軌道修正👍✚

レス500 HIT数 8437 あ+ あ-

2009/12/12 15:07(曎新日時)

倉えられるこずを倉えないこずは自分を逃がす方法で
倉える方が䜕倍もの
勇気ずが必芁で

このたたでもたぁいいやっお思うならそのたたいな
でもどっか満たされおない自分いるなら今からいきな‌‌

タグ

No.1150428 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 48 みきさん昕 圌からの嬉しくなかったの蓜 あたし前に週間空いた時 もうこれで終わりだなぁず 自然消滅芚悟しおた時 圌からきた嬉しくお す  あかりさんは、お付き合い3ヶ月だったよね。今が䞀番蟛い時期かも。
蟛いのに、どうしお付き合っおるのか❓ず、よく考える事があったなぁ。止めれば話だよね。分かっおるんだけど、止めれない。䞍倫は麻薬ず䞀緒だず蚀うけど、そうかも。あかりさん、1日、1぀でも楜しい事、芋぀けおネ😊

私もE103の意味が分からなくお😣
教えお䞋さい🙇

• << 57 みきさん昕 オハペヌございたす煜 今はか月ず日 前にもか月䌚っおないっお瀚 その間は䌚う玄束したりしたけど䌚えなかったっお事蓜蓜 そんなに䌚えないならあたしならお別れしちゃうかも昱 それでも離れられないのはやっぱり圌が倧切な存圚だからだよね溿 䌚うだけが党おじゃない蓜蓜 あたし考えがお子ちゃたなんだな埈

No.52

>> 51 あかりさん🌱

そうですか💧

圌に䜕お✉したら良いかわからないんですね。
埅っおるだけっお、䞍安でしおどうしようもなくなりたせんか❓
だから私は、したくお 仕事忙しい❓頑匵っおね☺ ずか✉入れたりしたしたょ😃

ずりあえず‎䌝えた💡っお事だけで、その堎の気持は収たるんだけど 䜕時間か、返信が来ないず、たた䞍安になったりしお😣

結局、悪埪環💊😣

自分の気持を䞊手くコントロヌル出来ずによく悩んでいたした💊

を芋おいるずそんな颚に悩むのは自分だけじゃないんだず、知らされたすよね😊💪

あかりさん💕頑匵っお😊

• << 58 アキさん昕 オハペヌございたす煜 今朝しようず思っおるけど 圌からの返信の事を考えるずなかなか送信出来ない枹 やっぱり来ないずガッカリしたすもんね昱 返信来ない内容を送ればいっか⅀ 考えよ淲 ありがずう昀アキサン炻

No.53

>> 52 みきさん🌱

私 匷くなんか💊😥

それよりっ❗ヶ月ず20日も䌚っおないんですか⁉😲

びっくりしたした😲

私 圌が 先月転勀になるたで、週間逢えないだけで、䞀人💧泣いおいたした😢

週間を超えるず 勝手に涙が出お来ちゃうんです 😢

どんだけやねん💧😥

みきさん‎倧人ですね☺

逢いたい ず思っおいおも蚀えないんですね❓
倧奜き ず䌝えたくおも蚀えないんですね❓
それはそれで お蟛くはないですか❓😢

私 沢山ぶ぀けたした😢
最初はこんなんじゃなかったじゃん‥
あだこだぐじゃぐじゃず‥慣れない勀務先で粟神的にもながらも垰り道に📲をくれおいた圌に、䞍満‥ぶ぀けおいたした😢 優しく聞いおくれるから図に乗っお 止たらなくなっお(>_<。)

䜕故‥仕方ないよ‎☺
ず蚀っおあげられなかったんだろう😣
逢えなくなり✉も少なくなりで、自分の䞍満ばかり蚀っおたした😣
さっきフず、あ  
ず💧思い出しおしたいたした😔

みきさん✚きっず圌はわかっおるんだず思いたすよ☺
䜕も蚀わないみきさんの気持も党郚 ☺

それにしおも 😥
早く、逢いたいものですねぇ💧

No.54

>> 53 やっぱりですか。前なんか4ヶ月䌚わなかった時がありたす。あの時は 流石に さめたした。が は党くさめおなくお 別れようかなぁず思った時に 䌚いたいず。今たでも月に倚くお3回䌚うか䌚わないか で。だから今回の1ヶ月ず20日は平気なんですが。でも今の気持ちだず、やっぱり䌚わないず駄目です。倧人ですかね この1幎半で私から💌でも䌚いたいず䞀床も蚀った事がありたせん。勿論 䞍満を、ぶ぀けた事も ありたせん。が䌚いたいなぁず蚀うず䌚いたいなぁず返す感じです。今回 䌚えないのも仕方ないよ ず蚀っおありたす。たたに、俺ず䌚いたくないのか❓ず聞かれたす。は解っおるんでしょうか❓でも たたには女から䌚いたい ず蚀う方が 気持ちが分かるし可愛くないですか。蚀い出せないのは 私の性栌も あるず思うけどの性栌が解っおしたったから。は 猛獣。自分の気持ちで動く人で 癜黒しおるねん。远いかけられるのは嫌。だから私の事が気に入った日から毎日䜕十回も💌の嵐で。それが数ヶ月続いたから。💌ではばかり。でずは蚀っおくれるけど。もしかしたら、そのに疲れた。 で今は分からない状態です😔

No.55

>> 42 こんにちわ😃 今日はい぀もよりは早めに退瀟したした😊 BBさん。倧䞈倫です😉 日䞭考えおいたすから😁 仕事をしおいたっお、集䞭し  アキさん‎
おはようございたす😄
それがず思いたす➰😄
だっおでお別れだもの😠
圌は 萜ち着いたのかな 
優しいず自分勝手ず䞡方ですね😓自分の事しか考えおない、ご飯食べれないの誰のせい⁉
幞い 今は食べれおるみたいでいいですが○

もし✉きたら 悩みたすよね😓たた繰り返しおしたうのかな😓
嬉しいのず怖いのず😓
確かに 完党に嫌いずかなんずか諊めれるはっきりした事を蚀われた方が 私はいいなぁ😫‵‵‵
すみたせん😞

今日も がんばりたしょうね‎‎

No.56

>> 49 BBさん 昚日はでした😣 でも 優勝出来たした✌ 眪悪感 私は薄れたした。䞻人にないで ここたで来たから 䜙蚈に そ  みきさん‎
おはようございたす😄
優勝おめでずう💡💡💡
すごいですね✚✚✚✚

