千葉県市川市、難ありママですが…ママ友&ベビ友募集です

レス5 HIT数 3356 あ+ あ-

2009/10/13 23:00(更新日時)

もうすぐ9ヶ月の男の子の24歳ママです👶
毎日公園や支援センターに行っていますが、自分から話掛けるのが苦手で、お友達がいません…😢
国府台駅の近くに住んでおり、市川駅が徒歩圏内のお友達を探しています。

中学生の頃、仲の悪い友達同士の板挟みで学校に行けなくなり、今も人付き合いが苦手な難ありママですが、息子にお友達を作ってあげたいです…

もしお近くにお住まいで、ママ友&ベビ友になって下さる方の目に止まればな…と思っております😊👶🍀

No.1147911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張れ

No.2

今晩🌃まだ産まれてはいませんが、11月に女の子を出産予定の初産ママです😄😄市川市内と言うことで書き込みました✏あたしは市川市南行徳に在住です🏠
良かったら仲良くしてください✨出産について、不安もありますので話せたら嬉しいです🐱🐱
9ヶ月時期の胎動はどんな感じですか⁉

No.3

愛ママさんこんにちは🍀

私の妊娠中の胎動はとてもおとなしい感じで、9ヵ月でも日中たま~にモゾモゾ、夜に、昼よりちょっと余計にモゾモゾ…という感じで💦

出産は帝王切開でしたが、その前に普通分娩出来るか陣痛促進剤で様子を見てもらう時間がありました。
その時もずーっと寝ていて、全然出てこようとしなかったり😥(笑)

生まれた今も、なんだかおとなしい子ですよ😊

『愛』ママって、ベビちゃんの名前決まってるんですか❓

No.4

はじめまして✨ 2歳男の子のママです😺
私も人付合いが苦手でなかなかママ友ができません😥 33歳おばさんで大網在住でちょっと遠いですが💦こんな私でよかったらお友達になって下さい🎵

No.5

ゆうママさん、遅くなってしまい申し訳ありません💦

二歳だともうベビーじゃなくて幼児期ですね😲ご飯用意したり、いろいろ教え始めたり、反抗期だったり、大変なのかな…❓ベビちゃんはわんぱくな子なのかな❓良かったらどんな風に過ごしているのかお話して下さい😊💕

ゆうママさんは、NHK教育やエチカの鏡とか見てますか❓よろしければそのあたりも話題にして行きましょう☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