花のエクシア学園
◇昭和のオナゴが真面目に語って真面目に遊ぶ人生学校◇
◇オープンキャンパス実施中♪◇
・保健委員:ありんこ<学園のアイドル。優しく癒します>
・演劇部部長:サラン<愛の劇場発表間近♪>
・生徒会長自由人:<罪を憎んで人を憎まず。番長的存在?!>
・飼育係よるくま:<人も自分も癒します 笑>
・給食係オキニン:<牛乳は渡しません。全部飲みます>
・家庭科クラブ部長:<カリスマ主婦が丁寧にご指導します>
・美術部部長優花:<最近、パーマかけました♪キャハ>
・放送委員雪んこ:<病欠中・・・お大事にね>
・購買部ミント:<当学園必需品販売中!限定品多数>
・図書委員みずき!:<図書の貸出は金券でお願いします>
・保健体育教諭:真田先生<教科内容はご想像で♪>
※尚、スレ主エクシアはネタ切れのため男道を断念。あぁ残念無念!
新しいレスの受付は終了しました
>> 387
た~んたららん🌱
まうんとまあまあ
(山の母)
ふぁだふぁだふぁだあ~
ブラだ~ブラだ~
ちょっとみずき、ドラゴンさんだぞっ
聴こえるかあ🚨…
ミントさん名前言っちゃだめよ~😱💦
次男くんはありがたくいただきます🙌💯💕
ありんこはバレンタインは基本的には手作り派ですが近くにホームメイド風で激うま&お手頃価格のケーキ屋さんがあるので、自分が食べたいがためにそこで買ったりしてます☺💕本当に美味しい🙉💕
誰にあげても喜ばれますよ🙌✨
ありんこは生クリームたっぷり系よりも焼きっぱなしの簡単シンプルなケーキが好きです😍💕
- << 404 💦ごめんなさい ありんこたん ホームメイドしようと思うの だけど、梅酒入りとか、オリーブ入りとか、次々とチラシに出ると、「どんなんだろう?」って ついつい買ってしまう~ ケーキはたまに焼くけど、自分でやると「えっこんなに砂糖やバター入れて、甘くないじゃん!」ってなってしまう~ じゃあ市販のはどんだけ入れてるんじゃいって思ってしまう~
>> 401
ミントさん名前言っちゃだめよ~😱💦
次男くんはありがたくいただきます🙌💯💕
ありんこはバレンタインは基本的には手作り派ですが近くにホーム…
💦ごめんなさい
ありんこたん
ホームメイドしようと思うの
だけど、梅酒入りとか、オリーブ入りとか、次々とチラシに出ると、「どんなんだろう?」って
ついつい買ってしまう~
ケーキはたまに焼くけど、自分でやると「えっこんなに砂糖やバター入れて、甘くないじゃん!」ってなってしまう~
じゃあ市販のはどんだけ入れてるんじゃいって思ってしまう~
- << 406 ミントさん🙌市販のお菓子はお砂糖メチャメチャ入ってますよ😱 私は甘すぎるの苦手だから自分で本みて作る時はお砂糖半分以下にします🙌 三温糖とかキビ砂糖つかったりしますよ😁💕
- << 413 ミント🌱お~いお茶🍵 お仕事お疲れさまだったね~😊私の不在中、いろんな話をありがとう🙇 お兄ちゃんはマーヴィン君って言うんだね、素敵ないい名前だ💕💕パパさんはあのお国の人なのかぁ~💕一概に黒人っていっても、いろんな国の人がいるから、よくまぁ出会って結婚したもんだって、単純にスゴい👏って思うよ、いつも😊✨ 苦労はあっただろうに、いつも場を和ませようとするミントが私はめちゃくちゃ好きだ🙌(エクシアの次に😁)
>> 409
ただいま~🙋✨
彼氏と…
匿名3さん…
く
ら
べ
て
は
な
ら
な
いもの…
だけど…
怨😚👉👈
うわっはっはあ
私リクエストきたもんね~
じゅーくボックスの機械ふいてるの
ドラゴンさんの為に~
何がお好きなのかしら
んっ~
やっぱり「BZ」?
