☕カフェミクル4号店☕

レス500 HIT数 6578 あ+ あ-

2009/05/27 18:18(更新日時)

🎉🙌4号店オープン🙌🎉

ひっそりやってる
カフェミクルです☕

忙しい日常を離れた
ここはただのさびれたサテン…

…風スレ☕

通ってくれる常連さん
ふらっと来てくれるお客さん

お待ちしてます(人´∀`)

おしゃべり好きな人

愚痴こぼしたい人

ダイエッター

美のカリスマ

働くサラリーマン

ネコス

いつでもどなたでも💕

まぁ、ほっと一息…
楽しくお話ししましょう~⤴

☕きょん☕

No.1147949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ☕カツオさん☕ お仕事お疲れさまー! 福岡も今日はさわやかなお天気なのかな~✨ 昨日は良いのなかったかぁ。 発掘作業は楽しいよね。 … キョウコさん お疲れ昕

昼寝前のひと時だよ焄

Def Techの外人さん そうなの?もしや出身さいたま焄
ソルジャも外国の名前だったんで 驚いた事があったよ。

イープラスからのお知らせ良いね垬
俺はフリーペーパーメインだけど 長崎で有る野外が 九州男やシーモ ミヒマルとか出るんだよ昀
福岡もスキマスイッチてかスガシカオが出るけど、長崎に行きたいよ昉
無理だけど煜

午後はゆっくり出来るのかな?
爽やかなら 過ごし安いね昕

No.352

>> 351 ☕カツオさん☕

お疲れさまー!
Zeppは確認できたかな❓

私、Zepp好きなんだ~
Zepp Tokyoは3回行ったけど
ハコが小さいから臨場感あって
ノリノリだよ~( ̄∀ ̄)

イープラスから来てた
ヒップホップのフェスは

SPARKS TOUR'09
【Miss Monday、TARO SOUL、2BACKKA、クレンチ&ブリスタ】ら次世代のHIP HOPアーティストが集結するイベント開催!

だって。

知ってる人いる❓(゜∇゜)

私、Mondayって
Monday満ちるしか知らない💦

No.353

>> 352 キョウコさん お疲れ様昕
イープラス情報ありがとう昕
うーん、俺も知らないな
(゚.゚)
でもメモったよ焄
名は知らなくても 名曲かも知れないし垬
Zepp は小さめなんだ焄
その方が迫力有りそうだね垬
場所は運転しながらだからよく分からなかった煜

そう言えば キョウコさんの好きなアーティストって まだ聞いてなかったような?
よかったら教えて(^O^)/

今日は何してたの?家事で忙しかったかな昉
部屋の暑さは大丈夫だった?
俺も後少し!頑張るよ焄

No.354

>> 353 ☕カツオさん☕

お疲れさまー!

今日なんだかミクル
めっちゃ繋がりにくい💧
auだけかな❓

しかも涼しい通り越して
風が冷たくて寒いよ~🌀

好きなアーティスト
またはライブに行った事ありは

吉井和哉、東京事変(椎名林檎
くるり、アジカン、Salyu、NOKKO、平井堅、クレイジーケンバンド、宇多田ヒカル、capsule、m-flo、bird、MISIA、絢香、中島美嘉、大塚愛、ケツメイシ、アンダーワールド…

なんてノンジャンル💧

• << 359 キョウコさん 今日わ昕 昨日は俺も繋がらなかった昉 6時に奛したのが9時頃表示!消えずに残ってたな~ 明日は休みで 今日は早目に終わるから帰りは寄り道だ 明日はタワレコにも行きたい昉 好きなの ごっついですな~ 中でも トップクラスは吉井さんと東京事変かな垬 でもこれだけ居ると マネーが たマんネーな焄

No.355

>> 348 ☕もんちゃん☕ ボルガ!!🍞 なんだかちょっと懐かしいね! 歴史感じちゃった~ (人´∀`)💕 高速バス🚌90分💦 島から出るだけ❓… ⭐きょんちゃん⭐

わんばんこー
▼・∀・▼

夜は
エビのお寿司を食べますた🎵
(o^∀^o)🍣

玉ねぎととびっこ乗った
サラダ風味💕

島からは
新神戸まで90分🚌
大阪まで120分🚌

微妙に遠い…

あたいも
渦潮に捨てられたらいいのに(笑)

船ね~🚢❗
出てんのかしら❓
(´・ω・`)シラベネバダ

来週、友だちがロンドンから帰国✈するから
その子にも会いたいのらー。

⬆同じく東海

お財布と体力と応相談だな…。
( ̄∀ ̄)

• << 357 ☕もんちゃん☕ おはーすヾ(*´∀`*) 涼しい朝を迎えております☀ エビのお寿司🍣 いいなー(´ρ`) 今日はついにトラック🚚 来ちゃうのかしら❓ そして明日、帰島❓ ロンドン帰りのお友達なら ぜひに会いたいよね~✨ 大阪まで🚌2時間で こだま🚅1時間くらいで We love東海地方に突入かな❓ ⬆妙なキャッチ付けるな 節約しつつ👛 お給料出たら1回ゴーじゃない❓ (人´∀`)アハ~ン 楽しみがあると 頑張れちゃうしねっ✨✨ いいなー😚 お引っ越し、がんば✊

No.356

>> 350 もんちゃん お疲れ~昕 昼休みの昼寝前だよ焄 オォー炻 もんちゃん向こうに行ったら 彼氏に会えるんだ昀移動の時間は掛かりそうだけど、愛の… 🌙カツオさん🌙

おつかれさま✨
(・∀・)ノ

もうお休みしてるかな😪❓

あたいも眠いよ。
(ρω-)💤

今週市内でZepp通るなら
予習ばっちりで迷わないね🙌✨

ライブまで
あとちょっとだ~🎵

荷造りも
なんとか終了したよ。

あとは心の準備😃💦(笑)

彼とも
うまいこと会えたらいいな✨

ありがとう🍀
(o^∀^o)

No.357

>> 355 ⭐きょんちゃん⭐ わんばんこー ▼・∀・▼ 夜は エビのお寿司を食べますた🎵 (o^∀^o)🍣 玉ねぎととびっこ乗った サラダ風味💕 … ☕もんちゃん☕

おはーすヾ(*´∀`*)
涼しい朝を迎えております☀

エビのお寿司🍣
いいなー(´ρ`)

今日はついにトラック🚚
来ちゃうのかしら❓

そして明日、帰島❓

ロンドン帰りのお友達なら
ぜひに会いたいよね~✨

大阪まで🚌2時間で
こだま🚅1時間くらいで
We love東海地方に突入かな❓

⬆妙なキャッチ付けるな

節約しつつ👛
お給料出たら1回ゴーじゃない❓
(人´∀`)アハ~ン

楽しみがあると
頑張れちゃうしねっ✨✨

いいなー😚

お引っ越し、がんば✊

No.358

>> 357 🌈きょんちゃん🌈

おはー✨
(・∀・)ノ

今日は涼しくて
ほんとに過ごしやすいね。

テリアーヌとのお散歩も
夕方もっかい行けば
しばらくないんだなーと
しみじみ感じてるよ。
(´-ω-)💨

🚚トラックは
2時~3時くらいだって。

少しだけ広くなった部屋に
掃除機をかけてまったり中~

明日は全国的に雨予報かな❓

あたい
大事な日にはよく雨降るんだよね。
(´・з・)ブー

きょんちゃんも
ご飯食べたかーい😃🍴

• << 361 ☕もんちゃん☕ トラック🚚来たかな~ 📦📦📦📦⌒ ヽ(´ー`*)📦 アメオンナは なんかイイオンナっぽいよ! あたし クモリオンナ… 残念な感じのくもり多め(笑) テリアーヌのお散歩や おうちで食べる夜ごはん 今夜は思いきり満喫してね❗☺ あたしはもんちゃん直伝の デトックススープ食べたよ🍴

