《胎動》妊娠後期の妊婦サン《出産》②

レス500 HIT数 15345 あ+ あ-

2008/07/08 22:35(更新日時)

8月7日出産予定、初産婦のみ-すけです😃

激しい胎動とともに、👶の存在もお腹も大きくなってきました☺

👶に会えるのが楽しみな反面、出産・育児に対する不安や恐怖心も大きくなってきたり…💦

そんな妊娠後期の妊婦サン✨
お話しましょう♊
日々の👶の様子や、妊婦にしか分からないマイナートラブル、旦那様への愚痴も大歓迎(笑)

はちサン、ポコママさん、ライトサン2スレ目です✌
新規の方も気軽にどうぞ➰\(^∀^/)

お話しながら、未だ見ぬ我が子の誕生を待ちましょう☺✨

;∧_∧
 (*・ω・)=マッテルヨ♪PartⅡ🎀
 /つ ヽo
;/  👶×)
;し―-ーJ

👇前スレはこちら👇
http://mikle.jp//family/dispthread.cgi?th=19442
満レスになり次第移動しま➰す💨

No.1149754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ポコママサン、落ち着いてよかったね😊これで眠れるかな?

私は気持ちよく眠りに入る予定が😱トイレ😔
外はもぅ明るいし😨

今日はパパゆっくり出勤なので、まだ寝れる😁💡

ベビ👶はグー👍グー👍グー👍グー👍【グーグー体操】でもしてる勢い😣

冷や奴、ネギ&ショウガのせて食べたいわ🙌

No.202

おはようございます😃パパを送り出して再び布団でゴロゴロ…😪
昨夜はなかなか寝付けないうえに頻尿🚻で寝た気しないです😣

No.203

おはようございます😊
私もそんな感じぃ😒膀胱が破裂すんでないか⁉で目がさめたり😩

パパは2週間休みなし😩若くないのに頑張って💪もらってます😊感謝‼感謝‼🙏

私も息子が起きてくる前に、布団に入りまぁ~す😉

No.204

おはようございます😃気付いたら、眠れてました💧朝も遅めだったから、助かりました😂今は、昨夜の気持ち悪さが嘘みたいに消えてます😥
朝、旦那に寝言のこと話したら、やっぱり覚えてなく😂本人も笑ってました😁

No.205

☆おはようございます☀
私も結局一睡もしないうちに朝を迎えました💦
パパも帰りが遅く7時にやっと帰宅🏠
お風呂に入れて洗濯物して掃除機かけてやっと一息(*´д`*)
今からパパと語らいの時間です☺

No.206

胎内からの『起きろよ』キック👣にて目覚めました😚
岩手は今日は28℃まで気温が上がるらしいです☀今から布団でも干そうかと…🎵

皆さん昨夜はあまり寝れなかったんですね😣

朝からなんですが…今日の夕飯🍴何作ろう😥

No.207

福岡は☔です😠メールで二度寝から起きて💧とりあえず、掃除して、汗かいたから、シャワー浴びてきました😃はちさんはもう晩ご飯を悩んでるんですね😚うちは、昨日するはずだった、ポークステーキをしまぁす🍖

No.208

>> 207 今洗濯干し終わりました😃掃除機もかけて今日は窓全開🙌🎵
ポコママサンのトコはポークステーキですか✨我が家は冷蔵庫に豚ヒレ肉があったので酢豚🐷にしようかな~😸
毎日の献立は悩みますよね😱

