☕カフェミクル4号店☕

レス500 HIT数 6580 あ+ あ-

2009/05/27 18:18(更新日時)

🎉🙌4号店オープン🙌🎉

ひっそりやってる
カフェミクルです☕

忙しい日常を離れた
ここはただのさびれたサテン…

…風スレ☕

通ってくれる常連さん
ふらっと来てくれるお客さん

お待ちしてます(人´∀`)

おしゃべり好きな人

愚痴こぼしたい人

ダイエッター

美のカリスマ

働くサラリーマン

ネコス

いつでもどなたでも💕

まぁ、ほっと一息…
楽しくお話ししましょう~⤴

☕きょん☕

No.1147949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 📺きょうこさん📺 BOSS~ 第2話っていうと 野村宏伸が犯人のやつかな❓ ちょうど いいともに玉鉄も出てたよ✨ GWの準備は やっと… 💼もんちゃん💼

そうそう

野村さんが犯人のやつよー📺
おもしろかった(´∀`)ゞ

それにしても
一週間分の荷物💼
けっこーな量だよね?👀

持ってくのも大変だな~

あたいなら
まず夜逃げに見えるね
(≧∇≦)

おやつは500円までだよ💡

• << 155 🚅きょうこさん🚅 スーツで夜逃げ❓ (  ̄∀ ̄)アタラスィ 💼バッグは 1000円shopとかにある トラベルコロコロ~ 部屋着とかドライヤーとか 化粧品とかデジカメとか なかなかどうして… (´・ω・`)パンパンデス それにしても 緊張して お腹が痛くなりそうだわ(笑) あ💡 おやつは Kasugaiのつぶグミ買ってきたよー💕 (o^∀^o) ⬆ポイフルみたいなやつ

No.152

>> 149 キョウコさん お疲れ様昕 1Fスタンドと2F指定とあったけど、2Fは売切れだったよ昉 今度のが初めてのライブだよ昉不安だけど渹 なんか注意… ☕カツオさん☕

ライブ、初めてなんだぁ✨

注意事項ねぇ…

中は暑いから
(グッズのTシャツの人も多)一枚脱げるような格好で

あとは物販のグッズ買うなら
1時間は見た方がいいよ

おトイレは済ませておくのと
飲み物はペットボトルが持ち込めない会場あるからたまに注意
あとは
チケットさえ持ってれば(笑)

吉井和哉は
思いっきりロックだよー。

No.153

>> 152 キョウコさん 色々ありがとう(^O^)/
早速メモっておきます!
物販は 是非物なので、早く行ってみます昕

イエローモンキー好きな大分の人と話したら 吉井和哉って福岡でも6月上旬に2Daysやるみたいで 彼も大分住みですが 行くとか。どちらか聞いたら、あっさり両方と言ってました昉

彼も何年か前 同じ会場のDragon Ashに行ったそうで 色々レクチャー受けました晙
明日も会うので また聞いときます垬

• << 156 ☕カツオさん☕ そうそう 吉井さん全国ツアーだから 福岡もやるよね。 私が行くのも同じツアーの 最終公演の代々木だよ✨ 初めてのライブ 楽しいだろうね~✨ 物販は売り切れがあるのと 並んで開演に間に合わないと嫌だからね 私はいつも開場の1時間前、開演の2時間前くらいには行くよ。 うきうきしてるから 長くない(≧∇≦)

No.154

>> 150 もんちゃん ありがとう! こちらも いい天気だよ匤本当眠くなりそうだ昉 Dragon Ashのビデオ持ってんの焄 さすが 前から音楽映像は… 🎼カツオさん🎼

ライブのビデオは
昔WOWOWでやってたやつだけどね。

けんじくん
めちゃ若い!
(人´∀`)カコイイ~✨

Dragon Ashのライブは
ハニーと行くのかな❓
お友達❓

せっかくチケット取れたのに
体調崩したら
(ノTДT)ノうわぁーん
だもんね。

夜はちょっと冷えるから
風邪ひかないよーにしないと!
(・∀・)g

• << 158 もんちゃんお疲れ様昕 WOWOWでライブ中継もやってたんだ焄イイナー グレートフルデイが流行った頃かな。興味がなかった俺もその曲は知ってるよ垬 ライブはハニーとだよ。Dragon Ash イマイチ知らないけど、行きたいって言うから昉 当日迄に聴きまくって貰うかな焄 もんちゃん 薬もいくらか持ってった方がいいよ 腹痛い 頭痛薬 絆創膏 アンメルツ位はね淼

No.155

>> 151 💼もんちゃん💼 そうそう 野村さんが犯人のやつよー📺 おもしろかった(´∀`)ゞ それにしても 一週間分の荷物💼 けっこーな量だよね… 🚅きょうこさん🚅

スーツで夜逃げ❓
(  ̄∀ ̄)アタラスィ

💼バッグは
1000円shopとかにある
トラベルコロコロ~

部屋着とかドライヤーとか
化粧品とかデジカメとか
なかなかどうして…
(´・ω・`)パンパンデス

それにしても
緊張して
お腹が痛くなりそうだわ(笑)

あ💡
おやつは
Kasugaiのつぶグミ買ってきたよー💕
(o^∀^o)

⬆ポイフルみたいなやつ

• << 157 ☕もんちゃん☕ 私はお腹が パンパンです( ̄∀ ̄)✨ トラベルコロコロかー 私も間違いなくパンパンだな。 いよいよ明日かぁ✨ 朝は早いのかな❓ 忘れ物ないようにしないとね! なんだか 感慨深いな~(ノД`) もんちゃん ファイトだよ!(・∀・)g" スマイル、スマイルで💕 きっとステキな出会いあるよ🍀

No.156

>> 153 キョウコさん 色々ありがとう(^O^)/ 早速メモっておきます! 物販は 是非物なので、早く行ってみます昕 イエローモンキー好きな大分の人… ☕カツオさん☕

