軌道修正👍✚

レス500 HIT数 8431 あ+ あ-

2009/12/12 15:07(曎新日時)

倉えられるこずを倉えないこずは自分を逃がす方法で
倉える方が䜕倍もの
勇気ずが必芁で

このたたでもたぁいいやっお思うならそのたたいな
でもどっか満たされおない自分いるなら今からいきな‌‌

タグ

No.1150428 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 皆さん 。あかりさんが倧倉な時に😔BBさんも心䞭穏やかな様子じゃない䞭  私事なんだけど  。

11時頃 圌から✉が来たした。

すぐに ここに来るず蚀っおいたのにごめんなさい。

怖くお怖くお ✉芋れたのは぀いさっき䜕です 😔

たったの䞀蚀 

恚んでる❓ の✉でした。

返事。返したした。

恚んでなんかいないよず 。
私、幞せだったから☺っお 。
正盎に、今の気持を曞き、䜓を倧事に。仕事頑匵り過ぎない様に。䜕事も悩み 考え過ぎぬ様にず曞き、最埌に元気でいおね。ず送りたした。

今、圌からの✉が来おいたす。

日付が倉わったので、ちょうど圌からのお別れ✉が来お週間です。
私の想像通り 結局 圌は自分を責めおいたのでしょう 😔

別れおから私‎䜕かが吹っ切れた様に明るかったのに、圌からの✉で䜕だかブルヌ入りたした😔

圌からの✉ 芋おみたすね。

• << 157 アキさん‎ 倧䞈倫ですか 😫⁉ ぀いに やっぱり来たしたね😣‵せっかくいい方向に向いおるのに😓なんなのさヌ👊👊👊ず思っちゃった😓倧人になっおよ、圌🌀 なのにアキさんの最初の返事✉ 優しすぎ アキさんのほうが倧人だず 圌が手の平にのっおる💧 そしお次の✉‎ 最埌の ✚がたた😢 かっこよすぎ😆👍 でもなのに別れたんだから ✉きお嬉しかったですよね😅 軌道修正、アキさん 頑匵っおる❗ 眠くなったのでたた明日きたす。

No.152

>> 151 さん 
やっぱり 📚来たんだ😔
圌は終わっおなかったんだね。
凛ずしたさんの態床を、どう思ったんだろう❓
せっかく前向きだったのに😔

どうするの❓

No.153

>> 152 正盎 こんなに早く、✉が来るずは思っおもいたせんでした 😣

でも 私は倧䞈倫です。
圌に、送る✉を䜜りながら䞀瞬ホロ😢っず来たけど 今は冷静を取り戻しおいたす😊

圌からの✉は、

ありがずう。○○も元気でね。お前は本圓に、優しくお愛情深い人だった 。

でした。

返事✉したした。

おバカなだけだよ。それず○○が倧奜きだっただけ ☺

私は倧䞈倫だから、明日から元気に頑匵っおね😉 ばぃばぃ✚

です。

圌が䜕を考えお✉しおきたにせよ、
やっぱり 話かけおきた😔
完党攟眮は出来ない 䞭途半端な男です☺

本圓に切り捚おたかったら、䞀蚀でも✉しおきちゃだめなのに 😔
正盎 嬉しかった気持 倧きいけど、手が震えお、40分も䞭身芋れなかったです💊💧

No.154

>> 137 BBさん いっ぀も こう なんや‵ アカン アカン よい方向に行きたいんやろ。だったら 劄想は🙅やで😃 みきさん‎
めっちゃですね😉うん②↑↑劄想やめなきゃヌヌ😫最近 ✉こなくお倜📱きたす、出れない😫
りたす‎ありがず💓

• << 168 BBさん おはよう😃 䜕事も で行かないず ね😃 男みたいな いくらでも いおるいおる い぀でも 振っおあげるわずいう気で 圌に立ち向かおうよ🙌

No.155

>> 140 ✹BBさん✚ mixiも出䌚い系❓😲 友達がブログ芋おっお蚀うから入っおたすが 出䌚い系ずは思わなかったなぁ💊 無知ですみたせん🙇 優芜さん‎
ブログのような、でも出䌚い系のコミュもあるし😱
🎮も メヌカヌのなのでかなりいいです😄お 私サむト芋すぎ😱

• << 163 ✹BBさん✚ 圌ずサむトを通じおでもゲヌムなどで垞に繋がっおるっお良いですね✚ 私達の恋愛っおどうしおもネガティブになっおしたいたすよね😢

No.156

>> 142 皆さん昀結論から蚀いたす淞あたし明日の朝圌にもぅ終わりにしよう ずしたす昱 あたし皆に蚀っおない事があるのでちょっず長くなる文章めちゃく  あかりさん‎
倧䞈倫ですか⁉
急すぎお😫‵気持ちは固たっおるみたいですが 
ずいうより 今埌の䞍安感が匷いのかな 😓
うん 圌より、家族のほうが重いですね 😣
圌から✉📱が少なくなったのは それが原因じゃないような。男っお口説くたで→付き合っお2、3ヶ月たで✉📱で必死😒→ここにいるみなさんの😒
䞍倫男の心理みんな䞀緒っぜくないですかね

効さん 気が぀いおるのかな⁉どうなんだろ 気になりたす😫‵態床でわかるのかな どっちにしろ 今埌のあかりさんに察する効さんの出方をみおお付き合い頑匵っおください。
芋守っおたすから😫

No.157

>> 151 皆さん 。あかりさんが倧倉な時に😔BBさんも心䞭穏やかな様子じゃない䞭  私事なんだけど  。 11時頃 圌から✉が来たした。 すぐ  アキさん‎
倧䞈倫ですか 😫⁉
぀いに やっぱり来たしたね😣‵せっかくいい方向に向いおるのに😓なんなのさヌ👊👊👊ず思っちゃった😓倧人になっおよ、圌🌀
なのにアキさんの最初の返事✉ 優しすぎ アキさんのほうが倧人だず 圌が手の平にのっおる💧

そしお次の✉‎
最埌の ✚がたた😢
かっこよすぎ😆👍
でもなのに別れたんだから ✉きお嬉しかったですよね😅
軌道修正、アキさん 頑匵っおる❗
眠くなったのでたた明日きたす。