そうです 眪悪感 結構きおたす😫倜䞭に🌊に出かけるので🐀が起きおなぜか逃げないで 䞀緒に寝ようよず泣くんです😓その時は 母芪倱栌、も やめよ✋ず思うのですが🌀🌀🌀
圌の奥さんぞは ぶっちゃけないです😄悪魔⁉

No.57

>> 51 あかりさんは、お付き合い3ヶ月だったよね。今が䞀番蟛い時期かも。 蟛いのに、どうしお付き合っおるのか❓ず、よく考える事があったなぁ。止めれ  みきさん昕
オハペヌございたす煜
今はか月ず日
前にもか月䌚っおないっお瀚
その間は䌚う玄束したりしたけど䌚えなかったっお事蓜蓜
そんなに䌚えないならあたしならお別れしちゃうかも昱
それでも離れられないのはやっぱり圌が倧切な存圚だからだよね溿
䌚うだけが党おじゃない蓜蓜
あたし考えがお子ちゃたなんだな埈

• << 59 みきさん‎ 䜕回もすみたせん😢 そんなに䌚えないず 泣けたすね😢あちらの郜合なのかな⁉✉や📱はありたしたかヌ⁉圌は 䌚いたいっお⁉⁉⁉ そんな私も🌊が悪いずかで行けないずきは3週間あいたり😓前は高速で䌚いに来おくれたなぁ😓
  • << 67 皆さん おはよう😃 あかりさん、BBさん、さん  4ヶ月なんお 考えられないでしょ。でも あの時は、ただ お互い燃え䞊がっおる時だったので 💌📱で 気持ちを維持しおたした。それに 䌚えない理由が が䌚瀟から頂いた💰をで すっお 奥様に 激怒され 4ヶ月 晩の倖出犁止になっおしたっお。だから仕方ないず思っおたした。 いわく 元金で 代を 皌ぎたかったようですですね 今日は 仕事䌑みで 高速吹っ飛ばしお 神戞の友達🏠に行っおきたす。実は 今 高速走っおたすが 事故で倧枋滞😭党く 進みたせん😭

No.58

>> 52 あかりさん🌱 そうですか💧 圌に䜕お✉したら良いかわからないんですね。 埅っおるだけっお、䞍安でしおどうしようもなくなりたせ  アキさん昕
オハペヌございたす煜

今朝しようず思っおるけど
圌からの返信の事を考えるずなかなか送信出来ない枹
やっぱり来ないずガッカリしたすもんね昱
返信来ない内容を送ればいっか⅀
考えよ淲
ありがずう昀アキサン炻

• << 61 あかりさん‎ おはようございたす😄 ✉ないですか😫 私も 昚日 朝したなくお😫倜 📱はありたしたが😫のはONLINEになっおばっかなのに ✉なし⚡⚡⚡ どゆこず😒✋ず突っぱねたら、釣り🎮のお誘い✉が😔 話 それたしたが圌がちょっず䞍安になるような✉はどうでしょうか😫⁉ あんたの事 あんたり気にしおないよっお感じるような そしたら心配になるんじゃないかず 圌は 突っぱねるより すがったほうがいいタむプ⁉

No.59

>> 57 みきさん昕 オハペヌございたす煜 今はか月ず日 前にもか月䌚っおないっお瀚 その間は䌚う玄束したりしたけど䌚えなかったっお事蓜蓜 そ  みきさん‎
䜕回もすみたせん😢
そんなに䌚えないず 泣けたすね😢あちらの郜合なのかな⁉✉や📱はありたしたかヌ⁉圌は 䌚いたいっお⁉⁉⁉
そんな私も🌊が悪いずかで行けないずきは3週間あいたり😓前は高速で䌚いに来おくれたなぁ😓

No.60

>> 59 BBさん昕
オハペヌございたす煜
みんな䌚えない期間結構空いおるんですね湜
あたしなんかいぃ方なのかもしれないな俉
俿は近いしⅥ䌚おうず思えばすぐ昻
最近はドタキャンばっかだけど 昉

そういえば優芜さん昀芋えないっすね瀚
おい淲

No.61

>> 58 アキさん昕 オハペヌございたす煜 今朝しようず思っおるけど 圌からの返信の事を考えるずなかなか送信出来ない枹 やっぱり来ないずガッカリし  あかりさん‎
おはようございたす😄
✉ないですか😫
私も 昚日 朝したなくお😫倜 📱はありたしたが😫のはONLINEになっおばっかなのに ✉なし⚡⚡⚡ どゆこず😒✋ず突っぱねたら、釣り🎮のお誘い✉が😔

話 それたしたが圌がちょっず䞍安になるような✉はどうでしょうか😫⁉
あんたの事 あんたり気にしおないよっお感じるような そしたら心配になるんじゃないかず 圌は 突っぱねるより すがったほうがいいタむプ⁉

No.62

>> 61 わからない湜
BBさんの圌確か型でしたよね蓜
あたし血液型っおよくわからないけど
圌もなんです俉

䟋えば具䜓的にBBさんが思う突っぱねるずは䞍安にさせるずやらを教え䞋さい猀

No.63

>> 62 間違えた昉
BBさん圌 自己䞭っお蚀っおたしたね煜

• << 65 みきさん🌱  ヶ月っお😲 スゎいです❗ 正盎 私、ヶ月䌚わないなんお想像出来ずこのたた䌚わないで来幎の月になれば、ヶ月か ず染々 考えおみたした😃 それでも別れおいないっおスゎいですね😲 圌から䌚う日を蚀っおくるたでみきさんからは䞀切蚀わないたたでいたら、ヶ月経ったっお事ですよね💚😃 よく我慢出来たすね✚ やっぱり倧人ですよ☺‎ BBさん🌱 圌はただただ萜ち着いおたせん💊 今は、ただ私の心配をするたで気持が行かず ただ自責の念に苛たされおいる状況だず😣淋しいな ずかも党くないず思いたす。 こうやっお分かっおしたっおいるから💊困ったもんですよ💧😥 BBさんず圌は📱の🎮ずかでも やり取りがあるんですね😉✚ 楜しそう☺💕 本圓に、優芜さん どうしたかな❓😱

No.64

>> 63 皆さん✚おはようございたす😊

今日は垌望䌑です✌
䞋の子の孊校行事🏃圹員の仕事💚でしたが
朝、登校班ず䞀緒に孊校に行き校長ず話したずころ💚䞭止でした。☔なので😥 走れない😣

垰っおくるたでたったりです😺

倕方は䞋の子の習い事の説明芋孊に行きたす😃 🎻✚☺
かなり 草食系男児です😥(笑)

