😍メロメロママさん⑧😍
第2子誕生ももうすぐだね👶💕私もそれに続ける様に頑張りたいなぁ☺(何をだか…😂)それでは元気な👸の誕生を願って始まり②~😊
新しいレスの受付は終了しました
おはよう😊ホンとラブラブで大変😥嬉しいけど…って複雑だわ☺
幼稚園ね~私も心配でたまらないよ😚周りや幼稚園の先生には○○ちゃんはすぐ慣れるって言われるから丸呑みしとこうかなぁと😁園バスだし余計慣れるの早いらしい😁
👶ちゃんは順調❓普段の反応変わったんじゃない❓その時期が懐かしいなぁ☺
お兄ちゃんの心境ってどうなんだろうね~😚
赤ちゃん返りはしてる❓うちの場合は👸と4歳違いになるけど不安だなぁ😂ってまだ確定してないのにね😂入院中は妹に預かってもらって…とか入院中~産後の話ししてるし😂マタニティ買おうとしてるよ😂
赤ちゃん返りしてるんだ💦いつか落ち着く時がくるんだろうけど…それまで大変そうだねぇ😣💦
明日は七五三撮影に行った後に産科に行ってくるよ😉確定なら6週目に入った位かな😊そう言えば安定期っていつ頃だったっけ❓
おはよう😊妊娠確定で5週目だったよ☺もし女の子なら次の七五三は2人分だよ😁👸の七五三で2時間かかったのに…2人分だと4時間もかかっちゃうじゃん😱💦それにしても昨日の👸は可愛いかった☺💕着付けもヘアメイクも写真撮影も嫌がらなかったしお利口ちゃんだったよ☺
おはよう😊昨日より更に積もってる~😱💦何が暖冬だかドカ雪じゃんね😥
みいママの所、七五三が重なるんだね~☺女の子はポーズだけじゃなくて、ドレス一つでヘアメイク・アクセサリー何かの小物も変わるし楽しいし可愛いよ~☺仕上がりは年明け何だけど待ちきれない☺
みいママは悪阻あった❓私は軽い方だと思うけど朝一は一番キツ~い😣💦牛乳とみかん位しか食べらんないてか食べる気が起こんなくて😥
ナポリタンかぁ~うちもパスタにしようっと🍝😊ケーキは近所の店で頼んであるからジュース用意すればOKかな😊
悪阻は最近は朝方にムカムカする位で日中は元気だよ😊軽くて元気何だけどそれはそれで不安でさぁ💦駄目になってるんじゃ…とか心配で😥クリスマスに診察行くんだけど待ちきれない😚
楽しいクリスマスで良かったね~😊お兄ちゃんもかなり嬉しかったんだろうね☺
うちは今日だよ😉検診行ってから天気もいい事だし👸を遊びに連れ出して夜にクリスマスやる予定😉…だったけど👨が下らない事で怒ってまた②台無しになっちゃった😢
楽しいクリスマスにしようねって👸にもいつも言ってたのに…😢去年に引き続き最悪のクリスマス😢泣けて仕方ない😢
こんにちは😊実は一昨日の夜中に少量なんだけど出血しちゃって…今日🏥行ったら赤ちゃんはしっかり発育してるから大丈夫なんだけど流産の兆候だったみたい😱💦精神的ストレスが原因かな~って言ってやったよ😁それから腹巻きしてレギンス履いて五本指靴下履いて冷えない様にしてるんだけどおかげで着膨れしちゃってるよ😁
心配だったでしょう😢
私も🚻の度にチェックしたり…😩オリモノってやっぱり出るよねぇ❓もしや…と思ってその場でチェックしたりもしてる😚早く安定期入らないかな~😠💦
みいママは元旦に義実家行くの❓私は仕方なく行くけど食べるだけ食べてきてやる😁今年はお酒も飲めないしあんな中にいるのは退屈だけどね😪
👸の入園式にも使える様にってスーツ買ったけど着れないんだ😥6ヶ月に入ってるし…どうしよう😥
こんにちは🙋
ホント不安ですよね😥
おりものは増えてましたよ😁
正月義実家行きますよ‼
私も食べるだけ食べてこよ~😁多分旦那が飲むから私運転だし💦
入園式かぁ~この辺の入園式は普段着の人もいるから私はワンピースにジャケットで行きました☺
その地域によって違うから何とも言えないけど、ワンピースとかでもいいんじゃないかなぁ😁
私も春に👶の入園式だけど、簡単な服にしようと思ってます‼小学校とかじゃないからいいかなって😃
私もマタニティのワンピースにしようかな~😁
…入園式だと白やらパステル系❓ローヒールのバンプスも買わなきゃな😚
元旦憂鬱だよね~😩💨手土産って何か持ってく❓高いものは買う気しないし…面倒だわ~💦
お年玉😱💦年齢が上がると額も増やさなきゃだろうからキツいね~😥
毎回余る程に料理いっぱいだから何か一品てのもだし…飲み物でいいかなぁ😥カフェイン系が受け付けないからパックのほうじ茶も持参してと😁
そう言えば子宮の中で出血って自覚症状はあるの❓今日は左のお尻が軽い筋肉痛みたい😥
こんばんは😊また雪降ったね~❄サラサラ粉雪で風もないから積もりそうだし😱💦👸はパパと雪だるま作るって大はしゃぎしててそれが唯一の救いかも~😁うちらは早く溶けろ~って思っちゃうけど😂
