😍メロメロママさん⑧😍
第2子誕生ももうすぐだね👶💕私もそれに続ける様に頑張りたいなぁ☺(何をだか…😂)それでは元気な👸の誕生を願って始まり②~😊
新しいレスの受付は終了しました
おはよう😊ワガママな旦那さんと2人だと不安だね😥出掛け先でキレられるとテンション⤵して最悪な気分になっちゃうよね~😭
早く旦那仕事行ってくんないかな…気分がブルーなまんまだよ😒👸と2人でいた方が精神的に安定していられるし☺
こんにちは😊そっか、みいママと旦那さんの2人でトミカ博に行くんだ😁うちらも行くよ😉まだチケットは買ってないけどね😉
洋服いいじゃん😁🎵うちは👸の誕生日がもうすぐだからアンパンマンの自転車買うんだ☺次のイベントはクリスマス…しまじろうの更新(一括払い)もあるから(七五三に予防接種もあったか💉)出費がかさむな~😚
みいママはどんな洋服買ったの❓私も欲しいけど夏の間に👸の残り物で3キロ近く太っちゃったから痩せてから👅
トミカ博って3歳以下は無料になるの⁉知らなかったぁ~😲じゃあ1200円でOKなんだね😁
ライダースジャケットいいね☺みいママって身長あるんだっけ❓私はチビだからかマジで似合わなくってさ😂私も冬物の帽子と靴が欲しい😚これなら横幅も関係ないもんね😁
こんにちは😊また一段と寒くなったよね~😣💦明日から気温⤴⤴⤴するってホンと変動が激しいや😥
私は152センチだよ😁去年よりか5ミリも縮んじゃっててショック😱💦みいママ程の身長が欲しい😚低すぎず高すぎずで丁度いいじゃん😁ムートンブーツ欲しいんだけど使い勝手ってどうなんだろ❓ムレちゃうのかなぁ、臭くなっちゃうのかなぁとか思っちゃって中々手が伸びないや😂でも暖かそうだよね~😊
へぇ~ムートンブーツいいんだね😊やっぱり買ってみようかな😊合わせるボトムはスキニー❓何がいいだろう😚
カラー明るくしてデジタルパーマもかけたいな☺(今はセミでほぼ黒、パーマなの😚)みいママは化粧品どこの使ってる❓
おはよう😊朝も冷え込む様になったねぇ😥昨日フリースのカバーソックスを👪分買ってきてつけてるから足元はぬくぬく☺お揃の手袋も買ってきたけど👸の玩具とかしてるし😂
最近安い美容院見つけたんだ😉カット・カラー・デジパで約1万円💸☝
余計なお喋りなくて仕事に集中してくれるから気に入ってさ😉次は👸の入園式前かなぁ😚それまで出費が続くから…😭
私もドラッグストアの安いヤツだよ😚高いのは使えないてか買えないし😥部分的に乾燥しちゃって大人ニキビが出来ちゃうから洗顔料・化粧水・乳液だけ変えようかなぁと😥額はベタつく混合肌タイプなの😭
大人ニキビって肌の奥が乾燥して出来る場合が多いらしくて☝今のヤツが合わなくなってるみたい😥優花のお茶石鹸いいんだね~😊クレンジングや化粧水なんかもあるの❓
美容院安いでしょ😁私もびっくりしたもん😲
ロングだと1万2千円位だけどそれでも安いし😉なんであんなに安いんだろう…その内聞いちゃいそう😁
頼んでみようかな☺前々から興味あったの☺
化粧水はどこの使ってるの❓クレンジング・洗顔をしっかりしていると他は多少安くてもいいらしいよ☺ただ化粧水関連とベースに100均のもってくるのは駄目らしい🙅💦ファンデもリキッドに変えようかなぁ💦粉だとムラ②になっちゃって😥
👸が寝たらゆっくり💻でチェックしてみるよ😉
BBクリームっていろんなメーカーから出てるよね❓下地になるんだっけ❓昔バルガントンの粉使ってたんだけどあそこからもBBクリーム出てたっけ😁やっぱりリキッドかぁ😚メイクも忘れちゃったよ😚
おはよう😊朝起きたら生理がきてたぁ~😫💦1日目が酷いんだよね、掃除するつもりだったのに…ちょっと動けないよ😨
悠花見てみたよ😉化粧水や化粧品何かもあるね😁でも高っ😱💦取りあえずはファンケルのセット使ってみようかなぁ💧
BBクリームどこのがいいだろう❓どっちもバルガントンにしようかどうしようか…😠💦
