以前ミクルで話したあの人🔉

レス500 HIT数 11516 あ+ あ-

2008/07/15 23:47(更新日時)

以前、ミクルでお話していた人が忘れられない😫またお話したい😃
でも今は他のスレでお話している人が居るのでハンネ出すのは気まずい😫

という方🔉

いらっしゃいますか~❓

私もその1人です😁
良かったらここでお話しませんか❓

No.1147131 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハイ! お呼びですか 出前ですか?

No.2

>> 1 😂😂😂

出前お願いします✋

No.3

>> 2 何持って行きますか?

No.4

>> 3 おまかせ😂😂😂

No.5

ミク友板以外なら誰がレスしてもいいはずです。

ハンネは出さなくて、イニシャルで呼びかけてみればいいのでは?

このスレに来て下さいって。

No.6

>> 5 遊び人5さん、ありがとうございます(*^-^)b

呼び掛けるとすれば、やはりミク友板ではないのかなっと思っていたので😥

それはな~😥となかなか…
もし相手も誰かとお話し中であればそのお相手の方にも悪いかなぁとか考えたりしちゃって💧

まだ呼び掛けた事ないんですよ(汗)
そんな中でふと思ったのが、そういう人達が集まる場所があったとして「こんな人」とか自分達にだけわかる事を話して、又それをお相手も同じように思っていたとしたら又ここで再会ってステキだなぁって思いました(^-^)/

遊び人5さんはそういう方いらっしゃいますか❓😊

No.7

>> 6 二人いましたよ。

その人達のハンネは出さず、自分のハンネを出して呼び掛けるスレを立てました。

二人共気づいてくれて、お別れの挨拶はできたんで今は心残りは無いです。

荒れていないスレなら、横レス1レス位なら大丈夫だと思いますよ。

No.8

>> 7 すごいですね😲

私なんて逆に呼び掛けてくれたらな~とか
話したいのは私だけなのかな~とか(笑)

私の場合、随分前にお話していた方なのでもう居ないかもしれないけど

色々考えてみようかなと思います(b^-゜)

No.9

あの人は今何してるかなあ

• << 11 ありがとうございます(^-^) 今見たら⤴なっていて☺ 私も思う事あります 今はどうしてるかなぁとか問題解決したのかなぁとか(*_*) 相手も思い出したりしてくれる事はあるのかなとか💧

No.10

もう一度話すことが出来るのなら
話がしたいなぁ…

元気かな...

• << 12 ありがとうございます(^-^) もう一度話したい相手がいるって私だけかと思ってたので少し安心しましたo(^-^)o 相手の方はまだここにいらっしゃるのですか❓ 私も話したい…というかあの頃は楽しかったなぁ🌟🌟なんて考えたりしてしまいます

No.11

>> 9 あの人は今何してるかなあ ありがとうございます(^-^)
今見たら⤴なっていて☺
私も思う事あります
今はどうしてるかなぁとか問題解決したのかなぁとか(*_*)

相手も思い出したりしてくれる事はあるのかなとか💧

• << 13 覚えていてくれたら嬉しいですね🙌 忘れられてたら寂しいけど仕方ないかな

No.12

>> 10 もう一度話すことが出来るのなら 話がしたいなぁ… 元気かな... ありがとうございます(^-^)

もう一度話したい相手がいるって私だけかと思ってたので少し安心しましたo(^-^)o
相手の方はまだここにいらっしゃるのですか❓
私も話したい…というかあの頃は楽しかったなぁ🌟🌟なんて考えたりしてしまいます

No.13

>> 11 ありがとうございます(^-^) 今見たら⤴なっていて☺ 私も思う事あります 今はどうしてるかなぁとか問題解決したのかなぁとか(*_*) … 覚えていてくれたら嬉しいですね🙌
忘れられてたら寂しいけど仕方ないかな

No.14

>> 13 9さんありがとうございます(^O^)
本当そうですね
覚えてくれてたら…🌟
9さんにとってどんな方だったんですか❓
私は…☺その頃はミクルが楽しくて楽しくて🌟
📝があったら嬉しくてワクワクしながら読んで(=^▽^=)
可愛かった私(笑) です

No.15

>> 14 うまくいえませんが空気みたいな🐱
ミクルにハマってました?(笑)

• << 17 はい(笑)あれをハマってたというんでしょうね😁知らない人と話せる事に驚きと感動で(笑) 田舎もんかってカンジですね(Θ_Θ)

No.16

私も話した方々と再会したいですね~。
( ^^)Y☆Y(^^ )

• << 18 ありがとうございます(^-^)/ 良かったぁ🌟まだいらっしゃいました(^-^) その方達が気付いて声かけて下さったらいいですねo(^▽^)o今はここには❓私は…わかりません(>_<)居たらいいなって🌟 またあの頃の初々しい気持ちで話せますかね❓🌟