No.209

毎日のことだから、悩みますよね😫なるべくパターン化しないようにとは思ってるけど💧とりあえず、旦那が美味しいと言って食べてくれるから😊救われてるかな😂

No.210

>> 209 私は割とパターン化してしまってるかも😱💦誰か献立考えてくれないかなぁ💨
…できれば人が作ったの食べたいな😂

うちのパパは好き嫌いなく何でも食べてくれるから助かります😊

No.211

こんにちは😊

仙台も晴れ☀気分よかぁ~😊

今日の夕飯かぁ…冷凍庫に魚があるから、今日も魚かなぁ😠我が家は生協の宅配を頼んでいるので、冷凍庫には食材がいつもあります。

つわりがヒドい時は【ヨシケイ】頼んでました。食材を見るのも買いに行くのもイヤでした😫ヨシケイは料理覚えるのにも好都合でしたねぇ😊

昼寝したいけど、息子がまだ遊びモードだぁ😢

No.212

>> 211 ライトさんのトコはお魚ですか😃
妊娠してから生魚はどうも受け付けなくなりました💧デモ、焼き魚は大好きです😍焼いた後の魚焼き洗うのが面倒ですが😩
ヨシケイって💰的にはいくらくらいなんですか❓

No.213

>> 212 私もつわり中は、大好きだった魚もダメになりましたよ😩痩せはしなかったんですが😥

グリルを洗うの私もイヤですが、息子もパパも魚が大好きなので楽チンです😁

ヨシケイは二人分一週間で五千円位だったかなぁ。食材のムダもないし。うちは実家が近くて、料理や手作り野菜をもらえるから、止めたんだ。

お試しで一週間位タダだったような😁

息子が麻雀のテレビ(スカパー!)に夢中😥わかってんのかぁ?

No.214

>> 213 お試し①週間タダ⁉良いこと聞いたゎ👂"一度頼んでみるのもアリですね🙌
私も野菜とかは実家🏠や親戚から貰うこともしばしば…😁助かりますが大量にもらうと、しばらくその野菜を使ったメニューを考えるのにひと苦労😱💦

息子ちゃんは麻雀🀄📺ですか😚子供の行動、言動は見てて飽きないですね☺

No.215

☆こんばんは🌠
パパも送り出したし、やる事は全部やってしまったので退屈です(*´д`*)💨
今日はパパと添い寝(しかも私爆睡(笑))中に、パパと👶が勝手に対談してたそうです(*´艸`)
最近パパが👶を気にしてくれるのがちょっと嬉しかったり♪✨
ネーミングセンスは相変わらず…ですが😒

ライトサン所の息子サン麻雀🀄ですか😲⁉
私は小学生の頃から、弟にいたっては幼稚園から😲麻雀🀄してました(*´艸`)
当時の私たちには玩具のドンジャラみたいな感覚でした😁
実家に帰ったら弟捕まえて久しぶりにやろうかな♪笑

No.216

>> 215 こんばんは🌠さっき、パパがお出かけしてしまい暇です😚
半年振りくらいに幼なじみから📲来て会いに行きました🚗~💨

私もドライブでもしたいケド……ガソリン高いし😱なにより妊婦①人は危ないだろうし💧

みーすけサンは麻雀できるんですね✨うちのパパは結婚前は友達とかと徹マン🀄したりしてました😚

No.217

>> 216 ☆1人でやる事もなく妊婦だと退屈ですよね(*´^`)

ガソリン…恐ろしい程 高いですよね😱
高いといえば‼最近牛乳も高くないですか❓💦
沖縄だけかな😢
私は牛乳大好き❤なのでツラいです😭

徹夜麻雀🀄…
以前はしてたなぁ😚
沖縄に来てからは相手が居ないのでメッキリ…だケド(・ω・;)
パパに教えたケド、2人じゃイマイチで😥
実家の家族4人で冬に炬燵かこんでやってた頃が懐かしいです😁笑

No.218

>> 217 ただただボ~っと📺見たり本開いたり…😣はぁ~ぁ💨ケーキ食べたいなぁ(笑)
最近無性にスイーツが食べたくて仕方ないです💧

牛乳…高いですねぇ😣食品のやりくりが大変です😭
幸い、お米&野菜は私だったりパパの実家🏠から貰ったりしてるので、かなり助かってます☺💨

• << 220 ☆そうそう😥 ダラダラしすぎて体力も筋力も低下しちゃいました😱 牛乳そちらも高いですか…🐮 食品類が高くなると痛いですよね💦 沖縄は米も野菜も送料の方がかかってしまうので、滅多に送っては貰いませんね☆⌒(>。≪) でも精米したばかりの新米や、採れたての新ジャガは美味しいですね☺ パパの実家は今は鹿児島の離島にあるので、田舎で何にもないケド、新鮮な野菜沢山✨でキッチンに立つのが楽しいです(*´艸`)

