お友達が欲しい🌱

レス45 HIT数 2863 あ+ あ-

2009/09/24 10:18(更新日時)

友達がいなくて寂しいです😢
どなたかお話しませんか❓
よろしくお願いします🙇

タグ

No.1150301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

のんびり話そ、あんまり頻繁にメール出来ないけど😉

• << 3 早速のレスありがとうございます😊 よろしくお願いします✨

No.2

私も友達いないんで😭
よかったらお話してください🙇

どんなことでもいいですよ✨

• << 4 友達いないお仲間ですね😭 どうぞこちらこそヨロシクです🌱

No.3

>> 1 のんびり話そ、あんまり頻繁にメール出来ないけど😉 早速のレスありがとうございます😊
よろしくお願いします✨

No.4

>> 2 私も友達いないんで😭 よかったらお話してください🙇 どんなことでもいいですよ✨ 友達いないお仲間ですね😭
どうぞこちらこそヨロシクです🌱

• << 8 はい😭ですね🎉 私はこれから帰宅してご飯作ろうとしてます 毎日仕事行って帰宅しての繰り返しですよ😩

No.5

こちらこそ ヨロシク ですm(_ _)m
ジェネレーションギャップがあるかも😥

No.6

>> 5 かまいません✋✨
ギャップも楽しみたいです😁

No.7

>> 6 マジでギャップ感じる時ってあるんよ👆中村獅童ってすげーって思う、良くあんな若い子にって、あっ ロード歌ってた人はもっと歳の差あったな~😔

• << 11 例えばどんなギャップですか❓ 私も中村獅童❤黒木メイサ熱愛報道は驚きました😲 前の奥さん頭にこないかな?とかも思います💧

No.8

>> 4 友達いないお仲間ですね😭 どうぞこちらこそヨロシクです🌱 はい😭ですね🎉

私はこれから帰宅してご飯作ろうとしてます

毎日仕事行って帰宅しての繰り返しですよ😩

• << 12 お仕事お疲れ様です🙇 私は今仕事してないんです⤵探し中です✋ 家と会社の行き来だけって退屈ですよね😔 私も昔そうだったので分かります✋

No.9

>> 8 休みじゃないんだ~、どうもお疲れ様ですm(_ _)m
俺はせっかくの休みに"ノラ仕事" だ~😭

No.10

>> 9 ノラ仕事って、何をされているんでしょうかっ😺⁉

そして時に主さんも休みなんですかね🙌
仕事ですかね😩

No.11

>> 7 マジでギャップ感じる時ってあるんよ👆中村獅童ってすげーって思う、良くあんな若い子にって、あっ ロード歌ってた人はもっと歳の差あったな~😔 例えばどんなギャップですか❓
私も中村獅童❤黒木メイサ熱愛報道は驚きました😲
前の奥さん頭にこないかな?とかも思います💧

No.12

>> 8 はい😭ですね🎉 私はこれから帰宅してご飯作ろうとしてます 毎日仕事行って帰宅しての繰り返しですよ😩 お仕事お疲れ様です🙇

私は今仕事してないんです⤵探し中です✋

家と会社の行き来だけって退屈ですよね😔
私も昔そうだったので分かります✋

• << 14 そうですか😺 主さんにあった職場がみつかりますようにお祈りしてますね🙌 はい。非常に退屈です💧でも他にやることないし… 動いてないとだめな人間なんですよね、自分😩 多分専業主婦とかできないと思いますね💦

No.13

俺は兼業農家なんで、今は稲刈りです😭
ギャップを感じる時①、カラオケのレパートリーが古い😔

• << 15 歌は世代を物語りますからね🙆 でも昔の曲もイイ曲ありますよね✨たまに歌ったりします😊
  • << 21 ギャップって逆に、主さんもおっしゃっていたけど、楽しいと思いますけどね🙌✨ 兼業農家ですか✨ 私には未知の世界です🙌

No.14

>> 12 お仕事お疲れ様です🙇 私は今仕事してないんです⤵探し中です✋ 家と会社の行き来だけって退屈ですよね😔 私も昔そうだったので分かります✋ そうですか😺

主さんにあった職場がみつかりますようにお祈りしてますね🙌

はい。非常に退屈です💧でも他にやることないし… 動いてないとだめな人間なんですよね、自分😩

多分専業主婦とかできないと思いますね💦

• << 16 ありがとうございます😃 早く仕事みつけたいです‼ 私はひとりでいるの嫌いじゃないんですが、あまりにひとりで居すぎると不安になったりします😂 でも人付き合いが苦手だから上手くいかないというか…💧 結婚はされているんですか?👰 ちなみに私はしてません😚

No.15

>> 13 俺は兼業農家なんで、今は稲刈りです😭 ギャップを感じる時①、カラオケのレパートリーが古い😔 歌は世代を物語りますからね🙆
でも昔の曲もイイ曲ありますよね✨たまに歌ったりします😊

• << 17 今ちょうどね、HEY.HEY.HEY見てんですが、悲しい事に全部知ってる歌なんだな~😉 すっげー嬉しい😁 仕事早く見つかると良いね、でも焦らないで👌