No.17

>> 15 うまくいえませんが空気みたいな🐱 ミクルにハマってました?(笑) はい(笑)あれをハマってたというんでしょうね😁知らない人と話せる事に驚きと感動で(笑)
田舎もんかってカンジですね(Θ_Θ)

No.18

>> 16 私も話した方々と再会したいですね~。 ( ^^)Y☆Y(^^ ) ありがとうございます(^-^)/
良かったぁ🌟まだいらっしゃいました(^-^)
その方達が気付いて声かけて下さったらいいですねo(^▽^)o今はここには❓私は…わかりません(>_<)居たらいいなって🌟
またあの頃の初々しい気持ちで話せますかね❓🌟

No.19

>> 18 おはようございます。m(__)m

お探しの方が見つかるとよいですね。

私のほうは、誰も居ないと思いますけど・・。
``r(^^;)ポリポリ

p(*^-^*)q がんばっ♪

No.20

>> 19 オイチャンさん(^-^)
おはようございます

ありがとうございますo(^▽^)o

朝一番の爽やかなガンバに思わずほころんでしまいました(*^ー^)ノ
オイチャンさんの人は居ないんですか⤵⤵
私も居ないかも
でもその方がいいのかもしれないって思ったりもします(・ω・)/
思い出はキレイになって行くモノ(笑)

オイチャンさんも今日1日 ガンバっ\(^_^)/

No.21

>> 20 主さんにも、いい事がありますように。

☆彡流れ星…! (-人-;) 「~~~ように」×3回

No.22

>> 21 こんにちは。
横レス失礼します😓
私は何も言わず消えてしまった側です😖今思うと色々あってしばらく離れますってレスしとけばよかったのに。つい先日覗いてみたらまだスレはありました。
でも今更レスしづらくて⤵

No.23

>> 22 匿名22さんおはようございます(^-^)

レスありがとうございますo(^▽^)o
👆での匿名さんのレスのまんま伝えたらいかがですか?(^-^)
私なら逆に嬉しく思います🌟人によるのかもしれないですけど…また仲良く話せればいいですよね~
いいですね、羨ましいです(Θ_Θ)スレが残ってるなんて~
そして相手の方も(^-^)

• << 28 旅人さん✨ 嬉しいお返事ありがとうございます😆 そうなんですかね…😲 スレ残ってる… でも勇気がでないです😫 ごめんなさい💦しばらくグダグダ言いますがこんな私でもよろしいでしょうか😓

No.24

>> 23 (^o^)/はしめまして
おはようございます🙇

なんの気なしにレスして💦

ごめんなさい🙇

私今🏥👈で💧かなり

⤵こんで💦元気💪わけて
皆さん🙏します

• << 30 24さんはじめまして。 🏥は行くだけで疲れますし余計に元気もなくしてしまいますよね😖 私も結構あちこち通院してますよ💦 もう行くの面倒だし嫌です😅 よろしくお願いします✨

No.25

>> 24 おはようございますo(^▽^)o
病院って…\(゜□゜)/大丈夫ですか???

No.26

>> 25 (´A`)かなり⤵

💧。°・(>_<)・°。

やっと😃話相手が出来るから嬉しいです

宜しくお願い致します💖

• << 32 いえいえ(^O^) 良かったらゆっくりしていって下さい🍵 私も病院嫌いですね~ 余計に具合悪くなりそうですもんね(〒_〒)

No.27

知らない間に、増えてますね~。
(◎o◯;)

皆さん、よろしく!
(^-^)/

• << 29 オイチャンさん(^^) はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします✨
  • << 33 オイチャンさん(^-^)/ こんにちは~ 今私もワクワクしながら1レスづつ読んでます🌟皆さん、よろしくお願いします('-^*)/

No.28

>> 23 匿名22さんおはようございます(^-^) レスありがとうございますo(^▽^)o 👆での匿名さんのレスのまんま伝えたらいかがですか?(^-… 旅人さん✨
嬉しいお返事ありがとうございます😆

そうなんですかね…😲
スレ残ってる…
でも勇気がでないです😫

ごめんなさい💦しばらくグダグダ言いますがこんな私でもよろしいでしょうか😓

• << 35 匿名さん22さん 全然グダグダ言って下さい(*^-^)b 私も言ってるかも(笑) そういう時や場所はあってもいいと思います('-^*)

No.29

>> 27 知らない間に、増えてますね~。 (◎o◯;) 皆さん、よろしく! (^-^)/ オイチャンさん(^^)
はじめまして。
こちらこそよろしくお願いします✨

