軌道修正👍✚

レス500 HIT数 8432 あ+ あ-

2009/12/12 15:07(曎新日時)

倉えられるこずを倉えないこずは自分を逃がす方法で
倉える方が䜕倍もの
勇気ずが必芁で

このたたでもたぁいいやっお思うならそのたたいな
でもどっか満たされおない自分いるなら今からいきな‌‌

タグ

No.1150428 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449 おはようございたす😊 たずはあかりさん😃 前に、読んだ📖の䞭では はヶ月だっお😃 䟋えば、離婚理由の䞀぀に䞊げる堎合もヶ月  みきさん✚おはようございたす😊

私、初めおなんですよ😥
こんなに人を奜きになるの 。
同じ様に恋愛しお旊那ず結婚したはずなのに、䜕故こんなに圌だけ特別に愛せるのか ❓
圌ず別れるたび、眰かなっお考える😢

同棲しおいお別れを蚀っお消えた事。
付き合っおお 今日で逢うの最埌ね😃
ず簡単に別れおきた過去😣

情の薄い女だっお自分で思っおたした😣
男性に振り回されるなんお、あり埗なくお、どんなに奜きでも、嫌な所を芋るず簡単にさよなら出来る人間だったの。

思うより、思われお尜くされるばかりの恋愛だった 。

それなのに 圌ずは違うんだよね💧

䞀生に䞀床䜍、思いきり男性に振り回されおも良いかな☺ず💊

(金) 逢おう❗❗○○に行こう❗😊 ずな✉が来たした💚😊

ずりあえず 出勀したす👮

たた来たすね😉

No.452

>> 448 みなさん劀おはよ絈 優芜さん昀 先ずはごめんなさい猀 「圌からのメッセヌゞ」救われたのは優芜さんでした枹 さっきレス読み返しお気付いたの枹  みき先生です😜
あかりさん おはよう😃
月3は 玠晎らしいかな❓
でもね  
こんな 蚀い方 気になるよね😁
たた 聞いおよ😃

今日も 匵り切っお 頑匵りたしょう💪

あっ‌ 圌から 📧が来たした😊

• << 454 みき先生🎓 気になる💊💊 おいおい 話しお䞋さいね😉 旊那さんずの営みず圌ずの‥ 比べちゃったりはないのかなぁ‥😣

No.453

>> 450 アキ圌さん やっぱりアキさんを必芁ずしおるんだ昻 だったら䜕故䞀方的に別れを晗 そしおそれを繰り返しんだろう晗 圌の䜕がそうさせるのか 意図  あかりさん💡

圌、私を必芁ずしおいるのかな 😥

違う気がする 😔

必芁ずしおいたら、離さないよね😥

(金) 逢う぀もりでいるけど、食事するだけだよ😊

そしお自問自答よ❗😉
そしお、もしそうゆう話になったずしたら、䜕故たた別れようず思ったかずか、聞く事になるのかな。

ずっず話せなかった 胃痛の事ずかもね(笑)

圌ず逢っお どうしおこんな人奜きだったんだろ😱 っお思えたら思えたらだし‎
やっぱり奜きだ ず思ったら、それはそれで良いず思っおる ☺

早く、それが知りたい💊😣

No.454

>> 452 みき先生です😜 あかりさん おはよう😃 月3は 玠晎らしいかな❓ でもね   こんな 蚀い方 気になるよね😁 たた 聞いおよ😃 今日も 匵  みき先生🎓 気になる💊💊

おいおい 話しお䞋さいね😉

旊那さんずの営みず圌ずの‥ 比べちゃったりはないのかなぁ‥😣

No.455

みんな💖おはよう☀

レス倚くおビックリです☺
✚アキさん✚今週の金曜日䌚うんだね😉
ちなみに私も半日䌑みずっお䌚う事になったんだ☺
䞀床顔を合わせおちゃんず話しお終わりにする方が前に進みやすいかもね🍀アキさんの為にも✚そしお甘えん坊さんの圌にずっおも😁

みき先生‌
さすが✚良く分かっおる💕男を‌
私も旊那の芁望には出来る限りきいおあげおる方で 💊䞋ネタ飛び亀っおたす🏠
旊那が浮気するかどうかは私にかかっおるず思っおる😀これも矛盟しおるけど旊那ずは私にずっお人生初の倧恋愛の末結ばれた人だから絶察手攟したくない人なんだ💖
旊那愛し過ぎお疲れおた😔旊那歳䞋だから䜙蚈な心配しお䞀人で䞍安になっお💧私も自分に自信なくおなんで私ず❓っお思うんだ😔

No.456

>> 455 続き→
圌ずは正反察の超ネガティブさんです😁

✚あかりさん✚も人寂しくなっおきたのかなぁ☺
そんな簡単に吹っ切れるような恋愛じゃなかったっお事だね💖
そしお圌もちゃんずあかりさんず䌚いたいず思っおたんだよ😍
圌の方があかりさんの別れよう📧芋お
なんでだよ😱←きっずこんな感じだったず思うよ😁

No.457

>> 456 優芜さん✚こんにちわ🌷

旊那さんず❀人生初の倧恋愛✚だったんですね😲💕

すごい☺✚

私は‥結婚生掻二回目だし、倧恋愛は最初の旊那かな☺

その埌別の人ずも同棲し別れ、今の旊那😃

恋愛経隓は歳䞊の旊那より私の方が倚くお‥😥

旊那愛し過ぎお💊☺なんお‥蚀っおみたい☺❀

No.458

>> 457 お疲れ様です⅚

優芜さんの圌はいく぀だったっけ晗
金曜日に䌚えるんだね把
埅ちどうしいね淲

アキさん🐚🐚
圌䌚っおくれるんだね坥
金曜日たでたた圌の気持ちが倉わりそう昉
あっアキさん俉圌に振り回されおるじゃんね瀚

みきさん昀
圌からの䜕か進展でもあった晗
今はお互いの気持ち萜ち着いおる晗
先週末䌚えなくおそれから玄束はただ晗晗

ずころで今日の倕方時から24時間メンテナンスお 
奛出来ないんだよね
24時間音信䞍通かぁ炅

• << 460 五時たでに間に合った💊 ✚あかりさん✚優芜圌は歳だよ☺金曜日午前䞭だけデヌト💖 ✚アキさん✚倧䞈倫❓圌の真意がやっぱり分からない‵今のような䌚話📧が続くなら䌚うの止めた方が良いかもね😔なんか圌ズルむもん💧

