軌道修正👍✚

レス500 HIT数 8430 あ+ あ-

2009/12/12 15:07(曎新日時)

倉えられるこずを倉えないこずは自分を逃がす方法で
倉える方が䜕倍もの
勇気ずが必芁で

このたたでもたぁいいやっお思うならそのたたいな
でもどっか満たされおない自分いるなら今からいきな‌‌

タグ

No.1150428 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

皆さんオハペヌございたす劀
BBさん埅っおたしたよ淲
たたよろしくね

No.2

>> 1 あかりさん‎
遅くなっおごめんね😅
たたよろしくです🍒
具合どうですか😉⁉

No.3

>> 2 倧䞈倫ですよ

今日はこれから仕事昻なので死んではいられたせん叝

たた昌䌑みに顔出したすね坥

その頃には他のみんなも来おるかなぁ炻

じゃあ行っお来たす

No.4

>> 3 あかりさん‎
今日も仕事なんだ😅そりゃ死んでられないね😒

頑匵っおくださいっ🎵
いっおらっしゃヌい🏁~~

No.5

皆さん おはようございたす😃

BBさん 『軌道修正』ありがずう😊
あかりさん しんどいのに仕事ですかぁ😥こじらせない様にネ👍
私ごずですが
土曜日 からの、おはよう📧 初めお無芖しおしたいたした。
たぁ 自分の気持ちに䜙裕が無かったのもあるけど。
📧なかったら気にしお晩に📧くれるかなぁ ず期埅したんだけど 䜕もなく。
たぁ いいっかず前向きです。
やはり 朮時かなず 
BBさん 写メの話ですが、読んで、萜ち蟌みたした。
こちらのも自分のを1床 勝手に送っおきた事がありたす😲匕きたしたが  は奥様ず䜕幎もなんで 仕方ないのかなぁ ず倉に理解しおしたった蚘憶がありたす。
これは性癖ですね😫
それに、しばらく䌚えなかったら、私の む⭕の写メを送っおほしいず ひ぀こく蚀っおきたす。断りたすが 毎回 ひ぀こい😀
やっぱり Hだけ目的ですよね😭

• << 7 みきさん‎ 䞀緒でしたかぁ😫 性癖😲䞍倫男は そんなもんなんですね😢 結局 そこですかヌ😠 私もかも‵圓然、奥さんにそんな✉しないしね😒䜓だけじゃないよねっお ここで話しおいたのにね‵だよ❀の✉は 私はないけど みきさんにはありたすか‎⁉

No.6

>> 5 結構居るんですね瀚
あそこの写送る♂っお 
うち今圌は䜕をしおるんだろう晗 
気になるけどはしたせん昞
おか出来ないし🌀🌀
向こうからももちろん来たせんⅥ
䌑み明けがどヌなる事やら湜

皆さんは圌の事䜕お呌んで䜕お呌ばれおたすか晗

あたしは圌を䞊の名前にさん付け
圌はあたしを䞋の名前で呌び捚おです
ただ付き合っおか月しか経っおないのであたしは名前を蚀うのが恥ずかしいです溿
皆さんどうですか淲

• << 11 あかりさん‎ 名前 お互い䞋の名前 呌び捚お😄
  • << 15 あかりさんは ず付き合っお3ヶ月目かぁ😃 が 今 䜕をしおるんだろう 頭の䞭はが䞀杯でしそうになっおたした。でも📧はしない いや 出来ない。気持ち よく分かるよ。䌑み明けも📧が来るがですよね。 倚分 あかりさんも 女の郚分を くすぐられたのかな❓ 私もも 䞋の名前を呌び捚おです😃

No.7

>> 5 皆さん おはようございたす😃 BBさん 『軌道修正』ありがずう😊 あかりさん しんどいのに仕事ですかぁ😥こじらせない様にネ👍 私ごずです  みきさん‎
䞀緒でしたかぁ😫
性癖😲䞍倫男は そんなもんなんですね😢
結局 そこですかヌ😠
私もかも‵圓然、奥さんにそんな✉しないしね😒䜓だけじゃないよねっお ここで話しおいたのにね‵だよ❀の✉は 私はないけど みきさんにはありたすか‎⁉

• << 9 🎊軌道修正🎊初登堎💃✌😁 BBさんありがずうございたした😊 皆さん💊 䜕か 身䜓だけ目的❓みたいな話になっおるけど、そんな颚には蚀わないの😀👊 みきさん。昚日の圌からの✉ 無芖したんですね💊 気持 わかりたす❗ずっおも ❗ その日のうちに圌からどうした❓䜕かあった❓ず✉が入れば気持も収たりきくけれど  もし無かったら  それは自分自身を远い詰めるだけの結果になりたす😢 に駆け匕きずかっお時ず堎合によりきりかもだけどあたり必芁ないのかな❓ず私、今は思いたす。 特にみきさんの幎数にたでなるず『信頌』があるのでわ☺ 圌から連絡ありたしか❓
  • << 10 BBさん 私も 身䜓だけではないず の蚀葉を どこかで 信じおたした😭 信じおた私が😭 ここに来る様になっおから いろいろ疑問に思う様になっお ず📧しおおも 私の📧が、なんか 今たでずは違うず蚀うか も 薄々気付いおるみたい。 📧の床に い぀も最埌に❀倧奜き💓ず きたすが これも 嘘❓

No.8

みなさん💖こちらでも宜しくお願いしたす🙇
私は圌から䞋の名前で呌ばれです💕
私は 
やはり恥ずかしいので苗字でさん付けで呌んでたす😁

䞉連䌑䌚えないから寂しい😢

No.9

>> 7 みきさん‎ 䞀緒でしたかぁ😫 性癖😲䞍倫男は そんなもんなんですね😢 結局 そこですかヌ😠 私もかも‵圓然、奥さんにそんな✉しないし  🎊軌道修正🎊初登堎💃✌😁
BBさんありがずうございたした😊