そうそう
吉井さん全国ツアーだから
福岡もやるよね。

私が行くのも同じツアーの
最終公演の代々木だよ✨

初めてのライブ
楽しいだろうね~✨

物販は売り切れがあるのと
並んで開演に間に合わないと嫌だからね

私はいつも開場の1時間前、開演の2時間前くらいには行くよ。

うきうきしてるから
長くない(≧∇≦)

• << 159 キョウコさん お疲れ様昕 ライブは物販も目当てだから 売切れ前に買えるよう 俺も開演2時間前には行っとくよ 情報ありがとう昀 代々木の最終 大分の彼に教えたら羨むよ淼 明日言って見よう焄 こちらではサンパレスと言うホールでやりそうなんだけど、代々木もコンサートみたくホールなの? キョウコさんもゆっくり時間かな 俺も終わったから帰ります昀

No.157

>> 155 🚅きょうこさん🚅 スーツで夜逃げ❓ (  ̄∀ ̄)アタラスィ 💼バッグは 1000円shopとかにある トラベルコロコロ~ 部屋着とかド… ☕もんちゃん☕

私はお腹が
パンパンです( ̄∀ ̄)✨

トラベルコロコロかー
私も間違いなくパンパンだな。

いよいよ明日かぁ✨
朝は早いのかな❓

忘れ物ないようにしないとね!

なんだか
感慨深いな~(ノД`)

もんちゃん
ファイトだよ!(・∀・)g"

スマイル、スマイルで💕

きっとステキな出会いあるよ🍀

No.158

>> 154 🎼カツオさん🎼 ライブのビデオは 昔WOWOWでやってたやつだけどね。 けんじくん めちゃ若い! (人´∀`)カコイイ~✨ Drago… もんちゃんお疲れ様昕

WOWOWでライブ中継もやってたんだ焄イイナー
グレートフルデイが流行った頃かな。興味がなかった俺もその曲は知ってるよ垬

ライブはハニーとだよ。Dragon Ash イマイチ知らないけど、行きたいって言うから昉
当日迄に聴きまくって貰うかな焄

もんちゃん 薬もいくらか持ってった方がいいよ
腹痛い 頭痛薬 絆創膏 アンメルツ位はね淼

No.159

>> 156 ☕カツオさん☕ そうそう 吉井さん全国ツアーだから 福岡もやるよね。 私が行くのも同じツアーの 最終公演の代々木だよ✨ 初めてのライブ… キョウコさん お疲れ様昕
ライブは物販も目当てだから 売切れ前に買えるよう 俺も開演2時間前には行っとくよ
情報ありがとう昀

代々木の最終 大分の彼に教えたら羨むよ淼
明日言って見よう焄
こちらではサンパレスと言うホールでやりそうなんだけど、代々木もコンサートみたくホールなの?

キョウコさんもゆっくり時間かな
俺も終わったから帰ります昀

• << 163 ☕カツオさん☕ おはようでーす(>ω<) サンパレス… チケット予約する時見たような。 代々木はね、原宿の代々木第一体育館だよ。 そこでは去年の正月にMISIAを見て… あ、フィギュアスケートも見たや(o^∀^o) わりとコンサートも 多くやる会場だよ。 (´O`)🎤ラララー 吉井さんは東京は年末の武道館が恒例で、 去年はZeppツアーもあったんだけど 今年はホールツアー⭐ Dragon Ashはこれから聞きこんでくんだ! ジャンル的には好きそう❓ 好きって言ってなかったっけ❓ 音楽情報いっぱいだったから 情報が錯綜している(>д<)💦

No.160

皆さんお疲れ様でした。 今日は落ちます。

もんちゃん 気をつけてね昕

おやすみなさい昀

No.161

🌈おはよっす~🌈

早起き⏰したにもかかわらず
こんな時間の電車に乗っちゃってます。
てへ(´∀`)ゞ

🚅指定席も空いてたし
ふくらはぎプルプル地獄からは
なんとか免れそう(笑)

胃薬も頭痛薬も持ったし
御守りもおやつも万全✨

いざ鎌倉!
(P・∀・)o

ちがうかっ

また落ち着いたら
ゆっくりレスするね✏

みなさま
よい1日を~✨
(o^∀^o)

No.162

>> 161 🚅もんちゃん🚅

おはよすー✨

おぉ、出発したんだね~
(;∇;)/~~

指定席🈯取れて良かったね⭐

駅弁食べられるじゃ~ん
🍱✨(人´∀`)✨🍱

何時頃到着予定なのかしらん。
新幹線🚅いいなー💕
のぞみかな!700系かな!

⬆何の興味よ

ここに画像が貼れたら
リゾート写真とか見れるのにね~📷

バイト大変だと思うけど
頑張ってね(・∀・)g"

もしも余裕があったら
たまに近況をお知らせしてちょ📝

ムリはしないでね。
元気いっぱい、行ってらっしゃい⤴✨

先について待ってるから
(・∀・)g"

⬆いるのかよ🌴

No.163

>> 159 キョウコさん お疲れ様昕 ライブは物販も目当てだから 売切れ前に買えるよう 俺も開演2時間前には行っとくよ 情報ありがとう昀 代々木の… ☕カツオさん☕

おはようでーす(>ω<)

サンパレス…
チケット予約する時見たような。

代々木はね、原宿の代々木第一体育館だよ。

そこでは去年の正月にMISIAを見て…

あ、フィギュアスケートも見たや(o^∀^o)

わりとコンサートも
多くやる会場だよ。
(´O`)🎤ラララー

吉井さんは東京は年末の武道館が恒例で、
去年はZeppツアーもあったんだけど
今年はホールツアー⭐

Dragon Ashはこれから聞きこんでくんだ!

ジャンル的には好きそう❓
好きって言ってなかったっけ❓

音楽情報いっぱいだったから
情報が錯綜している(>д<)💦

No.164

皆さんお疲れ様です匤

もんちゃん いよいよ出発したんだね
俺がホームの柱の陰から出て来て 走り去る新幹線に向け勝利のVサインしたの見えたかな晙
(= ̄▽ ̄=)V(巨人の星か!)

