😍メロメロママさん⑧😍

レス500 HIT数 10350 あ+ あ-

2010/07/23 12:43(更新日時)

第2子誕生ももうすぐだね👶💕私もそれに続ける様に頑張りたいなぁ☺(何をだか…😂)それでは元気な👸の誕生を願って始まり②~😊

No.1150421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ホント大変💦
しかもイライラしてるから、つい叩いちゃって罪悪感ってのが毎日…😱

うちもすぐ部屋めちゃめちゃになる💦

今久しぶりに美容院💇毛先傷みまくってたから😥

No.102

おはよう😊今日も☔だね😥起きるなり玩具広げてもうぐちゃ②になってるよ💦掃除機かけるのに一旦は片付けないと😚
先は長い…💦

昨日はどんな髪型にしてきたの❓気分転換出来たんじゃない😉私も行きたいけど出費が多くて無理だなぁ😥義弟の結婚式が響いてるよ😥七五三もあるしね…義両親からのお祝いなんてないからさぁ😥「お金はないけど話しは聞けるから」の当初の言葉通り、色々と口は出してくるけどお金のかかる行事には触れてこないしね😒母と父の日合わせたらうちらからの出費の方が多い😥

No.103

>> 102 こんにちは🙋

今日も☔&寒いですね😥

うちは玩具をばらまいたまま昼寝しちゃいました💦
ホントは居間だけでも掃除機かけようかと思ってたけど、この散らかりようを見たらその気も失せた…😱
まぁ、実家だしいいかな😁

てか、この寒さのせいか上手くいきかけてたトイトレがまた元に戻っちゃいました💦😂

昨日は傷んでた毛先2cm切って、根元のカラーと、元々髪の毛明るめにしてたから部分的に黒いメッシュ入れてみました😁
個性的⁉みたいな😊ずっと髪型変えてないし最近はカラーで変えて楽しんでます✨

私も💰が…って思ってたけど誕生日のでハガキ来てたから思い切って✌

No.104

こんにちは😊段々と寒さが厳しくなってきてるよね~😫💦明後日はトミカ博だからマスク買っとかないとなぁ💧今日こそはチケットも買っとかないといけないや💧

黒メッシュかぁ、見てみたいなみいママの髪~😊前回は落ち着いたカラーにしたから次は明るいカラーにしたい😚髪型で気分もだいぶ変わるよね~☺

No.105

>> 104 こんにちは🙋

あひるさんは土曜日行くんですね‼うちは日曜日です🚗

黒メッシュちょっと冒険しすぎたのか、弟にはブーイングでした💦
旦那まだ見てないけど見たら何か言われそう😱
私は普通じゃないのにしたかったからよかったんだけど😊

やっぱり、落ち着いた色にしたら次は明るくとか変えたくなりますよね😁

私の場合は異常だけど…(笑)

No.106

弟からはブーイングなんだぁ😁旦那さんは髪型変えた事知らないの❓会った時の反応が楽しみだね~😁

2時半に👸の「ドラえもんのお店行こう」口撃で早上がりしてきた👨と3人でランチしてきたらあんまりお腹も減らなくて今日の夜どうしようか思案中💦今は2人共にお昼寝中だし…うどんでいいかなぁ😚

No.107

こんばんは😊また②の出来事😔トミカ博行かない事になったよ💧面倒くさくなったからって💧
自分で行こうって言い続けといて👸もその気で楽しみにしてたのに…誕生日に引き続き可哀想で仕方ないよ😢

No.108

>> 107 ええ~😱自分で言って何だそれ‼って感じですね😤
ホント度々可哀想😢

自己中もいいとこですね💦
もっと👸ちゃん中心で考えて欲しいですよね‼

No.109

ホンとがっかりだよ😔
昨日と今日じゃ言う事変わってるし、付き合うこっちが疲れちゃう😢
私や👸の気持ちって考えないのかなぁ😢いつも②気分で発言して行動してどう対応すればいいのか本当に困るわ😔期待するだけ無駄何だよねぇ😢
やっぱり👨って自己中だよねぇ😢