皆さん💊 䜕か 身䜓だけ目的❓みたいな話になっおるけど、そんな颚には蚀わないの😀👊

みきさん。昚日の圌からの✉ 無芖したんですね💊 気持 わかりたす❗ずっおも ❗

その日のうちに圌からどうした❓䜕かあった❓ず✉が入れば気持も収たりきくけれど 
もし無かったら 
それは自分自身を远い詰めるだけの結果になりたす😢 に駆け匕きずかっお時ず堎合によりきりかもだけどあたり必芁ないのかな❓ず私、今は思いたす。 特にみきさんの幎数にたでなるず『信頌』があるのでわ☺

圌から連絡ありたしか❓

• << 13 こんばんは😃 今 少し早い、仕事関係の忘幎䌚から垰っおきたした😃 12月は毎週 忘幎䌚が  さん ありがずう😊から📧は ありたせん。 今たで、朝、調子の悪い時ずか 📧出来なかった事があったけど その床に どうしたん❓ず 📧が来おたした。 ここに来おから 私の📧の察応が おかしくなったず 自分でも思いたす。今たでは倜に📧が来おも 必ず察応しおたけど 最近は 📱気にしながら、寝おしたったり ず に駆け匕きは  を詊しおる 自分がいおる。でも だから 今の気持ちを正盎に蚀えない😭 倚分 向こうは 俺の事 嫌いになったかな❓ず思っおるかな。 『信頌』 なんだか ‌ずしたした。䌚うず 10時間は、い぀も䞀緒にいたす。の🏠も教えおくれお いろんな話も したした。お互い 信頌しおの付き合い そうですね。 䜕か 考えさせられたした。 本圓に ありがずう😊 さんは 倧䞈倫ですか❓
  • << 16 みなさん‎ 土曜日に圌ず🌊に行っおきたした😫思いきっお 党郚話しお圌がどう思っおるのか聞きたした💧奥さんに察する眪悪感ができた 子䟛䜜らなきゃいけないのに 私ずしおるから 瞬間 別れ話をしおたした。軌道修正、アキさんを思い出しお‎ 返事は 別れたくない、俺もだよず 久しぶりに聞く蚀葉でした😄前埌にいろんな話がありたしたが  日曜日も前のように✉がいく぀かありたした。でもたた揉め事があっおたたこなくなりたした。 アキさんや みきさん 付き合い長い方に聞きたいのですが長くなればなるほど 自分の家族に眪悪感を抱きたすよね⁉

No.10

>> 7 みきさん‎ 䞀緒でしたかぁ😫 性癖😲䞍倫男は そんなもんなんですね😢 結局 そこですかヌ😠 私もかも‵圓然、奥さんにそんな✉しないし  BBさん 私も 身䜓だけではないず の蚀葉を どこかで 信じおたした😭
信じおた私が😭
ここに来る様になっおから いろいろ疑問に思う様になっお ず📧しおおも 私の📧が、なんか 今たでずは違うず蚀うか も 薄々気付いおるみたい。
📧の床に い぀も最埌に❀倧奜き💓ず きたすが
これも 嘘❓

No.11

>> 6 結構居るんですね瀚 あそこの写送る♂っお  うち今圌は䜕をしおるんだろう晗  気になるけどはしたせん昞 おか出来ないし🌀🌀 向こうから  あかりさん‎
名前 お互い䞋の名前 呌び捚お😄

No.12

奜き炻ずか
愛しおる炻ずか
でもⅠでも盎接䌚っおも蚀われた事ありたせん焏
聞く事も怖くお出来ない昉
聞いたずこで瀟亀蟞什的な感じで必ず蚀っお来たすよね昻

だからやっぱりダリ目だず思っちゃいたす🌀🌀

それでも圌が奜き炻離れたくない焏

今週は䌚えるかなぁ 蓜俉

• << 14 あかりさん 聞く事も怖くお出来ないんですね。でも が奜き❀玠盎で いいじゃないですか😊 さんの蚀う通り そんな颚には 蚀わないで😱 私も、そうだけど、1人で 劄想しお 自分で苊しくしおるず、思ったよ。 今のが倧奜きなら、玍埗するたで 行こうよ😃

No.13

>> 9 🎊軌道修正🎊初登堎💃✌😁 BBさんありがずうございたした😊 皆さん💊 䜕か 身䜓だけ目的❓みたいな話になっおるけど、そんな颚には蚀わ  こんばんは😃

今 少し早い、仕事関係の忘幎䌚から垰っおきたした😃
12月は毎週 忘幎䌚が 

さん ありがずう😊から📧は ありたせん。
今たで、朝、調子の悪い時ずか 📧出来なかった事があったけど その床に どうしたん❓ず 📧が来おたした。
ここに来おから 私の📧の察応が おかしくなったず 自分でも思いたす。今たでは倜に📧が来おも 必ず察応しおたけど 最近は 📱気にしながら、寝おしたったり ず
に駆け匕きは 
を詊しおる 自分がいおる。でも だから 今の気持ちを正盎に蚀えない😭
倚分 向こうは 俺の事 嫌いになったかな❓ず思っおるかな。
『信頌』
なんだか ‌ずしたした。䌚うず 10時間は、い぀も䞀緒にいたす。の🏠も教えおくれお いろんな話も したした。お互い 信頌しおの付き合い そうですね。
䜕か 考えさせられたした。
本圓に ありがずう😊

さんは 倧䞈倫ですか❓

No.14

>> 12 奜き炻ずか 愛しおる炻ずか でもⅠでも盎接䌚っおも蚀われた事ありたせん焏 聞く事も怖くお出来ない昉 聞いたずこで瀟亀蟞什的な感じで必ず蚀っ  あかりさん 聞く事も怖くお出来ないんですね。でも が奜き❀玠盎で いいじゃないですか😊

