😍メロメロママさん⑧😍
第2子誕生ももうすぐだね👶💕私もそれに続ける様に頑張りたいなぁ☺(何をだか…😂)それでは元気な👸の誕生を願って始まり②~😊
新しいレスの受付は終了しました
うわぁ~、最悪だねぇ😥生後数ヶ月の👶ちゃんに怒鳴るだなんて大人気ないったらない💧お兄ちゃんの事も叩いちゃうんだ😥ママとパパじゃ違うのに…嫌われちゃいそう💧
実は昨日🌠から私と👸とで姪っ子の🏠に来てるんだ😊しばらくお泊まりするつもり😉安定期前で不安定なのに👨からのストレスで落ち着かないからリフレッシュ②😁ちょっとは反省すればいいんだ😁
こんばんは😊ホンと②母親の様な扱いになってくんだよね~😩💨夫婦と言えど他人なんだから最低限の気遣いはもって欲しいね😭じゃないとこっちが壊れちゃうよ😭
てか🚗が壊れたらしく…こんな時期になんてついてない😭修理代に幾らかかる事やら😭
着物でお宮参りって雰囲気出るよね~☺みいママと👸ちゃん一緒に撮影したの❓
今日は何だか体が凄くダルくってさ😣💦姪っ子がいて部屋もぐちゃぐちゃだけどそのまんま😥今春に年中さんになるんだけど片付けが全く出来ないしコミュニケーションが取りづらくなってて😥
返事もしないしすぐ拗ねて睨んだりそっぽ向いたりで可愛くないんだ😥
はっきり言って可愛くない子になりつつあるかな😥
こんにちは😊👸ちゃん大丈夫❓上の子が集団入ってると早い内から色々かかっちゃうんだろうね~😥我が家もそうなるんだろうな😥心配だよね💦
今日散らかり放題の我が家を片付けてたら腰痛が…😱💦また出血なんて事になると大変だから細かい部分は追々だなぁ😥
すぐ疲れちゃうのは年のせいかなぁ😂
ホント上の子が集団入ってると何でももらってくるし、👶が可愛くて仕方ないみたいで毎日ベタベタしてるから必ずうつしちゃう😂しかもうつしたら自分は治るみたいな…んで、👶の方が長引く😥
あひるさんちも気を付けないとですね💦
妊娠中はホント腰にきますよね😩
しかもすぐ疲れる😱
疲れるのは年のせいじゃないですよきっと‼
はぁぁ~😩💨また②だよ😥👸が歯磨きするのもの凄~く嫌がってて(私は体勢が辛いから👨にバトンタッチしてたの✋)そしたら「事故って死んであの世に行くわ」って意味の分からんキレ方して👸ギャン泣きするし😭眠いのは分かるけど嫌味の様なキレ方されるとホンと下がる⤵その後も👸が中々寝なくてしばらく話したり動いたりしてたんだけど舌打ちしたりで逆に私の👀が覚めちゃったよ😭
リセットしたいなぁ😭
おはよう😊ママとパパとじゃ子供の反応が違わない❓同じ事を旦那さんがしたら更に怖いと思うよ😥みいママもまだ安定しない時期なんだよねぇ…お互い早く落ち着くといいのにね😭
今日は☔で散歩も出来なさそうだから掃除の続きをしようかな~😉今ね下の子が産まれたらどう寝かせようか考えてるんだけど…みいママは昼と夜とじゃどうしてる❓
確かに…旦那がしたら旦那に近付かなくなるかも😥
うちは、ベビーベッド二つあるから1階と2階に一つずつ置いてて、昼は最初の1~2ヵ月間上の子がいじると怖いからベビーベッドだったけど今は時期的にも寒いしコタツ😁で、たまにベビーベッド👶
夜はみんなベッドだしベビーベッドの片側柵下ろしてくっつけてみんな並んで寝てます☺
確かに上の子がいじるの怖いよね~💧うちもそれがあるから今回はベッド置こうか迷ってて😠💦夏だとベッド暑いかな~とも思ったり💧私と👸と👶とで寝る事になりそうだから布団だと大きなの買わなきゃ💦って、まだ先の事なのにね😂
この間スーパーで👸が🍛の試食していたく気に入った🍛お昼に作ろうとしたら玉葱がな~い😱💦という訳で今から👸抱えて買い物に~😁お昼はホットケーキで済ませちゃった😁
そう、小さいうちはかなりビクビクで、下に寝かせてたら踏まれそうになるしやっぱりベビーベッドいいですよ😁うちは買わずに二つ手に入れたから良かった😍
普通サイズの布団で3人キツいですよね💦うち、息子が旦那のベッドじゃなくて私のがいいって横で寝てて、👶に添い乳する時シングルベッドにギュウギュウ詰めだからきつくて😂