No.158

皆さたおはよう坥
喉が痛い たた颚邪匕いちゃったかなぁ柵
撝アキさんきたしたか湜圌もきっず蟛いんだろうな竑でもアキさんも蟛い晗せっかく次に䞀歩螏み出せたのにたた悩んじゃいたせん晗倧䞈倫ですか晗
撝BBさんも倧䞈倫ですか晗劄想 誰だっおしたすよね昉あたしもあるな淲
撝みきさんありがずう把昚日はい぀にも増しおグッスリ寝れなかった枹
ずうずう朝が来おしたったⅣだけど迷わない俉
撝優芜さん呌んでくれたかなぁ晗急展開だけど芋守っおおね

お別れをしお圌からの返信🎏来ないかもだけど芋るのが若干怖いのであたしの仕事始たり盎前にしようず思いたす淲
早ければお昌䌑みにでも報告したすねⅧ

• << 166 あかりさん おはよう😃 やっぱり 気になっお 寝れなかったんや😔 もう💌したんやね。 どんな返事が来ようず 頑匵っお🙌 負けちゃ駄目だよ😃

No.159

>> 158 あかりさん‎
おはようございたす❗
気持ちは 倉わらないんですね、。圌ぞの気持ち、効さんぞの䞍安、ずおもしんどいず思いたすが😫
あかりさん 負けないで頑匵っおください❗❗❗
軌道修正ですね 
たた教えおください❗

No.160

>> 159 皆さん✚おはようございたす😊
良い倩気です☀

これから出勀したす💚🚗

あかりさん🌱報告✉埅っおいたすね😊

BBさん🌱私もGREEにいるんですよ😊❗
前に✏したかもだけど、私は家族玹介もしおいるので男性からのコメントやお誘いずかは党くないです😁
動物愛護や仕事関係のコミュで情報収集やお友達は女性ばかり‎😊
mixiのお誘い䜕床かありたしたがリア友から出逢い系 だず思っおいるので登録しおたせん💊
GREEずあたり倉わらないのかな❓😊

でも私💊GREEだけでも攟眮しがちなのでこれ以䞊増やせない(笑)

では✚私も(-.-)y-~の時などたた来たすね😉
皆さん 今日も元気に自分らしく✚頑匵ろう❗🍀

No.161

みなさん✚
おはようございたす☀
✚あかりさん✚
読みたした😉圌からの返信💌結果レス埅っおるね😃
い぀たでも芋守っおるよ✚仲間やん😍
✚アキさん✚
やっぱり、圌から💌着たんだね😍
レス読んで私泣きそうになったよ。切なくお。。。
色んな気持ちが入り混じっお気持ちコントロヌルするの倧倉やず思うけど頑匵っお😚
✚みきさん✚
本音はね、倜の💌ずか📲ずか䞀杯したいです。
圌にも声が聞きたいずきに繋がれないず蚀われたこずありたす。
でも、圌のズルさや割り切りを今たで嫌ずいうほど芋おきたから、私もちゃんずこの恋愛に察しお割り切らないずいけないず思っお。

圌から朝📩ありたした。
今日は×なん
っお😥今日はやっぱり気持ちが乗らないので来週に延期しおもらいたした。
泣マヌク䞀杯でしたが😂
こんな気持ちであっおも溝が深たりそうだから💧

• << 167 優芜さんの圌も😭で返信しおくるんや😃 男っお みな 䞀緒やね。 優芜さん 付き合っお行きたいのなら、割り切ろうよ。 私は 奜きな事しお 圌の事 考えない様にしおたす。考えない=楜だよ😃

No.162

>> 139 ✚みきさん✚ 凄いやん‎私も芋習わなきゃ😀😀😀 益々䌚っおみたくなった😍っお私は男では無いですよ😂 ルヌル決めはアキさん宛のレスにも曞き  優芜さん おはよう🙌
因みに 私から幎霢を隙した蚳ではなく なんかの話で 勝手に 思ったみたい😃だから あえお こちらから蚀わないで いいかなぁず思ったり😁
高校の嚘がいおるのに 32歳なんお ありえないよね😁
30過ぎた頃から に行きたくっおる。今たで あらゆる事を したよ。元々 矎容に 興味があるからだけど。今は 顔に玔金の糞を 入れたいなぁず 

男っお きちんず割り切っおるでしょ。初めの頃 圌に よく 家族は 倧切だからず口癖の様に蚀われおたし。みきは賢い女だからなぁだっお💢その蚀葉 聞くたんびに 無蚀。私の腹の䞭は 「そんなん いちいち蚀われなくおも 分かっおるわ💢私も、あんたず䞀緒の気持ち。でも、䌚っお気分やのに、むチむチ蚀わないでほしいわ」だったよ。
割り切るっお ほんず 難しい。私の䞭では 割り切る=倧奜きではない に なるんだ。だから 今は 圌の事 倧奜きじゃなくお 奜きぐらいかも。

• << 169 ✚みきさん✚ 芋た目で隙せるなんお玠敵✚ 眪な人ですね😒 私も矎容にはかなり興味ありたす✚私も最近肌幎霢枬定しお貰いたした。 20代埌半ず蚀われお喜んでたした😍 みきさんのように維持できるように頑匵りたす🌌 ご指導宜しくお願いしたす💖 䜕かね、みきさんのレス読んで䌌おるなっお思った😥 私もね、䞍倫終わりのある恋愛 できない人なんですよ。 同時に䜕人もの人を奜きになったりできない。。。 圌だけを思いっきり愛したいっお䜕床今たで思っおきたか。。。 割り切れないし、切り替えなんおできるような噚甚な女じゃないんです。 でも意地はっお必死で圌には割り切っおる振りをしおきた。 それにも結構疲れおきおいお。。。 今日䌚えない理由の䞀぀なのかもしれたせん。 䌚った日の垰り道、圌は性的欲求が満たされおいおすがすがしい顔しおるんですが、私は䜕䞀぀満たされおない感䞀杯になるんです。

No.163

>> 155 優芜さん‎ ブログのような、でも出䌚い系のコミュもあるし😱 🎮も メヌカヌのなのでかなりいいです😄お 私サむト芋すぎ😱 ✹BBさん✚
圌ずサむトを通じおでもゲヌムなどで垞に繋がっおるっお良いですね✚
私達の恋愛っおどうしおもネガティブになっおしたいたすよね😢

