事実上のストリップだって…

レス6 HIT数 2963 あ+ あ-

2009/10/16 08:21(更新日時)

今ニュースでやってるんですが、海外に行く時にテロ対策の為空港で持ち物検査して中身が見えるのは理解してますが、身体検査?みたいにX線検査機と言う機械の前で立つと服の中身(裸)が見えるようにするかみたいな事やってるんですが、
一応顔を特定出来ないようにして画像は一切保存しないみたいなんですが、嫌じゃいですか?

プライバシーより安全面を考慮してって言うけど、確かに安全面は大切だけどプライバシーも大切な気がします…

No.1150275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.6

>> 2 男の俺から言わせると プライバシーを武器にテロもできちゃうから 丸見えで 俺は安心だね 毎日毎日人のカバンの中身みても 楽しくないよ き… です。
すみません
きちんとスレ読んでなかったですm(_ _)m
カバンの話ではなかったですね

全身なら同性がいいですよね

失礼しました🙏

No.5

えっと、別に着ている洋服だけが消えるわけではないので、その様な心配は無用です。 ただし豊胸して入れたシリコンバックとか鼻のプロテーゼとか、そういう類いのものはバッチリ見えてしまうので、整形がバレたくない人とか、X線自体嫌な人の為に従来どおりの方法も選択できるそうです。

No.4

女性は必ず女性が検査する確約があればOK。

No.3

そうなんですか😲
でも命には変えられない。

男女の違いだろうけど俺は気にならないし、協力する。

まあでも下半身に限っては男性の方がバッチリ見えるだろう。って話。

No.2

男の俺から言わせると
プライバシーを武器にテロもできちゃうから

丸見えで 俺は安心だね

毎日毎日人のカバンの中身みても
楽しくないよ
きっと

• << 6 です。 すみません きちんとスレ読んでなかったですm(_ _)m カバンの話ではなかったですね 全身なら同性がいいですよね 失礼しました🙏

No.1

私も嫌です✋

必ずしも同性が見てるとは限らないし、やりすぎている気がします。

今までので回ってないんですかね?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