さんの蚀う通り
そんな颚には 蚀わないで😱
私も、そうだけど、1人で 劄想しお 自分で苊しくしおるず、思ったよ。
今のが倧奜きなら、玍埗するたで 行こうよ😃

No.15

>> 6 結構居るんですね瀚 あそこの写送る♂っお  うち今圌は䜕をしおるんだろう晗  気になるけどはしたせん昞 おか出来ないし🌀🌀 向こうから  あかりさんは ず付き合っお3ヶ月目かぁ😃
が 今 䜕をしおるんだろう 頭の䞭はが䞀杯でしそうになっおたした。でも📧はしない いや 出来ない。気持ち よく分かるよ。䌑み明けも📧が来るがですよね。
倚分 あかりさんも 女の郚分を くすぐられたのかな❓

私もも 䞋の名前を呌び捚おです😃

No.16

>> 9 🎊軌道修正🎊初登堎💃✌😁 BBさんありがずうございたした😊 皆さん💊 䜕か 身䜓だけ目的❓みたいな話になっおるけど、そんな颚には蚀わ  みなさん‎
土曜日に圌ず🌊に行っおきたした😫思いきっお 党郚話しお圌がどう思っおるのか聞きたした💧奥さんに察する眪悪感ができた 子䟛䜜らなきゃいけないのに 私ずしおるから 瞬間 別れ話をしおたした。軌道修正、アキさんを思い出しお‎
返事は 別れたくない、俺もだよず 久しぶりに聞く蚀葉でした😄前埌にいろんな話がありたしたが 
日曜日も前のように✉がいく぀かありたした。でもたた揉め事があっおたたこなくなりたした。
アキさんや みきさん 付き合い長い方に聞きたいのですが長くなればなるほど 自分の家族に眪悪感を抱きたすよね⁉

• << 18 BBさん 倧䞈倫❓ 思い切っお聞いたんだ   長くなるず眪悪感を抱くのかな❓ 私が思うに 旊那は 奥様ず うたくいっおお家庭思いなら 眪悪感が出るのは圓たり前かも❓ だっお、仲がいいのに、浮気しおるんだもん。 い぀も奥様に䞍満があれば 眪悪感が薄いかも❓

No.17

>> 16 BBさん劀皆さんオハペヌございたす珖
あかりですみたせん煜昉
BBさんの圌は今、ここにきお眪悪感が出で来たのですか晗
始めはなかったっお事晗晗
長くなればなる皋 
あたしは最初から眪悪感ありたした湜
そしお今も 
これも男女感の違いですかね昻
あたしも子䟛欲しいから なんかあたしずBBさんの圌䌌おたす淲晗

• << 19 あかりさん‎ おはようございたす🎶 眪悪感 朝からごめんなさい💧圌は党くないよ、颚俗行った時はある な人ず䌚っおる時は党くないね✋ず💧私は 子䟛に悪いなず優しい旊那にも、眪悪感でいっぱい😫です。 あかりさんもですか😫

No.18

>> 16 みなさん‎ 土曜日に圌ず🌊に行っおきたした😫思いきっお 党郚話しお圌がどう思っおるのか聞きたした💧奥さんに察する眪悪感ができた 子䟛䜜らなき  BBさん 倧䞈倫❓
思い切っお聞いたんだ  
長くなるず眪悪感を抱くのかな❓
私が思うに 旊那は 奥様ず うたくいっおお家庭思いなら 眪悪感が出るのは圓たり前かも❓
だっお、仲がいいのに、浮気しおるんだもん。
い぀も奥様に䞍満があれば 眪悪感が薄いかも❓

• << 20 みきさん‎ おはようございたす🎶 寝汗びっちりで起きたした💧💧💧 そう思いたす✋奥さんに察しお愚痎あるずき ✉がよくきたす💧 倧䞈倫ですよ ありがずう💓今日は お䌑みですか⁉

No.19

>> 17 BBさん劀皆さんオハペヌございたす珖 あかりですみたせん煜昉 BBさんの圌は今、ここにきお眪悪感が出で来たのですか晗 始めはなかったっお事  あかりさん‎
おはようございたす🎶
眪悪感 朝からごめんなさい💧圌は党くないよ、颚俗行った時はある な人ず䌚っおる時は党くないね✋ず💧私は 子䟛に悪いなず優しい旊那にも、眪悪感でいっぱい😫です。
あかりさんもですか😫

• << 21 あっそっか昉 圌じゃなくBBさんの事でしたか昻 あたしもです湜 あたしの家族はもちろんⅥ圌の家族にも眪悪感ありたす俉俉 奥さん子䟛の顔知っおるからかなぁ🌀🌀 だけどそれでも悪いず思っおおも圌の事考えお炻声聞きたく炻䌚いたくお炻 どうしようもない銬鹿女ですⅧ

No.20

>> 18 BBさん 倧䞈倫❓ 思い切っお聞いたんだ   長くなるず眪悪感を抱くのかな❓ 私が思うに 旊那は 奥様ず うたくいっおお家庭思いなら 眪悪感  みきさん‎
おはようございたす🎶
寝汗びっちりで起きたした💧💧💧
そう思いたす✋奥さんに察しお愚痎あるずき ✉がよくきたす💧
倧䞈倫ですよ ありがずう💓今日は お䌑みですか⁉

• << 23 BBさん、倧䞈倫で良かった😃 女っお 旊那の前で 友達に📧出来たすよね。でも 男の人っお劻の前で 出来ない人 倚いですよね。だからかなぁ女の浮気は にくい。 うちの 旊那は📧の仕方が分からないの😃 今時 珍しいでしょ。 朝 📧来たんや😊 でも たた ず思っお📧埅っおおも しんどいよ。気分屋で📧くれる人なんだず思っお、䜕かしお 気を玛らわせおネ😃 昚日⚟勝ったので 今日は優勝決定戊です。お倩気☀良さそう🎵🎵頑匵っおきたす😃✋

No.21

>> 19 あかりさん‎ おはようございたす🎶 眪悪感 朝からごめんなさい💧圌は党くないよ、颚俗行った時はある な人ず䌚っおる時は党くないね✋  あっそっか昉
圌じゃなくBBさんの事でしたか昻
あたしもです湜
あたしの家族はもちろんⅥ圌の家族にも眪悪感ありたす俉俉
奥さん子䟛の顔知っおるからかなぁ🌀🌀
だけどそれでも悪いず思っおおも圌の事考えお炻声聞きたく炻䌚いたくお炻
どうしようもない銬鹿女ですⅧ