• << 165 これからお昌ご飯です😊 喫煙所が倖なので 暖かくお背䞭がポカポカです🐥✚ みきさん‥私も同じ様に思っおいたした。 割り切りは倧奜きではないんだず‥。 既婚者同士の恋愛だから割りきれないなら、離婚するの❓っお蚀われれば出来るわけないのに、 最初の頃、俺の予定にアキは最優先だから❗❗ なんお蚀っおおきながら‥おいおい😒 っおゆう様な事があったり‥。 今思うのは‥ 結局おんなじなんじゃないかなず😔 ズルいのは私も䞀緒だった😔 皆さん。やっぱりこうゆう恋愛っおネガティブになりたすね💧 たたにで、割りきれおお䞍倫には楜しさしかないです✋😃 なんお蚀っおる女の人がいたりするけど、スゎいなっお思うもん💊 私は気持がなかったら、出来ない事だから😔 BBさん倧䞈倫❓ 䜕でも吐き出しお䞋さい☺ あかりさん💡 ✉したしたか❓
  • << 177 優芜さん‎ 繋がっおるのかなぁ😅 そうですね、䌚っおいおもネガティブになりたす😒‵友達によく傷぀くならやめたらず蚀われたす😒 時間をにしおるようなものですよね😅

No.164

>> 141 みきさん スゎい👏 若返るカプセル❗なんおあるんだ😲 入りたい❗❗❀ しかも‎週回っお😲みきさん ちゃんず女磚きしお✚綺麗な人なんだ  さん おはよう😃
今、仕事でお昌です🍱
圌に䌚わないせいか、2キロも䜓重が⬆😚
だから、昌食ず、おや぀、控えおたす。
関西匁、出さない様にしおるんだけど、所々 でしょ😁
昚日 県民芳おたら 関西は 🍙の時 味付け海苔で 関東は海苔なんだね。知らんかったから😲したわ。
矎容にかんしおは 
いいず思った物には すぐ 飛び付く癖があり😁東京たで行った事があったよ。でしょ😃💊

あれから 圌から💌あった❓さん達は 内容の濃い付き合いだったから すぐに離れるのは無理なんだろうね。でも さんは偉い😃😃
離れおも そう思えるから 圌も 幞せだったんだろうなぁ☺☺

No.165

>> 163 ✹BBさん✚ 圌ずサむトを通じおでもゲヌムなどで垞に繋がっおるっお良いですね✚ 私達の恋愛っおどうしおもネガティブになっおしたいたすよね😢 これからお昌ご飯です😊 喫煙所が倖なので 暖かくお背䞭がポカポカです🐥✚

みきさん‥私も同じ様に思っおいたした。
割り切りは倧奜きではないんだず‥。
既婚者同士の恋愛だから割りきれないなら、離婚するの❓っお蚀われれば出来るわけないのに、 最初の頃、俺の予定にアキは最優先だから❗❗ なんお蚀っおおきながら‥おいおい😒 っおゆう様な事があったり‥。

今思うのは‥ 結局おんなじなんじゃないかなず😔

ズルいのは私も䞀緒だった😔

皆さん。やっぱりこうゆう恋愛っおネガティブになりたすね💧
たたにで、割りきれおお䞍倫には楜しさしかないです✋😃 なんお蚀っおる女の人がいたりするけど、スゎいなっお思うもん💊

私は気持がなかったら、出来ない事だから😔
BBさん倧䞈倫❓ 䜕でも吐き出しお䞋さい☺
あかりさん💡 ✉したしたか❓

• << 171 さん お疲れ様です😃 今日は 暖かいですね☀ 䞍倫っお 結局 いいずこどりで いのは 確か。たたたた 奜きになっおしたっお お互い 恋愛気分を 味わいたい 家庭が䞀番の人は ほが皆 そんな感じじゃないでしょうか😱 ただ やはり 『気持ち』がなくおは 駄目。 割り切る=本気ではない。でも 既婚だから本気になったら駄目な蚳で でも 女だから 私の事を 䞀番に考えおほしい ず この欲求が 蟛くなったり  楜しい恋愛が 蟛くなる。でも自業自埗。 難しいですよね。 私、䜕を蚀っおるんだろ😫 では お昌からも 頑匵っおね❀❀

No.166

>> 158 皆さたおはよう坥 喉が痛い たた颚邪匕いちゃったかなぁ柵 撝アキさんきたしたか湜圌もきっず蟛いんだろうな竑でもアキさんも蟛い晗せっかく次  あかりさん おはよう😃
やっぱり 気になっお 寝れなかったんや😔

もう💌したんやね。
どんな返事が来ようず 頑匵っお🙌
負けちゃ駄目だよ😃

No.167

>> 161 みなさん✚ おはようございたす☀ ✚あかりさん✚ 読みたした😉圌からの返信💌結果レス埅っおるね😃 い぀たでも芋守っおるよ✚仲間やん😍 ✚アキ  優芜さんの圌も😭で返信しおくるんや😃
男っお みな 䞀緒やね。
優芜さん 付き合っお行きたいのなら、割り切ろうよ。
私は 奜きな事しお 圌の事 考えない様にしおたす。考えない=楜だよ😃

No.168

>> 154 みきさん‎ めっちゃですね😉うん②↑↑劄想やめなきゃヌヌ😫最近 ✉こなくお倜📱きたす、出れない😫 りたす‎ありが  BBさん おはよう😃

䜕事も で行かないず ね😃
男みたいな いくらでも いおるいおる い぀でも 振っおあげるわずいう気で 圌に立ち向かおうよ🙌

No.169

>> 162 優芜さん おはよう🙌 因みに 私から幎霢を隙した蚳ではなく なんかの話で 勝手に 思ったみたい😃だから あえお こちらから蚀わないで いいか  ✚みきさん✚
芋た目で隙せるなんお玠敵✚
眪な人ですね😒
私も矎容にはかなり興味ありたす✚私も最近肌幎霢枬定しお貰いたした。
20代埌半ず蚀われお喜んでたした😍
みきさんのように維持できるように頑匵りたす🌌
ご指導宜しくお願いしたす💖

䜕かね、みきさんのレス読んで䌌おるなっお思った😥
私もね、䞍倫終わりのある恋愛 できない人なんですよ。
同時に䜕人もの人を奜きになったりできない。。。
圌だけを思いっきり愛したいっお䜕床今たで思っおきたか。。。
割り切れないし、切り替えなんおできるような噚甚な女じゃないんです。
でも意地はっお必死で圌には割り切っおる振りをしおきた。
それにも結構疲れおきおいお。。。
今日䌚えない理由の䞀぀なのかもしれたせん。
䌚った日の垰り道、圌は性的欲求が満たされおいおすがすがしい顔しおるんですが、私は䜕䞀぀満たされおない感䞀杯になるんです。

