☀紗月日和43日目☀

レス500 HIT数 6134 あ+ あ-

2008/04/01 21:46(更新日時)

春です🌸
みんなでアホゥにしゃべったり
ふざけたり絡みましょう🙋

出入り自由🎵
ログってる人もお気軽にどうぞ👍🍹

雰囲気を乱すレスはしないでね😊

No.1150199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 30 ノンサンはじめまして🙌 長身で…男前で… 純情可憐で… 頭脳優秀で… 福山激似で… 大嘘つきなアキラです😁✌ またきがるゆっくり絡ん… アキラさん、はじめまして😃
のんです。
よろしくね。

• << 107 ノンchan🙋 こちらこそ👍タメ語でヨロシク 気軽が①番💃

No.52

>> 48 はーい🙋 皆さんとつきあっていきたいから タイプは気にしないかな。 エロ関係の話は あんまり得意じゃないけど… 誰かさん鍛えてくれるよ😂

アがつく人😂

• << 67 じゃ アのつく人に 少しずつ鍛えてもらおうかな😁
  • << 108 アアアアア……アルミィ❗ アルミィは何でも知っている 🎵 もう一つの「ア」はただのアホゥ😂

No.53

>> 43 悪知恵…💧 悪あがきや😂 悪あがきや😁

そういう事にしといて☝

No.54

>> 45 準備とか色々忙しいんちゃう❓ 春休み短いし😚 私が高校行ったとき宿題が入学前から出たからね☝😂 まぁ写したけど😂 あたしどうやったかなぁ…
そんな昔の話忘れたわ😂

遠い目✨👀

• << 82 忘れたかぁ😂 遠き青春を✨😂

No.55

>> 46 紗月ちゃん、家族みんな大丈夫❓ 今、胃腸風邪流行ってるの❓ 私も予防しよ😷 うちは👶まだだよ😢 早く欲しいよ。希望は3人だよ。 のんちゃん🎵こんち😃
のんちゃんは新婚さんなの❓
3人位ポンポポンといけるで~😁
みんなで少子化食い止めるぞ~✊

もうちょっと育児に補助が下りたらなぁ…
⬆⬆⬆
ボヤキ😂

• << 68 紗月ちゃん、こんばんは😃 うちは新婚です😳 👶できるまで気長に待ってみるよ。

No.56

>> 47 あらら😥 仕切り直さないと😂 雨女やなぁ😂 大丈夫❗多分もう誕生日忘れてるわ😂

🎵雨雨降れ降れもっと降れ~🎵

八代亜紀かよ😁💧
誕生日だけ☔女🎵
⬆⬆⬆
往生際が悪い😂

• << 83 卒園式も見事な☔やったなぁ😚 ☔はぇぇねん☺

No.57

こんにちゎ☺

紗月ちゃん✨旅行は楽しかったょ☺
🏰に行って来たよ☺✨
ショ~を観たり楽しかった✨

• << 84 梨理ちゃん🏠に寄ってくれれば良かったのに😂

No.58

>> 46 紗月ちゃん、家族みんな大丈夫❓ 今、胃腸風邪流行ってるの❓ 私も予防しよ😷 うちは👶まだだよ😢 早く欲しいよ。希望は3人だよ。 ダンナは今日仕事行かないといけないからって🏥に点滴しに行ったよ☝