石川県でインフルエンザ注意報から警報になったよ😥季節性の予防接種も例年よりか生産量が少ないから早々と予約終了や入荷待ちが多い😥うちは今日👸の2回目接種に行ってくるよ😉
悠花は1個あたり4000円位で揃えるとなると高くなっちゃう😥
ライスフォースもいいって聞くね😉どこのだったっけ❓
新型もう予約出来るの❓みいママも次の接種対象にならないのかな❓医療従事者➡妊婦・基礎疾患者➡乳幼児・1歳未満の保護者だったハズだから💦
こんにちは😊今日は👸の3歳の誕生日だったんだ🙌🙌🙌朝は早くから起きて掃除も済ませていつでもお出掛けOKの状態にしてたんだけど…お昼🍚食べて👨が1時間だけ寝るって昼寝したのはいいんだけど…😥1時間後に起きて「どこにも出掛けん」て…いきなりすぎて目が点、言葉なくしちゃってたらまた②寝だして😥年に一度の誕生日、集団生活に入る前で👨の休みも重なってゆっくりと楽しめるハズだったのに…😭👸ともいい誕生日にしようねって言ってたのに見事にぶち壊されちゃったよ😭こんな天気もいいのにどこにも出掛けず1日が終わっちゃう😭
楽しみにしてたのに…😭そんなんなら最初から言っててくれてれば👸連れてお出掛けしてたのに…可哀想だし申し訳なくて😭
涙が出てくるよ😢来年には幼稚園に入ってるし、今年はゆっくりと楽しめる誕生日だったのに…😢台無しにされちゃった😢ちょっと前に起きてきて「眠かったから」て普通の日と違うのにそんなの言い訳にもならないよねぇ😢テンション⤵⤵⤵⤵⤵だよ😩💨唯一の誕生日らしい事ってのケーキだけだからね😢
前々日は18時から9時まで寝てたし、昨日も23時には寝て充分に睡眠はとってるはず何だけど…😥私の方が寝てないし生理始まったばかりで辛いのに😥昨日は昨日で義母が誕生日🎁買ってくれるって言うからトイザらス行ったんだけど…😔💨👸が前々から欲しがってたアンパンマンの自転車買うハズがレジまできたら(カートには私らからの🎁のつもりで選んだ🎁が入ってたんだけど…)
「私払うから」へっ😨アンパンマンの自転車は⁉つい先👸が楽しそうに試乗して確認してたハズなのに…😥買う気ないんなら最初から言っててくれたら良かったのに…そんなやり方で…格好悪いでしょ😥そんなんだから私らからの🎁もまだ買えてないんだ😥義母が土壇場になって買わなかったアンパンマンの自転車💻で買うつもり😥今年は親子揃ってケチつけられちゃったよ😢気分最悪たわ😢
今年もアンパンマンの🎂頼んだんだけど今年は暗~い雰囲気とテンションの中で思い出に残るよ😭しまじろうのお誕生日CDがなかったら静か~だったわ😭はぁ~😩💨今年は義母と旦那のおかげで最悪だったなぁ😭
ごめんね、マジでテンション低くて暗~いレスばかりになっちゃってるね😥
みいママのお義母さんもケチなんだね~😥うちは旦那もケチ遺伝してるよ😥そのクセ自分の事に関してはユルい②😥アレ欲しいコレ欲しいって貯金出来やしない😩💨気分屋だから言う事ころ②変わって振り回されるし😥
また愚痴になっちゃった😣💦
👸は私にそっくりだから(旦那に似てないからかも😁)愛せるけど2人目がもし旦那に似たりしたら愛せる自信がないな😥
おはよう😊旦那さん…マザコンだね、うちの旦那と似てるわ😒💨
昨日姪っ子のママ(私の妹☺)がプリキュアの玩具を👸に買ってきてくれて大喜び☺姪っ子と2人して遊びまくってて可愛かったぁ☺💕
義母はうちらに対して言葉と態度揃ったお礼を求めるからそう言うのが重た過ぎる😤(向こうが足りないと感じれば後で嫌味言うし露骨に態度に出すしね💧)普通に有難うじゃ駄目だしね💧ならいらねぇよって思っちゃうよ😤年喰ってから新築したはいいけどリストラされて2人合わせて20万弱の給料でキツい生活してるの知ってんだから…他人さんの財布の中身伺いながら考えるのって本当に面倒😥そのクセプライド高いし見栄はるし還暦間近のおばさんが若ぶって何か痛いし😫朝からレスする様な事じゃないね、暗くしちゃってごめんね🙏💦そう②もうすぐ七五三何だけど義両親からは何にもないしね💧写真頂戴ってじゃあ金出せよ👊相場知らないのか、普通の現像とは訳が違うんだぞ👊誕生日🎁ケチりやがって…👸はあれからアンパンマンの自転車は❓って言ってんだぞ👊