新しい仕事に 新しい出会い。頑張れ昀

キョウコさん お疲れ様焄
吉井和哉ホールなんだ!
大分君の悪い予感が当たったみたい昉
飛んだり跳ねたりできないみたいだね渹

Dragon Ashは男子では好きなトップグループだ昀
ただ余り聴き込んでないよ渹昉
聴き込んでるのは ヘモムーだ!
後はDJのMIX物 ファンキーモンキー 童子T TOWJ…いかん全然聴いてない昉
本当に好きなのか?俺!
(笑)

• << 167 ☕カツオさん☕ お疲れ様ー(人´∀`) ホールでもノリノリだと思うよ。 少なくとも代々木は振動で 揺れていると思う(笑) Dragon Ashやっぱ好きだよね。 新しいのをまだ聞き込んでないのかな❓ ライブまで ノリノリでお仕事できるねー🎵

No.165

おつかれサマンサ🍀

とりあえず
とりあえずの新神戸駅です。
(;≧д≦A

高速バス🚌が
けっこうな待ち時間なんで
只今やっとこランチ中😃🍴

周りみんなが
あたいを田舎者と笑っているような気がするよ!
(ノTДT)ノ

⬆被害妄想

この時点ですでに
だいぶ体力消耗してるけど
大丈夫なのか😂❓

そういえば
丸刈りでバット持った人見かけたけど
あれ、カツオさんだよね!
(o^∀^o)

きょうこさんは見つけられるかな~👀

あ💡
ちなみに🚅は
N700系だったよー。

• << 168 ☕もんちゃん☕ 2時には新神戸… もう着いてるかな❓ 今頃、自己紹介かなんか してたりしてー ドモ(人´∀`)モンチャンデス💕 働くのは明日からって言ってたから 今日は見て回ったりするのかな 🏨 私はいたかな❓ ほっかむりして 背中にカゴ背負ってるよ ⬆なにしてる

No.166

>> 165 もんちゃん お疲れサマンサⅧ

体力大分使ったみたいだけど 大丈夫かい。
後少し頑張ってね晙
ご飯もしっかり食べて バスで爆睡して 体力回復だよ昀

そう 俺だったよ焄
励ましの言葉掛けながらVサインしたんだ!
「もんちゃん!天上に有って 一際でっかく輝く ホテルの星 紅天女になるんだ」O(≧∇≦)v
(微妙に混じってるよ!)

• << 173 🚚カツオさん🚚 おつかれさま~✨ (・∀・)ノ やっと一段落って感じ😃 🏨ホテルに着いて 支配人とお話したり 館内を案内してもらったり コンビニへ晩ご飯調達に行ったりしてたよ。 足痛い~(笑) 5月は Dragon Ash愛聴月間だね! 🎵o(≧∇≦)o🎵 しっかり聴き込んで ライブ楽しまないと⤴ 明日は 夕方からお仕事になったよ。 (・∀・)g

No.167

>> 164 皆さんお疲れ様です匤 もんちゃん いよいよ出発したんだね 俺がホームの柱の陰から出て来て 走り去る新幹線に向け勝利のVサインしたの見えた… ☕カツオさん☕

お疲れ様ー(人´∀`)

ホールでもノリノリだと思うよ。

少なくとも代々木は振動で
揺れていると思う(笑)

Dragon Ashやっぱ好きだよね。
新しいのをまだ聞き込んでないのかな❓

ライブまで
ノリノリでお仕事できるねー🎵

• << 169 キョウコさん お疲れ様匤 床が振動するんだ瀨 盛り上がるんだね。 楽しそうだよ昕 Dragon Ashはアルバム5枚分ダビングしてるんだけど、どれも余り聴き込んでないんだ昉 特にニューアルバム昉 今日からDragon Ashをまとめて ヘビーローテーで回してるよ垬中々いい曲が多いよ 口づさみにくいんだけどね渹昉 キョウコさんは 今日はどんな一日だったの? ゆっくりの日だったかな焄

No.168

>> 165 おつかれサマンサ🍀 とりあえず とりあえずの新神戸駅です。 (;≧д≦A 高速バス🚌が けっこうな待ち時間なんで 只今やっとこランチ中😃… ☕もんちゃん☕

2時には新神戸…

もう着いてるかな❓

今頃、自己紹介かなんか

してたりしてー
ドモ(人´∀`)モンチャンデス💕

働くのは明日からって言ってたから

今日は見て回ったりするのかな
🏨

私はいたかな❓

ほっかむりして
背中にカゴ背負ってるよ

⬆なにしてる

• << 174 🏨きょうこさん🏨 🚅新神戸着いたのは 1時ちょい前だったんだけどね。 ⬆モタモタしてた もぉ 着いてびっくりよ。 思った以上にリゾートホテル! 🌴🏨Σ(゚∀゚ノ)ノ マジすか!? スーツ着てて良かった‼(笑) 超ドキドキ💘だけど 明日のデビュー戦がんばります✨ (≧∇≦) ホテルに向かう途中 🌊海辺でほっかむりの人いたよー。 きょうこさん 今夜はワカメのみそ汁だね! (*´艸`)💨

No.169

>> 167 ☕カツオさん☕ お疲れ様ー(人´∀`) ホールでもノリノリだと思うよ。 少なくとも代々木は振動で 揺れていると思う(笑) Drag… キョウコさん お疲れ様匤
床が振動するんだ瀨
盛り上がるんだね。
楽しそうだよ昕