つうかダンナが一番重症かも💧
熱下痢嘔吐のフルコース💦

• << 85 大丈夫かいなぁ😥 下痢は止めたらアカン言うしね😥 早くなおりますように🙏

No.59

のんちゃん✨
こんにちゎ☺✨
よろしくね😉

りりかですょ~✨

• << 69 りりかさん、改めてはじめまして😃 のんです。 こちらこそよろしくね😉

No.60

>> 49 旦那の誕生日や😂 今年は🏠を焼かないように今🎂焼いてるよ😂 ダンナか☝
あたしの記憶もお腹の💩と共に流れてくぅ🌀

ミナのダンナ誕生日おめでとう🙋
🎂頑張れ❗
あたしのも作ってくれ~😃

• << 86 💩と流した😂 今年は燃えなかったら近所が燃えた😨 さっき凄かった😨

No.61

さて…👶どもの様子を見に行くか😁

あともう少しで完治❗
みんな心配してくれてありがとう😃
あとダンナだけ😂

No.62

>> 61 紗月ちゃんの家族みんな大変そぅだね😢
早く治ると良いね😉✨

• << 129 りりちゃん🎵おはよ😊 心配してくれてありがとう🙋 あともうちょいだよ☝ 多分😂😂😂

No.63

さっちゃん🎉🎉🎉
誕生日おめでとう🎉🎉🎉

アキ兄から誕生日ケーキを貰って……

★
       [~]))
     (( [~~]
      [~~~~]
`∧_∧  [~~~~~~]
(;`・ω・)[~~~~~~~]
/  O━━━━━
しー-J
        ミ ★
       ミ [~]
        [~~]
    アッ! [~~~~]
`∧_∧て[~~~~~~]
(´゚ω゚[~~~~~~~]
/  O━━━━━
しー-J

∧_∧ ショボーン
 (´・ω・) /~~ヾ
c(_U_U/~~~~ヾヽ★

• << 130 アルアル🙌グダグダな🎂ありがとう💕 やっと25歳になったわ😂 よっこいしょ😁💦

No.64

>> 19 よろしくね。 のんは仕事してないよ。 主婦だよ。 ご飯食べ終わったよ。 のんさんへ🙋

こんばんちゃ~😂

主婦なのね😁

まだ若いから独身かと思った😂

• << 70 アルミさん、こんばんは😺 一応 主婦です💦 主婦歴 まだ浅いけど…

No.65

>> 25 >アルアルへ~前スレ499の返事☝ ボヤッとしてました確かに😂 ベランダの🚬不始末によりスプレー缶ぶっ飛びました😂 子供は 🏠が… ミナへ😜

そう言えば爆発したって言っていたよね😂

大事にならなくて良かったね😱

• << 87 アルミン☝ 😜👈は何だね😒

No.66

>> 50 のんちゃん☺ 予防は手洗いウガイかな😁 子供が欲しいと思うとなかなか出来ないものだよ😂 要らないと思うと直ぐに出来るわ😂 手洗いうがい早速します。
あんまり欲しいって思わないほうがいいのかー😲
もう少し気楽に構えようかな。

• << 88 のんちゃん素直だね☺ 私も素直😁 😨叩かれそう😨

No.67

>> 52 誰かさん鍛えてくれるよ😂 アがつく人😂 じゃ アのつく人に 少しずつ鍛えてもらおうかな😁

• << 89 二人居るけどね😁 一人は堅物だよ😂

No.68

>> 55 のんちゃん🎵こんち😃 のんちゃんは新婚さんなの❓ 3人位ポンポポンといけるで~😁 みんなで少子化食い止めるぞ~✊ もうちょっと育児に… 紗月ちゃん、こんばんは😃
うちは新婚です😳
👶できるまで気長に待ってみるよ。

No.69

>> 59 のんちゃん✨ こんにちゎ☺✨ よろしくね😉 りりかですょ~✨ りりかさん、改めてはじめまして😃
のんです。
こちらこそよろしくね😉

• << 72 よろしくね☺✨ 呼び捨てで🙆ょ✨ 新婚さんなんだねぇ☺ いいなぁ🙆✨

No.70

>> 64 のんさんへ🙋 こんばんちゃ~😂 主婦なのね😁 まだ若いから独身かと思った😂 アルミさん、こんばんは😺
一応 主婦です💦
主婦歴 まだ浅いけど…

No.71

>> 70 のんさん🙋

まだ結婚したばかりなのかな?