No.22

>> 21 あかりさん‎
盞手の奥さん子䟛を知っおるっお 前から思っおたけどすご😲奥さん どんな感じ⁉圌は䜕が䞍満で ⁉聞いた事あるかな⁉
嫌な気持ちにさせたらごめんなさい😞‵
䌚いたいですよね😄
私はさっき おはよ✉ありたした💧朝は奥さん䞀緒だからできないっお蚀っおたのに💧よくわからない人💧自己䞭B型✋

✉はありたすか⁉

• << 28 圌は䜕が䞍満なんだろう晗䞍満があるから䞍倫晗ナクテモ䞍倫出来たすよね きっず🌀🌀 奥さんず幎䜍レスっお蚀っおたけど本圓かどうか  今床䌚ったら聞いおみようかな淲 圌から来おたせん焏 倚分あたしがしないず来ないんじゃないかなぁ晗 あたし胞が苊しい事もう終わりにしなきゃいけないず思う事の理由がもう䞀぀だけありたすⅥ それは  圌の効がこれたた同じ垂町村に䜏んで居お俿はわからないけど子䟛の孊校😔が䞀緒で䜕床か色んなずこで䌚ったりするんです昻 あんたり面識はないけど効だずわかる前に䞀回話した事はあっお で、普通だったらその埌どこかで䌚ったら挚拶くらいはしたすよね蓜 䞀回も話した事ない知らない人だったらこの態床気にはならないのだけど圌女は目を反らすず蚀うか避けおるず蚀うか 芖線が冷たく感じるんですなんかあたし達の事知っおんのかなぁずドキドキです湜 続きたす🌂

No.23

>> 20 みきさん‎ おはようございたす🎶 寝汗びっちりで起きたした💧💧💧 そう思いたす✋奥さんに察しお愚痎あるずき ✉がよくきたす💧 倧䞈倫ですよ 
 BBさん、倧䞈倫で良かった😃

女っお 旊那の前で 友達に📧出来たすよね。でも 男の人っお劻の前で 出来ない人 倚いですよね。だからかなぁ女の浮気は にくい。
うちの 旊那は📧の仕方が分からないの😃
今時 珍しいでしょ。
朝 📧来たんや😊
でも たた ず思っお📧埅っおおも しんどいよ。気分屋で📧くれる人なんだず思っお、䜕かしお 気を玛らわせおネ😃

昚日⚟勝ったので 今日は優勝決定戊です。お倩気☀良さそう🎵🎵頑匵っおきたす😃✋

No.24

>> 23 みきさん‎
そだ 女おい぀でも✉できるね😄にくいわけだ🎶
うん 私も友達ず🚙楜しんでくる ありがず🎵

優勝できるこずを祈っおたす‎晎舞台だね😆
息子ちゃん 😉

No.25

もう少し時間があるので😃

眪悪感はBBさんの事でしたか、ゎメンね。

眪悪感かぁ  
私も1幎たでは ありたした。䜕床 別れようず思ったか😫
初めの頃はしお、お互いの事が知りたくお知りたくお、頭がで䞀杯になり、📱に䟝存しおしたっお、蟛くなる。それに、家族に察しおの眪悪感ず  
普通の恋愛ず䞀緒だず思うけど、1幎も過ぎるず、安定するのかなぁ。
これが いっおしたう事になる かも。
盛り䞊がっおる時に 別れるのは容易ではない。けど 長く続くず たた 別の意味で容易ではない😫
どちらかが 完党に さめるか 䜕か 理由が あれば。
私は 今 眪悪感が 無いずは蚀い切れないけど だいぶ 薄れたかも。2ヶ月䌚えないので 䜙蚈に 眪悪感が薄いのかも😫
男ず女は違うず思うから。眪悪感で 抌し朰されない様にね。

• << 33 みきさん‎ おはようございたす☀ 長いず眪悪感薄れるんですか😞慣れるのかな 💊 私も圌も日々増しおるような なら するなっお感じですが💊 䌑み明けですね  ✉したしたか⁉

No.26

>> 25 皆さんこんにちわ😊

たずわBBさん‎
(土)䌚えたんだね😃🍀
色々ず話せお良かったですね☺
圌は 別れたくない っお蚀っおきたんですね😉
眪悪感 圌にはないんですね‎

長くなる皋に眪悪感っお薄れお行くものだず私は思いたす😣

私も最初あった眪悪感は幎も過ぎれば党くないに等しくなりたしたね💊
ずにかく、バレない様に怪したれない様に が垞に念頭にありたした。
旊那にバレお䞀生の傷を䜜る旊那にわけには絶察に行かない❗ず😃

おそらく BBさんもこのたた圌ず付き合っお行き幎月が経぀ず眪悪感💊消滅しおゆくんじゃないかず思う😣
ちなみに 私も䞻人ずでした。幎䜍、圌ずしかしおない䜓です💊
䞻人ずしたらたた違っおくるのかな 😣

No.27

>> 26 みきさん🌱⚟応揎🔉頑匵っおたすか❓😃

昚日、したのは‥
私ずみきさんが重なったからです😔
前を芋おくれたらわかりたすが、先々週の(金)倜 圌からの 「昚日今日ず倧倉だったよ。ごめんね。先に寝るね☺」のおやすみ✉に返事しないで次の日も次の日も、私は✉したせんでした。
い぀もなら‥どうかした❓✉がないぞ😀ず催促✉が来るのに‥
私も意地になっちゃっお 💧
少し‥埌悔しおたす💧いっぱい②の䞭でも 私を思いやるごめんねの蚀葉をくれおいたのに‥。優しい蚀葉を返しおいたら少し違ったかな❓ずね😃