No.219

>> 218 失礼😱
食品じゃなく、食費です💧
予測変換で間違えました😂

No.220

>> 218 ただただボ~っと📺見たり本開いたり…😣はぁ~ぁ💨ケーキ食べたいなぁ(笑) 最近無性にスイーツが食べたくて仕方ないです💧 牛乳…高いですね… ☆そうそう😥
ダラダラしすぎて体力も筋力も低下しちゃいました😱
牛乳そちらも高いですか…🐮
食品類が高くなると痛いですよね💦
沖縄は米も野菜も送料の方がかかってしまうので、滅多に送っては貰いませんね☆⌒(>。≪)
でも精米したばかりの新米や、採れたての新ジャガは美味しいですね☺
パパの実家は今は鹿児島の離島にあるので、田舎で何にもないケド、新鮮な野菜沢山✨でキッチンに立つのが楽しいです(*´艸`)

No.221

>> 220 物価は上がれど給料💰は変わらず…😭

体力&筋肉はだいぶ落ちましたね😱この前スクワットしたらかなりキツかったです😣出産経験のある友達の話しでは、産後腹筋ができなくなってた😨と…💧

ベビ👶が暴れ始めたらしく……痛い…😭

• << 223 ☆そうそう😭 原油価格高騰の余波が一般家庭直撃👊ですね。・゚・(ノД`)・゚・。 あ~…腹筋出来なく…なりそう😨 2月に👶産んだ親友は…腕が逞しくなった💪と言ってました(*´艸`) 完母だからか👶が巨大で更に抱っこ魔だから、鍛えられたそうです😁 うちの👶は…かれこれ軽く30分は、お腹変形させてくれてます😚 パパが、どっから聞いてきたのか『お腹を優しくトントンしてると産まれてからも覚えているから寝かしつけとかしやすい』ってので、トントンしてるケド… 遊んでるんじゃないのにな😂 逆効果で👊返してきます(*´艸`)笑

No.222

こんばんは🌠

野菜やお米をもらうと助かりますよねぇ😁実家が農家で、次男坊はおいしいよねぇ😊
うちのパパは違うけど😥

今日は私のばぁちゃんちから、野菜といちご🍓が届きましたよ😊いちご🍓おいすぃ~😚

沖縄は牛乳が1000mlではなくて半端な量で売ってるとか?テレビでみました。

こっちも牛乳、突然あがりましたよ😣

妊娠してからやっとカラダが受け付けるようになったのにぃ~😤

• << 225 🍓良いなぁ😍私は妊娠前は果物はあまり食べなかったんですか、妊娠してからは果物大好きになりましたょ💕 こないだ激安スーパーでキウイ買ってきたんですが、まだ食べごろ前らしく…カタイです😩 只今、暇潰しにパック中です💆🎵
  • << 226 ☆うちのパパは実家が農業やってて三男坊です✌ でも1番ベッタリかも😃💦 イチゴ🍓(ノ∇≦*)💕✨ 大好物です😍 最近はスーパーでも🍉や🍍や🍒ばかりになって、お目にかかれません😢 牛乳は、半端…というか、パック容量が一部銘柄は気持~ち減りました⤵⤵ やっぱり、どこも牛乳値上がりしてるんですね😣 ただでさえ夏の牛乳って薄いから損した気分になるのに😭 ちなみに、皆さん所は牛乳おいくらぐらいですか? 沖縄は200円弱だったのが250円くらいになりました😣

No.223

>> 221 物価は上がれど給料💰は変わらず…😭 体力&筋肉はだいぶ落ちましたね😱この前スクワットしたらかなりキツかったです😣出産経験のある友達の話しで… ☆そうそう😭
原油価格高騰の余波が一般家庭直撃👊ですね。・゚・(ノД`)・゚・。