No.359

>> 354 ☕カツオさん☕ お疲れさまー! 今日なんだかミクル めっちゃ繋がりにくい💧 auだけかな❓ しかも涼しい通り越して 風が冷たくて寒いよ… キョウコさん 今日わ昕

昨日は俺も繋がらなかった昉
6時に奛したのが9時頃表示!消えずに残ってたな~

明日は休みで 今日は早目に終わるから帰りは寄り道だ
明日はタワレコにも行きたい昉

好きなの ごっついですな~
中でも トップクラスは吉井さんと東京事変かな垬

でもこれだけ居ると マネーが たマんネーな焄

• << 362 ☕カツオさん☕ お疲れサマンサー!(´∀`)ゞ 昨日やっぱり繋がらなかったよね~📱 今日は大丈夫そうだ。 カツオさんは今日は早めに上がれて、明日はお休みなんだぁ❗ またタワレコですか~っ💿💕 私はミーハーだから お気に入りが コロコロ変わるからね💦 レンタルが多いから そんなに👛かからないよ。 今はGREEN DAYのニューアルバムのCMみて、異様に聴きたい🎵 あとこないだ話したMAY-Jね。 あと福原美穂に興味アリ👀 今、上位で好きなのはそうだね 吉井さん、Salyu、 書き忘れたけどアルケミストっていうユニットとか。 ミスチルとかも好きだお(笑)

No.360

もんちゃん お疲れ様昕

荷造りも終わって 準備OKだね焄後は 両親や親戚回って餞別集めだⅦ
ついでに テリアーヌの頭に記念の歯形だⅦ[ワスレンナヨ]
移動は明日かな?
オヤツのアタリメ忘れずに焄

俺は明日休みで 今日終わり早いから 軽くトレジャーハンターだ
よさ気な奴は奛するから鑑定宜しく焄[カエorヤメロ](笑)

• << 363 🚚カツオさん🚚 おつかれさま~✨ (・∀・)ノ おやつを ダンボールに詰めちゃった うっかりもんちゃんです。 (´∀`)ゞ 今日は 早上がりで寄り道なんだね🎵 【トレジャーハンターカツオ】 お宝ゲットだぜッ🙌 掘り出し物 あるといいね~✨ ついさっき 荷物も無事に積み終わり、 明日あたいが追いかけるのみとなりますた! テリアーヌとも 最後のお昼寝😪🐶💤 餞別は… 黙って送り出してくれることだね(笑) (ノ∀`)💨

No.361

>> 358 🌈きょんちゃん🌈 おはー✨ (・∀・)ノ 今日は涼しくて ほんとに過ごしやすいね。 テリアーヌとのお散歩も 夕方もっかい行けば しばら… ☕もんちゃん☕

トラック🚚来たかな~

📦📦📦📦⌒ ヽ(´ー`*)📦

アメオンナは
なんかイイオンナっぽいよ!

あたし
クモリオンナ…

残念な感じのくもり多め(笑)

テリアーヌのお散歩や
おうちで食べる夜ごはん

今夜は思いきり満喫してね❗☺

あたしはもんちゃん直伝の
デトックススープ食べたよ🍴

• << 364 🐸きょんちゃん🐸 トラック やってきたのら~ 🚚💨💨 結局 📦ダンボールは5個だったよ。 一応ブーツも2足詰めた。 社宅一度も見てないから どんな部屋だかハラハラドキドキ💔 UBじゃないといいな~ (>ω<)💦 きょんちゃん 燃焼スープ作ったんだ! あれ楽チンでいいよね💕 (o^∀^o) 野菜いっぱい採れるし⤴ トマトベースにしてるのかな❓ 飽きたら カレー味にしたり お味噌入れてもおいしいよー。 あたいはいつも 鶏肉inで満腹感を重視👀✨ ⬆やせるのは二の次 向こう行ったら またやろうかな~。  

No.362

>> 359 キョウコさん 今日わ昕 昨日は俺も繋がらなかった昉 6時に奛したのが9時頃表示!消えずに残ってたな~ 明日は休みで 今日は早目に終わる… ☕カツオさん☕

お疲れサマンサー!(´∀`)ゞ

昨日やっぱり繋がらなかったよね~📱

今日は大丈夫そうだ。

カツオさんは今日は早めに上がれて、明日はお休みなんだぁ❗

またタワレコですか~っ💿💕

私はミーハーだから
お気に入りが
コロコロ変わるからね💦

レンタルが多いから
そんなに👛かからないよ。

今はGREEN DAYのニューアルバムのCMみて、異様に聴きたい🎵
あとこないだ話したMAY-Jね。
あと福原美穂に興味アリ👀

今、上位で好きなのはそうだね
吉井さん、Salyu、
書き忘れたけどアルケミストっていうユニットとか。
ミスチルとかも好きだお(笑)

• << 367 キョウコさん お疲れ様昕 仕事完了! そう タワレコ好き(#^.^#) 洋楽中心だけど特価品多いし、邦楽の品揃え豊富で欲しいの有るし、可愛いレジの子居るし炻(冗談) それに 中心地に有るから、他の店ついでに見て回るのもいいよ焄 疲れたら 小洒落たコーヒーショップで休暇だ兊 そんな休みの過ごし方って 好きなんだ昀 でも 明日用事が有るの忘れてた昉 行けなくなったよ淸 キョウコさん 色々教えて貰ってありがとう昕 新しい世界が拡がりそうだ垬

No.363

>> 360 もんちゃん お疲れ様昕 荷造りも終わって 準備OKだね焄後は 両親や親戚回って餞別集めだⅦ ついでに テリアーヌの頭に記念の歯形だⅦ[ワス… 🚚カツオさん🚚

おつかれさま~✨
(・∀・)ノ

おやつを
ダンボールに詰めちゃった
うっかりもんちゃんです。
(´∀`)ゞ

今日は
早上がりで寄り道なんだね🎵

【トレジャーハンターカツオ】
お宝ゲットだぜッ🙌

掘り出し物
あるといいね~✨

ついさっき
荷物も無事に積み終わり、
明日あたいが追いかけるのみとなりますた!