No.16

>> 14 そうですか😺 主さんにあった職場がみつかりますようにお祈りしてますね🙌 はい。非常に退屈です💧でも他にやることないし… 動いてないとだ… ありがとうございます😃
早く仕事みつけたいです‼

私はひとりでいるの嫌いじゃないんですが、あまりにひとりで居すぎると不安になったりします😂
でも人付き合いが苦手だから上手くいかないというか…💧

結婚はされているんですか?👰
ちなみに私はしてません😚

• << 20 主さん、私と似た感じがありますね😃 私も一人でいるのは嫌いじゃないですよ😊 でも友達と遊んだ話とか楽しそうにしてる人とか羨ましいとか時々思う💧 なんで私はこうなのって…💧 人付き合いが苦手なんですよね 旦那います😊 それはいいんだけど、私はこんなだから旦那に嫌われるんじゃないかとか考え始めると、とっても悲しくなります😩

No.17

>> 15 歌は世代を物語りますからね🙆 でも昔の曲もイイ曲ありますよね✨たまに歌ったりします😊 今ちょうどね、HEY.HEY.HEY見てんですが、悲しい事に全部知ってる歌なんだな~😉 すっげー嬉しい😁

仕事早く見つかると良いね、でも焦らないで👌

No.18

>> 17 私もチラッと見ましたよ📺
懐かしの名曲がいっぱい🙌

仕事の事は日々焦っています😂
お言葉どおり、リラックスしていこうと思います😉

No.19

>> 18 このスレに書く事考えながら見てたんだけど、俺発見したんだ、俺結婚してちょうど十年になるんだけど、結婚する前の歌は全部知ってる、逆に結婚後の歌って、サザンしか分からない😨
やっぱり遊ばなくなったんだな~って思います😥 女房がね育児が大変な頃よく言ってましたが、「どこか遊びに行きたいね」って、子供が出来ると大変なんだよ~、若いうちにシッカリ遊んどきなよ✌

No.20

>> 16 ありがとうございます😃 早く仕事みつけたいです‼ 私はひとりでいるの嫌いじゃないんですが、あまりにひとりで居すぎると不安になったりします😂… 主さん、私と似た感じがありますね😃

私も一人でいるのは嫌いじゃないですよ😊

でも友達と遊んだ話とか楽しそうにしてる人とか羨ましいとか時々思う💧

なんで私はこうなのって…💧 人付き合いが苦手なんですよね

旦那います😊
それはいいんだけど、私はこんなだから旦那に嫌われるんじゃないかとか考え始めると、とっても悲しくなります😩

• << 22 ダメよ、マイナス思考じゃ! 今の世の中人付き合いの苦手な人って、増えてるんだよ😔 かく言う俺もそうです、世渡りの上手いヤツが羨ましいと思った事もあります、だけど、意識してプラス思考、常に「良かった」を探すようにしてます✌ 女の必殺技は「笑顔」😃

No.21

>> 13 俺は兼業農家なんで、今は稲刈りです😭 ギャップを感じる時①、カラオケのレパートリーが古い😔 ギャップって逆に、主さんもおっしゃっていたけど、楽しいと思いますけどね🙌✨

兼業農家ですか✨

私には未知の世界です🙌

No.22

>> 20 主さん、私と似た感じがありますね😃 私も一人でいるのは嫌いじゃないですよ😊 でも友達と遊んだ話とか楽しそうにしてる人とか羨ましいとか… ダメよ、マイナス思考じゃ!
今の世の中人付き合いの苦手な人って、増えてるんだよ😔 かく言う俺もそうです、世渡りの上手いヤツが羨ましいと思った事もあります、だけど、意識してプラス思考、常に「良かった」を探すようにしてます✌ 女の必殺技は「笑顔」😃

No.23

おはようございます🙋
朝のレスになってしまいゴメンナサイ🙏

ヒマ人2さん、共感してくれる人がいて心強いですよ💡
私も楽しそうな人みるとうらやましくなります😂
旦那さまがいらっしゃるようでうらやましいです☺
うらやんでばかりだ(笑)

匿名1さん、結婚するまでに遊ぶですか💡
悔いのないように独身時代をエンジョイしようと思います💪😤
マイナス思考はダメですよね⤵わかってはいるけど、どうもそっちの方に行きやすいです😂
プラス思考を心がけたいです😺

No.24

おはよーございます、今日は朝から山仕事、田舎は嫌ね😔
若い頃名古屋に住んでたから、余計にそう思う、スローライフって大ウソよ! でも今日も1日頑張ろう✌

No.25

>> 24 山仕事お疲れ様です🙇
私は都会より田舎の方が好きですよ😁
今も田舎暮らしですが、ほのぼのしてて落ち着きます🌼

No.26

>> 25 女性の方が田舎暮らしを嫌がると思ってました、うちの女房は田舎嫌がってます、不便ですもんね😔子供は星の観察が趣味みたいで、多分満足してると思います😃

No.27

>> 26 図書館へ行って参りました👮
確かに不便なとこもありますが、人混みが苦手なので私には丁度いいです😊

No.28

>> 27 雨ふってきたから、お仕事終わり✌
俺本業は公務員やってんだけど、通勤で一時間かかるんだよね、で、やっぱりこの歳になると、老後の心配が出てくるんです😔 なにせ俺の家は限界集落と呼ばれる所にあるので😱