「愛のままに~僕はキミだけをキズつけえなあい」❤
>> 404
💦ごめんなさい
ありんこたん
ホームメイドしようと思うの
だけど、梅酒入りとか、オリーブ入りとか、次々とチラシに出ると、「どんなんだろう?」…
ミント🌱お~いお茶🍵
お仕事お疲れさまだったね~😊私の不在中、いろんな話をありがとう🙇
お兄ちゃんはマーヴィン君って言うんだね、素敵ないい名前だ💕💕パパさんはあのお国の人なのかぁ~💕一概に黒人っていっても、いろんな国の人がいるから、よくまぁ出会って結婚したもんだって、単純にスゴい👏って思うよ、いつも😊✨
苦労はあっただろうに、いつも場を和ませようとするミントが私はめちゃくちゃ好きだ🙌(エクシアの次に😁)
- << 418 いいだろ どうよ この感じ 彼氏もいいし こっちもいいよね 私待ち受けの画面ハワイ島にかえたさあ昨日ね、次男が「お母さん、八ツ橋消費期限今日だから、先輩にあげようと思ったけど♪学校休みだから、お母さんの会社に配って」である配った へーいへーい ドラゴンさんと かすったよ😜 いいだろー❤
>> 417
ミントさん‼
オーバーザ・レインボー🎶
リクエストお願いします😌
ふぇ~ふぁ♪フェ~ラァゆう♪
って誰もきいてないが
サラン姫
私は真田さん的医学はないけど
過呼吸の経験はあるのです
あれは、鼻から息を吸って「1234…」
息とめて
だあって💪はく
のを繰り返します!あっ図書館って便利。ただでDVD借りれるからさあ
- << 424 わたしゃ図書館と本屋さんが大好きだぁ~❤ うちの娘も言うんだけど、本屋さんのあの本の匂い…💖あれにすごく癒される😍いつも2人でクンクンしてる😤 DVDは私は図書館では借りないんだけどね、彼氏が借りたり落としたやつをダビングして持ってきてくれるんだわ😊今日も2人で観たよ『オーシャンズ13』ブラピとクルーニー超カッケー💕💕
>> 423
先生明日はお休み?
リクエスト良いでしょうか?
ん~とね、マービン・ゲイのマーシー・マーシー・ミーとジョンならハッピー・クリスマス…
ゆ~のう…
ゆ~のうたんてぃんとんてぃ~
ジョンレノンは
心の師ですたい
いまあじんふぉだぴいぽおぉぉぉ
♪じんにぃささぐほほおっおお💪
なんとかなるさざいやあぁ
リビングどうにかしたはあいひっ
ううぅそんなこともほうっとけ♪やあ♪ゆるゆるおんだうぇひい~♨エクシアは今どんなかはあ~気になるおんだうぇひい♨
>> 425
オキニンちゃん
吐き気と下痢だそうで、ノロウィルスに感染されたのではないかと心配です💧早めに病院に行ってお大事になさってください😊子供さん…
うぇ~ん😭
今も下痢ピーで目が覚めたとこです😠
熱はやっと下がったし吐き気もだいぶおさまったけど
下痢はまだまだ続く…
牛乳飲みたいな😭
- << 429 オキニンちゃん、乳製品🐮と柑橘類🍊は暫くはお預けだよ。 下痢が続くと一過性の痔になる事があるからウォシュレットで流してペーパーで押さえる程度にしてね。ゴシゴシ擦っちゃ駄目よん。ウォシュレットが無ければ、ベビーが使うお尻ふきで押さえる程度に。それも無ければペーパーをお湯で湿らせて、そっと押さえる程度にね。 お大事にしてね。
- << 430 ダメだ🙅 せめてポカリか温かい🍵で我慢なされよ🙆 下痢の時は腹部を暖めちゃダメだからね🙅ヘタにカイロなんかで暖めると、動きが活発になってよけいに下痢になるらしい…💧前に働いてた病院の先生がそう言ってたよん💧毛布を下半身に巻きつけて冷やさないように過度に暖めないようにね😺🐾