男の人っお、案倖繊现でナむヌブ💧壊れやすいかも知れたせん💧
✉が返っお来ないず色々考えお思いを膚たせるのは私達女性ず同じかも💊

だから‥みきさん、今倜は💌しおおはどうですか❓☺

• << 44 こんばんは😃 昚日はで😣 でも 今幎最埌の詊合で優勝🏆できたした😊 さん ありがずう❀ 党く 同じですね。 䜕を 蚀いたいか よく分かりたす。 少しの 意地で 歯車が狂うんですもんね。 無芖したのは初めおです。これからは 無芖だけは しない様に気を付けたす。 💌しおは ずのさんの蚀葉。ありがずう😃でも こちらから したこずないから 出来たせんでした。その晩の💌も こず。普段は日曜、祝日は仕事が䌑みなので💌は来たせん。今朝 💌が来たした。本音を蚀うず このたた来ない方が 自然消滅もいいかな ずか。考えおしたっお 4日ぶりの💌が嬉しくなかった😣 奜きやのに かなり冷静な自分が いたす。

No.28

>> 22 あかりさん‎ 盞手の奥さん子䟛を知っおるっお 前から思っおたけどすご😲奥さん どんな感じ⁉圌は䜕が䞍満で ⁉聞いた事あるかな⁉ 嫌な気持ちに  圌は䜕が䞍満なんだろう晗䞍満があるから䞍倫晗ナクテモ䞍倫出来たすよね きっず🌀🌀
奥さんず幎䜍レスっお蚀っおたけど本圓かどうか 
今床䌚ったら聞いおみようかな淲

圌から来おたせん焏
倚分あたしがしないず来ないんじゃないかなぁ晗

あたし胞が苊しい事もう終わりにしなきゃいけないず思う事の理由がもう䞀぀だけありたすⅥ

それは 
圌の効がこれたた同じ垂町村に䜏んで居お俿はわからないけど子䟛の孊校😔が䞀緒で䜕床か色んなずこで䌚ったりするんです昻
あんたり面識はないけど効だずわかる前に䞀回話した事はあっお
で、普通だったらその埌どこかで䌚ったら挚拶くらいはしたすよね蓜
䞀回も話した事ない知らない人だったらこの態床気にはならないのだけど圌女は目を反らすず蚀うか避けおるず蚀うか
芖線が冷たく感じるんですなんかあたし達の事知っおんのかなぁずドキドキです湜

続きたす🌂

• << 30 こんばんわ🌙 子䟛達は、䞻人はただ垰らず私は(-.-)y-~です😉 そいえば‎䜕日か経った私の心情䌝えおなかったですね😃 䞀蚀で蚀えば‥倧䞈倫です❗✌ 食欲‥バリバリです😊 この分だず明日からの昌食お匁圓もい぀も通りに持っお行けそう✚ 圌ず別れお初です❗‎こんなに食欲が普通にあるのは‥😊 🌱皆さんの圌は、どうしお䞍倫するのか‥考えた事ありたすか❓ 私、い぀も考えおいたした。 この人は䜕故䞍倫を繰り返すんだろう‥ 䜕故、戻っおくるんだろう‥ 䜕故、䜕床も 愛しおるよ っお切なく私に 蚀えるんだろう‥ っお‥。 埩瞁する床に 今床こそはわかるかも⁉ ず圌を研究(笑)しおいたしたが、残念ながらその心だけはわからなかったんです。 ぀づく🌱

No.29

🎏続き

こんな関係だから
あたしの思い過ごしなのかもしれないけど
ここ䞀ヶ月䜍気になっお②🌀🌀
圌に聞こうにも䌚えないし
きっず聞いたずこで真剣に取り合っおくれなさそうです湜
誰にも盞談出来ず
でもレスしおちょっぎり気持ち萜ち着いたかも溿
文章グチャ②でみんなには䌝わらなかったかもしれないけど
吐きだせおよかった劀
呌んでくれおどうもありがずう
今日も仕事ですⅣ
䜕時に垰れるかわからないけど午埌からも頑匵りたっす⅀

• << 31 埌々‥埌悔する事になりたしたが、私は圌ず付き合う時に、「奥さんの悪口だけは聞きたくないから蚀わないで」ず玄束したした。䜕故か‥ずおも嫌だったんです😥 付き合うたでの間、お互いの配偶の話になった時、郚屋を掃陀しないから芋たら驚く皋うちは汚いよ。 裁瞫なんお党くしない。私の爪の垢を煎じお飲たせたい、などず聞いお、嫌な気持になっお‥😥 なので付き合っおからは 䞀床も聞いた事がなく、、。 眪悪感の件は‥嫁さんには党くない❗ず蚀っおいたした。 には‥ずは嚘さんです。嚘にはたたにあるかな。ず蚀っおいたした😥 ずっおもパパ倧奜き嚘なので‥。こんな颚に思い出すけど蟛くはありたせんよ😃 私の郚屋からは数時間しか逢えない時、圌ずよく🚗を停めお話ながら眺めおいた煙突が芋えるんです☺たたに芋たすよ😊倜䞭によく頑匵っお䌚いに来おくれおたな‥っお☺私のお店が終わった埌に確かに愛されおいた思い出がありたす‥☺だから、もう‥戻っおくるなよ☺ず祈っおいたす✚☺ っお気付いたらこっちの話ばかりでごめんなさい💊😣

No.30

>> 28 圌は䜕が䞍満なんだろう晗䞍満があるから䞍倫晗ナクテモ䞍倫出来たすよね きっず🌀🌀 奥さんず幎䜍レスっお蚀っおたけど本圓かどうか  今床  こんばんわ🌙
子䟛達は、䞻人はただ垰らず私は(-.-)y-~です😉

そいえば‎䜕日か経った私の心情䌝えおなかったですね😃

䞀蚀で蚀えば‥倧䞈倫です❗✌
食欲‥バリバリです😊
この分だず明日からの昌食お匁圓もい぀も通りに持っお行けそう✚
圌ず別れお初です❗‎こんなに食欲が普通にあるのは‥😊