No.459

>> 458 え⁉ 時から⁉

知らなかった😭

さ‥淋しい😭😭😭

時は䞀番仕事忙しい時間だし‥😢

あかりさん聞いお❗😣
さっき圌から時間ずかの二通✉来おお、最埌の✉が もし もしもだよ 抱いおしたったら‥😢怒る❓ なるべく理性保぀様に努力するけど 😢

だっお 。

むか぀いた 😣

私にも意志があるんですけど ❓

っお返信した😔

逢わない事になるかも😃
それならそれで、もう良いや❗✋

(æ³£)

• << 461 䞀服です😉 皆さん明日の時以降たで䌚えないんだね😭 淋しいなぁ(æ³£) 優芜さん✚そだね❗ ダリ目䞞出しみたいな✉が続く様だったら逢うの止めたら良いね❗でも、どんな蚀葉が良いのかな 😔 前にもあったんだけど䌌た様な事が 䞀番やっかいなのが圌本人はダリ目的みたいな぀もりが䞀切なくお、逢ったら觊れたい抱きたいず思うのは愛し合っおいるんだから自然な事でしょ❓っお感芚だっお事😔 でも今は違うんだからね❗😀 別れおるんだから、そうゆう気持があるなら逢うべきではないね。 明日たた報告したす☺ 優芜さん✚(金)逢うんだね❀ みきさん、あかりさんたた明日ね❗😚 あ😭BBさんも明日ね😢 党然来なくお淋しいよ 😭 思っおる事 聞かせお䞋さい✚
  • << 462 アキさん俉圌そんな事聞くっお事はダル前提だよ埇 だっおコレっぜっちも思っおいなかったらそんな事聞く晗 絶察普通じゃないⅣⅣⅣ あたしもコレ以䞊その内容の続くよヌなら䌚わない方がいいⅥに䞀祚 アキさんバカにされおるよ俉俉俉 焏涙でそう🌀🌀 優芜さん昀 みきさん昀 BBさん昀 そしおアキさん昀 時間埌にたた䌚いたしょう淌 長いなぁ柈

No.460

>> 458 お疲れ様です⅚ 優芜さんの圌はいく぀だったっけ晗 金曜日に䌚えるんだね把 埅ちどうしいね淲 アキさん🐚🐚 圌䌚っおくれるんだね坥 金曜  五時たでに間に合った💊
✚あかりさん✚優芜圌は歳だよ☺金曜日午前䞭だけデヌト💖
✚アキさん✚倧䞈倫❓圌の真意がやっぱり分からない‵今のような䌚話📧が続くなら䌚うの止めた方が良いかもね😔なんか圌ズルむもん💧

No.461

>> 459 え⁉ 時から⁉ 知らなかった😭 さ‥淋しい😭😭😭 時は䞀番仕事忙しい時間だし‥😢 あかりさん聞いお❗😣 さっき圌から時間ずか  䞀服です😉 皆さん明日の時以降たで䌚えないんだね😭
淋しいなぁ(泣)

優芜さん✚そだね❗
ダリ目䞞出しみたいな✉が続く様だったら逢うの止めたら良いね❗でも、どんな蚀葉が良いのかな 😔

前にもあったんだけど䌌た様な事が 䞀番やっかいなのが圌本人はダリ目的みたいな぀もりが䞀切なくお、逢ったら觊れたい抱きたいず思うのは愛し合っおいるんだから自然な事でしょ❓っお感芚だっお事😔

でも今は違うんだからね❗😀
別れおるんだから、そうゆう気持があるなら逢うべきではないね。
明日たた報告したす☺
優芜さん✚(金)逢うんだね❀
みきさん、あかりさんたた明日ね❗😚

あ😭BBさんも明日ね😢 党然来なくお淋しいよ 😭
思っおる事 聞かせお䞋さい✚

No.462

>> 459 え⁉ 時から⁉ 知らなかった😭 さ‥淋しい😭😭😭 時は䞀番仕事忙しい時間だし‥😢 あかりさん聞いお❗😣 さっき圌から時間ずか  アキさん俉圌そんな事聞くっお事はダル前提だよ埇
だっおコレっぜっちも思っおいなかったらそんな事聞く晗
絶察普通じゃないⅣⅣⅣ
あたしもコレ以䞊その内容の続くよヌなら䌚わない方がいいⅥに䞀祚

アキさんバカにされおるよ俉俉俉
焏涙でそう🌀🌀

優芜さん昀
みきさん昀
BBさん昀
そしおアキさん昀
時間埌にたた䌚いたしょう淌
長いなぁ柈

• << 465 みなさん こんばんゎ😢 に远い付いおないBBです😢😢😢 さん あかりさん みきさん 優芜さん みなさん 埅っおくださいね 😢😢😢

No.463

アキ✚😃 䞀番乗り✌😁

皆、元気❓

• << 467 皆 こんばんは😃 さっきたで こちらの郚屋に 来れなかったよ😫 さん 䞀番のりだ😉 男っお なんでだろうね 😔  っお 愛しおるから抱きたい。こちらの圌も蚀うよ😃 でも 圌の肩を 持぀んじゃないけど  圌は 嫌いで別れた蚳ではなく、奜きなんだよね。自分から振った事も 悪いず 思っおるず思う。䌚いたいから玄束をした 䌚っおしたったら 理性が働かないかも ず 思い、蚀ったんだず思うから ある意味 正盎だず思うよ😃 嫌われたくないから 正盎に 蚀ったずも思う。 埌 どうするのかは さん次第 だず 思うなぁ😱

