花のエクシア学園

レス500 HIT数 13802 あ+ あ-

2008/02/12 19:05(更新日時)

◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇

◇オープンキャンパス実施中♪◇

・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>

・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>

・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>

・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>

・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>

・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>

・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>

・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>

・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>

・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>

・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>

※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!

No.1148730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 387 た~んたららん🌱 まうんとまあまあ (山の母) ふぁだふぁだふぁだあ~ ブラだ~ブラだ~ ちょっとみずき、ドラゴンさんだぞっ 聴こえるかあ🚨… ミントさん名前言っちゃだめよ~😱💦

次男くんはありがたくいただきます🙌💯💕

ありんこはバレンタインは基本的には手作り派ですが近くにホームメイド風で激うま&お手頃価格のケーキ屋さんがあるので、自分が食べたいがためにそこで買ったりしてます☺💕本当に美味しい🙉💕
誰にあげても喜ばれますよ🙌✨

ありんこは生クリームたっぷり系よりも焼きっぱなしの簡単シンプルなケーキが好きです😍💕

• << 404 💦ごめんなさい ありんこたん ホームメイドしようと思うの だけど、梅酒入りとか、オリーブ入りとか、次々とチラシに出ると、「どんなんだろう?」って ついつい買ってしまう~ ケーキはたまに焼くけど、自分でやると「えっこんなに砂糖やバター入れて、甘くないじゃん!」ってなってしまう~ じゃあ市販のはどんだけ入れてるんじゃいって思ってしまう~

No.402

みずき復活~💃💃✨
匿名3サマ、なぜにあなたは私のいない時にいらっしゃるの?😭💦しかも、いつもと違う時間帯……私を避けているのか、素晴らしいフェイントですわ💧

しうち……

オーン😿

• << 405 みずきさんこんばんは~🙌✨ 匿名3氏と絡んじゃいました😁✨ 彼氏さんとラブラブだったらいいじゃないですか~🙈💕 きゃ🙌💕

No.403

>> 402 お姉ちゃんおかえり~😆👍
しかし何ですな…
匿名3さんには振られっぱなしで…(笑)

衝撃の登場
予測もつかない
恐るべし匿名3

姉ちゃん楽しかった~⁉😆エクシアさんはダウン中だよ🌀

• << 407 彼氏をうちの実家の駐車場まで🚗で送り(デカいため私の🚗の駐車場には入らない)、急いで戻って彼氏に✉をする前にみんなに挨拶と思って見てみれば…匿名3さんって文字がレス一覧に⁉ なんでなんだ~~⁉😭 エクシアちゃんもオキニンちゃんもよるくまちゃんもお大事に👼 後は引き受けたぜぃ👍

No.404

>> 401 ミントさん名前言っちゃだめよ~😱💦 次男くんはありがたくいただきます🙌💯💕 ありんこはバレンタインは基本的には手作り派ですが近くにホーム… 💦ごめんなさい
ありんこたん
ホームメイドしようと思うの
だけど、梅酒入りとか、オリーブ入りとか、次々とチラシに出ると、「どんなんだろう?」って
ついつい買ってしまう~
ケーキはたまに焼くけど、自分でやると「えっこんなに砂糖やバター入れて、甘くないじゃん!」ってなってしまう~
じゃあ市販のはどんだけ入れてるんじゃいって思ってしまう~

• << 406 ミントさん🙌市販のお菓子はお砂糖メチャメチャ入ってますよ😱 私は甘すぎるの苦手だから自分で本みて作る時はお砂糖半分以下にします🙌 三温糖とかキビ砂糖つかったりしますよ😁💕
  • << 413 ミント🌱お~いお茶🍵 お仕事お疲れさまだったね~😊私の不在中、いろんな話をありがとう🙇 お兄ちゃんはマーヴィン君って言うんだね、素敵ないい名前だ💕💕パパさんはあのお国の人なのかぁ~💕一概に黒人っていっても、いろんな国の人がいるから、よくまぁ出会って結婚したもんだって、単純にスゴい👏って思うよ、いつも😊✨ 苦労はあっただろうに、いつも場を和ませようとするミントが私はめちゃくちゃ好きだ🙌(エクシアの次に😁)

