ママ友になって下さい😺🎵千葉

レス56 HIT数 3408 あ+ あ-

2009/11/02 12:52(更新日時)

2歳のママです😺 人見知りで、人付き合いがちょっと苦手でなかなかママ友ができません😭😭 私と同じような悩みを抱えている方、こんな私とお友達になってくださる心優しい方お待ちしています🌟  
近隣で☺子供どうし遊ばせたいママ😊お待ちしてます💕✨

No.1148152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あおいママさん、ゆうママさん、ひびきママさん、おはよー😃ひびきママさん、初めまして😃わたしは船橋市に住む、一歳もうすぐ9ヶ月になる👸のママしてます。色々お話ししましょうね😊昨日は結局チビがまだちょっとだけ咳してたから、ディズニーランドは止めて、東京ドームの中になる、オモチャ王国と買い物いきました😉後楽園遊園地🎡で乗り物もちょっとだけ乗せました。今日初めてチビが💩したって教えてきたよ😲トイレトレーニングって、やっぱり個人差あるんだね😣うちが通ってる保育園は先生が少ないからトレーニングやってくれないんだよ😥昨日旦那と話してて、再来年からすぐ近所の幼稚園に通わせたいから、そろまでにオムツはずしたいけど、昼間は私仕事でみれないから長期戦になりそう😥トイレに座らせるとこから始めたらいいのかな❓船橋市は幼稚園私立しかないから高くて困るよ😥

No.52

私は 次男を生まれてすぐに亡くし
今は 中3 小4 小2 1歳6ヶ月の男の子の
ママです😊今日はお昼から 小学校組の授業参観なので 🌆までレス出来ないけど宜しくね

No.53

あおいママさん、 遅くなりました🙇 わかります!うちもドングリとか、何回言っても食べちゃいます😂
ひびきママさんはじめまして😺 ゆうママと申します。よろしくお願いします😃 先輩ママさんなので色々教えて下さい✨

トイレトレーニング、保育園で教えてくれないんですね~😲びっくりです。 幼稚園までになんとか間にあうといいですね👍💨

No.54

>> 53 ゆうママ

はじめまして 宜しくお願い致します🙇

私で分かる事なら どんどん聞いて下さい

No.55

あおいママさん、ゆうママさん、ひびきママさん、おはよー😊今日は☀いいですねぇ。ひびきママさん🏠はお子さん幼稚園に通わせました❓幼稚園の面接って色々聞かれたりしますか❓うちはまだ先なんですけど再来年から幼稚園に行かせる予定です。船橋市は幼稚園激戦区なので願書もらいに行くのに前の日の夜から並ばなきゃいけないらしいです😣もう年末に近くなってきましたね。皆さんクリスマス🎅の予定は❓うちは何も予定ありません💦

No.56

こんにちは😊

一番下が具合悪く 熱があるので

しばらく来れません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