よるくまちゃん🐻
関西は今日(昨日?)でこそまだマシな気温だったけど、2日前の冷え込みはえらくキツかったから風邪をひいてもおかしくないわな💧症状の軽いうちに病院に行って薬飲んで暖かくしとくんだよ😊
寝る時にカイロを使うのはダメだけど、仕事中はせめて背中と腰には貼っておきなさい😊
早く元気になって戻っておいで😉✨
>> 427
うぇ~ん😭
下痢はまだまだ続く…
牛乳飲みたいな😭
オキニンちゃん、乳製品🐮と柑橘類🍊は暫くはお預けだよ。
下痢が続くと一過性の痔になる事があるからウォシュレットで流してペーパーで押さえる程度にしてね。ゴシゴシ擦っちゃ駄目よん。ウォシュレットが無ければ、ベビーが使うお尻ふきで押さえる程度に。それも無ければペーパーをお湯で湿らせて、そっと押さえる程度にね。
お大事にしてね。
- << 432 柑橘類も? オレンジジュースもダメ?😭 のどがカラッカラで 冷たいもの一気飲みしたい気分だけど ガマンしております…💧
>> 427
うぇ~ん😭
下痢はまだまだ続く…
牛乳飲みたいな😭
ダメだ🙅
せめてポカリか温かい🍵で我慢なされよ🙆
下痢の時は腹部を暖めちゃダメだからね🙅ヘタにカイロなんかで暖めると、動きが活発になってよけいに下痢になるらしい…💧前に働いてた病院の先生がそう言ってたよん💧毛布を下半身に巻きつけて冷やさないように過度に暖めないようにね😺🐾
- << 434 今は寒気もなく普通に布団に入っております。 何分、極度な病院🏥&くすり💊嫌いなもんで😠 寝る前も『粉薬はイヤだ~😭』って言ったら旦那に『子供かっ😱』って叱られました。 熱が下がらなかったら病院🏥へ強制連行されるとこだったので 熱が下がっただけでも一安心😠
>> 430
ダメだ🙅
せめてポカリか温かい🍵で我慢なされよ🙆
下痢の時は腹部を暖めちゃダメだからね🙅ヘタにカイロなんかで暖めると、動きが活発になってよけ…
今は寒気もなく普通に布団に入っております。
何分、極度な病院🏥&くすり💊嫌いなもんで😠
寝る前も『粉薬はイヤだ~😭』って言ったら旦那に『子供かっ😱』って叱られました。
熱が下がらなかったら病院🏥へ強制連行されるとこだったので
熱が下がっただけでも一安心😠
- << 437 量はそんなにとれないけど、🍎を皮ごとすり下ろしてガーゼか何かでこした、昔ながらの🍎ジュースがいいんだってよ😊 皮は剥いてはいけません🙅皮と身の間の部分に整腸作用のある物質があるらしいので、必ず皮ごとすり下ろしましょう😽❤
さてさて、我が愛しのエクシアちゃんo(^-^)o
この3日間というものすれ違いの毎日で、ようやく絡めると思っていたら風邪とのこと…すごく寂しいけどエクシアちゃんの体の方が心配なので、早く病院に行ってちゃんと処方してもらった薬を飲んでお大事にするんだよ(*^-^)b
ここ最近例の女のことや仕事のことや会社の女の子のこと、いろいろありすぎたからちょっと休憩しろって体が言ってるんじゃないかな?(b^-゜)背負ってるものが大きい分相当なストレスもあるだろうし、たまにはゆっくり休む日があってもいいと思うよ。
1日も早く良くなりますように、大阪はUSJ付近からエクシア邸に向けて愛の口づけを送りま~す(笑)
(^3^)-☆chu!!