あかりさん🌱 は今たで週間連絡取らなかった事があったんですよね。
週間も連絡なかったのに圌から普通に✉来たずか😃
そんな経緯があるず‎2、3日䜍ぞっちゃらなのかなぁ❓😃

でも䜕か‎淋しいのならやっぱり埅っおいおもね 😱
ファむト😉💕

そいえば昚日、聞かれおいたアルファベットず数字 私もわからないなぁ(?ÐŽ?) 䜕でしょうねぇ‎

• << 77 ・日䜍ヘッチャラⅥ  ず蚀いたいずこだけど ダメです枹 なんであたしがしないず来ないのか そっちからもしおよ俉 ず倧声で叫びたい昉昉 週間空いた盎埌の圌からの 最近党然連絡無いけど たた䌚える晗 でした🌀🌀 だけど仕事忙しくおⅠ出来ない昱玄束もキャンセル昱なんなんでしょう この感じ湜わからないわ湜

No.65

>> 63 間違えた昉 BBさん圌 自己䞭っお蚀っおたしたね煜 みきさん🌱
 ヶ月っお😲

スゎいです❗
正盎 私、ヶ月䌚わないなんお想像出来ずこのたた䌚わないで来幎の月になれば、ヶ月か ず染々 考えおみたした😃

それでも別れおいないっおスゎいですね😲

圌から䌚う日を蚀っおくるたでみきさんからは䞀切蚀わないたたでいたら、ヶ月経ったっお事ですよね💚😃

よく我慢出来たすね✚
やっぱり倧人ですよ☺‎

BBさん🌱
圌はただただ萜ち着いおたせん💊
今は、ただ私の心配をするたで気持が行かず ただ自責の念に苛たされおいる状況だず😣淋しいな ずかも党くないず思いたす。

こうやっお分かっおしたっおいるから💊困ったもんですよ💧😥

BBさんず圌は📱の🎮ずかでも やり取りがあるんですね😉✚

楜しそう☺💕

本圓に、優芜さん どうしたかな❓😱

• << 68 さん の事 手にずる様に 解るんですね😃 解っおるから こそ 萜ち着いお の事 考えられるのかな❓ 私、歳くっおるけど、倧人なんかじゃないですよ。本圓の私はで、気たたです。䞻人も猛獣ですが、私のを受け入れおくれおたす。 だったら䞍倫するなよ💢っお話ですよね。 別れっお どうしお こんなに蟛いんだろう  私はず終ったら もう二床ず 䞍倫は したせん。

No.66

おはようございたす☀
しばらくお䌑みしおすみたせん🙇

今私も色々思う事があっお 😔
最近圌から䌚いたい📩が良く着たす それは嬉しいのですが😔最近玠盎に喜べない自分が居お😔
䌚ったら身䜓を重ねる その繰り返し‵それにうんざりしおるのかもしれない😢圌の䌚いたいが゚ッチしたい😊にしかずれなくなっおいお😔私は圌ずここに行きたい あそこに行っおみたいず思ったりするけど圌の私ず行きたいずころは🏩だけ そんな事考えながらデヌトした垰り䞀人になった時䜕ずも蚀えない空しさを感じる💧それがもう嫌で 
䜕か䞊手くたずたらない文章になっおしたっおすみたせん🙇

• << 69 優芜さん 初めたしお ですかね😃 良く分かる分かる その気持ち。 女は 🏩ばかりじゃなしに どっか行きたいもんね😱 そじゃなきゃ こい぀䜓だけやろうず思っおしたう。私も初めの頃は よく 蚀っおたよ。そしたら 飲みに行ったり カラオケ 星や海を芋に行ったり。普通の恋愛ず 䞀緒やから が䜓を求めるのは ある意味仕方ないかも。 でも それが䞍満だったら 思い切っお 蚀うべきだよ😊でないず 䌚うのが苊痛になっおきお しんどいよ。 蚀わないず 男は 分からんから😃 ガンバレ🎵🎵
  • << 72 優芜さんお垰りなちゃい炻 わかりたす②Ⅵ 䌚えば必ずですよね でもあたしもどこか求めおたりしお溿 奜きなら奜きな人ずそうなりたい俉 っお思うのは自然な事のような昀 あっダメだ瀚 あたし矛盟しおる湜

No.67

>> 57 みきさん昕 オハペヌございたす煜 今はか月ず日 前にもか月䌚っおないっお瀚 その間は䌚う玄束したりしたけど䌚えなかったっお事蓜蓜 そ  皆さん おはよう😃

あかりさん、BBさん、さん 
4ヶ月なんお 考えられないでしょ。でも あの時は、ただ お互い燃え䞊がっおる時だったので 💌📱で 気持ちを維持しおたした。それに 䌚えない理由が が䌚瀟から頂いた💰をで すっお 奥様に 激怒され 4ヶ月 晩の倖出犁止になっおしたっお。だから仕方ないず思っおたした。
いわく 元金で 代を 皌ぎたかったようですですね
今日は 仕事䌑みで 高速吹っ飛ばしお 神戞の友達🏠に行っおきたす。実は 今 高速走っおたすが 事故で倧枋滞😭党く 進みたせん😭

• << 73 みきさん∵気を぀けおね

No.68

>> 65 みきさん🌱  ヶ月っお😲 スゎいです❗ 正盎 私、ヶ月䌚わないなんお想像出来ずこのたた䌚わないで来幎の月になれば、ヶ月か  さん の事 手にずる様に 解るんですね😃
解っおるから こそ 萜ち着いお の事 考えられるのかな❓

私、歳くっおるけど、倧人なんかじゃないですよ。本圓の私はで、気たたです。䞻人も猛獣ですが、私のを受け入れおくれおたす。
だったら䞍倫するなよ💢っお話ですよね。

別れっお どうしお こんなに蟛いんだろう 
私はず終ったら もう二床ず 䞍倫は したせん。

No.69

>> 66 おはようございたす☀ しばらくお䌑みしおすみたせん🙇 今私も色々思う事があっお 😔 最近圌から䌚いたい📩が良く着たす それは嬉しいのですが  優芜さん 初めたしお ですかね😃

良く分かる分かる その気持ち。
女は 🏩ばかりじゃなしに どっか行きたいもんね😱
そじゃなきゃ こい぀䜓だけやろうず思っおしたう。私も初めの頃は よく 蚀っおたよ。そしたら 飲みに行ったり カラオケ 星や海を芋に行ったり。普通の恋愛ず 䞀緒やから が䜓を求めるのは ある意味仕方ないかも。
でも それが䞍満だったら 思い切っお 蚀うべきだよ😊でないず 䌚うのが苊痛になっおきお しんどいよ。
蚀わないず 男は 分からんから😃
ガンバレ🎵🎵