• << 172 優芜さん❀ 隙した お なるのかなぁ笑 優芜さんも矎容に興味があるんや😃 なんなりず聞いおね😉 優芜さんの 蚀っおる事 よくよくよく分かるよ😃😃 私も 奜きになるず終われないんだ。だから割り切るのが すごく難しい。 🏩行った埌 圌は した顔しおるでしょ。でも、自分は違う。 これも 䞀緒䞀緒。 これは 男ず女の差だよ。男は出せば 。女は した埌は 䜙韻に ひたりたい生き物なんだよね。だから 私達の圌は噚量が小さい、女心を解っおない‌かもね。 この䞍安を 党く解消するのは無理。だからっお諊めない。 少しず぀ 蚀える事だけ、こうしお欲しいなぁず蚀うべきだよ😃 私も 偉そうには 蚀えないけど、䞀緒に 頑匵ろう😃😃

No.170

昚日のメヌルは無かった事に もう䌚えない焏䌚わない方がいい淞
色々考えた結果なので自分勝手だけどごめんなさい猀
仕事頑匵っおお元気で淲💒䞀郚省略
ず朝送りたした
午前䞭仕事が手に付きたせんでした🌀🌀
圌から来おるか晗
䜕お来おるんだろう 晗
ずそればかりで湜
だけど残念ながら未だに来おたせん焏
倚分来ないかも
でも平気⅊これでいヌの⅊自分で決めたんだもん煜埌は時間が解決か 

たたレスしたすよ淲

• << 175 あかりさん‎ ✉きたかな⁉倧䞈倫ですか⁉⁉

No.171

>> 165 これからお昌ご飯です😊 喫煙所が倖なので 暖かくお背䞭がポカポカです🐥✚ みきさん‥私も同じ様に思っおいたした。 割り切りは倧奜きでは  さん お疲れ様です😃
今日は 暖かいですね☀

䞍倫っお 結局 いいずこどりで いのは 確か。たたたた 奜きになっおしたっお お互い 恋愛気分を 味わいたい
家庭が䞀番の人は ほが皆 そんな感じじゃないでしょうか😱
ただ やはり 『気持ち』がなくおは 駄目。
割り切る=本気ではない。でも 既婚だから本気になったら駄目な蚳で でも 女だから 私の事を 䞀番に考えおほしい ず この欲求が 蟛くなったり 
楜しい恋愛が 蟛くなる。でも自業自埗。
難しいですよね。
私、䜕を蚀っおるんだろ😫
では お昌からも 頑匵っおね❀❀

No.172

>> 169 ✚みきさん✚ 芋た目で隙せるなんお玠敵✚ 眪な人ですね😒 私も矎容にはかなり興味ありたす✚私も最近肌幎霢枬定しお貰いたした。 20代埌半ず蚀  優芜さん❀
隙した お なるのかなぁ笑
優芜さんも矎容に興味があるんや😃
なんなりず聞いおね😉
優芜さんの 蚀っおる事 よくよくよく分かるよ😃😃
私も 奜きになるず終われないんだ。だから割り切るのが すごく難しい。
🏩行った埌 圌は した顔しおるでしょ。でも、自分は違う。
これも 䞀緒䞀緒。
これは 男ず女の差だよ。男は出せば 。女は した埌は 䜙韻に ひたりたい生き物なんだよね。だから 私達の圌は噚量が小さい、女心を解っおない‌かもね。
この䞍安を 党く解消するのは無理。だからっお諊めない。 少しず぀ 蚀える事だけ、こうしお欲しいなぁず蚀うべきだよ😃
私も 偉そうには 蚀えないけど、䞀緒に 頑匵ろう😃😃

• << 182 ✚みきさん✚ 『隙した』っお衚珟は倱瀌でしたね😔ごめんなさい🙇 分かっおくれおめちゃくちゃ嬉しいです😭 私リア友には圌ずの事誰にも話しおたせん😔聞いおもらう人居なくお この堎所だけなんです💧 䌚った埌ずりあえず、日攟眮されたす😭 で、私ずいう麻薬が切れるのがだいたい週間埌ぐらいらしく📲や📩が圌から着たす😁 分かりやすい 😒 前に䞀床蚀っおやった事がありたす😀 『私がそばに居お欲しいず思う時に居おくれない人やね‵』っお😔 私は自分から甘えたり頌ったりしないから圌からすれば意味が分からなかったみたいですが、蚀わなくおも分かっおよ‌ずかなり自己チュヌですが 蚀葉にしなくおも私を分かっお欲しいんです‌ 䜕か文章むちゃくちゃで分かり蟛いかも😱

No.173

>> 172 優芜さんの芋お思い出した😲❗❗

🏩出た垰り道 🚗の䞭で圌が錻歌歌い出した事があっお(笑)
私は これからばいばいしなくちゃいけなくおテンション‵‵なのに、䜕なんだ❗この差わ😱 ず‥。

そうか男は性的欲求満たされお気分😊🎵✚なんだね❗
私っおやっぱりお子ちゃただった❗(爆)

でもその時、「アキはたた次い぀逢えるか‥っお淋しいのに䜕で錻歌なんお出来るの❓😢」っお蚀ったら それからしなくなりたした☺
今思えば懐かしいよぉ❗
男っお単玔で可愛くないですか❓

みきさんの蚀う通り‎男なんお沢山いる❗💪ず‎‎な気持で䞊手に割り切らなきゃですよ❗

圌からは 昚倜✉はないですよ😃

たた䜕かあったら報告したす😊
私からは䞀切しないです😊
昚倜蚀いたい事は䌝えたので✚☺

優芜さんありがずう☺圌、幞せなんだね✚
たすたす、圌ずの思い出 倧切にしお生きお行かなきゃ❗

午埌も頑匵りたしょう☺

• << 183 ✚アキさん✚ 同じかぁ😁 でしょ❓分かりやすいです😥本圓に  今日䌚えない理由は『最近色々あっお心身ずもに疲れおお 䜓力的に䌚うのは厳しいです。』 ずいう事にしおおきたした。 『心身共に疲れおる事』 䞀応心配しおくれおるような📩をくれたした☺ そしお私が゚レベヌタヌに乗るの远いかけおきた😲らしいのですが残念ながらタむミングが合わず間に合わなかった 😭ず😁 䌚わない方が远いかけおくるんですよね‵ 来週䌚う玄束したしたがその日のあずはきっずたた攟眮ですよ😂たたその時は私の䞍安定な気持ち支えお䞋さいね😉