でも布団ならベビちゃん用の小さいのをくっつけて寝れば大きい布団買わなくてもいけそうですよね❓😃勝手な意見ですが😥
そんなに美味しいカレーだったんだぁ~何てやつですか❓😊
うちは今日肉じゃが🐷
そっか、👶用布団をくっつけてもいいんだ~😲でも添え乳する様になるとどうなんだろう😠💦私の体重で潰れちゃいそうで…😂6畳の部屋に私と👸と👶とで寝る事になると思うのね💤👨は隣の部屋、襖で仕切っちゃう😁👸の時の経験上お互いの為にいいと思うし😉部屋を埋めつくさない程度の大きさにしとかなきゃで😉
🍛は横濱舶来亭て所のフレークタイプのだよ😉
野菜たっぷりにしたら辛味が全然なくて美味しかったよ~👌ってつい先味見しただけなんだけど😁
銀色っぽい袋のやつ❓
そんな美味しいんなら食べてみたいなぁ😍
添い乳だとやっぱりキツいのかなぁ😥
うちは最初私と👶が1階の和室で息子と旦那が2階寝室だったんだけど、息子が私いないとなかなか寝なくなっちゃって夜泣きするって言うから、首すわってきた頃に去年末からみんなで寝だしました😊
ホントはまだまだ別々に寝るつもりだったけど、息子可哀想だし😱
👶は夜息子の時みたいに起きないから息子起こす事もないし😊
そうそう、銀色の袋のだよ~😉なんとうちの👸がおかわりしたんだ🙌🙌🙌🍛で始めてこんなに食べるの😉うちらもずっと甘口だったから新鮮だった~😁
やっぱりママと寝たがるんだね~☺うちもだろうから今の内に可能な限りのびのびと寝とかなきゃ…両横に張り付くから😂
アレって普通のルーと同じ感じで使えるんですか❓
うちの息子は🍛ならいつもおかわりしちゃうし、のりたまかけたご飯もおかわりします😥太ってはないけど太らないか心配💦
揚げ物大好きで大人顔負けなくらい食べるし😱
そうですね~今のうちのびのび🙌
👸ちゃんとラブラブしてれるのも今のうちだし☺
赤ちゃん男の子女の子どっちですかね😍
👸ちゃん見えるとか言わないですか❓うちの息子は見えてたのかどうか知らないけど「赤ちゃん女の子⤴」とか言ってたし😊
>> 233
うちのバカ旦那もホントむかつく…
皮膚の病気で毎日薬塗ってやってんのに、いきなりちゃんと塗れてない‼とか言い出すわ、自分が充電器の線延ばして携帯いじってるのが悪いのに、それにつまづいた息子を叩いて息子はギャン泣き😭
その後も何回かつまづいたら、睨むし…睨まれて息子は小さい声で悲しそうに「ごめんなさい😢」って😥
しかも今寝るのに息子が「パパおやすみなさい」って言ったら、旦那は「おやすみなさい」って怒り口調で睨みながら言ってるし…息子が不憫でならなかった😭
ホント気分屋すぎて嫌になる😱
てか、私また円形脱毛になってきてる…ストレスの原因は言えないけど旦那だろうな💦
なのに旦那は、寝不足とか色々あるんじゃないか❓分け目のとこだから抜けたんじゃ❓って…つくづくアホだわ😩
愚痴ってごめんなさい🙏
おはよう😊みいママ大丈夫❓明らかに…旦那からのストレスが原因でしょう😭絶対におかしいし‼携帯の線に何度もつまづいたのは旦那さんのせい😤そんな事は簡単に考えれる事だし(子供が注意払うのは難しいだろうし💦)一度目で場所変えるかしろよ👊まるっきし子供だね…😥
おはようございます🙋
かなり旦那からのストレスだと思う💦
前は初めての育児でってのもあるのかなとか思ったりしたけど今回は…
ホント子供が足元見て歩けってのも難しいのに、本気で「お前足元見て歩けよ💢」ってキレるし…間違ってるけど言ったらヘソ曲げるし💨
子供3人いるみたいで疲れる😱
出張あればいいのにね~😁うちの👨の会社も出張あればいいのに…💧
つい先も体勢キツいからお風呂掃除頼んだら大きな溜め息尽きまくりで嫌味ったらしいったらありゃしない💢ムッツリして👸の言う事も無視してるし💢私そんなに大変な事頼んだかなぁ😢仕事で疲れてるのは分かってるけど匂いもだけど身体キツいから頼んでるだけなのに…😢はぁぁ~😩💨