No.110

>> 109 ホントにそれは酷すぎる‼

うちの旦那も自己中だと思ってたけどあひるさんの旦那さんはそれ以上…離婚されても知らないぞ👊って感じ😤

将来確実に👸ちゃんに嫌われるな…

No.111

ずっと天気の悪い日が続いてて大好きな外遊びが出来ないから(可哀想だし)遊ばせて上げようねって言ってたのにさ😢
涙が出てくるよ😢

No.112

>> 111 こんにちは🙋

旦那さんは👸ちゃんが可哀想とか思わないんですかね❓😥

気分で物事決められちゃうとホント困りますよね…振り回されてる感じ💦

No.113

こんばんは😊姪っ子のうちに月曜までお泊まりに行く事にしたよ😉勿論その間のご飯は作っていくけどね😉何か気分的に楽だわ😁妹の旦那は更に上いく強者(😂)でお互い愚痴り合ってくるよ😁

No.114

>> 113 こんばんは🙋

妹さんのところにお泊まりで👸ちゃんも楽しかったでしょうね💕

私は🏠に戻って来て昨日トミカ博行ってきました‼早起きして開場前に着いたからすんなり入れたけど、やっぱり人いっぱいだし、ゲームとかは列…💦だから諦めて展示してあるの見て、販売コーナーでプラレール買わされました😱

それから外でたら有り得ないくらいの人人人…入場するのに何時間待ちなの⁉ってくらい💦
しかも駐車場だけじゃなくて道まで渋滞🚗1時間ちょい経っただけでコレじゃ大変だな😥って感じでした😨

てかばぁばが土曜泊まって日曜の夜まで居てくれたから楽だったけど、今日はバタバタでした💦明日からまた大変だなぁ😂

No.115

こんばんは😊トミカ博もの凄く混んでたんだね😲ラーメン博の比じゃないね😲毎年あるイベントなのかな❓そんなに混むと尻込みしちゃうなぁ💧

実は今日もお泊まりだよ😉明日妹に送ってもらうんだ😉旦那は👸の顔見れなくて寂しいのか何度も📱かけてきてたよ😊これから使えるいい手かもしれない😁

No.116

>> 115 おはようございます🙋

トミカ博は全国まわってるから今度いつあるのかも分からないかも😥今回は北陸初だったから混んでたのもあると思います😱

ずっと👸ちゃんに会えなくて旦那さん寂しくなったんですね😁帰ったら👸可愛がってたんでしょうね💕うちの旦那もそうだから‼
毎日居るとまた元に戻ってくるけど💦

No.117

こんにちは😊そっか、全国廻ってるんだね~😊
今年の3月に金沢でアンパンマンのコンサートがあったんだけどそれも全国行脚してたみたい😉来年もあるといいんだけど…😊

No.118

>> 117 こんばんは🙋

イライラする…今👶がギャンギャンに泣いてて私が洗濯物で手が離せなかったから旦那が抱っこしてくれるだろうって思ってたら「凜👶何なんよ‼ちょっとは静かにしろ💢」とか言ってるし…ちょっと抱っこしてやって‼って言ったら「何で⁉」って😤

待望の女の子だったんに可愛くないの⁉って聞いたら「どっちかと言ったら可愛くない」って😣

女は産んだから可愛いだろうけど大抵男ってそんなもんだろって…そんな訳ないだろ👊って感じでした‼あ~ムカつく💢

No.119

ホンっと最低💢💢💢💢💢可愛くないって男ってそんなもんだろうって何なの‼私もムカムカする😤そういう心ない言葉にどれだけ傷つく事か…産後1ヶ月過ぎたばかりのみいママの事をちっとも考える事のない様な旦那さんの発言は最低だね😤
そんなんじゃ将来間違いなく👸ちゃんに嫌われるね😜
みいママは大丈夫❓まだまだ精神的に不安定な時期にそんな事があると辛いでしょう😢