テリアーヌとも
最後のお昼寝😪🐶💤

餞別は…

黙って送り出してくれることだね(笑)
(ノ∀`)💨

• << 368 もんちゃん お疲れ様昕 予定通り仕事終わったよ昕 引越し荷物も送り終わって一段落だね! オヤツも送ったのか昉 じゃあ向こうに着いて ゆっくり食べて焄 テリアーヌともしばらく会えないなら ゆっくり背中に乗せてポーズで寝かしてやってね淼 俺も見送りに行くよ! 前は「巨人の星」の親父だったから 今度は姉のコスプレだ!ホームの柱の陰から見送りながら一泣きするよ煜 向こうの方が いろんな良い事が 有りそうだね昕 彼との距離も近くなるし 友達にも会えるし、張り切って行こうⅦ

No.364

>> 361 ☕もんちゃん☕ トラック🚚来たかな~ 📦📦📦📦⌒ ヽ(´ー`*)📦 アメオンナは なんかイイオンナっぽいよ! あたし クモリオン… 🐸きょんちゃん🐸

トラック
やってきたのら~
🚚💨💨

結局
📦ダンボールは5個だったよ。
一応ブーツも2足詰めた。

社宅一度も見てないから
どんな部屋だかハラハラドキドキ💔

UBじゃないといいな~
(>ω<)💦

きょんちゃん
燃焼スープ作ったんだ!

あれ楽チンでいいよね💕
(o^∀^o)

野菜いっぱい採れるし⤴

トマトベースにしてるのかな❓

飽きたら
カレー味にしたり
お味噌入れてもおいしいよー。

あたいはいつも
鶏肉inで満腹感を重視👀✨

⬆やせるのは二の次

向こう行ったら
またやろうかな~。

No.365

>> 364 ☕もんちゃん☕

配送、お疲れさまなり~
(o^∀^o)

📦📦📦📦📦
夢と希望と愛と元気とおやつ!

ブーツ👢も詰めたかぁ!
じゃ、軽く冬物もかな❓

季節って早いからね~。

筋肉痛とかなってないかい❓
ホントにお疲れさまっ✨

燃焼スープ、ホントいいね❗

野菜がいっぱい食べられちゃうから
すこぶる調子いいよ(o'∀'o)

カレー味、明日の朝の分に
今夜仕込んでみようかな💕

きゃは きゃは
(o´艸`)💨

もんちゃんは今日はごちそうかなぁ❓

No.366

>> 365 🍴きょんちゃん🍴

夢と希望と愛と元気とおやつ💕
(●´艸`)💨

だねだね😃

不安や憂鬱は
途中、うず潮に放り投げてくるよ⤴

燃焼スープで
身体の調子いいんだ~✨
ヽ(≧∇≦)ノスバラシイ

美しさは
まず健康からだもんね。

いつまでも
ぴっちぴちのエコジョでいないと!
(・∀・)g゙

…と言いつつ

さっき
とんこつラーメン食べちゃった💦

玉子と鶏肉入り🐣🐔

あとで野菜食べないとな…
彡(-ω-;)彡

• << 369 ☕もんちゃん☕ うず潮に捨てられた 不安や憂鬱はね… その後だいじにタコ達が タコツボに持ち帰り♒ たくましい 明石タコになるって話だよ🐙 タコ焼き食べる時に 一段と歯ごたえのいい おいしいタコにあたったら… それはあたしの涙だからっ‼ o(*>д<)o🐙プシューッ いいなー とんこつ🍜(笑) あたしは今日は もんちゃんから来たピピピ⚡で カレー味スープでいくよ❗ エコジョ健康週間~✊

No.367

>> 362 ☕カツオさん☕ お疲れサマンサー!(´∀`)ゞ 昨日やっぱり繋がらなかったよね~📱 今日は大丈夫そうだ。 カツオさんは今日は早めに… キョウコさん お疲れ様昕
仕事完了!

そう タワレコ好き(#^.^#)
洋楽中心だけど特価品多いし、邦楽の品揃え豊富で欲しいの有るし、可愛いレジの子居るし炻(冗談)

それに 中心地に有るから、他の店ついでに見て回るのもいいよ焄
疲れたら 小洒落たコーヒーショップで休暇だ兊

そんな休みの過ごし方って 好きなんだ昀

でも 明日用事が有るの忘れてた昉
行けなくなったよ淸

キョウコさん 色々教えて貰ってありがとう昕
新しい世界が拡がりそうだ垬

• << 370 ☕カツオさん☕ え~残念❗ 明日は用事アリかぁ😭 うん、素敵な休日の過ごし方 (人´∀`) 私もタワレコ好きだよ💕 そんで街中ブラブラして カフェで休憩なんて サイコー✨ 買ったのつい開けちゃったりしてね。 TSUTAYAとかブックオフも好き ついつい長居しちゃうよね~! また次は楽しい休日になると良いね⭐ 今日はもうあがったのかな❓ 寄り道、どこかな~😁

No.368

>> 363 🚚カツオさん🚚 おつかれさま~✨ (・∀・)ノ おやつを ダンボールに詰めちゃった うっかりもんちゃんです。 (´∀`)ゞ 今日は 早… もんちゃん お疲れ様昕

予定通り仕事終わったよ昕

引越し荷物も送り終わって一段落だね!
オヤツも送ったのか昉
じゃあ向こうに着いて ゆっくり食べて焄

テリアーヌともしばらく会えないなら ゆっくり背中に乗せてポーズで寝かしてやってね淼

俺も見送りに行くよ!
前は「巨人の星」の親父だったから 今度は姉のコスプレだ!ホームの柱の陰から見送りながら一泣きするよ煜

向こうの方が いろんな良い事が 有りそうだね昕
彼との距離も近くなるし 友達にも会えるし、張り切って行こうⅦ

• << 371 ⚾カツオさん⚾ おつかれサマンサ✨ (o'∀'o)ノ 明日は 星明子のコスプレだね! 鉄道警察👮に捕まらないよーに しっかり柱の影に潜んでてね(笑) あたしは テリアーヌにアキレス腱噛まれたよ~ (ノД`)イタイ💦 そんなに行かせたくないのか❤ ⬆ちがうし 東海もだけど 大阪と神戸にも友だちいるんだ😃 頻繁には会えないけどね。 カツオさんは 今日はどちらに寄り道かな❓ せっかくの早上がりだから ゆっくり楽しんできてね✨ (o^∀^o)

No.369

>> 366 🍴きょんちゃん🍴 夢と希望と愛と元気とおやつ💕 (●´艸`)💨 だねだね😃 不安や憂鬱は 途中、うず潮に放り投げてくるよ⤴ 燃焼スー… ☕もんちゃん☕

うず潮に捨てられた
不安や憂鬱はね…

その後だいじにタコ達が
タコツボに持ち帰り♒

たくましい
明石タコになるって話だよ🐙

タコ焼き食べる時に
一段と歯ごたえのいい
おいしいタコにあたったら…

それはあたしの涙だからっ‼

o(*>д<)o🐙プシューッ

いいなー とんこつ🍜(笑)

あたしは今日は
もんちゃんから来たピピピ⚡で
カレー味スープでいくよ❗

エコジョ健康週間~✊

• << 373 🐙きょんちゃん🐙 明石焼きに そんな秘密が隠されていたなんて! Σ(゚∀゚)ガーン じゃあ あの塩味は 涙のしょっぱさだったのね(笑) 次からは 噛みしめながら食べるよー。 o(`▽´)o🍴 今夜のスープは 早速カレーバージョンなんだ⤴ 1に健康、2に健康🙌 元気があれば (大体)なんでもできる~✨ 夏に向けて エコジョスリム化計画📝 ( ̄∀ ̄)

No.370

>> 367 キョウコさん お疲れ様昕 仕事完了! そう タワレコ好き(#^.^#) 洋楽中心だけど特価品多いし、邦楽の品揃え豊富で欲しいの有るし、可愛… ☕カツオさん☕

え~残念❗
明日は用事アリかぁ😭

うん、素敵な休日の過ごし方
(人´∀`)

私もタワレコ好きだよ💕

そんで街中ブラブラして
カフェで休憩なんて
サイコー✨

買ったのつい開けちゃったりしてね。

TSUTAYAとかブックオフも好き

ついつい長居しちゃうよね~!