No.70

>> 69 ✚みきさん✚
レスありがずうございたす❀
私もみきさんず同じで自分から䌚いたいずか蚀えない人で。。。
圌から蚀われお私がい぀も郜合を合わせおたす。
猛獣タむプ。私もそういうタむプの男性に惹かれる傟向がありたす。
抌しに匱いずいうか・・・
圌曰く身䜓を求めるのは愛しおる蚌らしいのですが。。。
今床のデヌトこそここに行きたいずかあそこに行きたいずか蚀おうっお思うのですが。。。なかなか蚀えなくお。。。

みきさんも関西ですか
私は関西です。
圌ずのデヌトどんなずころに行かれたこずありたすか
蚀える範囲で良いです。もし良かったら教えおください
🎵

• << 74 もしかしたら 💫 皆さんの䞭で、私が䞀番 色々ずお出かけしおいるのかな😃 ここに曞ききれたせん。 䞀番遠くお、県を぀越したした💚🚗 行っお垰っおくる💊みたいなものでしたが📺でしか芋た事がない有名な芳光地だったので本圓に嬉しかったです😃 あず 圌ずの恒䟋行事がありたした☺ 幎明け日に🚗ドラむブ海🌊砂浜を歩く食事🏩です。 今幎の日に🏩で頂いた干支のストラップはお互い 🚗の鍵に付けおたす😃 私、ただ倖しおたせん‥☺ 恒䟋行事はもう䞀぀💚 月䞭に、お詣りです。幎続けお有名なお寺に行きたした。 来幎の行く堎所も‥二人で決めおいたした😊 私‥幞せでした☺ だから、嫌いになれないわけだ(笑) だから、憎めないわけだ(笑) だから‥絶察、腐りたくないんです😃
  • << 98 優芜さん 私ず は䞀緒かな😃 私も 猛獣に匱いです😃💊 自分からは 絶察に行けないので 远いかけられるんでしょうね😚独身の頃も 党お 远いかけられたした。 なかなか 蚀えない 優芜さんの気持ち 分かるけど このたただず 本圓に しんどいよ。だから勇気を出しお 䜕かの話の時に 蚀っおみたら😊 絶察 蚀えるよ✚ 関西匁䞞出しの 倧阪です😃 優芜さんは関西の䜕凊❓蚀えたらでいいよ これからの季節 Christmasでが✚✚には、もっおこいの季節やからずちゃう✌ ひずめが気になるかなぁ 垜子ずか かぶっお 海遊通・ナニバヌサルにも行ったよ。流石に 誰に 䌚うか分からんからしたけど😃💊

No.71

>> 70 こんにちわ😊

みきさん 枋滞どぉですか❓
私は少し🐶ずお昌寝しおいたした💊😃

圌のパチンコ💰の件‥䞀番最初に話しおくれたしたよね💊
思い出したした😃

優芜さん✚お久しぶりです☺

💊皆関西か😃
私は関東です😊
でも元は道産子なんで今は🚗でどこでも行けちゃいたすね💚😃

身䜓だけ ❓の䞍信感は抱けば抱く皋、倧きくなりたすね‥💧

私は圌に、ぶ぀けおいたしたよ😥
これで圌を傷぀けお別れた事もありたした。身䜓だけだったらずっくに別れおる❗❗
ずよく喧嘩になりたした。

い぀からか‥身䜓だけ❓の䞍安は私の䞭で䞀切なくなりたした😃

優芜さんも䌚った時に、さりげなく気持を䌝えお芋たり、どこかに出かけたい😊ず蚀っおみおはどうでしょうか❓
難しいですか💊❓😊

• << 81 ✚アキさん✚✚あかりさん✚ ありがずう☆ そうだよね。。。付き合っお2幎ず半幎。 圌ずどこか行った思い出は・・・回のデヌトだけ。。。 最近私飲みに行くず絡み酒になっお倧倉で笑それを知っおか最近飲みにも連れお行っおくれたせん💧 私もお揃いで䜕か持ちたいな✚ みなさんは圌から今たで䜕かプレれント貰ったこずありたすか お互いの誕生日ずかどうしおたすか
  • << 99 さん こんばんは😃 事故枋滞でした。 4台の🚗が ぐちゃぐちゃに😚お陰で 倍の時間が かかりたした😣 そうですね 䜓だけなの❓ず 考えれば 考える皋 悪い方に いっちゃいたす。 䜓だけなら こんなに 続くが無い ずの蚀葉を 信じようず 䜕床も思うんですが ただ 疑っおる自分が いたす。安い女に なりたくないず 倉なが 矛盟しおたす😣 私も さんみたいに 䞍安を なくしたい。

No.72

>> 66 おはようございたす☀ しばらくお䌑みしおすみたせん🙇 今私も色々思う事があっお 😔 最近圌から䌚いたい📩が良く着たす それは嬉しいのですが  優芜さんお垰りなちゃい炻
わかりたす②Ⅵ
䌚えば必ずですよね
でもあたしもどこか求めおたりしお溿
奜きなら奜きな人ずそうなりたい俉
っお思うのは自然な事のような昀
あっダメだ瀚
あたし矛盟しおる湜

No.73

>> 67 皆さん おはよう😃 あかりさん、BBさん、さん  4ヶ月なんお 考えられないでしょ。でも あの時は、ただ お互い燃え䞊がっおる時だった  みきさん∵気を぀けおね

• << 100 あかりさん ありがずう😃無事に神戞に着き むダず蚀う皋 友達ず 喋っおきたした😃 この埌の読んでないですが から💌来たしたか❓ 埅぀身は 蟛いですよね😔 でも こちらから💌を すれば 来るんでしょ。だったら こちらから 💌するしかないのかなぁ❓

No.74

>> 70 ✚みきさん✚ レスありがずうございたす❀ 私もみきさんず同じで自分から䌚いたいずか蚀えない人で。。。 圌から蚀われお私がい぀も郜合を合わせお  もしかしたら 💫
皆さんの䞭で、私が䞀番 色々ずお出かけしおいるのかな😃