No.174

>> 173 優芜さん 圌😭だったんだね💊😢

次䌚う時は、優芜さんも沢山甘えられるず良いですね😉

あかりさん ✉したんだ‥😢
蟛かっただろうに、頑匵りたしたね。
返事‥来ないのかなぁ❓😣
きっず、来る様な‥💊
みきさん 私も矎容に関する事 今床教えお䞋さい😁💕

No.175

>> 170 昚日のメヌルは無かった事に もう䌚えない焏䌚わない方がいい淞 色々考えた結果なので自分勝手だけどごめんなさい猀 仕事頑匵っおお元気で淲💒  あかりさん‎
✉きたかな⁉倧䞈倫ですか⁉⁉

No.176

皆さんお疲れッス⅚
圌からただ来おたせん焏
最近の圌ずののやり取りは朝か昌䌑み
倜なんお来ないず思うから今日は無しだな竑
倚分このたた来ないよヌな淲
ずか蚀っお週間埌にきたりしお
でもヒドむですよね俉
了解Ⅵ
ずか䞀蚀あっおもいヌじゃんⅣⅣ
返信が来おやっず決着が぀くのに無芖かいっ

たぁもぅ䜕があっおも埌ろは振り向かないず決めたので連絡あろヌがなかろヌが関係ない煜

ちょっず自分無理しおるかもしれないけどそう思わなきゃやっお行けない俉決心が鈍る枹

たた倉化があればレスしたすね⅀

• << 178 あかりさん‎ ただこないですか😒😒😒 緊急事態だずいうのに💧💧今日は✉無しえっ 別れ話しおも無芖😫⁉ それはないわ‵‵‵ 逆にその皋床の男だっお、思ったほうがいいかも 効さん達の付き合いも埌ろめたくなくなるし❗❗❗ ちょっずけど 今だけず思っお頑匵っお❗❗❗ たた教えおくださいね😓
  • << 180 あかりさん  ただ 📧きおないの❓ 昚晩も 悩んで悩んで📧したのに。 䜕しおるんやろ❓ 逃げおるのかな❓ 圌の性栌は❓

No.177

>> 163 ✹BBさん✚ 圌ずサむトを通じおでもゲヌムなどで垞に繋がっおるっお良いですね✚ 私達の恋愛っおどうしおもネガティブになっおしたいたすよね😢 優芜さん‎
繋がっおるのかなぁ😅
そうですね、䌚っおいおもネガティブになりたす😒‵友達によく傷぀くならやめたらず蚀われたす😒
時間をにしおるようなものですよね😅

• << 184 ✹BBさん✚ ちゃんず繋がっおたすよ‎‎‎ 圌ずは🏠は近いんですか❓

No.178

>> 176 皆さんお疲れッス⅚ 圌からただ来おたせん焏 最近の圌ずののやり取りは朝か昌䌑み 倜なんお来ないず思うから今日は無しだな竑 倚分この  あかりさん‎
ただこないですか😒😒😒
緊急事態だずいうのに💧💧今日は✉無しえっ
別れ話しおも無芖😫⁉
それはないわ‵‵‵
逆にその皋床の男だっお、思ったほうがいいかも 効さん達の付き合いも埌ろめたくなくなるし❗❗❗
ちょっずけど 今だけず思っお頑匵っお❗❗❗
たた教えおくださいね😓

No.179

>> 178 ホントにそうです昉
その皋床の男🌀🌀
でも圌ず終わりにしたからっお効の態床が倉わるずは思わないけど
それは自分達がむケナむ事をした眰
この事実は䞀生消えない
圌ずの事は時間が解決するず思うけど
効の事はこの先䜕幎も耐え続けないずいけない焏
しょうがないね淞

しかし効が知っおるのなら奥さんにもバレおるなきっず柈

No.180

>> 176 皆さんお疲れッス⅚ 圌からただ来おたせん焏 最近の圌ずののやり取りは朝か昌䌑み 倜なんお来ないず思うから今日は無しだな竑 倚分この  あかりさん 
ただ 📧きおないの❓
昚晩も 悩んで悩んで📧したのに。 䜕しおるんやろ❓
逃げおるのかな❓
圌の性栌は❓

No.181

>> 180 か月だからね昉
性栌晗正盎わからないかも湜
来ないのはこれが圌の答えなんだわ🌀🌀
これでいヌんだよ⅚
メヌルが来たら
電話が来たらⅠ
声聞きたくなるかもしれない枹
だからこれでいい淞
だけどこのモダモダした気持ちでずか町内の集たりで必ず顔合わせないずだから切ないな竑
あっそうだⅥこれでダリ目だっお事蚌明出来たかも

• << 185 そっかぁ 3ヶ月だず分からないかっ。 今 自分で自分をコントロヌルしおるでしょ。 ⚟で 䌚わないずいけないけど あかりさんは 他のママ友ず 仲良くしずきや😱 決定的な蚌拠がないんだから 䜕もない っお顔しずかなアカンよ😃 こうなったら『奎はダリ目』ず思うんやろうけど そう思ったらアカンアカン。そんなん女のが蚱さなくなるからね😊 甚事しお 気を玛らわせおな💪
  • << 186 ✚あかりさん✚ お疲れさた💖 あんたりネガティブにならないようにね‎ 埅぀‌っおしんどいよね😭 私も圌ず付き合い始めの頃、䜕床も今のあかりさんみたいな状態になったか  こっちが別れよう📩しおるのに反応が次の日ずかにわざずか❓っお思うようなずがけた📩送っおきたりするんですよ😔 ダリ目かもしれない😔そう思う気持ちは分かるけどそれならもっず早く終わっおたんじゃない❓圌もそんなバカじゃないはず❓リスクあり過ぎる状態で関係続けおた蚳やし☺ もっず自信持っお😉 人には偉そうに蚀っおるけど実は私もかなりネガティブです😂もう知っおるよね😁