また次は楽しい休日になると良いね⭐

今日はもうあがったのかな❓
寄り道、どこかな~😁

• << 372 キョウコさん 帰り道の途中だよ昕 金曜だから 何気に混んでるよ昉 キョウコさん 分かるよね昕うれしいよ焄 タワレコでの買い物の後 アレコレ見て回るのも同じ位楽しいよ兊 今度行ったら服関係を見てみる積もりだよ焄 後 ドームの所に HMVも有ったから そこもゆっくり見てみたいよ焄 ショッピングモールも有るから 半日位はぶらぶら出来るんだ昕 もうすぐ、トレジャー開始だよ淼 しばらく うろついて帰宅予定だよ兊 キョウコさんは最近劜はやってんの? まだ 消化器系良くないのかな? 体には注意だよ焄

No.371

>> 368 もんちゃん お疲れ様昕 予定通り仕事終わったよ昕 引越し荷物も送り終わって一段落だね! オヤツも送ったのか昉 じゃあ向こうに着いて ゆっ… ⚾カツオさん⚾

おつかれサマンサ✨
(o'∀'o)ノ

明日は
星明子のコスプレだね!

鉄道警察👮に捕まらないよーに
しっかり柱の影に潜んでてね(笑)

あたしは
テリアーヌにアキレス腱噛まれたよ~
(ノД`)イタイ💦

そんなに行かせたくないのか❤

⬆ちがうし

東海もだけど
大阪と神戸にも友だちいるんだ😃

頻繁には会えないけどね。

カツオさんは
今日はどちらに寄り道かな❓

せっかくの早上がりだから
ゆっくり楽しんできてね✨
(o^∀^o)

• << 374 もんちゃん お疲れサマンサ!!!(笑) もんちゃん 星明子知ってんだ昕 なら話しが早いや もんちゃんは星飛雄馬ね!背番号16のユニホーム着て来るんだよ焄(どんな見送りだよ!) 大阪や神戸にも友達居るんだ垬 なら結構近いよ 神戸なら海越えたらすぐだからね昕 それも楽しみだね昀 トレジャーハンターはとりあえず 地元からだよ焄 とりあえず着いたから回ってみるよ。 テリアーヌの良い思い出も出来たね煜 今はかな? ゆっくり楽しんで昕

No.372

>> 370 ☕カツオさん☕ え~残念❗ 明日は用事アリかぁ😭 うん、素敵な休日の過ごし方 (人´∀`) 私もタワレコ好きだよ💕 そんで街中ブラブ… キョウコさん 帰り道の途中だよ昕
金曜だから 何気に混んでるよ昉

キョウコさん 分かるよね昕うれしいよ焄
タワレコでの買い物の後 アレコレ見て回るのも同じ位楽しいよ兊
今度行ったら服関係を見てみる積もりだよ焄

後 ドームの所に HMVも有ったから そこもゆっくり見てみたいよ焄
ショッピングモールも有るから 半日位はぶらぶら出来るんだ昕

もうすぐ、トレジャー開始だよ淼
しばらく うろついて帰宅予定だよ兊

キョウコさんは最近劜はやってんの?
まだ 消化器系良くないのかな?
体には注意だよ焄

• << 375 ☕カツオさん☕ トレジャーしてるかな❓ 福岡も楽しいんだろうなぁ。 ショッピングモールとか ブラブラするだけで楽しいよね! お酒は、 月曜に一杯飲んだきり🍸 ただいま健康週間デス (人´∀`)💕 カツオさんはバーボンやってるかな❓ バーボンのおつまみって 何が一番合うかな。 私は最近もっぱら焼酎。 今週は全然飲まなかったから 良い感じになってます😁 ⬆普段飲みすぎ

No.373

>> 369 ☕もんちゃん☕ うず潮に捨てられた 不安や憂鬱はね… その後だいじにタコ達が タコツボに持ち帰り♒ たくましい 明石タコになるって話だ… 🐙きょんちゃん🐙

明石焼きに
そんな秘密が隠されていたなんて!
Σ(゚∀゚)ガーン

じゃあ
あの塩味は
涙のしょっぱさだったのね(笑)

次からは
噛みしめながら食べるよー。
o(`▽´)o🍴

今夜のスープは
早速カレーバージョンなんだ⤴

1に健康、2に健康🙌

元気があれば
(大体)なんでもできる~✨

夏に向けて
エコジョスリム化計画📝
( ̄∀ ̄)

• << 376 ☕もんちゃん☕ 元気があれば 大体何でもできる❗ あと、お金があれば もうちょっとできる❗(笑) ヾ(*´∀`*)ノ゛ ドンマイ、あたし。 カツオさんが星明子で行くなら 私はスナフキンのコスプレで 島の防波堤でギターつまびいてるよ✊ …見送りじゃなくて 迎えちゃってねぇ❓ エコジョ、島に集まるの巻📺 明日は出発早いの❓ 今夜はゆっくりしんしゃいね~🌠 (´∀`) テリアーヌやネコスとも たわむれ~。

No.374

>> 371 ⚾カツオさん⚾ おつかれサマンサ✨ (o'∀'o)ノ 明日は 星明子のコスプレだね! 鉄道警察👮に捕まらないよーに しっかり柱の影に潜… もんちゃん お疲れサマンサ!!!(笑)

もんちゃん 星明子知ってんだ昕
なら話しが早いや もんちゃんは星飛雄馬ね!背番号16のユニホーム着て来るんだよ焄(どんな見送りだよ!)

大阪や神戸にも友達居るんだ垬
なら結構近いよ 神戸なら海越えたらすぐだからね昕
それも楽しみだね昀

トレジャーハンターはとりあえず 地元からだよ焄
とりあえず着いたから回ってみるよ。

テリアーヌの良い思い出も出来たね煜
今はかな?
ゆっくり楽しんで昕

No.375

>> 372 キョウコさん 帰り道の途中だよ昕 金曜だから 何気に混んでるよ昉 キョウコさん 分かるよね昕うれしいよ焄 タワレコでの買い物の後 アレコレ… ☕カツオさん☕

トレジャーしてるかな❓

福岡も楽しいんだろうなぁ。
ショッピングモールとか
ブラブラするだけで楽しいよね!