No.120

>> 119 ホント今日は最低…そんな風に言われて👶任せられなくて、息子も寝かせなきゃいけなかったけど待たせて👶寝かしつけて、二階で旦那と寝る息子を寝かせに行ったら(👶は一階旦那もテレビ見てたから一階にいた)一緒に寝てしまって…しばらくして降りてきたら「👶泣いて②ひどかったんだぞ💢そんなんも知らないだろ💢」って言われるし、私がちょっと音出して👶起こしてしまったら「せっかく寝かしつけたのに💢」って文句ばかり…

辛くて②涙が出てきました😢

こんなレスばっかりですいません💦

No.121

おはよう😊いいんだよ、私も産後は辛かったから…何だか自分とダブってさぁ😢周りの人に言うナンテ出来ない、でも自分1人の胸の中だけじゃあ辛いでしょう😢しかし旦那さんは人の気持ちを考える事の出来ない人だねぇ😥男と女の違いナンテ事じゃなくて自分本位が過ぎる😠💨離婚されても知らないぞっ😜

No.122

>> 121 おはようございます🙋

ありがとうございます‼ホント誰かに聞いてもらわないとおさまらなくて…😥

離婚したくなった❓とか旦那に聞かれてそれはないけどって言っておいたけど、うん‼って言いたかった😜

No.123

離婚したくなった❓ってどういうつもりで言ってるんだか…😥一人っ子だったっけ❓ホンと自分本位だよねぇ😥

今日は天気がいいから久々に外に洗濯物干したら何だかスッキリ~😊部屋は相変わらずごちゃごちゃだけど😚みいママの所は子供の玩具類はどんな風に片付けてるの❓

No.124

>> 123 よくわからないけど、結構聞いてくるんですよね😥気になるんならそんな事言わなきゃいいのに💢

3人兄弟の末っ子です…だから我が儘😱

うちも洗濯物いっぱいしちゃいました‼

玩具はカラーboxと玩具入れる用に買ったboxに入れてますよ😊

No.125

こんばんは😊カラーBOXに100均のBOX合わせたら整理しやすそうだね😉玩具入れる様の箱かぁ~、色々あって迷いそうだなぁ😚ホンとごちゃごちゃしてるからもう年末だし大掃除がてら気合い入れて片していこうと思って😁

旦那さんそんなにしょっちゅう聞いてくるの❓なんのつもり何だか…😥それで離婚しましょうってなったらどうするんだろうねぇ😥変に自信があるのかその逆なのか…😥みいママに甘え過ぎてるのは確かだよねぇ😥母親と嫁さんは違うのに…😥

No.126

>> 125 カラーboxに100均のbox結構いいですよ‼細かいのも片付くし😁子どもも出しやすい🎵

ホント何を思って聞いてるのか…たぶん自信があるのかも‼
いいパパだと思ってるし😱

そう、母親とは違うのに同じだと勘違いしてそう😤

No.127

へぇ~、子供にもいいんだね☺やっぱり買いだわ😁ホンとごちゃごちゃしててみいママに頼みたい位だよ😥因みに玩具入れる様の箱はどんなの使ってるの❓

いいパパは間違っても言わないセリフ連発させてるのに勘違い君だねぇ😥そんなのいいパパ気取ってるだけじゃんねぇ😤

No.128

>> 127 おはようございます🙋

カラーboxに100均のカラーbox用の箱は細かいのも入れたりかなり使える😁
玩具入れる用の箱は100均で200~300円するカラーbox用の箱の大きいヤツ使ってます‼意外にしっかりしてるし😊
あとは、100均で200~300円する持ち手つきのプラスチック容器✨子どもに好きな玩具入れさせてます‼持ち運べるから嬉しいみたい☺

