😍メロメロママさん⑧😍
第2子誕生ももうすぐだね👶💕私もそれに続ける様に頑張りたいなぁ☺(何をだか…😂)それでは元気な👸の誕生を願って始まり②~😊
新しいレスの受付は終了しました
おはよう😊うちの👸様、今日は5時半に起きてきたよ😪今日はりんご4分の1・卵雑炊1杯・ト-スト1枚を食べてったの😊シンプルにした方が食べてくれるみたい😊うちもみいママのトコも食べてくれるだけマシだよね~😁
うちの👸は朝からずっとテンション高いよ~😁
パワーを分けて欲しい😁
今日は腰にもお腹にも足にもきて立ち仕事がキツかったぁ😥気遣いの出来る人じゃないから👨は1日中ゲ-ムで気楽なもんだよ😂先週はダルくて動けなくて体重が増えてんだけど気にも止めてないみたい😭怠けてると思ってんのかなぁ😥
こんにちは😊凛ちゃん熱出したんだぁ😥まだ小さいから集団入って最初は色々あるね-😥みいママも大変だね😥旦那さんは何か家事やってるの❓
いよいよ梅雨に入ったね-☔最近何となく体調がすぐれなくて😥次の検診で血液検査の結果が分かるんだけど怖いなぁ😥
👸の時は仕事もしてたけど元気だったのに…😥
こんにちは😊今日は銀行行ったり買い物行ったりしててお昼ご飯食べてるんだけどすぐ👸のお迎え時間がやってくる~😚
いつものス-パ-でお菓子が安いから👸と2人で散歩がてら買い物行くんだ☺
私も友達少ないよ~😚高校は県外だったし余計にかなぁ😚気が合わない人と無理に付き合ってても疲れちゃうだけだし(その場②で話してるだけで十分かなぁって思ってる😁)😁女の人にありがちだけどつるむのって苦手何だよねぇ~😚子供いると友達とも中々会えないよね、みいママは仕事してるから余計にじゃない❓
おはよう😊誰か1人でも気の合う相手がいるといいんだけどね~😚つるんでるのって独身者や子供のいない人達じゃない❓
臨月入る手前に旦那が職場の同僚の引っ越し頼まれてて当日新居でバ-ベキュ-やるハズが奥さんの「バタバタしてるから無理」の一言で無期限延期に😂てか落ち着くのっていつだよ、皆貴重な休み潰して手伝ってあげるのに人の予定も少しは考えろよなって感じ😂極度の人見知りらしいんだけど最悪な奥さんじゃない❓こっちは出産控えてて正直かなり迷惑なのにさぁ💢休みの1日がどれだけ貴重か考えろ💢色々な準備だってあるのにさぁ💢腹立つわ~💢朝からごめんね、ムカムカしてさぁ💢
既婚者で子供もいるのに飲み会かぁ~その時点で合わないなぁ😚旦那さんがよっぽど理解あるのか完璧尻にひいてんのか…いずれにせよ子供が気にならないのかなって思っちゃう💧忘年会とかなら別だけど主婦が家あけれないよねぇ💧旦那に任せれないもん💧
その奥さんねぇ、もの凄く無愛想なんだって💧ただ単に集まりが嫌なんだと思う💧更に印象悪くして馬鹿な人だよ💧
そう、しかもこの方達、忘新年会、歓送迎会とかも会が終わってからカラオケ行って、帰りが夜中の2時とか3時なんだって…私はそこが理解できない😱
このグループ同居家庭が多いから行けるんだろうなぁ😥
ん~そんな無愛想だと手伝うのも嫌になっちゃいますよね😤
同居でよくそんな時間まで遊んでいられるね~💧義両親もいい顔しないだろうに😥帰りが夜中2~3時なんて有り得ない💧その方達と付き合うとなると大変そうだ😥
梅雨の時期って身体重くならない❓それでもこの2日間歩き回ってたら1キロ減ったから良かった~😁前回2キロ近く増えちゃってたからさっ😚
明日は気合い入れて拭き掃除しなくちゃ😁陣痛時間の長さが気になんのよ😚土日祝日・時間外避けて産まれてきて欲し~い😁
こんにちは😊今日は暑いね~😣💦でもカラッと晴れて洗濯日和な1日だ☺ってつい先までお昼寝してたけど…😂4時起きで4時間睡眠はキツくて😪
みいママ怪我はしてないの❓相手さんもせめて怪我がなければいいけど…車運転してると常に事故は怖いよねぇ😥旦那の会社で飲酒・停車中の車に追突・電柱破損(直撃した駐車中の車数台破損)でクビになった人がいるよ😥私は免許さえないけど…落ち込んじゃうだろうね💧
おはよう😊今日も梅雨独特の空模様だね~😥涼しいからいいんだけどさ😚👸が夏風邪で今日は幼稚園お休みさせちゃった😚この時期から流行してくるんだよね~😥後で病院行ってこなくちゃ😥
事故の件は落ち着いた❓相手さんが良い人で良かったね~😊みいママも挨拶に行って偉いよ、うちらアパート駐車場に停車してあった車にぶつけられた事あったけど何の挨拶にもこなかったよ😤
おはよう😊車戻ってきて良かったね~😁代車とは乗り心地違うもんねぇ😊うちの👸も6ヶ月入る頃にはつかまり立ちしてたっけ、やっぱ女の子は早いよね☺素早い動きでつかまり歩きするもんだからテ-ブル上に何にも置けなかったよ😁