お酒は、
月曜に一杯飲んだきり🍸

ただいま健康週間デス
(人´∀`)💕

カツオさんはバーボンやってるかな❓

バーボンのおつまみって
何が一番合うかな。

私は最近もっぱら焼酎。
今週は全然飲まなかったから
良い感じになってます😁

⬆普段飲みすぎ

• << 377 キョウコさん今晩わ昕 DVDは オレンジレンジのライブ版05が780円 エミネム[洋楽ヒップホップ]ヨーロッパツアーライブとバックステージをドキュメント風に綴る(余計な物入れるな昉ライブだけでいいよ)が500円だったよ昀 見るのが楽しみだ煜 キョウコさん いい感じだね劜 その調子で体を労ってね昀 焼酎は俺も時々飲んでるよ焄氷入れて水で割るんだ。 バーボンも焼酎も寝る前なんでツマミは食べないよ。胃がもたれるからね焄 早い時間なら チーズとか竹輪に胡瓜を入れた奴とか 好きなポテチだよ煜

No.376

>> 373 🐙きょんちゃん🐙 明石焼きに そんな秘密が隠されていたなんて! Σ(゚∀゚)ガーン じゃあ あの塩味は 涙のしょっぱさだったのね(笑)… ☕もんちゃん☕

元気があれば
大体何でもできる❗

あと、お金があれば
もうちょっとできる❗(笑)

ヾ(*´∀`*)ノ゛

ドンマイ、あたし。

カツオさんが星明子で行くなら

私はスナフキンのコスプレで
島の防波堤でギターつまびいてるよ✊

…見送りじゃなくて
迎えちゃってねぇ❓

エコジョ、島に集まるの巻📺

明日は出発早いの❓
今夜はゆっくりしんしゃいね~🌠
(´∀`)

テリアーヌやネコスとも
たわむれ~。

No.377

>> 375 ☕カツオさん☕ トレジャーしてるかな❓ 福岡も楽しいんだろうなぁ。 ショッピングモールとか ブラブラするだけで楽しいよね! お酒は、 … キョウコさん今晩わ昕

DVDは オレンジレンジのライブ版05が780円
エミネム[洋楽ヒップホップ]ヨーロッパツアーライブとバックステージをドキュメント風に綴る(余計な物入れるな昉ライブだけでいいよ)が500円だったよ昀

見るのが楽しみだ煜

キョウコさん いい感じだね劜
その調子で体を労ってね昀
焼酎は俺も時々飲んでるよ焄氷入れて水で割るんだ。
バーボンも焼酎も寝る前なんでツマミは食べないよ。胃がもたれるからね焄
早い時間なら チーズとか竹輪に胡瓜を入れた奴とか 好きなポテチだよ煜

No.378

☕おはざまーす☕

今日は東京はくもりでぃす☁

ネコスにブラシしたら
朝から毛まみれになった私です。

シマシマ柄の毛が
ついに生えてきたかと
(💧゚∀゚)

🍀カツオさん🍀

エミネムにORANGE RANGEかぁ✨

どんどんDVDコレクション
たまっちゃうね
(o´艸`)💨

今日はお休みだよね。
用事アリだけど、ゆっくりもしてね。

夜は🍸楽しめるのかな💕

🍀もんちゃん🍀

ついに旅立ちの朝だね!
ゆうべはゆっくりできたかな❓

道すがら気をつけて、
忘れ物ないように✊

✨元気に出発してね✨
ヾ(*´∀`*)ノ゛

• << 382 キョウコさん コンチワ昕 朝からネコスの面倒か ネコス達もさっぱりして感謝してるよ兊 家事が終わって一段落昉 オレンジレンジは見たけど よかったよやっぱりライブ映像は迫力有るよ エミネムがやな予感がするけど 見てみるよ焄 午後から鄕鄧俿へゴーだ甁 奛出来ないけど、明日から仕事だから 明日奛します淼

No.379

>> 378 おはよす~✨
(o'∀'o)ノ

車中から失礼します。
🚃🚃🚃ガタゴト。。。

きょんちゃん🌱

こちらも曇り空☁
ちょっぴし寒いよ。

朝から
けっこう毛だらけ~

あたいの友だちに
毛玉を集めてネコスフィギュアを作ってる女子いたよ!
(;゚Д゚)💦

レッツ チャレンジ🙌(笑)

カツオさん🌱

そのORANGE RANGE
もしかしたら同じDVDかも❓

でもあたいの
1000円だたーよ。
(ノД`)マケタ💧

星明子とスナフキン
ウルウル👀で見逃さないように
気をつけていってくるね!

⬆まちがい

それでは
よい1日を~✨
(・∀・)ノ🇯~~

• << 383 もんちゃん もう車中の人か昕 そちらも匇かな こちらも匇で過ごし安いよ焄 家事も終わって劦ブレイクだよ昀 はもんちゃんと同じか?俺のは05幕張ライブだよ。1000円でも 以前に買って1000円なら十分安いよ エミネムが心配だよ焄 またなんか有ったら報告するよ昕 もんちゃんも移動 気をつけてね。 着いたら 荷物の整理も 大変だけど 頑張って

No.380

>> 379 ☕もんちゃん☕

赤い電車~🎵 byくるり

おはよう!(o^∀^o)
先回りだからやっぱり早いね!

┌───────────┐
│もんちゃん、がんばれ~│
├───────────┘

│ヾ(*´∀`*)

今日、社宅も
初めて見るのかな👀

「猫の毛でフェルトを作ろう」
って本が出てたよ…(💧゚∀゚)

…うち、茶色いフェルトしか
できないだろうな(笑)

No.381

>> 380 🚅きょんちゃん🚅

ありがとー(´∀`人)💕

3時のおやつに
間に合うくらいの到着予定だす~
( ̄∀ ̄)

そうなの!
社宅も初めてみるの👀

お姉さんの話では
日当たりいいよ😃☀って
ことだったけどね。

ネコ毛フェルトとな⁉
Σ(゚∀゚ノ)ノ

エ、エコだねぇ~(笑)

きょんちゃんちは
大量生産できるじゃん✨

😺ネコスなべ敷き
😺ネコスコースター

茶色なだけに
セールスポイントは
『汚れが目立ちません🎵』だね。
(´∀`)b゙

本日のブランチは駅弁🍱
博多名物かしわ飯🐔でした🍴

• << 384 ☕もんちゃん☕ 🚅おつかれりー❗ かしわ飯いいな~🍱 食べてみたいな~💕 私がのぞみに乗る時は 深川めしっていう、あさりと貝類を炊いたお弁当や🍱 新横浜だとシウマイ弁当🍱を 買ってたよ(人´∀`) あ~、おなかすいた❤ 社宅、どきどきだね~🎵 日当たり良いのはサイコーだね❗ おやつの時間に到着… じゃ、まずはおやつだな 腹が減っては戦はできんよ✊

No.382

>> 378 ☕おはざまーす☕ 今日は東京はくもりでぃす☁ ネコスにブラシしたら 朝から毛まみれになった私です。 シマシマ柄の毛が ついに生えてきた… キョウコさん コンチワ昕
朝からネコスの面倒か ネコス達もさっぱりして感謝してるよ兊