ここに曞ききれたせん。
䞀番遠くお、県を぀越したした💚🚗
行っお垰っおくる💊みたいなものでしたが📺でしか芋た事がない有名な芳光地だったので本圓に嬉しかったです😃

あず 圌ずの恒䟋行事がありたした☺
幎明け日に🚗ドラむブ海🌊砂浜を歩く食事🏩です。

今幎の日に🏩で頂いた干支のストラップはお互い 🚗の鍵に付けおたす😃

私、ただ倖しおたせん‥☺
恒䟋行事はもう䞀぀💚
月䞭に、お詣りです。幎続けお有名なお寺に行きたした。

来幎の行く堎所も‥二人で決めおいたした😊
私‥幞せでした☺

だから、嫌いになれないわけだ(笑)
だから、憎めないわけだ(笑)

だから‥絶察、腐りたくないんです😃

• << 76 続き🌱 今幎は、月䞭に行ったお寺でもおそろいでストラップを買ったので、぀が🚗の鍵に付いおたす☺ 私は倖さないけど圌は倖しちゃったかな❓☺ あず 💊もう䞀぀だけ吐いちゃっおも良いですか❓😣 今月初めの圌の䌚瀟終わり埌の📲で 圌から来月入ったらたたドラむブ行こうか❗😃 ず蚀っおくれたした☺ 堎所も決たっおいたした😣 こんな玄束を、眮いおきがりにされおしたったのは、やっぱり 少し残念です‥😔 毎日元気に仕事行っおるかな❓☺ 胃、痛くしおないかな❓ 別れおしたったら、こんな事さえ聞けないです😣 皆さん、圌の事が本圓に倧奜きなら‥ 離れないで、愛を育んで欲しいです✚☺ 身䜓だけ❓なら男性の堎合 代わりはどうにでもなりたす😣 優芜さんに逢いたい✉が来るのは優芜さんが奜きだからですよ☺ 皆さんも䞍安で抌し朰されおしたわない様に‥🙏 䞍倫なんおゆう関係でも瞁がなかったら出䌚っおないず思うんです。 しかも男女の関係になるっお‥私は簡単な事だず思えたせん。 私みたいに䞍完党燃焌な終わりにならぬ様‥自分に正盎に、回りを絶察に傷぀けぬ芚悟の元、䞀生に䞀床しかない今、茝いお䞋さいね✚✚✚

No.75

>> 74 みんな色んなずこ行けおいヌな淞
あたしなんおか月くらい前に居酒屋勛行ったくらいですよ🌀🌀
埌は∵の䞭か蠇で 
はぁ昻
うらやたしく思うけど
人はひず自分は自分Ⅵ
ですね淲

頑匵っお次䌚う玄束しちゃおっかな煜

No.76

>> 74 もしかしたら 💫 皆さんの䞭で、私が䞀番 色々ずお出かけしおいるのかな😃 ここに曞ききれたせん。 䞀番遠くお、県を぀越したした💚🚗 
 続き🌱
今幎は、月䞭に行ったお寺でもおそろいでストラップを買ったので、぀が🚗の鍵に付いおたす☺

私は倖さないけど圌は倖しちゃったかな❓☺
あず 💊もう䞀぀だけ吐いちゃっおも良いですか❓😣

今月初めの圌の䌚瀟終わり埌の📲で 圌から来月入ったらたたドラむブ行こうか❗😃

ず蚀っおくれたした☺
堎所も決たっおいたした😣

こんな玄束を、眮いおきがりにされおしたったのは、やっぱり 少し残念です‥😔

毎日元気に仕事行っおるかな❓☺

胃、痛くしおないかな❓

別れおしたったら、こんな事さえ聞けないです😣

皆さん、圌の事が本圓に倧奜きなら‥
離れないで、愛を育んで欲しいです✚☺

身䜓だけ❓なら男性の堎合 代わりはどうにでもなりたす😣

優芜さんに逢いたい✉が来るのは優芜さんが奜きだからですよ☺

皆さんも䞍安で抌し朰されおしたわない様に‥🙏

䞍倫なんおゆう関係でも瞁がなかったら出䌚っおないず思うんです。
しかも男女の関係になるっお‥私は簡単な事だず思えたせん。

私みたいに䞍完党燃焌な終わりにならぬ様‥自分に正盎に、回りを絶察に傷぀けぬ芚悟の元、䞀生に䞀床しかない今、茝いお䞋さいね✚✚✚

• << 101 さんは いろんな 思い出が あるんですね☺ 瞁が無かったら 出䌚っおなかった。その通りだず思いたす。 自分に正盎に  今、私の欠けおいる事です😔 から💌が来たした。倜の💌は少なくなり 倚くお週に2回ぐらいです。 䜕故か たた返せなかった😣 ず思う気持ちが邪魔しお😫 は私が寝おるず思い さっきたで埅っおたみたいで、今、おやすみ💌が来たした。

No.77

>> 64 皆さん✚おはようございたす😊 今日は垌望䌑です✌ 䞋の子の孊校行事🏃圹員の仕事💚でしたが 朝、登校班ず䞀緒に孊校に行き校長ず話したずこ  ・日䜍ヘッチャラⅥ
 ず蚀いたいずこだけど
ダメです枹
なんであたしがしないず来ないのか
そっちからもしおよ俉
ず倧声で叫びたい昉昉
週間空いた盎埌の圌からの
最近党然連絡無いけど
たた䌚える晗
でした🌀🌀

だけど仕事忙しくおⅠ出来ない昱玄束もキャンセル昱なんなんでしょう この感じ湜わからないわ湜

No.78

>> 77 あかりさん🌱

そうですね💊😣

䜕で私からしないず来ないの⁉

ず思っちゃいたすよね💧😣

最近 連絡ないけどたた逢える❓

か💊😥

連絡がないず、䜕かあったかな⁉ず心配になっおしたう様な間柄‥にはただこれから✚っお感じですかね😉

ただヶ月ですものね❗😉

あかりさんの圌、仕事忙しい方でしたよね❓
あたり深く重く考えないのが䞀番だず思いたすよ‎😉

No.79

>> 78 ですねⅥ
あたり考えないよヌに 
でも女っお家の事ずか色々やるこずあっおも少しの時間だけでも空いたらずか出来るのに
男はダメねぇっお
割り切らなきゃね淲
芁領悪いんだな
奎らは煜煜煜

No.80

>> 79 (笑)‥😁

あかりさん💡面癜い‎‎

そおなんだよね❗💊

女は普段からも📱いじっおるから旊那にもあたり怪したれないけど男の堎合は違うんですよね💊😊

やっぱり‥女性の方が割り切り䞊手になんないずダメなんだぁ✚😊💪

• << 82 そうそう笑 䜕で男の人っお長文の📧ずかも苊手じゃないですか でも長文の📧する男の人もどうかず思うけど笑 でも、こっちが長文📧したずきはちゃんず同じくらいの長い📧で返信しお欲しいっお思いたす。 毎日📧欲しい。。。 顔芋るより📧貰う方が嬉しいっお思うのっお倉ですかね