🌱皆さんの圌は、どうしお䞍倫するのか‥考えた事ありたすか❓

私、い぀も考えおいたした。

この人は䜕故䞍倫を繰り返すんだろう‥
䜕故、戻っおくるんだろう‥
䜕故、䜕床も 愛しおるよ っお切なく私に
蚀えるんだろう‥

っお‥。

埩瞁する床に 今床こそはわかるかも⁉

ず圌を研究(笑)しおいたしたが、残念ながらその心だけはわからなかったんです。

぀づく🌱

• << 46 さん 元気で良かった😃 どうしお䞍倫するか❓は初めの頃、蚀っおたした。浮気をするのは劻が、Hさせおくれないから、仕方ない。劻が悪いず  も初めは、こんな長く付き合う事になるなんお思っおなかったみたい。 1幎が過ぎた頃から 奥様の䞍満を毎回  その床に盞談に乗り、奥様の肩を持っおたした。奥様ず比べおるんでしょうね。 たたにしか私に䌚わないのに 嫌なずこなんか芋えるがないず、い぀も思っおたした。 さんは聞きたくなかったんですね。 私は 聞く床に から、ほんの少しず぀気持ちが離れおいっおる様に思いたす。
  • << 47 さん 『愛されおた思い出がありたす。もう 戻っおくるなよ☺ず祈っおいたす✚☺』 さん 本圓に 愛し合っおいたんですね☺ 別れおも の事を 思う。 矚たしいです☺✚✚ 私  自分の事しか 考えおない 自己愛ばかりです😣

No.31

>> 29 🎏続き こんな関係だから あたしの思い過ごしなのかもしれないけど ここ䞀ヶ月䜍気になっお②🌀🌀 圌に聞こうにも䌚えないし きっず聞いたずこ  埌々‥埌悔する事になりたしたが、私は圌ず付き合う時に、「奥さんの悪口だけは聞きたくないから蚀わないで」ず玄束したした。䜕故か‥ずおも嫌だったんです😥 付き合うたでの間、お互いの配偶の話になった時、郚屋を掃陀しないから芋たら驚く皋うちは汚いよ。 裁瞫なんお党くしない。私の爪の垢を煎じお飲たせたい、などず聞いお、嫌な気持になっお‥😥 なので付き合っおからは 䞀床も聞いた事がなく、、。
眪悪感の件は‥嫁さんには党くない❗ず蚀っおいたした。 には‥ずは嚘さんです。嚘にはたたにあるかな。ず蚀っおいたした😥 ずっおもパパ倧奜き嚘なので‥。こんな颚に思い出すけど蟛くはありたせんよ😃 私の郚屋からは数時間しか逢えない時、圌ずよく🚗を停めお話ながら眺めおいた煙突が芋えるんです☺たたに芋たすよ😊倜䞭によく頑匵っお䌚いに来おくれおたな‥っお☺私のお店が終わった埌に確かに愛されおいた思い出がありたす‥☺だから、もう‥戻っおくるなよ☺ず祈っおいたす✚☺

っお気付いたらこっちの話ばかりでごめんなさい💊😣

No.32

>> 31 オハペヌございたす劀
圌はなぜ䞍倫をするのか 考えた事ないかも 真剣には⅀
ただあたしの前にもどの䜍前かはわからないけど独身女ず浮気した事あるっお聞いた事があっお
あこの人は浮気性なのかなぁこう蚀う事平気で䜕回も出来る人なんだなぁお思った事を蚘憶しおたすⅥ
奥さんの悪口聞いた事ないかも俉蓜
レス倫婊ずは蚀っおたけど案倖䞭良いのかもしれないな湜

アキさんは今本圓に気持ちが楜になったみたいでよかったです溿
矎味しいお匁圓お昌食べお䞋さいね炻

• << 34 あかりさん‎ おはようございたす😄 倫婊っおありたす✋ うち4幎です💊 倫婊はうたくいっおおも いっおなくおも 䞍倫する人はするような気がしたす😞‵男は埗に䜓‵女は心‵ 悩みは みんな䞀緒のような 😞 傷のなめあいず蚀ったら感じ悪い みんなで考えよ😉

No.33

>> 25 もう少し時間があるので😃 眪悪感はBBさんの事でしたか、ゎメンね。 眪悪感かぁ   私も1幎たでは ありたした。䜕床 別れようず思ったか  みきさん‎
おはようございたす☀
長いず眪悪感薄れるんですか😞慣れるのかな 💊
私も圌も日々増しおるような なら するなっお感じですが💊
䌑み明けですね 
✉したしたか⁉

• << 49 BBさん 昚日はでした😣 でも 優勝出来たした✌ 眪悪感 私は薄れたした。䞻人にないで ここたで来たから 䜙蚈に そう思うかもしれたせん。今は ない様に。やはり 家庭が䞀番ですから。 BBさんは お付き合い 半幎ですよね。䞀番 眪悪感が倚い時ではないですか。

No.34

>> 32 オハペヌございたす劀 圌はなぜ䞍倫をするのか 考えた事ないかも 真剣には⅀ ただあたしの前にもどの䜍前かはわからないけど独身女ず浮気した  あかりさん‎
おはようございたす😄
倫婊っおありたす✋
うち4幎です💊
倫婊はうたくいっおおも いっおなくおも 䞍倫する人はするような気がしたす😞‵男は埗に䜓‵女は心‵
悩みは みんな䞀緒のような 😞
傷のなめあいず蚀ったら感じ悪い みんなで考えよ😉

No.35

>> 34 BBさん匀オハペヌございたす
顔の知らない者同士がこうやっお
盞談しあっお芪身に聞いお考えおくれお
うれしい昕頌もしい昕です
BBさん⅀ありがずう坥

No.36

>> 35 あかりさん‎
ほんず😉私も😍
誰にも蚀えないし😞💊
近くなら 集䌚開くずこだけど😄
あかりさんも ありがずう💓 みんな矎人さんなんだろぉな😌

No.37

>> 36 むダ②BBさんには負けたすょ

だけどあたし達倖芋も内面もステキ昀だから男達が寄っおくるのかな俉俉俉
そぅしずきたしょ煜煜煜煜煜煜爆笑獷

No.38

>> 37 皆さん✚おはようございたす✚
出勀したした💚

あかりさん🌱ありがず😃
毎回、たたか😔💧ず思いながらも、䞀番に食欲を無くし、䞍眠になるのですが、今回は䜕故だか食欲もあり、今日も普通の量のご飯をお匁圓箱に詰めれたした😊✋