うわぁ~、みいママ凄い😲💦壁面も全部でしょ⁉でもそっか、持ち家だもんねぇ~😚一度カビなんか生えちゃうと厄介だろうし😥👸の時にそんな休まなかったからかなぁ、腰の辺りに負担がかかっちゃってキツいの😣💦説明してもあんなんだし…どうしようもないよね😂
👨の不機嫌まだ続いてる😥帰ってくるまでは👸と2人和やかムードだったのに…😭気のせいか、そりゃお腹も張るわ😭ホンとどこかに行ってくれないかな😭
壁は目に付くとこだけで後は換気扇まかせだけど😥
カビ&ピンクヌメリが嫌で…
私も2人目腰に来て毎日辛かった…歩くと痛い時とかあったし💦
まだ機嫌悪いってどこまで引きずってんの⁉って感じ…こっちが機嫌悪くなりたいわ💨って思いますよね😥
てか昨日から息子が1人でも寝れるようになりました😲
昨日急に「お兄ちゃん眠たいの‼2階連れてって」と言うから「1人で寝れないでしょ。ママ洗濯終わるの待って」と言っても聞かないから「1人で寝れる❓」と聞いたら「うん‼」って言うから寝かせておいたらホントに寝ててびっくりしました😁
こんばんは😊お兄ちゃんはあれからずっと1人で寝ているの⁉赤ちゃん返りから一転少しずつ大人になってるんだね~☺
うちの👸はママは渡さないナンテ言ってるけどどうなる事やら…😂
実はあれから体調悪くて…😥胃が痛む事もあるの😥先生にはストレスをためない様にねって言われたけどその原因が横にいる旦那ですとは言えやしないし💧相変わらずの気分屋で疲れちゃって😥
やっぱりまだ②ママに甘えたいんだね☺可愛い☺うちの👸は4歳差になるんだけどどうなるかな~😚
👨のいびきが凄くて寝不足に拍車がかかってて😥妊娠中で胃腸の働きも低下するからそれらに加えてのストレスで余計にかな😥👸と2人の時はほのぼのしてるよ😊今は寝る前のなぜか粘土遊び中😂
それらも懐かしいと思える時がくるんだろうね😊お兄ちゃん2歳だったよね❓保育園て1歳半になると保護者にオムツ外しの希望取ってトイトレしてくって聞いた事ある☝別に早いのがいいって訳でもないもんねぇ😉その子のペースで👌だと思うよ😁
今日は節分だね😊うちは海鮮たっぷりな恵方巻きとアンパンマン蒲鉾・油揚げ・ワカメをのせたうどんで簡単楽チンな夕ご飯だよ🍚🍴〆に恵方巻きロールケーキと🍓😁
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 41HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 37HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4554HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2728HIT 通行人
-
こんばんは344レス 5828HIT 匿名さん
-
こんばんは
だって17さんから感心な言葉かえってこないから自分で言うしかないでしょ…(匿名さん0)
344レス 5828HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4554HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2728HIT 通行人 -
しぃママさーん
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました…(しぃまま)
307レス 4954HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? (あなただと連想するキーワ…(マニュアル使い)
88レス 1452HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6434HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 214HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る