No.405

>> 402 みずき復活~💃💃✨ 匿名3サマ、なぜにあなたは私のいない時にいらっしゃるの?😭💦しかも、いつもと違う時間帯……私を避けているのか、素晴らしい… みずきさんこんばんは~🙌✨

匿名3氏と絡んじゃいました😁✨

彼氏さんとラブラブだったらいいじゃないですか~🙈💕

きゃ🙌💕

• << 409 ただいま~🙋✨ 彼氏と… 匿名3さん… く ら べ て は な ら な いもの… だけど… 怨😚👉👈

No.406

>> 404 💦ごめんなさい ありんこたん ホームメイドしようと思うの だけど、梅酒入りとか、オリーブ入りとか、次々とチラシに出ると、「どんなんだろう?」… ミントさん🙌市販のお菓子はお砂糖メチャメチャ入ってますよ😱

私は甘すぎるの苦手だから自分で本みて作る時はお砂糖半分以下にします🙌

三温糖とかキビ砂糖つかったりしますよ😁💕

No.407

>> 403 お姉ちゃんおかえり~😆👍 しかし何ですな… 匿名3さんには振られっぱなしで…(笑) 衝撃の登場 予測もつかない 恐るべし匿名3 姉ちゃ… 彼氏をうちの実家の駐車場まで🚗で送り(デカいため私の🚗の駐車場には入らない)、急いで戻って彼氏に✉をする前にみんなに挨拶と思って見てみれば…匿名3さんって文字がレス一覧に⁉
なんでなんだ~~⁉😭

エクシアちゃんもオキニンちゃんもよるくまちゃんもお大事に👼
後は引き受けたぜぃ👍

No.408

やっぱり新しい携帯にするよ😅
私の手に余る大きさだしハイテクすぎて使いづらいけど、前の携帯には好きだった彼からのメールとか入ってるしね😒💧

心機一転‼😆👍

春だしね~🌸🌸🌸

ちくしょう😣母ちゃん前に進まなきゃxF0xF0xF0

• << 410 そういうことだべ😉☝ 改行なんてできてなくても大丈夫なんだし、使わないといつまで経っても使いこなせるようにならないしね😊✨ 古い📱は捨てておしまいなされ✋執着心が残ってしまうんだそうだよ(By 松居一代)😊✨

No.409

>> 405 みずきさんこんばんは~🙌✨ 匿名3氏と絡んじゃいました😁✨ 彼氏さんとラブラブだったらいいじゃないですか~🙈💕 きゃ🙌💕 ただいま~🙋✨

彼氏と…

匿名3さん…

いもの…

だけど…

怨😚👉👈

• << 411 姉ちゃん😓浮気モンは真田っちに怒られるよ⁉😆💦 彼氏と匿名3さん 選ぶ余地もない…… 匿名3さんでしょ⁉😁😁😁
  • << 412 うわっはっはあ 私リクエストきたもんね~ じゅーくボックスの機械ふいてるの ドラゴンさんの為に~ 何がお好きなのかしら んっ~ やっぱり「BZ」? 「愛のままに~僕はキミだけをキズつけえなあい」❤

No.410

>> 408 やっぱり新しい携帯にするよ😅 私の手に余る大きさだしハイテクすぎて使いづらいけど、前の携帯には好きだった彼からのメールとか入ってるしね😒💧 … そういうことだべ😉☝
改行なんてできてなくても大丈夫なんだし、使わないといつまで経っても使いこなせるようにならないしね😊✨

古い📱は捨てておしまいなされ✋執着心が残ってしまうんだそうだよ(By 松居一代)😊✨

No.411

>> 409 ただいま~🙋✨ 彼氏と… 匿名3さん… く ら べ て は な ら な いもの… だけど… 怨😚👉👈 姉ちゃん😓浮気モンは真田っちに怒られるよ⁉😆💦