No.30

>> 24 (^o^)/はしめまして おはようございます🙇 なんの気なしにレスして💦 ごめんなさい🙇 私今🏥👈で💧かなり ⤵こんで💦元気💪わけて… 24さんはじめまして。
🏥は行くだけで疲れますし余計に元気もなくしてしまいますよね😖
私も結構あちこち通院してますよ💦
もう行くの面倒だし嫌です😅

よろしくお願いします✨

No.31

>> 30 優しい✨
お返事ありがとうございます🙇

実は💦入院中なんです

(ノ_<。)ビェェン💦💧
いつもこんな感じで💦

ベットで、💦💧泣いてるんです

ごめんなさい🙇

暗くなりましたね🌷🌷🌷✨

No.32

>> 26 (´A`)かなり⤵ 💧。°・(>_<)・°。 やっと😃話相手が出来るから嬉しいです 宜しくお願い致します💖 いえいえ(^O^)
良かったらゆっくりしていって下さい🍵
私も病院嫌いですね~
余計に具合悪くなりそうですもんね(〒_〒)

No.33

>> 27 知らない間に、増えてますね~。 (◎o◯;) 皆さん、よろしく! (^-^)/ オイチャンさん(^-^)/
こんにちは~

今私もワクワクしながら1レスづつ読んでます🌟皆さん、よろしくお願いします('-^*)/

No.34

皆さんへ(*^_^*)

私が来れない時も自由にお話して下されば嬉しく思います
いつでも気兼ねなく来て話してって下されば👌

No.35

>> 28 旅人さん✨ 嬉しいお返事ありがとうございます😆 そうなんですかね…😲 スレ残ってる… でも勇気がでないです😫 ごめんなさい💦しばらくグダ… 匿名さん22さん

全然グダグダ言って下さい(*^-^)b
私も言ってるかも(笑)
そういう時や場所はあってもいいと思います('-^*)

No.36

>> 35 旅人さん😆
もういらっしゃらないかな⁉💦
本当ありがとうございます‼お言葉に甘えさせていただきまする(⌒∇⌒*)
まだ前のスレのことでは行動できませんが、ホッとできるこちらのスレに出会えて嬉しいです✨
よろしくお願いしますね😉

24さん😄
入院中ですか🏥
今の季節はもう外出ても寒いだけですよ😫
なんてごめんなさい。家と違うし気は滅入りますよね😞
私なんかでよければお話相手になってください😆

• << 38 ありがとうございますo(^▽^)o そういう風に言って頂けると嬉しいです🌟 ゴロゴロしてって下さい('-^*)/ 私もきっとブツブツ独り言みたいに言ってると思いますけど(笑)気にしないで下さいね

No.37

みんな、いろいろ有りますね f^_^;

σ( ̄▽ ̄;)も離婚(カウントダウン中)、転職、家探し中ですが…

f^_^;

• << 39 オイチャンさん(>_<) 大変ですね 離婚って(>_<) 転職って(@_@) 家探しってぇ~\(゜□゜)/ 何故に… 大丈夫ですか?? 私の周りも離婚する人が結構いるんですよね それぞれ色々な事情がありますね びっくりする程アッサリしてる人もいれば、ボロボロになってる人もいて… 私の両親も離婚してますけどグチャグチャでした(((゜д゜;)))

No.38

>> 36 旅人さん😆 もういらっしゃらないかな⁉💦 本当ありがとうございます‼お言葉に甘えさせていただきまする(⌒∇⌒*) まだ前のスレのことでは行動… ありがとうございますo(^▽^)o

そういう風に言って頂けると嬉しいです🌟
ゴロゴロしてって下さい('-^*)/
私もきっとブツブツ独り言みたいに言ってると思いますけど(笑)気にしないで下さいね

No.39

>> 37 みんな、いろいろ有りますね f^_^; σ( ̄▽ ̄;)も離婚(カウントダウン中)、転職、家探し中ですが… f^_^; オイチャンさん(>_<)
大変ですね

離婚って(>_<)
転職って(@_@)
家探しってぇ~\(゜□゜)/
何故に…
大丈夫ですか??
私の周りも離婚する人が結構いるんですよね
それぞれ色々な事情がありますね
びっくりする程アッサリしてる人もいれば、ボロボロになってる人もいて…
私の両親も離婚してますけどグチャグチャでした(((゜д゜;)))

No.40

24さん大丈夫ですか?

ベッドで泣いてるってぇ~(>_<)
病院は退屈ですよね
夜は怖いし(T_T)
看護士さんは怖いし(笑)
体の具合はいかがですか?

No.41

ははははは・・・
(ーー;)

誰が誰だか分からなくなってきたよ。

24さんは、もう消灯ですかね。

人生いろいろありますよ(^-^)/

がんばれ皆の衆!!

ガンバ!o( ̄へ ̄o)(o ̄へ ̄)oガンバ!