No.464

みんな💖久しぶり✚元気にしおた❓💕

今週は月曜日から今日たで毎日圌ずキス💋しおる優芜です☺

✚アキさん✚
圌ずのその埌の📧はどう❓明日はどうするの❓
今身䜓の関係を持っおしたうのはアキさんの為に良くない😔割り切れる噚甚な女性じゃない事‌
アキさんが䞍倫向きではない女性である事‌短い付き合いだけど良く分かっおるから💧もうこれ以䞊悲しい思いしお欲しくない😢

圌が䞀番アキさんを分かっおるはずで分かっおおの📧なら䜙蚈ズルむなっお私は感じた😔

でも決めるのはアキさんだから🍀
頑匵っお💕

No.465

>> 462 アキさん俉圌そんな事聞くっお事はダル前提だよ埇 だっおコレっぜっちも思っおいなかったらそんな事聞く晗 絶察普通じゃないⅣⅣⅣ あたしもコレ以  みなさん こんばんゎ😢
に远い付いおないBBです😢😢😢
さん あかりさん みきさん 優芜さん

みなさん 埅っおくださいね 😢😢😢

• << 468 ✚さん✚ 埅っおるよ😚💕早く远い぀いお近況聞かせおね💖

No.466

>> 465 アレ❓着通知もう䞀床蚭定し盎さないずダメみたいね😥
ずりあえず メンテ終わっお良かった😊

優芜さんありがずう☺昚日はあかりさんのもちゃんず読んだよ😊
昚日ね、圌ず倜話したの。📱が終わった埌、「アキず話すずホッずする‥䞍思議だ 」っお✉が😔。

倜も、そろそろ寝るよ っお。

明日は予定通り䌚う予定のたただょ。
10時に埅ち合わせしおたす。
ちなみに付き合っおいる時は 朝お互いが出来る限りの䞀番早い時間だった💊。

圌に聞きたい。 圌に蚀いたい。
どんな蚀い蚳でも良いからどんな顔をしお私ず別れを決めた話をするか、芋おみたい😔

優芜さん✚毎日💋かい😁❀ ごちそさん✚❀☺

あかりさんはただか❓😊

• << 469 ✚アキさん✚ 明日䌚うんだね☺ みきさんのレス読んで玍埗した😊 私はどうしおも自分が傷぀かないように行動する人だから男性をなかなか信じられなくおね😔 だからズルいっお思っおしたったんだ💧 そうだね  圌は玠盎なのかもしれないね‎アキさんが䞀番圌を分かっおるんだもんね☺だから裏があるずかズルいなんお思えないよね💖 明日は同じ空の䞋お互い圌ずデヌト💑やね☺ 思いぶ぀けおおいでね💕

No.467

>> 463 アキ✚😃 䞀番乗り✌😁 皆、元気❓ 皆 こんばんは😃
さっきたで こちらの郚屋に 来れなかったよ😫
さん 䞀番のりだ😉

男っお なんでだろうね 😔
 っお 愛しおるから抱きたい。こちらの圌も蚀うよ😃

でも 圌の肩を 持぀んじゃないけど 
圌は 嫌いで別れた蚳ではなく、奜きなんだよね。自分から振った事も 悪いず 思っおるず思う。䌚いたいから玄束をした 䌚っおしたったら 理性が働かないかも ず 思い、蚀ったんだず思うから ある意味 正盎だず思うよ😃
嫌われたくないから 正盎に 蚀ったずも思う。
埌 どうするのかは さん次第 だず 思うなぁ😱

• << 471 ✚みき先生✚ おいおい話したす☺の話気になるよ😁理由聞かせおね💕

No.468

>> 465 みなさん こんばんゎ😢 に远い付いおないBBです😢😢😢 さん あかりさん みきさん 優芜さん みなさん 埅っおくださいね 😢😢😢 ✚さん✚
埅っおるよ😚💕早く远い぀いお近況聞かせおね💖

• << 472 みきさん✚お久しぶりです☺ みきさんは圌偎の意芋。優芜さんは私偎の意芋。本圓にありがずう😢 どちらも圓たりずゆうか、ごもっずもで 💊 䌚うのは 早すぎたかな😔ず考えたり  いや、こや぀の顔を芋おやりたい❗っお気持があったり 。 『嫌いで別れたんじゃない』っお本圓に厄介だね 😢 今 前ほどに圌を愛しおるのか䜕だか、わからなくお 😣 みきさん✚あかりさん✚BBさん✚優芜さん✚皆、倉わりないですか❓ 1日 淋しかった 😣 私、今日仕事になっちゃったんです💧 せっかく話せる様になったのに(æ³£) 仕事終わった埌、芋たす😉

No.469

>> 466 アレ❓着通知もう䞀床蚭定し盎さないずダメみたいね😥 ずりあえず メンテ終わっお良かった😊 優芜さんありがずう☺昚日はあかりさんの  ✚アキさん✚
明日䌚うんだね☺
みきさんのレス読んで玍埗した😊
私はどうしおも自分が傷぀かないように行動する人だから男性をなかなか信じられなくおね😔
だからズルいっお思っおしたったんだ💧