彼氏と匿名3さん

選ぶ余地もない……

匿名3さんでしょ⁉😁😁😁

• << 414 当たり前じゃないですかー😂‼ って言いたいとこだけど、わたしゃ匿名3さんに絡んでもらってない……💧 所詮、片思いでござるよ😩⤵

No.412

>> 409 ただいま~🙋✨ 彼氏と… 匿名3さん… く ら べ て は な ら な いもの… だけど… 怨😚👉👈 うわっはっはあ
私リクエストきたもんね~
じゅーくボックスの機械ふいてるの
ドラゴンさんの為に~
何がお好きなのかしら
んっ~
やっぱり「BZ」?
「愛のままに~僕はキミだけをキズつけえなあい」❤

• << 415 先生、今夜は珍しくお目👀が固いじゃないですか? 私はB'zならGOLDが好き💖 空を黄金色に潤ませて陽が消えてゆく 街はざわめき今日の事振り返る みんなの声が聞こえてかい? 一人でも怖くない気がついただろう? 誰より一番あなたが 真新しい勇気くれるよ朝の光よりまぶしい微笑みは胸に染みる ご子息出産秘話、楽しみにしてるね🎵
  • << 416 ミント、てめぇ~~‼ 『We Are The World』なんていかがかしら?😉✨

No.413

>> 404 💦ごめんなさい ありんこたん ホームメイドしようと思うの だけど、梅酒入りとか、オリーブ入りとか、次々とチラシに出ると、「どんなんだろう?」… ミント🌱お~いお茶🍵
お仕事お疲れさまだったね~😊私の不在中、いろんな話をありがとう🙇
お兄ちゃんはマーヴィン君って言うんだね、素敵ないい名前だ💕💕パパさんはあのお国の人なのかぁ~💕一概に黒人っていっても、いろんな国の人がいるから、よくまぁ出会って結婚したもんだって、単純にスゴい👏って思うよ、いつも😊✨
苦労はあっただろうに、いつも場を和ませようとするミントが私はめちゃくちゃ好きだ🙌(エクシアの次に😁)

• << 418 いいだろ どうよ この感じ 彼氏もいいし こっちもいいよね 私待ち受けの画面ハワイ島にかえたさあ昨日ね、次男が「お母さん、八ツ橋消費期限今日だから、先輩にあげようと思ったけど♪学校休みだから、お母さんの会社に配って」である配った へーいへーい ドラゴンさんと かすったよ😜 いいだろー❤

No.414

>> 411 姉ちゃん😓浮気モンは真田っちに怒られるよ⁉😆💦 彼氏と匿名3さん 選ぶ余地もない…… 匿名3さんでしょ⁉😁😁😁 当たり前じゃないですかー😂‼

って言いたいとこだけど、わたしゃ匿名3さんに絡んでもらってない……💧

所詮、片思いでござるよ😩⤵

No.415

>> 412 うわっはっはあ 私リクエストきたもんね~ じゅーくボックスの機械ふいてるの ドラゴンさんの為に~ 何がお好きなのかしら んっ~ やっぱり「B… 先生、今夜は珍しくお目👀が固いじゃないですか?

私はB'zならGOLDが好き💖

空を黄金色に潤ませて陽が消えてゆく
街はざわめき今日の事振り返る

みんなの声が聞こえてかい?
一人でも怖くない気がついただろう?

誰より一番あなたが
真新しい勇気くれるよ朝の光よりまぶしい微笑みは胸に染みる

ご子息出産秘話、楽しみにしてるね🎵

No.416

>> 412 うわっはっはあ 私リクエストきたもんね~ じゅーくボックスの機械ふいてるの ドラゴンさんの為に~ 何がお好きなのかしら んっ~ やっぱり「B… ミント、てめぇ~~‼

『We Are The World』なんていかがかしら?😉✨

No.417

>> 416 ミントさん‼

オーバーザ・レインボー🎶

リクエストお願いします😌

• << 422 ふぇ~ふぁ♪フェ~ラァゆう♪ って誰もきいてないが サラン姫 私は真田さん的医学はないけど 過呼吸の経験はあるのです あれは、鼻から息を吸って「1234…」 息とめて だあって💪はく のを繰り返します!あっ図書館って便利。ただでDVD借りれるからさあ