なら、今が一番楽しい時期かな😂❓

• << 73 アルミさん、こんばんは😁 私は先月結婚したばかりです。 でも、旦那仕事でいないし…😭

No.72

>> 69 りりかさん、改めてはじめまして😃 のんです。 こちらこそよろしくね😉 よろしくね☺✨
呼び捨てで🙆ょ✨

新婚さんなんだねぇ☺
いいなぁ🙆✨

No.73

>> 71 のんさん🙋 まだ結婚したばかりなのかな? なら、今が一番楽しい時期かな😂❓ アルミさん、こんばんは😁
私は先月結婚したばかりです。
でも、旦那仕事でいないし…😭

• << 75 のんちゃん🙋 そうかホヤホヤだね😂 出張族かい❓

No.74

アルミ🐢こんばんゎ✨
久しぶりだねぇ☺

りりか🐰だょ✨

• << 76 りりかちゃん🙋 久しぶりだね😂 生きていたか😂 彼とはどうよ😁❓

No.75

>> 73 アルミさん、こんばんは😁 私は先月結婚したばかりです。 でも、旦那仕事でいないし…😭 のんちゃん🙋

そうかホヤホヤだね😂

出張族かい❓

• << 78 違いますよー🙋

No.76

>> 74 アルミ🐢こんばんゎ✨ 久しぶりだねぇ☺ りりか🐰だょ✨ りりかちゃん🙋

久しぶりだね😂

生きていたか😂

彼とはどうよ😁❓

No.77

>> 76 アルミ🐢
生きてますって😭

彼って外国人の❓
実は…💔かな❓色々あって😢

• << 79 りりかちゃん🙌 だってかなり絡んでなかよ😂 えっ😲 俺が知らない内に付き合ってもう別れたのかい😂 やっぱり国籍の違いか😱 親も反対しただろう😂
  • << 90 梨理ちゃんマジで😲
  • << 134 レスが前後するけど… え❓りりちゃん💧 あの旅行行く言うてた彼❓💧 何があったんだ―――❗

No.78

>> 75 のんちゃん🙋 そうかホヤホヤだね😂 出張族かい❓ 違いますよー🙋

• << 80 のんちゃん😂 何が違うの😂 仕事の帰りが遅いと言う事かい❓ それとも夜勤かな😂

No.79

>> 77 アルミ🐢 生きてますって😭 彼って外国人の❓ 実は…💔かな❓色々あって😢 りりかちゃん🙌

だってかなり絡んでなかよ😂

えっ😲

俺が知らない内に付き合ってもう別れたのかい😂

やっぱり国籍の違いか😱

親も反対しただろう😂

No.80

>> 78 違いますよー🙋 のんちゃん😂

何が違うの😂

仕事の帰りが遅いと言う事かい❓

それとも夜勤かな😂

• << 97 アルミさん、おはようございます😃 出張族かって聞かれて 違うって言ったんだよ。旦那の仕事は夜勤アリです😂

No.81

>> 53 悪あがきや😁 そういう事にしといて☝ しとこ😁

No.82

>> 54 あたしどうやったかなぁ… そんな昔の話忘れたわ😂 遠い目✨👀 忘れたかぁ😂

遠き青春を✨😂

No.83

>> 56 大丈夫❗多分もう誕生日忘れてるわ😂 🎵雨雨降れ降れもっと降れ~🎵 八代亜紀かよ😁💧 誕生日だけ☔女🎵 ⬆⬆⬆ 往生際が悪い😂 卒園式も見事な☔やったなぁ😚