Dragon Ashはアルバム5枚分ダビングしてるんだけど、どれも余り聴き込んでないんだ昉
特にニューアルバム昉

今日からDragon Ashをまとめて ヘビーローテーで回してるよ垬中々いい曲が多いよ
口づさみにくいんだけどね渹昉

キョウコさんは 今日はどんな一日だったの?
ゆっくりの日だったかな焄

No.170

>> 169 ☕カツオさん☕

私はいつもの1日だったよ💧

話しを聞いたんだけど
来月はバイト仕事
あんまり回ってこなそうだなー。

ボチボチやるしかないねぃ
ヾ(*´∀`*)ノ゛

Dragon Ash
確かに口づさみにくいかも❓

幸せの呪文だと思って💬

私も吉井さんの新しいアルバム
手に入れたけど
まだ聞いてないよ🎧

No.171

>> 170 キョウコさん 今晩は綷

全部回り終わって福岡へ帰ってるよ焄

今日は平和な一日だったんだ昀
来月は仕事少なめか しょうがないよね また頑張ろう(^O^)/

俺は仕事終わったら 明日休みなんだ焄
だからTSUTAYA行って 怒髪天でも探してみるかな昕
キョウコさんは 夕食終わって 後片付け中かな。
はなんか面白いのある?
やっぱりドラマ系を見るのかな焄

俺は11時過ぎるから余りいいのはなさ気だけどね昉

No.172

>> 171 ☕カツオさん☕

お疲れさまー(o^∀^o)

明日休みなんだね!
怒髪天かぁ~🎧
聞いたことないけど
カツオレビューが良かったら
聞いてみようかな✨

私はこれからご飯だよ。

📺は今日はドラマのBOSSを見るかな❓

あと豚インフルエンザで
ニュース気がかり~💦

• << 175 キョウコさん お疲れ晙 無事福岡に着いて 仕事終わったよ焄 晩ご飯は 美味しかったかなゴクリ 俺は遅くに食べると 調子悪くなるから 劜だけだよ焄 BOSSか面白そうだね チェックしてみるかな。 豚インフルエンザ瀨確かに 鳥から豚にシフトしちゃったもんな昉 流行しなきゃいいけどね 怒髪天は インパクトのある名前だけど 楽しい歌みたいだよ垬 聴いたら報告するよ昕 ゆっくり楽しんでね昀

No.173

>> 166 もんちゃん お疲れサマンサⅧ 体力大分使ったみたいだけど 大丈夫かい。 後少し頑張ってね晙 ご飯もしっかり食べて バスで爆睡して 体力回復… 🚚カツオさん🚚

おつかれさま~✨
(・∀・)ノ

やっと一段落って感じ😃

🏨ホテルに着いて
支配人とお話したり
館内を案内してもらったり
コンビニへ晩ご飯調達に行ったりしてたよ。

足痛い~(笑)

5月は
Dragon Ash愛聴月間だね!
🎵o(≧∇≦)o🎵

しっかり聴き込んで
ライブ楽しまないと⤴

明日は
夕方からお仕事になったよ。
(・∀・)g

• << 176 もんちゃん 無事着いてよかったねー昕 豪華そうなリゾートホテルみたいだね昀 綺麗な職場で 幸先いいよ垬 ご飯もしっかり食べたかな。 今日は早目にゆっくり休んでね焄 明日の夕方からか。 じゃあ 夜中迄の勤務かな? 基本立ち仕事だろうから 慣れる迄は、脚の筋肉痛も気をつけてね晙 しっかり休んで頑張って

No.174

>> 168 ☕もんちゃん☕ 2時には新神戸… もう着いてるかな❓ 今頃、自己紹介かなんか してたりしてー ドモ(人´∀`)モンチャンデス💕… 🏨きょうこさん🏨

🚅新神戸着いたのは
1時ちょい前だったんだけどね。

⬆モタモタしてた

もぉ
着いてびっくりよ。

思った以上にリゾートホテル!
🌴🏨Σ(゚∀゚ノ)ノ マジすか!?

スーツ着てて良かった‼(笑)

超ドキドキ💘だけど
明日のデビュー戦がんばります✨
(≧∇≦)

ホテルに向かう途中
🌊海辺でほっかむりの人いたよー。

きょうこさん
今夜はワカメのみそ汁だね!
(*´艸`)💨

• << 177 ☕もんちゃん☕ 想像以上に素敵なとこなんだ~ ✨(o^∀^o)✨ 良かったね! 良かったね! 明日の仕事は緊張するけど きっと大丈夫だよ✨ 報告楽しみにしてるよー。 今日も疲れたと思うし でっかいお風呂で 体を癒やしてねー🎵 そうそう わかめ、いっぱいとれたの 売りに歩くよ🚶(笑)

No.175

>> 172 ☕カツオさん☕ お疲れさまー(o^∀^o) 明日休みなんだね! 怒髪天かぁ~🎧 聞いたことないけど カツオレビューが良かったら 聞いてみ… キョウコさん お疲れ晙

無事福岡に着いて 仕事終わったよ焄

晩ご飯は 美味しかったかなゴクリ
俺は遅くに食べると 調子悪くなるから 劜だけだよ焄
BOSSか面白そうだね チェックしてみるかな。
豚インフルエンザ瀨確かに 鳥から豚にシフトしちゃったもんな昉
流行しなきゃいいけどね

怒髪天は インパクトのある名前だけど 楽しい歌みたいだよ垬
聴いたら報告するよ昕

ゆっくり楽しんでね昀

• << 178 ☕カツオさん☕ お正月お疲れさまー (`∇´ゞ 夜は🍸だけじゃ 逆に体に悪くない❓ 途中でなんか食べてるのかな (o^∀^o) うんまた怒髪天良かったら& 良さそうなの見つけたら 教えてね~📝

No.176

>> 173 🚚カツオさん🚚 おつかれさま~✨ (・∀・)ノ やっと一段落って感じ😃 🏨ホテルに着いて 支配人とお話したり 館内を案内してもらったり… もんちゃん 無事着いてよかったねー昕

豪華そうなリゾートホテルみたいだね昀
綺麗な職場で 幸先いいよ垬
ご飯もしっかり食べたかな。
今日は早目にゆっくり休んでね焄

明日の夕方からか。
じゃあ 夜中迄の勤務かな?
基本立ち仕事だろうから
慣れる迄は、脚の筋肉痛も気をつけてね晙

しっかり休んで頑張って

• << 180 🌙カツオさん🌙 お仕事は 夕方~4時間⏰朝~4時間⏰ みたいな感じらしいよ。 お客さんに合わせての勤務だからね😃 一杯ひっかけて ホッとしてるとこかな❓ (  ̄∀ ̄)🍸✨ 怒髪天は残念だったね~ 新人だから まだレンタルしてないんだろうね。 明日はお休みかぁ~ ハニーとDragon Ash 聴いちゃったりして🎧♊💕 楽しい休日過ごしてね🍀 (o'∀')ノ✨

No.177

>> 174 🏨きょうこさん🏨 🚅新神戸着いたのは 1時ちょい前だったんだけどね。 ⬆モタモタしてた もぉ 着いてびっくりよ。 思った以上にリゾー… ☕もんちゃん☕

想像以上に素敵なとこなんだ~
✨(o^∀^o)✨

良かったね!
良かったね!

