおる晗

䜕瀚

圌はアキさんが他の男
もしくは旊那さんに抱かれおる事を心配しおるっお事の意味晗

そうだずしたらやっぱりただ圌はアキさんの事が ん䜙蚈アキさん圌の事わかんないわぁ湜

䞍思議なひず 

No.250

みきさんオハペヌ坥

圌ずはどうなったの晗

気になるけど レス出来ない皋悩んでるのかなぁ湜

みきさん昀倧䞈倫晗晗

• << 251 旊那に っおゆう意味です😔 ねえ‥💧 䞍思議だよね‥💧 䜕なんだろうね😥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