朝から愚痴ばかりでホンとごめん💧もうスイッチ切り替えるよ💪
こんばんは😊みいママ、どん②言っちゃえ②~😁可愛い孫の為何だからケチるなよ~てね😁
可愛い②してるだけだったら動物と一緒じゃん、孫はただの慰みモノじゃないんだからそれ位の投資はして貰わないとね😉そしたら会わしてやろうっていう気にもなるってもんだよ😤だって私らは孫を産んだ訳じゃないんだから😤(結果的にそうなっただけであってさ👅)
こんにちは🙋
今日1ヶ月検診行ってきました☺
🐥体重🐥2700g➡3830g🍎身長🍎47.5cm50.7cm に順調に大きくなってました✨
病院で同じく1ヶ月検診に来てた同級生2人と妊婦検診に来てた同級生1人と前の上司に偶然会ってビックリしました😲
こんにちは😊そっか、来週には戻るんだね~😊旦那さんもちょっとは育児参加してくれるといいけどね😥
うちの👸は本来なら今日七五三やるはずだったんだけど仕事で後日延期に💦天気も悪くて風がめちゃくちゃ強いから丁度良かったや~😚
寒いからかなぁ、ずっと眠気が取れないや😪
もしかして…あんまりお兄ちゃんのオムツ交換した事ないとか⁉我が子でも無理だっていうパパさんも実際にはいるらしいけど…そのクチかな💦
女の子だと変に緊張して余計にかもね💦
夕ご飯の支度始めたいのに👸の遊ぼう攻撃で出来やしない🙈💦外遊び出来ないから仕方ないんだけど😥
おはよう😊それが先月の時点で薬局で幼児用のマスクが品薄状態だって言われてさ😥ネットで見つけたから買うけど大人用と共にストックしといた方がいいよね😉☝みいママはアルコールまで持ち歩いてるんだ~😲👶ちゃんにも使える携帯用消毒薬あるもんね😁👸が消毒好きで出た先であると入る時と出る時と必ずしてるよ😁家に置くとしょっちゅうしてそうだよ😚
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 41HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 37HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4562HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2728HIT 通行人
-
こんばんは344レス 5828HIT 匿名さん
-
こんばんは
だって17さんから感心な言葉かえってこないから自分で言うしかないでしょ…(匿名さん0)
344レス 5828HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4562HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2728HIT 通行人 -
しぃママさーん
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました…(しぃまま)
307レス 4954HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? (あなただと連想するキーワ…(マニュアル使い)
88レス 1452HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6434HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る