まぁ、息子と遊んでくれる分にはいいパパなのかもしれないけど…私にしたらそうでもない😥みたいな💦

No.129

おはよう😊今日も朝から大洗濯~😁柔軟剤を変えたんだけどいい匂いでちょっと新鮮だよ👃💮

ちょっと遊ぶ位でいいパパなら家事・育児してるみいママはどれだけいいママなんだか…😒💨特に女の子ナンテそんな姿に反抗しそうだよね😒
今日お休みでしょ❓

No.130

>> 129 おはようございます🙋

洗剤とか柔軟剤変えた時の匂いっていいですよね☺
鼻が慣れてくると分からなくなるけど😥

昨日は休みで余裕があったからか、ミルク飲ませたりしてくれました‼毎日してくれたらいいのに…😁

最近息子が戦隊物にハマってて昨日旦那にDVD付きの本買って貰ったらよっぽど嬉しかったのか興奮ぎみで全く昼寝もせずに見入ってました😥

No.131

おはよう😊旦那さん続いてる😁❓うちは👸が求めるから遊ぶには遊ぶけどそれ以外の事はしないなぁ😥昨日ナンテ📺熱中して相手してないし😤後々後悔するのはあなた様ですよと言ってやりたい😜また人生やり直したい病がムクムクとしてるよ😁

No.132

>> 131 こんにちは🙋

仕事で疲れ始めると、また何もしない人に戻るからイライラ…しかも自分の思うようにならないと不機嫌😤になるし言葉選びながら喋ってると疲れる😥

ホントいつか子どもに嫌われるわ💦って感じ😜

てか昨日子ども達に「ママに迷惑かけるな‼かけていいのはパパだけ😁」とか言ってたし…お前が一番かけちゃダメだろ‼って感じ😱

No.133

キモい😨旦那さんキモ過ぎる…😨てか逆だろう😤面倒と迷惑は違うし、かけていい訳じゃないけど受け入れられるのは子供だけだよね~💦大人のあんたが迷惑かけるんじゃない、かけるなら母親だけにしろよなって感じ😒

No.134

>> 133 ホントそう‼考え方が間違っててちょっと呆れました…😥
迷惑かけないようにするのが普通だろ💢って…💦

No.135

おはよう😊👸の寝てる内に掃除しようと思うんだけど寒くて体が動かないよ😂取りあえずは洗濯して拭き掃除、次は押し入れの整理しなくっちゃ💪来週カラーBOX類を買ってこようと思ってるんだ~😊みいママの真似っこしちゃいます😁

うちのもそうだけど旦那さん何かが間違ってるよね…😥やっぱり親の育て方、影響何だろうなぁって思うよ😔💨

No.136

>> 135 こんにちは🙋
今日は寒くてなかなか起きられず目覚まし気付かなくて20分寝坊しました💦

またまた天気悪い日続くのかなぁ😱

てかもう12月…また大掃除の時期がくる~憂鬱😨
うちも押し入れ片付けないとなぁ~😂

No.137

おはよう😊ホンと毎年この時期は憂鬱だよね~😥大掃除終わってホッとするのも束の間、元旦は義実家行きだし😩💨
てか聞いてよ‼あいつら七五三の祝い金出す訳でもなく写真だけ要求してきたんだよ💢単品だと一枚6千円以上する写真をやれる訳ないだろ👊👊👊欲しいなら祝い金出せ👊👊👊ホンと普段から色々と口は出すクセに金のかかる事には一切口をつぐんでケチ②した奴らだよ😤本当に大っ嫌い‼
また②愚痴ちゃってごめんね💦

No.138

>> 137 こんにちは🙋

うちもそうだわ…実家はいいけど義実家は憂鬱😱

てか、義父母さん達マジでケチ②ですね‼そんな高いものタダではあげられないですよね😨有り得ない…
デジカメで撮って写真だけならあげれるけどって感じ💦

今息子のクリスマス🎁を買って来ました‼今年は🎅が持ってくるって信じてるから寝てからそっと枕元に置きます😁

No.139

こんばんは😊ホンとケチだしプライドは高いわで付き合い辛い人達だよ😥元旦が憂鬱だわ😩💨

お兄ちゃんのクリスマス🎁何にしたの❓うちも今年からサンタさんからって事でクリスマス当日に枕元に置いておこうと思ってるんだぁ☺私達からはプリキュアのお菓子のブーツ😁後は料理を何にしようか迷ってて💦みいママは何にするか考えてる❓