☔はぇぇねん☺

• << 109 🎵雨は冷たいけど 🎵濡れていたいの~ ⬆⬆⬆ 風邪ひくっちゅ~ねん😚 今年だけで傘が②本も無くなりました⤵😩⤵

No.84

>> 57 こんにちゎ☺ 紗月ちゃん✨旅行は楽しかったょ☺ 🏰に行って来たよ☺✨ ショ~を観たり楽しかった✨ 梨理ちゃん🏠に寄ってくれれば良かったのに😂

No.85

>> 58 ダンナは今日仕事行かないといけないからって🏥に点滴しに行ったよ☝ つうかダンナが一番重症かも💧 熱下痢嘔吐のフルコース💦 大丈夫かいなぁ😥

下痢は止めたらアカン言うしね😥

早くなおりますように🙏

• << 131 ミナ💕おはよ😊 今現在下半身の穴と言う穴からヤバイ事になってます☝ あ❗ここ笑うとこね😂

No.86

>> 60 ダンナか☝ あたしの記憶もお腹の💩と共に流れてくぅ🌀 ミナのダンナ誕生日おめでとう🙋 🎂頑張れ❗ あたしのも作ってくれ~😃 💩と流した😂

今年は燃えなかったら近所が燃えた😨

さっき凄かった😨

• << 132 よく燃える地域やなぁ💧 大丈夫かぁ😱💦

No.87

>> 65 ミナへ😜 そう言えば爆発したって言っていたよね😂 大事にならなくて良かったね😱 アルミン☝

😜👈は何だね😒

No.88

>> 66 手洗いうがい早速します。 あんまり欲しいって思わないほうがいいのかー😲 もう少し気楽に構えようかな。 のんちゃん素直だね☺

私も素直😁

😨叩かれそう😨

• << 91 うーん😊…ミナも素直なところはあると思うな😁
  • << 98 きのう あれから手洗いうがいしたよ。 でも、自分ではあんまり素直だと思わないなぁ。変なところで意地はっちゃうし…😥
  • << 110 『素直』と書いて… ひねくれものと読む❗😹 ドンマイドンマイ👋😹
  • << 133 あたしも素直❤ 引くな~❗😂

No.89

>> 67 じゃ アのつく人に 少しずつ鍛えてもらおうかな😁 二人居るけどね😁

一人は堅物だよ😂

No.90

>> 77 アルミ🐢 生きてますって😭 彼って外国人の❓ 実は…💔かな❓色々あって😢 梨理ちゃんマジで😲

No.91

>> 88 のんちゃん素直だね☺ 私も素直😁 😨叩かれそう😨 うーん😊…ミナも素直なところはあると思うな😁

• << 135 おぉ❗エド久しぶり💨 新しい制服に袖は通したかぃ❓😃

No.92

>> 91 キャァ~🙈エドったら💕😂

どんな所が素直なんかね❓

🆕高校生よ😏

で…コンバンワ😁

No.93

>> 92 よう分かったな😁
これで俺が教える事は何もない😁

素直に反応しちゃうところもあるよ😉

はいこんばんは😁

• << 111 エドゥーが先に来ないと影武者が出来ないじゃないか😚✊ 次は頼むで😚👍ッタク💨 影武者命💃

No.94

>> 93 分かるよ😂出没時間から😂

エドに調教されていたのか❓😂

素直に反応…どこが❓😂

No.95

>> 94 俺は大体一緒だわな😂

調教出来るもんならやりたいさ😏(変態来た😂)

そういうときがあったと思う😁

No.96

>> 95 一緒だ😁

シンデレラboyやな😂

どんな調教すんねん😂
20歳も離れた👩を😂

素直な時はいつも😚

No.97

>> 80 のんちゃん😂 何が違うの😂 仕事の帰りが遅いと言う事かい❓ それとも夜勤かな😂 アルミさん、おはようございます😃
出張族かって聞かれて 違うって言ったんだよ。旦那の仕事は夜勤アリです😂

• << 106 のんちゃん🙋 そっちだったのね😂 居ないからここに遊びに来たと言う事だな😂

No.98

>> 88 のんちゃん素直だね☺ 私も素直😁 😨叩かれそう😨 きのう あれから手洗いうがいしたよ。
でも、自分ではあんまり素直だと思わないなぁ。変なところで意地はっちゃうし…😥

No.99

>> 32 ハイッ✋ハイッ✋私も😂 ミナもか😂
ミナは女の子やから…
くの一で🎵

くの一…くの一…
ムフフ…😂

そこまでジャンル手広くないぞ😂

• << 136 アキラ🎵おはよ🙋 相変わらず 何言ってんだか😂

No.100

>> 33 アキラ…口が曲がるよ☝ 口は曲がりすぎて一周まわってるる✋😂

🐙👈こんな感じ💃⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