やっぱ明日手ぶらで行こうかな~😚ご飯食べに来る感覚でって言われたみたいだし(あんまり長居されるとその分💸かかるからかなぁと思ってみたり😒義弟が結婚して家出てるからその分お金が入らないからね😒)…😚
こんにちは😊ホンと新年早々下らない事でキレるなよって思うよ😥いつかあんたが困る事になるんだぞ~ってね😜
体調に波があるのと冬でどうしてもこもりがちになっちゃうのとで部屋がぐちゃぐちゃ😥😺があちこちに吐いてたりしてて余計な手間もかかるし精神的にゆっくり出来ない😱💦今はちょっと逃避して📱いじっちゃってるし😁また掃除始めなきゃ💪
ありがとう☺みいママと同じくホンと気になってちょこちょこ動いちゃうんだよね~😁みいママは仕事しながらだったんだからまた大変だったんだろうね、感心だわ😊
お兄ちゃんも保育園始まったんだね😊これで部屋のぐちゃぐちゃも落ち着いたんじゃない❓うちも👸が幼稚園入園したら落ち着くんだろうけど段々と手元から離れていくんだと思うと何だか寂しくもあってさぁ💧
私も👸の時は臨月まで働いてたから必死だったっけ😚手助けなんてないから今から思えばよくやってたなぁって思い出しちゃうよ😚
昨日から悪阻がちょっと酷くなって絶えずムカムカしてるの😱💦銀行に行ったら香水キツい人がいたんだけど一気にきて吐いちゃった😨普段はそんな事ないからいいんだけど…😚
ホンと匂いがキツくって😱💦早く落ち着かないかな~😭今日はお出掛けしてたからいつもより🚻我慢してたせいなのか膀胱辺りが何となくモヤモヤしてるし…😭👨はお小遣い前借り要求してきて断ると(実際その分引くと絶対に怒るか拗ねるんだよね💧)機嫌悪いし😥私は一体どうしたらいいもんか😭👨からの持続的なストレスが精神的に響くわ😭
うちの👸も完母だったけど特に猫舌って訳じゃないよ💦たまたまなんじゃないのかなぁ❓てか旦那さん…何気なしで悪気はないのかもしれない、けど傷付くセリフをサラッと言えるもんだな~って呆れちゃうよ😥
でもホンとお互い気の休まる時が少ないよねー😭うちの👨今はコタツでふて寝してるけど顔合わすのが憂鬱でたまんない😢はぁぁ~😭
あ~ぁ、ホンと憂鬱でたまんないよ😩💨あれからずっとふて寝してるし💧
スキー場に遊びに行くんじゃなかったんかい👊(言い出しっぺだろ、自分から言い出しといて後から面倒くさくなるいつものパターンだよ😤)どこかに行ってくれないかな😥いつも②いい事ばかり言うけど有言不実行だから信用もないし期待も出来やしない…😥朝からごめんね、もう本当に嫌で😭
- << 201 こんにちは🙋 言った事くらい実行してほしいですよね😱 うちも今日嫌でたまりません‼ 息子をちょっとした事で怒鳴り散らしたり怖い顔して叩いたり、泣いてばかりの👶には「うるさい‼黙れ💢」…すごい機嫌悪いし、私に「嫌になったろ❓」ってお決まりの質問😩 かなりムカツク😥 あ~嫌だ②明日まで休みで家にいるし😨
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 41HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 37HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4562HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2728HIT 通行人
-
こんばんは344レス 5828HIT 匿名さん
-
こんばんは
だって17さんから感心な言葉かえってこないから自分で言うしかないでしょ…(匿名さん0)
344レス 5828HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4562HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2728HIT 通行人 -
しぃママさーん
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました…(しぃまま)
307レス 4954HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? (あなただと連想するキーワ…(マニュアル使い)
88レス 1452HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6434HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る