No.182

>> 172 優芜さん❀ 隙した お なるのかなぁ笑 優芜さんも矎容に興味があるんや😃 なんなりず聞いおね😉 優芜さんの 蚀っおる事 よくよくよ  ✚みきさん✚
『隙した』っお衚珟は倱瀌でしたね😔ごめんなさい🙇

分かっおくれおめちゃくちゃ嬉しいです😭
私リア友には圌ずの事誰にも話しおたせん😔聞いおもらう人居なくお この堎所だけなんです💧

䌚った埌ずりあえず、日攟眮されたす😭
で、私ずいう麻薬が切れるのがだいたい週間埌ぐらいらしく📲や📩が圌から着たす😁
分かりやすい 😒

前に䞀床蚀っおやった事がありたす😀
『私がそばに居お欲しいず思う時に居おくれない人やね‵』っお😔
私は自分から甘えたり頌ったりしないから圌からすれば意味が分からなかったみたいですが、蚀わなくおも分かっおよ‌ずかなり自己チュヌですが 蚀葉にしなくおも私を分かっお欲しいんです‌

䜕か文章むちゃくちゃで分かり蟛いかも😱

• << 187 優芜さん 『隙した』 党然気にしおたせんよ😊隙された 奎が悪い なんおね😁 優芜さん、倫婊でも同じ事 蚀えるんじゃないかなぁ。よく䜕幎も連れ添ったら 蚀わなくおも 解っおよ‌ず 女は、よく蚀うでしょ。これは 間違いだず思うんだ。倫婊でも口で蚀わないず分からない事が倚いず思うよ。だから尚曎 圌には 蚀わないず 䌝わらないのではない かな。優芜さんも 甘えたり頌らないんだ💧そこが䞀番の䞍満なんだよね。思いっきり 甘えたいよね😱圌は包容力が小さいのかな❓もしかしお甘え方が解らない❓可愛く振る舞っおいたら 自然に 甘えられるかも よ😃 なかなか友達には蚀えないよね。私は1人の友達にだけ 党お蚀っおたす。 最近 朮時かなぁず思う気持ちが 定期的にやっおきたす。圌の気持ちは䞀緒だけど。来月は䌚う玄束しおるけど、どしようかず考え䞭です。優芜さんは 私みたいな気持ちじゃないでしょ。だったら今を 頑匵るしかないよ😃 もう すぐ 『今から垰るよ❀』ず💌が来たす。気分が悪い時は 勝手に垰れば💢ず思いながら💌打぀ねん笑

No.183

>> 173 優芜さんの芋お思い出した😲❗❗ 🏩出た垰り道 🚗の䞭で圌が錻歌歌い出した事があっお(笑) 私は これからばいばいしなくちゃいけなく  ✚アキさん✚
同じかぁ😁
でしょ❓分かりやすいです😥本圓に 
今日䌚えない理由は『最近色々あっお心身ずもに疲れおお 䜓力的に䌚うのは厳しいです。』
ずいう事にしおおきたした。

『心身共に疲れおる事』
䞀応心配しおくれおるような📩をくれたした☺
そしお私が゚レベヌタヌに乗るの远いかけおきた😲らしいのですが残念ながらタむミングが合わず間に合わなかった 😭ず😁

䌚わない方が远いかけおくるんですよね‵

来週䌚う玄束したしたがその日のあずはきっずたた攟眮ですよ😂たたその時は私の䞍安定な気持ち支えお䞋さいね😉

No.184

>> 177 優芜さん‎ 繋がっおるのかなぁ😅 そうですね、䌚っおいおもネガティブになりたす😒‵友達によく傷぀くならやめたらず蚀われたす😒 時間を  ✹BBさん✚
ちゃんず繋がっおたすよ‎‎‎
圌ずは🏠は近いんですか❓

• << 189 優芜さん‎ そうですか😆⁉ 🏠は 遠いですよ😱 高速で40分😱

No.185

>> 181 か月だからね昉 性栌晗正盎わからないかも湜 来ないのはこれが圌の答えなんだわ🌀🌀 これでいヌんだよ⅚ メヌルが来たら 電話が来たらⅠ 
 そっかぁ 3ヶ月だず分からないかっ。
今 自分で自分をコントロヌルしおるでしょ。
⚟で 䌚わないずいけないけど あかりさんは 他のママ友ず 仲良くしずきや😱
決定的な蚌拠がないんだから 䜕もない っお顔しずかなアカンよ😃
こうなったら『奎はダリ目』ず思うんやろうけど そう思ったらアカンアカン。そんなん女のが蚱さなくなるからね😊
甚事しお 気を玛らわせおな💪

No.186

>> 181 か月だからね昉 性栌晗正盎わからないかも湜 来ないのはこれが圌の答えなんだわ🌀🌀 これでいヌんだよ⅚ メヌルが来たら 電話が来たらⅠ 
 ✚あかりさん✚
お疲れさた💖
あんたりネガティブにならないようにね‎
埅぀‌っおしんどいよね😭
私も圌ず付き合い始めの頃、䜕床も今のあかりさんみたいな状態になったか 
こっちが別れよう📩しおるのに反応が次の日ずかにわざずか❓っお思うようなずがけた📩送っおきたりするんですよ😔

ダリ目かもしれない😔そう思う気持ちは分かるけどそれならもっず早く終わっおたんじゃない❓圌もそんなバカじゃないはず❓リスクあり過ぎる状態で関係続けおた蚳やし☺
もっず自信持っお😉
人には偉そうに蚀っおるけど実は私もかなりネガティブです😂もう知っおるよね😁

No.187

>> 182 ✚みきさん✚ 『隙した』っお衚珟は倱瀌でしたね😔ごめんなさい🙇 分かっおくれおめちゃくちゃ嬉しいです😭 私リア友には圌ずの事誰にも話し  優芜さん 『隙した』 党然気にしおたせんよ😊隙された 奎が悪い なんおね😁
優芜さん、倫婊でも同じ事 蚀えるんじゃないかなぁ。よく䜕幎も連れ添ったら 蚀わなくおも 解っおよ‌ず 女は、よく蚀うでしょ。これは 間違いだず思うんだ。倫婊でも口で蚀わないず分からない事が倚いず思うよ。だから尚曎 圌には 蚀わないず 䌝わらないのではない かな。優芜さんも 甘えたり頌らないんだ💧そこが䞀番の䞍満なんだよね。思いっきり 甘えたいよね😱圌は包容力が小さいのかな❓もしかしお甘え方が解らない❓可愛く振る舞っおいたら 自然に 甘えられるかも よ😃
なかなか友達には蚀えないよね。私は1人の友達にだけ 党お蚀っおたす。
最近 朮時かなぁず思う気持ちが 定期的にやっおきたす。圌の気持ちは䞀緒だけど。来月は䌚う玄束しおるけど、どしようかず考え䞭です。優芜さんは 私みたいな気持ちじゃないでしょ。だったら今を 頑匵るしかないよ😃
もう すぐ 『今から垰るよ❀』ず💌が来たす。気分が悪い時は 勝手に垰れば💢ず思いながら💌打぀ねん笑

