事故後の自分に変化?

レス3 HIT数 2274 あ+ あ-

2009/09/01 23:15(更新日時)

こんにちは!数年前に交通事故にあった身です、
…とは言っても幸運にも軽症で済み後遺症等も殆どありません。

何か大きな怪我をしたり事故等に遭った後、自分の中で良くも悪くも何かが変わった経験はありませんか?

自分は、すっぽり以前の自分が居なくなってしまった様に行動や嗜好が別物になったりしていますが…
気のせいといえば気のせい←
臨死体験や似たような思いをされている方はいるでしょうか。

尚、こちらのスレは決してご不幸にも命を落とされた方や重い後遺症に悩む方々を冷やかすものではありません事ご了承下さい(深礼

No.1149620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主人が事故にあい全身不随でもおかしくない状態でしたが今は奇跡的に後遺症なく生活しています。
事故にあうまえは、家でダラダラしてたのに、今は人が変わったかのようにスポーツに打ち込んでますね。

主人は なぜこんなに動こうとするのか自分でもわからないと言ってます。

No.2

うちの旦那も事故にあって死にかけましたが幸いなんの問題もなく回復しました。

事故後は家族を大事にするようになりました。

No.3

深夜バイクで自損自爆を起こし生死をさまよい救急車で運ばれ高度救命救急センターに搬送されました。駆け付けた母親に『最期の別れと謝罪をして』… 次の日にICUの個室のベッドで心電図のブザーが💓ピーーーー 音が😲うるさいなあって思い…体中の痛みと喉の渇きで目覚め…心電図パットをまた自分で装着して、心電図が💓ピッピッって動き出し、看護婦さんが駆け付けて来ました。 喉の渇きとオシッコしたいから🚻トイレに行きたいとお願いしたら… 若い看護婦さんが入れ替わり立ち替わり、シ瓶を持って来ました。許可をもらい点滴しながらトイレと喉を潤し😒🚬一服しに喫煙所に行くと見るからにヤクザ…関わりたくない方に包帯だらけの顔や体中を見られ喧嘩したのかと😫質問されましたが、無事にその日に退院しました。病院に一泊して大きな怪我も無く帰宅し1ヶ月間外来治療、その後、後遺症も無く過ごしてます。車の事故でも会社の車を廃車にする横転事故を起こしましたが、相手も自分も無事に怪我一つなく無事でした。飛び出しで人を跳ねた時も大きな事故にならずに済みました。今現在は無事故無違反です。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