家事が終わって一段落昉
オレンジレンジは見たけど よかったよやっぱりライブ映像は迫力有るよ
エミネムがやな予感がするけど 見てみるよ焄

午後から鄕鄧俿へゴーだ甁

奛出来ないけど、明日から仕事だから 明日奛します淼

• << 385 ☕カツオさん☕ 今日は👴👵🏠にゴー❗なんだね。 エミネムはどうだったかな… …どきどき( ̄∀ ̄) 私は朝、WOWOWで📺 年末の年越しロックフェスの カウントダウン08、09をやってて バンドの 9ミリバラベラムベレット… バレット…❓ が、良かったよ🙌 ⬆テキトー(笑) 私、ロック好きだから🎸 また明日 エミネム報告も楽しみにしてるね~🎵

No.383

>> 379 おはよす~✨ (o'∀'o)ノ 車中から失礼します。 🚃🚃🚃ガタゴト。。。 きょんちゃん🌱 こちらも曇り空☁ ちょっぴし寒いよ。… もんちゃん もう車中の人か昕

そちらも匇かな こちらも匇で過ごし安いよ焄
家事も終わって劦ブレイクだよ昀
はもんちゃんと同じか?俺のは05幕張ライブだよ。1000円でも 以前に買って1000円なら十分安いよ
エミネムが心配だよ焄
またなんか有ったら報告するよ昕

もんちゃんも移動 気をつけてね。
着いたら 荷物の整理も 大変だけど 頑張って

• << 386 🏠カツオさん🏠 おつかれサマンサ✨ (・∀・)ノ おやつタイム⏰に無事到着~ 今日は 👴👵🏠なんだね! じゃあ みんなで一家団欒かぁ。 (o^∀^o) それはそれで いろいろ大変かもだけど 楽しんできてね。 ORANGE RANGEのDVDは やっぱり同じやつだったよ。 '05幕張! あたいも今週買ったのに~💦 (ノД`)ショック まぁ それでも75%オフなんだけどさ。 落ち着いたら ゆっくり見よーっと🎵 (●´艸`)ウフフ

No.384

>> 381 🚅きょんちゃん🚅 ありがとー(´∀`人)💕 3時のおやつに 間に合うくらいの到着予定だす~ ( ̄∀ ̄) そうなの! 社宅も初めてみるの… ☕もんちゃん☕

🚅おつかれりー❗

かしわ飯いいな~🍱
食べてみたいな~💕

私がのぞみに乗る時は
深川めしっていう、あさりと貝類を炊いたお弁当や🍱

新横浜だとシウマイ弁当🍱を
買ってたよ(人´∀`)

あ~、おなかすいた❤

社宅、どきどきだね~🎵
日当たり良いのはサイコーだね❗

おやつの時間に到着…
じゃ、まずはおやつだな

腹が減っては戦はできんよ✊

• << 387 🏠きょんちゃん🏠 着いたのら~✨ (●´∀`●) お部屋は散らかってるけど とりあえず、おやつで一服中。 6畳の1K ベッド&クローゼット付きだったよ。 しかし 残念ながらUB😢 まぁ 収納わりとあるし 水道代は2000円ポッキリだし しょうがないかぁ~ レッツ ポジティブ🙌🎵 かしわ飯も消化したらしく おなかがすいてきたよ。 今度は 深川めしが食べたいわん🐶

No.385

>> 382 キョウコさん コンチワ昕 朝からネコスの面倒か ネコス達もさっぱりして感謝してるよ兊 家事が終わって一段落昉 オレンジレンジは見たけど… ☕カツオさん☕

今日は👴👵🏠にゴー❗なんだね。

エミネムはどうだったかな…

…どきどき( ̄∀ ̄)

私は朝、WOWOWで📺

年末の年越しロックフェスの
カウントダウン08、09をやってて

バンドの
9ミリバラベラムベレット…
バレット…❓

が、良かったよ🙌

⬆テキトー(笑)

私、ロック好きだから🎸

また明日
エミネム報告も楽しみにしてるね~🎵

• << 391 キョウコさん お早う昕 今日はこちらも朝から雨 時々強めの風が吹いてるよ卲箞 そちらも雨なんだね。 エミネムは 悪い予感が当たったよ(:_;) 曲は2曲位(>_<) 後はヨーロッパツアーのレポート(駆け足) とりあえず1勝1敗だ淸 WOWOWいいな~、DVD買わなくても よさ気なのバンバン録画出来るじゃん もんちゃんも Dragon Ash録画したって言ってたし。 俺は金欠だから 地道にロハの地上波チェックしたりしばらくトレジャー続けるよ焄 今日は昼熊本で夕方から長崎だよ。 キョウコさんはどんな予定かな?

No.386

>> 383 もんちゃん もう車中の人か昕 そちらも匇かな こちらも匇で過ごし安いよ焄 家事も終わって劦ブレイクだよ昀 はもんちゃんと同じか?俺のは0… 🏠カツオさん🏠

おつかれサマンサ✨
(・∀・)ノ

おやつタイム⏰に無事到着~

今日は
👴👵🏠なんだね!

じゃあ
みんなで一家団欒かぁ。
(o^∀^o)

それはそれで
いろいろ大変かもだけど
楽しんできてね。

ORANGE RANGEのDVDは
やっぱり同じやつだったよ。

'05幕張!

あたいも今週買ったのに~💦
(ノД`)ショック

まぁ
それでも75%オフなんだけどさ。

落ち着いたら
ゆっくり見よーっと🎵
(●´艸`)ウフフ

• << 392 もんちゃん 無事到着 お疲れ様昕 あらかた片付け終わったんだ、捌けてるな~昀 部屋もUBみたいだけどよさ気だし スーパーとかも近いし 結構いい所だよね昀 バイクも 持って行ったんだ垬それは便利だ! キョウコさんが言うよう インフルエンザには気をつけて。 もんちゃんも オレンジレンジ今週買ったの瀨 凄い偶然だね煜 2回見たけど、よかったよ昕 怒髪天の シェルターて言う 狭いライブ会場のDVDばかり見てたから 2万人のライブにびっくりしたよ瀨 昨日ファンモンのライブ新品3150円を発見! 欲しくなった

No.387

>> 384 ☕もんちゃん☕ 🚅おつかれりー❗ かしわ飯いいな~🍱 食べてみたいな~💕 私がのぞみに乗る時は 深川めしっていう、あさりと貝類を炊いた… 🏠きょんちゃん🏠

着いたのら~✨
(●´∀`●)

お部屋は散らかってるけど
とりあえず、おやつで一服中。

6畳の1K
ベッド&クローゼット付きだったよ。

しかし
残念ながらUB😢

まぁ
収納わりとあるし
水道代は2000円ポッキリだし
しょうがないかぁ~

レッツ ポジティブ🙌🎵

かしわ飯も消化したらしく
おなかがすいてきたよ。

今度は
深川めしが食べたいわん🐶

No.388

>> 387 ☕もんちゃん☕

着いたか~✨

お疲れさま!ヾ(*´∀`*)ノ゛

UBが残念だったか💧

ここは違うけど
私もユニットバス歴長くて、

根性でお湯ためて入ってたよ
( ̄∀ ̄)

周りの友達も結構そうで
洗うのはトイレの方で立って(笑)

トイレマットとか敷けないけど
逆に毎日流すからキレイなんだよな…

お風呂の後、床が濡れてて
トイレ使う時が若干気になるけど
友達は小さいバスマット置いてたよ✨

私はお風呂サンダル💕

住めば都かなぁ?
リア友だったらなんか引っ越し祝い、送れるのになぁ🎁

⬆そういうの大好き人間

片付け、休み休みね!