明日の仕事は緊張するけど
きっと大丈夫だよ✨

報告楽しみにしてるよー。

今日も疲れたと思うし
でっかいお風呂で
体を癒やしてねー🎵

そうそう
わかめ、いっぱいとれたの

売りに歩くよ🚶(笑)

• << 181 ⭐きょうこさん⭐ やっぱり あれがきょうこさんだったか! ( ̄∀ ̄)ワカメ✨ なんかね ちゃんとしたホテル過ぎて ちょっぴり気後れ気味だよ… 彡(・д・`)彡 でも 入って1ヶ月の新人さんとか 新卒のピチピチ18歳とか いろんな人がいるみたい。 自分のどんくささが怖いけど 焦らず腐らずやってみるよー。 (・∀・)g つっても 絶対弱音吐くけど(笑) きょうこさんは 5月はお仕事少な目なんだね。 じゃあ 節約レシピでがんばらネバダ~🎵 それとも 給付金で宝くじ買っちゃう❓ (●´艸`)💰💕

No.178

>> 175 キョウコさん お疲れ晙 無事福岡に着いて 仕事終わったよ焄 晩ご飯は 美味しかったかなゴクリ 俺は遅くに食べると 調子悪くなるから… ☕カツオさん☕

お正月お疲れさまー
(`∇´ゞ

夜は🍸だけじゃ
逆に体に悪くない❓

途中でなんか食べてるのかな
(o^∀^o)

うんまた怒髪天良かったら&
良さそうなの見つけたら

教えてね~📝

No.179

>> 178 キョウコさん今晩は綷

TSUTAYA玉砕渹昉
なかった晙
フタバ書店にもなかった。
両方 併設のCDショップも見たけどダメ。

タワレコの出番かな淸でも小遣いが…昉

来月リベンジだ渹晙

劜は結構薄目だから大丈夫だよ焄
それに1杯位だから。

今日もお疲れ様でした昕
いい夜を昀

• << 184 ☕カツオさん☕ おはよーごじゃりますー (`∇´ゞ ステキなお休みの朝をお迎え❓ 怒髪天は残念だったけど 今日のフタバ書店で またなんか掘り出し物あったらいいね~いいね~ (人´∀`)🎧💕 寝る前の1杯🍸くらいは 逆に体にいいよね (・∀・)g" 養命酒ならなおさら(笑) 今日は楽しんでね~ (≧ε≦)

No.180

>> 176 もんちゃん 無事着いてよかったねー昕 豪華そうなリゾートホテルみたいだね昀 綺麗な職場で 幸先いいよ垬 ご飯もしっかり食べたかな。 今日は… 🌙カツオさん🌙

お仕事は
夕方~4時間⏰朝~4時間⏰
みたいな感じらしいよ。

お客さんに合わせての勤務だからね😃

一杯ひっかけて
ホッとしてるとこかな❓
(  ̄∀ ̄)🍸✨

怒髪天は残念だったね~

新人だから
まだレンタルしてないんだろうね。

明日はお休みかぁ~

ハニーとDragon Ash
聴いちゃったりして🎧♊💕

楽しい休日過ごしてね🍀
(o'∀')ノ✨

No.181

>> 177 ☕もんちゃん☕ 想像以上に素敵なとこなんだ~ ✨(o^∀^o)✨ 良かったね! 良かったね! 明日の仕事は緊張するけど きっと大丈夫だ… ⭐きょうこさん⭐

やっぱり
あれがきょうこさんだったか!
( ̄∀ ̄)ワカメ✨

なんかね
ちゃんとしたホテル過ぎて
ちょっぴり気後れ気味だよ…
彡(・д・`)彡

でも
入って1ヶ月の新人さんとか
新卒のピチピチ18歳とか
いろんな人がいるみたい。

自分のどんくささが怖いけど
焦らず腐らずやってみるよー。
(・∀・)g

つっても
絶対弱音吐くけど(笑)

きょうこさんは
5月はお仕事少な目なんだね。

じゃあ
節約レシピでがんばらネバダ~🎵

それとも
給付金で宝くじ買っちゃう❓
(●´艸`)💰💕

• << 185 ☕もんちゃん☕ おぱー! おぱー!🐤 夕べはよく眠れたち? ちゃんとしたホテル🏨 あたいも 間違いなく気後れするけど ステキっ(*´ー`*人)💕 もうもんちゃんは ホテルウーマン✨への 第一歩を踏み出してしまったのね! エコジョの精神も 忘れないでね ヾ(*´∀`*)ノ゛ ⬆必要か❓ いろんな人が いっぱいいるんだ✨ 同僚も楽しそうかな~! とりあえず本日夕方 大型新人デビューですから!(笑) 気負わずにねー🎵 愚痴りたい日も いつでもカモーン( ̄∀ ̄) みんなで笑って話そう!