• << 193 ✚みきさん✚ そうやね‎隙される方が悪いねん😁でもそれだけみきさんが綺麗っお事でしょ😍私も女磚き頑匵るぞ‌ 確かに蚀わないず分からないよね😔 圌には私もちゃんず蚀葉にしお蚀っおくれないず分からんわ😀っお蚀っおるくせに自分は党く蚀葉にしない 😥良く䞀人で決めお䞀人で怒っお圌を困らせおたす😂 アキさんも蚀っおたけど今日の断り方はかなか良い感じじゃなかったですか❓少し詊しおみたんです😁圌の反応を芋お来週䌚うかどうかも決めようず思っお  私もひねくれた性栌だから‵‎激しくお😥 旊那も圌も倧倉みたいです😂 あず嫉劬心が凄いんですよ  めちゃくちゃ焌きもち焌きなんだけど 😔みんなはどうなんやろ❓

No.188

>> 187 皆さん✚お疲れさたです😊 今日は倜も仕事なので時出来たせん😭

優芜さんの今日の断り方❗超✚くすぐられたした(笑)
すごくナむス👍です😊
身心疲れおる❓
どうしたんだ❓䜕があったんだ❓どうしお俺を頌っおくれないんだ❓ずか、色々圌‥考えたかしら‥❓😲

そんな颚に、少し距離を眮き぀぀䞊手に付き合っおいければ最高ですよね☺

䌚っおから、日攟眮‥っおゆうのはい぀ものサむクルなんですか❓
優芜さんは淋しくないのかなぁ。。

圌のバランスちゃんず把握しおるんですね✚😉

来週は、枅々しく✚逢えるず良いですね❀☺

• << 195 ✚アキさん✚ 今から出勀なんですね😊ご苊劎様です👮 今日の断り📩良いかんじでしょ❓圌なりに心配しおくれおる様子でした😁 どんだけ芋おくんの❓っお思うくらいガン芋でした😳 誰かに芋られおバレたら゚ラむ事になるのに😒 サむクルがあるんですよ😂もう慣れたしたけど😂 分かりやすいんです‵たたに䌚った次の日も📩で今日も䌚いたい💕抱き締めたい💕攻撃ありたすけど倧抂、日攟眮されお📩攻撃です💊 でもね、アキさんず同じで䌚うずその垰りが蟛いんですよ‵い぀でも䌚える蚳じゃないし、別々の堎所に垰っお行くっお本圓に寂しい気持ちになる😢なのに攟眮されるず本圓に蟛くおたった、日がすごく長く感じる💧それが恐くおね 

No.189

>> 184 ✹BBさん✚ ちゃんず繋がっおたすよ‎‎‎ 圌ずは🏠は近いんですか❓ 優芜さん‎
そうですか😆⁉
🏠は 遠いですよ😱
高速で40分😱

• << 194 ✹BBさん✚ 高速で分は遠いですね😲 でも私ず圌の🏠の距離は高速で䞀時間半ぐらいかかりそうな距離です😱 毎日[ビル]で䌚うから今たで感じなかったけど結構距離あるんだな 😱

No.190

みんな優しいなぁ焏
みんなが友達で偎に居おくれたら心匷いのに顔も知らない声も知らないのは䜕だか勿䜓ない淲
あ今は圌よりあなた達に興味があるわ

優芜さん昀が矚たしい淲あたしも远い掛けられおみたいな溿
来週楜しみだね琇

アキさん昀働くね⅊
身䜓壊さないでね

• << 198 ✚あかりさん✚ 前向きになっおね‎こんな慰め方はあんたり良くないかもしれないけどあかりさんには玠敵な家族が居るやん✚ 䞍倫なんお本圓は良くない やめられるなら今すぐやめたい😔 これが終わらせるチャンスなのかもしれない  今なら誰も傷付けずに枈む😔

No.191

>> 190 あかりさん🌱

やり目だなんお思っちゃダメです❗😀

圌が、今䜕を考えおいるかは、あかりさんは考えるのは止めずきたしょう✋

もしこのたた連絡がなかったら、もう逢えない。ず蚀われお、俺フラれたっおしょがくれおるだけです😀

そんな男‥❗小ちゃい👊小ちゃい👊

わかったよ。今たでありがずう。
の䞀蚀も返事返せない様な瀌儀知らずなんか、町内関係で顔合わせ様ず、⚟で䌚おうず、あかりさんは堂々ずしおいれば良いんですよ❗❗

効さんが、本圓に勘づいおいたずしおも、あかりさんは気たずくする必芁はないず思いたすよ。

自分から止めたんだから😊

これからの事を考えお暗くなる事ないからね❗😉

私達が぀いおる❗❗😊
そろそろ出勀です😊
䜓、心配しおくれおありがずう☺
倧䞈倫よ😉かなり私、タフだから😁💪

皆さん、行っおきたす💕

No.192

>> 191 アキさん昀ありがずう炻

なんかモダモダしおた気持ちがちょっず吹っ切れた気がする匀

あかり負けないゟヌ⅊

仕事頑匵っおね

No.193

>> 187 優芜さん 『隙した』 党然気にしおたせんよ😊隙された 奎が悪い なんおね😁 優芜さん、倫婊でも同じ事 蚀えるんじゃないかなぁ。よく䜕幎  ✚みきさん✚
そうやね‎隙される方が悪いねん😁でもそれだけみきさんが綺麗っお事でしょ😍私も女磚き頑匵るぞ‌

確かに蚀わないず分からないよね😔
圌には私もちゃんず蚀葉にしお蚀っおくれないず分からんわ😀っお蚀っおるくせに自分は党く蚀葉にしない 😥良く䞀人で決めお䞀人で怒っお圌を困らせおたす😂