No.418

>> 413 ミント🌱お~いお茶🍵 お仕事お疲れさまだったね~😊私の不在中、いろんな話をありがとう🙇 お兄ちゃんはマーヴィン君って言うんだね、素敵ないい名… いいだろ
どうよ
この感じ
彼氏もいいし
こっちもいいよね
私待ち受けの画面ハワイ島にかえたさあ昨日ね、次男が「お母さん、八ツ橋消費期限今日だから、先輩にあげようと思ったけど♪学校休みだから、お母さんの会社に配って」である配った
へーいへーい
ドラゴンさんと
かすったよ😜
いいだろー❤

No.419

>> 418 悔しい(T_T)

生八橋は私は苦手なので、パパさんのお国名の🍫でガマンしてやるから送りなさい😠✋

ペコちゃんのほっぺでも👌だ😠✋

イマジンも良いべ✨

No.420

う~😣💦

頭が痛い💥

今日はもう寝ます😒💤

お姉ちゃんは余韻に浸りながら3さんに片思いしてて💕

ミントさんは選曲🎶&チョコの手配の大仕事を…😁💦

No.421

>> 420 大丈夫かい😨💦

何やらこの学園も学級閉鎖の勢いではないですか…😨

彼氏とはいつもの通りラブラブ💕で、改めて愛を確かめ合いました🙈❤

ゆっくり休んで明日からまたがんばれ💪おやすみ~💤

No.422

>> 417 ミントさん‼ オーバーザ・レインボー🎶 リクエストお願いします😌 ふぇ~ふぁ♪フェ~ラァゆう♪
って誰もきいてないが
サラン姫
私は真田さん的医学はないけど
過呼吸の経験はあるのです
あれは、鼻から息を吸って「1234…」
息とめて

だあって💪はく
のを繰り返します!あっ図書館って便利。ただでDVD借りれるからさあ

• << 424 わたしゃ図書館と本屋さんが大好きだぁ~❤ うちの娘も言うんだけど、本屋さんのあの本の匂い…💖あれにすごく癒される😍いつも2人でクンクンしてる😤 DVDは私は図書館では借りないんだけどね、彼氏が借りたり落としたやつをダビングして持ってきてくれるんだわ😊今日も2人で観たよ『オーシャンズ13』ブラピとクルーニー超カッケー💕💕

No.423

>> 422 先生明日はお休み?

リクエスト良いでしょうか?
ん~とね、マービン・ゲイのマーシー・マーシー・ミーとジョンならハッピー・クリスマスを🎵

• << 426 ゆ~のう… ゆ~のうたんてぃんとんてぃ~ ジョンレノンは 心の師ですたい いまあじんふぉだぴいぽおぉぉぉ ♪じんにぃささぐほほおっおお💪 なんとかなるさざいやあぁ リビングどうにかしたはあいひっ ううぅそんなこともほうっとけ♪やあ♪ゆるゆるおんだうぇひい~♨エクシアは今どんなかはあ~気になるおんだうぇひい♨

No.424

>> 422 ふぇ~ふぁ♪フェ~ラァゆう♪ って誰もきいてないが サラン姫 私は真田さん的医学はないけど 過呼吸の経験はあるのです あれは、鼻から息を吸っ… わたしゃ図書館と本屋さんが大好きだぁ~❤
うちの娘も言うんだけど、本屋さんのあの本の匂い…💖あれにすごく癒される😍いつも2人でクンクンしてる😤
DVDは私は図書館では借りないんだけどね、彼氏が借りたり落としたやつをダビングして持ってきてくれるんだわ😊今日も2人で観たよ『オーシャンズ13』ブラピとクルーニー超カッケー💕💕

No.425

オキニンちゃん

吐き気と下痢だそうで、ノロウィルスに感染されたのではないかと心配です💧早めに病院に行ってお大事になさってください😊子供さんに移らないように気をつけて、1日も早く回復して復活されることを願っております🙇