今日は👨休みで明日はお出迎えするからって言って👸も喜んでたのに👸が起こそうとしても起きなくて結局送らず😥👸が凄くガッカリしちゃって見てるだけで可哀想だった😥遅~くまでゲ-ムしてたからなぁ😥約束しなきゃ無駄な期待もしないのにね😥子供の心を踏みにじらないで欲しいわ😥
こんばんは😊ひなたちゃん初💩おめでとう🎊興奮するよね~☺私なんか写メ撮っちゃってたよ😂
実妹の事について~何だって📧を旦那にしたら私に返信する事なく本人に直接📱して話しするってどう思う❓な~んか引っかかるんだよねぇ😒前々からの事何だけどさ😒
もう1人の妹と弟にはそういう事が一切ないのよ😒怪しむとか思わないのかな😒臨月前なのに同僚との約束や義家族との食事会勝手に入れたり…やる事沢山あるのに頭が痛いよ😥先が思いやられるわ😥
おはよう😊うちは最初は早かったのよ😊でもよく預かってた姪っ子がオムツっ子でそれに引きずられて逆戻りしちゃって💧んで3歳の誕生日にプリキュアのパンツ買ったらその瞬間からパンツっ子になったんだ😁楽~だったよ😊お漏らしもなかったし😊周りの話し聞いてると💩は1ヶ月位かかる事が多いみたいだよ😚姪っ子は今だに💩だけはオムツじゃないと出来ないけど…😥失敗しても叱らない・強制しない・成功したら大袈裟な位誉めまくるのがいいらしいよ😊男の子は女の子より大変だとも聞くかなぁ😥スムーズにいくといいよね☺
うちは💩出来るまでトイレトレーニング始めてから一年かかりました💦
おしっこはおねしょも全くないくらい完璧なのに😥
叱らない強制しないって分かってはいるんだけど、毎回怒っちゃってたから長引いたんだろうな…だから成功してかなり大袈裟すぎるくらいに誉めました😁
そうなんだ~、やっぱその子その子なんだね😊
今日はもう夕ご飯と👨と👸の🍱も仕込んじゃったから後が楽だぁ🙌🎵👸が帰ってきてから洗濯あるし明日は4時起きだから少しでも楽出来る様にと済ませちゃった😚👸のおやつは何にしよう😚
こんにちは😊うちは今日が保育参観で👨と2人で行ってきたよ😊丁度プ-ル遊びが始まる時間帯で👸ったら大はしゃぎ😂帰ってきてすぐにお昼寝するハズだ😂
ママ友とのランチいいね☺私も行きた~い😚体調悪いのが続いて落ち着いた頃にはもう臨月手間だし😁しかも昼前後の時間帯が一番眠いの😁
👸が幼稚園でどう過ごしてるか気になるんだってさ😁バス通園でも連絡ノ-トで様子を知る事は出来るんだけど直に見るのとは違うもんねぇ😁
旦那さんも行けばいいのにね😚
そのスキンシップって欲求の表れなのかな😂これだけ暑いとベタベタしてこられるのもウザいよね-😚
おはよう😊今日は朝からブルーになっちゃった😔👨が中々寝ようとしないから👸まで寝なくて昨日は寝たのが11時半😥そりゃ朝眠くて不機嫌にもなるよねぇ😥そんな👸を👨が思いっきり怒鳴りつけてさぁ😥病み上がりでもあるんだし言い方考えろよなって感じでさぁ😥産後が益々不安になってくる…😭
旦那さん自分が悪いの完全に自覚してないですね😥
あんたが悪い‼って言ったら機嫌悪くするの見えてるし💦
産後不安になる事ばっかりして…ちょっとは気をつかえ👊
こっちはいつ機嫌悪くなるかって気にしながらいるのにね⁉
ホント息詰まりますよね…
産後は期待出来ないからせめて入院中はゆっくり休みたい…けど義父母に義弟夫婦がいつ来るか分かんないのよ😭また👸の時みたいにゆっくり出来ないのかなぁ😭👨に言っても期待出来ないだろうしなぁ😭私壊れちゃうかも…😂
うちにある寄せ植えの花に虫がついてるんだけどどうしたらいいだろう❓みいママ何か知らない❓👸が時々触るから害のないモノで駆除出来たらいいんだけど…😣💦
おはよう😊風で飛ばされたのか今日は虫がいないや😁👸が花をブチブチ取るもんだから葉っぱの分量が多いわ😂私も園芸向きじゃないのよ、すぐ枯らしちゃうしさ😣💦
👨が子猫ちゃんを拾って出産前に家族が増えたんだけど今で生後3週間位だから手間がかかる~😂1日4回の離乳食と排泄の促しとって人間と一緒だもん😂虫下し飲んでるからあと1週間は先住猫と隔離しとかないといけなくてそれも手間でさ😚掃除機も日に出した分だけかけなくちゃいけないのよ😂
おはよう😊前からいる猫ちゃんは最初からご飯もバリバリ食べてたしトイレも出来てたから子猫がこんなに大変だなんて思いもしなくって😱💦
いよいよ来週には臨月入るから出産準備してくんだけどゆっくり出来ないわ~😂
こんばんは😊ひなたちゃんオムツ卒業したんだ、おめでと~🙌🙌🙌みいママも久々に飲みに出て息抜き出来て良かったね😊私も👶産んで卒乳したら飲むぞ~🍺っていつになる事やら…😚