No.389

>> 388 ⭐きょんちゃん⭐

わんばんこ~✨
(・∀・)ノ

片付けも大体終わったし
軽く食料も買ったし
なんとなくマイルームっぽくなったよ💕
(o^∀^o)

バイクで5分くらい走ったら
ジャスコとか電気屋さんとかあって
生活にはさほど困らなそう。

それに
UBも根性出せばいけるんだね!
あたいもやってみるよ⤴

やっぱり
日本人は湯船につからないとね~
( ̄∀ ̄)アハハン

明日は
日用品の買い出しに行くつもりー。
🚲💨💨

そういえば
リア友には引っ越しのこと
誰一人ゆってないや…(笑)
(ノ∀`)シマッタ

No.390

>> 389 ☕もんちゃん☕

おはーす(*´Д`)ノ

雨だ、雨だ~☔
憩いのベランダが水浸しやぁ
(´-ω-`)チンマリ

もんちゃんは片付けだいたい済んだんだ!

✨はや~い えら~い✨

ビーノも持って行ったんだね❓🚲💨💨

ジャスコとか近いといいよね
なんでもあるし(人´∀`)

島ジャス❓💕

てか 友達に引越知らせて
ないんか~い(≧∇≦)ノ

あっ そういえばゆうべ
神戸で新型インフル出たよね❗

もんちゃんも気をつけてね😭

可愛い子が狙われやすいから
私も気をつけなき…🔨(-ω- )

…冗談抜きで、🏨だし
本当に気をつけてね。

お仕事は週明け明日からかな❓
今日は全国的にあいにくのお天気みたいだけど
買い物したり、ゆっくりしてね⭐

• << 395 🌀きょんちゃん🌀 東京も雨降りだったんだね。 (´・ω・`)☔ 買い出しは無事行けたかな~❓ 島は小雨だけど 風が吹き荒れて大変だったよ。 🍂彡(-д-;)彡🍂 ジャスコ 自転車横倒し祭り(笑) あと インフルエンザはほんとにヤバスよ~ 土曜日に新神戸で女子高生が 「今日の文化祭中止だってー」 って リアルタイムでメール受け取ってたし。 (;゚Д゚)マジデ⁉ 怖い、怖い💀 とりあえず うがい&手洗いは欠かさないようにしないとね! (・∀・)g゙

No.391

>> 385 ☕カツオさん☕ 今日は👴👵🏠にゴー❗なんだね。 エミネムはどうだったかな… …どきどき( ̄∀ ̄) 私は朝、WOWOWで📺 年末の年… キョウコさん お早う昕

今日はこちらも朝から雨 時々強めの風が吹いてるよ卲箞
そちらも雨なんだね。

エミネムは 悪い予感が当たったよ(:_;)
曲は2曲位(>_<)
後はヨーロッパツアーのレポート(駆け足)
とりあえず1勝1敗だ淸

WOWOWいいな~、DVD買わなくても よさ気なのバンバン録画出来るじゃん
もんちゃんも Dragon Ash録画したって言ってたし。
俺は金欠だから 地道にロハの地上波チェックしたりしばらくトレジャー続けるよ焄

今日は昼熊本で夕方から長崎だよ。
キョウコさんはどんな予定かな?

• << 393 ☕カツオさん☕ 今日は熊本、長崎かぁ❗ 結構広く回るお仕事なんだね。 お天気も悪い中 お疲れさまですm(_ _)m 運転、気をつけてね! エミネムはハズレだったんだ…💧 たった2曲で 駆け足のライブレポ😭 お宝DVD探しはこれだから燃えるね(笑) 私は今日は天気悪いから 遅めのご飯でゆっくりしてるけど これからネコスのご飯の買い出しとか行かなきゃならないよ。 たまには服とかアクセとか 楽しいお買い物がいいな (人´∀`)

No.392

>> 386 🏠カツオさん🏠 おつかれサマンサ✨ (・∀・)ノ おやつタイム⏰に無事到着~ 今日は 👴👵🏠なんだね! じゃあ みんなで一家団欒かぁ… もんちゃん 無事到着 お疲れ様昕

あらかた片付け終わったんだ、捌けてるな~昀
部屋もUBみたいだけどよさ気だし スーパーとかも近いし 結構いい所だよね昀
バイクも 持って行ったんだ垬それは便利だ!
キョウコさんが言うよう インフルエンザには気をつけて。

もんちゃんも オレンジレンジ今週買ったの瀨
凄い偶然だね煜
2回見たけど、よかったよ昕
怒髪天の シェルターて言う 狭いライブ会場のDVDばかり見てたから 2万人のライブにびっくりしたよ瀨

昨日ファンモンのライブ新品3150円を発見!
欲しくなった

• << 396 🚚カツオさん🚚 おつかれサマンサ✨ (・∀・)ノ まだ佐世保走ってるかな❓ 行ったり来たりで大変だね。 🚚↔🚚💦 今日はのろのろ運転で 日用品や非常食を買ってきたよ👛 ファンモンDVDが 新品3000円かぁ~✨ あたしなら お給料出たら買っちゃうかな(笑) (●´艸`)💕 んで ゆうべ気付いたんだけど KREVAのDVD忘れてきてる😭⤵ どうも 家のデッキでお留守番してる模様です。 送ってもらうかな~😠 帰りの運転気をつけてね✨ (o'∀')ノ🇯~~

No.393

>> 391 キョウコさん お早う昕 今日はこちらも朝から雨 時々強めの風が吹いてるよ卲箞 そちらも雨なんだね。 エミネムは 悪い予感が当たったよ(:… ☕カツオさん☕

今日は熊本、長崎かぁ❗

結構広く回るお仕事なんだね。
お天気も悪い中
お疲れさまですm(_ _)m

運転、気をつけてね!