No.29

こんばんは🌠
ちょっとお出かけしてました🚗
公務員されているんですね💡
通勤時間が長いと憂鬱ですよね😫できることなら近場に限ります💦
限界集落…難しい問題ですね😥都会ばかりでなく、田舎もちゃんと発展していってくれないと残された人たちが大変ですよね😫
良い解決策があればいいのですが…💡

No.30

>> 29 限界集落の問題は本当に深刻😥
だって子供がいる家庭は我が家だけ、しかも独居老人ばかり、解決策って思いつかない😱
人間やっぱりいろいろ問題抱えてるんだね、子供の学校の問題もあるし、でも俺はアグレッシヴに、後ろ向きだと何も解決しないからね😁 主サンは趣味は何?俺は車、主にサーキット走ってます✌

No.31

>> 30 こんばんは🙇
丸々一日遅れのレスです💦
お付きあい頂いているのにゴメンナサイ🙏

前向きな匿名1さんの姿勢に尊敬します😊
そうですよね💡
どんな時でもポジティブシンキング☝
座右の銘にしたいです😁

サーキットですか💡
カッコイイですね🙌
私の趣味は音楽を聞くことと漫画を読むことです🌼

No.32

>> 31 かっこいい😁って言ってもらうと、嬉しい✌ けど現実は… 女房どのには良い顔されません(お金がね~)
漫画はいまだに「月間マガジン」は読みます、海皇紀とカペタがお気に入り😁 女房も結構読んでる、女性誌の漫画ってきわどいの多いね😥「ホモ」とか💧
ホモは許せん💀

No.33

>> 32 サーキットってお金かかるんですか?🚗💦
私も車の運転はしますが、スピードを出すのが苦手です。
80km越えると心臓ドキドキです😭

私は最近までジャンプ読んでました📖
ワンピースは感動します😹
少女漫画はそんな読まないですね💧
のだめは大好きです😊

No.34

>> 33 俺が出せる最高速が230km、さすがに こわ~い😨 サーキット走るだけで約二万、タイヤや燃料その他で一回走りに行くと約十万😁ヘソクリも底をついてきました😥

ワンピース!うちの地元出身の漫画家サンです(場所バレバレ) だけど地元ではそれで町起こしをしようとしないのね!手塚サン位にならないとダメか~?

No.35

>> 34 230km‼😲
怖くないんですか?💦
1回10万円となるとキビしいですね😂

ワンピースの作者さんの出身地ですか💡
場所は分からないけど、すごーい‼自慢できますね😁
町興しも夢じゃないですよ💪
これぞ解決策です‼(笑)
私の住んでる近くの町でも漫画を利用した町興ししてる所ありますよ🙆
なのでオタクの方をちらほら見かけます😁

No.36

>> 35 怖いよ~ なれるけど、スピード出してる時よりブレーキ踏む時が恐ろしいです、一つ間違うと "とんで"しまいます😨 運が良い事に俺は大きなクラッシュ🎉は今の所ゼロで~す✌
勝手に町興しに使えないんだと思う😔 それに年寄り連中には、漫画文化は理解出来ないだろうし、頭を下げるなんて事出来ないでしょうね、なにしろ「札付き」だったらしいから😁

No.37

>> 36 “とんで”しまうとか怖いですね😭
大きな事故もないようで良かったです😉
きっとドライビングセンスがあるんですよ🌟

まぁそうですね😂
勝手には使えないですよね⤵
札付きですか…(笑)
若かりし頃は、なかなか元気のいいご老人だったんですね👴👵
元気があればなんでもできる‼そう思いたいですね😁

No.38

分かりました⤴
友達になりましょう

• << 40 こんばんは高校生さん🙇 そう言ってもらえると嬉しいです🌟 よろしくお願いします😊

No.39

俺の座右の銘    「笑え 笑え 笑って生きよ」
苦しい時に無理して笑ってます✌
効果あります😃
ただし給料は上がりません😭

• << 41 イイ座右の銘ですね😃 苦しい時こそ正念場ですからね…💪 私もその銘いただこうと思います😸

No.40

>> 38 分かりました⤴ 友達になりましょう こんばんは高校生さん🙇
そう言ってもらえると嬉しいです🌟
よろしくお願いします😊

No.41

>> 39 俺の座右の銘    「笑え 笑え 笑って生きよ」 苦しい時に無理して笑ってます✌ 効果あります😃 ただし給料は上がりません😭 イイ座右の銘ですね😃
苦しい時こそ正念場ですからね…💪
私もその銘いただこうと思います😸

No.42

>> 41 うん!じゃんじゃん使って✌

幸せは必ず訪れる☺

No.44

>> 43 お休み💤

No.45

オハヨー🌋
元気かい?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