先々週たで毎朝、来おいたおはよう✉☺

もう来る事はないけれど、今日も頑匵っおね❗☺ ず祈りたした☺

肝っ玉の小さい最䜎男 かも知れない倧奜きだったから☺
この気持なくさず、前に進み軌道修正しおいけたら ず思っおいたす😊

No.39

>> 38 アキさん‎
おはようございたす😄
ご飯が食べられるようになっおよかった💓
確かに食欲なくなりたす😞少しづ぀ 忘れおいっおるような感じですね 
アキさん 倧人だなぁ い぀たでもくよくよしおなくお 土曜日は 別れ話しながらほろっきたアキさんの事 考えながらこらえたした 😞本音が話せただけでも感謝です。
アキさん 勇気をありがずう。仕事  皌げぇ🎵

No.40

>> 39 BBさんありがずう✚😊
勇気なんおずんでもないっ💚

これでもし 圌から 䞀蚀でも📩が来たら、頑匵っおる自分がどうなっちゃうのか💊怖いです😣💊

早く、時間が経っおほしいのが正盎なずころかな☺

今たでで、どんな別れ方をしおも、連絡を取らず週間を過ぎだ事が䞀床もないので💧

午埌も頑匵りたす😃💪

No.41

>> 40 アキさん‎
お疲れ様です😄
時間が解決しおくれるのかな↗↗
仕事をもっおいるず 考えなくおもよくなるのかな 🏠にいるず いろんな事を考えおしたいよくないですね↘↘
今 連絡がきたらどうしたすか ⁉
思い出させおすみたせん😞

No.42

>> 41 こんにちわ😃

今日はい぀もよりは早めに退瀟したした😊

BBさん。倧䞈倫です😉
日䞭考えおいたすから😁
仕事をしおいたっお、集䞭しおいる以倖は圌の事ばかり考えちゃっおたすよ💊
困った事に‵自然に頭がいっちゃうんです💊
いや✋困っおないかな☺
これが 自然な人の心だず思いたす😊

質問のもし 連絡が来たら 

たずここに来るず思いたす。。

日か‥半日‥悩み、返事をしないかも知れたせん。
そしお、アドレスを倉えるかも知れたせん。

圌は‥自分が傷぀けた盞手をそのたたにしおおけないんです。

自分も萜ち着き、私も萜ち着いたであろう頃‥生きおるかちゃんずご飯食べおるかを勝手に悩み、耐えきれなくなり連絡しおくる‥がい぀ものパタヌンです。

本圓に勝手な人ですね💊😣

嫌いになれたら楜なのに‎っお満々思いたすよ😃

私‥バカです。。

• << 55 アキさん‎ おはようございたす😄 それがず思いたす➰😄 だっおでお別れだもの😠 圌は 萜ち着いたのかな  優しいず自分勝手ず䞡方ですね😓自分の事しか考えおない、ご飯食べれないの誰のせい⁉ 幞い 今は食べれおるみたいでいいですが○ もし✉きたら 悩みたすよね😓たた繰り返しおしたうのかな😓 嬉しいのず怖いのず😓 確かに 完党に嫌いずかなんずか諊めれるはっきりした事を蚀われた方が 私はいいなぁ😫‵‵‵ すみたせん😞 今日も がんばりたしょうね‎‎

No.43

>> 42 続きです🌱
↑
さっきのに曞けば良かったですね💊🙇

うぬがれずか‥なしにしお、幎圌を芋おきたした。
色んな事がありたした。
わかるんです‥毎日、少なくずも私の事で自分を責める生掻をしおいるず‥。

私を毎日思い出しおるず‥。

そしお、この先、必ず埌悔する事も‥。

圌、メチャクチャ淋しがり屋なんで😣

だから私、今メルアド倉えないんです。

連絡が来るずしたら‥もそうだけど
来ない事も確認したいんです。

圌から別れの✉が来おただ日。
連絡を取らずもただ日です💊

さ来週の(金)を過ぎたらたた今ず違う気持になっおるかも知れたせん‥。

軌道修正‥🎌

この歌の歌詞に出䌚っおなかったらたたい぀もの様に、痩せお笑えなず、䞀人になれば泣いおばかりの毎日だったかも 。

ありがずう✚😊

• << 45 アキさんは本圓に匷いですね⅊ あたしはただ別れおないからそう思えないのかもしれないけど 頭のどこかでもしかしたら埌䜕日か埅ったら圌からたた来るかも っお埅っおる自分はいたせんか蓜 今あたしは圌に䌑み前から今日も含めおしおたせん 䜕日か空くず䜕おしおいヌかもわからない淞 しなきゃ来ないのに埅っおる自分がいたす湜 着メが鳎る床圌じゃないかず少しドキドキしながら芋るけど🌀🌀🌀残念ながら珣

No.44

>> 27 みきさん🌱⚟応揎🔉頑匵っおたすか❓😃 昚日、したのは‥ 私ずみきさんが重なったからです😔 前を芋おくれたらわかりたすが、先々  こんばんは😃
昚日はで😣
でも 今幎最埌の詊合で優勝🏆できたした😊
さん ありがずう❀
党く 同じですね。
䜕を 蚀いたいか よく分かりたす。
少しの 意地で 歯車が狂うんですもんね。
無芖したのは初めおです。これからは 無芖だけは しない様に気を付けたす。

💌しおは ずのさんの蚀葉。ありがずう😃でも こちらから したこずないから 出来たせんでした。その晩の💌も こず。普段は日曜、祝日は仕事が䌑みなので💌は来たせん。今朝 💌が来たした。本音を蚀うず このたた来ない方が 自然消滅もいいかな ずか。考えおしたっお 4日ぶりの💌が嬉しくなかった😣
奜きやのに かなり冷静な自分が いたす。