エミネムはハズレだったんだ…💧

たった2曲で
駆け足のライブレポ😭

お宝DVD探しはこれだから燃えるね(笑)

私は今日は天気悪いから
遅めのご飯でゆっくりしてるけど

これからネコスのご飯の買い出しとか行かなきゃならないよ。

たまには服とかアクセとか
楽しいお買い物がいいな
(人´∀`)

No.394

>> 393 キョウコさん お疲れ様昕
今日はイマイチな天気だけど、ネコス達のご飯の買い出しが有ったのか昉

もう 買い物は終わって 夕飯の準備かな焄
服とかの買い物は良いよね
荷物がうれしいもの🐚その重さもうれしい昀
キョウコさんも たまには服やアクセやコスメの買い物に行こうよ!
頑張った自分へのプレゼントだ昕

前に奛してたGREEN DAYって雑誌に出てたよ焄
ロック好きのキョウコさんは心くすぐられそうないいアルバムだね垬

俺はとりあえず福岡に帰って来て いまから長崎の佐世保市だよ焄
今日は移動が長いから音楽はたっぷり聴かれるよ兊

昨日見つけたファンモンのが欲しくよ(笑)
夜は 天地人を見るのかな
ゆっくり楽しんで兊

• << 398 ☕カツオさん☕ ただいま~(´∀`)ゞ やっと帰ってきたよ。 今日はネコスのご飯の他に シャンプーとかサランラップとか… 日用品がいろいろなくて ホームセンターに行ったり 100円ショップに行ったりして 夜ご飯はファミレスで外食だよ💕 主婦じゃないし ダメージョだから 日曜日まで作れない~ ( ̄∀ ̄) お金も今月は先月よりは少し楽でさ。 でも風は強いし 荷降ろしだけでヘトヘト💦 グリーンデイはたぶんパンクだよね? でも好きだよ⭐ ファンモンの💿は買いじゃない? ⬆また誘惑

No.395

>> 390 ☕もんちゃん☕ おはーす(*´Д`)ノ 雨だ、雨だ~☔ 憩いのベランダが水浸しやぁ (´-ω-`)チンマリ もんちゃんは片付けだいた… 🌀きょんちゃん🌀

東京も雨降りだったんだね。
(´・ω・`)☔

買い出しは無事行けたかな~❓

島は小雨だけど
風が吹き荒れて大変だったよ。
🍂彡(-д-;)彡🍂

ジャスコ
自転車横倒し祭り(笑)

あと
インフルエンザはほんとにヤバスよ~

土曜日に新神戸で女子高生が
「今日の文化祭中止だってー」
って
リアルタイムでメール受け取ってたし。
(;゚Д゚)マジデ⁉

怖い、怖い💀

とりあえず
うがい&手洗いは欠かさないようにしないとね!
(・∀・)g゙

No.396

>> 392 もんちゃん 無事到着 お疲れ様昕 あらかた片付け終わったんだ、捌けてるな~昀 部屋もUBみたいだけどよさ気だし スーパーとかも近いし 結構… 🚚カツオさん🚚

おつかれサマンサ✨
(・∀・)ノ

まだ佐世保走ってるかな❓
行ったり来たりで大変だね。
🚚↔🚚💦

今日はのろのろ運転で
日用品や非常食を買ってきたよ👛

ファンモンDVDが
新品3000円かぁ~✨

あたしなら
お給料出たら買っちゃうかな(笑)
(●´艸`)💕

んで
ゆうべ気付いたんだけど
KREVAのDVD忘れてきてる😭⤵

どうも
家のデッキでお留守番してる模様です。

送ってもらうかな~😠

帰りの運転気をつけてね✨
(o'∀')ノ🇯~~

No.397

>> 396 もんちゃん んちゃ晥

佐世保市今終わったよ昉
今から福岡へゴー!畯

ノロノロだけど安全運転で 行って来ましたか焄
非常食昀も抜かりなしだね昕
うちも昨日の買い出しで 非常食は抜かりなし!だよ煜
非常ぢゃない昨晩 早速ツマミで食べたよ劜
激辛大粒柿の種が 辛かったけど 後引いた垬
後わさビーフ!

ファンモン、もんちゃんも 買っちゃうよな~昕
道理で俺も欲しいはずだ(笑)

KREVA忘れちゃたか渹
デッキの中に置き忘れ昉
有りがちだよ。ケースだけ持ってくるとかね昉
お母さんに見て貰って 電話口で 歌って貰うか焄

20日位から仕事かな?
それ迄はゆっくり休んだり 片付け&買い出しかな
頑張ってね晥

No.398

>> 394 キョウコさん お疲れ様昕 今日はイマイチな天気だけど、ネコス達のご飯の買い出しが有ったのか昉 もう 買い物は終わって 夕飯の準備かな焄 服… ☕カツオさん☕

ただいま~(´∀`)ゞ

やっと帰ってきたよ。

今日はネコスのご飯の他に
シャンプーとかサランラップとか…
日用品がいろいろなくて
ホームセンターに行ったり
100円ショップに行ったりして

夜ご飯はファミレスで外食だよ💕

主婦じゃないし
ダメージョだから
日曜日まで作れない~
( ̄∀ ̄)

お金も今月は先月よりは少し楽でさ。

でも風は強いし
荷降ろしだけでヘトヘト💦

グリーンデイはたぶんパンクだよね?

でも好きだよ⭐

ファンモンの💿は買いじゃない?

⬆また誘惑

No.399

>> 398 キョウコさん 今晩わ昕

遅くまで外出 お疲れ様でした昉
買い物だけでも 大変だったね
でも ホームセンターもそうだけど 100円ショップなんか ついつい色々見て遅くなるんだよね焄
で 品揃えも多いし見応えあるし

荷下ろしも 2~3回往復したのかな焄
俺は面倒だからヨロケながらも1回で運んじゃうよ煜
女の子だからそれは無理だろうけど。

夕飯も済ましたら のんびり入って 寝るだけだね昀
俺も今 仕事終わったから
帰って 入って劜遣りながら 昨日見れずに留守録したレッカーやエンタ見るよ焄
明日から夜勤で 夕方出社なんだ。

グリーンデイは雑誌にはロックって紹介して有ったよ。
ロック好きには堪らない って有ったよ淼

今月楽でよかったね焄
5月は仕事が少ないって言ってたから 少し心配だったけど、これで自分にご褒美買えるかな淼
(誘惑)

No.400

>> 399 ☕おはようでございます☕

天気が良いけど
新型インフルが心配ですね

テレビ見てても
速報が入るから(´-ω-`)

🍀カツオさん🍀

もぅ 夕べはバタンキュー💦
ぐっすり寝ました( ̄∀ ̄)

100円ショップには
軽い気持ちで入って
2時間くらいいたよ💧

今月の仕事少ない影響が
出るのは来月だね‼
(≧∇≦)キャー

だから今月のお小遣いは
少しセーブして
来月に回すつもりなり…

できてないけど(゜∇゜)

来月は区民税とか、保険料とかも
一気に来るはずだからぁ
(ノтДт)ノ~💸

カツオさんは今日から夜勤なの⁉

夜勤もあるんだね🌠

大変だけど頑張って❗
もし暇な時間があったら
時間は気にせず📝してね
ヾ(*´∀`*)ノ゛

夜は夜に合う曲かけるのかなぁ

• << 401 キョウコさん おはよう昕 昨晩は疲れて よく眠れたんじゃないかな焄 俺は情報が新鮮なうちにと ジャパンカウントダウンを見て寝たよ昕 MAY-Jの新曲がダウンロードランキングで4~5位に入ってたよ焄俺もダウンロードしたけどね淼 今月の仕事の影響は来月なんだね昉 しかもそんな時に限って税金やら保険料が…有りがちだよね埈 何とか頑張ってね昉 でも無理しないようにねⅦ でも料理上手なキョウコさんだから食べる事は 心配無用かな昕 こちらは今日は良い天気匤 時間が有るから掃除と洗濯終わらせ一休み焄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