No.42

今日は✨

✨🌷ありがとう🌷✨

\(≧▽≦)丿小電気💡

つけてました ★
     ∥
     ∥
 ∧∞∧ ∥ 田
.( *^▽^)∥ 田田
.(つ  つ∥田田田<≡ω≡ω≡≡≡≡≡>
'。・。★

'。・。☆

'。・。★

ではでは(σ.-)zzZ

暖かくして💤
皆さんありがとう👍
明日宜しく🙏

No.43

主さん、22さん、24さん
おはようございますm(__)m

今日も雪なので、除雪にむかいます。
゚。°。°。°。°。 ヽ( ̄▽ ̄(。-_-。 )ゝ キレイナユキダネ♪

皆様が良い1日で有りますように。
( * ̄)m 〔十〕 アーメン

ガッツだぜ! ヽ(~-~(・_・ )ゝ

No.44

>> 43 オイチャンさん、22さん、24さんおはようございます(^-^)/

寒いですね
鼻が痛い…(>_<)
今日も元気に行きましょ✌

• << 46 💡アッ皆さん <_<)o>>寒いんだ~✨ 風邪かないようにしてくださいませませ🌷        Ξ   ∧ ∧ Ξ  ( `∀')  Ξ  ( つo  人 Y  _し(__)  """""""""""""""""""" ではでは👋🌷
  • << 47 旅人さん、オイチャンさん、24さんおはようございます😄 寒いですね~😫 旅人さん 鼻痛いのわかります~(>д<)ツーン💨今日は灯油を買わないと💦パワーもらって頑張って運びますo(^-^)o オイチャンさんのところは雪ですか☔ 色々大変みたいですが…😓私の友人も旦那さんに👊うけて黒にえつくってたり😱 24さん 私も今🏥です💧 でもすごい人でもう薬だけもらうことにしましたがまだ時間かかりそうです😅 では皆さんまたきます✋

No.45

>> 44 (^o^)/おはよさんです🌷

今日もお仕事💪💨ください✨ ★
     ∥
     ∥
 ∧∞∧ ∥ 田
.( *^▽^)∥ 田田
.(つ  つ∥田田田<≡ω≡ω≡≡≡≡≡>
'。・。★

'。・。☆

'。・。★

🏣から🎌🎌皆さんのこと🙏

元気で💪ますように🌷

No.46

>> 44 オイチャンさん、22さん、24さんおはようございます(^-^)/ 寒いですね 鼻が痛い…(>_<) 今日も元気に行きましょ✌ 💡アッ皆さん
<_<)o>>寒いんだ~✨

風邪かないようにしてくださいませませ🌷

Ξ

∧ ∧ Ξ
 ( `∀')  Ξ
 ( つo
 人 Y 
_し(__) 
""""""""""""""""""""

ではでは👋🌷

• << 48 24さんo(^-^)o 可愛いレスですね😍💝 あまりの可愛いさに思わずレス(*^o^)乂(^-^*)

No.47

>> 44 オイチャンさん、22さん、24さんおはようございます(^-^)/ 寒いですね 鼻が痛い…(>_<) 今日も元気に行きましょ✌ 旅人さん、オイチャンさん、24さんおはようございます😄

寒いですね~😫

旅人さん
鼻痛いのわかります~(>д<)ツーン💨今日は灯油を買わないと💦パワーもらって頑張って運びますo(^-^)o

オイチャンさんのところは雪ですか☔
色々大変みたいですが…😓私の友人も旦那さんに👊うけて黒にえつくってたり😱

24さん
私も今🏥です💧
でもすごい人でもう薬だけもらうことにしましたがまだ時間かかりそうです😅

では皆さんまたきます✋

No.48

>> 46 💡アッ皆さん <_<)o>>寒いんだ~✨ 風邪かないようにしてくださいませませ🌷        Ξ   ∧ ∧ Ξ  ( `∀… 24さんo(^-^)o
可愛いレスですね😍💝
あまりの可愛いさに思わずレス(*^o^)乂(^-^*)

No.49

皆さんの所は、どれくらい寒い{{(>_<;)}}のかな?

ここは、マイナス10度くらいだけど…

おまけに今日は、一日雪みたい(>_<)

No.50

22さん(ρ_-)o
灯油高過ぎますよね~😤去年の倍以上してます\(゜□゜)/

オイチャンさん
こちらは4度(>_<)
オイチャンさんの所から見たら暖かいですね(笑)マイナスって😨
服何枚着てますか?
寒そうY(>_<、)Y

• << 52 マイナス10度😱 想像できません💦 こちらは今朝道路走ってたら気温1℃って出てましたけど😓 灯油高すぎです😫 私の👛はマイナス何度だろう…(ΘдΘ;) 24さん~✋お昼ゴハンは何が出ましたか😆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