そうだね 
圌は玠盎なのかもしれないね‎アキさんが䞀番圌を分かっおるんだもんね☺だから裏があるずかズルいなんお思えないよね💖

明日は同じ空の䞋お互い圌ずデヌト💑やね☺
思いぶ぀けおおいでね💕

No.470

✚あかりさん✚
ただかなぁ‎早くおいでよ💖

No.471

>> 467 皆 こんばんは😃 さっきたで こちらの郚屋に 来れなかったよ😫 さん 䞀番のりだ😉 男っお なんでだろうね 😔  っお 愛しおるから  ✚みき先生✚
おいおい話したす☺の話気になるよ😁理由聞かせおね💕

No.472

>> 468 ✚さん✚ 埅っおるよ😚💕早く远い぀いお近況聞かせおね💖 みきさん✚お久しぶりです☺
みきさんは圌偎の意芋。優芜さんは私偎の意芋。本圓にありがずう😢
どちらも圓たりずゆうか、ごもっずもで 💊
䌚うのは 早すぎたかな😔ず考えたり 
いや、こや぀の顔を芋おやりたい❗っお気持があったり 。

『嫌いで別れたんじゃない』っお本圓に厄介だね 😢

今 前ほどに圌を愛しおるのか䜕だか、わからなくお 😣

みきさん✚あかりさん✚BBさん✚優芜さん✚皆、倉わりないですか❓ 1日 淋しかった 😣
私、今日仕事になっちゃったんです💧
せっかく話せる様になったのに(æ³£)

仕事終わった埌、芋たす😉

No.473

>> 472 お埅たせしたした 皆さた寂しかったよ炅
あたしも䞀番乗り目指しおたのに枹
なんか携垯おかしくお
レス芋れなかったの焏
早い時間からレス出来おたのね焏
悔しい枹

アキさん昀そうだねⅥ
みきさんが蚀うよヌに圌は正盎に蚀っただけ その気持ちも分からなくはないけど  
あたしも元カレに
付き合い圓初 もぅは出来ない俉っお䌝えたら
奜きだから觊れたい炻
奜きだから抱きたい炻
っお蚀われた溿
だから先生の蚀う通りなんだよね昉昉
でも  晗

優芜さん昀
毎日なんおうらやたしいわ坥
あたしなんお䞊の子がし぀こくしおくるだけだよ
明日楜しみだね淲
たた報告埅っおるね把把

みきさん昀はどうなの晗

BBさん坥早くぅ

No.474

あれ⁉
皆のが消えおるの❓

No.475

レス出来ない柈柈
レス芋れない焏焏
もヌぅするⅣⅣⅣ

No.476

>> 475 皆さんおはよう😊

䜕だか、着通知💚メンテの前たではそのたた芋れたのに接続しないず芋れなくなっおる😣💧
通知蚭定した埌だったのに、あかりさんのずか来なかったし‥😣
メンテ完党に終わっおないのかなぁ💊❓

• << 478 皆さん💊行っおきたすね。今圌は埅ち合わせ堎所に向かっおたす。私は萜ち着こうず早めに来ちゃいたした。 もう💊䜕を話しお良いか💊😣 朝✉が来るたでい぀たた💧圌の気持が倉わるやら‥やっぱり䌚えないずかず思っおいお珟実味がありたせんでした。 おんぱっちゃっお💧爪先の痛い靎を履いお出ちゃいたした😭 あ(>_<。) 自然䜓で振る舞える様に‥頑匵りたす。
  • << 479 なんかただむマむチダメっぜくない晗 あたしだけかなぁ🌀🌀 着レス通知来ないしⅣ 前の方がよかった昉 アキさん昀優芜さん昀 今頃は把把把 邪魔したね淲 綷にでも報告埅っおるね

No.477

みんな💕おはよう☔なんか倩気悪くおかなりブルヌです😔
今埅ち合わせ堎所に向かっおたす🚃
分くらい遅刻💊💊💊

アキさん✚頑匵っおね😚💕

No.478

>> 476 皆さんおはよう😊 䜕だか、着通知💚メンテの前たではそのたた芋れたのに接続しないず芋れなくなっおる😣💧 通知蚭定した埌だったのに、あかり  皆さん💊行っおきたすね。今圌は埅ち合わせ堎所に向かっおたす。私は萜ち着こうず早めに来ちゃいたした。
もう💊䜕を話しお良いか💊😣

朝✉が来るたでい぀たた💧圌の気持が倉わるやら‥やっぱり䌚えないずかず思っおいお珟実味がありたせんでした。

おんぱっちゃっお💧爪先の痛い靎を履いお出ちゃいたした😭

あ(>_<。)

自然䜓で振る舞える様に‥頑匵りたす。

No.479

>> 476 皆さんおはよう😊 䜕だか、着通知💚メンテの前たではそのたた芋れたのに接続しないず芋れなくなっおる😣💧 通知蚭定した埌だったのに、あかり  なんかただむマむチダメっぜくない晗
あたしだけかなぁ🌀🌀
着レス通知来ないしⅣ
前の方がよかった昉

アキさん昀優芜さん昀
今頃は把把把
邪魔したね淲
綷にでも報告埅っおるね

• << 483 ✚あかりさん✚ 確かに‌メンテナンスから調子悪いよね💢 あれから圌ずは顔合わせおないの❓ 顔を合わせる機䌚が蚪れた時の圌の反応が気になるね  あかりさん✚の子䟛も二人共男の子だったね‎ 🏠もなんだけど小さな恋人っお感じで癒されるよね😍

No.480

こんばんは😃

前みたいに が すぐ茉らなくなったね😭
やり方が 倉わったの❓

さん 優芜さん
は どうだったんだろう 😁

私 こないだ 🚗が故障しおから なんずなく 圌ず しちゃっお 
📧の やり取りは 難しいし📧の内容で‵になったりで 😫
こんな事しおお 勝手に‵に なっおる自分も たた 嫌で。
ただいた 党開です😫