あ~…腹筋出来なく…なりそう😨
2月に👶産んだ親友は…腕が逞しくなった💪と言ってました(*´艸`)
完母だからか👶が巨大で更に抱っこ魔だから、鍛えられたそうです😁

うちの👶は…かれこれ軽く30分は、お腹変形させてくれてます😚
パパが、どっから聞いてきたのか『お腹を優しくトントンしてると産まれてからも覚えているから寝かしつけとかしやすい』ってので、トントンしてるケド…
遊んでるんじゃないのにな😂
逆効果で👊返してきます(*´艸`)笑

No.224

【胎児とキックゲーム】トントンじゃないけど、練習すると、三回叩くと、赤ちゃんから三回かえってくるとか…

した事あります?

うちはたまに回数違うけどかえってきます😊

• << 227 聞いた事あります💡 実際やってみましたが、回数は違うものの返事しますね☺ 最近はベビ👶が大きくなってるぶん、返事の胎動が痛いですね😏

No.225

>> 222 こんばんは🌠 野菜やお米をもらうと助かりますよねぇ😁実家が農家で、次男坊はおいしいよねぇ😊 うちのパパは違うけど😥 今日は私のばぁちゃん… 🍓良いなぁ😍私は妊娠前は果物はあまり食べなかったんですか、妊娠してからは果物大好きになりましたょ💕
こないだ激安スーパーでキウイ買ってきたんですが、まだ食べごろ前らしく…カタイです😩

只今、暇潰しにパック中です💆🎵

No.226

>> 222 こんばんは🌠 野菜やお米をもらうと助かりますよねぇ😁実家が農家で、次男坊はおいしいよねぇ😊 うちのパパは違うけど😥 今日は私のばぁちゃん… ☆うちのパパは実家が農業やってて三男坊です✌
でも1番ベッタリかも😃💦

イチゴ🍓(ノ∇≦*)💕✨
大好物です😍
最近はスーパーでも🍉や🍍や🍒ばかりになって、お目にかかれません😢

牛乳は、半端…というか、パック容量が一部銘柄は気持~ち減りました⤵⤵
やっぱり、どこも牛乳値上がりしてるんですね😣
ただでさえ夏の牛乳って薄いから損した気分になるのに😭
ちなみに、皆さん所は牛乳おいくらぐらいですか?
沖縄は200円弱だったのが250円くらいになりました😣

• << 229 牛乳にもいろいろあるのをパパに聞いたけど… 本物の【生乳】で安いので、168円だったのが、180円位になりました😥 沖縄よりまだ安いですね。

No.227

>> 224 【胎児とキックゲーム】トントンじゃないけど、練習すると、三回叩くと、赤ちゃんから三回かえってくるとか… した事あります? うちはたまに… 聞いた事あります💡

実際やってみましたが、回数は違うものの返事しますね☺
最近はベビ👶が大きくなってるぶん、返事の胎動が痛いですね😏

No.228

☆キックゲームかぁ…
1~2週間前は返事してくれたケド…
またシカトして縦横無尽に💃してます😂
多分飽きたんだろうな…(o¬ω¬)笑

今さっき👶が動かなくなったので眠ったと思って退屈だったので音楽かけたら…また💃Time開始💨のようです(*´艸`)
どうやら音楽はパパのより私の趣味に近いみたい✌笑

No.229

>> 226 ☆うちのパパは実家が農業やってて三男坊です✌ でも1番ベッタリかも😃💦 イチゴ🍓(ノ∇≦*)💕✨ 大好物です😍 最近はスーパーでも🍉や🍍… 牛乳にもいろいろあるのをパパに聞いたけど…
本物の【生乳】で安いので、168円だったのが、180円位になりました😥

沖縄よりまだ安いですね。

No.230

>> 229 岩手もライトさんトコと同じくらいの値段ですね💡低脂肪乳は安いぶん薄いし💧

No.231

☆やっぱり沖縄は運賃とかもかかる分 高いですね😭
こんな調子で食品類全部高いのでまいります😢
賃金は安いのに😱
最低賃金が確か上がってやっと610円代😨
早く移住したいです💨💨