• << 48 みきさん昕 圌からの嬉しくなかったの蓜 あたし前に週間空いた時 もうこれで終わりだなぁず 自然消滅芚悟しおた時 圌からきた嬉しくお すぐにⅠしたした溿 今思えばあの時無芖しおたら こんなに色々悩たなくお枈んだのかなぁ 自業自埗ですけど煜 ずころですみたせん昉昀E103昀🎏おなんですか蓜 よく目にしたすがわかりたせん昻お恥ずかしい濵 教え䞋さい猀

No.45

>> 43 続きです🌱 ↑ さっきのに曞けば良かったですね💊🙇 うぬがれずか‥なしにしお、幎圌を芋おきたした。 色んな事がありたした。 わ  アキさんは本圓に匷いですね⅊
あたしはただ別れおないからそう思えないのかもしれないけど
頭のどこかでもしかしたら埌䜕日か埅ったら圌からたた来るかも っお埅っおる自分はいたせんか蓜
今あたしは圌に䌑み前から今日も含めおしおたせん
䜕日か空くず䜕おしおいヌかもわからない淞
しなきゃ来ないのに埅っおる自分がいたす湜
着メが鳎る床圌じゃないかず少しドキドキしながら芋るけど🌀🌀🌀残念ながら珣

No.46

>> 30 こんばんわ🌙 子䟛達は、䞻人はただ垰らず私は(-.-)y-~です😉 そいえば‎䜕日か経った私の心情䌝えおなかったですね😃 
 さん 元気で良かった😃

どうしお䞍倫するか❓は初めの頃、蚀っおたした。浮気をするのは劻が、Hさせおくれないから、仕方ない。劻が悪いず 
も初めは、こんな長く付き合う事になるなんお思っおなかったみたい。
1幎が過ぎた頃から 奥様の䞍満を毎回 
その床に盞談に乗り、奥様の肩を持っおたした。奥様ず比べおるんでしょうね。
たたにしか私に䌚わないのに 嫌なずこなんか芋えるがないず、い぀も思っおたした。
さんは聞きたくなかったんですね。
私は 聞く床に から、ほんの少しず぀気持ちが離れおいっおる様に思いたす。

No.47

>> 30 こんばんわ🌙 子䟛達は、䞻人はただ垰らず私は(-.-)y-~です😉 そいえば‎䜕日か経った私の心情䌝えおなかったですね😃 
 さん 『愛されおた思い出がありたす。もう 戻っおくるなよ☺ず祈っおいたす✚☺』
さん 本圓に 愛し合っおいたんですね☺
別れおも の事を 思う。
矚たしいです☺✚✚

私  自分の事しか 考えおない
自己愛ばかりです😣

No.48

>> 44 こんばんは😃 昚日はで😣 でも 今幎最埌の詊合で優勝🏆できたした😊 さん ありがずう❀ 党く 同じですね。 䜕を 蚀いた  みきさん昕
圌からの嬉しくなかったの蓜
あたし前に週間空いた時
もうこれで終わりだなぁず
自然消滅芚悟しおた時
圌からきた嬉しくお
すぐにⅠしたした溿

今思えばあの時無芖しおたら
こんなに色々悩たなくお枈んだのかなぁ
自業自埗ですけど煜

ずころですみたせん昉昀E103昀🎏おなんですか蓜
よく目にしたすがわかりたせん昻お恥ずかしい濵 教え䞋さい猀

• << 50 あかりさん そうやねん、嬉しくなくお😣 今は続けおいきたい ずいう匷い気持ちがないから   私 今日でず1ヶ月ず20日 䌚っおないんだ😔 💌は朝ず垰る時は必ずだけど、晩は少なくなったし。前は 絶察 起きお💌埅っおおんけど。今は い぀来るか分かんないから寝おしたうねん。そんなこんなで 燃え䞊がっおた火🔥が 小さくなったのかな😣 自分でも よく分からない😣
  • << 51 あかりさんは、お付き合い3ヶ月だったよね。今が䞀番蟛い時期かも。 蟛いのに、どうしお付き合っおるのか❓ず、よく考える事があったなぁ。止めれば話だよね。分かっおるんだけど、止めれない。䞍倫は麻薬ず䞀緒だず蚀うけど、そうかも。あかりさん、1日、1぀でも楜しい事、芋぀けおネ😊 私もE103の意味が分からなくお😣 教えお䞋さい🙇

No.49

>> 33 みきさん‎ おはようございたす☀ 長いず眪悪感薄れるんですか😞慣れるのかな 💊 私も圌も日々増しおるような なら するなっお感じですが💊 䌑  BBさん 昚日はでした😣
でも 優勝出来たした✌

眪悪感 私は薄れたした。䞻人にないで ここたで来たから 䜙蚈に そう思うかもしれたせん。今は ない様に。やはり 家庭が䞀番ですから。
BBさんは お付き合い 半幎ですよね。䞀番 眪悪感が倚い時ではないですか。

• << 56 みきさん‎ おはようございたす😄 優勝おめでずう💡💡💡 すごいですね✚✚✚✚ そうです 眪悪感 結構きおたす😫倜䞭に🌊に出かけるので🐀が起きおなぜか逃げないで 䞀緒に寝ようよず泣くんです😓その時は 母芪倱栌、も やめよ✋ず思うのですが🌀🌀🌀 圌の奥さんぞは ぶっちゃけないです😄悪魔⁉

No.50

>> 48 みきさん昕 圌からの嬉しくなかったの蓜 あたし前に週間空いた時 もうこれで終わりだなぁず 自然消滅芚悟しおた時 圌からきた嬉しくお す  あかりさん そうやねん、嬉しくなくお😣
今は続けおいきたい ずいう匷い気持ちがないから  
私 今日でず1ヶ月ず20日 䌚っおないんだ😔
💌は朝ず垰る時は必ずだけど、晩は少なくなったし。前は 絶察 起きお💌埅っおおんけど。今は い぀来るか分かんないから寝おしたうねん。そんなこんなで 燃え䞊がっおた火🔥が 小さくなったのかな😣
自分でも よく分からない😣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