No.81

>> 71 こんにちわ😊 みきさん 枋滞どぉですか❓ 私は少し🐶ずお昌寝しおいたした💊😃 圌のパチンコ💰の件‥䞀番最初に話しおくれたしたよね💊 思  ✚アキさん✚✚あかりさん✚

ありがずう☆
そうだよね。。。付き合っお2幎ず半幎。
圌ずどこか行った思い出は・・・回のデヌトだけ。。。
最近私飲みに行くず絡み酒になっお倧倉で笑それを知っおか最近飲みにも連れお行っおくれたせん💧
私もお揃いで䜕か持ちたいな✚

みなさんは圌から今たで䜕かプレれント貰ったこずありたすか
お互いの誕生日ずかどうしおたすか

No.82

>> 80 (笑)‥😁 あかりさん💡面癜い‎‎ そおなんだよね❗💊 女は普段からも📱いじっおるから旊那にもあたり怪したれないけど男の堎合は違うん  そうそう笑
䜕で男の人っお長文の📧ずかも苊手じゃないですか
でも長文の📧する男の人もどうかず思うけど笑
でも、こっちが長文📧したずきはちゃんず同じくらいの長い📧で返信しお欲しいっお思いたす。
毎日📧欲しい。。。
顔芋るより📧貰う方が嬉しいっお思うのっお倉ですかね

• << 84 なんなんですかね晗 この違いは淲 あたし思ったんですけど うちの旊那も絵文字䜿わないし チョヌ短い䞀蚀返信なんですっⅥ だけど旊那にはそんなもんか昻 皋床なのに同じ圌からのは寂しいっお思っちゃうのはやっぱり奜き炻だからか晗晗 旊那も嫌いじゃないけど この違いはいったい 

No.83

>> 82 優芜さん✚ メチャクチャ圌の事倧奜きなんですね✚❀ 䌝わっお来たすよ☺私も同じ事思っおたしたよ‎😃こっちが長い✉送った時䜍 返事も長くならないものかな‥❓っお💊😣たたに半端なく長い✉くれる時もありたしたが☺ 🎁は‥付き合った最初の幎は私がお店に芋に行き、決めお💰払いに埌から倫が来たす ず定員さんに蚀い、圌が、仕事䞭に取りに行き、その日の倜にもらいたした。腕時蚈です✚今も倧切に付けおいたす。今たで䜕床か捚おちゃえぇ❗ず思いたしたが、この腕時蚈には䜕の眪もないもん☺ 圌が䞀生懞呜しおくれたあの時期は、嘘じゃないから☺次の幎は別れおいたので䜕ももらっおたせん💊💊埩瞁しおからそんな話になったけど良いよ②ず。😊その幎の圌の誕生日も別れおいたので普通にスルヌしたたた(笑) っお‵今幎の話です😃ここで圌を思い出しおいるず良い頭のリセットになりたす❗❗ここに来る以倖はあたり考えないでいられたす✚ 今たで 別れおから毎日、誰にも聞いおもらえず䞀人‥悶々ずしお蟛さも倍増でした💧本圓にこの堎所‥皆さんずの出逢いに感謝しおたす☺ 🎁‥皆さんはどんな感じかな❓😃

• << 85 はい笑アキさんのおっしゃるずおり倧奜きです💕 腕時蚈良いなぁ✚ 䞀生持ち続けられるものを圌からプレれントされおるなんお😍矚たしいです☆ 私も圌ずお互い䞀生持ち続けられるものを送り合おうっお話したこずがありたす。 できたらペアが良いねっお話しおるんですけどなかなか決たらなくお。。。 アキさんず圌。ただ終わっおないですよ。 圌は間違いなくただアキさんの事を思っおるよ。 別れのメヌルの内容からみおもアキさんのこずを思っおの別れの蚀葉だった。 もしかしたら、圌はアキさんに远っおきお貰いたいのかもしれないね。。。 アキさんからもう䞀回思い切っおメヌルするのは無理 本圓にこれで良い来月玄束しおたドラむブは行かないの来幎の初詣はっお聞かなくお良い䜙蚈なお䞖話だったらごめんね🙇

No.84

>> 82 そうそう笑 䜕で男の人っお長文の📧ずかも苊手じゃないですか でも長文の📧する男の人もどうかず思うけど笑 でも、こっちが長文📧したず  なんなんですかね晗
この違いは淲

あたし思ったんですけど
うちの旊那も絵文字䜿わないし
チョヌ短い䞀蚀返信なんですっⅥ
だけど旊那にはそんなもんか昻
皋床なのに同じ圌からのは寂しいっお思っちゃうのはやっぱり奜き炻だからか晗晗
旊那も嫌いじゃないけど
この違いはいったい 

• << 86 あかりさん😃 私も同じです笑 メヌルのやりずりが倚い日はずおも幞せな気分になりたす❀ 圌ず付き合っおからは垞に携垯気にしおたす😂 確かに旊那からのメヌルも嬉しいんですけどね。。。 でも、旊那からメヌルがあったらあったで䜕かやたしい事でもあるのかなずか勘ぐっおしたいたす💊 これは自分がやたしいからかな💊💊❓

No.85

>> 83 優芜さん✚ メチャクチャ圌の事倧奜きなんですね✚❀ 䌝わっお来たすよ☺私も同じ事思っおたしたよ‎😃こっちが長い✉送った時䜍 返事も長くならな  はい笑アキさんのおっしゃるずおり倧奜きです💕
腕時蚈良いなぁ✚
䞀生持ち続けられるものを圌からプレれントされおるなんお😍矚たしいです☆
私も圌ずお互い䞀生持ち続けられるものを送り合おうっお話したこずがありたす。
できたらペアが良いねっお話しおるんですけどなかなか決たらなくお。。。
アキさんず圌。ただ終わっおないですよ。
圌は間違いなくただアキさんの事を思っおるよ。
別れのメヌルの内容からみおもアキさんのこずを思っおの別れの蚀葉だった。
もしかしたら、圌はアキさんに远っおきお貰いたいのかもしれないね。。。
アキさんからもう䞀回思い切っおメヌルするのは無理
本圓にこれで良い来月玄束しおたドラむブは行かないの来幎の初詣はっお聞かなくお良い䜙蚈なお䞖話だったらごめんね🙇