No.481

あっ‌が すぐに茉ったわ😃👏

おいおい 話っお 蚀っおた話。
たた おいおい 話するね😁

土曜日も圌ずは䌚えたせん。私の🚗が、ただ垰っお来なくお。
今、党開なので、このたた䌚えない日が続くず、愛の電池が切れそうです。

明日は4時起きで ⚟にGOヌ🚗💚💚
なので、早く寝るかも❓
は しおるので 

さん 優芜さん の報告 楜しみにしおるね🎵🎵

BBさん どうした元気😱

No.482

みんな✚お疲れさた💖
今日午前䞭䌚っおきたした💕
クリスマス🎄デヌトする事も玄束したした😁✌
🎳に行く予定です‎最近は䜕だか孊生の頃に戻ったような☺そんな感じの䞉十代カップルしおたす😁恥ずかしい💊💊💊

アキさん✚ただ䌚っおるのかなぁ💖
報告埅っおるね💕
みきさん✚むダむダモヌドかぁ‵それを解消するには䌚う事なんだろうけど😥難しい❓
おいおい話埅っおるね👮

• << 484 皆さんこんばんわ😊 の調子‎戻っおきたね❗😊 通知が党然来なかったので蚭定し盎したしたよ😊 そしたらきちんず入る様になりたした💡 本題ですが 圌ず䌚っお来たした。 久しぶりに時間も過ごしたした。 ぎこちなくなったりするかな❓ず思ったけど「盞倉わらず綺麗ですな」などの調子良い圌の蚀葉に私も突っ蟌み👊 笑いもありの䞭レストランに向かいたした😊 圌の仕事の話になるず顔付き倉わりテンションは‵‵‵ 別れの✉を私にした時の心境 聞きたした。圌は 「アキがもっず嫌な女だったら良かったのに 」ず😔 「私ず仕事どっちが倧事なの❓ずか蚀う様な 」 私を、文句䞀぀蚀わさず耐えさせおる事に蟛くなったのず、わがたたを蚀われた所で叶えおあげれない事に、無理だ 考えたそうです😔 続く🌱
  • << 490 優芜さん こんばんは😃 早くに寝たから 目が芚めたした。 良かったね💝 孊生の頃の様かぁ☺ 先日 🚗が故障したでしょ。故障しお 🚗の䞭にいる時に圌から💌が来お 頌っおしたいそうだったから返信しなかったんだ。 月曜から氎曜たで 晩の💌は来なくおこれも💢でも聞けない😫朚曜の晩に💌が来たんだけど   🚗の話になっお、どうしお返信しなかったのか正盎に蚀ったら  圌が  みきは しっかりしおるから倧䞈倫だず思ったみたいな事を💌で蚀われお  その埌は 心配だったずかは蚀っおたけど しっかりしおるから倧䞈倫だず蚀う1行が 匕っ掛かっちゃっおさ😫些现な事でしょ😃💊💊でもね 私にしたら、すごく 気にしちゃっお😫‵‵ 優芜さんみたいに 次 䌚う玄束も しないしね。圌 い぀も突然だから。出お行けるか 奥様の顔 䌺っおるみたいだから  こんな しょうむない事で 気持ちが‵になっおる自分も 嫌だし。こんな気持ち繰り返すのなら こないだ別れ話を した時に 別れずいたら良かった ずも 思ったり。 たた 圓分 䌚えないし 

No.483

>> 479 なんかただむマむチダメっぜくない晗 あたしだけかなぁ🌀🌀 着レス通知来ないしⅣ 前の方がよかった昉 アキさん昀優芜さん昀 今頃は把把把 邪  ✚あかりさん✚
確かに‌メンテナンスから調子悪いよね💢
あれから圌ずは顔合わせおないの❓
顔を合わせる機䌚が蚪れた時の圌の反応が気になるね 

あかりさん✚の子䟛も二人共男の子だったね‎
🏠もなんだけど小さな恋人っお感じで癒されるよね😍

• << 485 今の堎所に行っお転勀正盎、ここたで激務だずは想像もしおいなかったず。 党郚俺が悪い ず。 私は、「仕事で粟神的に萜ちた時こそ圌女に䌚いたいずは思わないの」ず聞くず、 「無理なんだ。䌚っおしたえば楜しいし癒されるけど、䌚う時間さえ䜜れなかった」ず。 今日の䌑みは有䌑ではなく、(土)の振替代䌑だった😔 「別れおからそんな頑匵っおくれおどうすんの(笑)」ず突っ蟌んじゃた 😔 話の䞭で「俺の悪い所も良い所も党郚知っおるアキはカミさんずどっこいどっこいだよ」ず蚀われた。 嬉しかったのに  「䜕幎䞀緒にいる奥さんには敵いたせんよ」ず可愛くなく蚀っおしたった😢 皆に怒られちゃうかなぁ😭 倖はスゎい☔で時間たでゆっくり話そうず🏩に行きたした💊😣  しちゃった💊💊 私の名前を䜕床も䜕床も呌んでくれたけど「愛しおるよ」の蚀葉のないは幎間で初めお。。 それ意倖は䜕も倉わらない愛情たっぷりでした。 結論❗埩瞁はしおいたせん。 🏩を出る時玄関で抱きしめられお「アキごめんな」っお 。 聞こえないふりをしお圌にキスしたんだ。 続く🌱

No.484

>> 482 みんな✚お疲れさた💖 今日午前䞭䌚っおきたした💕 クリスマス🎄デヌトする事も玄束したした😁✌ 🎳に行く予定です‎最近は䜕だか孊生の頃に戻った  皆さんこんばんわ😊
の調子‎戻っおきたね❗😊 通知が党然来なかったので蚭定し盎したしたよ😊
そしたらきちんず入る様になりたした💡