牛乳は今は控えめに…😁☝

• << 427 うぇ~ん😭 今も下痢ピーで目が覚めたとこです😠 熱はやっと下がったし吐き気もだいぶおさまったけど 下痢はまだまだ続く… 牛乳飲みたいな😭

No.426

>> 423 先生明日はお休み? リクエスト良いでしょうか? ん~とね、マービン・ゲイのマーシー・マーシー・ミーとジョンならハッピー・クリスマス… ゆ~のう…
ゆ~のうたんてぃんとんてぃ~
ジョンレノンは
心の師ですたい

いまあじんふぉだぴいぽおぉぉぉ
♪じんにぃささぐほほおっおお💪
なんとかなるさざいやあぁ
リビングどうにかしたはあいひっ
ううぅそんなこともほうっとけ♪やあ♪ゆるゆるおんだうぇひい~♨エクシアは今どんなかはあ~気になるおんだうぇひい♨

• << 431 ありがとう💖 先生の美声🎵に包まれ今夜はグッスリ眠れそうです。
  • << 435 ジョンレノンもいいけど、私はやっぱりビートルズが好きだ😊 昔TVジョッキーの時のEDWINのCMで、履いたまま👖を洗ってたのカッコ良かったね❤『She Loves You』 しぃらぶずゆぅいぇ~いいぇ~いいぇい🎵

No.427

>> 425 オキニンちゃん 吐き気と下痢だそうで、ノロウィルスに感染されたのではないかと心配です💧早めに病院に行ってお大事になさってください😊子供さん… うぇ~ん😭
今も下痢ピーで目が覚めたとこです😠
熱はやっと下がったし吐き気もだいぶおさまったけど
下痢はまだまだ続く…
牛乳飲みたいな😭

• << 429 オキニンちゃん、乳製品🐮と柑橘類🍊は暫くはお預けだよ。 下痢が続くと一過性の痔になる事があるからウォシュレットで流してペーパーで押さえる程度にしてね。ゴシゴシ擦っちゃ駄目よん。ウォシュレットが無ければ、ベビーが使うお尻ふきで押さえる程度に。それも無ければペーパーをお湯で湿らせて、そっと押さえる程度にね。 お大事にしてね。
  • << 430 ダメだ🙅 せめてポカリか温かい🍵で我慢なされよ🙆 下痢の時は腹部を暖めちゃダメだからね🙅ヘタにカイロなんかで暖めると、動きが活発になってよけいに下痢になるらしい…💧前に働いてた病院の先生がそう言ってたよん💧毛布を下半身に巻きつけて冷やさないように過度に暖めないようにね😺🐾

No.428

よるくまちゃん🐻

関西は今日(昨日?)でこそまだマシな気温だったけど、2日前の冷え込みはえらくキツかったから風邪をひいてもおかしくないわな💧症状の軽いうちに病院に行って薬飲んで暖かくしとくんだよ😊
寝る時にカイロを使うのはダメだけど、仕事中はせめて背中と腰には貼っておきなさい😊
早く元気になって戻っておいで😉✨

No.429

>> 427 うぇ~ん😭 今も下痢ピーで目が覚めたとこです😠 熱はやっと下がったし吐き気もだいぶおさまったけど 下痢はまだまだ続く… 牛乳飲みたいな😭 オキニンちゃん、乳製品🐮と柑橘類🍊は暫くはお預けだよ。

下痢が続くと一過性の痔になる事があるからウォシュレットで流してペーパーで押さえる程度にしてね。ゴシゴシ擦っちゃ駄目よん。ウォシュレットが無ければ、ベビーが使うお尻ふきで押さえる程度に。それも無ければペーパーをお湯で湿らせて、そっと押さえる程度にね。

お大事にしてね。

• << 432 柑橘類も? オレンジジュースもダメ?😭 のどがカラッカラで 冷たいもの一気飲みしたい気分だけど ガマンしております…💧

No.430

>> 427 うぇ~ん😭 今も下痢ピーで目が覚めたとこです😠 熱はやっと下がったし吐き気もだいぶおさまったけど 下痢はまだまだ続く… 牛乳飲みたいな😭 ダメだ🙅
せめてポカリか温かい🍵で我慢なされよ🙆
下痢の時は腹部を暖めちゃダメだからね🙅ヘタにカイロなんかで暖めると、動きが活発になってよけいに下痢になるらしい…💧前に働いてた病院の先生がそう言ってたよん💧毛布を下半身に巻きつけて冷やさないように過度に暖めないようにね😺🐾