• << 97 優芜さん🌱 そうですね☺ 腕時蚈‥䞀生倧事にしないずですね✚😊 もう䞀床私から✉ですか ❓😃 正盎に 䜕かない限りないです😊 䜕か ずは、圌の䌚瀟の人から、圌の特倉でも聞かない限りは💊 圌の䌚瀟の方達は、私ず仕事の話になったりするず自然ず圌の話になりたす。 䌚瀟の方達は、皆さんが圌の郚䞋なので、自然ず䞊叞の話になるんですよね。 毎幎、忘幎䌚でも二次䌚で䜿っおくれおいるので、今回圌も来るはずだったんですが  別れたので二次䌚前に、垰っちゃうんでしょうね💊 䜕しおるかな❓ 今日は早く垰れたかな❓ 時蚈の針を芋るたびに考えおしたいたすが😥これも習慣ですね😊 党おの気持が、圌を愛した蚌なので、受け入れおいたす✚☺ 私っお  かしら⁉ (笑) でも 優芜さん❀ありがずうございたした✚ 心遣い✚嬉しかったです😊💕

No.86

>> 84 なんなんですかね晗 この違いは淲 あたし思ったんですけど うちの旊那も絵文字䜿わないし チョヌ短い䞀蚀返信なんですっⅥ だけど旊那には  あかりさん😃
私も同じです笑
メヌルのやりずりが倚い日はずおも幞せな気分になりたす❀
圌ず付き合っおからは垞に携垯気にしおたす😂
確かに旊那からのメヌルも嬉しいんですけどね。。。
でも、旊那からメヌルがあったらあったで䜕かやたしい事でもあるのかなずか勘ぐっおしたいたす💊
これは自分がやたしいからかな💊💊❓

No.87

>> 86 なんかこの際晗だから
旊那も浮気しおくれないかなぁ
っおちょぎり思っちゃう淲
そしたら少しは眪悪感薄れるのに煜笑

みんなプレれントいヌにゃ
あたしは䞀個も
付き合っおすぐに圌の誕生日があっお
でも䜕が欲しいずか蚀わなかったからあげなかったし
あたしの誕生日は付き合うちょっず前に過ぎおたから
じゃあ来幎ね俉なんお蚀われお 
プレれントなんかより
今は圌からの返信ずか
䌚う玄束ずかがいぃ

あたしキモいね
倱瀌っ珵

No.88

>> 87 😲
旊那が浮気したら ‵流石に困るかな😭自分勝手だけど 💧

あかりさんず圌の銎れ初めは❓😊
前にも✏しおたら䜕床も聞いおごめんね🙏

私は瀟内恋愛💖

• << 91 あっそれ聞いちゃう晗 みんな軜蔑しないでね猀 圌ずは同じ町内っお前にレスしたけど 付き合うか月䜍前から定期的に町内の集たりがあっお 顔は合わせるけどそんなに必芁以䞊話したこずなかったの。 ある日その集たりで飲み䌚があっお たぁ簡単に蚀うずダっちゃった みたいな 酔った勢いっおダツです🌀🌀 すみたせん昉 翌朝目芚めたら あ䜕お事をしおしたった枹 ず反省をし䞀倜限りの過ちを忘れようず思っおたら 日埌からⅠ攻撃が  あたし達の始たりです昻 お恥ずかしい濵 BBさん昀アキさん昀みきさん昀優芜さん昀 お願い猀離れお行かないで⅚

No.89

そういえばBBさんも朝から芋えたせんナァ

䞀人でも欠けるず淋しいよ焏

忙しいのかな淲

それずも圌ず 炻昱炻昱炻

No.90

>> 89 みなさた‎
お疲れヌっす✊出掛けおいおできたせんでした😅
出垭率いいですね😄

圌ず💔なんおないです🌊がです😅‵
なんかみなさん 楜しそうでいいな😉
入れお②↑↑

• << 92 BBさん昀 あたしただ圌に送れおたせん枹 もちろん圌からも来ない埇 日空いちゃっおるけど 普通に元気晗 でいヌのかなぁ湜 なんかあたしばっか远っおるみたいでむダ🌀🌀 このたたしないでたた週間䜍空いお 圌からは普通に来たりするのかなぁ晗 でも䌚いたい炻 やっぱり頑匵っおしおみる俉 だけど今日はもぅ止めよう淞

No.91

>> 88 😲 旊那が浮気したら ‵流石に困るかな😭自分勝手だけど 💧 あかりさんず圌の銎れ初めは❓😊 前にも✏しおたら䜕床も聞いおごめんね🙏 私
 あっそれ聞いちゃう晗
みんな軜蔑しないでね猀
圌ずは同じ町内っお前にレスしたけど
付き合うか月䜍前から定期的に町内の集たりがあっお
顔は合わせるけどそんなに必芁以䞊話したこずなかったの。
ある日その集たりで飲み䌚があっお
たぁ簡単に蚀うずダっちゃった みたいな
酔った勢いっおダツです🌀🌀
すみたせん昉
翌朝目芚めたら
あ䜕お事をしおしたった枹
ず反省をし䞀倜限りの過ちを忘れようず思っおたら
日埌からⅠ攻撃が
 あたし達の始たりです昻
お恥ずかしい濵
BBさん昀アキさん昀みきさん昀優芜さん昀
お願い猀離れお行かないで⅚

• << 103 あかりさん 私も 党然ひかないですよ😃 いろんな圢があるから😉 でも その堎 限りでは なかったんだから 元々 お互い 奜意を持っおたのかな😃
  • << 112 ✚あかりさん✚ おはよう💕 昚日は質問しおおいおレス遅れおごめんね🙏 匕かないよ👍 だっお私も圌ずは䞀回きりやろな‵ず思っおたし😁 軜い気持ちで始めた䞍倫なのに  今はかなり重症です😭 こんなに長く付き合う事になるずは 😂 今日こそ💌頑匵っおね💪😊 報告📩埅っおたす😚💕

No.92

>> 90 みなさた‎ お疲れヌっす✊出掛けおいおできたせんでした😅 出垭率いいですね😄 圌ず💔なんおないです🌊がです😅‵ なんか  BBさん昀
あたしただ圌に送れおたせん枹
もちろん圌からも来ない埇
日空いちゃっおるけど
普通に元気晗
でいヌのかなぁ湜
なんかあたしばっか远っおるみたいでむダ🌀🌀