No.182

皆さんおはようございます昕

もんちゃん 仕事12時間なんだね昉
しかも夜勤か渹
大変だけど 無理しないでね。体調悪い時は会社の人に相談だよ。

新人さんは もんちゃんだけでなく 他にもいるなら少し安心かな焄

今日は休みだから 昼過ぎパート先に迎えに行って
ランチ🍧フタバ書店(半額デー)かな焄

もんちゃんの働いてる所見てみたいな垬

• << 187 🌴カツオさん🌴 おはよー✨ (・∀・)ノ うんにゃ😺 4時間+4時間の8時間 だよ⏰ 働いてるとこみたい👀❓ 無駄にアタフタして お料理運ぶメガネ女子がいたら それがあたいだ (´∀`σ)σYO🎵 お休みなのに 家事テツごくろうさま🍀 午後から ハニーをお迎えかぁ~✨ 仲良きことは 美しい(≧∇≦)💕 満喫してねー!  

No.183

もんちゃん 仕事12時間なんだね昉
しかも夜勤か渹
大変だけど 無理しないでね。体調悪い時は会社の人に相談だよ。

新人さんは もんちゃんだけでなく 他にもいるなら少し安心かな焄

今日は休みだから 昼過ぎパート先に迎えに行って
ランチ🍧フタバ書店(半額デー)かな焄

もんちゃんの働いてる所見てみたいな垬

No.184

>> 179 キョウコさん今晩は綷 TSUTAYA玉砕渹昉 なかった晙 フタバ書店にもなかった。 両方 併設のCDショップも見たけどダメ。 タワレコの… ☕カツオさん☕

おはよーごじゃりますー
(`∇´ゞ

ステキなお休みの朝をお迎え❓

怒髪天は残念だったけど
今日のフタバ書店で
またなんか掘り出し物あったらいいね~いいね~
(人´∀`)🎧💕

寝る前の1杯🍸くらいは
逆に体にいいよね
(・∀・)g"

養命酒ならなおさら(笑)

今日は楽しんでね~
(≧ε≦)

• << 186 キョウコさん おはよう匤 こちらはいい天気焄 風呂 トイレ掃除終了! 後洗濯物干し、 掃除機かけ、食器洗い…はパスしょうかな昉 怒髪天はレコード会社独立したから出回ってないかも昉営業力必要だろうからね淸 アルバムは7曲入のミニだよ。2600円のDVD付きを狙いです焄 キョウコさんも ゆっくり行きましょう昀

No.185

>> 181 ⭐きょうこさん⭐ やっぱり あれがきょうこさんだったか! ( ̄∀ ̄)ワカメ✨ なんかね ちゃんとしたホテル過ぎて ちょっぴり気後れ気味… ☕もんちゃん☕

おぱー! おぱー!🐤

夕べはよく眠れたち?

ちゃんとしたホテル🏨

あたいも
間違いなく気後れするけど

ステキっ(*´ー`*人)💕

もうもんちゃんは
ホテルウーマン✨への
第一歩を踏み出してしまったのね!

エコジョの精神も
忘れないでね
ヾ(*´∀`*)ノ゛

⬆必要か❓

いろんな人が
いっぱいいるんだ✨
同僚も楽しそうかな~!

とりあえず本日夕方
大型新人デビューですから!(笑)

気負わずにねー🎵

愚痴りたい日も
いつでもカモーン( ̄∀ ̄)

みんなで笑って話そう!

• << 188 🌴きょうこさん🌴 おっぱー🌈✨ ヽ(´▽`)ノ 枕が変わっても びくともしない自分に感謝🙏(笑) 今日もお天気よくて すがすがしい朝だよ~。 テンパること必至だけど いずれはエコジョ布教活動を…! (`▽´)g ⬆追い出されます 時間あるから 海みてこようかな🎵 時々 壁がこつんこつん変な音を出す以外は 平和なお部屋だよ~👻 ( ̄∀ ̄)

No.186

>> 184 ☕カツオさん☕ おはよーごじゃりますー (`∇´ゞ ステキなお休みの朝をお迎え❓ 怒髪天は残念だったけど 今日のフタバ書店で またなん… キョウコさん おはよう匤
こちらはいい天気焄
風呂 トイレ掃除終了!
後洗濯物干し、 掃除機かけ、食器洗い…はパスしょうかな昉

怒髪天はレコード会社独立したから出回ってないかも昉営業力必要だろうからね淸
アルバムは7曲入のミニだよ。2600円のDVD付きを狙いです焄

キョウコさんも ゆっくり行きましょう昀

• << 189 ☕カツオさん☕ お休みなのに! お風呂とトイレ掃除だけで 十分ですよ~✨ あ、でも 洗濯物干してくれるのは 嬉しいわ(人´∀`) ⬆妻かっ 怒髪天はいつ手に入るかな? 今日午後買っちゃう?👛 家事をお手伝いした ご褒美ということで…✨ 軽く誘惑(笑)

No.187

>> 182 皆さんおはようございます昕 もんちゃん 仕事12時間なんだね昉 しかも夜勤か渹 大変だけど 無理しないでね。体調悪い時は会社の人に相談だ… 🌴カツオさん🌴

おはよー✨
(・∀・)ノ

うんにゃ😺
4時間+4時間の8時間 だよ⏰

働いてるとこみたい👀❓

無駄にアタフタして
お料理運ぶメガネ女子がいたら
それがあたいだ
(´∀`σ)σYO🎵

お休みなのに
家事テツごくろうさま🍀

午後から
ハニーをお迎えかぁ~✨

仲良きことは
美しい(≧∇≦)💕

満喫してねー!