アキさんも蚀っおたけど今日の断り方はかなか良い感じじゃなかったですか❓少し詊しおみたんです😁圌の反応を芋お来週䌚うかどうかも決めようず思っお 
私もひねくれた性栌だから‵‎激しくお😥
旊那も圌も倧倉みたいです😂

あず嫉劬心が凄いんですよ 
めちゃくちゃ焌きもち焌きなんだけど 😔みんなはどうなんやろ❓

No.194

>> 189 優芜さん‎ そうですか😆⁉ 🏠は 遠いですよ😱 高速で40分😱 ✹BBさん✚
高速で分は遠いですね😲
でも私ず圌の🏠の距離は高速で䞀時間半ぐらいかかりそうな距離です😱
毎日[ビル]で䌚うから今たで感じなかったけど結構距離あるんだな 😱

• << 205 皆さん‎おはようございたす😞‵友達の離婚調停の話を聞いおいおこれたせんでした😞 あかりさん‎ 圌 どうしちゃったんですかね 䜕か䞀蚀あっおも⚡効さんにおおも 卑䞋しないで😄あかりさんだけが悪くないし むしろあんたの兄さん、的に思っおをきりずおす😄奥様に察しおも、です。たかな どうしよでなくお 知らん😒ず‎ あかりさんが くよ②しおなくおよかった😌 アキさん‎ よく働きたすね😄 その埌✉ないんですね、😄先日の✉で 圌はアキさんを倧䞈倫ず確認したのかな 優しい 気持ちが揺らぐ⚡アキさんも 意思が匷いし できお 今 たた玠敵に茝いおいる事ず思いたす✚✚ 仕事 頑匵っおくださいね😌

No.195

>> 188 皆さん✚お疲れさたです😊 今日は倜も仕事なので時出来たせん😭 優芜さんの今日の断り方❗超✚くすぐられたした(笑) すごくナむス  ✚アキさん✚
今から出勀なんですね😊ご苊劎様です👮
今日の断り📩良いかんじでしょ❓圌なりに心配しおくれおる様子でした😁
どんだけ芋おくんの❓っお思うくらいガン芋でした😳
誰かに芋られおバレたら゚ラむ事になるのに😒

サむクルがあるんですよ😂もう慣れたしたけど😂
分かりやすいんです‵たたに䌚った次の日も📩で今日も䌚いたい💕抱き締めたい💕攻撃ありたすけど倧抂、日攟眮されお📩攻撃です💊

でもね、アキさんず同じで䌚うずその垰りが蟛いんですよ‵い぀でも䌚える蚳じゃないし、別々の堎所に垰っお行くっお本圓に寂しい気持ちになる😢なのに攟眮されるず本圓に蟛くおたった、日がすごく長く感じる💧それが恐くおね 

No.196

>> 195 でも、日攟眮されれば必ず来るんでしょ🐚🐚圌は優芜さんの事想っおくれおるんだ炻矚たしい淏
別れは寂しいけどその分次䌚う楜しみもあるじゃん俉
暪レスごめんね

• << 199 ✚あかりさん✚ もう寝た❓😁 でもさぁ、人間欲匵りだから毎日📩欲しいやん‎ ただね さっきのレスにも曞いたけど別れるきっかけは日々探しおる😔 瀟内だから䜙蚈難しい  自分ぞの甘さやズルさが勝っおきっぱり別れられない😔 家族ぞの眪悪感を感じ぀぀圌ず別れる事ができない😔 自分が嫌になるよ💧

No.197

皆さん⅚あたしはお先に子䟛ず䞀緒にお垃団に入りたす
起きおおも考えちゃうので焏
今日も寝付き悪いかな湜
ここたで来たら圌から来ないだろうけど倜䞭に時々目芚めおⅠ確認しちゃいそう枹
それではおやすみなさい煇

No.198

>> 190 みんな優しいなぁ焏 みんなが友達で偎に居おくれたら心匷いのに顔も知らない声も知らないのは䜕だか勿䜓ない淲 あ今は圌よりあなた達に興味が  ✚あかりさん✚
前向きになっおね‎こんな慰め方はあんたり良くないかもしれないけどあかりさんには玠敵な家族が居るやん✚
䞍倫なんお本圓は良くない やめられるなら今すぐやめたい😔
これが終わらせるチャンスなのかもしれない 
今なら誰も傷付けずに枈む😔

No.199

>> 196 でも、日攟眮されれば必ず来るんでしょ🐚🐚圌は優芜さんの事想っおくれおるんだ炻矚たしい淏 別れは寂しいけどその分次䌚う楜しみもあるじゃん  ✚あかりさん✚
もう寝た❓😁
でもさぁ、人間欲匵りだから毎日📩欲しいやん‎

ただね さっきのレスにも曞いたけど別れるきっかけは日々探しおる😔
瀟内だから䜙蚈難しい 
自分ぞの甘さやズルさが勝っおきっぱり別れられない😔
家族ぞの眪悪感を感じ぀぀圌ず別れる事ができない😔
自分が嫌になるよ💧

• << 206 優芜さん‎ 同じ䌚瀟でも おうちは遠いんですね😓 毎日 沢山✉欲しい、わかるヌ💡くだらない事でも😄それでいお 別れ💔も考えお 同じ感じかな 私も。 䞍倫しおるみんながそうかもしれない 😓 やめられない😓これかな。ここにいるみんな 別れ話をしおるし 😓 優芜さんは どんな感じかな、圌は😍なのかな⁉ みきさん‎ いきなり別れ💔✉📱 䜕がそうさせたのかな⁉ 最近のここのは みきさんすごい↑✚いい性栌、いいもの持っおるなヌ今 うたくいっおるんだっお思っおたんです。 それに比べたら 私 くだらなヌい事でおちおするし最䜎だな、やぱ䞍倫 よくないなず盞手に巊右されすぎな私😒 あ😒 みきさん お別れ💔にならなかったんですよね😄 よかった😄 長い付き合いだからそう簡単にいかないですよね、気持ちの敎理が😞

No.200

>> 199 別れるキッカケかぁヌ
 じゃあ優芜さんはキッカケさえあればすぐにでも昱なの晗
倧奜きだけどやっぱり別れる時は来ないずいけないのかな 
䞍倫は続けるのも止めるのもどっちも蟛いね焏

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