No.232

>> 231 岩手も最低賃金はかなり安かった気がします💧

みーすけサン、移住の際はゴキのいない東北へいらっしゃい(・ω・)/🎵

No.233

>> 232 ☆沖縄は賃金も安いし、失業率もワースト1だし、物価も高い😱
もし今、米軍基地がなくなったら…😨
大変な事になりそうです(゚Д゚;;)

ゴキの居ない東北ですか☺
魅力的かも😍笑
でも方言とか難しそうですよね😳
産まれてから、名古屋弁、関西弁、広島弁、博多弁、うちな~ぐち(沖縄の方言)は口にしてきたケド、東北の言葉は未開の言葉です(´・ω・`)

No.234

東北弁…私も少しなまってるかもしれないけど、よっぽど田舎にいかなきゃ大丈夫😊

私も方言わからないもん😠じじ&ばば相手の仕事してた時は???でしたよ😠

ばぁちゃんちに行ってもわからない時多し😔

ゴキはいないよぉ~😁

No.235

仙台あたりはなまりはナイですよ😃
岩手も私の実家🏠は盛岡なので、それ程なまってないと思います😊爺ちゃん婆ちゃんとの会話は難しいかもしれませんが😽
あとは冬場の水道管凍結には注意が必要ですね😱

No.236

☆ちょっと考えた結果→沖縄の暖かさに慣れてしまって数年前に行った1~4月の静岡でも寒さで頭痛くなった私には、いきなり東北は自殺行為なんでやめときます(っд・`;)
またゴキ出たら東北行く。・゚・(ノД`)・゚・。って言うかもだケド(o¬ω¬)笑
でも旅行ででもいいから行ってみたいな☺

地方の方言って年配の方のは本当に分かりませんよね(*´^`)
沖縄は複雑なうえに外国人(アメリカをはじめ、フィリピン、中国等)も多いので、日本語かどうかも❓❓❓な事も💦
難しい~😱

No.237

>> 236 いつかベビ👶が大きくなったら東北旅行でも是非どうぞ🙌
岩手は②月に雪祭り⛄があるので、チビっ子には楽しいと思いますよ😊
数年前に福岡から知人が来た時に雪祭りに連れて行ったら、雪の多さに『上げ底じゃなかと⁉』って驚いてました😚

• << 239 ☆『上げ底じゃないと⁉』に笑ってしまいました😚プ 西日本出身者には馴染みのない量だったんでしょうね😁 雪祭り⛄楽しそうですね☺ 子どもじゃなくて私が楽しんでそう…(*´艸`) でもきっと、生活に支障がないから楽しめるんでしょうね😃💦 あ~…積もったばかりで誰も足跡つけてない朝の雪の上を歩いて、車や垣根の上に積もった雪を丸めて誰かにぶつけたいです💨笑
  • << 240 岩手で雪祭りあるんだぁ😲知らなかった… 私が小さい時は、カマクラ作ったり、雪だるま⛄作ったりできけど、今は仙台雪があまり降りません。大人になると雪は恐いけど(運転や歩き)子供は、はしゃぎますよね💃

No.238

私完璧日本人ですが…

日本語が下手と言われた事があります😥

私も沖縄は憧れてますが、汗💦に対応できないカラダで😥夏になると汗💦で湿疹や皮膚のトラブル続出なんです😠暑いとタコ🐙みたく顔が赤くなって😢

息子にも遺伝して、しょっちゅうカイカイしてます😣

• << 241 ☆ライトサン、沖縄は暑い暑いって言われてますが、気温が高い時期が長いだけで、湿度はそんなに高くない(むしろ福岡に比べると低い)ので、過ごしやすいかも⁉✨ あ💦東北に比べるとやっぱり暑いかもですね💦