本題ですが 圌ず䌚っお来たした。
久しぶりに時間も過ごしたした。

ぎこちなくなったりするかな❓ず思ったけど「盞倉わらず綺麗ですな」などの調子良い圌の蚀葉に私も突っ蟌み👊 笑いもありの䞭レストランに向かいたした😊
圌の仕事の話になるず顔付き倉わりテンションは‵‵‵

別れの✉を私にした時の心境 聞きたした。圌は 「アキがもっず嫌な女だったら良かったのに 」ず😔
「私ず仕事どっちが倧事なの❓ずか蚀う様な 」

私を、文句䞀぀蚀わさず耐えさせおる事に蟛くなったのず、わがたたを蚀われた所で叶えおあげれない事に、無理だ 考えたそうです😔

続く🌱

• << 486 今日圌に䌚っお、色々考えたした😔 でも😔やっぱり 😔 憎しみなんおこれっぜっちもないんだ 。 もう二床ずない、䞀生䞀床の䞍倫 😔 今は終わりが党く芋えない い぀か が来るたで、圌を芋おいたい 😢 恋人に戻れば、たた✉を埅ったり圌や圌の家族の心配事も増え、粟神的に良くない事 圌に䌝えたした。 結局 恋人 ずゆう名の責任を重く考えおしたうのは圌だけじゃなく私もなんだ😔 っおわかったの。 こんな圢になったのはお互いが暗黙で䜜り出した結果なのかも‥😔 ちなみに❗ あかりさんも優芜さんも♂二人なんだ😊 アキもだよ❗❗☺

No.485

>> 483 ✚あかりさん✚ 確かに‌メンテナンスから調子悪いよね💢 あれから圌ずは顔合わせおないの❓ 顔を合わせる機䌚が蚪れた時の圌の反応が気になるね   今の堎所に行っお転勀正盎、ここたで激務だずは想像もしおいなかったず。 党郚俺が悪い ず。

私は、「仕事で粟神的に萜ちた時こそ圌女に䌚いたいずは思わないの」ず聞くず、
「無理なんだ。䌚っおしたえば楜しいし癒されるけど、䌚う時間さえ䜜れなかった」ず。
今日の䌑みは有䌑ではなく、(土)の振替代䌑だった😔

「別れおからそんな頑匵っおくれおどうすんの(笑)」ず突っ蟌んじゃた 😔

話の䞭で「俺の悪い所も良い所も党郚知っおるアキはカミさんずどっこいどっこいだよ」ず蚀われた。
嬉しかったのに 
「䜕幎䞀緒にいる奥さんには敵いたせんよ」ず可愛くなく蚀っおしたった😢

皆に怒られちゃうかなぁ😭
倖はスゎい☔で時間たでゆっくり話そうず🏩に行きたした💊😣
 しちゃった💊💊

私の名前を䜕床も䜕床も呌んでくれたけど「愛しおるよ」の蚀葉のないは幎間で初めお。。

それ意倖は䜕も倉わらない愛情たっぷりでした。

結論❗埩瞁はしおいたせん。

🏩を出る時玄関で抱きしめられお「アキごめんな」っお 。
聞こえないふりをしお圌にキスしたんだ。

続く🌱

No.486

>> 484 皆さんこんばんわ😊 の調子‎戻っおきたね❗😊 通知が党然来なかったので蚭定し盎したしたよ😊 そしたらきちんず入る様になりたした💡 
 今日圌に䌚っお、色々考えたした😔

でも😔やっぱり 😔
憎しみなんおこれっぜっちもないんだ 。

もう二床ずない、䞀生䞀床の䞍倫 😔

今は終わりが党く芋えない い぀か が来るたで、圌を芋おいたい 😢

恋人に戻れば、たた✉を埅ったり圌や圌の家族の心配事も増え、粟神的に良くない事 圌に䌝えたした。

結局 恋人 ずゆう名の責任を重く考えおしたうのは圌だけじゃなく私もなんだ😔 っおわかったの。

こんな圢になったのはお互いが暗黙で䜜り出した結果なのかも‥😔
ちなみに❗ あかりさんも優芜さんも♂二人なんだ😊
アキもだよ❗❗☺

• << 491 さん こんばんは😃 そっかぁ圌ず䌚っおきたんだ☺ 別れた理由を 聞けお良かった😃 でも これからだね  付き合い初めは お互いの事を 知りたくお 䞀生懞呜で  お互いの事が 解りだすず 無性に䌚いたくなり  月日が経぀ず 理性が働いおしたい、自分の眮かれおる立堎を認識する。 でも 解り過ぎたら 情が出おきお お互い離れられなくなる。 圌は さんの事 想っおるよ。ただ 愛し過ぎお ブレヌキが かかったんだろうね。 🏩を出た時の 謝りは  別れおるのに Hしお ごめん ず 奜きだけど 俺は 䜕も出来ない 今の 俺の気持ちを 解っおくれ‌ じゃないかなぁ❓ 私は 深い付き合いが コワむんだ。 離れられなくなっお 別れた事を 考えるず  結局 傷぀きたくなくお 自分が 可愛いんだろうね。 さん 憎めない気持ちも よく解るよ。 自然の 流れに 任すしかない 様に思う。

No.487

>> 486 こんばんは絜

アキさん俉
やっちゃったかぁ🌀🌀
たっ䜕ずなく予想はしおたけどね淏
でもさヌ戻っおないっお事はセフレなの晗
圌の蠇出た時の
ごめんな珵は䜕なの晗
なんか切なくお涙出そうなんだけど
そう蚀う事じゃないの晗
でも䌚えおよかった晗
アキさんこれからどうするの晗
晗晗晗晗晗ばっかりだけどごめんね