• << 434 今は寒気もなく普通に布団に入っております。 何分、極度な病院🏥&くすり💊嫌いなもんで😠 寝る前も『粉薬はイヤだ~😭』って言ったら旦那に『子供かっ😱』って叱られました。 熱が下がらなかったら病院🏥へ強制連行されるとこだったので 熱が下がっただけでも一安心😠

No.431

>> 426 ゆ~のう… ゆ~のうたんてぃんとんてぃ~ ジョンレノンは 心の師ですたい いまあじんふぉだぴいぽおぉぉぉ ♪じんにぃささぐほほおっおお… ありがとう💖

先生の美声🎵に包まれ今夜はグッスリ眠れそうです。

No.432

>> 429 オキニンちゃん、乳製品🐮と柑橘類🍊は暫くはお預けだよ。 下痢が続くと一過性の痔になる事があるからウォシュレットで流してペーパーで押さえる… 柑橘類も?
オレンジジュースもダメ?😭
のどがカラッカラで
冷たいもの一気飲みしたい気分だけど
ガマンしております…💧

No.433

>> 432 柑橘類はお腹を緩くするらしいよ。みずき姉ちゃんが言うようにポカリが1番。🍵で物足りなければ蜂蜜かお砂糖入れてみて。とにかく冷たい飲み物一気はお勧め出来ない。うちはポカリも風邪の時は少しレンジでチンするよ!

No.434

>> 430 ダメだ🙅 せめてポカリか温かい🍵で我慢なされよ🙆 下痢の時は腹部を暖めちゃダメだからね🙅ヘタにカイロなんかで暖めると、動きが活発になってよけ… 今は寒気もなく普通に布団に入っております。
何分、極度な病院🏥&くすり💊嫌いなもんで😠
寝る前も『粉薬はイヤだ~😭』って言ったら旦那に『子供かっ😱』って叱られました。
熱が下がらなかったら病院🏥へ強制連行されるとこだったので
熱が下がっただけでも一安心😠

• << 437 量はそんなにとれないけど、🍎を皮ごとすり下ろしてガーゼか何かでこした、昔ながらの🍎ジュースがいいんだってよ😊 皮は剥いてはいけません🙅皮と身の間の部分に整腸作用のある物質があるらしいので、必ず皮ごとすり下ろしましょう😽❤

No.435

>> 426 ゆ~のう… ゆ~のうたんてぃんとんてぃ~ ジョンレノンは 心の師ですたい いまあじんふぉだぴいぽおぉぉぉ ♪じんにぃささぐほほおっおお… ジョンレノンもいいけど、私はやっぱりビートルズが好きだ😊

昔TVジョッキーの時のEDWINのCMで、履いたまま👖を洗ってたのカッコ良かったね❤『She Loves You』
しぃらぶずゆぅいぇ~いいぇ~いいぇい🎵

No.436

何が出る訳でもないのにゴロゴロ、ゴロゴロ…💧
いっそトイレ🚻で寝てしまいたい😭

• << 438 うちに錠剤のいい薬があるんだけどなぁ😩 私は便秘症ではなく、どっちかと言うと下痢症なんで、いつも切らさず置いているが…持って行ってあげれないのが悔しいでござるよ😩

No.437

>> 434 今は寒気もなく普通に布団に入っております。 何分、極度な病院🏥&くすり💊嫌いなもんで😠 寝る前も『粉薬はイヤだ~😭』って言ったら旦那に『子供… 量はそんなにとれないけど、🍎を皮ごとすり下ろしてガーゼか何かでこした、昔ながらの🍎ジュースがいいんだってよ😊
皮は剥いてはいけません🙅皮と身の間の部分に整腸作用のある物質があるらしいので、必ず皮ごとすり下ろしましょう😽❤