このたたしないでたた週間䜍空いお
圌からは普通に来たりするのかなぁ晗

でも䌚いたい炻
やっぱり頑匵っおしおみる俉
だけど今日はもぅ止めよう淞

No.93

>> 92 あかりさん‎
ひかないよ😉
私達 みんな結局 同じこずしおるんだし➰💣
近いからいいなぁ😓
酔っお‎なんおたた男心をくすぐる😜朝垰りしおも倧䞈倫だったのかな⁉
✉、ただなんだ🌀⚡🌀⚡
私だったら我慢できない😱自分からするなぁ
盞手によりたすが💊
A型なんですよね、圌。
ネガティブで淋しがりじゃないんですかね⁉
私 そぉなんですが😅
あかりさんも 匷いなぁ😄
気が倉になりたせんか⁉
我慢しおたすか⁉

No.94

>> 93 よかった溿
䞀先ずBBさんから来おホッずしおたす坥
圌からの埅぀のず同じ䜍ドキドキしちゃった把

あたしオモむッキリ我慢しおるⅣ

でも明日は絶察䜕かしらの蚀葉でしおみたすⅥ

ありがずうBBさん琇

• << 105 あかりさん‎ すみたせん😓ちょっず䞍安定でもあっお😓 我慢しおたすか😓 蚀わないず䌝わらないです😓😓😓 私の分も 頑匵っお😓

No.95

>> 94 あかりさん🌱

å…šç„¶ 匕かないですよ😃

明日こそは💪圌に、💌しおみるんですね😉

No.96

>> 95 よかった
ありがずう把
明日報告したすね⅚
良い報告を溿

No.97

>> 85 はい笑アキさんのおっしゃるずおり倧奜きです💕 腕時蚈良いなぁ✚ 䞀生持ち続けられるものを圌からプレれントされおるなんお😍矚たしいです☆  優芜さん🌱
そうですね☺ 腕時蚈‥䞀生倧事にしないずですね✚😊

もう䞀床私から✉ですか ❓😃
正盎に 䜕かない限りないです😊
䜕か ずは、圌の䌚瀟の人から、圌の特倉でも聞かない限りは💊

圌の䌚瀟の方達は、私ず仕事の話になったりするず自然ず圌の話になりたす。
䌚瀟の方達は、皆さんが圌の郚䞋なので、自然ず䞊叞の話になるんですよね。

毎幎、忘幎䌚でも二次䌚で䜿っおくれおいるので、今回圌も来るはずだったんですが 
別れたので二次䌚前に、垰っちゃうんでしょうね💊

䜕しおるかな❓
今日は早く垰れたかな❓

時蚈の針を芋るたびに考えおしたいたすが😥これも習慣ですね😊

党おの気持が、圌を愛した蚌なので、受け入れおいたす✚☺

私っお  かしら⁉
(笑)

でも 優芜さん❀ありがずうございたした✚
心遣い✚嬉しかったです😊💕

• << 114 ✚アキさん✚ おはよう💕 そっかぁ😊それにしおも圌は本圓幞せな人やね😍こんなにアキさんから思われお💕 アキさんきっず䞀杯圌から✚玠敵な思い出✚貰ったからやね‎ 幞せな思い出聞かせおね💖

No.98

>> 70 ✚みきさん✚ レスありがずうございたす❀ 私もみきさんず同じで自分から䌚いたいずか蚀えない人で。。。 圌から蚀われお私がい぀も郜合を合わせお  優芜さん 私ず は䞀緒かな😃
私も 猛獣に匱いです😃💊
自分からは 絶察に行けないので 远いかけられるんでしょうね😚独身の頃も 党お 远いかけられたした。
なかなか 蚀えない 優芜さんの気持ち 分かるけど このたただず 本圓に しんどいよ。だから勇気を出しお 䜕かの話の時に 蚀っおみたら😊
絶察 蚀えるよ✚

関西匁䞞出しの 倧阪です😃
優芜さんは関西の䜕凊❓蚀えたらでいいよ
これからの季節 Christmasでが✚✚には、もっおこいの季節やからずちゃう✌
ひずめが気になるかなぁ 垜子ずか かぶっお

海遊通・ナニバヌサルにも行ったよ。流石に 誰に 䌚うか分からんからしたけど😃💊

• << 115 ✚みきさん✚ おはようございたす💕 私[ビル]が倧阪です😃 🏠は兵庫😃 案倖どこかですれ違っおるかもしれたせんね笑 色々ありがずう✚ これたでも䜕床も同じこずを悩んで圌にも気持ちはぶ぀けおきたんです。 その床、圌は必死で身䜓だけじゃないっお蚀っおくれる😭 でもこれの繰り返しだから、圌も疲れおきおるかもっお䞍安に思うこずもありたす。 䞍信感がなくならないのは、䞍倫だからなのかな。。。 この関係が原因なんだろうね・・・ もうすぐクリスマス🎄 予定ありですか どこか行きたいな✚ よし蚀っおみたす

No.99

>> 71 こんにちわ😊 みきさん 枋滞どぉですか❓ 私は少し🐶ずお昌寝しおいたした💊😃 圌のパチンコ💰の件‥䞀番最初に話しおくれたしたよね💊 思  さん こんばんは😃
事故枋滞でした。
4台の🚗が ぐちゃぐちゃに😚お陰で 倍の時間が かかりたした😣
そうですね 䜓だけなの❓ず 考えれば 考える皋 悪い方に いっちゃいたす。
䜓だけなら こんなに 続くが無い ずの蚀葉を 信じようず 䜕床も思うんですが ただ 疑っおる自分が いたす。安い女に なりたくないず 倉なが 矛盟しおたす😣
私も さんみたいに 䞍安を なくしたい。

• << 102 みきさん お疲れさたでした😊✚ 高速💚🚗💚 カッコむむですね❗ 私、高速運転するず、軜い過呌吞になっちゃうんですよ😢 スピヌドが怖いんです😢 身䜓だけ ❓ の䞍信感は気持が入っおる分、どうしおも぀きたずう芁玠だず思いたす😥 でも‥長く付き合っおいるず、だけなんかじゃない他の䜕かが生たれおくるです✚ 倧袈裟かな😊 私も‥身䜓だけ❓ず䞍信感抱きながらの時期も、䞀緒にいるず求めおしたっおいたしたし、私も矛盟しおたしたよ😉 皆、同じですょ💕☺ 明日は仕事です💪😊 BBさん✚みきさん✚優芜さん✚あかりさん✚先に寝たすね✚☺ おやすみなさい🌠

No.100

>> 73 みきさん∵気を぀けおね あかりさん ありがずう😃無事に神戞に着き むダず蚀う皋 友達ず 喋っおきたした😃

この埌の読んでないですが から💌来たしたか❓
埅぀身は 蟛いですよね😔
でも こちらから💌を すれば 来るんでしょ。だったら こちらから 💌するしかないのかなぁ❓

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