No.239

>> 237 いつかベビ👶が大きくなったら東北旅行でも是非どうぞ🙌 岩手は②月に雪祭り⛄があるので、チビっ子には楽しいと思いますよ😊 数年前に福岡から知人… ☆『上げ底じゃないと⁉』に笑ってしまいました😚プ
西日本出身者には馴染みのない量だったんでしょうね😁
雪祭り⛄楽しそうですね☺
子どもじゃなくて私が楽しんでそう…(*´艸`)
でもきっと、生活に支障がないから楽しめるんでしょうね😃💦
あ~…積もったばかりで誰も足跡つけてない朝の雪の上を歩いて、車や垣根の上に積もった雪を丸めて誰かにぶつけたいです💨笑

No.240

>> 237 いつかベビ👶が大きくなったら東北旅行でも是非どうぞ🙌 岩手は②月に雪祭り⛄があるので、チビっ子には楽しいと思いますよ😊 数年前に福岡から知人… 岩手で雪祭りあるんだぁ😲知らなかった…

私が小さい時は、カマクラ作ったり、雪だるま⛄作ったりできけど、今は仙台雪があまり降りません。大人になると雪は恐いけど(運転や歩き)子供は、はしゃぎますよね💃

No.241

>> 238 私完璧日本人ですが… 日本語が下手と言われた事があります😥 私も沖縄は憧れてますが、汗💦に対応できないカラダで😥夏になると汗💦で湿疹や皮… ☆ライトサン、沖縄は暑い暑いって言われてますが、気温が高い時期が長いだけで、湿度はそんなに高くない(むしろ福岡に比べると低い)ので、過ごしやすいかも⁉✨
あ💦東北に比べるとやっぱり暑いかもですね💦

• << 243 カラッと暑いのは私は好きなんだけど、カラダがダメかもしんない😔 うちの姉夫婦は、一度沖縄に行ったハマり、毎年家族旅行してますよ😊 私はまず行く前に、水着が着れる体型にならなくてわ💦

No.242

岩手の雪祭り⛄は毎年小岩井農場でやってますよ🙌
雪像だけじゃなく、巨大な雪の滑り台とか迷路とか🎵あとはかまくらの中でジンギスカンなんかも💡夜は花火🎇もあがりなかなかキレイですょ😊

みーすけサン、降りたての雪…美味しいょ😚子供の頃、🍬舐めながら雪食べたら🍧みたいで美味しかった😚

• << 244 小岩井農場は何度か行ってるよ。でも冬には行ったことなかったなぁ… 牧場🐮大好き☺ 今私の乳はホルスタイン➰➰もう戻らないかも😭
  • << 245 ☆カマクラの中で鍋…😍 降りたての雪…⛄ 滑り台に迷路…(*´艸`) 子どもそっちの気ではしゃいじゃいそう😂💦 花火も今年の夏はゆっくり見れないだろうから、次のパパの休みにでも2人でしに行こうかな♪ 里帰り前に無理矢理あと2日休み入れて貰いました✌

No.243

>> 241 ☆ライトサン、沖縄は暑い暑いって言われてますが、気温が高い時期が長いだけで、湿度はそんなに高くない(むしろ福岡に比べると低い)ので、過ごしや… カラッと暑いのは私は好きなんだけど、カラダがダメかもしんない😔

うちの姉夫婦は、一度沖縄に行ったハマり、毎年家族旅行してますよ😊

私はまず行く前に、水着が着れる体型にならなくてわ💦

• << 246 私の両親はその昔、新婚旅行で沖縄に行ったらしいです😊 真冬に岩手の寒さ逃避に沖縄に行きたいもんです💡 水着👙……何年後に着れる体になるんだろぅ😱
  • << 247 ☆沖縄旅行に来てハマる人 多いみたいですね☺ 親友もこないだ遊びに来てハマってました😃 体型戻すの大変ですよね~💦 最近暑さと妊娠で大きくなった胸のせいで、谷間に汗かきます💦 パパに言ったら『期間限定だから今のうちに言っときな😏』だそうです😩 どうせ貧乳ですよ~(*´^`) 👶産んだら母乳育児頑張ってダイエットに励みます💨💨