• << 439 あ~おいしそうだなぁ~…飲みたいよ~😱 とりあえずお茶🍵飲んでまた寝ます。 どうせまた下痢で起きるだろうけど😭 おやすみなさい~😣

No.438

>> 436 何が出る訳でもないのにゴロゴロ、ゴロゴロ…💧 いっそトイレ🚻で寝てしまいたい😭 うちに錠剤のいい薬があるんだけどなぁ😩
私は便秘症ではなく、どっちかと言うと下痢症なんで、いつも切らさず置いているが…持って行ってあげれないのが悔しいでござるよ😩

No.439

>> 437 量はそんなにとれないけど、🍎を皮ごとすり下ろしてガーゼか何かでこした、昔ながらの🍎ジュースがいいんだってよ😊 皮は剥いてはいけません🙅皮と身… あ~おいしそうだなぁ~…飲みたいよ~😱
とりあえずお茶🍵飲んでまた寝ます。
どうせまた下痢で起きるだろうけど😭
おやすみなさい~😣

• << 441 マジお大事にね😊👍 おやすみなさいです💤

No.440

さてさて、我が愛しのエクシアちゃんo(^-^)o

この3日間というものすれ違いの毎日で、ようやく絡めると思っていたら風邪とのこと…すごく寂しいけどエクシアちゃんの体の方が心配なので、早く病院に行ってちゃんと処方してもらった薬を飲んでお大事にするんだよ(*^-^)b
ここ最近例の女のことや仕事のことや会社の女の子のこと、いろいろありすぎたからちょっと休憩しろって体が言ってるんじゃないかな?(b^-゜)背負ってるものが大きい分相当なストレスもあるだろうし、たまにはゆっくり休む日があってもいいと思うよ。

1日も早く良くなりますように、大阪はUSJ付近からエクシア邸に向けて愛の口づけを送りま~す(笑)
(^3^)-☆chu!!

お大事にね♪愛をこめて・・・みずき

No.441

>> 439 あ~おいしそうだなぁ~…飲みたいよ~😱 とりあえずお茶🍵飲んでまた寝ます。 どうせまた下痢で起きるだろうけど😭 おやすみなさい~😣 マジお大事にね😊👍
おやすみなさいです💤

No.442

夜中は賑わってたね~私の好きなマービンの話も出てたし。マービンってお父さんに殺されたんだよね?確か? 私が高校の時付き合ってた彼氏がギタリストでマービンとかクラプトンとか聞いてたなぁ。実は私はガンズとかが好き。コンサートに行くくらい好き。

• << 444 そうなんです。マービンはお父さんに殺されました。うちも、リアルに大変です。父親を超える事って、男には試練なのかもな。サムライカアサンは、今日もおにぎりとカレーで、毎日を、ほのぼのと過ごすのだ。割烹着を着て、おかえり^^っと言える夜に備え、一人の素敵な休日を、好きな音楽を聴き、好きな絵本でも眺め、ハーブティで、ゆるゆるするのである。dukeboxを磨き、ドラゴンさんのチョコは、チョコミントで決まりねっとか、妄想にひたる・・・ 今の気分はそうねえ、ローりンヒルの「zion」 なうあいじょお おんまいやあ いんざいああん

No.443

おはようございます🙋
今朝の大阪は昨日の快晴がうそのように雨でございます💧皆さままた今日からがんばってください💪
私は木曜日までお休みなので、いつでもお相手させていただきますよん😁✌

No.444

>> 442 夜中は賑わってたね~私の好きなマービンの話も出てたし。マービンってお父さんに殺されたんだよね?確か? 私が高校の時付き合ってた彼氏がギ… そうなんです。マービンはお父さんに殺されました。うちも、リアルに大変です。父親を超える事って、男には試練なのかもな。サムライカアサンは、今日もおにぎりとカレーで、毎日を、ほのぼのと過ごすのだ。割烹着を着て、おかえり^^っと言える夜に備え、一人の素敵な休日を、好きな音楽を聴き、好きな絵本でも眺め、ハーブティで、ゆるゆるするのである。dukeboxを磨き、ドラゴンさんのチョコは、チョコミントで決まりねっとか、妄想にひたる・・・
今の気分はそうねえ、ローりンヒルの「zion」