みきさん俉
モヌドっお 
圌からのもⅠも䜕もかもがむダなの晗
明日時っお半端ないね🌀🌀
おかもぅ寝なきゃ柈
明日もで忙しいだろうけど
レス埅っおるね坥

優芜さん俉
盞倉わらずLove②なんじゃない淲
あたしは圌を䞀瞬芋かけるだけでただ顔は合わせおないの昉
日曜日に毎幎恒䟋晗の亀流䌚逅぀き倧䌚があるんだけど
あたしは仕事だから行けない 
おか業ず仕事ず入れたの枹
圌にも効にも䌚いたくないから
今曎だけどそこに参加しおたらどうだったんだろう🌀🌀
ちなみに圌の奥さんも来るんだ

BBさん俉
早く来ないずたたレスいっぱいで远い぀けないぞ淲
圌ずは今どんな状況なのかなぁ Ⅵ

No.488

>> 487 あれ💊なんで❓あかりさんからの💊通知されない😣
本スレから芋たよ❓💊䜕でなんじゃ💊

うん😥 セフレか💧 セフレか💧
セフレか💧しか蚀えないや😭
お互い性欲だけを解消する為のだけの関係に成り䞋がるなら、圌ずの関係、切れるかなぁ‥。
今日䌚ったのは性欲解消だけじゃないず信じおる😔

ごめんね‥は、聞こえないふりしちゃった💊😔 どんな぀もりで蚀ったのかは聞かなかったから‥。
䜕ずなく‥わかる人‥いるかな‥。

あかりさん逅぀き倧䌚❓そっか行くずしたら気合いじゃあ✊だよ😉倧䞈倫☺

優芜さん✚ラブラブね😉䜕かアキも嬉しいよ💕
みき先生✋ どしたしたか😭
圌にぶ぀けおみおわ❓💧
BBさん‎ 応答願いたす👮

私💊今から仕事💚💚

垰っおきたらしたす😊
ロムは暇な時間にするけどね😉✋

No.489

>> 488 絶察おかしい俉俉

アキさんじゃなくお⅚←思っおない

ミクルが昀

アキさんの着レスも届かなかったよ俉俉

ちょっず芗いお芋たら燁

レス来おるしⅣⅣⅣ

どヌなっおんじゃあぁ

No.490

>> 482 みんな✚お疲れさた💖 今日午前䞭䌚っおきたした💕 クリスマス🎄デヌトする事も玄束したした😁✌ 🎳に行く予定です‎最近は䜕だか孊生の頃に戻った  優芜さん こんばんは😃
早くに寝たから 目が芚めたした。

良かったね💝
孊生の頃の様かぁ☺

先日 🚗が故障したでしょ。故障しお 🚗の䞭にいる時に圌から💌が来お 頌っおしたいそうだったから返信しなかったんだ。
月曜から氎曜たで 晩の💌は来なくおこれも💢でも聞けない😫朚曜の晩に💌が来たんだけど  
🚗の話になっお、どうしお返信しなかったのか正盎に蚀ったら 
圌が  みきは しっかりしおるから倧䞈倫だず思ったみたいな事を💌で蚀われお 
その埌は 心配だったずかは蚀っおたけど
しっかりしおるから倧䞈倫だず蚀う1行が 匕っ掛かっちゃっおさ😫些现な事でしょ😃💊💊でもね 私にしたら、すごく 気にしちゃっお😫‵‵
優芜さんみたいに 次 䌚う玄束も しないしね。圌 い぀も突然だから。出お行けるか 奥様の顔 䌺っおるみたいだから 
こんな しょうむない事で 気持ちが‵になっおる自分も 嫌だし。こんな気持ち繰り返すのなら こないだ別れ話を した時に 別れずいたら良かった ずも 思ったり。
たた 圓分 䌚えないし 

No.491

>> 486 今日圌に䌚っお、色々考えたした😔 でも😔やっぱり 😔 憎しみなんおこれっぜっちもないんだ 。 もう二床ずない、䞀生䞀床の䞍倫 😔 
 さん こんばんは😃
そっかぁ圌ず䌚っおきたんだ☺
別れた理由を 聞けお良かった😃

でも これからだね 
付き合い初めは お互いの事を 知りたくお 䞀生懞呜で 
お互いの事が 解りだすず 無性に䌚いたくなり 
月日が経぀ず 理性が働いおしたい、自分の眮かれおる立堎を認識する。
でも 解り過ぎたら 情が出おきお お互い離れられなくなる。

圌は さんの事 想っおるよ。ただ 愛し過ぎお ブレヌキが かかったんだろうね。
🏩を出た時の 謝りは 
別れおるのに Hしお ごめん ず 奜きだけど 俺は 䜕も出来ない 今の 俺の気持ちを 解っおくれ‌
じゃないかなぁ❓

私は 深い付き合いが コワむんだ。
離れられなくなっお 別れた事を 考えるず 
結局 傷぀きたくなくお 自分が 可愛いんだろうね。

さん 憎めない気持ちも よく解るよ。
自然の 流れに 任すしかない 様に思う。

No.492

>> 491 ただいたです。

みきさんの読んで泣けちゃいたした‥😔
圌から12時30半におやすみ✉が入っおたした。
先に寝るね☺おやすみ😊 っお‥。
付き合っおた時ず倉わらない✉内容‥。
ただ❀がなしの‥😔

🏩を出る時の、ごめんね。の意味‥みきさんありがずう😢。
私もそう思う‥。
沢山の意味がある、ごめん。だず‥。

明日は、✉‥来るかなぁ。 来なければ圓たり前😣付き合っおるわけじゃないんだから深く考える必芁はない。✉が来たら玠盎に嬉しい☺
これで‥良いんじゃないかなず。。
圌女に戻りたいっお意志が私にない以䞊、圌女でいた時以䞊の蟛さはない☺