No.140

最悪⤵⤵⤵七五三の写真撮影時間が迫ってんのに👨が寝だしちゃってそのまま時間は過ぎ結局はキャンセル😥また②のぶち壊しだよ💢もう信じらんない💢ホンと👸が可哀想😢自己中過ぎて口も聞きたくないよ😢

No.141

>> 140 え⁉それヒド過ぎ😣
マジ有り得ないですね‼何でそんな時に寝れるの❓って感じ…自己中としか言いようがないですね😥

👸ちゃん可哀想すぎる😢😢😢

No.142

酷いでしょ😭本当に呆れ果てたよ😥
その前夜は早々と寝てたから寝不足って事はないハズだけど…😥面倒くさがってたからなぁ😥
親子揃って面倒だよ😤

No.143

>> 142 こんばんは😊

その後写真撮影どうしたんですか❓また別の日❓😥

しかしホント酷い…大事な娘の大事な日にそれはないだろう😣って感じ💦
呆れ果てるのも分かります‼

No.144

こんにちは😊写真はまた別の日に撮る事になったよ😉それより…等々我が家に新型インフルエンザがやって来たよ😥私と👸と2人してダウン⤵⤵⤵旦那が会社休んで今日1日家事してくれてる😁まぁ許してやろうかと😁
2人して発症して動けないから休む旨を会社に伝えたら甘い、双方の両親がいるのに…仕事を甘く見てる等々私の目の前で散々言われてて😭私の実家は遠いし義両親は病気持ちでリスク高いのに…そういう手段を取らなかった事情背景を考える事もなく本当に気分悪いよ😭

No.145

>> 144 こんにちは🙋
インフルエンザ😨大丈夫ですか❓😥

うちも息子がただの風邪を保育園から持ち込んで、👶まで鼻水出てきちゃって…

息子は季節と新型一回受けたから、ちょっと安心してるけど保育園行ってるから風邪ひいただけでビクビク…💦

てか旦那さんエライ‼会社の人酷い‼😤

でもうちの旦那の会社もそうなんだよなぁ~一昨年インフルエンザで休んだら「たるんでる‼」って…だからちょっとした風邪なら無理して行ってるし😥

ホント気分悪いですよね😚

No.146

しかも今日ちょっとした集まりがあるみたいで…😥せめて潜伏期間の間は休ませるとか措置取らないと…広まって死者でも出たらどうするんだか😤たるんでるとか甘いとか人間性出るよね~😤

No.147

>> 146 ホント…普通なら休め‼って言うんじゃないの❓って感じ😥

俺らの時代はって言う昔気質の人居るけど、今の時代は違うだろ👊って言いたい‼

No.148

こんにちは😊今日で5日目まだ②ダルいけど復活も近いかな~😉
しばらくうどん位しか食べてないから痩せたわ😁👸は🍌🍊🍎をバクバク食べてたけど私は今までにない位に食欲が落ちちゃって⤵⤵⤵

No.149

>> 148 こんにちは🙋

インフルエンザはやっぱり長いですね😥
もう大丈夫ですか❓

早く食欲戻って元気になるといいですね⤴

No.150

ありがとう😊👸の我が儘大爆発でもう大変よ~😱💦子供って病気した後めちゃくちゃ我が儘になるよね~😥掃除も出来ない位にべったりだもん😂

• << 151 あらら…💦でも元気になって何より☺ 掃除出来ないくらいは大変ですね😥 うちは怒られるからか掃除してる時とご飯作ってるときは近寄ってきません😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