お大事にね♪愛をこめて・・・みずき
夜中は賑わってたね~私の好きなマービンの話も出てたし。マービンってお父さんに殺されたんだよね?確か? 私が高校の時付き合ってた彼氏がギタリストでマービンとかクラプトンとか聞いてたなぁ。実は私はガンズとかが好き。コンサートに行くくらい好き。
- << 444 そうなんです。マービンはお父さんに殺されました。うちも、リアルに大変です。父親を超える事って、男には試練なのかもな。サムライカアサンは、今日もおにぎりとカレーで、毎日を、ほのぼのと過ごすのだ。割烹着を着て、おかえり^^っと言える夜に備え、一人の素敵な休日を、好きな音楽を聴き、好きな絵本でも眺め、ハーブティで、ゆるゆるするのである。dukeboxを磨き、ドラゴンさんのチョコは、チョコミントで決まりねっとか、妄想にひたる・・・ 今の気分はそうねえ、ローりンヒルの「zion」 なうあいじょお おんまいやあ いんざいああん
>> 442
夜中は賑わってたね~私の好きなマービンの話も出てたし。マービンってお父さんに殺されたんだよね?確か? 私が高校の時付き合ってた彼氏がギ…
そうなんです。マービンはお父さんに殺されました。うちも、リアルに大変です。父親を超える事って、男には試練なのかもな。サムライカアサンは、今日もおにぎりとカレーで、毎日を、ほのぼのと過ごすのだ。割烹着を着て、おかえり^^っと言える夜に備え、一人の素敵な休日を、好きな音楽を聴き、好きな絵本でも眺め、ハーブティで、ゆるゆるするのである。dukeboxを磨き、ドラゴンさんのチョコは、チョコミントで決まりねっとか、妄想にひたる・・・
今の気分はそうねえ、ローりンヒルの「zion」
なうあいじょお
おんまいやあ
いんざいああん
>> 447
今のチューニングだと「愛のこりーだ」がドラゴンさんにぴったりかなあ
あたしら、有線じゃん。東はミントで、西がみずきか。
愛のコリーダでうたいます。
はいっのエクシア
てゅまいまあ
めんどうでだるいのはあ
めんだるはばいまいせるふ
じぶんのことうはあ
あいのエクシア
(さび)
シャウト!カモン!
元ロックンロールな
今は
サムライカアサンな
辰年な私達
ドラゴンさんにからんでもらったのはあ・た・し(一生言ってやる)
- << 450 その曲はダメぢゃん💧 🎵愛のこりーだ、電話番号はぁ~🎵、→B&Bに連鎖していくぞ💧 わたくし歌います✋ あぁろまいぃ~りん うぇりろんまい~~ ふふんふんふふふ~ん (歌詞うろ覚え💧) ケイトブッシュ『嵐が丘』この曲ってパットベネターがカバーしてたけど、パットベネター好きの私としては、カバーの方がロック色が強くで好き❤ ドラゴンさぁ~ん🔉😱 ミント🌱がイジメるから、今度は私に会いに来てぇ~~😭💦「みずきに会いに来たぜ」って言うの忘れないでねぇ~~😭💦
>> 448
今のチューニングだと「愛のこりーだ」がドラゴンさんにぴったりかなあ
あたしら、有線じゃん。東はミントで、西がみずきか。
愛のコリーダでうたい…
その曲はダメぢゃん💧
🎵愛のこりーだ、電話番号はぁ~🎵、→B&Bに連鎖していくぞ💧
わたくし歌います✋
あぁろまいぃ~りん
うぇりろんまい~~
ふふんふんふふふ~ん
(歌詞うろ覚え💧)
ケイトブッシュ『嵐が丘』この曲ってパットベネターがカバーしてたけど、パットベネター好きの私としては、カバーの方がロック色が強くで好き❤
ドラゴンさぁ~ん🔉😱
ミント🌱がイジメるから、今度は私に会いに来てぇ~~😭💦「みずきに会いに来たぜ」って言うの忘れないでねぇ~~😭💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 58HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 265HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
トドさん、こんにちは。大谷選手に見習って、無理なくやります。(プータロー)
446レス 3992HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 うん。準備して行く時間だった😊通院早く終わったから、買い…(ひろみ)
399レス 6594HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
関東オークス ①メモリアカフェ ルメール ④クリノメイ 佐々木 …(アーモンド愛)
246レス 7907HIT アキノ -
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3362HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4878HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 443HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る