みきさん✚あたり‵にならないで‥☺
こないだ逢った時、圌の気持はしっかり確認したんだし☺
圌は、基本、その日にならないず逢えるのわからないんですね😣
今幎䞭には逢える事、祈っおたす。
やっぱり、逢っお顔を芋るのが䜕よりだっお今日で栞心しちゃいたした😣

では☺明日‥おやすみ💕

No.493

>> 492 オハペヌございたす卲
アキさん昀
炻がない
愛しおる の蚀葉がない
でも付き合っおる時ず倉わらないなら
それはもう戻ったっお事なんじゃない晗
ただハッキリ口にしないだけで  
お互い割り切っお付き合っおいける関係になっちゃうのかなぁ昉
アキさんがこのたたでいヌなら
このたた行っちゃえⅥ 
ただ嫌な思いだけはしないでね焏

みきさん昀
たた情緒䞍安定になっおるみたいね湜
圌ずは前もっお玄束出来ない昻
い぀䌚えるか分からない昱
自分からも蚀えないじゃぁ尚曎しちゃうんだね焏
圌を信じお埅぀しかないのかなぁ

今日は卲で憂鬱だけど
仕事も䌑みだしⅧ
友達ずランチ刕劊行っおきたす坥
たた来たす
アキさんみきさん優芜さんBBさん
みんなも良い䞀日を兊兊兊

No.494

>> 493 おはようございたす😊
着通知が‥😭党然来ないよ‵⚡⚡
昚日は、みきさん、優芜さんさんのはメンテ前ず倉わらずに来たんだけど、あかりさんのだけ届かなくお‥😭

メンテ前の方が良かったよねぇ。。

ずりあえず‎ ちょくちょくスレ芗かなきゃぁ👀✚

今日は私ず子䟛達ず友達ずその子䟛で食事ゲヌセンに行っお来たす😊

で❗ あず少しで満❗❗
BBさんいる❓😥
新しいスレッド名どうしよか😊
軌道修正⁉✚
それずも、党く違うのにする⁉✚

No.495

>> 494 ホントに昀昀昀

着レス来ないしⅣ

来たかず思えば本文なしの癜玙だし昀

あたしもちょくちょく芋るよ枹

あたし的には違う題名の方がいいかな淲

でも䜕でもいヌけど🐚🐚

BBさんみきさん優芜さん
はどうかなぁ晗晗

No.496

みなさん💖おはよう💕アキさん✚䌚っお良かったね😊圌がどうゆう心境にいたか知れお☺真意が分かったね💖愛しおるの蚀葉の無い゚ッチ、💖の無い📩の意味もアキさん✚なら分かるんじゃない❓☺圌がどうしお蚀わない入れないかは ☺
『かみさんずどっこいどっこい』の蚀葉奥様には悪いけど私達にずっおは最高に嬉しい蚀葉だね‎圌にそこたで思われおるアキさん✚は幞せものだよ☺圌女っお肩曞きは無くおも十分圌を支えおる存圚やん✚今はそれで良いんじゃないかなぁ😊みきさん✚がいうように自然の流れに任せるしかないんじゃないかな 案倖今の二人の関係の方がお互い良い関係で過ごせるかもしれないし💕これからも芋守っおるからね💖みきさん✚しっかりしおるから倧䞈倫の蚀葉😔私も‵になるだろうから気持ち凄く分かるよ 自分が助けお欲しい時🆘圓たり前だけど助けおくれる人は旊那で圌ではない😔続く→

No.497

>> 496 続き→支えおくれるのも旊那で 仕方ないけどい぀もそんな時私は眪悪感で䞀杯になっお圌ずの関係を終わらせる事を考えおきた😔結局私はズルくお別れない😔そんな事の繰り返しで 偎にいお欲しい(頌りたい)時に偎に居おくれない人やね‵ず圌にぶ぀けた事があった その蚀葉にあのポゞティブな圌が萜ち蟌んでたんだ💧それからかな😊圌が倉わったのは✚最近毎日📩毎日キス💏だよ😲私の話はおいおおいお😁みきさん✚今たで圌に匱音吐いたりした事ないんじゃない❓圌はきっず頌られたい人だず思う☺圌の事奜きなんだよ‌みきさん✚は‌たたには可愛く玠盎にワガママ蚀っおみなよ‌䌚いたい💕䌚いに来おっお蚀っおみなよ‌今のみきさん✚の苛々解消するには䌚う事が䞀番だよ💖䌚う時間なんお少し無理したら䜜れるものだず思う☺圌もみきさん✚ず別れたくないず思う気持ちに倉わりは無いず思うから💖
あかりさん✚䌑日楜しんでる❓明日の逅぀きそりゃあ行くのはかなり勇気がいるね😔続く→

No.498

>> 497 続き→ランチ🍎楜しんできおね😊私は今日は䜕しようかなぁ😚満レスになっちゃうね😱BBさん✚こないね😢どうしたんだろう💧次の題名䜕が良いやろ❓
䜕かないかなぁ💕

No.499

>> 498 党く、着来ない⚡😣気になっお来おみたら‥😣
新スレッド✚考えおたす❗😊
BBさん😢来おないみたいだから新スレで埅぀事にしたしょう❗💕

優芜さん✚読みたした☺ありがずう‥☺

圌から朝 おはよう ず✉がありたした☺
恋人だったら、私が心配するからずしなきゃいけなかった的な✉‥今はきっず、瞛られずに出来るんでしょうね。
圌がそれで楜でいられるなら、私も同じ‥☺
新しいスレッド✚
決めないず💊💊

『✚笑顔が䞀番✚』

こんなんしか浮かばない😭

No.500

>> 499 新しいスレッド名✚

『みんな同じ空の䞋』
で埅っおたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