みいママってひなたちゃんや凛ちゃんの時、35週で体重どれ位あった❓先週末の検診で大きいね~って言われてさぁ😚2500グラムって👸より大きくはあるんだけどそうなのかと思ってさ😚
おはよう😊20キロ増だと大きくなるね~😚今の時点で👸の時と同じ8キロ増だけど500グラム程大きいのよ⤴👸は凛ちゃんと同じ位だったけどそれより確実に大きくなるって⤴確かにお腹はパツンパツンだ…😂早く産まれんのかな~😊
👸送り出した後やたら眠くて今もゴロンゴロン😊やる事沢山あるのにいけないなぁ😚週末旦那と2人で出産前の大掃除するんだけどダル~いや😚
でも確かみいママ細かったよね❓そこから元の体重に戻ってんなら凄いじゃん😁2人目は戻りが悪いって聞くから体型の為にもビリーでもやろうかと…😁
大掃除は仕方ないのよ😚去年の年末は妊娠発覚と新型インフルで出来てないし…😥やるってなったらトコトン(いい加減スイッチ入ると適当だけど😂)やるから助かるかな😊次の日から祭り・バザー・義実家での食事会(検診後だから思いっきり食べてやるんだ😁)と続くんだけど👸に楽しんで貰えると嬉しいな~☺
またゴロゴロスイッチ入っちゃった😂明日で臨月だからそれからは頑張って動かなきゃだわ😂
おはよう😊昨日は朝から夕方までかかって押し入れの大掃除は完了したよ😁🙌(👸のお部屋にカラーbox置いて玩具整理したらスッキリ🙌)後は👶の肌着やら洗濯していかないと…まだまだやる事沢山あるわ~😚あんまり口に出して言わないけどさすがに疲れた~😣💦でもこの時期は特に早く目が覚めちゃうよね、今朝も5時半よ😂👨が明日まで休み取ってるからゆっくり寝れるのにさ😂
みいママのトコはBBQか~いいなぁ~😚自分もそうだけど、何より子供に喜んでもらえるのが1番嬉しいよね☺お互い楽しいイベントになるといいね😊
おはよう😊楽しい連休で良かったね-😊うちもそれなりにだったかな😁
👸の部屋も使いやすい様に整理したし👶の物も出してやっと👪の衣替えも済んでスッキリしたよ🎵まだリビングとキッチンの細かい掃除が済んでないからそれが終わるまで👶には待ってて欲しいな😚もういつ産まれてもいいって言われてるんだ☺大きさ的にの話しかな☺
ラジオ体操行って早起きしたから👸お昼寝中何だけど起きたら公園行きかな~😁川沿いにあるから木陰も多くて意外に遊ばせやすいんだ🎵
今日から夏休みだよ😊来週から自由参加の登園日があるんだ😊夏休みって夏休みは2週間位かな😊
毎日暑いね~、すでにバテバテだよ😣💦出産に向けてスタミナつけなきゃ何だけど食欲が落ち始めてて体力がぁ~って感じだよ😱💦ひなたちゃんや凛ちゃんは大丈夫❓👸もさすがに日中は出せなくて午前中のまだ涼しい時間や夕方に公園に連れ出す様にしてるの😚プ-ルも自分で頻回に入ってるよ😚
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 41HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 37HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4562HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2728HIT 通行人
-
こんばんは344レス 5828HIT 匿名さん
-
こんばんは
だって17さんから感心な言葉かえってこないから自分で言うしかないでしょ…(匿名さん0)
344レス 5828HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4562HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2728HIT 通行人 -
しぃママさーん
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました…(しぃまま)
307レス 4954HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? (あなただと連想するキーワ…(マニュアル使い)
88レス 1452HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6434HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る