• << 191 もんちゃんこんにちは匤 そちらも天気でよかったね匤 仕事も8時間なら有りだね焄 もんちゃんは あたふたしてる眼鏡掛けた女子ね焄 なんとなく 微笑ましくて目に浮かぶよ垬 海の近くなの昀 散歩には最高じゃないか昀垬 夜 壁がコツコツ 賑やかでいいね焄…違うよ! 昨日だけならいいけど、続くようなら相談だよ! それじゃあ そろそろ出掛けるよ。 また明日奛しますね。 仕事頑張って

No.188

>> 185 ☕もんちゃん☕ おぱー! おぱー!🐤 夕べはよく眠れたち? ちゃんとしたホテル🏨 あたいも 間違いなく気後れするけど ステキっ(… 🌴きょうこさん🌴

おっぱー🌈✨
ヽ(´▽`)ノ

枕が変わっても
びくともしない自分に感謝🙏(笑)

今日もお天気よくて
すがすがしい朝だよ~。

テンパること必至だけど
いずれはエコジョ布教活動を…!
(`▽´)g

⬆追い出されます

時間あるから
海みてこようかな🎵

時々
壁がこつんこつん変な音を出す以外は
平和なお部屋だよ~👻
( ̄∀ ̄)

• << 190 ☕もんちゃん☕ ラップ現象👻 夜中にスチャダラパーが 耳もとで歌うという なんで 今スチャダラパーかは 誰も分からないという… 海、見に行くの いいね~🌊 ふだんも朝4時間、夜4時間なら日中に時間できるんだよね👀 なんか良くない~❓✨ 夜、少し時間あっても疲れて寝ちゃうけど😪 昼間に時間あるとさ なんかお勉強とかも無理なくできそう (人´∀`)

No.189

>> 186 キョウコさん おはよう匤 こちらはいい天気焄 風呂 トイレ掃除終了! 後洗濯物干し、 掃除機かけ、食器洗い…はパスしょうかな昉 怒髪天はレ… ☕カツオさん☕

お休みなのに!

お風呂とトイレ掃除だけで
十分ですよ~✨

あ、でも

洗濯物干してくれるのは
嬉しいわ(人´∀`)

⬆妻かっ

怒髪天はいつ手に入るかな?

今日午後買っちゃう?👛

家事をお手伝いした
ご褒美ということで…✨

軽く誘惑(笑)

• << 192 キョウコさん お疲れ様焄 俺は家事終わって コーヒーブレイクだ昀 曲も ヘモムーからDragon Ashにシフトしたよ焄 キョウコさんも 家の事は一段落したかな淼 でもお昼の用事とか有るんだよね昉 大変だよね淸 CD今日行くフタバに有ったら 何も考えず買いそうだ垬 キョウコさんの暗示 恐るべし!昉てか、俺の無駄使いもっと恐るべし そろそろ迎えに行きます甁 明日仕事なんで 明日奛します。 明日は恐怖の2時起きだ (-.-;)昉

No.190

>> 188 🌴きょうこさん🌴 おっぱー🌈✨ ヽ(´▽`)ノ 枕が変わっても びくともしない自分に感謝🙏(笑) 今日もお天気よくて すがすがしい朝だ… ☕もんちゃん☕

ラップ現象👻

夜中にスチャダラパーが
耳もとで歌うという

なんで
今スチャダラパーかは

誰も分からないという…

海、見に行くの
いいね~🌊

ふだんも朝4時間、夜4時間なら日中に時間できるんだよね👀

なんか良くない~❓✨

夜、少し時間あっても疲れて寝ちゃうけど😪

昼間に時間あるとさ
なんかお勉強とかも無理なくできそう
(人´∀`)

No.191

>> 187 🌴カツオさん🌴 おはよー✨ (・∀・)ノ うんにゃ😺 4時間+4時間の8時間 だよ⏰ 働いてるとこみたい👀❓ 無駄にアタフタして お… もんちゃんこんにちは匤

そちらも天気でよかったね匤
仕事も8時間なら有りだね焄

もんちゃんは あたふたしてる眼鏡掛けた女子ね焄
なんとなく 微笑ましくて目に浮かぶよ垬

海の近くなの昀
散歩には最高じゃないか昀垬

夜 壁がコツコツ 賑やかでいいね焄…違うよ!
昨日だけならいいけど、続くようなら相談だよ!

それじゃあ そろそろ出掛けるよ。
また明日奛しますね。
仕事頑張って

No.192

>> 189 ☕カツオさん☕ お休みなのに! お風呂とトイレ掃除だけで 十分ですよ~✨ あ、でも 洗濯物干してくれるのは 嬉しいわ(人´∀`) … キョウコさん お疲れ様焄
俺は家事終わって コーヒーブレイクだ昀
曲も ヘモムーからDragon Ashにシフトしたよ焄

キョウコさんも 家の事は一段落したかな淼
でもお昼の用事とか有るんだよね昉
大変だよね淸

CD今日行くフタバに有ったら 何も考えず買いそうだ垬
キョウコさんの暗示 恐るべし!昉てか、俺の無駄使いもっと恐るべし

そろそろ迎えに行きます甁
明日仕事なんで 明日奛します。
明日は恐怖の2時起きだ
(-.-;)昉

No.193

>> 192 ☕ふふふ☕

もんちゃんは今頃
初仕事ー!
ヾ(*´∀`*)ノ゛

カツオさんは今頃
無駄遣いー!
ヾ(*´∀`*)ノ゛

あたしは
焼きうどんを作ろう!

と思ってスーパーへ行き

具だけ買って
うどんを買い忘れ

またスーパーへ…

(; ̄Д ̄)

No.194

>> 193 🏠ただいま🏠

先ほど
帰還致しました!
(;`∇´ゞ

いや~
大方の予想通り撃沈ですょ🚢💣

体力よりも
精神的にどよーん⤵
_ノ乙(、`ノ、)_

でも
また明日がんばる🙌✨

焼きうどんはおいしくできた❓

しょうゆ味かソース味
どっちだろう…
( ̄∀ ̄)