No.244

>> 242 岩手の雪祭り⛄は毎年小岩井農場でやってますよ🙌 雪像だけじゃなく、巨大な雪の滑り台とか迷路とか🎵あとはかまくらの中でジンギスカンなんかも💡夜… 小岩井農場は何度か行ってるよ。でも冬には行ったことなかったなぁ…

牧場🐮大好き☺

今私の乳はホルスタイン➰➰もう戻らないかも😭

No.245

>> 242 岩手の雪祭り⛄は毎年小岩井農場でやってますよ🙌 雪像だけじゃなく、巨大な雪の滑り台とか迷路とか🎵あとはかまくらの中でジンギスカンなんかも💡夜… ☆カマクラの中で鍋…😍
降りたての雪…⛄
滑り台に迷路…(*´艸`)
子どもそっちの気ではしゃいじゃいそう😂💦
花火も今年の夏はゆっくり見れないだろうから、次のパパの休みにでも2人でしに行こうかな♪
里帰り前に無理矢理あと2日休み入れて貰いました✌

No.246

>> 243 カラッと暑いのは私は好きなんだけど、カラダがダメかもしんない😔 うちの姉夫婦は、一度沖縄に行ったハマり、毎年家族旅行してますよ😊 私は… 私の両親はその昔、新婚旅行で沖縄に行ったらしいです😊

真冬に岩手の寒さ逃避に沖縄に行きたいもんです💡

水着👙……何年後に着れる体になるんだろぅ😱

No.247

>> 243 カラッと暑いのは私は好きなんだけど、カラダがダメかもしんない😔 うちの姉夫婦は、一度沖縄に行ったハマり、毎年家族旅行してますよ😊 私は… ☆沖縄旅行に来てハマる人 多いみたいですね☺
親友もこないだ遊びに来てハマってました😃

体型戻すの大変ですよね~💦
最近暑さと妊娠で大きくなった胸のせいで、谷間に汗かきます💦
パパに言ったら『期間限定だから今のうちに言っときな😏』だそうです😩
どうせ貧乳ですよ~(*´^`)
👶産んだら母乳育児頑張ってダイエットに励みます💨💨

No.248

私も牧場とか好きですね🎵羊見たり馬見たり🙌
ライトさん、雪祭り時期の小岩井農場は入場料が無料なんですょ😍☝💰かかるのは飲食代くらいなんで、子供②人が遊べるくらいになったらぜひどうぞ😃

みーすけサンは里帰り前にパパと花火かぁ✨ベビ👶が生まれる前の夫婦②人だけでは最後の花火ですね☺有意義な休日にしてください💕

No.249

>> 248 ☆私は牧場で食べるソフトクリームが好きです☺
羊=ジンギスカンですよね?
羊肉って匂いが独特なヤツですかね(?_?)
沖縄でも『ひーじゃー』って言って食べるんですが、私は匂いがダメで苦手でした😢
でも馬刺は福岡から熊本にわざわさ遠征して食べに行くくらい好きです😍
…って💦全部食べ物ばっか😜笑
さっきダイエットって言ったばかりなのになぁ…😁💦

No.250

>> 249 ありゃ😫みーすけサンはラム肉ダメなんですね💦私はラムも馬刺も大好きです😍ついでに🍺と🚬があれば……🙌🙌🙌

しばらくは🍺も🚬も縁遠くなってしまいますが😣💦

• << 251 ☆そうですね💦 🍺も🚬も👶のために我慢…(>_<) 🚬は出来ればこの期にやめたいです🙅 税金は上がる一方だし、タスポとか作るの面倒だし💨 何より👶に少しでも影響するって考えたら🚭したいですね😃 お酒は…パパの作るカクテルが飲みたい☺ こないだ誕生日前日に職場に行った時はノンアルコールカクテルで我慢したケド、私の好みで作って貰ったオリジナルカクテルが飲みたいです❤ 次に夫婦2人でゆっくりお酒飲めるのはいつになるんでしょうね😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