なうあいじょお
おんまいやあ
いんざいああん

No.445

>> 444 お❓ミント🌱お休みかい❓私にもハーブティおくれ😊✋

マーヴィンゲイって銃殺されたんだよね~💧ショックだったな😢

私も今日はお気に入りのグループの曲を聴いてゆるゆるするぞい☺

No.446

>> 445 はい♪ハーブてぃ~ワインもちょっと入れておくわ
エクシアっていういい香りのするぅう
さあてっと
女磨きに森の香り入れて♨
ボディショップのスズランのボディローション塗って
エクシア直伝のお肌のお手入れして
ハワイアンかけて
フラダンスの練習🌴アロマでアロハ😜

No.447

>> 446 ふぅ~😚いつもながらいいお茶入れるな、ミントってば😉✨
アロマオイルってやっぱりスズランが一番人気なのかなぁ❓私はラベンダー派なんだけど、ショップに行くとスズランの棚が一番少ないから、そんなにいいのか⁉って思ってたとこ😲

ドラゴンさんはテンプテーションズとかフォートップスとかは嫌いかしら❓80年代に出たテンプテーションズのアルバムはかなり良かったんだけどね😊❤

No.448

>> 447 今のチューニングだと「愛のこりーだ」がドラゴンさんにぴったりかなあ
あたしら、有線じゃん。東はミントで、西がみずきか。
愛のコリーダでうたいます。

はいっのエクシア
てゅまいまあ
めんどうでだるいのはあ
めんだるはばいまいせるふ
じぶんのことうはあ
あいのエクシア
(さび)
シャウト!カモン!
元ロックンロールな
今は
サムライカアサンな
辰年な私達
ドラゴンさんにからんでもらったのはあ・た・し(一生言ってやる)

• << 450 その曲はダメぢゃん💧 🎵愛のこりーだ、電話番号はぁ~🎵、→B&Bに連鎖していくぞ💧 わたくし歌います✋ あぁろまいぃ~りん うぇりろんまい~~ ふふんふんふふふ~ん (歌詞うろ覚え💧) ケイトブッシュ『嵐が丘』この曲ってパットベネターがカバーしてたけど、パットベネター好きの私としては、カバーの方がロック色が強くで好き❤ ドラゴンさぁ~ん🔉😱 ミント🌱がイジメるから、今度は私に会いに来てぇ~~😭💦「みずきに会いに来たぜ」って言うの忘れないでねぇ~~😭💦

No.449

「げろっぱ」で結局おちつくのかな
ジャクソン5でしめるかねえ
んんn
レジ係り(元)なのでこのセーラー服痛すぎるのよ
エクシアなら次のネタさらってるんだろうさ
へいへいへいへいへえいい
あいつもこいつも
どのときも
ただひとつをねらっているんだよ
このくらすでいちばんの美人のとなりのう

• << 451 もしも今日満レスになったら番外編でネタを考えておりますがね、エクシアほどの才能がないので、ウケる自信は皆無である😁☝ 『ラブマシーン』もいいよな😊朝食娘達の方ぢゃないぞ☝

No.450

>> 448 今のチューニングだと「愛のこりーだ」がドラゴンさんにぴったりかなあ あたしら、有線じゃん。東はミントで、西がみずきか。 愛のコリーダでうたい… その曲はダメぢゃん💧
🎵愛のこりーだ、電話番号はぁ~🎵、→B&Bに連鎖していくぞ💧
わたくし歌います✋

あぁろまいぃ~りん
うぇりろんまい~~
ふふんふんふふふ~ん
(歌詞うろ覚え💧)
ケイトブッシュ『嵐が丘』この曲ってパットベネターがカバーしてたけど、パットベネター好きの私としては、カバーの方がロック色が強くで好き❤

ドラゴンさぁ~ん🔉😱
ミント🌱がイジメるから、今度は私に会いに来てぇ~~😭💦「みずきに会いに来たぜ」って言うの忘れないでねぇ~~😭💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