あたいは
とりあえずふろったら
蒸しパンでも食べるかな~

No.195

>> 194 ☕もんちゃん☕

お疲れ様!(`∇´ゞ

焼きうどんはしょうゆ

そしてしょっぱくなった…⤵
21世紀の大失敗作🍴

もんちゃん、今日もお疲れ💕

初日からすごかったら
来年支配人
再来年ホテル王になっちゃうから
( ̄∀ ̄)✨

初めてだもんね

仕事は覚えたら
必ず楽になる✨

それまでは
元気と根性でチャレンジだね⤴

元気をフルにするには
うまいものと
睡眠と
愛と

あたし❓

⬆どっかいけ

お風呂でもみもみしてね。

お部屋はホテルの部屋かな❓
近くに従業員用の部屋があるのかな。

ゆっくり休むんだよ~😪

• << 199 🌊きょうこさん🌊 こんにちわわ✨ ▽・ω・▽ 朝の部が終わって帰宅🏠 メモの清書&反芻してますた! (ノД`)ワケワカメ 残念ながら ホテル王👑にはなれなそうだよ(笑) お部屋はねー 別館で、添乗員さんとかが泊まる用のところみたい。 トイレのレバーが固かったり 冷蔵庫にチェーン巻いてあったり なかなか興味深いよ。 もうちょっと暑く☀なって 汗だくな日々が始まったら しょっぱい焼きうどんもいいんじゃないかーい🎵 (o^∀^o)先取り💕 今日は のんびり読書📖かぁ~ 有意義✨ 有意義✨ ⬆言いたいだけ

No.196

今日は朝一番で大分です。
こちらはいい天気匤
今福岡に帰る途中の、新緑の高原 安心院(アジム)からだよ
朝高速道路のパーキングに3時30分頃寄ったけど 既に乗用車で満杯昉
団子屋さんの屋台も出てたよ昉
今は夜中の3時30分だよ晙って 心の中で突っ込んだよ渹

今から一般道通って ゆっくり帰ります垬

• << 200 🚚カツオさん🚚 おつかれさま~✨ (・∀・)ノ 恐るべし 1000円💸効果だね! 夜中にそんなに混んでるなんて 一体みんなどこへ行くつもり❓ 街中は逆に空いてるのかな😃 車多いと事故とかが怖いから 十分お気をつけて! あたいも ちょびっと昼寝します😪  

No.197

>> 196 ☕カツオさん☕

おはよう&お疲れ様~
(・∀・)g"

GWの高速渋滞
ニュース📺でやってた💦

仕事の🚚は大変だよね~
(´-ω-`)

やっぱり1000円効果も
出てそう❓

お天気はこっちもサイコー☀

しかし私は
今日はゆっくり本を読もうかと📖

午後に向けて
お仕事がんはってね~(`∇´ゞ

BGMはDragon Ashかな🎵

No.198

>> 197 キョウコさん おはようだね匤

そちらも いい天気か昀
気持ちいいね垬

高速は1000円効果 アリアリだよ昉
今迄 夜中にパーキング満車なんてなかったよ昉
それに 夜中なのに平日昼間より車多いし昉
どんだけ気合い入ってるんだよ晙状態だよ(-.-;)

今日は読書か昀いい過ごしかただね昕
Dragon Ashも楽しんで淼

俺はキョウコさんの予言通り 怒髪天ゲットだよ昉昨日タワレコ迄我慢出来ず行ったよ渹
近くには全くなかったのに タワレコには タグ迄付いたコーナーに11種類も有った焄
初回限定のタオルと一緒にDVD付きをゲットだ垬
ついでに 隣の店で夏様に新しいキャップも買ったよ昕

• << 201 ☕カツオさん☕ 効果ありありなんだ(笑) やっぱりな~ ( ̄∀ ̄) 夜中にだんご屋台も出るわけですよ💧 怒髪天は初回限定盤💿 ゲトできてよかったね~ ヾ(*´∀`*)ノ゛ 連休中は🚚運転気をつけて ノリノリでお仕事だぁ✨ タオルは使うの❓ (o´艸`)💨

No.199

>> 195 ☕もんちゃん☕ お疲れ様!(`∇´ゞ 焼きうどんはしょうゆ そしてしょっぱくなった…⤵ 21世紀の大失敗作🍴 もんちゃん、今日もお… 🌊きょうこさん🌊

こんにちわわ✨
▽・ω・▽

朝の部が終わって帰宅🏠
メモの清書&反芻してますた!
(ノД`)ワケワカメ

残念ながら
ホテル王👑にはなれなそうだよ(笑)

お部屋はねー
別館で、添乗員さんとかが泊まる用のところみたい。

トイレのレバーが固かったり
冷蔵庫にチェーン巻いてあったり
なかなか興味深いよ。

もうちょっと暑く☀なって
汗だくな日々が始まったら
しょっぱい焼きうどんもいいんじゃないかーい🎵
(o^∀^o)先取り💕

今日は
のんびり読書📖かぁ~

有意義✨
有意義✨

⬆言いたいだけ

• << 202 ☕もんちゃん☕ もう夜の部 始まってるかな~(`∇´ゞ 添乗員さんとかも泊まる 別館なんだね💡 おっきい🏨だと やっぱりあるよね! 冷蔵庫の鎖は 中でチーズ作ってるから 取られないようにだよ🐭 もしくは支配人の 見られたら困る写真📷など 寝かせてあるよ💤 うちは今日は魚を焼こうかと思ってるから 近々そっちに釣りに行くね🎣 ⬆帰りに腐る 体は慣れて来たかなぁ (o^∀^o)

No.200

>> 196 皆さんおはようございます昕 今日は朝一番で大分です。 こちらはいい天気匤 今福岡に帰る途中の、新緑の高原 安心院(アジム)からだよ 朝高… 🚚カツオさん🚚

おつかれさま~✨
(・∀・)ノ

恐るべし
1000円💸効果だね!

夜中にそんなに混んでるなんて
一体みんなどこへ行くつもり❓

街中は逆に空いてるのかな😃

車多いと事故とかが怖いから
十分お気をつけて!

あたいも
ちょびっと昼寝します😪

• << 203 もんちゃん お疲れサマンサ昕 勤務初日も無事終わったみたいで お疲れ様でした昀 今頃は2日目突入してる頃かな焄 高速は下りだったから 鹿児島 宮崎方面じゃないかな。 熊本だと夜明け前に着いちゃうから渹 街中は空いてたよ兊連休はやっぱり郊外なんだね昕 もんちゃんも 昼寝してしっかり休んで2日目頑張って Jカウントダウン カウントダウンTV チャートバスターは代わりにチェックしておくよ淼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